Девочки, не надо этого делать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
марфа69
3.06.2016 - 13:58
2
Статус: Offline

Весельчак

И первый брак должен быть нормальный с Заксом и свадьбой, а то мы мама решили пожить вместе, а вы с папой кормите и поите нас как прежде только еще с непонятным статусом довеском, снимите нам отдельную хату , а то не могем понять получаем мы от друг друга удовольствие или нет. Нет уж - Закс, чемодан, отдельный бюджет , если ответственности за семью нет никакие тренировки не помогут, а так хоть юридическая ответственность есть. А если замуж не предлагают идти , а давай поживем вместе предлагают- такие товарищи нам совсем не товарищи, зачем и время молодое на такое тратить.

[^]
McT969
3.06.2016 - 14:00
0

циничный клоун

Цитата (MariXuana @ 3.06.2016 - 13:34)

Он еще фразу выдал: "Вас баб не поймешь, одну месяц выгуливал, пока она не сказала, что задолбал, давай трахаться. А тебя наоборот, выгуливать сначала нужно? Ок, поехали в ресторан или в кино".
Потом еще звонил, но я как -то не привыкла, что меня тупо за мясо держат.

да никто никого за мясо не держит, просто представь себе, что мужикам от баб не только секс нужен ... надеюсь я вам шаблон не сломал gigi.gif

[^]
andor
3.06.2016 - 14:03
3

Ярила

* Если домой позвал - значит нестрашная баба

не значит - выпил нужную дозу....

Это сообщение отредактировал andor - 3.06.2016 - 14:04

[^]
Брахмапутра
3

Шутник

Цитата (НосоРожка @ 3.06.2016 - 13:44)
RUDNIK76
Скрытый текст
Где док-ва того, что я тя минусую? Тя пол япа шпалят, а ты мне приписываешь. Пиздеть - не мешки ворочать, а вот ты пойман был с поличным, гореПоручик, и писем я те не пишу, что не могу сказать о твоей персоне. Просто иди лесом и отъебись.

Брахмапутра
Да ты ваще динамщица та еще, напоит мужиков, а потом - янитакая shum_lol.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

А че тя заминусили??? Да я такая..могу и сама напоить, могу и за чужой счет напится и отказать..вернее я так и делаю..а че тут такого, кто то на бутылку шампанского обеднеет или на бокал вина?? А то, что я не дам, так это сразу понятно, ибо обручальное кольцоооо, не простое украшениеее..и ваще с этим прогрессом прям нельзя уже девочке с мальчиком просто посидеть и выпить..сразу надо думать, не хочет ли он меня выебать за тарелку салата и сто грамм?? Пипец..

[^]
varvar600
4

Ярила

Цитата (Boortcore @ 3.06.2016 - 11:13)
Я по очень ранней молодости был из категории "Ебать ты лох". Сейчас, конечно, всё в лучшую сторону изменилось, но не так сильно как хотелось бы.
Помнится, лет так в 20, привёл к себе домой диву по рекомендациям друзей. Была соточная инфа, что фея не раз пускалась по кругу чуть ли не по своей инициативе. Еблю, короче, любила.
И не дала! Сейчас с высоты нынешнего опыта я понимаю, что, предвкушая беспроигрышный вариант, очень резво начал напирать, а когда получил ненавязчивый отказ, подохуел немного, отступил и в итоге барышню не дожал. А чего я ждал, собственно? Баба до 25 лет, пусть даже конченая шалава, будет изначально ломаться, доказывая в первую очередь себе, что она не шлюха. Этот этап нужно быстренько проскочить и сразу переходить к делу.
Повторюсь, я тот еще лопух, поэтому за всю жизнь у меня был только один момент, когда я вёл бабу домой, и мы оба знали зачем туда идём.
Все остальные, пусть и немногочисленные разы - это был, сука, театр одного актёра. Она по прибытию домой включает режим "янитакая", я же максимально раскрываю свой актёрский талант и перебираю все доступные мне роли, пытаясь в конечном счете свести всю эту "оперу" к ебле.
Вывод: это не бабы не дают, это мы херово просим, либо не знаем как правильно "просить". Никогда не сталкивался с особями, которые приходили ко мне домой, а потом начинали орать и драться, когда к ним начинали приставать. Может быть просто не довелось нарваться на таких.

блин,ну пишешь ты о молодости своей и прочем.ну к чему оскорблять женский пол? что за "шалава последняя"??? ну спит она с кем хочет,нравится ей. а мужики тогда кто,кто ипет все что движется?
все любят секс и удовольствие.и все смотрят на это по разному.не нужна строить из себя праведника и называть других нехорошими словами.

[^]
alexrostovnd
3.06.2016 - 14:04
0

Ярила

Вымирающий вид)))

[^]
Nekrokoza
3.06.2016 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Optimisst @ 3.06.2016 - 08:55)
Цитата (Oneforgiven @ 3.06.2016 - 08:52)
Обожаю в женщинах "мужской" склад ума!

Да пиздец - вот щастье-то!)) На своей шкуре проверять не советую.

Согласна. Польза от этого очень сомнительная.

[^]
Ушедший
3.06.2016 - 14:05
6

.

Дорогой дневничок! Я как потомственный девственник, интересуюсь вот чем..Если пригласил к себе девушку и вы вместе рассматриваете обложки пластинок поп-сцены 80-х, а потом она берет тебя за руку и шепчет на ушко следующую фразу -

"Мммм....Измажь стены говном, проберись внутрь моего лона языком и пощекочи шейку матки, а потом погрызи клитор. Вызови МЧС, сходи к соседям и подрочи им на дверную ручку, а потом вновь возвращайся ко мне и воткни свои пальцы в меня и раздирай спину в кровь, мой покорный ублюдок!"

, то можно ли после этого считать, что будет секс и дама явно на что-то намекает??

Спасибо.

[^]
Брахмапутра
3.06.2016 - 14:05 [ показать ]
-28
mmm12345
3.06.2016 - 14:10
-5

Балагур

А после 30 будет радоваться, если ее кто-то вообще захотел

[^]
ARGiHOR
3.06.2016 - 14:10 [ показать ]
-28
ДжМакьюсак
3.06.2016 - 14:11 [ показать ]
-26
Maslow
3.06.2016 - 14:11
3

Шутник

Цитата (InGrib @ 3.06.2016 - 08:49)

[/URL]

Не знаю, почему я такая умная с детства...

Серьезно?Это теперь так называется? Умная с детства? То есть если ты не даешь каждому встречному и поперечному- ты умная детства!!!Ну охуеть теперь че...

Я умная с детства!Пойду маме с папой расскажу

Кстати,в последнее время появилась некая сложность. Мужики, вы когда секс предлагаете малознакомым девушкам и вам отказывают не стройте из себя обиженных, это же глупо пипец. Обижаться на то, что вам не дали сразу...

[^]
CupperI
3.06.2016 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (ДжМакьюсак @ 3.06.2016 - 15:11)
Цитата (varvar600 @ 3.06.2016 - 08:01)
Цитата (vanko78 @ 3.06.2016 - 08:52)
Женщина, демо-версия

какая Демо версия. просто умная не по годам.
знал,точнее знаю одну такую.в свои 24 года,если мужик понравился(не зависимо от возраста) может подойти,познакомиться и прямо сказать "сударь,а пойдемте ка прилюбодействовать". и ее не мучает совесть что мужик может быть женат,с девушкой,не мучает совесть за то сколько их у нее было(даже сам думать не хочу про это), как сама говорит "я люблю холеных умных мужчин,я люблю секс,и я знаю что я красива и мне тяжело отказать". она правда красива,я бы женился,но зная любовь к мужчинам,решил просто разойтись.хоть и клялась божилась что не изменяла. Ксюша,привет тебе wub.gif
пы.сы.: жена увидит,прибьет lol.gif

аналогично передаю привет Наташе moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Где вы таких берете? у меня все знакомые или хорошо шифровались, или реально порядочные были!

[^]
SVVorobyov
3.06.2016 - 14:15
0

Ярила

Золотые слова!

[^]
MariXuana
3.06.2016 - 14:21
3

Иностранный Агент

Цитата (McT969 @ 3.06.2016 - 12:00)

да никто никого за мясо не держит, просто представь себе, что мужикам от баб не только секс нужен ... надеюсь я вам шаблон не сломал gigi.gif

В данном случае мне было прямо сказано, что мы приехали трахаться. Именно поэтому я и сказала про мясо. И где я писала, что мужикам нужен только секс?
Я не привыкла мыслить шаблонами. Но если мне прямо сказали про поипстись, глупо думать, что это он так завуалировал свое желание вместе рыбок покормить или послушать Моцарта.

[^]
foxstalker
3.06.2016 - 14:22
0

Шутник

Прикольно я плюсанул)
А по теме скажу что у меня редко такое было, наверное мне повезло))

[^]
Asbestobeton
3.06.2016 - 14:26
1

Юморист

Интересно, чем же закончится все таки эта тема...

[^]
poshutist
3.06.2016 - 14:28
1

Шутник

Цитата
Прикольно я плюсанул)
А по теме скажу что у меня редко такое было, наверное мне повезло))

пф! знаешь сколько раз я тему в золото отправлял? gigi.gif

Это сообщение отредактировал poshutist - 3.06.2016 - 14:28

[^]
GrammarNazie
3.06.2016 - 14:30
-1

Приколист

Цитата (InGrib @ 3.06.2016 - 08:49)
пишет guadalahara

Почему-то как-то интуитивно я с детства понимала, что если не собираешься ебаться - не надо оставаться с мужиком наедине. Не надо!!
Но, как оказалось, я была походу единственной, кто это просек.

Потому что любимой темой моих подружаек в возрасте от 15 до 35 лет было припереться к мужику домой смотреть фоточки, читать книгу, пить чай. Ну вобщем все как он и обещал. И телочки тупо пили чай, а на приставания оскорблялись. А потом рыдали "как он мог???"

А воще хит - "он привез меня к себе домой с вечеринки. я сказала что хочу спать, он уложил меня в кровать и обнял. но я предупредила его, что секса не будет". Или не предупредила. Просто заорала и избила.

Я наверное мужик в душЕ. (В дУше я все же женщина, если напор воды хороший) Я почему-то очень хорошо себе представляю чувства и эмоции посона, который лежит в кровати с бабой голой (или в пижаме похуй, все равно считай голая), и она СПИТ. Или еще хуже, БОЛТАЕТ ПЕРЕД СНОМ.

- А смешно сегодня виталька на себя кружку пива пролил да? Хиииихихихи Хаааахахаха! Ты такой теплый! Расскажи что-нибудь!

А потом оскорбленное достоинство - "он ко мне приставать начал!! Я сказала же четко НЕТ, а он все равно!! Вот козел!" Я никогда не понимала - почему это он козел? Он мужик. Ты баба. Если домой позвал - значит нестрашная баба. А нестрашную бабу мужик зовет домой чтобы трахнуть. Это если ему повезло и у него дом есть. Это я кстати тоже узнала очень рано. Потому что парк или подъезд для шышнадцатилеьнего мачо, у которого нет своего дома, а в отчем доме родаки запалят - это уже тоже наедине! Интим!

Я не понимаю, почему бабы идут к мужикам домой или еще куда уединяться, и не дают. Ну правда не понимаю. Не хочешь давать - сиди в кино, в кафе и в других освещенных людных местах. А лучше вообще с мужиком, которому не хочешь давать - никуда не ходи. Не тупи. Его не обламывай и свое время не трать.

И самый-то ужос в том, что эта ситуация с возрастом не изменилась!! Казалось бы, тебе уже тридцатник, ну понимать должна же. Нет. Они ходят в гости слушать пластинки а потом орут, что он извращенец. Как в 15 лет.

Не знаю, почему я такая умная с детства... Наверное потому что я всегда любила мужиков и сексы. С теми кто мне нравится. А тех, кто мне не нравится - я посылала на хуй и никуда с ними не ходила. И считаю, что так и должна делать любая порядошная женщина.

bravo.gif .

[^]
nbt5pnn
3.06.2016 - 14:31
1

Ярила

Ога, ога! Блеать обыкновенная. Люблю ебаться со всеми, кто мне нравится. А нравятся мне 70 % встречных мужиков. Годно, чо...

[^]
varvar600
3.06.2016 - 14:35
4

Ярила

Цитата (CupperI @ 3.06.2016 - 14:12)
Цитата (ДжМакьюсак @ 3.06.2016 - 15:11)
Цитата (varvar600 @ 3.06.2016 - 08:01)
Цитата (vanko78 @ 3.06.2016 - 08:52)
Женщина, демо-версия

какая Демо версия. просто умная не по годам.
знал,точнее знаю одну такую.в свои 24 года,если мужик понравился(не зависимо от возраста) может подойти,познакомиться и прямо сказать "сударь,а пойдемте ка прилюбодействовать". и ее не мучает совесть что мужик может быть женат,с девушкой,не мучает совесть за то сколько их у нее было(даже сам думать не хочу про это), как сама говорит "я люблю холеных умных мужчин,я люблю секс,и я знаю что я красива и мне тяжело отказать". она правда красива,я бы женился,но зная любовь к мужчинам,решил просто разойтись.хоть и клялась божилась что не изменяла. Ксюша,привет тебе wub.gif
пы.сы.: жена увидит,прибьет lol.gif

аналогично передаю привет Наташе moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Где вы таких берете? у меня все знакомые или хорошо шифровались, или реально порядочные были!

Порядочность проявляется в степени доверия и количестве правды доносимой до другого лица.
Теперь о другом.Вот три часа отсутствовал,пришел,сижу читаю что пишут люди.И удивляюсь.То ли большая часть(я про мужчин) еще неопытные "студенты",то ли наивные романтики.Девушки любят ушами,и потому внимательно слушают все что говорят и очень хорошо запоминают все сказанное.Поэтому если мужчина просто "балабол",то ему точно ничего светить не будет. если скромен,но все сказанное подтверждается поступками,такому повезет быстро. ну а если хорошо говорит,умело ведет диалог,девушка улыбается и сияет,плюс дела не расходятся со словами,то к такому дама быстро проникнется доверием и все будет "very good".Плюс,как я тут уже писал,больше шансов у того,кто терпелив, умен и опытен.А не торопыга с капающей слюной,трясущимися руками,стоячими глазами(а может и не только глаза стоят),таких дамы не любят.

[^]
GrammarNazie
3.06.2016 - 14:37
0

Приколист

Цитата (марфа69 @ 3.06.2016 - 13:58)
И первый брак должен быть нормальный с Заксом и свадьбой, а то мы мама решили пожить вместе, а вы с папой кормите и поите нас как прежде только еще с непонятным статусом довеском, снимите нам отдельную хату , а то не могем понять получаем мы от друг друга удовольствие или нет. Нет уж - Закс, чемодан, отдельный бюджет , если ответственности за семью нет никакие тренировки не помогут, а так хоть юридическая ответственность есть. А если замуж не предлагают идти , а давай поживем вместе предлагают- такие товарищи нам совсем не товарищи, зачем и время молодое на такое тратить.

шеф службы связи СС обергруппенфюрер Эрнст Закс одобряет твой комментарий cool.gif

[^]
Ixtiander
3.06.2016 - 14:45
-1

Шутник

Респект! Очень правильная статья!

[^]
Макаронный
3.06.2016 - 14:47
1

Монстр

Чет песня вспомнилась cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103696
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх