Про работу в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muna
2.01.2017 - 19:33
3
Статус: Offline

Весельчак

сестра работает в США,работу нашла через сайт посредник.Прошла 3 уровня собеседования. 1ур. разговорный (по скайпу),2ур. грамматика(по скайпу),3 ур. поехала в Москву в посольство, после одобрения ,обязательно там же в посольстве прошла медосмотр за 30т.р(сама оплачивала),далее ей одобрили визу. Добралась до места назначения за свой счет,перечислив деньги за билет работодателю (он выслал электронный билет на самолет с хорошей скидкой).Работодатель только деньги за визу вернул.

Это сообщение отредактировал Muna - 2.01.2017 - 19:42

Про работу в США

[^]
shpaga
2.01.2017 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 19:19)
...у армии не хватит сил отловить хоть сколько то уклонистов, просто не будет времени...

?? В 20-м веке целые народы не смогли уклониться - ты о чём? Мозкх отдал "танкам" и прокакал при подготовке к егэ?

[^]
AndySP
2.01.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 2.01.2017 - 17:24)
Цитата (AndySP @ 2.01.2017 - 16:57)
Складывается ощущение, что тема ориентирована на небогатых и бедных людей, никуда из своего населенного пункта не выезжавших, чтобы они уверовали в то, что они ещё неплохо живут, а в Омерике вообще жрать нечего)))

Хрюндель,ты по жопе то плёткой получил или нет у мазоха в ресторане. Каждый раз почти тебя спрашиваю об этом,как вижу. А ответа всё нет sad.gif
ЯП вообще ориентирован на не богатых людей,если это для вас товарищ открытие.

Если бы Вы внимательно читали ту тему, то поняли бы, что на это представление мы не попали, т.к. о нем не знали.
Посмотрел бы с удовольствием, но участвовать бы не стал.

Я, кстати, сейчас опять тут, в данный момент в ресторане вкуснейший борщ ем)))

P.S. Потом в русофобскую Польшу едем.
Фотоотчет выкладывать?

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.01.2017 - 19:48

Про работу в США

[^]
pumbo
2.01.2017 - 19:35
5

Шутник

Про пенсионеров - не похоже на правду. Недавно был в Лас-Вегасе. Помимо количества бомжей, меня поразило количество пенсионеров и инвалидов отдыхающих в Вегасе. Если у нас типичный пенсионер это сутулый старичок, который из дома выходит только до магазина и до больницы, то там можно встретить очень большое количество пожилых людей, активных, отдыхающих, радующихся жизни. Многие на инвалидных колясках. Это говорит о том, что у пенсионеров и инвалидов есть возможность радоваться жизни.

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:36
0

Ярила

Голос1
Цитата
а молока в россиии нет от слова совсем.

ну у нас, если хочешь совсем уж натурального молока по утрам с колхоза приезжает цистерна,продают в розлив

[^]
soulphiction
2.01.2017 - 19:38
0

Балагур

не знаю что как, но ты вроде написал что если заебись ИТшник и будучи в России оформит все доки и найдет работу, то все будет айс? так нахуя делать иначе и оформлять что либо будучи там? типа сделаю заведово не правильно, а потом обругаю )))

[^]
dmitryND
2.01.2017 - 19:38
-2

Бывалый ватник

Цитата (dmitryND @ 2.01.2017 - 18:49)
Цитата (persey4ik @ 2.01.2017 - 16:34)
Цитата
ты впахиваешь за 15 косарей?

Это обычная зарплата в замкадье. У миллионов Россиян. И это мерзко, а не смешно.

Да, допускаю, что такую зарплату получают миллионы россиян. Но не думаю, что за такую зарплату требуют "впахивания". По крайней мере, на Псковщине так.

я только по своей профессии ткнул...Регионы с мало-мальски похожим климатом не в национальных автономиях.Любуйтесь!
В латвии (ЕС йобаный) даже с таким доходом работу не найти...

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (shpaga @ 2.01.2017 - 19:33)
...у армии не хватит сил отловить хоть сколько то уклонистов, просто не будет времени...

?? В 20-м веке целые народы не смогли уклониться - ты о чём? Мозкх отдал "танкам" и прокакал при подготовке к егэ?

Ну смотри, как ты себе представляешь это? Возьмем туже Москву, население 15 лямов вроде да? Ну отбросив половину баб, и процентов 10-20% непризывных мужиков получим примерно 4-5 миллионов мужиков из которых сложить голову на благо Путина готовы ну тысяч 50 дебилов. Как ты себе представляешь процедуру отлова 5 миллионов человек? К стенке их будешь ставить? То-то враг удивиться подойдя к Москве и обнаружив 5 лямов трупов, а если они сопротивляться начнут? В городе ведь танки сильно не канают, а уж как подготовить коктель Молотова знает дохрена народа. Или возьмем к примеру Замкадье, деревушка на 500-1000 человек, в ВОВ народ приходил добровольцами в армию, сейчас ты как это представляешь? При дет ко мне солдатик с автоматом и скажет в армию собираться? Хорошая шутка в общем, смешная. Не говоря уже о том, что система развертывания войск из резерва в полной жопе, не говоря уже о том что при современной войне не будет месяцев на стягивание этих войск из резерва, да дохрена еще о чем ни говоря.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.01.2017 - 19:43

[^]
DVAVADIK
2.01.2017 - 19:42
2

Юморист

...для пенсионеров от государства

Это сообщение отредактировал DVAVADIK - 2.01.2017 - 19:43

[^]
Grenz
2.01.2017 - 19:44
1

Ярила

ТС дибил? А почему ты моешься горячей водой а не холодной А?
А ботинки че себе на два размера меньше не покупаешь?

Клоуны платные.. Хер вам а не мое время..

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:45
0

Ярила

Silver2244
Цитата
Собственно у него пальчики должны были снять еще в детском саду, у меня по крайней мере откатывали)

В садике? Этож каким ребенком вы были!

[^]
DAI1980
2.01.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 19:39)

Ну смотри, как ты себе представляешь это? Возьмем туже Москву, население 15 лямов вроде да? Ну отбросив половину баб, и процентов 10-20% непризывных мужиков получим примерно 4-5 миллионов мужиков из которых сложить голову на благо Путина готовы ну тысяч 50 дебилов. Как ты себе представляешь процедуру отлова 5 миллионов человек? К стенке их будешь ставить? То-то враг удивиться подойдя к Москве и обнаружив 5 лямов трупов, а если они сопротивляться начнут? В городе ведь танки сильно не канают, а уж как подготовить коктель Молотова знает дохрена народа. Или возьмем к примеру Замкадье, деревушка на 500-1000 человек, в ВОВ народ приходил добровольцами в армию, сейчас ты как это представляешь? При дет ко мне солдатик с автоматом и скажет в армию собираться? Хорошая шутка в общем, смешная. Не говоря уже о том, что система развертывания войск из резерва в полной жопе, не говоря уже о том что при современной войне не будет месяцев на стягивание этих войск из резерва, да дохрена еще о чем ни говоря.

Я думаю проще будет. Показательно расстреляют несколько паникеров, подстрекателей, дезертиров.
И народ пойдет, туда куда ему скажут
Я думаю в военное время никто ни с кем, индивидуально по причинам мешающим ему повоевать, разбираться не будет. Не будет на это времени

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 2.01.2017 - 19:48

[^]
Grenz
2.01.2017 - 19:47
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.01.2017 - 19:38)
Цитата

Это обычная зарплата в замкадье. У миллионов Россиян. И это мерзко, а не смешно.

Да, допускаю, что такую зарплату получают миллионы россиян. Но не думаю, что за такую зарплату требуют "впахивания". По крайней мере, на Псковщине так.

я только по своей профессии ткнул...Регионы с мало-мальски похожим климатом не в национальных автономиях.Любуйтесь!

Тебе ебаный ЕС дал возможность по всей Европе работать и жить..
То что ты не можешь оторвать жопу и выучить язык н -это только твои проблемы..
Всем бы такие стартовые возможности..

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 19:45)
Silver2244
Цитата
Собственно у него пальчики должны были снять еще в детском саду, у меня по крайней мере откатывали)

В садике? Этож каким ребенком вы были!

Нормальным. Не знаю почему, но у нашей группы у всей откатывали)

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 19:49
3

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 2.01.2017 - 19:45)
Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 19:39)

Я думаю проще будет. Показательно расстреляют несколько паникеров, подстрекателей, дезертиров.
И народ пойдет, туда куда ему скажут

Да, да, конечно, еще раз, это может прокатить в ситуации когда народ чувствует внутреннюю необходимость и справедливость войны и когда таких "паникеров, подстрекателей, дезертиров" один-два на 5-10 тысяч, но не когда таких "паникеров, подстрекателей, дезертиров" 90% от населения. Так что успокойся, никто никуда не пойдет. Посуди сам, введут американцы завтра войска вблиз Москвы и объявят что Россия станет 51 штатом, Путина расстреляют типа за офшоры, геноцидить никого не будут, как думаешь, сколько населения побежит рыть заградительные валы под Москвой? А если еще добавят что зарплаты жителей нового штата сделают на уровне США, пообещают построить нормальные дороги и больницы?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.01.2017 - 19:54

[^]
AnotherDude
2.01.2017 - 19:49
2

Ярила

не место красит человека, а человек место! вот у меня есть "один друг программист" так вот он уехал и все у него заебись! :) а если честно, и это достоверный факт по рассказам многих студентов, те студенты что могут уехать по программе в америку, оттуда не возвращаются - возвращаются только те балбесы, что и здесь нахуй никому не нужны (в качестве работников).

[^]
Kapues
2.01.2017 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.01.2017 - 11:22)
Из моего школьного класса бОльшая часть переехала именно в Германию ( дети выселеных немцев поволжья) и я частенько туда есжу повстречатся. Кой кто уехал в Канаду и даже в Швицарию.
Ну какой был смысл ехать в Россию? Чтобы строить капитализм что ли? Там где он построен -жить проще. Но конечно не в Мексике, а именно там где заняли 20 трилл и не отдали ( в этом суть высокого капиталистического уровня жизни)
Как то всё устаканилось за прошедшие 25 лет, все устроились и уже даже выходят на пенсию заработав ее ещо раз уже на Западе.
И конечно есть возможность оглядется и сравнить. Мой брат не уехал. Пенсия 200 долл. Я уехал. Обыкновенный типа электрик, член профсоюза. Пенсия будет 4200 долл.
Климат лучше, цены ниже.
Т.е. лично для меня всё вполне нормально сложилось. И таких как я вокруг меня -масса.

Но что характерно - как оказалось все мы и в СССР были вполне на уровне. Квартиры, машины, дачи, видики и т.п. барахло у всех было в наличии. И все имели какие то конкретные специальности, а не типа филолог или инжинер по технике безопастности. И уж тем более не программисты. Я вообще не понимаю почему столько надежд на лучшую жизнь на западе у тех кто чуток научился программировать. Это каждый может научится.

Вы попробуйте научится работать на кране и получить соответствующую лицензию -сразу найдете работу.

Ну и сиди в своем сытом болоте. Хули ты на российском ресурсе-то квакаешь про свою шикарную жизнь?
Сказочник, блядь. 4к баксов пенсия у электрика. Если бы у тебя была пенсия 4к баксов, - ты бы в Россию приехал и получал бы её здесь, а не сублимировал на форуме.

P.S.: если честно, у меня немного подгорает, т.к. я имею юридическое образование и нахуй нигде кроме РФ не нужен. А еще сын инвалид, которому на Западе я лечение никогда оплатить не смогу. По местным меркам живу в шоколаде, конечно.

Это сообщение отредактировал Kapues - 2.01.2017 - 20:00

[^]
Sidorini
2.01.2017 - 19:59
1

Балагур

Есть у меня знакомый , который уехал в Мексику. Он хорошый музыкант, сейчас первая скрипка в симфоническим оркестре. Многo лет уже. Выступления приносят достаточно денег чтобы жить на три страны ( ещо и в штатах и на Родине в Москве).
Т.е. и в Мексике можно хорошо устроиться, но надо таки иметь соответствующий профессиональный уровень.

Когда я уесжал ( сразу после разрушения СССР) было понятно что 90-е , а может и больше , будут годами разрухи и в России тоже, а в республиках ещо и национальный вопрос возник и было вообще непонятно куда он заведёт. Кой где уже палыхала гражданская война.

Зачем едут в штаты теперь мне непонятно. В смысле если едут " к лучшей жизни" не имея серьёзной специальности , предложения работы или серьёзных денег чтобы открыть свое дело. Ехать чтобы быть нищим -идея плохая. Теперь везде капитализм и с чего это вдруг в штатах станет сильно лучше, если не получается хорошо в России?

Хотя конечно могут быть варианты.

И конечно с годами всё больше думаешь о том чего раньше вообще не учитывал. Вот мой сын женился нa американке. Хорошая белая дефка, из деревни. Носит кавбойские сапожки и любит музыку кантри. Рад за него, но... скорее всего с моими внуками мне придется разговаривать на английском. Это конечно минус.
Но ведь не уедь я -не факт что с внуками не пришлось бы разговаривать на казахском! Уж лучше на английском...

[^]
dmitryND
2.01.2017 - 20:01
1

Бывалый ватник

Цитата (Grenz @ 2.01.2017 - 19:47)
Цитата (dmitryND @ 2.01.2017 - 19:38)
Цитата

Тебе ебаный ЕС дал возможность по всей Европе работать и жить..
То что ты не можешь оторвать жопу и выучить язык н -это только твои проблемы..
Всем бы такие стартовые возможности..

хуй он мне дал, а не возможности! Аборигенский и английский знаю. Трудился на Нокии(инженер - связист) в молодости. А с моим статусом "негражданина" я могу на экскурсию съездить, но не работать. Хотя и уроженец Риги. Экзамен по аборигенскому языку сдан, имею право занимать руководящие должности. Кстати, именно за такой "безвиз" хохлы страну в унитаз спустили...
"Стартовые возможности" gigi.gif Скачи выше, мож попустит! lol.gif

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 2.01.2017 - 19:45)
Я думаю в военное время никто ни с кем, индивидуально по причинам мешающим ему повоевать, разбираться не будет. Не будет на это времени

Вот скажи, а что сделают злые американцы захватив Россию? Перестанут платить пенсии, начнут забирать наши ресурсы за рубеж, не будут строить дороги, посадят во главе России продажных чиновников с офшорами и недвижимостью за границей. Что они могут сделать такого чего еще нет или в скором времени не предвидится? Стоит ли умирать чтобы не допустить злых американцев на Русь и защитить любовно выстроенную вертикаль и скрепы?)

[^]
ben905
2.01.2017 - 20:03
2

Ярила

Silver2244
Цитата
Разово ввели, массовые протесты населения, открытые бунты и прочее прочее, ну да, конечно, один в один с Россией. А у нас сейчас Сирийская война, относительно недавно закончилась Грузинская, еще чуть раньше 2 Чеченских. И везде гибли не добровольцы на хорошей зарплате, а насильно согнанные Ваньки у которых не хватило денег или мозгов откупиться или отмазаться от мразей.

ты просто не в курсе ,сколько контрактник в Сирии получает. Конкурс как раньше в космонавты.

[^]
ManBLACK
2.01.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (DIN1955 @ 2.01.2017 - 05:21)
Напомнил реальность. Парочка знакомых из западных областей Незалежной рвались на заработки далеко на Запад. Они думали, что только их там и ждут. Микола и Грицко мечтали чистить сортиры и канализационные трубы в богатых штатах.
Кое-как сумели насрести на билеты и получить гостевую визу. Вот они и в штатах. Микола даже выучил несколько фраз на заморском языке. 90 дней они бродили на перекладных в поисках работы. Иногда их кормили за простейшую работу, но чаще черные американцы гнали попрошаек подальше. Оказывается, афроамериканцы не любят выходцев с Окраин великого государства. Там этого дерьма как грязи.
Нигде не нашелся фермер, которому приглянулись бы "скакуны" с майдана. Там отдают предпочтение реальным тракторам
Еле дожили до дня, когда пора возвращаться восвояси. Лететь пришлось через Москву. Здесь Микола и Грицко встретили земляка, который позвал на стройку. Вот они и трудятся подсобными рабочими. Боятся, как бы не выслали на родину майдана. Здесь в проклятой Рашке с ними обращаются как с людьми, а дома призовую в непобедимый АТО и пошлют на верную погибель.
Это один из примеров трудовой миграции на Запад, где молочные реки и кисельные берега. При необходимости познакомлю с Миколой и Грицко. Новый год они встречали в Подмосковье по московскому времени, чему чрезвычайно рады.

Хорошая история учитывая что на русскоязычных сайтах Нью йорка наиболее встречающаяся фраза ТРЕБУЮТСЯ и дальше перечень специальностей, а у прорабов основная проблема в том что люди дольше 5-6 месяцев не работают, получают опыт и идут на более высокую зарплату, кстати половина этих самых прорабов контракторов тут с незалежной. ..

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 2.01.2017 - 20:07

[^]
AndySP
7

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.01.2017 - 19:57)
Цитата (Sidorini @ 2.01.2017 - 11:22)
Из моего школьного класса бОльшая часть переехала именно в Германию ( дети выселеных немцев поволжья) и я частенько туда есжу повстречатся. Кой кто уехал в Канаду и даже в Швицарию.
Ну какой был смысл ехать в Россию? Чтобы строить капитализм что ли? Там где он построен -жить проще. Но конечно не в Мексике, а именно там где заняли 20 трилл и не отдали ( в этом суть высокого капиталистического уровня жизни)
Как то всё устаканилось за прошедшие 25 лет, все устроились и уже даже выходят на пенсию заработав ее ещо раз уже на Западе.
И конечно есть возможность оглядется и сравнить. Мой брат не уехал. Пенсия 200 долл. Я уехал. Обыкновенный типа электрик, член профсоюза. Пенсия будет 4200 долл.
Климат лучше, цены ниже.
Т.е. лично для меня всё вполне нормально сложилось. И таких как я вокруг меня -масса.

Но что характерно - как оказалось все мы и в СССР были вполне на уровне. Квартиры, машины, дачи, видики и т.п. барахло у всех было в наличии. И все имели какие то конкретные специальности, а не типа филолог или инжинер по технике безопастности. И уж тем более не программисты. Я вообще не понимаю почему столько надежд на лучшую жизнь на западе у тех кто чуток научился программировать. Это каждый может научится.

Вы попробуйте научится работать на кране и получить соответствующую лицензию -сразу найдете работу.

Ну и сиди в своем сытом болоте. Хули ты на российском ресурсе-то квакаешь про свою шикарную жизнь?
Сказочник, блядь. 4к баксов пенсия у электрика. Если бы у тебя была пенсия 4к баксов, - ты бы в Россию приехал и получал бы её здесь, а не сублимировал на форуме.

P.S.: если честно, у меня немного подгорает, т.к. я имею юридическое образование и нахуй нигде кроме РФ не нужен. А еще сын инвалид, которому на Западе я лечение никогда оплатить не смогу. По местным меркам живу в шоколаде, конечно.

Ресурс не российский, а русскоязычный!!!
И кто Вы такой, что бы указывать кому и где сидеть?

А зачем ему куда-то переезжать имея устроенную жизнь, дом, друзей?..
Поверьте, есть места отнюдь не хуже России.

UPD. Вы где живёте?
Хороший юрист в Москве зарабатывает не меньше 200-300 т.р., это если работает на дядю.
А если самостоятельно - то и больше.

P.S. Я сам юрист, сейчас без работы, но в "жирные" годы прилично зарабатывал, кое-что накопил - могу несколько лет вообще не работать!

P.P.S. Да, и Ваше и мое юридическое образование ТАМ нах никому не нужно.
Вот и думайте потом о качестве российского образования.

Это сообщение отредактировал AndySP - 2.01.2017 - 20:22

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 20:03)
Silver2244
Цитата
Разово ввели, массовые протесты населения, открытые бунты и прочее прочее, ну да, конечно, один в один с Россией. А у нас сейчас Сирийская война, относительно недавно закончилась Грузинская, еще чуть раньше 2 Чеченских. И везде гибли не добровольцы на хорошей зарплате, а насильно согнанные Ваньки у которых не хватило денег или мозгов откупиться или отмазаться от мразей.

ты просто не в курсе ,сколько контрактник в Сирии получает. Конкурс как раньше в космонавты.

Не знаю, конкурс не видел, Газпром доплачивает?

[^]
ben905
2.01.2017 - 20:09
0

Ярила

Silver2244
Цитата
При дет ко мне солдатик с автоматом и скажет в армию собираться?

А что, ты откажешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129809
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх