Вова, когда же ты лопнешь ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
10.08.2016 - 09:10
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 09:05)
А мне вот нравится, когда я выйду на улицу. Ты в каком городе России живешь? У нас в Вологде и дороги делают, и производства не остановились, и детские сады строят и из ветхого жилья расселяют. У нас официальные безработные дома охуенные загородные строят. Я не знаю, какая нищета и разруха у вас там, а у нас в России не такие проблемы, чтобы идти и жечь шины перед администрациями.

В Уфе живу. Нахер шины жечь? На выборах надо голосовать, благо они скоро. И не за партию, которая на баннерах и биллбордах заслуги местной исполнительной власти (строить дороги, детсады, школы, больницы) приписывает себе, под лозунгом "мы делаем реальные дела".
Не знаю как в Волгограде, а у нас я уже хер знает сколько лет не видел на улицах города столько растяжек и объявлений с надписью "аренда".
Не знаю как в Волгограде, а у нас растут цены, в отличие от зарплат, импортозамещение как-то нифига пока не работает.
Не знаю как ты в Волгограде, я реально стал жить хуже чем жил 3-5 лет назад. И это не из-за происков госдепа, это благодаря "мудрой политике партии".

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 09:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 09:06)
Ну а что делать, если мне реально похер, чей Крым, чей Донбасс и что вообще происходит за границами нашей родины? Пусть хоть на головах ходят... но почему-то России до всего есть дело.

Чувак, даже тупые американцы, над которыми мы смеемся понимают, зачем надо заниматься защитой национальных интересов в других странах faceoff.gif

[^]
ircfort
10.08.2016 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 10.08.2016 - 06:49)
В чём ещё Вова виноват? В том, что яичница утром у Вас подгорела?

В том что стране законы Для защиты людей не работают.
А ведь это он назначает на места людей, которые за это несут ответственность.

[^]
SpMouse
10.08.2016 - 09:16
0

Ярила

MarkGray, смотря о какой провинции говорить, есть действительно бедные регионы.
но все кто думают, что в московской области шикарно - ошибаются.
зарплаты я бы не сказал, что больше, если брать жилье, так дорогое пиздец, транспорт дорогой, продукты дороже.

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 09:16
1

Хохмач

Angelberth , а если ты призываешь голосовать за других, то норм. У всех может быть разная точка зрения, это нормально. Тогда предмета спора не вижу. Все по закону. Я тоже думаю, что надо бы альтернативу едро найти. Или хотя бы разбавить новыми людьми.

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 09:19
-1

Хохмач

Цитата (ircfort @ 10.08.2016 - 09:13)

У вас законы не работают? Так ебите вашего мэра, пишите в прокуратуру, в приемную президента - куда угодно. Сами видите и ничего не делаете. Плять, да наши чинуши как огня боятся огласки, интернета и путина - пользуйтесь этим. На дворе уже давно не нулевые и тем более не 90-е, когда вас за наезд на депутата могли бы по тихому прикопать в лесполосе.

Пля, мне работать надо, а я опять тут лезу (((

[^]
папасемен
10.08.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата
Не знаю как ты в Волгограде, я реально стал жить хуже чем жил 3-5 лет назад. И это не из-за происков госдепа, это благодаря "мудрой политике партии".

то есть,первые 12 лет при Путине всё было хорошо,и только последние 4 года политика партии стала "мудрой"?

[^]
Romal36
10.08.2016 - 09:27
1

Приколист

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 09:19)
Плять, да наши чинуши как огня боятся огласки, интернета и путина - пользуйтесь этим. На дворе уже давно не нулевые и тем более не 90-е, когда вас за наезд на депутата могли бы по тихому прикопать в лесполосе.

В том то и проблема: если ВВП и тырнеты не поспеют - то так же прикопают как ни в чем не бывало. А как поспеют - уже поздняк метаться, ни проблем, ни человека.

По факту - с нефтяными плюшками Владимир Владимирович неплохо справлялся, более-менее рационально. Без них - переливаем из пустого в порожнее, так и живём.

[^]
carbamazepin
10.08.2016 - 09:27
-1

Балагур

Цитата

Например?

Цитата

Кого он назначает? Прямые выборы глав регионов вернули в 2012 году, вашего губернатора (Московская область как я понял) никто не назначал его выбрали в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

[^]
Kkora
10.08.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 09:10)
На выборах надо голосовать, благо они скоро.

если, что и изменится, то только в худшую сторону. Сейчас хоть искусственно рубль сдерживают от падения...

[^]
bcaamsk
10.08.2016 - 09:28
2

Ярила

...

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 09:31
-1

Хохмач

Цитата (Romal36 @ 10.08.2016 - 09:27)
В том то и проблема: если ВВП и тырнеты не поспеют - то так же прикопают как ни в чем не бывало. А как поспеют - уже поздняк метаться, ни проблем, ни человека.

В каком регионе России вы живете? Многих у вас прикопали за последние, скажем, года два?

[^]
djamix
10.08.2016 - 09:32
2

Ярила

На выборах надо голосовать, благо они скоро. И не за партию, которая на баннерах и биллбордах заслуги местной исполнительной власти (строить дороги, детсады, школы, больницы) приписывает себе, под лозунгом "мы делаем реальные дела".

Нефть упала в цене не из-за Путина и не из-за санкций. Это общемировая тенденция.

И рубль искусственно держали высоким, чтобы граждане негодующие смогли нормально жить эти годы.

И держали на высоком уровне в ущерб бюджету.

Теперь, по многим причинам, отпустили, но бакса по 200, как уверяли блоххеры, не получилось)

Мировой кризис, дружище, это не хухры\мухры и Путин тут не при делах.

Значит, если происходят некритичные, но неприятные неприятности, ты сразу начинаешь вопить, что *все пропало*?

Голодающих не наблюдаю, роющихся по помойкам пенсионеров - тоже.
Холодильники у людей не пустые, что еще не так?

И за кого, кстати, голосовать предлагаешь, если ты, как умный мужик, понимаешь, что ВСЕ партии есть говно.

Какова логика оппозиции, особенно, интернетной:

мы хотим, чтобы народ стал голодать, нам это выгодно, потому что тогда мы сможем вытянуть ватников на улицы и, на их плечах, выйти наверх.
Поэтому любая беда или неприятность в России нам только в благо.

Разве не так получается?

Это сообщение отредактировал djamix - 10.08.2016 - 09:53

[^]
Масяня999
10.08.2016 - 09:33
1

Ярила

У вас законы не работают? Так ебите вашего мэра, пишите в прокуратуру, в приемную президента - куда угодно. Сами видите и ничего не делаете. Плять, да наши чинуши как огня боятся огласки, интернета и путина - пользуйтесь этим.

Мы, наверное, в разных странах живем: вы там, где чинуши боятся огласки, а я лично там, где срать хотели. Или полагаете, такие, как Сердюков со товарищи, реально огласки боятся? Да еще и интернета и Путина? ППЦ faceoff.gif

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 09:34
4

Хохмач

Цитата (Kkora @ 10.08.2016 - 09:28)
если, что и изменится, то только в худшую сторону. Сейчас хоть искусственно рубль сдерживают от падения...

Почему вы скрываете ,что вы из Украины? И какое дело вам до нашего рубля?

[^]
carbamazepin
10.08.2016 - 09:47
-1

Балагур

Цитата (Kkora @ 10.08.2016 - 09:28)
На выборах надо голосовать, благо они скоро.

Я вас огрочу, но при цене нефти в 45 баксов и с учетом заложенной цены нефти в бюджет в рублях, доллар сейчас должен стоить порядка 55 рублей, вместо 65. Поэтому рубль искусственно сдерживают от роста.

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 09:54
1

адвокат дьявола

Цитата (папасемен @ 10.08.2016 - 09:23)
то есть,первые 12 лет при Путине всё было хорошо,и только последние 4 года политика партии стала "мудрой"?

Ну такого накала реваншизма и противостояния "запад наш враг" я первые годы его правления не помню. Партнерствуем, инвестициии привлекаем, заводы иностранные у нас строятся, нефть-газ продаем, дружим в десны, живем получше. А вот последние годы слово партнеры звучит исключительно в кавычках, нам рассказывают с экранов, что все плохо и против нас идет необъявленная война.

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 10:00
2

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 10.08.2016 - 09:32)
И за кого, кстати, голосовать предлагаешь, если ты, как умный мужик, понимаешь, что ВСЕ партии есть говно.

Какова логика оппозиции, особенно, интернетной:

мы хотим, чтобы народ стал голодать, нам это выгодно, потому что тогда мы сможем вытянуть ватников на улицы и, на их плечах, выйти наверх.
Поэтому любая беда или неприятность в России нам только в благо.

Разве не так получается?

Хз, я разделяю "оппозицию" и "русофобов". Сейчас нет нормальной оппозиции, кретины какие-то. Голосовать я предлагаю за кого угодно но не едро и клон его СР. Даже пусть за ненавидимых мной коммунистов. Я хочу смены политической элиты. Наивно, наверное, но хочу. Хочется верить, что мэры-губернаторы-депутаты просто не сменят вывеску - как это произошло в послемайданной Украине, где столь ненавидимая майданщиками "Партия регионов" просто рассосалась и всплыла в "Блоке Петра Порошенко". Мне надоели эти рожи "денег нет но вы держитесь", неважно, под какой они вывеской, ибо никаких действий к исправлению ситуации я не вижу. Я не вижу предпосылок, почему у нас может измениться инвестиционная привлекательность, налоговое бремя на бизнес, как снизить инфляцию - а за ней уже и ключевую ставку.

[^]
carbamazepin
10.08.2016 - 10:00
1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2016 - 09:33)

У вас законы не работают? Так ебите вашего мэра, пишите в прокуратуру, в приемную президента - куда угодно. Сами видите и ничего не делаете. Плять, да наши чинуши как огня боятся огласки, интернета и путина - пользуйтесь этим.

Мы, наверное, в разных странах живем: вы там, где чинуши боятся огласки, а я лично там, где срать хотели. Или полагаете, такие, как Сердюков со товарищи, реально огласки боятся? Да еще и интернета и Путина? ППЦ faceoff.gif

Вот скажите мне каким боком Сердюков к разбитым дорогам и прочей инфраструктуре вашего города (поселка)? Вы постоянно упоминаете его как некое исчадие ада, хотя абсолютное зло сидит в местных управах и муниципалитетах, это они ежегодно пиздят только на госзаказах 1 трлн рублей, это по их вине у вас плохие дороги, больницы, школы, грязь на улицах. И поверьте моему долгому опыту общения с ними, им абсолютно похуй на Путина, Медведева, потому что Кремль далеко, а вот интернет и толпы простых людей с камерами стали для них настоящим бедствием. Недавно жаловался мне один знакомый чинуша из департамента дорожного хозяйства, ему бедолаге теперь весь день приходится торчать на стройках дорог, дабы никто хуйни не наворотил, а то кругом все со смартфонами, моментально выложат в сеть и будут обсуждать.

[^]
VlaDov61
10.08.2016 - 10:02
0

Весельчак

Цитата
Где социальная справедливость? Вот посмотришь на человека: Сечин - тот же мешок из плоти и крови (с говном). Куда ему столько? В гроб с собой не положит. Как можно оправдывать этих паразитов, сосущих деньги из будущих пенсионных накоплений всех граждан (Фонда национального благосостояния), присвоивших все богатства страны

Нужно исходить из того, что это не совсем люди. Природа несовершенна, и наряду с нормальными людьми, появившимися на свет чтобы сделать этот мир лучше, в пугающем количестве производит на свет моральных уродов. Уродство может быть как физическое (что не так страшно, и приносит страдания только самому несчастному) так и моральное. Моральные уроды живу в своем уродливом мире. То что для нормальных людей считается постыдным, бесчестным, неприличным и даже преступным - для них в порядке вещей. Совесть, честь, порядочность для них понятия абстрактные.
Емко и точно таких особей охарактеризовал Д.Лондон "Огромное, толстое, грубое животное, глухое к песне, слепое к красоте, лишенное души."

[^]
djamix
10.08.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 09:54)

Ну такого накала реваншизма и противостояния "запад наш враг" я первые годы его правления не помню. Партнерствуем, инвестициии привлекаем, заводы иностранные у нас строятся, нефть-газ продаем, дружим в десны, живем получше. А вот последние годы слово партнеры звучит исключительно в кавычках, нам рассказывают с экранов, что все плохо и против нас идет необъявленная война.

В первые годы мы и противопоставить ничего не могли, как в военном, так и в политическом и экономическом факторах.
После 2008-го ситуация начала меняться.

Считать Запад другом, мягко говоря, наивно.
Фразы *наши партнеры* есть чисто дипломатический язык, ну не может ведь Путин называть Обаму лицемерной обезьяной)

Никакого реваншизма нет, просто Россия пытается стать равным игроком, что даст окуительные ништяки, в том числе и для народа.

А сидеть и грустно кивать: мы же ватники, мы никто и даже пытаться не нужно - так и останемся на уровне 90-х, потеряв рынки, влияние и возможности.

Для того, чтобы быть сильным (тем самым обеспечивая благосостояние своего народа), надо быть наглым и хитрым.

А этого не добьешься без внешней, агрессивной политики.
И не обязательно только в военном ключе.

[^]
kototkot
10.08.2016 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2016 - 09:33)

Причем здесь Сердюков. Лишь бы что ляпнуть, что бы быть в тренде, так сказать? Каким образом Сердюков мешает вашей жизни? А вот главу управляющей компании, районных чинуш- тех, кто непосредственно вам гадит, взять за вымя вполне возможно.

[^]
djamix
10.08.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 10:00)

Хз, я разделяю "оппозицию" и "русофобов". Сейчас нет нормальной оппозиции, кретины какие-то. Голосовать я предлагаю за кого угодно но не едро и клон его СР. Даже пусть за ненавидимых мной коммунистов. Я хочу смены политической элиты. Наивно, наверное, но хочу. Хочется верить, что мэры-губернаторы-депутаты просто не сменят вывеску - как это произошло в послемайданной Украине, где столь ненавидимая майданщиками "Партия регионов" просто рассосалась и всплыла в "Блоке Петра Порошенко". Мне надоели эти рожи "денег нет но вы держитесь", неважно, под какой они вывеской, ибо никаких действий к исправлению ситуации я не вижу. Я не вижу предпосылок, почему у нас может измениться инвестиционная привлекательность, налоговое бремя на бизнес, как снизить инфляцию - а за ней уже и ключевую ставку.

Дружище, а чем дедушка ЗЮ отличается от Медведева?

Ничем, ну, только, может, меньшим количеством особняковsmile.gif

А такой же популист, к тому же, очень гибко-позвоночный.

Пока Зюганов во главе КПРФ - толку не будет.

Я вообще никогда не голосовал, для меня они все одним мирром мазаны.

И оппозиции у нас не будет нормальной, потому что ВСЕ хотят к корыту, и готовы обещать, что угодно.

[^]
Хватитврать
10.08.2016 - 10:07
2

Балагур

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 09:05)
А мне вот нравится, когда я выйду на улицу. Ты в каком городе России живешь? У нас в Вологде и дороги делают, и производства не остановились, и детские сады строят и из ветхого жилья расселяют. У нас официальные безработные дома охуенные загородные строят. Я не знаю, какая нищета и разруха у вас там, а у нас в России не такие проблемы, чтобы идти и жечь шины перед администрациями.

В Уфе живу. Нахер шины жечь? На выборах надо голосовать, благо они скоро. И не за партию, которая на баннерах и биллбордах заслуги местной исполнительной власти (строить дороги, детсады, школы, больницы) приписывает себе, под лозунгом "мы делаем реальные дела".
Не знаю как в Волгограде, а у нас я уже хер знает сколько лет не видел на улицах города столько растяжек и объявлений с надписью "аренда".
Не знаю как в Волгограде, а у нас растут цены, в отличие от зарплат, импортозамещение как-то нифига пока не работает.

Он про Вологду!
Какой Волгоград?
Если ты даже читать не умеешь, куда тебе жить хорошо?

[^]
ahjk
10.08.2016 - 10:08
2

Ярила

И это верно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64297
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх