Вова, когда же ты лопнешь ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
10.08.2016 - 10:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (djamix @ 10.08.2016 - 09:32)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 09:10)
На выборах надо голосовать, благо они скоро. И не за партию, которая на баннерах и биллбордах заслуги местной исполнительной власти (строить дороги, детсады, школы, больницы) приписывает себе, под лозунгом "мы делаем реальные дела".

Не знаю как ты в Волгограде, я реально стал жить хуже чем жил 3-5 лет назад. И это не из-за происков госдепа, это благодаря "мудрой политике партии".

Нефть упала в цене не из-за Путина и не из-за санкций. Это общемировая тенденция.

И рубль искусственно держали высоким, чтобы граждане негодующие смогли нормально жить эти годы.

И держали на высоком уровне в ущерб бюджету.

Теперь, по многим причинам, отпустили, но бакса по 200, как уверяли блоххеры, не получилось)

Мировой кризис, дружище, это не хухры\мухры и Путин тут не при делах.

Значит, если происходят некритичные, но неприятные неприятности, ты сразу начинаешь вопить, что *все пропало*?

Голодающих не наблюдаю, роющихся по помойкам пенсионеров - тоже.
Холодильники у людей не пустые, что еще не так?

И за кого, кстати, голосовать предлагаешь, если ты, как умный мужик, понимаешь, что ВСЕ партии есть говно.

Голода нет.
И уверен, что в России личность на троне имеет решающее значение.
И есть понимание, что уничтожение России как государства это задача т.н. запада, со всеми вытекающими..
И верю в ВВП, что решится он на серьезные дела государственные внутри страны или жизнь заставит его это сделать.

Но
-мне не нравится, что воровство чинуш в законе.
-Мне не нравится, что за последние! 10 лет по данным росстата" 30 т. средних и крупных заводов сгинули безвозвратно, а это 15 млн. рабочих мест по самому минимуму, со всеми вытекающими.
-Мне не нравится, что крупнейшие сырьевые корпорации в РФ разворованы и заложены на западе.
-Мне не нравится, что у власти люди под высшей мерой.. правят, причем от города до кремля..

Мне это не нравится.

Это сообщение отредактировал alkora - 10.08.2016 - 10:33

[^]
Масяня999
10.08.2016 - 10:12
4

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 10.08.2016 - 10:00)
Вот скажите мне каким боком Сердюков к разбитым дорогам и прочей инфраструктуре вашего города (поселка)?

Умение выстраивать причинно-следственные связи отсутствует напрочь?
Я вам волшебное слово шепну в качестве подсказки - "вертикаль". Компрене?

[^]
НЕОФИТ
10.08.2016 - 10:14
3

Ярила

Вот скажите мне каким боком Сердюков к разбитым дорогам и прочей инфраструктуре вашего города (поселка)?

рядом от меня микрорайон на 25 тыщ. военный. но там негры. и узбеки. и разная шерлупень. дома впритык друг к другу ни хрене нет транспорта выезда нет. гетто. и это вина этого п.

[^]
als777
10.08.2016 - 10:15
3

Юморист

Цитата (Maximuz @ 9.08.2016 - 13:44)
а ещё Вова ссыт в подъездах.

Еще полгода - год такой херни - и я в это поверю!...

[^]
Масяня999
10.08.2016 - 10:15
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 10.08.2016 - 10:03)
Причем здесь Сердюков. Лишь бы что ляпнуть, что бы быть в тренде, так сказать? Каким образом Сердюков мешает вашей жизни? А вот главу управляющей компании, районных чинуш- тех, кто непосредственно вам гадит, взять за вымя вполне возможно.

Еще один образец логики: царь хороший - это бояре лихоимцы, ага. cool.gif
Неужели непонятно, что в выстроенной вертикали по-другому быть просто не может? Тот, кто "непосредственно нам гадит" делает это с высочайшего разрешения августейших особ - тех самых чиновников, назначаемых сверху.

[^]
ahjk
10.08.2016 - 10:17
-2

Ярила

...

[^]
ahjk
10.08.2016 - 10:18
1

Ярила

...

[^]
Хватитврать
10.08.2016 - 10:18
5

Балагур

Тюмень. А нам пох.., у нас всё хорошо.
P.S. Специально для недоразвитых - в Тюмени нефти нет!

[^]
Масяня999
10.08.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (alkora @ 10.08.2016 - 10:10)
Голода нет.

О, да! Это имеет решающее значение в наши дни. cool.gif
Цитата

Это свойственно восточным деспотиям.
Цитата

И верю в ВВП, что решится он на серьезные дела государственные внутри страны или жизнь заставит его это сделать.

Блажен, кто верует: тепло ему на свете...©
Цитата
Но
-Мне не нравится, что за последние! 10 лет по данным росстата" 30 т. средних и крупных заводов сгинули безвозвратно, а это 15 млн. рабочих мест по самому минимуму, со всеми вытекающими.
-Мне не нравится, что крупнейшие сырьевые корпорации в РФ разворованы и заложены на западе.
-Мне не нравится, что у власти люди под высшей мерой.. сидят, причем от города до кремля..

Мне это не нравится.

Это, значит, не нравится, а человек, все это позволивший и благословивший, - нравится? Уму непостижимо... shum_lol.gif

[^]
djamix
10.08.2016 - 10:20
-1

Ярила

Но
-Мне не нравится, что у власти люди под высшей мерой.. сидят, причем от города до кремля..

Мне это не нравится.

А кому нравится, друже?

Про заводы я, если честно, не в курсе, но, считаю, что заведомо убыточные предприятия нельзя за счет бюджета поддерживать, только хуже будет, увы, капитализмЪ, мать его((

Про стратегические мощности, заложенные на Западе - можно уточнение, о чем идет речь?

В остальном ты прав, но, увы, везде и всегда будет социальное расслоение, будут олигархи и нищие.

Даже в СССР было такое, но тогда люди не владели информацией, как сейчас.

Надо быть реалистом, а не идеалистом.

Вбитый в общество еще в 80-90х *не наепешь, не проживешь* никаким законом не искоренить.
Должны смениться пару поколений (нашего возраста - от 30-ти до 50-ти), пока что-то изменится.

И никакими перестановками наверху, посадками\расстрелами, тем более, революциями, этот принцип не выбьешь из народа.

К сожалению, но это так.

[^]
carbamazepin
10.08.2016 - 10:25
1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2016 - 10:12)

Умение выстраивать причинно-следственные связи отсутствует напрочь?
Я вам волшебное слово шепну в качестве подсказки - "вертикаль". Компрене?

Не кидайтесь популярными словами, нет у нас сейчас никакой вертикали и никогда не было, она возможна только в рамках административно-командной системы управления, без всякой ерунды типа местного самоуправления.

[^]
лесепе
10.08.2016 - 10:25
1

лыгъораветлан

скорей бы выборы прошли...заебали подобные высеры)

и да, тс, за всю провинию не говори

[^]
carbamazepin
10.08.2016 - 10:27
2

Балагур

Цитата (НЕОФИТ @ 10.08.2016 - 10:14)

рядом от меня микрорайон на 25 тыщ. военный. но там негры. и узбеки. и разная шерлупень. дома впритык друг к другу ни хрене нет транспорта выезда нет. гетто. и это вина этого п.

Кто у вас в Гандурасе занимается городским планированием я понятия не имею, у нас в России это обязанность городских властей.

Это сообщение отредактировал carbamazepin - 10.08.2016 - 10:29

[^]
AK78Mag
10.08.2016 - 10:28
2

Басмач

Вообще то во всем мире кризис с 08 .. так тчо обвинять если Вову в этом, то надо смело за него идти голосовать! это ж какое он влияние на весь мир имеет. а вы батенька мудак

[^]
carbamazepin
10.08.2016 - 10:32
1

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2016 - 10:19)
Голода нет.

О, да! Это имеет решающее значение в наши дни. cool.gif
Цитата

Это свойственно восточным деспотиям.
Цитата

Блажен, кто верует: тепло ему на свете...©
Цитата
Но

Мне это не нравится.

Это, значит, не нравится, а человек, все это позволивший и благословивший, - нравится? Уму непостижимо... shum_lol.gif

То есть до Путина, позволившего все это, у нас чинуши не воровали, заводы не закрывались, сырьевые корпорации принадлежали государству и преступников при власти не было?

[^]
Бздашек
10.08.2016 - 10:34
1

Весельчак

А че не написал за кого голосовать - то надо? Чтоб в ногах не путалися и не банда?

[^]
PhoenixWrigh
10.08.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2016 - 09:33)
Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 09:19)
Цитата (ircfort @ 10.08.2016 - 09:13)
Цитата (Бормовлей @ 10.08.2016 - 06:49)
В чём ещё Вова виноват? В том, что яичница утром у Вас подгорела?

В том что стране законы Для защиты людей не работают.
А ведь это он назначает на места людей, которые за это несут ответственность.

У вас законы не работают? Так ебите вашего мэра, пишите в прокуратуру, в приемную президента - куда угодно. Сами видите и ничего не делаете. Плять, да наши чинуши как огня боятся огласки, интернета и путина - пользуйтесь этим.

Мы, наверное, в разных странах живем: вы там, где чинуши боятся огласки, а я лично там, где срать хотели. Или полагаете, такие, как Сердюков со товарищи, реально огласки боятся? Да еще и интернета и Путина? ППЦ faceoff.gif

Вот скажите мне каким боком Сердюков к разбитым дорогам и прочей инфраструктуре вашего города (поселка)? Вы постоянно упоминаете его как некое исчадие ада, хотя абсолютное зло сидит в местных управах и муниципалитетах, это они ежегодно пиздят только на госзаказах 1 трлн рублей, это по их вине у вас плохие дороги, больницы, школы, грязь на улицах. И поверьте моему долгому опыту общения с ними, им абсолютно похуй на Путина, Медведева, потому что Кремль далеко, а вот интернет и толпы простых людей с камерами стали для них настоящим бедствием. Недавно жаловался мне один знакомый чинуша из департамента дорожного хозяйства, ему бедолаге теперь весь день приходится торчать на стройках дорог, дабы никто хуйни не наворотил, а то кругом все со смартфонами, моментально выложат в сеть и будут обсуждать.

Особенно бояться постоянно катающиеся бухие чинуши, сбивающие насмерть людей. Еще главный таможенник боится, а медвед вообще испугался, когда говорит о бизнесе для учителей. Бояться, аж поджилки трясуться. Хорошо, что есть писков, когторый скажет, что это все происки Америки. Бояться, жуть как

[^]
Den1308
10.08.2016 - 10:41
0

Весельчак

Про какого Вову речь то?

[^]
PhoenixWrigh
10.08.2016 - 10:42
3

Ярила

Цитата (djamix @ 10.08.2016 - 09:32)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 09:10)
На выборах надо голосовать, благо они скоро. И не за партию, которая на баннерах и биллбордах заслуги местной исполнительной власти (строить дороги, детсады, школы, больницы) приписывает себе, под лозунгом "мы делаем реальные дела".

Не знаю как ты в Волгограде, я реально стал жить хуже чем жил 3-5 лет назад. И это не из-за происков госдепа, это благодаря "мудрой политике партии".

Нефть упала в цене не из-за Путина и не из-за санкций. Это общемировая тенденция.

И рубль искусственно держали высоким, чтобы граждане негодующие смогли нормально жить эти годы.

И держали на высоком уровне в ущерб бюджету.

Теперь, по многим причинам, отпустили, но бакса по 200, как уверяли блоххеры, не получилось)

Мировой кризис, дружище, это не хухры\мухры и Путин тут не при делах.

Значит, если происходят некритичные, но неприятные неприятности, ты сразу начинаешь вопить, что *все пропало*?

Голодающих не наблюдаю, роющихся по помойкам пенсионеров - тоже.
Холодильники у людей не пустые, что еще не так?

И за кого, кстати, голосовать предлагаешь, если ты, как умный мужик, понимаешь, что ВСЕ партии есть говно.

Голода нет.
И есть понимание, что уничтожение России как государства это задача т.н. запада, со всеми вытекающими..

Но
-Мне не нравится, что у власти люди под высшей мерой.. правят, причем от города до кремля..

Мне это не нравится.

уничтожение России как страны-это задачи едра, судя по политике

[^]
PhoenixWrigh
10.08.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 10.08.2016 - 10:28)
Вообще то во всем мире кризис с 08 .. так тчо обвинять если Вову в этом, то надо смело за него идти голосовать! это ж какое он влияние на весь мир имеет. а вы батенька мудак

Ну не идиот, а? lol.gif

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 10.08.2016 - 10:42)

Угу. 16 лет уничтожают, никак не уничтожат gigi.gif

Вообще, интересно, что против Путина в теме наиболее активно высказываются скрытые хохлоботы и те, кто сваливает за границу. Ну как, подыскал там местечко в Белорусссии, PhoenixWrigh? Не уехал еще?

[^]
PhoenixWrigh
10.08.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 10:47)
Цитата (PhoenixWrigh @ 10.08.2016 - 10:42)

Угу. 16 лет уничтожают, никак не уничтожат gigi.gif

Вообще, интересно, что против Путина в теме наиболее активно высказываются скрытые хохлоботы и те, кто сваливает за границу. Ну как, подыскал там местечко в Белорусссии, PhoenixWrigh? Не уехал еще?

Так, чтобы уничтожить такую огромную страну с огромными богатствами, экономикой и достижениями СССР, даже для них нужно много времени.
Ищу, уеду, я в отличии от тебя, дедуля кгб, за 82 рубля свою совесть и жопу не продаю gigi.gif

[^]
ahjk
10.08.2016 - 10:55 [ показать ]
-29
kototkot
10.08.2016 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.08.2016 - 10:15)
Цитата (kototkot @ 10.08.2016 - 10:03)
Причем здесь Сердюков. Лишь бы что ляпнуть, что бы быть в тренде, так сказать? Каким образом Сердюков мешает вашей жизни? А вот главу управляющей компании, районных чинуш- тех, кто непосредственно вам гадит, взять за вымя вполне возможно.

Еще один образец логики: царь хороший - это бояре лихоимцы, ага. cool.gif
Неужели непонятно, что в выстроенной вертикали по-другому быть просто не может? Тот, кто "непосредственно нам гадит" делает это с высочайшего разрешения августейших особ - тех самых чиновников, назначаемых сверху.

Мелочевка ворует на свой страх и риск. Что дозволено Юпитеру- не дозволено быку. И их очень часто показательно сливают, был бы только повод. Я не случайно привел пример с управляющей компанией. Посадили дядю, по итогам проверок по заявлениям от неравнодушных граждан. И воровать эта УК стала гораздо меньше. А от того сидит ли Сердюков со своей этой, не помню ее фамилии, мне не жарко и не холодно. И за состояние дорог в моем дворе отвечает ни разу не Сечин и, тем более не Медведев- за это отвечают другие люди и мы их таки заставили работать. А царей хороших не бывает и добрых дядей, которые придут и порешают наши проблемы тоже-это сказочные персонажи.

[^]
ahjk
10.08.2016 - 10:57 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64297
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх