Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
23.06.2016 - 14:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 13:44)
наебенился
Ты серьёзно? Оптика? Или ты дурачком прикинулся?

Попробуй еще раз:
Верх вверху, низ - внизу.
Право и лево поменяны местами.
Ну? Хорош прикидываться идиотиком! gigi.gif

В какой раз уже, но спрошу... Ты тролль или серьезно? Неужели настолько абстрактное мышление и пространственное воображение атрофировано? Я, честно, даже не знаю какой еще более простой пример привести для объяснения столь глупого вопроса.

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 14:05
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 23.06.2016 - 13:22)
LeadDeadHead
да ладно, знатная бредятина)
я, как человек без образования, прям расту в своих глазах после подобных постов)))

меня смущает одно. почему афтырь никак не затронул такой факт, что где-то на высоте 20км температура в 60 цельсия?

проще говоря всяческих нестыковок чуть больше, чем полностью.

ну на этот то вопрос можно ответить продолжением его теории:

когда земля была заселена такими гигантами и на таких площадях, то атмосферная "шапка" земли была намного больше, равно как и температура, даже на таких высотах, а про влажность я вообще молчу, думаю дожди шли круглосуточно...

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 14:09
1

Юморист

Цитата (Japansgod @ 23.06.2016 - 13:31)
Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 13:15)
наебенился
О! Спец нарисовался!
Объясни мне пожалуйста, почему зеркало меняет "право" и "лево", а "верх" и "низ" не меняет?
Спать не могу, так мучает вопрос!

lol.gif lol.gif lol.gif

Это условность, вызванная отчасти тем, что ось симметрии нашего тела вертикальна.

1. Вы стоите перед зеркалом. У Вас часы на левой руке. Вы входите в зазеркалье,
развернувшись на 180 вокруг вертикали, и становитесь рядом с отражением.
Сравниваете расположение часов - лево и право поменялись местами.

2. Вы лежите на левом боку перед зеркалом. У Вас часы на нижней руке.
Вы заползаете в зазеркалье, развернувшись на 180 вокруг горизонтали,
и ложитесь рядом с отражением.
Сравниваете расположение часов - верх и низ поменялись местами.

©

мозг мой сломан, но вроде все верно))))

[^]
raftman
23.06.2016 - 14:12
4

#Супернатурал

Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 12:13)
Цитата (raftman @ 23.06.2016 - 12:04)
Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 09:55)
Цитата (raftman @ 23.06.2016 - 11:18)
Авторь опуса налегает на то, что  лава выливается из вулкана и не может вот так шестигранниками застыть.  А он не предполагал, что этот "пень дъявола" - это  бывшее жерло вылкана? В нём лава медленно остывала и приобретала кристалл-структуру. Потом Вся гора вокруг подверглась эррозии и осталось это "жерло" в виде ствола, как самый крепкий материал, образовавшийся в ходе извержения.  
Очень похоже на пень, но это всего лишь бывшее жерло вулкана.

Ты мне покажи на сегодняшних вулканах, как там лава в шестигранники сворачивается gigi.gif gigi.gif
Пиздец какой-то! Видите ли. в тёмные времена лава сворачивалась в шестигранники. а сегодня, сука такая. не хочет. Билиат, я так и зналь!

Ты упоролся чтоли? Найди затухший вулкан и сядь около него, подожди пару млрд лет, пока эррозия растащит гору и останется ствол жерла - там и будут твои шестигранники.

Похоже, что ты упоролся - с хуяли шестигранники образуются 2 млрд лет?
Или они есть при остывании, или их нет.Остывшая лава в шестигранники превращаться не будет - чё она. дура. что-ли? gigi.gif
Я хуею в ентом зоопарке.
У тя может еще и карандаши сами возникнут за 2 млрд лет? Они тоже шестигранные lol.gif

Не хочешь ждать естесственного вида - забурись поглубже в потухший вулкан и погляди на трещинки, если влом - тебе геологи всё на пальцах объяснят и покажут. Твою же теорию с кремнепнём поддерживает только внешнее сходство и больше ни-че-го. Да и доказывать тебе что-то бесполезно, мало знаний, голова пустая - вот и теория крепко засела, как и вера у ПГМнутых.

[^]
наебенился
23.06.2016 - 14:12
2

Могликанец100%

Egorun4a
не придирайтесь, опечатался.
короч от, примерно 3000 метров и до 45000 метров стоит отрицательная температура. наименьшая приблизительно на 20000 метров
Japansgod
Цитата
Ну таки горизонтальный перенос генов - научный факт

тут надо уточнить, что горизонтальный перенос генов возможен только с помощью специальных трансгенных механизмов.
в природе такого не бывает (только не говорите про вирусы. ретровирусы, встраивающие свой рнк в геном, используют совсем другой механизм)
samsatona
Цитата
Уже изучено вообще то, и исследованная подтвердили, что разума у человека нет, лишь рефлексы на биохимические соединения.

вы Александра Лурию почитайте и будете приятно удивлены
AnSol
http://www.nkj.ru/archive/articles/8433/

[^]
Wait
23.06.2016 - 14:16
1

Хохмач

Цитата (tefiitefii @ 23.06.2016 - 14:03)
Даже если предположить, что это пусть не все, но правда, хотя много физики это опровергает.
У меня только один вопрос - А нахрена?

вот зачем пришельцам валить 60 километровые деревья, а потом и все остальные, зачем им снимать сотни метров верхнего грунта, зачем переплавлять это все в стекло и делать луну?
вот зачем?

Это только один вопрос, вопросы из физики что и как мы здесь не обсуждаем, просто один вопрос.

Думаю я знаю ответ - чтобы в полнолуние такие лунатики писали такие статьи...

Но чтиво затягивающее, даже с учетом того, что ТВ-3 я не смотрю...

Там вся телега сводится к рептилоидам и к тому что все кто имеет огромное количество денег и власть все так или иначе связаны. А со стороны допустим "а нафига" столько бабла вообще в принципе. Зачем гаражи набитые наличкой, какие-то нереальные счета в банках, зачем. На этот вопрос ответа тоже нет. Болезнь, вполне возможно. Вот власть, куда столько власти, для чего. Не понятно, как наркотик, людям с такими делами к доктору нужно, тоже болезнь. Да и все вполне относительно. Дело просто в доверии. Самая достоверная информация эта ту которую можно самому лично проверить. Если человек допустим прожил в одном городе всю жизнь и никуда не выезжал, то весь мир такой разнообразный и красивый будет в этом городе. Остальное все средства массовой информации, школьные знания, что типа за границей города что то есть. Так и со всем остальным. Глупый вопрос заданного ребенком из разряда "а космос есть" может быть очень сложным, когда будет уточнее "а ты его видел" и почему ты думаешь что он есть "это ты такой умный или кто-то тебе сказал". По моему все абсурдно и что то опровергается что то наоборот доказывается.

Все тлен...

brake.gif

Это сообщение отредактировал Wait - 23.06.2016 - 14:20

[^]
Cherkes
23.06.2016 - 14:16
0

Шутник

"Вы ничего не понимаете, планетяне знали что делали." Тема муть, вначале было забавно, а под конец будто индийский фильм посмотрел.

Это сообщение отредактировал Cherkes - 23.06.2016 - 14:22

[^]
Smusmur
23.06.2016 - 14:18
1

Ярила

А мне понравилось!
Большая работа проведена, спасибо!
Люблю научную фантастику ))

[^]
samsatona
23.06.2016 - 14:19
0

Ярила

наебенился
Цитата
вы Александра Лурию почитайте и будете приятно удивлены

И чем же, мне просто интересно

Это сообщение отредактировал samsatona - 23.06.2016 - 14:19

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 14:22
0

Юморист

Цитата (Wait @ 23.06.2016 - 14:16)
Цитата (tefiitefii @ 23.06.2016 - 14:03)
Даже если предположить, что это пусть не все, но правда, хотя много физики это опровергает.
У меня только один вопрос - А нахрена?

вот зачем пришельцам валить 60 километровые деревья, а потом и все остальные, зачем им снимать сотни метров верхнего грунта, зачем переплавлять это все в стекло и делать луну?
вот зачем?

Это только один вопрос, вопросы из физики что и как мы здесь не обсуждаем, просто один вопрос.

Думаю я знаю ответ - чтобы в полнолуние такие лунатики писали такие статьи...

Но чтиво затягивающее, даже с учетом того, что ТВ-3 я не смотрю...

Там вся телега сводится к рептилоидам и к тому что все кто имеет огромное количество денег и власть все так или иначе связаны. А со стороны допустим "а нафига" столько бабла вообще в принципе. Зачем гаражи набитые наличкой, какие-то нереальные счета в банках, зачем. На этот вопрос ответа тоже нет. Болезнь, вполне возможно. Да и все вполне относительно. Дело просто в доверии. Самая достоверная информация эта ту которую можно самому лично проверить. Если человек допустим прожил в одном городе всю жизнь и никуда не выезжал, то весь мир такой разнообразный и красивый будет в этом городе. Остальное все средства массовой информации, школьные знания, что типа за границей города что то есть. Так и со всем остальным. Глупый вопрос заданного ребенком из разряда "а космос есть" может быть очень сложным, когда будет уточнее "а ты его видел" и почему ты думаешь что он есть "это ты такой умный или кто-то тебе сказал". По моему все абсурдно и что то опровергается что то наоборот доказывается.

Все тлен...

brake.gif

Глубоко, но понятно! Вы как психиатр gigi.gif
Спасибо)

PS В этом разрезе меня с детства мучает вопрос с электричеством. И хоть я по жизни технарь, но то что я не могу его "потрогать" и "увидеть" меня не отпускает всю жизнь....
хотя пару раз током сильно ебаш..ло.. brake.gif

Это сообщение отредактировал tefiitefii - 23.06.2016 - 14:24

[^]
наебенился
23.06.2016 - 14:23
4

Могликанец100%

tefiitefii
Цитата
когда земля была заселена такими гигантами и на таких площадях, то атмосферная "шапка" земли была намного больше, равно как и температура, даже на таких высотах, а про влажность я вообще молчу, думаю дожди шли круглосуточно...

этого не может быть от слова совсем.
во первых только на процессе формирования солнечный ветер сдул бы нафиг все то, что не держит гравитация.
предположим что шапка-таки есть, но тогда бы земля не получала бы достаточно света и температура бы была низкая.
или наоборот при нынешнем содержании СО2 зажарило бы как венеру

[^]
DiscA
23.06.2016 - 14:23
4

Ярила

ТС!!
От души!
От всей советской психиатрии, спасибо!
Спасибо, дорогой!

lol.gif

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 14:28
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 23.06.2016 - 14:23)
tefiitefii
Цитата

этого не может быть от слова совсем.
во первых только на процессе формирования солнечный ветер сдул бы нафиг все то, что не держит гравитация.
предположим что шапка-таки есть, но тогда бы земля не получала бы достаточно света и температура бы была низкая.
или наоборот при нынешнем содержании СО2 зажарило бы как венеру

А кто сказал что в то время гравитация была такой же? Высокие деревья лишь подтверждают теорию что они тянулись к солнечному свету, которого было меньше из-за более большой "шапки"
опять же не забываем про высокую влажность, которая должна быть при таком большом засилии растительности dont.gif

[^]
наебенился
23.06.2016 - 14:29
1

Могликанец100%

samsatona
Цитата

И чем же, мне просто интересно

тем, что он считает высшую нервную деятельность человека особенной, использующей логику, что кроме человека не использует ни одно живое существо

[^]
MAPTb1H
23.06.2016 - 14:31
2

Хохмач

Интересная теория. Автор спасибо что выложил.
По поводу взгляда современной науки. Я гуманитарий и проходил КСЕ, (концепция современного естествознания) и ЕЗМП (единый закономерный мировой процесс), где есть термин научная парадигма, выдвинутый Томасом Куном. Когда в науке накапливается много фактов, не вписывающихся в современную научную парадигму количество переходит в качество и происходит научная революция и сменяеться новая научная парадигма. На эту теорию еще не накопилось неоспоримых фактов в достаточном количестве. Поэтому вся мощь научного знания трудиться на оспаривании приведенных теорий.

Это сообщение отредактировал MAPTb1H - 23.06.2016 - 14:33

[^]
наебенился
23.06.2016 - 14:31
4

Могликанец100%

tefiitefii
Цитата
А кто сказал что в то время гравитация была такой же?

в общем то физика сказала...

[^]
MAPTb1H
23.06.2016 - 14:32
0

Хохмач

Прикольная теория, типа все раньше было большое. Были же мегалодоны ну и наверно великаны.

[^]
Батарейкин
23.06.2016 - 14:34
5

Ярила

У меня такое ощущение что на ЯП заглянул Задорнов сменивший "историю" на "геологию" ))

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 14:38
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 23.06.2016 - 14:31)
tefiitefii
Цитата
А кто сказал что в то время гравитация была такой же?

в общем то физика сказала...

тут про физику вообще вопрос не идет, а если мы начнем данное обсуждение, то погрязнем в противоречиях, и Эйнштейна пинать ногами начнем с его липовыми теориями...

тут просто попытаться задуматься о перемещении всего того что "забрали туда" и как доставили техничу чтобы это все собрать суда, и уже возникает не мало вопросов, но все они меркнут перед одним - а нафига?
хотя выше мне на него уже ответили brake.gif

[^]
наебенился
23.06.2016 - 14:39
3

Могликанец100%

Цитата (MAPTb1H @ 23.06.2016 - 19:32)
Прикольная теория, типа все раньше было большое. Были же мегалодоны ну и наверно великаны.

вся эта теория интересная, если исключить то, что вся доказательная база похожа на стеб Курехина- Ленин гриб.
хотя не, у Курехина куда грамотнее выглядело))))

[^]
samsatona
23.06.2016 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 23.06.2016 - 14:29)
тем, что он считает высшую нервную деятельность человека особенной, использующей логику, что кроме человека не использует ни одно живое существо

И что, обезьяны, вороны, кальмары и другие существа, тоже пользуются логикой. но от этого сознания ни у кого не появилось.
Если совсем кратко то вот посмотри первые 25 минут видео

Это сообщение отредактировал samsatona - 23.06.2016 - 14:48

[^]
наебенился
23.06.2016 - 14:44
3

Могликанец100%

tefiitefii
Цитата
Эйнштейна пинать ногами начнем с его липовыми теориями...

почему липовые?
что теория Энштейна, что законы Ньютона применимы только для определенной среды.

[^]
chikaginsk
23.06.2016 - 14:45
0

Ярила

Плато Путорана тоже некоторые называют остатками мирового древа.
На последней фотке по ссылке тоже эти "волокна" шестиугольные напоминает.
http://www.all-about-russia.ru/nature/moun...a_mountain.html

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 14:49
0

Юморист

Цитата (наебенился @ 23.06.2016 - 14:44)
tefiitefii
Цитата
Эйнштейна пинать ногами начнем с его липовыми теориями...

почему липовые?
что теория Энштейна, что законы Ньютона применимы только для определенной среды.

тут делается "подкоп" под почти все известные нам законы, в том числе и под законы Божьи!
Именно поэтому мне и не хочется углубляться....

много не состыковок, очень много, и это дает возможность мысленно давать "отступления" по тем или иным догмам, типа - А вдруг..?

[^]
Hunt85
23.06.2016 - 14:49
2

Приколист

И назвать скорлупу - ЛУНА! РЭН ТВ давно говорит, что она полая и рукотворная.
Кто молодец? Я - Молодец! Где приз за викторину забрать?

ЗЫ: Не совсем понял кусок рассказа, про то что сожги все эти( кремниевые деревья), а в океанах почему-то накопилось много углерода... А так все логично! Продолжайте наблюдения! Мы с Вами свяжемся!

Это сообщение отредактировал Hunt85 - 23.06.2016 - 14:52

Новая теория эволюции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129813
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх