Девочки, не надо этого делать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
3.06.2016 - 18:07
0
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Тут одна сторона по-любому будет пытаться затащить в кровать.

CupperI, а у меня вот есть опровержение этому. Одна из моих лучших подруг, так сказать.

[^]
GiNRai
3.06.2016 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 3.06.2016 - 17:05)
GiNRai
Цитата
дак пришла, и говорит давай чайку попьем..))

И ты, как дурак, чай пьешь lol.gif

позвал меня он выпить чаю
и знаешь что мне предлагал
он предлагал мне выпить чаю
нахал ©
hz.gif

Скрытый текст
Фига я кому-то хвост прищемила lol.gif

Ну блиин это же и последниму дауну ясно, зачем тебя позвали?))

[^]
EXXXTRA
3.06.2016 - 18:20
1

Приколист

По-любому зелень. Побольше бы представительниц Ж пола прочитала эти строки...

[^]
Marenga
3.06.2016 - 18:28
1

Evil

GiNRai
Цитата
Ну блиин это же и последниму дауну ясно, зачем тебя позвали?))

Не всем. Есть товарищи замкнутые и стеснительные, такие и правда чай пить будут)

[^]
Ludmi1a
3.06.2016 - 18:30
0

Приколист

Истину глаголит.

[^]
Kashtanka02
3.06.2016 - 18:39
0

Хохмач

ТП правильно пишет, НО у меня ни разу не было, если девушка ко мне пришла "чай попитьфоткипосмотреть", и чтобы не дала! Или я правильно выбирал или приходили правильные девушки, как guadalahara.

[^]
ГенГеныч
3.06.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (wolverelle @ 3.06.2016 - 09:02)
Цитата
В дУше я все же женщина, если напор воды хороший

Все таки писала это женщина, мужикам пох на напор воды %).

Это потому, что у тебя напор воды хороший...

Авторша - женщина неглупая.

[^]
dlrex
3.06.2016 - 18:47
3

Инженегр

Хм... одна из моих бывших жен сказала, что поняла что я ей подхожу после того как я к ней не стал приставать на первом свидании. Когда привёл к себе (потому что она иногородней была) и ночевать ей было типа негде. Потом уже узнал, что в принципе смога бы найти где, ждала что стану приставать и она с чистым сердцем смогла бы послать меня и убежать. Но я сломал шаблон smile.gif

[^]
Maslow
3.06.2016 - 18:47
2

Шутник

Как сложно оказывается жить... Простая вежливость воспринимается как призыв "действуй,я на всё готова!"
Всю жизнь себя приучала к тому, что за всё надо платить и с тех пор, как начала общаться с противоположным полом поняла, что от чужого мужика ничего принимать не стоит, особенно материального, тем более если он не нужен. НО сейчас уже простая любезность воспринимается двусмысленно.
И это ладно если человек гандон, его просто можно послать куда подальше сразу и не проблем. А вот когда перед тобой хороший, добрый парень и он не делает никаких намеков на поепстись, а хочет чего то большего, а уже потом и поепстись? Как быть тут я не понимаю? Как не обидеть человека? Ведь по сути я не виновата, в том, что вежливо и с улыбкой с кем то разговариваю

[^]
GoldyVixen
3.06.2016 - 18:49
0

Лисица

Цитата (taeniurus @ 3.06.2016 - 15:11)
Ну, хз, я по молодости считала, что если мужик окажет тебе небольшую услугу из разряда "до дома проводить" я просто обязана угостить его чашечкой кофейку. Вот безо всяких намеков, простой акт вежливости - сварить вкусный кофе и распрощаться на доброй ноте. Но после того, как с удивлением раз за разом наталкивалась на полное непонимание с их стороны, "Как, мне уже домой идти? А еще пообщаться? А что, переночевать у тебя нельзя? А ЧЁ ТОГДА ЗВАЛА В КВАРТИРУ??" с этой практикой завязала. Так что с автором согласна, тут или-или, или трахайся или не общайся, полумер мужчины обычно не приемлют.

Из недавнего. Ходила тут в поход, в горы на 5 дней. Мой парень не пошел, не смог по работе да и не любит такое времяпрепровождение. Там был парень, с которым мы общались, очень интересный, помогал мне, новичку, во многом. Естественно, в какой-то момент с недоумением поняла, что ко мне подкатывают. Всякие там удержания за ручку, под предлогом помощи, навязчивое внимание, затяжные взгляды... Короче тихое вторжение в личное пространство, чего не перевариваю, но потерплю при необходимости и из вежливости. Оговорюсь, что о факте наличия у меня парня он был осведомлен почти сразу. Но, видимо пофиг. Послать подальше? Ну, пока вроде не за что, откровенно в трусы не лезет, по углам не зажимает, а уж насколько допустимо чуть придержать лишний раз за ручку, фиг знает, может он со всеми так. Да и помогал советами здорово, травил прикольные байки. Короче, общались 5 дней вполне неплохо. В конце, попросил телефон. Ответила, что это лишнее, напомнила про своего парня. Распрощались, вроде как до следующего похода.
Звонит через неделю, телефон взял-таки у начальника группы. Разговоры, просьбы встретиться, "просто так, поболтать" . Смски с комплиментами шлет, что уже подбешивает. И обижать хамским отказом человека не хочется, вроде как подружились, и мысли всякие в голове на тему "а может я сама виновата, надо было сразу послать, а не давать надежду" Ну так я вроде все по своим местам с первой встречи расставила, и что занята, и что приключений не ищу... Хули домогаешься??!
Короче сама позвонила, расставила точки над и. Сказала, чтоб выбирал - или мы просто дружим и общаемся в походах, безо всяких подтекстов и ухаживаний, или вообще никак больше не контачим. Выбрал второе, с формулировкой "Ну че ты как маленькая, разве с девушкой можно просто дружить? Я так не могу, так что давай забудем друг о друге и номера из телефонов потрем". Ну, ок, чего и требовалось, Аминь. Хотя и противно стало от такого к себе отношения. То есть, будь я страшной на лицо и фигуру, хрен бы кто мне помогал палатку ставить, руки бы не подавали при переходе бродов, интересности бы не рассказывали...

Что неприятно, встретимся мы с ним еще и не раз, в одной же группе... И как теперь? Я вообще, имею право смотреть в его сторону и о помощи просить при случае, или это будет намеком, что трахаццо хочу? Или сделать морду кирпичом, при встрече, паранжой завеситься и жестами объяснятся, шоб не дай бох чего не подумал? Козел.

faceoff.gif Ох, женщины, какие вы сложные! gigi.gif

Не знаю, я с детства общалась с мальчишками и всегда нормально умела держать дистанцию. Просто не нужно каждую улыбку воспринимать как "О! Он мне улыбнулся! О! Он ко мне подкатывает!" и вообще забивать себе голову фигней на тему "А что обо мне подумает этот парень?! А вдруг он подумает, что я подумала дать ему намёк?". gigi.gif Мальчишки как раз тем хороши, что у них нет вот этих вот сложных математических выкладок! И поэтому с ними легко! wub.gif

[^]
123866
3.06.2016 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (InGrib @ 3.06.2016 - 08:49)
пишет guadalahara

Почему-то как-то интуитивно я с детства понимала, что если не собираешься ебаться - не надо оставаться с мужиком наедине. Не надо!!
...
Не знаю, почему я такая умная с детства... Наверное потому что я всегда любила мужиков и сексы. С теми кто мне нравится. А тех, кто мне не нравится - я посылала на хуй и никуда с ними не ходила. И считаю, что так и должна делать любая порядошная женщина.

smile.gif
А если понимала,что "собралась",то надо остаться?!Пугает это "детство"!
Что-то "порядошная" звучит как-то количественно/пОшло.
smile.gif

[^]
ПсихоПатрик
3.06.2016 - 18:59
0

Ярила

Ну хз, если баба сама лезет обниматься (или просто согласна обниматься) с мужиком, а потом наезжает, что он приставал, то, или у нее такой фетишь, или она неадеватна.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 3.06.2016 - 18:59

[^]
GoldyVixen
3.06.2016 - 19:00
2

Лисица

Цитата (Maslow @ 3.06.2016 - 18:47)
Как сложно оказывается жить... Простая вежливость воспринимается как призыв "действуй,я на всё готова!"
Всю жизнь себя приучала к тому, что за всё надо платить и с тех пор, как начала общаться с противоположным полом поняла, что от чужого мужика ничего принимать не стоит, особенно материального, тем более если он не нужен. НО сейчас уже простая любезность воспринимается двусмысленно.
И это ладно если человек гандон, его просто можно послать куда подальше сразу и не проблем. А вот когда перед тобой хороший, добрый парень и он не делает никаких намеков на поепстись, а хочет чего то большего, а уже потом и поепстись? Как быть тут я не понимаю? Как не обидеть человека? Ведь по сути я не виновата, в том, что вежливо и с улыбкой с кем то разговариваю

Да ну! Бред! Я вот, к примеру, считаю, что с людьми надо общаться вежливо и корректно. Меня просят о помощи (как пройти, например, на такую-то улицу) - всегда с улыбкой помогу и дальше пойду своей дорогой. Ну а если вдруг начинают знакомиться, то опять же с улыбкой извиняюсь за отказ. Ничего страшного для себя в такой ситуации не вижу! И быть букой-бякой с кирпичной моськой все-равно не планирую! rolleyes.gif

[^]
Maslow
3.06.2016 - 19:13
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 3.06.2016 - 19:00)

Да ну! Бред! Я вот, к примеру, считаю, что с людьми надо общаться вежливо и корректно. Меня просят о помощи (как пройти, например, на такую-то улицу) - всегда с улыбкой помогу и дальше пойду своей дорогой. Ну а если вдруг начинают знакомиться, то опять же с улыбкой извиняюсь за отказ. Ничего страшного для себя в такой ситуации не вижу! И быть букой-бякой с кирпичной моськой все-равно не планирую! rolleyes.gif

Когда на улице это да...А я вот как раз в ситуации, когда мы коллеги. Обижать не хочется, но и он мне не уперся никуда, обнадеживать тоже не хочется.
Вот раньше у меня как-то не было с этим проблем, а сейчас слишком добрая стала, видимо)) да и парень такой хороший, добрый и наивный

[^]
klik2003
3.06.2016 - 19:16
0

Хохмач

наша, ЯПовчанка! маладец ТС, так держать, но яп тя всеравно убалтал на секас, т.к. я парень ни чо таг))

[^]
Бегемотиха
3.06.2016 - 19:18
3

Ярила

я совершенно согласна с ТС,но,иногда бывают такие интересные моменты....вроде взрослые люди,начинаешь встречаться с мужчиной,он тебе нравится,и даже уже готова ему дать,а тебя выгуливают....уже и белье кружевное одевала.и ноги с писечкой брила.....а тебя все выгуливают....такие начинают создаваться классные дружеские отношения,ты уже расслабляешься,и понимаешь что с тобой дружат....и потеряв бдительность,соглашаешься посмотреть где он работает....и вот тут....это пипец,мужики,никогда не вздумайте так делать и внезапно нападать на не готовую к сексу женщину biggrin.gif

[^]
Maslow
3.06.2016 - 19:20
5

Шутник

Цитата (klik2003 @ 3.06.2016 - 19:16)
наша, ЯПовчанка! маладец ТС, так держать, но яп тя всеравно убалтал на секас, т.к. я парень ни чо таг))

Совет на будущее, так сказать... Вот вы, мужики, когда так говорить начинаете, типа "да я, да такой весь расписной". Вот это прям сразу "до свидания", вот прям сразу, прям без разговоров даже

[^]
Бегемотиха
3.06.2016 - 19:20
1

Ярила

во во.и я о чем biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
3.06.2016 - 19:25
0

Лисица

Цитата (Maslow @ 3.06.2016 - 19:13)

Когда на улице это да...А я вот как раз в ситуации, когда мы коллеги. Обижать не хочется, но и он мне не уперся никуда, обнадеживать тоже не хочется.
Вот раньше у меня как-то не было с этим проблем, а сейчас слишком добрая стала, видимо)) да и парень такой хороший, добрый и наивный

Коллеги? Тогда я вообще не понимаю, в чем проблема. smile.gif Я тоже с мальчишками на работе общаюсь, причем, вполне тик себе ровно. У нас даже уже определенные ритуалы сложились: одному я, например, сахар из Макдака отдаю (часто беру там кофе, но пью без сахара, а сахар на работу тащу). Другого называю уменьшительно-ласкательно и всегда чем могу - помогу. А еще есть дядька из охраны знакомый - всегда с ним тепло здороваемся. Но с последним у нас есть "тайна" общая: он меня как-то напугал до чертиков. А секрет на самом деле прост: не нужно заморачиваться мелочами и переводить отношения на какой-то другой уровень или на серьезный разговор. Тогда через некоторое время отношения будут просто ровными и теплыми, без поднамека в сторону койки. А ровные и теплые дружеские отношения в работе очень полезны - в отличие от любовных взлетов и падений.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.06.2016 - 19:27

[^]
ghettogirl
3.06.2016 - 20:31
1

Настенька

Я честно говоря не знаю ни одной, которая бы хотела пойти в гости, что бы просто переночевать с мужиком! Это бредово и иррационально!

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 3.06.2016 - 20:31

[^]
Limensk
3.06.2016 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 3.06.2016 - 09:58)

У меня сейчас дочь и я не знаю как ее уберечь. Сказать, что мужики козлы и не надо им доверять? Она мне не поверит. Просто потому что дружит с мальчишками с самого детства, играет с ними, все лучшие друзья у нее мальчики, потому что у нее прекрасный отец, и классные кузены. И я ее понимаю, у меня было тоже самое.

Они то ее и выебут-лучшие друзья или кузены.

[^]
Pomario80
3.06.2016 - 21:11
4

Характер скверный. Но женат.

А бывало так-девку притащишь домой, а сам нажресся до употыку-и уснешь. а она потом думает-вот какой приличный, первая ночь, и даже не домогался. Еле отделаешься потом от таких мамзелей..

[^]
МайкаСи
3.06.2016 - 21:18
-2

Ярила

Помнится по инету познакомился с девушкой,она оказалась директором фирмы торгующей медикаментами,приехал к ней на работу познакомится в реале и выебал ее на столе.
Вы меня осуждаете?))))

[^]
Limensk
3.06.2016 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (mrcrowly79 @ 3.06.2016 - 10:54)
Ни одна неотьёбанной не уходила. Если в гости приходит/либо приглашает, полюбасу даст. Этож игра у них такая. Лежит в одних трусняках, и говорит нет, ебаться не будем biggrin.gif . Ага, дадададада. Знаем. Конешно не будем. Ещё минут 5 не будем, а потом устроим фестиваль fucking.gif
Ну а если не дожал, то сам и виноват. Слабенький оказался. Сам виноват. Че тебе давать то, видимо не настолько и хочешь. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Еще можно самому хуй забить- не даешь ну и ладно, дорогого стоит на баб смотреть при этом. Но это если уверен, что она сама хочет.

[^]
Румата
3.06.2016 - 21:23
1

貴族殳

Женщин возбуждает благородство. Когда женщины понимают, что мужчина на них не кидается, и если даже захочешь не даст до тех пор, пока не увидит в тебе жену, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь, с ними что-то происходит. Они растормаживаются. Начинают вести себя как мужики! Охотятся, соблазняют, в постель затаскивают! Благородный дон в шоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103694
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх