Про работу в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
2.01.2017 - 18:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 2.01.2017 - 17:00)

Это зарплата медсестры, а не врача.

понимаю, это я для сравнения...

[^]
drAlexDiabet
2.01.2017 - 18:19
0

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 2.01.2017 - 16:59)
Для всех сомневающихся, что в заграницах нельзя нашим чего то добиться, рекомендую почитать мой пост о том как за полтора года сделать себе жизнь в шоколаде:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1369090.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1369319.html?hl=

классно! респект! а на kiwi Вы откликаетесь уже?

[^]
Школото001
2.01.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (ArturV @ 2.01.2017 - 13:55)
Цитата
Есть у меня кореш - программист, поехал от Универа по программе Work and Travel, чтобы после найти работу по специальности

Програмисты в США в основном индусы и китайцы да и то всю работу делают сидя у себя дома в Индии или Китае все связь онлайн. Именно по этой причине ни американские ни российские или какие либо ещё програмеры в штатах нахх не сдались. Если тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезет и тебя возьмут на работу программером например в амазон или в какую другую крупную фирму то считай что ты один из миллионов счастливчиков. А так то да твой кореш красава но блядь мечтатель тупой.

Просто их процент небольшой, а в США если процент путешествующих пенсов и выше, то не намного.
Вот тут поржал ТС ты мозги включи когда про проценты пишешь ибо в США почти 330 миллионов проживает так что при учете процентов вообще не в пользу РФ.

Я задам простой вопрос и попробуйте себе ответить на этот вопрос. Какого куя у нас в посольстве США очереди на получение грин карты в США такие что акуеешь. А вот в посльстве РФ в США не видно очередей из американцев которые мечтают получить гражданство в РФ?

Тут как бы еще один нюансик, пенсионеры в штатах могут спокойно на зиму перебиратся в южные штаты в пределах страны, и нефиг им заграницей делать ну на крайний случай в мексику, их вы конечно же не щитаете, а у многих домик и на югах и дома вот и не парятся

[^]
SAureus
2.01.2017 - 18:27
4

Ярила

Каждому свое. В США и в Европе нужны мозги. Дормоедов и своих хватает. Разница в том, что тут можешь пахать за еду, а там если будешь пахать, можно рассчитывать на достойную жизнь (имеется ввиду квалифицированный труд).
Друг семьи более 25 лет живет в США, работает в гугле. Очень крутой профессионал своего дела, закончил в свое время стэнфорд. Живет более чем достойно. Были попытки вернуться в РФ, но патриотизм все же не перевесил очень некислый официальный доход вместе с приличными условиями труда.
А продаванов и упырей, возомнивших себя супер-Ай-Тишниками там и своих полно.

[^]
XGodeksX
2.01.2017 - 18:31
0

Шутник

Цитата
4. А что, про Америку можно писать только о Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе? Так то да, деревня деревней, но Типока столица штата. Почему нельзя оценивать местных пенсионеров? По причине того, что не могут никуда поехать и портят статистику путешествующих старичков из Америки?

Нет, можно писать где угодно. но ты сам писал, что чел прожил в деревне, очень похожей на российскую. А я у тебя спросил: много ли человек ты знаешь, которые, проживая у нас в деревне, хоть ездили заграницу? И почему человек из деревни делает вывод о всей стране. Как правило, в городах уровень жизни тех же пенсов значительно выше.

Цитата
3. Послан будешь по причине отсутствия рабочей визы. Это как раз для тех, кто свято верит, что главное как нибудь приехать в США, а там я устроюсь. Ведь именно я такой особенный. Оформление рабочей визы весьма геморный процесс, к тому же и не дешевый. Я ни кого не отговариваю от эмиграции. Хочешь уехать - пожалуйста, только работу найди сразу, которая готова будет за тебя понести дополнительные расходы в оформлении визы и подождет, пока будут готовы все документы. (Далеко не один месяц)

айтишники вполне себе работают на фрилансе-аутсорсе из дому, получая зп в енотах и тратя все деньги на родине, а не за бугром. И патриотичнее, можешь называть это экспортом услуг, и выгоднее по соотношению зарплата\проживание.

[^]
HoriZontR
2.01.2017 - 18:41
1

Ярила

Мигрантом быть хорошо...
только что досмотрела фильм "Больше Бена" и утвердилась в этой мысли...

[^]
dmitryND
2.01.2017 - 18:49
-2

Бывалый ватник

Цитата (persey4ik @ 2.01.2017 - 16:34)
Цитата
ты впахиваешь за 15 косарей?

Это обычная зарплата в замкадье. У миллионов Россиян. И это мерзко, а не смешно.

Да, допускаю, что такую зарплату получают миллионы россиян. Но не думаю, что за такую зарплату требуют "впахивания". По крайней мере, на Псковщине так.

[^]
Diana21
2.01.2017 - 18:50
4

Гуматехнариус

Я в США 10-й год живу уже. Работа есть, но меня устраивает все меньше, да и часы жестко урезать начали. Делать нечего, стала изучать рынок труда, какие профессии пользуются спросом. Нашла одну в медицинской сфере, а образование у меня совершенно другое. Что поделать, значит буду сейчас, под сраку лет, начинать все с нуля, пойду учиться, буду осваивать новую специальность. Причем не исключено, что свой диплом мне придется засунуть в жопу в дальний ящик, буду эвалюировать аттестат средней школы и идти учиться наравне с 18-летними подростками. Кредит на учебу и несколько лет с завязанными потуже поясами обеспечены. Вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал Diana21 - 2.01.2017 - 18:51

[^]
Блоха
2.01.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.01.2017 - 17:21)
Цитата (КотДИвуар @ 2.01.2017 - 16:18)
Давайте я назову: Вологодская область. Не один молокозавод, я сам работал. Молоко настоящее, из агрофирм привозят на приемку. Вы не верите, что в России есть молоко? Напрасно, если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет.

Уважаемый, то что молоко есть в Вологодской области это конечно хорошо, но это означает лишь то, что молоко есть в Вологодской области, а не в России(

Да пиздит КотДИвуар по полной программе! В данном субъекте почти полностью доеб*но сельское хозяйство! Молоко на полках магазинов - порошковое, как и сметана так и иные якобы молочные продукты!
Пропогандоны в конец изоврались, втирая небылицы. Что бы люди были молчаливыми и терпели дальше ссанины и убогий образ жизни.

[^]
InrI
2.01.2017 - 18:57
2

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 2.01.2017 - 17:14)
Цитата (gna123 @ 3.01.2017 - 02:00)
Цитата (00eugene00 @ 2.01.2017 - 16:27)
Да нет, цены нормальные. На предыдущих страницах линки на аренду.
И цены на дома варируются, можно выбрать в зависимости от дохода.

Ой да ладно.
Если зарплата от 60к в год тогда в Австралии можно жить более менее нормально. А продавец с зарплатой в 30-35к, будет рентовать максимум комнатку, потому что на нормальную аренду ему не хватит.

Может в Сиднее и не купит, а у нас на западе в Перте легко можно купить студию с таким доходом.
У нас то проблем вообще нет, мы на three numbers. :)

т.е. ТЫ ЖИВЕШЬ В АВСТРАЛИИ?(сорян, не обратил внимания на аватарку). В АВСТРАЛИИ?
там, где любой представитель животного ( а , скорее всего и растительного) мира представляет пиздец какую опасность и имеет primary target- сожрать тебя нахун?
да у тебя стальные апельсины

[^]
00eugene00
2.01.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (InrI @ 3.01.2017 - 03:57)

Ой да ладно.
Если зарплата от 60к в год тогда в Австралии можно жить более менее нормально. А продавец с зарплатой в 30-35к, будет рентовать максимум комнатку, потому что на нормальную аренду ему не хватит.

Может в Сиднее и не купит, а у нас на западе в Перте легко можно купить студию с таким доходом.

т.е. ТЫ ЖИВЕШЬ В АВСТРАЛИИ?(сорян, не обратил внимания на аватарку). В АВСТРАЛИИ?
там, где любой представитель животного ( а , скорее всего и растительного) мира представляет пиздец какую опасность и имеет primary target- сожрать тебя нахун?

Да, уже больше двух лет и поверишь или нет, но мы их только в зоопарке видели. В городах их нет. Да и прививки от всего уже придумали. В последние десять лет никто от ядовитых не умирал. Только акулы и крокодилы представляют опасность. Но не купайся где не положено.

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:02
0

Ярила

Silver2244
Цитата
С фигли? У них нет нашей крепостной призывной системы, вот русский тс воевать пойдет получив животворящий пинок и угрозу расстрела за нежелание воевать за Газпрём и Путина.

Про въетнамскую войну не слышали? Всеобщая и обязательная воинская повинность вводится когда это угодно рокфелерам и обамам.

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 19:02)
Silver2244
Цитата
С фигли? У них нет нашей крепостной призывной системы, вот русский тс воевать пойдет получив животворящий пинок и угрозу расстрела за нежелание воевать за Газпрём и Путина.

Про въетнамскую войну не слышали? Всеобщая и обязательная воинская повинность вводится когда это угодно рокфелерам и обамам.

Разово ввели, массовые протесты населения, открытые бунты и прочее прочее, ну да, конечно, один в один с Россией. А у нас сейчас Сирийская война, относительно недавно закончилась Грузинская, еще чуть раньше 2 Чеченских. И везде гибли не добровольцы на хорошей зарплате, а насильно согнанные Ваньки у которых не хватило денег или мозгов откупиться или отмазаться от мразей.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.01.2017 - 19:15

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:08
1

Ярила

<s>S0ldat</s>
Цитата
да ну, в чем проблема то. отказываешься от российского гражданства, типа беженец или угнетаемый властями и просишь политического убежища - неужели не дадут? европейские же страны, говорят, там гуманно к людям относятся. работать не заставляют.

не дадут. Для получения убежища ты должен доказать что по прибытии на Родину тебя сразу поставят к стенке. Экономические беженцы убежища не получают

[^]
InrI
2.01.2017 - 19:11
1

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 2.01.2017 - 19:01)

Ой да ладно.

Да, уже больше двух лет и поверишь или нет, но мы их только в зоопарке видели. В городах их нет. Да и прививки от всего уже придумали. В последние десять лет никто от ядовитых не умирал. Только акулы и крокодилы представляют опасность. Но не купайся где не положено.

везет. я в этом году решил изменить своей привычке отдыхать заграницей, и полетел с невестой в Крым ( ну он же наш, хули не слетать, тем более что ни она ни я там до этого не были).
так вот- первый день активного отдыха в горах в районе Бахчисарая- я сня лс себя 2 клещей. второй день- я ВЫТАЩИЛ впившихся двух клещей. в последующие дни- снимал с себя 1-5 клещей ежедневно. хуй с ним
приехал в Орловку ( севастопольская бухта, песчаный пляж)..... столько каракуртов я не видел за все свои прожитые 28 лет в сумме, сколько я увидел там за 10 дней (включая одну девчонку, живущую в душевой у бассейна). но так как я арахнофил- меня этот факт скорее обрадовал

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:11
0

Ярила

<s>S0ldat</s>
Цитата
нахуя тогда учиться на главного инженера???

так местные и не учаться. гораздо проще учиться на спеца по французской средневековой балладе. А инженеров можно набрать среди китайцев,индийцев да и русских. Тем более через 7 лет они получают гражданство.

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:15
-3

Ярила

<s>S0ldat</s>
Цитата
я тоже воевать не хочу, как все умные люди, находящиеся в оппозиции к власти, откосил от российской армии.

поздравляю. В случае заварухи ты становишься классическим пушечным мясом. Ибо никто твоего согласия на повоевать спрашивать не будет. Два выхода- или ты идешь на вражеские пулеметы или на пулеметы заградотряда. В первом случае какие то шансы еще есть.

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:17
3

Ярила

DAI1980
Цитата
Ага прикольно. А наши чинуши высшего ранга, со своими детьми и внуками воевать будут

а в этом случае полковники поставят генералов к стенке, ибо их то дети здесь.

[^]
SpMouse
2.01.2017 - 19:18
3

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 2.01.2017 - 09:47)
Как говорится где родился там и пригодился.

так говорят люди боящиеся перемен либо знающие, что не потянут.

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 19:15)
<s>S0ldat</s>
Цитата
я тоже воевать не хочу, как все умные люди, находящиеся в оппозиции к власти, откосил от российской армии.

поздравляю. В случае заварухи ты становишься классическим пушечным мясом. Ибо никто твоего согласия на повоевать спрашивать не будет. Два выхода- или ты идешь на вражеские пулеметы или на пулеметы заградотряда. В первом случае какие то шансы еще есть.

Хрень полная. Ну во первых просто тупо у армии не хватит сил отловить хоть сколько то уклонистов, просто не будет времени, не времена ВОВ с блицкригами по 50-100 км в день, во вторых никто не запретит этим озлобленым и насильно загнаным покрошить этот заградотряд нахрен, это еще во вторую мировую заградотряды прокатывали потому что люди сражались в большинстве за свою родину и предатели вызывали как минимум недоумение и брезгливость, сейчас недоумение и брезгливость вызывают мудаки вопящие о святом долге по защите газовых месторождений и зажравшейся Москвы.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.01.2017 - 19:20

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:21
0

Ярила

<s>S0ldat</s>
Цитата
ну мы ж с вами умные люди: мы просто перейдем на сторону амеров и все

и получите пулю в спину

[^]
Silver2244
2.01.2017 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 19:21)
<s>S0ldat</s>
Цитата
ну мы ж с вами умные люди: мы просто перейдем на сторону амеров и все

и получите пулю в спину

Ну тогда вам вообще сразу пиздец придет. Потому что мы не разучились воевать, мы не хотим воевать за таких как вы.

[^]
ben905
2.01.2017 - 19:24
0

Ярила

<s>S0ldat</s>
Цитата
я кстати, слышал по телеку несколько лет назад, какая то телка с несколькими детьми отказалась от российского граждансва и попросила то ли швейцарское, то ли скандинавское - типа мало пособие на детей. и ей вроде дали. почему бы всем так не сделать? реально надоело уже: пашешь как проклятый и толку никакого, нахуй эту родину.

Пиздишь. Хрен ты гражданство получишь-только через брак с гражданином лет через 5 и то постоянно будут проверять-трахаетесь вы с мужем или нет.

[^]
00eugene00
2.01.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (InrI @ 3.01.2017 - 04:11)
Цитата (00eugene00 @ 2.01.2017 - 19:01)

Ой да ладно.

везет. я в этом году решил изменить своей привычке отдыхать заграницей, и полетел с невестой в Крым ( ну он же наш, хули не слетать, тем более что ни она ни я там до этого не были).
так вот- первый день активного отдыха в горах в районе Бахчисарая- я сня лс себя 2 клещей. второй день- я ВЫТАЩИЛ впившихся двух клещей. в последующие дни- снимал с себя 1-5 клещей ежедневно. хуй с ним
приехал в Орловку ( севастопольская бухта, песчаный пляж)..... столько каракуртов я не видел за все свои прожитые 28 лет в сумме, сколько я увидел там за 10 дней (включая одну девчонку, живущую в душевой у бассейна). но так как я арахнофил- меня этот факт скорее обрадовал

Реально достают мухи и тараканы. Я никого не боюсь ни змей, ни пауков, но вот тараканов просто не переношу, а они везде и в дома пробираются. Спасаемся только химией: дом полностью обрызган, внутри везде стоят ловушки, но все-равно один, другой проберется.
Но уже и к ним привыкли.

[^]
InrI
2.01.2017 - 19:29
0

Балагур

Цитата (ben905 @ 2.01.2017 - 19:24)
<s>S0ldat</s>
Цитата
я кстати, слышал по телеку несколько лет назад, какая то телка с несколькими детьми отказалась от российского граждансва и попросила то ли швейцарское, то ли скандинавское - типа мало пособие на детей. и ей вроде дали. почему бы всем так не сделать? реально надоело уже: пашешь как проклятый и толку никакого, нахуй эту родину.

Пиздишь. Хрен ты гражданство получишь-только через брак с гражданином лет через 5 и то постоянно будут проверять-трахаетесь вы с мужем или нет.

можно получить политубежище, являясь:
а- политическим
б- до недавнего времени заднеприводным ( приходишь в generalkonsulat budnesrespublik дойчланд и говоришь- люблю долбится в очко с другими особями мужеского полу, хлебом не корми дай тольк ос утра на чей нибудь черенок присесть, а гадкая русня, меня за такое милое дело на кол посадить хочет, на кол я не против, но без летального исхода). профит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129810
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх