Девочки, не надо этого делать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7clerk
3.06.2016 - 15:43
-4
Статус: Offline

phenomenolog

20 страниц читать не буду, скажу, что просто не "45", так бы заебался их из койки выгонять...
з.ы: микрохуи на ЯПе не котируются rulez.gif
зззз.ыыы: сбор онанистов кошатников

Это сообщение отредактировал 7clerk - 3.06.2016 - 15:52

[^]
mys
3.06.2016 - 15:46
4

Ярила

- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка.
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ну нее четверо детей.
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- и еще: нам негде жить.
- И всего-то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы все там будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится.
- А ты как же, мама??
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь.

[^]
ParboiL
3.06.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.06.2016 - 15:40)
Да, нет, в том конкретном случае, нормальный парень был, если б жестко послала - отстал бы. Но не умею я посылать жестко тех, кто ничего плохого мне не сделал, а наоборот помогал всячески, неважно, из каких соображений.

Была схожая проблема в юности. Связанна не с половыми отношениями, а с отношениями на работе. Так же как молодого просили что то сделать, я и делал. При этом вежливо и с улыбкой, наивный. В итоге садились на шею и ножки свешивали нагружая и нагружая до момента пока я не срывался. Этот контраст меня вежливого и исполнительного, а потом яростного и агрессивного мало кто выдерживал. Приходилось даже менять места работ. Пришлось научиться сразу вести себя таким образом, что бы люди понимали как со мной взаимодействовать. Сейчас сесть на шею не получится, отказываю и при этом не обижаю, поясняя свой отказ. Далее по ситуации - умные понимают и уважают, а дураки. А дураки идут лесом без повторных пояснений. У вас схожая ситуация, нужно учиться чувствовать направление ветра и вовремя вносить корректировки.

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 15:48
8

адвокат дьявола

Цитата (ARGiHOR @ 3.06.2016 - 15:04)
Женщина идет в ресторан и счет должен оплачивать мужчина, но женщина считает себя ничем не обязанной. Женщина прекрасно знает, что подобное приглашение - знак симпатии, что принятие этого приглашения равносильно согласию перейти с данным человеком на более интимный уровень. Женщина знает, но одновременно отрицает. Что это, как не безумие?

А чем она обязана? Откуда берется этот бред "приняла приглашение - дала согласие на переход на более интимный уровень"? Что за более интимный? Поебацца за жрачку?

[^]
taeniurus
3.06.2016 - 15:49
2

Подколодная

Цитата (ParboiL @ 3.06.2016 - 15:39)

Все просто! Не нужно любезничать с тем, с кем спать не планируете. Будете придерживаться этой установки и все будет ок. Нужно научить держать людей на нужной для вас дистанции. Вы этого не умеете или не хотите уметь. Это уже вам решать sm_biggrin.gif

Напомнило, анекдот, как мужик, заходя в кафе, улыбнулся и придержал дверь перед красивой девушкой, а девушка в это время уже составляла список гостей на их свадьбу, да размышляла как они детей совместных назовут gigi.gif
Так и тут... простая вежливость зачастую воспринимается как приглашение... ну, блин, а потом жалуемся в интернетах ваших что кругом хамы безразличные(

Это сообщение отредактировал taeniurus - 3.06.2016 - 15:49

[^]
Angelberth
3.06.2016 - 15:54
0

адвокат дьявола

Цитата (taeniurus @ 3.06.2016 - 15:49)
Так и тут... простая вежливость зачастую воспринимается как приглашение... ну, блин, а потом жалуемся в интернетах ваших что кругом хамы безразличные(

Какая простая вежливость?
Ну чо за бред-то? Парень зовет девушку гулять. В кино-кафе-парк, да похер куда. Вечер, часов 10-11. "А я тут близко живу... может, зайдешь? Чаю попьем, поболтаем, знаешь, как-то не хочется расставаться" Девушка соглашается. Да стопудово она знает, на что она соглашается. И большинство страше 18 лет прекрасно знают, чем чаепитие закончится. И уж если она согласилась, то очень редко бывает, что на секс она не согласна. Не, ну поломаться может, конечно, у нее ж в голове установка "не выглядеть шлюхой".

[^]
taeniurus
3.06.2016 - 15:59
0

Подколодная

Цитата (Angelberth @ 3.06.2016 - 15:54)

Какая простая вежливость?
Ну чо за бред-то? Парень зовет девушку гулять. В кино-кафе-парк, да похер куда. Вечер, часов 10-11. "А я тут близко живу... может, зайдешь? Чаю попьем, поболтаем, знаешь, как-то не хочется расставаться" Девушка соглашается. Да стопудово она знает, на что она соглашается. И большинство страше 18 лет прекрасно знают, чем чаепитие закончится. И уж если она согласилась, то очень редко бывает, что на секс она не согласна. Не, ну поломаться может, конечно, у нее ж в голове установка "не выглядеть шлюхой".

Не вырывайте фразу из контекста обсуждения другой ветки, пжлст. Там конкретная ситуация, к вашей не относящаяся. Благодарю за пониманее cheer.gif
Про приведенный вами пример, соглашусь, в подобном случае отказ в последний момент - это или идиотизм клинический, или провокация.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 3.06.2016 - 16:01

[^]
ParboiL
3.06.2016 - 16:00
2

Ярила

Стоп! Я не предлагаю хамить или не быть любезной. Нет! Просто нужно не подпускать ближе чем того хотите. Видите, что человек начинает на вас как то особенно смотреть, тянется быть рядом с вами - значит нужно дать ему понять своим поведением, что он вам не интересен с половой точки зрения. Как это уже сделать вопрос личного умения и мастерства. Учитесь, иначе так и будет продолжаться brake.gif

[^]
taeniurus
3.06.2016 - 16:04
1

Подколодная

Цитата (ParboiL @ 3.06.2016 - 16:00)

Стоп! Я не предлагаю хамить или не быть любезной. Нет! Просто нужно не подпускать ближе чем того хотите. Видите, что человек начинает на вас как то особенно смотреть, тянется быть рядом с вами - значит нужно дать ему понять своим поведением, что он вам не интересен с половой точки зрения. Как это уже сделать вопрос личного умения и мастерства. Учитесь, иначе так и будет продолжаться brake.gif

Полностью согласна))) Но пока это умение заранее жопой чуять проблему у меня появится, набьется, вангую, немало шишек cool.gif

[^]
iRome0
3.06.2016 - 16:11
-1

Весельчак

В печать!
Зеленул!

[^]
paparazzo
3.06.2016 - 16:15
2

--

Цитата (taeniurus @ 3.06.2016 - 15:33)
А знаете? Я вот после всего этого мозх себе сломала, в попытке понять, а не сама ли в той ситуации виновата. Так и не поняла... Воспитание такое дурное, что если мне делают добро, надо поблагодарить и улыбнуться, а если этот добрый человек хочет пообщаться с тобой, то минимум что ты можешь сделать в ответ - побыть приятным собеседником и поддержать тему. А если тема тебе самой интересна - то сам бог велел задружить и приятно провести время. Чисто по-человечески, безо всякого. Вот только когда начинается это "всякое" и ломает приятную атмосферу... Ппц, убить хочется cry.gif

Капец, подкатываю к одной, тоже улыбочки, веселю её. Просто по работе пока два раза виделись, кольца на пальце у неё нет.
В третий раз думаю пригласить поужинать/погулять/кафе и т.д. Взгляды кидала на меня, нескромные.

Вот читаю Вас, taeniurus, и молюсь дабы она не была такая как вы lol.gif lol.gif

Сеете, панимаиш, зёрна сомнения.

[^]
taeniurus
3.06.2016 - 16:19
-1

Подколодная

Цитата (paparazzo @ 3.06.2016 - 16:15)
Цитата (taeniurus @ 3.06.2016 - 15:33)
А знаете? Я вот после всего этого мозх себе сломала, в попытке понять,  а не сама ли в той ситуации виновата. Так и не поняла... Воспитание такое дурное, что если мне делают добро, надо поблагодарить и  улыбнуться, а если этот добрый человек хочет пообщаться с тобой, то минимум что ты можешь сделать в ответ - побыть приятным собеседником и поддержать тему. А если тема тебе самой интересна - то сам бог велел задружить  и приятно провести время. Чисто по-человечески, безо всякого. Вот только когда начинается это "всякое" и ломает приятную атмосферу... Ппц, убить хочется cry.gif

Капец, подкатываю к одной, тоже улыбочки, веселю её. Просто по работе пока два раза виделись, кольца на пальце у неё нет.
В третий раз думаю пригласить поужинать/погулять/кафе и т.д. Взгляды кидала на меня, нескромные.

Вот читаю Вас, taeniurus, и молюсь дабы она не была такая как вы lol.gif lol.gif

Сеете, панимаиш, зёрна сомнения.

За спрос не бьют в нос, да и если парня нет, то сам бог велел подкатить. У меня-то он есть, и любимый... в этом-то и разница двух ситуаций cool.gif

[^]
Лоргар
3.06.2016 - 16:38
0

Ярила

а жениться в очереди еще места есть? Ну или хоть в подъезд сходить)))

[^]
Таракантул
3.06.2016 - 16:39
0

Ярила

Не мое,но вполне по теме.

"— Как день, милая?
— Заеб@сь. Поработала, покушала. Хочу тр@хаться. Приезжай.
— Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился. "

[^]
GiNRai
3.06.2016 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 3.06.2016 - 15:11)
Ну, хз, я по молодости считала, что если мужик окажет тебе небольшую услугу из разряда "до дома проводить" я просто обязана угостить его чашечкой кофейку. Вот безо всяких намеков, простой акт вежливости - сварить вкусный кофе и распрощаться на доброй ноте. Но после того, как с удивлением раз за разом наталкивалась на полное непонимание с их стороны, "Как, мне уже домой идти? А еще пообщаться? А что, переночевать у тебя нельзя? А ЧЁ ТОГДА ЗВАЛА В КВАРТИРУ??" с этой практикой завязала. Так что с автором согласна, тут или-или, или трахайся или не общайся, полумер мужчины обычно не приемлют.

Из недавнего. Ходила тут в поход, в горы на 5 дней. Мой парень не пошел, не смог по работе да и не любит такое времяпрепровождение. Там был парень, с которым мы общались, очень интересный, помогал мне, новичку, во многом. Естественно, в какой-то момент с недоумением поняла, что ко мне подкатывают. Всякие там удержания за ручку, под предлогом помощи, навязчивое внимание, затяжные взгляды... Короче тихое вторжение в личное пространство, чего не перевариваю, но потерплю при необходимости и из вежливости. Оговорюсь, что о факте наличия у меня парня он был осведомлен почти сразу. Но, видимо пофиг. Послать подальше? Ну, пока вроде не за что, откровенно в трусы не лезет, по углам не зажимает, а уж насколько допустимо чуть придержать лишний раз за ручку, фиг знает, может он со всеми так. Да и помогал советами здорово, травил прикольные байки. Короче, общались 5 дней вполне неплохо. В конце, попросил телефон. Ответила, что это лишнее, напомнила про своего парня. Распрощались, вроде как до следующего похода.
Звонит через неделю, телефон взял-таки у начальника группы. Разговоры, просьбы встретиться, "просто так, поболтать" . Смски с комплиментами шлет, что уже подбешивает. И обижать хамским отказом человека не хочется, вроде как подружились, и мысли всякие в голове на тему "а может я сама виновата, надо было сразу послать, а не давать надежду" Ну так я вроде все по своим местам с первой встречи расставила, и что занята, и что приключений не ищу... Хули домогаешься??!
Короче сама позвонила, расставила точки над и. Сказала, чтоб выбирал - или мы просто дружим и общаемся в походах, безо всяких подтекстов и ухаживаний, или вообще никак больше не контачим. Выбрал второе, с формулировкой "Ну че ты как маленькая, разве с девушкой можно просто дружить? Я так не могу, так что давай забудем друг о друге и номера из телефонов потрем". Ну, ок, чего и требовалось, Аминь. Хотя и противно стало от такого к себе отношения. То есть, будь я страшной на лицо и фигуру, хрен бы кто мне помогал палатку ставить, руки бы не подавали при переходе бродов, интересности бы не рассказывали...

Что неприятно, встретимся мы с ним еще и не раз, в одной же группе... И как теперь? Я вообще, имею право смотреть в его сторону и о помощи просить при случае, или это будет намеком, что трахаццо хочу? Или сделать морду кирпичом, при встрече, паранжой завеситься и жестами объяснятся, шоб не дай бох чего не подумал? Козел.

Ну откуда он знает, какие у вас там отношения? Попробовал, не получилось...Ничего в этом плохого нет.

По поводу того что, еслиб ты была не в его вкусе, ну наверное помог бы, но не так что бы охотно, и не так много.
Инициативы от него было бы гораздо меньше, зачем что либо рассказывать и показывать, человеку, который тебе не нравится?))

[^]
Marenga
3.06.2016 - 16:47
2

Evil

Тю, это прописные истины. Не хочешь мужика - нех в койку с ним ложится и "чай пить".
Есть жынтыльмены, нормально отреагируют, а есть - не очень. и потом - ой, онминяизнасиловааал!

Крче, ап чом срач? popcorn.gif

[^]
GiNRai
3.06.2016 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 3.06.2016 - 16:47)
Тю, это прописные истины. Не хочешь мужика - нех в койку с ним ложится и "чай пить".
Есть жынтыльмены, нормально отреагируют, а есть - не очень. и потом - ой, онминяизнасиловааал!

Крче, ап чом срач? popcorn.gif

О том, что прописные истины известны почему-то не всем, хотя вроде взрослые люди.

[^]
CHARliemf
3.06.2016 - 16:51
0

Приколист

Судя по количеству плюсиков, больная для нас тема. Привет Катюшке Барановой, надеюсь у тебя все тоже хорошо в жизни сложилось.

[^]
Yaburka
3.06.2016 - 16:53
4

Ярила

Хотел было похвалить Гвадалахару, но...

Тогда бы взаимоотношения с дамами слишком напоминали ловлю карпа на платной рыбалке: и много, и крупные, и гарантированный улов. Слишком похоже на супермаркет.

Всё было, и не всегда заканчивалось в "мою пользу" - ни о чём не жалею.

[^]
Marenga
3.06.2016 - 16:55
2

Evil

GiNRai
Цитата
О том, что прописные истины известны почему-то не всем, хотя вроде взрослые люди.

Ой, да всем они известны.
Это ж любимая песня баб про "где настоящие мужчины?" Из серии - он должен, а она - прЫнцесса. Играют в архитекторов, строят из себя херпоймикого, а потом - новая тема поплакаться подружкам. Вот и все, имхо, - не от большого ума это.
А коль так, то смысл с такими дамами что-то общее иметь?)

[^]
GiNRai
3.06.2016 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (Yaburka @ 3.06.2016 - 16:53)
Хотел было похвалить Гвадалахару, но...

Тогда бы взаимоотношения с дамами слишком напоминали ловлю карпа на платной рыбалке: и много, и крупные, и гарантированный улов. Слишком похоже на супермаркет.

Всё было, и не всегда заканчивалось в "мою пользу" - ни о чём не жалею.

Мораль той басни такова - девушки, не надо тратить чужое время, и свое то же, это просто не красиво.

У тебя судя по всему какой-то спортивный интерес к этому.

[^]
GiNRai
3.06.2016 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 3.06.2016 - 16:55)
GiNRai
Цитата

Ой, да всем они известны.
Это ж любимая песня баб про "где настоящие мужчины?" Из серии - он должен, а она - прЫнцесса. Играют в архитекторов, строят из себя херпоймикого, а потом - новая тема поплакаться подружкам. Вот и все, имхо, - не от большого ума это.
А коль так, то смысл с такими дамами что-то общее иметь?)

Дак в этом и соль, что ты ее пригласил, она пришла, и с удивлением смотрит на твой стояк...))

Бесит мозгоебство и просто так потраченное время, ты же с ней еще ходил в кафе, не просто так же набрал номер и рандомно позвонил. Потратил на нее кучу времени, и ладно бы сказал не могу, дак пришла, и говорит давай чайку попьем..))

[^]
Marenga
3.06.2016 - 17:05
3

Evil

GiNRai
Цитата
дак пришла, и говорит давай чайку попьем..))

И ты, как дурак, чай пьешь lol.gif

позвал меня он выпить чаю
и знаешь что мне предлагал
он предлагал мне выпить чаю
нахал ©
hz.gif

Скрытый текст
Фига я кому-то хвост прищемила lol.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 3.06.2016 - 17:16

[^]
Lehan306
3.06.2016 - 17:07
1

Союз Стрелков России

Хороший ты мужик Анжелка faceoff.gif, это из жизни воспоминания нахлынули lol.gif

[^]
Petrovich04
3.06.2016 - 17:08
1

Ярила

Инструкция по использованию людей под названием "женщина". Четко и правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103688
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх