Вова, когда же ты лопнешь ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БалаМуд
10.08.2016 - 06:06
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (14apostol @ 10.08.2016 - 01:41)
Хохлы,да растворитесь уже куда-нибудь.Сидите на своих сайтах,чего в мордор лезете то.Докатились,Беркут уже предателями и ватниками называют здесь в открытую и получают кучу крестиков. moderator.gif Я хуй поверю,что эта тема просто так набрала столько плюсов.Открывальщики глаз,блеать. flipa.gif

В точку!

[^]
tompo
10.08.2016 - 06:10
1

Шутник

Цитата
Когда же уже начнут банить за политоту на ЯПе?

Авторизацию по паспорту ввести надо,. Знаешь как правильно управлять государством? - Представься и докладывай свою программу.

А ТС 3,14бол, и тему создал не ради своей проблемы тахографа.

[^]
Asgerta
10.08.2016 - 06:14
10

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 10.08.2016 - 00:46)
[
Кто тебе и что должен? Я? Я тебе ничего не должен.
Президент и правительство тебе тоже ничего не должны.
Парни из темы, с которыми ты тут общался? Они тоже ничего тебе не должны.

Никто ничего тебе не должен.
А вот ты должен. Ты должен сам себе. Ты должен себе за проебанyую впустую жизнь, за несбывшиеся твои мечты, которые ты даже не пытался реализовать.

Никто и ничего тебе не должен. У тебя жизнь хуевая потому, что ты даже сам себе не захотел помочь пиздато жить.

"Игорь Сечин строит шикарный дворец на Рублевке... По фото масштабы особняка, возведенного в три яруса, понять нелегко, но, судя по тем же картам, примерная длина постройки – почти 149 метров. Это как 10-подъездная хрущевка. Максимальная ширина (опять же приблизительно) – до 46 метров (две стандартные хрущевки).

Фактически участок под домом похож на сплющенное футбольное поле (поле в «Лужниках», например, – 105 на 68 метров). На его фундаменте можно было бы установить до 20 башенных нефтяных вышек. На глазок площадь особняка может достигать 8, а то и 10 тысяч кв. м.... По соседству с имением Сечина еще 3,5 га принадлежат его детям – Инге, Ивану и Варваре.
... Под занавес питерского экономического форума в июне «Роснефть» устроила закрытую вечеринку, «королем» которой, по сообщениям СМИ, был провозглашен Игорь Сечин. По словам очевидцев, столы ломились от лобстеров (рыночная цена 1700 руб. за кг), крабов (2300 руб. за кг) и устриц (1200 руб. за кг), которых гости заливали игристым вином экстра брют «Усадьба Дивноморское» по 4 с лишним тыс. руб. за бутылку. Не прошло и года, как «Роснефть» просила деньги из Фонда национального благосостояния на развитие инвестпроектов...
В свете объявленного раздербанивания «Башнефти» хочется быть уверенным, что после смены собственника этой компании прибыль от ее работы пойдет все же в казну, а не на новые дворцы для себя, яхты – для жены, лобстеров – для друзей."

http://sobesednik.ru/rassledovanie/2016080...sebya-roskoshyu

Где социальная справедливость? Вот посмотришь на человека: Сечин - тот же мешок из плоти и крови (с говном). Куда ему столько? В гроб с собой не положит. Как можно оправдывать этих паразитов, сосущих деньги из будущих пенсионных накоплений всех граждан (Фонда национального благосостояния), присвоивших все богатства страны

[^]
BelArtGen
10.08.2016 - 06:20
2

Юморист

Цитата (Kutf @ 9.08.2016 - 15:07)
ах вот к чему весь высер. Таки никто и не голосует ни за кого. Выбор делают они сами. И руками бюджетников. И вообще нахуй политоту. Заебала уже.

Нет не высер, лично встречал людей, которые верят в то, что выборы честные, справедливые, без вбросов. И хрен переубедишь. Они считают, что выборы рабочий инструмент.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.08.2016 - 06:20

[^]
Бормовлей
10.08.2016 - 06:49
0

Ярила

В чём ещё Вова виноват? В том, что яичница утром у Вас подгорела?

[^]
Berlios
10.08.2016 - 06:51
8

Хохмач

ТС, в принципе, конечно обидно, когда на каждом углу тянут за яйца, но пойми, в той же самой европе это нормально, что тахографы установлены на всех грузовиках, если сейчас не ошибусь, то от 3,5т. На всех. У кого-то еще с шайбами остались стоять, но это уже из разряда "первобытного строя". Кроме того, на тех же грузовиках установлен принудительно прибор, типа российского "Платона", только в отличие от него, считают бабки за проколесившие километры. На автобанах стоят метки, и по ним считывается и записывается информация. Твой грузовик, или фирмы... не волнует. Платишь! И на некоторых отрезках немало. Самый дорогой проезд был по-моему из немецкой Баварии на север германии. Около 400 евро. Я в день накручиваю 400-500 км, и дорожные сборы в среднем в день около 100 евро.
Что касается карточек. Я конечно понимаю, что обидно, еще и за карточки бабла отдавать... У меня немецкая карточка. Платил 37 евро. Не работодатель, а я.

Кроме того, каждые 5 лет обязан:
1. Пройти медкомиссию - 150 евро
2. Глазной врач - 100 евро
3. Курсы для водит. грузовиков - 500 евро
4. Поменять карточку водителя - 37 евро
5. Поменять ВУ - 25-30 евро

ты уже посчитал???

Ну а про штрафы на грузовики я вообще молчу...
мои последние 2 штрафа:
1. Превышение скорости. В 60-й зоне со скоростью 73 км/ч, 138 евро + пункт(всего можно до 8 пунктов, потом лишение)
2. Проехал под знак 3,5т на 40-тоннике(бывает, не было другого выхода), 178 евро + пункт

Одного моего знакомоого оштрафовали жандармы во франции за 3!!!!! пустые картонные коробки, были "не закреплены"... 500 евро
Другого за незакрепленный груз фирма заплатила 7500 евро на месте, налом. Потом высчитывали с зарплаты.

Так что еще не все так плохо в России. А то блеать крик отчаяния... Собери сопли в кулак и едь дальше!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал Berlios - 10.08.2016 - 06:53

[^]
Электромицин
10.08.2016 - 07:04
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 10.08.2016 - 09:14)
[

А вот ты должен. Ты должен сам себе. Ты должен себе за проебанyую впустую жизнь, за несбывшиеся твои мечты, которые ты даже не пытался реализовать.

Никто и ничего тебе не должен. У тебя жизнь хуевая потому, что ты даже сам себе не захотел помочь пиздато жить.

"Игорь Сечин строит шикарный дворец на Рублевке... По фото масштабы особняка, возведенного в три яруса, понять нелегко, но, судя по тем же картам, примерная длина постройки – почти 149 метров. Это как 10-подъездная хрущевка. Максимальная ширина (опять же приблизительно) – до 46 метров (две стандартные хрущевки).

Фактически участок под домом похож на сплющенное футбольное поле (поле в «Лужниках», например, – 105 на 68 метров). На его фундаменте можно было бы установить до 20 башенных нефтяных вышек. На глазок площадь особняка может достигать 8, а то и 10 тысяч кв. м.... По соседству с имением Сечина еще 3,5 га принадлежат его детям – Инге, Ивану и Варваре.
... Под занавес питерского экономического форума в июне «Роснефть» устроила закрытую вечеринку, «королем» которой, по сообщениям СМИ, был провозглашен Игорь Сечин. По словам очевидцев, столы ломились от лобстеров (рыночная цена 1700 руб. за кг), крабов (2300 руб. за кг) и устриц (1200 руб. за кг), которых гости заливали игристым вином экстра брют «Усадьба Дивноморское» по 4 с лишним тыс. руб. за бутылку. Не прошло и года, как «Роснефть» просила деньги из Фонда национального благосостояния на развитие инвестпроектов...
В свете объявленного раздербанивания «Башнефти» хочется быть уверенным, что после смены собственника этой компании прибыль от ее работы пойдет все же в казну, а не на новые дворцы для себя, яхты – для жены, лобстеров – для друзей."

Где социальная справедливость? Вот посмотришь на человека: Сечин - тот же мешок из плоти и крови (с говном). Куда ему столько? В гроб с собой не положит. Как можно оправдывать этих паразитов, сосущих деньги из будущих пенсионных накоплений всех граждан (Фонда национального благосостояния), присвоивших все богатства страны

Бывает. Ты по молодости и неопытности просто не тому "подвернула".

[^]
AphexTwin
10.08.2016 - 07:11
4

Revolution is coming!

Цитата (Нимерия @ 9.08.2016 - 12:43)
да как-то тож все подбешивать начинает. а гайки все закручивают крепче.

Это еще выборы не прошли... а что будет опосля "свободного волеизъявления"... вашпе пинзец начнется...

[^]
AphexTwin
10.08.2016 - 07:13
4

Revolution is coming!

И да! Вова никогда не лопнет! А кореша его - тем более!

[^]
Виконт
10.08.2016 - 07:31
2

Ищем пуговицу

Цитата (Berlios @ 10.08.2016 - 06:51)
ТС, в принципе, конечно обидно, когда на каждом углу тянут за яйца, но пойми, в той же самой европе это нормально, что тахографы установлены на всех грузовиках, если сейчас не ошибусь, то от 3,5т. На всех. У кого-то еще с шайбами остались стоять, но это уже из разряда "первобытного строя". Кроме того, на тех же грузовиках установлен принудительно прибор, типа российского "Платона", только в отличие от него, считают бабки за проколесившие километры. На автобанах стоят метки, и по ним считывается и записывается информация. Твой грузовик, или фирмы... не волнует. Платишь! И на некоторых отрезках немало. Самый дорогой проезд был по-моему из немецкой Баварии на север германии. Около 400 евро. Я в день накручиваю 400-500 км, и дорожные сборы в среднем в день около 100 евро.
Что касается карточек. Я конечно понимаю, что обидно, еще и за карточки бабла отдавать... У меня немецкая карточка. Платил 37 евро. Не работодатель, а я.

Кроме того, каждые 5 лет обязан:
1. Пройти медкомиссию - 150 евро
2. Глазной врач - 100 евро
3. Курсы для водит. грузовиков - 500 евро
4. Поменять карточку водителя - 37 евро
5. Поменять ВУ - 25-30 евро

ты уже посчитал???

Ну а про штрафы на грузовики я вообще молчу...
мои последние 2 штрафа:
1. Превышение скорости. В 60-й зоне со скоростью 73 км/ч, 138 евро + пункт(всего можно до 8 пунктов, потом лишение)
2. Проехал под знак 3,5т на 40-тоннике(бывает, не было другого выхода), 178 евро + пункт

Одного моего знакомоого оштрафовали жандармы во франции за 3!!!!! пустые картонные коробки, были "не закреплены"... 500 евро
Другого за незакрепленный груз фирма заплатила 7500 евро на месте, налом. Потом высчитывали с зарплаты.

Так что еще не все так плохо в России. А то блеать крик отчаяния... Собери сопли в кулак и едь дальше!!! cool.gif

так вы и остальной расклад приведите )))

[^]
Denis40974
10.08.2016 - 07:37
-1

Шутник

Выборы?
С этим все связано?
Хватит уже ныть.
У вас уважаемый есть конкретные предложения как изменить все это? тогда пишете как это поменять а не кричите что во всем власть виновата и конкретно президент.
Безусловна их вина есть, но от вашего нытья не чего не измениться, можете выйти на улицу с плакатами но прежде подумайте к чему это привести может. одни уже вышли за печеньки теперь жалеют думаю.
Не думаю что ваш регион сильно отличается от моего, и у нас есть такие у которых все виноваты и думают что государство им чем то обязано. не нравиться в этой стране жить пожалуйста сейчас самолеты летают практически в любой уголок мира.
Вроде развлекательно-позновательный.

[^]
Hordeman74
10.08.2016 - 07:38
1

Ярила

Цитата (tompo @ 10.08.2016 - 06:10)
Цитата
Когда же уже начнут банить за политоту на ЯПе?

Авторизацию по паспорту ввести надо,. Знаешь как правильно управлять государством? - Представься и докладывай свою программу.

А ТС 3,14бол, и тему создал не ради своей проблемы тахографа.

Да хотя возможность видеть настоящую страну пользователя. И я уверен, что большая часть таких тем исчезнет. Как и комментариев. Потому что свидомых просто огромное количество. И их бредни еще и плюсуются.

Да и ТС такой же или сочувствующий. Кто будет называть президента Вовой? Только свидомые, им сочувствующие мрази и те, кто сами себе пытаются казаться крутыми оппозиционерами. Мол, смотрите какой я мамкин несогласный. Вах, вах. Президента могу Вовой называть. Такой крутой.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 10.08.2016 - 07:40

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 07:42
2

адвокат дьявола

Цитата (Hordeman74 @ 10.08.2016 - 07:38)
Да хотя возможность видеть страну пользователя. И я уверен, что большая часть таких тем исчезнет. Как и комментариев. Потому что свидомых просто огромное количество. И их бредни еще и плюсуются.

Откуда вы берете этот бред, про свидомых? Можно подумать, плохое про россию пишут исключительно нехорошие враги-бандеровцы... Из Киева да Львова.
Блядь, да выйдите вы на улицу и гляньте. Вам нравится? Мне вот нихуя не нравится. В Украине никогда в жизни не был. Кто лучше россиян знает о том, что у нас херово все, благодаря этой гребаной присосавшейся к стране вертикали?

Но при этом, сцуко, вылезают каждый раз "начниссебяльщики" и "ненытики". Для них главное - не ныть. Они убеждены, что Вова-Дима-кто угодно не при чем. Ибо если не ныть, а идти и въебывать, то все будет. Так оно всегда, при любом государственном строе и любом правителе. Вспомните девяностые - ага, нищета-разруха, но ведь были и тогда "ненытики", которые здорово поднялись. Такое время возможностей было! Но ведь находились те кто ныли, касками стучали, бастовали.

А чего б мне президента Вовой не называть? Он мое уважение чем-то успел заслужить? Не помню за ним такого. Хочу - называю. У нас тут до сих пор свобода слова, если чо. Никого не оскорбляю. Вова и Вова. Ну и Димон.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 10.08.2016 - 07:47

[^]
BaLaMuTt1989
10.08.2016 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 10.08.2016 - 06:14)
[

А кроме источника жёлтого как китаец больной желтухой вы ничего не могли найти? Там даже ни одного скана документа подтверждающего написанное нет.

[^]
Ваха
10.08.2016 - 08:00
0

Ярила

Не понял. ТС, а что, блядскими тахографами вова лично занимался?

[^]
Garik499
10.08.2016 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Artem81 @ 9.08.2016 - 12:37)
у всего есть начало и есть конец, остается надеяться и ждать

А если ВВП как луч, тогда что?

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 08:08
1

адвокат дьявола

Цитата (Ваха @ 10.08.2016 - 08:00)
Не понял. ТС, а что, блядскими тахографами вова лично занимался?

Не Вова. И Платоном тоже не Вова. Платоном вот занимается фирма, которой владеет сын Роттенберга. Который с Вовой спортом вместе занимался. Причем этой фирме без всякого тендера услуги по обслуживанию Платона отдали. Просто так. Ибо а почему бы и нет? И вот в этой херне уже виноват Вова.

[^]
Romal36
10.08.2016 - 08:18
1

Приколист

Цитата (Boomss @ 9.08.2016 - 12:42)
Вряд ли Вова читает ЯП... Напиши ему на сайт :)

Ну Вы там полегче с этими Вашими публичными прокламациями. Я сам решу откуда мне удобней НА Вас..читать.

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 08:48
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 07:42)
А чего б мне президента Вовой не называть? Он мое уважение чем-то успел заслужить? Не помню за ним такого.

Напомнить, что сделал ВВП за время своего правления? Ну хотя бы госдолг уменьшил, Крым вернул и армию восстановил. Этого для уважения недостаточно?

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 10.08.2016 - 08:49

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 08:55
-4

адвокат дьявола

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 08:48)
А чего б мне президента Вовой не называть? Он мое уважение чем-то успел заслужить? Не помню за ним такого.

Напомнить, что сделал ВВП за время своего правления? Ну хотя бы госдолг уменьшил, Крым вернул и армию восстановил. Этого для уважения недостаточно?

Крым похуй, мне-то лично он нафиг не нужен был, тем более я б понял, если он его какой-то хитрой многоходовочкой вернул, но нет, там же было по принципу "а мы заберем и хуле они нам сделают", госдолг уменьшился благодаря высоким ценам на нефть, можно подумать, это лично он их повысил в двухтысячные и продержал до 2014 года, армия - та же фигня, есть деньги - есть переоснащение.

В результате его "мудрой" политики - да, Крым вернули и они нам нихуя действительно не сделали. А что должны были? Войну начать? Да и в принципе если б Вова и Донбасс вернул и всю Новороссию, тоже б нихуя не сделали бы, не было бы никакой войны. Просто санкций на несколько пунктов больше было бы. Санкции - это и есть то самое "хуле они нам сделают". Вот и делают как могут. В результате - нефть упала, бюджет дефицитный, в стране экономический спад, причем как бы не рассказывали аналитики, что вот-вот и вверх уже пойдем, дно так и не пройдено. Если это еще продержится несколько лет - госдолг снова вырастет (а как иначе, при дефицитном-то бюджете?), вливания в армию-науку-образование-медицину уменьшатся.

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 08:56
4

Хохмач

Angelberth
хотя все с тобой понятно. И почему ты Россия пишешь из принципа с маленькой буквы.

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 08:59
4

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 10.08.2016 - 08:55)
Крым похуй, мне-то лично он нафиг не нужен был, тем более я б понял, если он его какой-то хитрой многоходовочкой вернул, но нет, там же было по принципу "а мы заберем и хуле они нам сделают", госдолг уменьшился благодаря высоким ценам на нефть, можно подумать, это лично он их повысил в двухтысячные и продержал до 2014 года, армия - та же фигня, есть деньги - есть переоснащение.

В результате его "мудрой" политики - да, Крым вернули и они нам нихуя действительно не сделали. А что должны были? Войну начать? Да и в принципе если б Вова и Донбасс вернул и всю Новороссию, тоже б нихуя не сделали бы, не было бы никакой войны. Просто санкций на несколько пунктов больше было бы. Санкции - это и есть то самое "хуле они нам сделают". Вот и делают как могут. В результате - нефть упала, бюджет дефицитный, в стране экономический спад, причем как бы не рассказывали аналитики, что вот-вот и вверх уже пойдем, дно так и не пройдено. Если это еще продержится несколько лет - госдолг снова вырастет (а как иначе, при дефицитном-то бюджете?), вливания в армию-науку-образование-медицину уменьшатся.

Знаешь какова вся твоя аргументация в одном предложении?

Мне крым нахуй не нужен, долг нефтью погасился, а армию тоже он нефтяными деньгами нашпиговал и вообще мой кот мог бы лучше сделать это.

[^]
cactusKGB
10.08.2016 - 09:05
2

Хохмач

Откуда вы берете этот бред, про свидомых? Можно подумать, плохое про россию пишут исключительно нехорошие враги-бандеровцы... Из Киева да Львова.
Блядь, да выйдите вы на улицу и гляньте. Вам нравится? Мне вот нихуя не нравится. В Украине никогда в жизни не был. Кто лучше россиян знает о том, что у нас херово все, благодаря этой гребаной присосавшейся к стране вертикали?

А мне вот нравится, когда я выйду на улицу. Ты в каком городе России живешь? У нас в Вологде и дороги делают, и производства не остановились, и детские сады строят и из ветхого жилья расселяют. У нас официальные безработные дома охуенные загородные строят. Я не знаю, какая нищета и разруха у вас там, а у нас в России не такие проблемы, чтобы идти и жечь шины перед администрациями.

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 09:06
2

адвокат дьявола

Ну а что делать, если мне реально похер, чей Крым, чей Донбасс и что вообще происходит за границами нашей родины? Пусть хоть на головах ходят... но почему-то России до всего есть дело.

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 09:10
2

адвокат дьявола

Цитата (cactusKGB @ 10.08.2016 - 09:05)
А мне вот нравится, когда я выйду на улицу. Ты в каком городе России живешь? У нас в Вологде и дороги делают, и производства не остановились, и детские сады строят и из ветхого жилья расселяют. У нас официальные безработные дома охуенные загородные строят. Я не знаю, какая нищета и разруха у вас там, а у нас в России не такие проблемы, чтобы идти и жечь шины перед администрациями.

В Уфе живу. Нахер шины жечь? На выборах надо голосовать, благо они скоро. И не за партию, которая на баннерах и биллбордах заслуги местной исполнительной власти (строить дороги, детсады, школы, больницы) приписывает себе, под лозунгом "мы делаем реальные дела".
Не знаю как в Волгограде, а у нас я уже хер знает сколько лет не видел на улицах города столько растяжек и объявлений с надписью "аренда".
Не знаю как в Волгограде, а у нас растут цены, в отличие от зарплат, импортозамещение как-то нифига пока не работает.
Не знаю как ты в Волгограде, я реально стал жить хуже чем жил 3-5 лет назад. И это не из-за происков госдепа, это благодаря "мудрой политике партии".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64297
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх