Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
5.09.2015 - 17:52
3
Статус: Offline

Балагур

Горчичник
Так изначально речь шла не о бездомных собаках!вполне домашняя !с хозяевами!и многие пишут "трави"! Это не исправит ситуацию с ипанутыми хозяевами!ни один не написал-"Вали хозяев,бро,когда выйдешь из тюрьмы,у тебя за спиной будут говорить-это тот, кто завалил хозяев за то, что собака была без поводка"тогда вот точно все собачники на районе будут гулять в намордниках и поводках!!!!!!

[^]
raffden
5.09.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 5.09.2015 - 17:45)

Собачатники это те, кто употребляет собак в пищу? Или охотится на собак, вроде как охотник-медвежатник? rolleyes.gif
Собаковладельцев обычно называют собачники.
И доберман, который встретился ТСу, был в наморднике.

Называть можно как угодно. Насчёт намордника, на школьной площадке, спина должна быть не только в наморднике но и на поводке, рядом с хозяином. Если они проходят через школу, а выгул там запрещён. Совсем

[^]
петрович1304
5.09.2015 - 17:53
2

)

Цитата (Kaira @ 5.09.2015 - 09:46)
Ранее жил в девяти этажке. Где то на верхних этажах держали дога. Обычно выгуливала его девочка-дошкольница. Всегда дог ссал в лифте ( это у него святое дело ) И таскал девочку по двору , бегущую и держащую его на поводке. Намордника естественно не было. Обычно он тренировал зубы об только посаженые деревья. Посадил я в том дворе 47 деревьев. Дубки , серебристые тополя , берёзки , рябины, липы. Остался только один белый абрикос ( дожил до большого состояния ) Остальные подавили машинами и погрыз дог. Как то шутя сказал уже маме " вы бы хоть собаку оттащили от дерева " Ему где то надо тренировать зубы "

траванули бы чертового дога ,или подбили соседей-зачмырить обращениями по поводу дога ,делов-то....

[^]
MarauderJRS
5.09.2015 - 17:54
1

Ярила

Интересно, а страховые компании не задумывались сделать ОСАГО для четвероногого имущества ? Там по весу, росту и т.д. будут определять ? Мне кажется всё к этому идет..

Вышел гулять с собакой, возьми удостоверение собаковода, страховой полис на собаку, справку о прививках и конечно "пристегнуться" поводком и намордником. Издать свод правил поведения как собаководам, так и пешеходам (опять им страдать).

Пожалуй тогда будет 100% имущество, с 100% ответственностью как с одной, так и с другой стороны.

Добавлено в 17:57
Вот только как быть с размножением имущества.. как бесхозного, случайного так и заводчикам ? Приравнять к незаконному производству, штрафовать и обкладывать налогами ? Забавно..

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 17:52)
Горчичник
Так изначально речь шла не о бездомных собаках!вполне домашняя !с хозяевами!и многие пишут "трави"! Это не исправит ситуацию с ипанутыми хозяевами!ни один не написал-"Вали хозяев,бро,когда выйдешь из тюрьмы,у тебя за спиной будут говорить-это тот, кто завалил хозяев за то, что собака была без поводка"тогда вот точно все собачники на районе будут гулять в намордниках и поводках!!!!!!

Собака без поводка = бродячая собака. Примите это, как аксиому.

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 18:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 18:28)
Цитата (TraderFX @ 5.09.2015 - 15:25)
Цитата
Настолько толсто , что аж тонко

Ну дык с тебя пример беру)

Молодец , идолам нужно подражать gigi.gif
=)

Мания величия? Неплохо)

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 18:08
1

Ярила

Горчичник

Давайте еще раз вернемся к имуществу. Если человек неправильно припарковал машину - эвакуируют (убирают) машину, а не "мочат" хозяина машины. Тут так же - имущество мешает социуму (собака без поводка) - лишаем имущества (собаки). Все гладко и соответствует ноте закона)

[^]
чара
5.09.2015 - 18:10
1

Балагур

Горчичник
Бред-собака была рядом с хозяйкой и среагировали вполне адекватно на бегущее на хозяйку тело.точто она была без поводка на территории школы и с бухими хозяевами-то Вы видите как отреагировали менты!

Добавлено в 18:11
Горчичник
Так машину уничтожают или нет?

[^]
Насяшка
5.09.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 6.09.2015 - 00:04)
Горчичник

Ага. Весной у моей десятилетней тоечки пиометру обнаружили, пришлось прооперировать. Кроме возраста, там ещё эпилепсия и порок сердца в анамнезе. Зубов нет. В связи со всеми болячками собака моя весом 2 кг вроде и неплохо чувствует себя дома, но её ветром шатает на улице и любая муха обидеть может, как того дистрофика из анекдота. Выношу её на руках в хорошую погоду и даю пробежать метров двести в безлюдном месте - о, ужас! Без поводка и намордника! gigi.gif Потом она устаёт сильно, и я её на руках дальше несу. Оказывается, она бездомная и представляет собой угрозу rulez.gif

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 18:10)

Водительское удостоверение отбирают. В случае ТС как раз надо было - хозяева собаки были пьяны.
Куда животное после изъятия? Да в муниципальный приют. В течении двух недель не забрали хозяева, оплатив штраф предварительно - в расход имущество. С машиной не сравнивайте - машина на штраф площадке не жрет и не срет, и в ветуслугах не нуждается.

[^]
чара
5.09.2015 - 18:17
-1

Балагур

Горчичник
Ну так в чем дело то?машину то Вы не предлагаете сжечь?

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 18:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 5.09.2015 - 21:11)
Горчичник

Ага. Весной у моей десятилетней тоечки пиометру обнаружили, пришлось прооперировать. Кроме возраста, там ещё эпилепсия и порок сердца в анамнезе. Зубов нет. В связи со всеми болячками собака моя весом 2 кг вроде и неплохо чувствует себя дома, но её ветром шатает на улице и любая муха обидеть может, как того дистрофика из анекдота. Выношу её на руках в хорошую погоду и даю пробежать метров двести в безлюдном месте - о, ужас! Без поводка и намордника! gigi.gif Потом она устаёт сильно, и я её на руках дальше несу. Оказывается, она бездомная и представляет собой угрозу rulez.gif

Вы уж извините, но мы не должны разбираться, здорова ваша собака или нет.

[^]
MarauderJRS
5.09.2015 - 18:42
2

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 18:17)
Горчичник

Машины не сжигают, а утилизируют. Это раз. Два - их продают на аукционе.

Ещё вопросы ?

Добавлено в 18:43
И да, бесхозные машины - утилизируют (сиречь сжигают в печах)

[^]
Horek35
5.09.2015 - 18:50
0

В больнице продал я,

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 18:17)
Горчичник

А почему бы и нет? В нашем городе: 1-2 машины сгорает в неделю "от короткого замыкания". В основном: по ночам почему-то замыкает и у "детей гор" gigi.gif

[^]
Horek35
5.09.2015 - 18:52
0

В больнице продал я,

Цитата (Насяшка @ 5.09.2015 - 18:11)
Горчичник

Мадам, ну не путайте теплое с мягким... dont.gif

[^]
bani63
5.09.2015 - 18:55
0

Приколист

Цитата
моему другу после укуса милого пёсика пришлось делать 10 больнючих уколов в живот

не пизди, в живот не делают (мож когда то и делали ХЗ)!!!!!!!!! мне кололи после укуса собаки от бешенства, так шта знаю

[^]
Horek35
5.09.2015 - 19:00
0

В больнице продал я,

Цитата (bani63 @ 5.09.2015 - 18:55)
Цитата
моему другу после укуса милого пёсика пришлось делать 10 больнючих уколов в живот

не пизди, в живот не делают (мож когда то и делали ХЗ)!!!!!!!!! мне кололи после укуса собаки от бешенства, так шта знаю

"Шарик, ты - балбес..." gigi.gif
Уколы от бешенства всегда делали в живот, поэтому НЕ ПИЗДИ dont.gif

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Horek35 @ 5.09.2015 - 19:00)
Цитата (bani63 @ 5.09.2015 - 18:55)
Цитата

"Шарик, ты - балбес..." gigi.gif
Уколы от бешенства всегда делали в живот, поэтому НЕ ПИЗДИ dont.gif

мне делали 40. правда, школота, которая родилась тогда, когда у меня начали седеть яйца, этого не знает. Это не их вина. Вина тех людей, которые не знали, что такое "контрацептивы"

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 5.09.2015 - 19:14

[^]
DeiDei
5.09.2015 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.09.2015 - 18:04)
Горчичник

Мужчина без кольца = "бродячий" мужчина, но это, кажется, уже теорема. wub.gif smile.gif

[^]
Hemule
5.09.2015 - 19:13
5

Ололоев

Цитата
дабы не было видно лица когда напрягаешься и не слетали наушники, занимаюсь натянув на лицо бафф, что-то вроде шарфа-маски.

Чтоб не видно было лица. Записали

Цитата
собачка-то нехилый доберман

классика жанра

Цитата
говорю "поводок крепче держите" и не слушая ответ бегу дальше - кто занимается, поймёт - прерываться не хочется, нужно доработать.

а данный монолог вещал тоже не останавливаясь?
Цитата
--я: возьмите пса на поводок - я не хочу чтоб он за мной тут бегал(стало реально темно, я не вижу даже мужика толком метрах в трёх от меня, собаку не видно вообще)
--мужик: по закону имеем право, он за тобой бегать не будет - просто горло перегрызёт.(синий дебил вообще по ходу не в адеквате)
--я: ты чё мне угрожаешь?(уже злюсь) по закону он должен быть на поводке и в наморднике, это общественное место - тут его вообще выгуливать не положено, вы можете например испугать ребёнка и на всю жизнь оставить заикой.
--Девка: давайте не будем ругаться.. Он же ещё СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ! - сука ага, по пояс мне блядь, дяде 1,8 метра - маленький..
--Мужик: беги куда бежал.
--я: ты ваще адекватен? Возьмите собаку на поводок - тут люди ходят, я ща на турник пойду - где ваша собака? Ты понимаешь что я могу в ответку щас действие какое-нибудь совершить? - сам думаю: блядь если его щас ушатать - то тренировки в этом дворе заказаны и ещё поди придётся судиться.. угандошить собаку? нужна какая-нибудь бита - да и их двое - потом засудят к херам..
--Девка: давайте не будем ругаться.. ЩАС Я ЕГО ПОЙМАЮ.. - темно так что собаки не видно вообще блядь.
--Мужик: ей тоже побегать надо.. да ваще похуй
--я: ну ок.. - сам уже думаю - хер с ним попробую через доблестные органы - другого выхода не вижу.. КАК-ТО воздействовать надо.
Отхожу на пару метров, доставая телефон.. тут прилетает, причём реально прилетает, собака.. она её не успевает поймать.. собака исчезает в темноте.

Короче кота с лампой зовите.

Цитата
с завтрашнего дня начинаю закупку отравы!

УК РФ в помощь.

Цитата
темнеет, 7.30 по мск

Шта? Не пизди, на Дальнем Востоке темнеет раньше, чем в европейской части РФ, но в 7.30 фонарь высоко.

Цитата
дело происходит в Татарстане

с Мск разные пояса, не?

Далее, ты описываешь двух алкашей с добером. Доберман очень дорогая собака. Алкашня не поднимет добермана в силу финансовых и психологических факторов. Далее, у тебя был ГБ, что мешало использовать? А еще нож был. Че "печенега" на пробежку не взял, спортсмен? Опять же, если бы сотрудники ППСП имели место быть - составили бы протокол, в край объяснительную с обоих, им отчетность за звонок нужна. Где она? Пруф в виде скана.

В общем ТС пиздобол и провокатор.

з.ы. Я кинолог, собака имеется, иногда приходится применять силу против чьих-то или бездомных собак, в виду их агрессии в отношении меня, или моей собаки. За последние 15 лет было целых 4 случая. Никого не убил, хотя мог.

з.з.ы. ТС, пиздуй в 404-ю там такие люди сейчас востребованы.

Это сообщение отредактировал Hemule - 5.09.2015 - 19:25

[^]
Marenga
5.09.2015 - 19:13
2

Evil

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 16:22)
Горчичник
Он уже взрослый.но человек поднял проблему"у меня нет собаки -стройте сами"-я просто провел параллель.вот и все!

Добавлено в 17:24
raffden
Для меня моя собака -член моей семьи также как и доча и внуча и коша и мыша)))))

Тебе уже писали, что ты в неадеквате.
Ты выцчился в школе, твой сын выучился в школе. Твои внуки тоже пойдут в школу. Туда же - медицина.
Я не имею машину, следовательно, я не плачу на нее налог.
Мой отец имеет, он - платит.
Я не имею собаку, я не плачу налог на строительства мест выгула. Вы имеете, и тоже не платите.
Потому что вам класть болт.
Потому что таких, как ты, собачников, дохера и больше, потому что быдла в принципе больше. Потому и вопите потом "ананикусаеца", потому и нормальным собаководам неуютно среди вас.

[^]
Насяшка
5.09.2015 - 19:21
2

Ярила

Цитата
Я не имею собаку, я не плачу налог на строительства мест выгула. Вы имеете, и тоже не платите.

А может, таки потому, что нет пока такого налога? cranky.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 19:25
2

Evil

Цитата (Насяшка @ 5.09.2015 - 18:21)
Цитата

А может, таки потому, что нет пока такого налога? cranky.gif

И поэтому тоже.
Но видишь ли, в таких темах как только разговор о налоги заходит, начинается визг и стенания, что у нас-де и так налогов дохуа, схуа я должен еще и это платить.
Вон чару почитай, это же сферическая клиника в вакууме.

[^]
DeiDei
5.09.2015 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 5.09.2015 - 18:15)
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 18:10)

Водительское удостоверение отбирают.

Да? blink.gif И много наотбирали?
Насчёт того, что машина не гадит. Выхлопные газы разве не отравляют воздух? Машин на дорогах миллионы. А "бешеные" водители, которые ездят на красный свет, едут и паркуются на тротуарах? И кидаются на всех, кто им сделает замечание, с кулаками, битами и газовыми баллончиками. А сколько людей гибнет под колесами автомобилей? Так что опаснее автомобиль или собака?

[^]
Marenga
5.09.2015 - 19:26
3

Evil

Absolutxxx
Цитата
мне делали 40. правда, школота, которая родилась тогда, когда у меня начали седеть яйца, этого не знает. Это не их вина. Вина тех людей, которые не знали, что такое "контрацептивы"

Сейчас курс меньше, и колят в руку.
Двоюродной сестре сорвали иммунитет этим курсом после укуса дворового шавла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34009
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх