Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люти
23.06.2016 - 12:10
5
Статус: Offline

Язва египетская

Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 10:53)
Цитата (Люти @ 23.06.2016 - 09:48)
Цитата (MimoSmysla @ 23.06.2016 - 10:11)
Для блондинок-домохозяек очень достоверная хуета написана.

Спасибо на добром слове, ибо я блондинка и домохозяйка по совместительству. Но я хваталась за голову, когда читала, особенно меня возмутило то, что кто-то этому, блин, верит! Нет, пост надо удалить, потому что мозги юному поколению засрать может безвозвратно!!!

А меня радуют комментарии где есть размышленияНадо очень много читать кроме школьной пррграммы, чтобы что -то фильтровать и свое немного додумывать и надо не выглядеть умным, чтобы искать ответы на свои вопросы. Так что ваш комментарий тоде выглядит зашоренным.Так как очень много в мире загадок.И такие темы позволяют искать разную информацию дальше. Как вы например могли бы ответить на мой вопрос о древних сказаниях, заданный на предыдущей странице?

Вы называете зашоренностью наличие в голове понимания о базовых механизмах вселенной? Хорошо, это ваше право. Просто понимание основных законов, по которым существует окружающий мир, дает мне право не рассматривать эту тему, как теорию вообще, даже как гипотеза она не тянет. Принцип бритвы Оккама тут даже рядом не лежал, вместо того, чтобы давать доказательства своим предположениям, автор вводит сущности и городит их одну на другую. Куда делись деревья? А инопланетяне сперли - раз сущность. Потом еще одна ненужная сущность, и еще, и еще. На месте автора следовало бы поискать доводы в реальности, а не в воображении, если что-то похоже на что-то, то это еще не значит, что они родственны. Облака могут быть похожи на что угодно, это еще не значит, что их форма - это попытка жителей мирового эфира пообщаться с людьми.

Древние сказания всего лишь в поэтическом виде пересказывают основные законы астрономии, геологии, социологии и т.д. Наблюдения предков выражены в виде мифов. Ну и выдумок там все же больше.

Это сообщение отредактировал Люти - 23.06.2016 - 12:12

[^]
ТолстыйШмель
23.06.2016 - 12:12
0

Похуист

Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 08:34)
Цитата (ДимаЛьвов @ 23.06.2016 - 01:20)
Двойка по геологии.

Гуглим: "Раскрыта тайна шестиугольных колонн Башни Дьявола".

Читаем:
"В своей работе немецкие ученые смоделировали условия остывания вулканической лавы и показали, каким образом колонны в США и Ирландии приняли свою форму. Для этого ученые проследили за динамикой остывания лавы и возникновением и распространением трещин в остывающей материи.

Физики рассчитали энергию, необходимую для равномерного распределения лавы, и показали, что на начальных стадиях ее охлаждения на ее поверхности образуются трещины, приводящие к формированию прямоугольных колонн (такие до сих пор можно обнаружить в Дороге гигантов и Башне Дьявола).

Однако дальнейшее охлаждение лавы сопровождается распространением трещин от ее поверхности в глубину. При этом с энергетической точки зрения трещинам удобнее образовываться под углами не 90 градусов друг к другу (как в прямоугольных колоннах), а под углами 120 градусов (как в шестиугольных колоннах).

Коллективный рост трещин и приводит к тому, что колонны превращаются из прямоугольных в шестиугольные. В дальнейшем лава застывает, деформации пород приостанавливаются, и природные образования в Дороге гигантов и Башне дьявола принимают свою современную форму."

Результаты своих исследований ученые опубликовали в журнале Physical Review Letters, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Science News.

П.С. Выше фото с "кремниевым пнём" в адрес автора - полностью согласен.

Да всё ясно с вашими физиками, только сегодня, прямо сейчас извергается с десяток крупных вулканов и никаких шестиугольников там не наблюдается.
Пусть дальше считают - а хуле, компутеры есть жи!

Добавлено в 09:40
Цитата (ТолстыйШмель @ 23.06.2016 - 02:07)
Если бы "Вояджер" не улетел бы за овердохуя километров - я бы принял теорию сферы. А так - не сходятся концы. Я за вариант с альфацентаврианами. Это всё объясняет и не даёт повода для сомнений.

А куда по твоему вояджер улетел, ась? Может он уже около альфы центавра бороздит просторы?
Эта шняга до пояса Койпера не долетела еще, а туда же - досттжение. ахуеть, не встать

То есть ты утверждаешь, что на сраной землишке нашлось стройматериалов, чтобы стеклянную сферу слепить, которая всю солнечную систему закрыла? У ТС-а хоть какая-то логика под выводы о кремниевых пнях была подведена, у тебя же - исключительной чистоты бред.

[^]
Adriat777
23.06.2016 - 12:12
-1

Ярила

тС,нОркаман,штоле?---------

[^]
AnSol
23.06.2016 - 12:13
-3

Русский

Цитата (raftman @ 23.06.2016 - 12:04)
Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 09:55)
Цитата (raftman @ 23.06.2016 - 11:18)
Авторь опуса налегает на то, что  лава выливается из вулкана и не может вот так шестигранниками застыть.  А он не предполагал, что этот "пень дъявола" - это  бывшее жерло вылкана? В нём лава медленно остывала и приобретала кристалл-структуру. Потом Вся гора вокруг подверглась эррозии и осталось это "жерло" в виде ствола, как самый крепкий материал, образовавшийся в ходе извержения.  
Очень похоже на пень, но это всего лишь бывшее жерло вулкана.

Ты мне покажи на сегодняшних вулканах, как там лава в шестигранники сворачивается gigi.gif gigi.gif
Пиздец какой-то! Видите ли. в тёмные времена лава сворачивалась в шестигранники. а сегодня, сука такая. не хочет. Билиат, я так и зналь!

Ты упоролся чтоли? Найди затухший вулкан и сядь около него, подожди пару млрд лет, пока эррозия растащит гору и останется ствол жерла - там и будут твои шестигранники.

Похоже, что ты упоролся - с хуяли шестигранники образуются 2 млрд лет?
Или они есть при остывании, или их нет.Остывшая лава в шестигранники превращаться не будет - чё она. дура. что-ли? gigi.gif
Я хуею в ентом зоопарке.
У тя может еще и карандаши сами возникнут за 2 млрд лет? Они тоже шестигранные lol.gif

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (Punisher81 @ 23.06.2016 - 10:57)
Цитата (мец @ 23.06.2016 - 11:42)
Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 11:35)
Читала в детстве книгу, не помню названия, где главный герой понял, что скалы вокруг живые, и передвигаются, только очень медленно)

герой книги тупил круче скал и они его вычислили? shum_lol.gif
я на дорогах таких часто вижу gigi.gif

Когда скалы живые и деревья говорят-это к врачу.Как и автора этой статьи. brake.gif Нет ни одного доказательства этой теории,все основывется на каких то домыслах.Тогда как доказательная наука приводит примеры комплексного научного подхода нескольких ученых смежных проффесий.Вот! dont.gif

Не воспринимайте все так серьезно!)

[^]
AnSol
23.06.2016 - 12:16
0

Русский

Цитата (ТолстыйШмель @ 23.06.2016 - 14:12)
То есть ты утверждаешь, что на сраной землишке нашлось стройматериалов, чтобы стеклянную сферу слепить, которая всю солнечную систему закрыла? У ТС-а хоть какая-то логика под выводы о кремниевых пнях была подведена, у тебя же - исключительной чистоты бред.

Ты меня с кем-то перепутал.
Я всего лишь скзал, что вояджер никуда не улетел, он близко, тут еще, практически рядом gigi.gif
Ни про какие сферы я не сочинял, это к ТСу вероятно или где вы это вычитали?

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (Люти @ 23.06.2016 - 11:10)
Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 10:53)
Цитата (Люти @ 23.06.2016 - 09:48)
Цитата (MimoSmysla @ 23.06.2016 - 10:11)
Для блондинок-домохозяек очень достоверная хуета написана.

Спасибо на добром слове, ибо я блондинка и домохозяйка по совместительству. Но я хваталась за голову, когда читала, особенно меня возмутило то, что кто-то этому, блин, верит! Нет, пост надо удалить, потому что мозги юному поколению засрать может безвозвратно!!!

А меня радуют комментарии где есть размышленияНадо очень много читать кроме школьной пррграммы, чтобы что -то фильтровать и свое немного додумывать и надо не выглядеть умным, чтобы искать ответы на свои вопросы. Так что ваш комментарий тоде выглядит зашоренным.Так как очень много в мире загадок.И такие темы позволяют искать разную информацию дальше. Как вы например могли бы ответить на мой вопрос о древних сказаниях, заданный на предыдущей странице?

Вы называете зашоренностью наличие в голове понимания о базовых механизмах вселенной? Хорошо, это ваше право. Просто понимание основных законов, по которым существует окружающий мир, дает мне право не рассматривать эту тему, как теорию вообще, даже как гипотеза она не тянет. Принцип бритвы Оккама тут даже рядом не лежал, вместо того, чтобы давать доказательства своим предположениям, автор вводит сущности и городит их одну на другую. Куда делись деревья? А инопланетяне сперли - раз сущность. Потом еще одна ненужная сущность, и еще, и еще. На месте автора следовало бы поискать доводы в реальности, а не в воображении, если что-то похоже на что-то, то это еще не значит, что они родственны. Облака могут быть похожи на что угодно, это еще не значит, что их форма - это попытка жителей мирового эфира пообщаться с людьми.

Древние сказания всего лишь в поэтическом виде пересказывают основные законы астрономии, геологии, социологии и т.д. Наблюдения предков выражены в виде мифов. Ну и выдумок там все же больше.

Я называю зашоренностью то, когда человек считает что он все знает.
Базовые законы вселенной? А почему вы тогда не знаете, что большинство этих законов уже не работает дальше нашей солнечной системы?
А загадок больше, чем ответов на них.
И то что эта тема звучит как большая сказка, это дает людям пищу для размышлений. Люди идут читать о горах о магме, о луне, о о том и о этом. Вот это - развитие.
А вот то что вы так категоричны в своих суждениях, вы ничего нового не написали в своем посте, просто решили выглядеть умной.

[^]
bekendorf
23.06.2016 - 12:26
3

Весельчак

Цитата
Высота гор растет до предела, обусловленного прочностью пород (R 200 МПА для одноосевого сжатия гранита и базальта без дефектов) и силой тяжести g на планете. При превышении этого предела начинает выдавливаться новый горный хребет, почти параллельный предыдущему - генерируется целая горная провинция. По этой причине высота гор на Земле (h) ни при каких условиях не может быть больше 14.8 км ~ 2 * 7.4 км (200 МПА > 0,5 * (g * d * h) = 0,5 * (9.8*2800*7400), где d - плотность мантии). Коэффициент 2 появляется из-за того, что горы не параллелепипеды, а скорее лежащие на боковой грани треугольные призмы с сечением S=0,5 *B*h.

Что там про 100-километровые деревья на земле?

[^]
sersh1672
23.06.2016 - 12:26
3

Шутник

Интересно а если копнуть под эти кремниевые пни корни там будут ?

[^]
AnSol
23.06.2016 - 12:28
0

Русский

Цитата (bekendorf @ 23.06.2016 - 14:26)
Цитата
Высота гор растет до предела, обусловленного прочностью пород (R 200 МПА для одноосевого сжатия гранита и базальта без дефектов) и силой тяжести g на планете. При превышении этого предела начинает выдавливаться новый горный хребет, почти параллельный предыдущему - генерируется целая горная провинция. По этой причине высота гор на Земле (h) ни при каких условиях не может быть больше 14.8 км ~ 2 * 7.4 км (200 МПА > 0,5 * (g * d * h) = 0,5 * (9.8*2800*7400), где d - плотность мантии). Коэффициент 2 появляется из-за того, что горы не параллелепипеды, а скорее лежащие на боковой грани треугольные призмы с сечением S=0,5 *B*h.

Что там про 100-километровые деревья на земле?

См. выше. твоё g было меньше в 4 раза gigi.gif

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 12:28
0

Хохмач

Навскидку:
Никто не может объяснить парадокс отражения света в окне.
Никто не может объяснить гравитацию.
Никто не может объяснить что такое подсознание.
Никто не знает что такое сетка Хартмана.

[^]
мец
23.06.2016 - 12:32
8

Аберратор добра

Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 12:28)
Навскидку:

и куда девается второй носок из стиральной машинки

[^]
AnSol
23.06.2016 - 12:34
0

Русский

Цитата (мец @ 23.06.2016 - 14:32)
Навскидку:

Это у тебю хуёвая кетайское машинко. В нормальных машинках всё на месте и никуда не девается sm_biggrin.gif

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (мец @ 23.06.2016 - 11:32)
Навскидку:

в пододеяльнике смотрел?

[^]
мец
23.06.2016 - 12:37
2

Аберратор добра

Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 12:36)
Навскидку:

в пододеяльнике смотрел?

на кремниевые пни грешу

Это сообщение отредактировал мец - 23.06.2016 - 12:55

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (мец @ 23.06.2016 - 11:37)
Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 12:36)
Навскидку:

в пододеяльнике смотрел?

на кремнивые пни грешу

тогда просто прими успокоительное)

[^]
Egorun4a
23.06.2016 - 12:40
1

Юморист

Нео, следуй за белым кроликом

Новая теория эволюции

[^]
hukatuh
23.06.2016 - 12:48
5

Шутник

браво! давно такого не читал! rulez.gif

Новая теория эволюции

[^]
fishmish
23.06.2016 - 12:50
2

Ярила

О, а у автора, не ТС, в первоисточнике есть более полная версия, тут многие спрашивали в чем эволюция-то, картинка не полная просто. Вот восполняю пробел:
Цитата
Мы живём внутри планеты, и никакого жутко холодного космоса нет, а небо над головой — это всего лишь ядро, усыпанное звёздами. Планеты в небе — маленькие сферы, вращающиеся вокруг ядра. Луна и Солнце — искусственные светильники, размером с небольшой город.

Следует отметить, что Луна, Солнце, все планеты, звёзды и само ядро, к которому всё это прикручено — есть искусственно созданная скорлупа, которая закрывает собой центральное истинное светило нашей планеты, которое мы никогда не видели.

Несколько тысяч, а может десятков тысяч лет назад, как заползает червяк во фрукт, в нашу виноградину заползли паразиты и постепенно её заразили. Была великая битва в небе, которую примерно описывают "Звёздные войны".

Захватчики первым делом запечатали центральное светило в скорлупу. Из-за этого планета обрела цикличность и все кремниевые тела оказались не способными жить в новом мире, поэтому попросту окаменели.

Абсолютно все камни нашей планеты — это трупы кремниевого мира. На этих камнях и появилась совершенно новая форма жизни — углеродная.
С помощью высоко технологичной генной инженерии оккупантов планета была заселена с нуля. Это коснулось всех видов живых существ, кроме арийцев. Их так и не смогли победить, поэтому их кремниевые тела плавно заменили углеродными, путём внедрения вируса, который мутировал в ту анатомию тела, которую мы знаем сегодня.

Предположительно, это случилось 7524 лета назад, поэтому этот стиль принято называть "От Сотворения Мiра". Это действительно было сотворение абсолютно нового мира, на порядок примитивней прежнего. Люди, животные и растения постепенно размножились. На планетах вновь зашумели исполинские леса, несмотря на то, что ни на минуту не прекращалось порабощение.

300 лет назад (ядерная зима 1816г) поверхность планеты выжгли энергетическими снарядами (многие путают их с ядерными, но это по причине неведания более мощного оружия).  Были уничтожены почти все леса и люди. По подсчётам учёных сгорело 99,995% биосферы. Изменилось атмосферное давление и химический состав воздуха, поэтому сегодняшние леса не растут выше 30 метров, а люди подвержены многочисленным болезням.

Новая теория эволюции

[^]
наебенился
23.06.2016 - 12:57
9

Могликанец100%

SeriousOwl
Цитата

не отражение света в окне, а отражение от зеркала. давно все обжевано. задачка для школьников.
Цитата

квантмех вполне вменяемые расчеты приводит в отличии от автора деревянной теории основанной на "ну видете же"

простой вопрос: те деревья в качестве носителя питательного вещества от корневой системы до кроны использовали какой то ниибический антифриз?
Цитата

нет никакого под/над сознания. есть разум и он работает по разным направлениям.
а искра разума действительно загадка пока еще не разрешимая, но это временно.
Цитата

я знаю. это псевдонаучная поебень.

[^]
Wait
23.06.2016 - 12:59
1

Хохмач

что то в последнее время слишком много тем про рептилоидов. Кстати эта тема всплывала в топике ожидающих большого пиздеца, тобишь секта ожидающих когда наконец ебанет йелик.

[^]
мец
23.06.2016 - 13:01
8

Аберратор добра

пни благодарят автора поста

Новая теория эволюции

[^]
Japansgod
23.06.2016 - 13:02
3

Ярила

Ахаха, пост - жесть. Давно меня так не веселила антинаучная хуета. lol.gif Но картинки гуд.

[^]
наебенился
23.06.2016 - 13:02
3

Могликанец100%

fishmish
Цитата
Мы живём внутри планеты, и никакого жутко холодного космоса нет

этим все сказано))) автор генерирует сияние своего разума при абсолютной неграмотности)))
в космосе температуры нет по определению. таки даже пятиклассник знает проблему нахождения в космосе: не замерзнуть опасность, а наоборот- поджариться)))

[^]
Japansgod
23.06.2016 - 13:05
4

Ярила

Цитата
Ну надо же, какой умный магматический расплав! Прям вот, взял и застыл в виде идеальных шестиугольных столбцов, аж на 300 метров к небу! Прям линейку можно сверять по чудо-колоннам! Их что, через кондитерский шприц с шестиугольным наконечником выдавили? Потом связали в пучок, словно веник, а рядом дул гигантский вентилятор, чтоб колонны не обмякли и по-быстрому застыли? Может, колонны Парфенона или Исаакиевского собора сподобились по той же схеме? А?

lol.gif Ну да, ну да... А геометрически ровные снежинки в облаке тогда кто лепит? Я не могу, аффтар пеши исчо, руби правду-матку! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129812
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх