Олимпийский чемпион о короткостволе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
30.11.2016 - 12:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Rem700
у вас есть членский билет стрелкового клуба или вы в IPCS состоите, только честно?
Цитата
Ну вы то, конечно, лучше знаете, что нужно спортсменам, в отличии от них самих, да.

нет, я высказал свое частное мнение, на частное мнение другого человека. Вот только жизнь показывает, что кто то ищет возможность, а кто то оправдания.
И в теме отписалось идиотов, что в России запрещено оружие и нет тиров, овердохуя. А по факту, им лень встать с дивана или лежа на диване погуглить про оружие и тиры в России, а вот поплакать им не впадлу

[^]
model101
30.11.2016 - 12:16
-1

Ярила

ksenonity
а у вас есть членский билет стрелкового клуба или вы в IPCS состоите, только честно?

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 12:18
2

Хохмач

model101
Цитата
если вы спортсмен, вы покупаете свой пистолет

пистолет купить имеют право только олимпийские чемпионы. далеко не все спортсмены олимпийские чемпионы и не все стрелковые дисциплины принадлежат к олимпийским видам спорта.

Цитата
второй плюс в том, что патроны для вас становятся дешевле.

а в магазинах они ещё дешевле! зайди посмотри, если не веришь!

Цитата
Заниматься надо в местах для занятий, а еще лучше с тренером. Это подтвержденный факт.

это хуйня, а не факт. нет такого "факта". ведущие стрелки мира холостят в том числе и дома и это сказывается на результатах.

Цитата
Это вам все спортсмены скажут, которые хоть чего то добились.

пиздёж.

Цитата
И да, любой проф спорт дорог. А что вы хотели? Нахалявку по лесам пострелять?

а нихуя он не должен быть дорог. с какого переляку должно быть обратное?

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 12:16)
ksenonity
а у вас есть членский билет стрелкового клуба или вы в IPCS состоите, только честно?

есть, состою. занимался ПС в своё время. поэтому в отличии от тебя знаю о чём говорю.

[^]
добряш
30.11.2016 - 12:22
-6

Хохмач

Цитата
да это пиздец просто какой-то. я давненько уже не видел, чтобы так нагло отнекивались от фактов. "не имеют основы", блять. пусть в магазин зайдёт посмотрит сколько там патрон 9х19 стоит а потом в тир, сколько там за выстрел требуют! и сколько аренда пистолета и стрелковой галереи стоит! и пусть спросит у инструкторов сколько времени занимает холощение в тренировочном процессе!

Ну охуеть теперь.надо срочно принять федеральный закон о ношении кс потому что несколько задротов не имеют возможности щелкать незаряженым пистолетом.кто во что горазд-кто то чиновников собрался отстреливать кто то собак теперь вот спортом заниматься приспичило.хотельщики короткоствола на любое вранье пойдут лишь бы оправдать свои хотелки.но вот назуя тут то врать непонятно ведь если аудиторию сайта убедить в необходимости ношения короткоствола то от этого короткоствол не разрешат why.gif

[^]
Smartbuh
30.11.2016 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 11:32)
Smartbuh
и не собираюсь.

А я и не Вас об этом просил. ))
Это Maverick00 утверждает, что отмена запрета на КС ни в одной стране НЕ ухудшила криминогенную обстановку. Вот я его и прошу подтвердить эти слова на примере Молдавии. ) Как наиболее близкой нам по менталитету.

[^]
model101
30.11.2016 - 12:29
0

Ярила

ksenonity
Цитата
пистолет купить имеют право только олимпийские чемпионы. далеко не все спортсмены олимпийские чемпионы и не все стрелковые дисциплины принадлежат к олимпийским видам спорта.

вранье
Цитата
а в магазинах они ещё дешевле! зайди посмотри, если не веришь!

а вы начните заниматься, многое узнаете ))
Цитата
это хуйня, а не факт. нет такого "факта". ведущие стрелки мира холостят в том числе и дома и это сказывается на результатах.

вы можете холостить свой короткий ствол, дома, до умопомрачение, а если хотите добиться результатов в спорте, вам придется вступить в клуб и заниматься с тренером.
Цитата
пиздёж.

покажите мне хоть одного олимпийского чемпиона самоучку, который не ходил в зал. Так кто из наз пиздит?
Цитата
а нихуя он не должен быть дорог.

законы рынка. да и мировая практика. это относится ко всему, тенис, лыжи, гольф, велосипед. стрельба не исключение

[^]
model101
30.11.2016 - 12:33
0

Ярила

ksenonity
Цитата
сть, состою. занимался ПС в своё время.

в каком если не секрет? членскую книжку/билет можете показать? без номера и фото есессьно.
Цитата
поэтому в отличии от тебя знаю о чём говорю.

голословное заявление, вы меня не знаете. А то что не знаете где взять патроны по магазинной цене, это если не повезет и не знаете плюсы холощения в клубе, говорит о многом

[^]
model101
30.11.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 30.11.2016 - 12:29)
Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 11:32)
Smartbuh
и не собираюсь.

А я и не Вас об этом просил. ))
Это Maverick00 утверждает, что отмена запрета на КС ни в одной стране НЕ ухудшила криминогенную обстановку. Вот я его и прошу подтвердить эти слова на примере Молдавии. ) Как наиболее близкой нам по менталитету.

сорян, попутал. в раж вошел )))

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 12:40
2

Хохмач

model101
Цитата
вранье

Закон об оружии, ст. 13.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0f1e786b56f897/
Спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которые являются спортсменами высокого класса и которым выдано удостоверение, подтверждающее спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием такого спортивного оружия. Перечень профессий, занятие которыми дает право на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Перечень видов спорта, занятие которыми дает право на приобретение спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, устанавливается из видов спорта, включенных в программы Олимпийских игр, и утверждается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия.

ПРИКАЗ МИНСПОРТТУРИЗМА РФ ОТ 29.11.2010 N 1287 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ СПОРТА, ЗАНЯТИЕ КОТОРЫМИ ДАЕТ ПРАВО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СПОРТИВНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С НАРЕЗНЫМ СТВОЛОМ"
http://zakonbase.ru/content/part/711374
ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ СПОРТА, ЗАНЯТИЕ КОТОРЫМИ ДАЕТ ПРАВО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СПОРТИВНОГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С НАРЕЗНЫМ СТВОЛОМ
1. Биатлон
2. Пулевая стрельба

Цитата
а вы начните заниматься, многое узнаете ))

уже отзанимался, многое узнал

Цитата
вы можете холостить свой короткий ствол, дома, до умопомрачение, а если хотите добиться результатов в спорте, вам придется вступить в клуб и заниматься с тренером.

а я где-то писал обратное?
объясняю популярно, как это работает: сначала ты приходишь в тир, там тебя учат основам, а потом и всему остальному. ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НАВЫКОВ, которым тебя уже научили в тире, ты отрабатываешь их дома вхолостую и доводишь их до автоматизма.

Цитата
покажите мне хоть одного олимпийского чемпиона самоучку, который не ходил в зал. Так кто из наз пиздит?

кто тебе сказал про самоучку?

Цитата
законы рынка. да и мировая практика. это относится ко всему, тенис, лыжи, гольф, велосипед. стрельба не исключение

предлагаю взвинтить тебе цены на все товары, так, чтоб только на хлебушек деньги оставались. законы рынка же.

[^]
model101
30.11.2016 - 12:51
-1

Ярила

ksenonity
сам же написал русским по белому про пулевую стрельбу. нужно только заявить себя как спортсмена.

Цитата
сначала ты приходишь в тир, там тебя учат основам

ну так это норма, только в продолжении как и с лыжами и штангой, ты занимаешься с специально оборудованном месте с резиновым полом ( знаешь зачем?), а не доводишь до самоубийства соседей постоянно падающими на пол магазинами и обоймами

Цитата
кто тебе сказал про самоучку?

Я ))))
Цитата
предлагаю взвинтить тебе цены на все товары, так, чтоб только на хлебушек деньги оставались. законы рынка же.

предложение отклоняю )))

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 12:51
5

Хохмач

Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 12:33)
ksenonity
Цитата
сть, состою. занимался ПС в своё время.

в каком если не секрет? членскую книжку/билет можете показать? без номера и фото есессьно.
Цитата
поэтому в отличии от тебя знаю о чём говорю.

голословное заявление, вы меня не знаете. А то что не знаете где взять патроны по магазинной цене, это если не повезет и не знаете плюсы холощения в клубе, говорит о многом

я по делам твоим вижу, что ты не в теме. что значит "где взять патроны по магазинной цене", кто тебе продаст-то их без лицензии на этот вид оружия?

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 12:58
3

Хохмач

model101
Цитата
сам же написал русским по белому про пулевую стрельбу.

я ващет про практическую стрельбу писал

Цитата
нужно только заявить себя как спортсмена.

нужно быть мастером спорта по олимпийской дисциплине, о чём и написано выше в цитате из закона об оружии. никто обычному стрелку пистолет не продаст, это доступно только избранным.

Цитата
ну так это норма, только в продолжении как и с лыжами и штангой, ты занимаешься с специально оборудованном месте с резиновым полом ( знаешь зачем?), а не доводишь до самоубийства соседей постоянно падающими на пол магазинами и обоймами

и как только ружейщики не довели до сих пор всех соседей до самоубийства? они-то дома холостят сколько влезет, дробовики не запрещены же.
"обоймами" - лолшто?

Цитата
Я ))))

вот именно, что не я.

Цитата
предложение отклоняю )))

рынок одобрения не спрашивает gigi.gif цены-то постоянно растут на всё. одним хлебушком, конечно, питаться не приходится, но денежек всё равно меньше. хорошо так?

[^]
model101
30.11.2016 - 12:59
-1

Ярила

ksenonity
Цитата
кто тебе продаст-то их без лицензии на этот вид оружия?

а у нас под пистолетный патрон гражданского нет? и не у одного из одноклубников тоже такого?
или хозяину настолько срать на клиентов, что он всем подотчетно патроны продает и со своими ни-ни? взять галерею на пару часов на 2-3 человека по деньгам понты, дешевле спортзала и возражать никто не будет. Закрепить за собой ствол без покупки за предоплату членства, тоже договориться реально.
А если у вас не так, то мне вас искренне жаль, вас окружают пидорасы

[^]
model101
30.11.2016 - 13:02
-1

Ярила

ksenonity
Цитата
я ващет про практическую стрельбу писал

практическая чем? радугой или жеванной бумажкой?
если пулевая не подходит )))
Цитата
и как только ружейщики не довели до сих пор всех соседей до самоубийства? они-то дома холостят сколько влезет, дробовики не запрещены же.

хер знает, может их побаиваются.
Цитата
рынок одобрения не спрашиваетцены-то постоянно растут на всё. одним хлебушком, конечно, питаться не приходится, но денежек всё равно меньше. хорошо так?

ну тут уж как повезет. В дворники пойду, бутылки собирать. Бороду отращу, мне ж пестик не нужен. на хлебушек наберу как нить

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 13:04
1

Хохмач

model101
Цитата
а у нас под пистолетный патрон гражданского нет? и не у одного из одноклубников тоже такого?

вот это пертурбации! gigi.gif тот же 9х19 не шибко распространён в длинностволе и далеко не у каждого он есть. и не каждый на это согласится, потому как нарушение закона.
Цитата
или хозяину настолько срать на клиентов, что он всем подотчетно патроны продает и со своими ни-ни?

хозяину не срать на прибыль. ни один тир не позволит стрелять из арендованного оружия собственными патронами. если ствол твой - пожалуйста, но с арендованным никто этого не даст.

Цитата
Закрепить за собой ствол без покупки за предоплату членства, тоже договориться реально.

только вот заплатить за это придётся, как за новый ствол, плюс постоянно за аренду ячейки нужно платить, места в КХО не резиновые. и гарантии никто не даст, что в твоё отсутствие им не будут пользоваться.

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 13:05
1

Хохмач

model101
Цитата
практическая чем? радугой или жеванной бумажкой?
если пулевая не подходит )))

ну я ж говорю не в теме cool.gif

Цитата
хер знает, может их побаиваются.

"может" biggrin.gif

Цитата
ну тут уж как повезет. В дворники пойду, бутылки собирать. Бороду отращу, мне ж пестик не нужен. на хлебушек наберу как нить

а ну то есть всё устраивает gigi.gif

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 13:10
3

Хохмач

в общем, чёт надоело спорить, да и тема в принципе уже раскрыта. пойду лучше запощу статью одну про Правила ношения и транспортирования.

[^]
Rem700
30.11.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 12:15)
Rem700
у вас есть членский билет стрелкового клуба или вы в IPCS состоите, только честно?

А нахрена мне оно нужно? Не вижу никаких выгод от этого.
Потому что в отличие от пистолета, ружье не требует привязки к тиру. Поэтому могу тренироваться в практической стрельбе на любом стрелковом объекте, в поле, или даже дома.

А спортсмена я упоминал того, интервью с которым приведено в первом сообщении этой темы.

[^]
model101
30.11.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (ksenonity @ 30.11.2016 - 13:04)
model101
Цитата

вот это пертурбации! gigi.gif тот же 9х19 не шибко распространён в длинностволе и далеко не у каждого он есть. и не каждый на это согласится, потому как нарушение закона.
Цитата
или хозяину настолько срать на клиентов, что он всем подотчетно патроны продает и со своими ни-ни?

хозяину не срать на прибыль. ни один тир не позволит стрелять из арендованного оружия собственными патронами. если ствол твой - пожалуйста, но с арендованным никто этого не даст.

Цитата
Закрепить за собой ствол без покупки за предоплату членства, тоже договориться реально.

только вот заплатить за это придётся, как за новый ствол, плюс постоянно за аренду ячейки нужно платить, места в КХО не резиновые. и гарантии никто не даст, что в твоё отсутствие им не будут пользоваться.

не, ну согласитесь, что это ваши проблемы про гарантии и про честность.
Ищите и обрящите нормальных, честных людей. Иногда на форуме в интернете можно найти, но непосредственно в клубе проще.
Поначалу и с дробовиком поездить можно, навыки отработать, потом пооботретесь, людей узнаете, глядишь и попрет. Я вот со свином три месяца ездил, прежде чем мне объяснили, то пистолет не дороже дробины. И с остальным решили, потому как прокатные дрова, ала глог, мну в руку не легли.
хз, тут от вас все зависит

[^]
Rem700
30.11.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (добряш @ 30.11.2016 - 12:22)
Цитата
да это пиздец просто какой-то. я давненько уже не видел, чтобы так нагло отнекивались от фактов. "не имеют основы", блять. пусть в магазин зайдёт посмотрит сколько там патрон 9х19 стоит а потом в тир, сколько там за выстрел требуют! и сколько аренда пистолета и стрелковой галереи стоит! и пусть спросит у инструкторов сколько времени занимает холощение в тренировочном процессе!

Ну охуеть теперь.надо срочно принять федеральный закон о ношении кс потому что несколько задротов не имеют возможности щелкать незаряженым пистолетом.кто во что горазд-кто то чиновников собрался отстреливать кто то собак теперь вот спортом заниматься приспичило.хотельщики короткоствола на любое вранье пойдут лишь бы оправдать свои хотелки.но вот назуя тут то врать непонятно ведь если аудиторию сайта убедить в необходимости ношения короткоствола то от этого короткоствол не разрешат why.gif

Не нервничай ты так. Успокойся. Купи себе, как обычно, сиську пива и смотри футбол - не забивай себе голову разной фигней.

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 13:17
2

Хохмач

короч все го в эту тему http://www.yaplakal.com/forum3/topic1499528.html?hl= я создал cool.gif это будет полезнее чем спорить просто так

[^]
model101
30.11.2016 - 13:19
0

Ярила

ksenonity
ты хоть скажи, это кому, а то все придем ))

[^]
ksenonity
30.11.2016 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (model101 @ 30.11.2016 - 13:19)
ksenonity
ты хоть скажи, это кому, а то все придем ))

дык все и приходите. я ж пишу "все го" rulez.gif

[^]
model101
30.11.2016 - 13:43
0

Ярила

что то там как то скучно. все только мечтают и копят.
Неправильно ты дядя Федор темы создаешь, вот жеж в профильной теме что написано )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29362
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх