Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (raffden @ 5.09.2015 - 15:48)
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 14:06)

ну отвечу и Вам  смотрите у автора-видя что на пути большая собака(неважно в наморднике на поводке или нет)он даже не подумал остановиться или замедлить бег(этому нас учили в школе)-это банальная безопасность самого автора-но хуже не это -хуже то что и детям своим он хер обьяснит как нужно себя вести при виде собак на улице.
сам являюсь собачником -и вижу  что детей адекватно ведущих себя по отношению к посторонним собакам практически нет

Я тебе скажу одну простую вещь. Я не должен что либо знать. Вообще. Если собака прихозяине, он ОБЯЗАН думать о моей безопасности, именно потому и требуется вводить уголовку для покусов. Покусал пес соседа, собирайся лет на пять. А загрыз, идешь за предумышленое,
Сразу и собачек меньше станет, и идиотов поуменьшится

такого не будет увы , максимум непредумышленное дадут , а это 3 года условки =)

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:52
5

Evil

Lekimiya
Цитата
А если окд есть , саски и сасибы с монопородок есть. Даже рабочий сертификат по СЕС есть то на улицу то выходить можно? )

Мооожно)))
Поводок токмо не забывай!)

Добавлено в 15:54
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 14:48)
то есть Вы будете полагаться на случай?что все собаки должны быть в намордниках?так не учите своего ребенка и дорогу правельно и безопасно переходить -хули уж там!

Вы это...опять показываете свою неадекватность.
Машиной УПРАВЛЯЕТ человек.
Собакой - собака. И что ей стукнет в голову - не знает даже хозяин.
Поэтому это ЕГО прямая ОБЯЗАННОСТЬ оградить людей от своего питомца.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:55
2

Балагур

Цитата (Horek35 @ 5.09.2015 - 15:51)
[url=http:// m.vedomosti.ru/politics/articles/2015/08/17/604973-regionalnaya-politsiya-ne-mozhet-nakazivat-shumnih-sosedei]My Webpage[/url]

Насколько я знаю , должно в Р.Г быть опубликовано , а не статейка с РБК , не с цензора хоть , уже хорошо)

Добавлено в 15:57
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:52)
[/QUOTE]
Мооожно)))

Да нету больше собаки , а другую не хочу =(
Это так вопрос был , в стиле Тварь я дрожащая или право имею =)
А поводок до площадки всегда , ибо уебет не поймаешь =) Хаси они такие)

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 15:58
7

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 15:48)

то есть Вы будете полагаться на случай?что все собаки должны быть в намордниках?так не учите своего ребенка и дорогу правельно и безопасно переходить -хули уж там!

Вы реально не в адеквате. Вот именно сейчас моя 9-летняя дочь катается на улице на велосипеде. Она должна возле каждого куста спешиться, а то не приведи случай там собака грызет куриные кости, подброшенные кастрюлечницами, и ее раздражают посторонние? Или как? Или мой ребенок должен предугадать, что из подъезда, опережая хозяина, вылетит собака без поводка?
Я не полагаюсь на случай. Появится в районе моего двора бродячая собака - я приму меры. Кто то забудет правила выгула - тоже меры приму. К счастью, у нас в доме и в соседних домах вообще нет собак.

[^]
Horek35
5.09.2015 - 15:59
2

В больнице продал я,

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 15:55)
[QUOTE=Horek35,5.09.2015 - 15:51] [url=http:// m.vedomosti.ru/politics/articles/2015/08/17/604973-regionalnaya-politsiya-ne-mozhet-nakazivat-shumnih-sosedei]My Webpage[/url] [/QUOTE]
Насколько я знаю , должно в Р.Г быть опубликовано , а не статейка с РБК , не с цензора хоть , уже хорошо)

[QUOTE=Marenga,5.09.2015 - 15:52] [/QUOTE]
Мооожно)))

[/QUOTE]
А поводок до площадки всегда , ибо уебет не поймаешь =) Хаси они такие)

Ты попутал хуй с трамвайной ручкой))). В РГ печатают законы. А не отказы работать по недействующим законам. Иди в школу, малыш)))

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:59
2

Evil

Lekimiya
Цитата

Та ж фигня с котом =(
Думаю вот, что рыбки - самое то. И сдохнет - не так жалко, справил пышные похороны над унитазом, и все довольны)

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Horek35 @ 5.09.2015 - 15:59)
[QUOTE=Lekimiya,5.09.2015 - 15:55] [QUOTE=Horek35,5.09.2015 - 15:51] [url=http:// m.vedomosti.ru/politics/articles/2015/08/17/604973-regionalnaya-politsiya-ne-mozhet-nakazivat-shumnih-sosedei]My Webpage[/url] [/QUOTE]

[QUOTE=Marenga,5.09.2015 - 15:52] [/QUOTE]
Мооожно)))

[/QUOTE]
А поводок до площадки всегда , ибо уебет не поймаешь =) Хаси они такие) [/QUOTE]
Ты попутал хуй с трамвайной ручкой))). В РГ печатают законы. А не отказы работать по недействующим законам. Иди в школу, малыш)))

Ну тогда давай ссылку на сайт ведомства мвд , где указан отказ работать по законами , а не вшивую статейку на рбк ДЕДУШКА)))

[^]
чара
5.09.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата
Вы это...опять показываете свою неадекватность.
Машиной УПРАВЛЯЕТ человек.
Собакой - собака. И что ей стукнет в голову - не знает даже хозяин.
Поэтому это ЕГО прямая ОБЯЗАННОСТЬ оградить людей от своего питомца.

вы сегодня смотрю решили мозг не загружать?я НЕ СПОРЮ что это наша прямая обязанность!но не все же собачники это делают!и не обьяснить своему ребенку как вести себя с собакой-это подвергнуть СВОЕГО ребенка опасности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сколько это сложно???????????????пока у нас Каждый будет соблюдать Все законы пройдет слишком много времени!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 16:02
Цитата
Горчичник

5.09.2015 - 15:58 [ 911 ] [ цитировать ]

1

Статус: Online

Юморист

читай выше

[^]
Marenga
5.09.2015 - 16:03
4

Evil

чара
Вы в упор не хотит видеть проблемы.
Вам выше уже обьяснили, почему неадекватны именно вы.
Одно дело, когда мама-дура не объяснила дитяти ,что лезть к чужим собакам нельзя, и совсем другое, когда собака кидается на детей. И вторых случаев - больше!
Короче, я поняла. Вы из той категории, которые считают что все. кроме вас, обязаны.
Можете не продолжать.

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.09.2015 - 16:04

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 16:03)
чара
Вы в упор не хотит видеть проблемы.
Вам выше уже обьяснили, почему неадекватны именно вы.
Одно дело, когда мама-дура не объяснила дитяти ,что лезть к чужим собакам нельзя, и совсем другое, когда собака кидается на детей. И вторых случаев - больше!

Это клиника. Случай тяжелый и лечению не поддается. Я уже столько раз обещала себе не вступать в дискуссии с зоошизой - и снова наступаю на те же грабли(

[^]
Marenga
5.09.2015 - 16:09
5

Evil

Горчичник
Цитата
Это клиника. Случай тяжелый и лечению не поддается. Я уже столько раз обещала себе не вступать в дискуссии с зоошизой - и снова наступаю на те же грабли(

Самое смешное, что да.
Думаешь, ну вот как? Люди же! Неужели своих детей нет?
А потом глянула на ту свою знакомую с мопсом и поняла - они живут в своем мире. Где пони - это собаки. Они кидаются только на плохих людей, они - самые верные друзья (даже бездомное шавло) и даже дети у них - источник зла для их питомцев.

[^]
natalika321
5.09.2015 - 16:15
2

Весельчак

Цитата (Виконт @ 5.09.2015 - 14:41)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 09:33)
Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 09:22)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 09:19)
Цитата (DedOхyeLy4 @ 5.09.2015 - 09:07)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 09:02)
Приезжают люди, собаку отлавливают и увозят. Все по закону.

Господи, да кто там приедет? Любезный, вы о чем? Кто приедет, какой закон, какая администрация и какие собаки? Люди делами поважней заняты, бабло пилят. Мусор убрать некогда, который граждане наваливают где придется, а вы о собаках, тем более ничейных faceoff.gif

Так вы хоть раз пробовали позвонить или написать по этому поводу в нужную инстанцию? Или ограничиваетесь только стенаниями в интернете - Господи, да кто оно что там бла-бла-бла...? Власть по закону обязана реагировать на письменные заявления. Это так, к сведению. И почему-то реагирует. Но только на заявления тех, кто их пишет, а не тех кто стенает в интернетах - как все плохо. Вы попробуйте хоть что-то сделать кроме стонов в интернете. Это правда работает.

Я пробовал, результат=0 . Тендер был? Был! Желающих не нашлось? Не нашлось! Что вы от нас хотите? С "нашими слугами народа" сталкивались вообще? smile.gif

Сталкивалась. На письменное заявление обязаны дать официальный письменный ответ. Дали? Не устраивает ответ? Пишем заявление в городскую прокуратуру. Смачно так пишем. Что нарушаются санитарные нормы, что создается угроза жизни и здоровью граждан, что администрация города не реагирует. Обычно, бывает достаточно, ибо слуги народа понимают - если после заявления им, человеку не лень было в городскую прокуратуру написать, то не лень будет и в областную написать, и в генеральную. И почешутся. Это из личного опыта. Главное, не стесняться и писать. Написать бумагу - полчаса времени. Отправить ее заказным с уведомлением и того меньше.

вы на почте то когда последний раз были? в прошлом веке или в позапрошлом?

и про писанину и жалобы

вот мне нихуя не понятно, почему я должен кому то звонить писать, а не ебанутый хозяевособакен должен боятся закон нарушить ?

раз он не боится его нарушить, значит с минимальными усилиями нужно создать такую обстановку , в том числе информационную , чтобы он боялся

пусть боится отравы , догхантеров, пусть им и его воспитанием занимаются те , кто с ним "одной крови" пусть знают что из за одного ушлепка все нормальные под угрозой

На почте я была неделю назад. Отправляла 2 заказных с уведомлением. Одно из них вообще международное было. Вся процедура, вместе с покупкой конвертов, оформлением уведомления и заполнением адресов заняла 20 минут. Я в другой реальности живу? Далее по жалобам. По сути вы никому ничего не должны. Разговор начался изначально с того - что делать если собака бесхозная. Я предложила 2 варианта. Почему-то именно этот вызвал бурный протест. Почему - не понимаю. Может быть потому, что нужно поднять жопу с дивана, отложить свой пивасик на час и ради безопасности своей и своих детей пойти поднять вопрос с бродячими собаками? Крику тут много устроили, в том числе с причитаниями, что мы этого делать не будем, потому что это власти не надо. Но почему-то ни один не написал - да, я писал такое заявление, где мне в ответ прислали письмо, в котором официально послали нахер. Власти это действительно не надо, ибо заложенные деньги лучше попилить и рассовать по карманам. Это вам надо. Вам и вашим детям - безопасность от бродячих собак. В ваших силах это потребовать. Для начала хотя бы бумажку написать на имя администрации. Но вы даже этого не хотите. Проще ведь ныть о том, как все плохо и продолжать сидеть на диване, да? Ну так какие тогда ко мне претензии? Когда мне что-то надо - я беру и делаю. И почта у меня нормально работает, и заявления в администрацию принимают, и даже - о боже мой! - Крышу мне в доме перекрыли после моего обращения в УК ЖКХ.

[^]
DarkBerc
5.09.2015 - 16:21
4

Милая СВолочь

У меня ребенку 3 месяца. Гулять, к сожалению, нам негде - с коляской не походишь особо возле дома. Благо недалеко школа и двор школьный тихий и зеленый. И мне вот как-то не улыбается совсем встретить на этом дворе ебанутых хозяев с ротвейлером или доберманом, даже овчаркой. А если еще и ребенка напугает или, не дай бог, вред причинит? Да я сама бы глотку этому шерстяному пидорасу перегрызла и хозяевам в том числе. Если нет ума содержать собаку - заведите, блядь, кота, и нехуй пиздеть, что "да она хорошая, она не кусается"...

[^]
Zatrollme
5.09.2015 - 16:25
3

Юморист

Цитата (Asgerta @ 5.09.2015 - 12:01)
ТС, владельцам собаки не нужны лишние проблемы. Ради единственного случая идти и травить все живое - не выход. Если какой-нибудь ребенок окажется на этой же площадке со своим Тузиком, ты причинишь много слез. Лучше договариваться мирно.

У Тузика должен быть намордник, об этом должны заранее подумать родители, чтобы их чадо не плакало по безвинно погибшей собачке. Да, да, намордник, даже если Тузик далеко не волкодав, но цапнуть за ногу и занести инфекцию он может вполне, среагировав на крик или бег другого ребенка, т.к. это животное и у него инстинкты! Сама наблюдала похожую ситуацию на детской площадке.

[^]
Zetas
5.09.2015 - 16:48
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 5.09.2015 - 01:40)
Цитата (Zetas @ 5.09.2015 - 15:33)
Ненавижу блять собак.

А я вот люблю собак. Я ненавижу, блять, их ебанутых хозяев, которые срать хотели на поводки и намордники.

А если у собаки нет ебанутых хозяев,она просто бездомная,то как быть?Кого ты будешь ненавидеть когда тебя порвут нахуй эти милые животные?

[^]
natalika321
5.09.2015 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Zatrollme @ 5.09.2015 - 16:25)
Цитата (Asgerta @ 5.09.2015 - 12:01)
ТС, владельцам собаки не нужны лишние проблемы. Ради единственного случая идти и травить все живое - не выход. Если какой-нибудь ребенок окажется на этой же площадке со своим Тузиком, ты причинишь много слез. Лучше договариваться мирно.

У Тузика должен быть намордник, об этом должны заранее подумать родители, чтобы их чадо не плакало по безвинно погибшей собачке. Да, да, намордник, даже если Тузик далеко не волкодав, но цапнуть за ногу и занести инфекцию он может вполне, среагировав на крик или бег другого ребенка, т.к. это животное и у него инстинкты! Сама наблюдала похожую ситуацию на детской площадке.

Такое дело. У Туника моего есть намордник. На площадки детские мы не лезем. Мы вообще стараемся в лес, подальше от машин и людей. Но вот какое дело. Когда мы с щеном ходим через парк - я специально выбираю самые широкие дорожки и собака веду по самому краю, чтобы уж наверняка никому не помешать. Но тут начинается проблема. Видя что собака в наморднике народ начинает охуевать. Мамаши принципиально едут колесами своих колясок чуть ли не по лапам собаке. Встречаются (и очень часто) отдельные мрази, которые даже траекторию своего движения меняют, чтобы пройти возле собаки и как бы не взначай зацепить ее коленом, наступить на лапу... Зачем? Собака идет спокойно, собака не лает, собака в наморднике в конце концов! Причем, стоит предложить снять с собаки намордник эта же мразь с визгом и пеной изо рта начинает орать - только попробуй! Застрелю-зарежу! С такими что делать не подскажете? А то че-то я все соблюдаю-соблюдаю, а чем больше соблюдаю, тем больше на голову садятся. Иногда в таких случаях очень хочется превратиться в хамло из истории ТС. Ибо тоже надоедать начинает.

[^]
Chimgan
5.09.2015 - 17:00
1

Ярила

Девочки и мальчики ,перестаньте ругаться. Тема стара как мир.
Лучше с Баша... brake.gif

...Шли мы сейчас из леса. А прям у дорожки стоит писающий дядька. А собака никогда не видела таких дядек. А она ужасно боится непонятного. А тут вот. Дядька с какой-то странной льющей деталью.
- Агрх-агрх!!! - заорала собака от ужаса.
- Уберите! - заорал дядька.
- Может Вы для начала уберёте?
- А мне-то что убирать?!
- Не бог весть что, конечно, но тут всё-таки дети гуляют, - сказала я вежливо.
Тут дядька почему-то пришёл в чувство и вскричал: "Сука! Две суки!"

[^]
raffden
5.09.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 15:04)
Цитата
При чем тут стоимость квартир

да при том- что наши местные чинуши прописали выгул собак только на оборудованных для этого площадках-а их нет!хотя вру-на каких то развалинах краской написали-МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК.
наверное такое оборудование слишком дорого стоит

Тебе нужна собака, вот и строй площадки. Почему я не имеющий пса, должен оплачивать твои хотелки

[^]
holyoleg
5.09.2015 - 17:06
4

404

Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 08:33)
Цитата (frant @ 5.09.2015 - 08:27)
собака это как оружие - само не стреляет, только по глупости или умыслу владельца. Закупать отраву считаю ни к чему. Собака не при чем.

А если собака ничья, живет на улице?

КОДЛО СОБАЧЬЕ, каждую ночь, годами (!!!) гавкало в дворе (9-этажки) ...
днём это блядское кодло бегало по дворам (у нас дома образуют квадрат), постоянно кого-то обкавкивая, или вывалив свои мохнатые рыла прям посреди прохода, или у подъезда - хрен обойдёшь...
Каждую ночь (!!!) эти падлы гавкали по нескольку часов кряду !...

Мерзкие бабушки их кормили постоянно, непонятно зачем. На моих глазах дважды разрывали кошек, которые не успевали съебнуть на дерево. "Кровькишкираспидорасило" лежало на асфальте весь день, до утра, пока дворник не убрал.

ИТАК : я купил рогатку, и с завода (с работы) принёс шариков от подшипника куеву тучу.
Живу на 3 этаже. И регулярно, часто и густо стал выцеливать этих суккабелей с рогатки. Иногда промахивался - не попадал в голову.
За три месяца эти твари "эмигрировали" хуй знать куда, но их больше нет !!!
Конечно новые появятся, но не я не пожалел ни капли.
Всё.

[^]
raffden
5.09.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 15:15)

это техника Вашей безопасности и Ваших детей

Ещё раз прошу ссылку на закон. Если нет. То свою технику безопасности знаешь куда засунь? Это твоя обязанность читать и соблюдать технику безопасности.
Про бабу и медведя. Да она дура, но виноват владелец миши, ибо не предусмотрел безопасность других людей.

[^]
чара
5.09.2015 - 17:08
2

Балагур

Меренга и горчичник-отвечу Вам сразу двоим!только что вернулся с прогулки с собакой,при наличии возле дома 6Шести-точечных детских площадок+ детсад+интернат-на территории которых можно гулять мелким-я вижу на нашей собачей площадке двух малолеток с бабками которые гуляют среди собак!!!!!!!!это тоже у меня клиника???????

[^]
raffden
5.09.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 15:31)

Территорией школы является не только само здание , но и закрепленный за ней земельный участок огороженный забором.
Али территория дачи есть только дом , а по участку гуляй кто хочет? lol.gif

Ещё раз повторюсь, это внутренний устав, они могут писать что угодно, я руководствуюсь законодательством. Там нет ни слова про то, что я не могу находится на территории школы

[^]
чара
5.09.2015 - 17:10
0

Балагур

raffden
На счёт площадок-у меня взрослый ребенок-какого хуя мои налоги должны идти на обучение ваших детей?дальше сам продолжишь?

[^]
ZavGar
5.09.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 5.09.2015 - 02:26)
Вышел я значит на тренировку на школьный двор. На дворе уже вечер, темнеет, 7.30 по мск. час оттренировался и в качестве заминки бегу 5-ку вокруг школы. Вижу из-за угла выходит женщина, на поводке у неё собака, думаю: ладно, держит же. Начинаю подбегать и вижу что собачка-то нехилый доберман,. спокойно начинаю пробегать мимо них,. собака с лаем делает рывок в мою сторону и почти кусает в пах - и тут разглядываю намордник, но яйца уже инстинктивно втянулись так, что наверное за собой трусы ещё втянули.. Ладно, тренируюсь не даром, реакция есть - отскочил, говорю "поводок крепче держите" и не слушая ответ бегу дальше - кто занимается, поймёт - прерываться не хочется, нужно доработать.

На всякий случай беру в руку баллончик, нож в кармане.. Делаю ещё круг - собака на поводке у дамы - думаю молодец адекватная.. Мысленно расслабился.. Спустя метров 10 вижу навстречу  идет полубомж какой-то с пивом и пакетом, думаю как бы дамочка на него песика не спустила, испугавшись. Ок бегу дальше - делаю последний круг, с намерением на турниках повисеть - закончить тренировку, и вижу: дамочка стоит уже с бутылкой пива, рядом бомж этот с баллоном пива, собаки сука рядом нет.. Тихо ах*еваю, спрашиваю: а где песик? В ответ от бомжа: тебе не пох?.. далее диалог.
--я: возьмите пса на поводок - я не хочу чтоб он за мной тут бегал(стало реально темно, я не вижу даже мужика толком метрах в трёх от меня, собаку не видно вообще)
--мужик: по закону имеем право, он за тобой бегать не будет - просто горло перегрызёт.(синий дебил вообще по ходу не в адеквате)
--я: ты чё мне угрожаешь?(уже злюсь) по закону он должен быть на поводке и в наморднике, это общественное место - тут его вообще выгуливать не положено, вы можете например испугать ребёнка и на всю жизнь оставить заикой.
--Девка: давайте не будем ругаться.. Он же ещё СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ! - сука ага, по пояс мне блядь, дяде 1,8 метра - маленький..
--Мужик: беги куда бежал.
--я: ты ваще адекватен? Возьмите собаку на поводок - тут люди ходят, я ща на турник пойду - где ваша собака? Ты понимаешь что я могу в ответку щас действие какое-нибудь совершить? - сам думаю: блядь если его щас ушатать - то тренировки в этом дворе заказаны и ещё поди придётся судиться.. угандошить собаку? нужна какая-нибудь бита - да и их двое - потом засудят к херам..
--Девка: давайте не будем ругаться.. ЩАС Я ЕГО ПОЙМАЮ.. - темно так что собаки не видно вообще блядь.
--Мужик: ей тоже побегать надо.. да ваще похуй
--я: ну ок.. - сам уже думаю - хер с ним попробую через доблестные органы - другого выхода не вижу.. КАК-ТО воздействовать надо.
Отхожу на пару метров, доставая телефон.. тут прилетает, причём реально прилетает, собака.. она её не успевает поймать.. собака исчезает в темноте.

Набираю 112, обрисовываю, каюсь, соврал что неадекватны оба в говно, хотя синий только мужик, а дама, так чуток припитая - лыко вяжет. Сам думаю: ну пиздец, без толку щас движение сделал в пустоту.. никто не приедет.. Решаю выпасти парочку - куда пойдут и утром поймать и пообщатся ещё раз по трезвяни плотненько.

Проходит минуты три - эти ушлёпки видят что я не ухожу, трусь рядом в метрах 20 - как раз ловят собаку и видимо решают свалить.. Отходят метров на 150 между домами, я пасу их и параллельно вижу сбоку подваливают два ППС-ника.. вот тут стоит отметить что я просто УХУ_ЕЛ - с момента звонка прошло минут 5..

Мы догоняем их у подъезда, кстати оказалось через два блядь подъезда от меня и начинается цирк.. ППС просит их тормознуть и представиться.. тут тоже стоит отметить, что дело происходит в Татарстане, и имён я уже знаю всяких татарских тучу, аля Алмаз, Нияз и Гульчатай.. но это по ходу был какой-то инопланетянин.
--мужик: вазгитов усурулмбек ажидададайктьукеяппвич(конечно я имени не помню, но созвучие примерно такое.. ППС его потом раза 4 переспросил)
--ППС: почему собаку выгуливаете без поводка и неадекватно себя ведёте? судимы?
вот тут ППС направил на них фонарик и я резко вспотел от мысли что на меня щас могут такииих делов накатать.. инопланетянин выглядел так, как будто только что ходил на дискотеку в незнакомую деревню и дискотека проходила на его лице - опухший и жестоко ухайдоканный.. видимо уже где-то довы*бывался..
--мужик: нет не судим.. 21.09.75 дата рождения(сука как ни смешно, оказалось что мы родились в один день) ВОЖУ ДЖИП.. тут мы с ппсниками всхохотнули - бомжи какие суровые стали - джиповоды блядь
--ППС: вы за собакой наверняка не убираете? зачем вы её выгуливаете в неположенных местах?
--девка: ну давайте щас пойду уберу - ага сова блядь, щас найдёт говнище своего мамонта в такой темени..
--мужик мне: чё ты хочешь? с нас денег решил поиметь?
--я: ты ща выглядишь как бомж - какие с тебя деньги можно поиметь? ППСник спетросянил - начал подсвечивать его одежду оборванную и грязную.
--мужик ППСникам: чего-то вы так быстро не появились когда моей жене тут нос сломали.
--ППС: вашей жене щас нос сломали?
--девка: а на мою маму напал кто-то в маске и сорвал цепочку(намекает тварь на мой бафф)
--ППС: вы могли давно мирно закончить этот цирк и просто извиниться
--девка: я извинияться не буду, молодой человек врёт, собака была на поводке
--я: да ладно - это бесполезно, спасибо что быстро отреагировали

разворачиваемся, уходим. спрашиваю ребят - что я могу сделать на законных основаниях с этой собакой и с этими хозяевами? ответ: НИЧЕГО.

по пути домой мне позвонили 3 раза чтобы уточнить приехали ли кто-нибудь на мой вызов.. попросили сходить в опорный пункт и написать объяснение, мол так и так и претензий не имею.. сходил, поскольку в их сторону нареканий вообще нет.

с завтрашнего дня начинаю закупку отравы!
также думаю нужно всё-таки получить лицензию на травмат, и если собака бежит без поводка или намордника - молча отстреливать. да конечно так уж поступать никто не позволит..

но что делать?? а делать что-то надо определенно - если государство не может решить этот вопрос - то нужно решать самим..

как то так
сори не вставляеться гифка

Это сообщение отредактировал ZavGar - 5.09.2015 - 17:13

[^]
raffden
5.09.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 15:37)
]
Похер так похер , хули с быдлом спорить. Кидай ссылочку , что говно надо убирать за собаками в М.о . Однако ж многие убирают.
Вот и другим собачникам на правила пофиг , как и тебе)
Вот и получается , быдло воюет с быдлом.

Правила содержания собак существуют. Это законодательный акт. Внутренние правила учреждения касаются только работников учреждения. Так понятно? В магазине есть надпись, сьемка запрещена, но закон говорит обратное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34010
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх