Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
5.09.2015 - 14:52
1
Статус: Offline

Evil

чара
Эм, стоять. Есть же платные парковки?
Или нет? Я не владею ТС, поэтому вопросом как-то не интересовалась.
Но даже в моем районе есть как минимум 2 стоянки, и вполне приемлемые по цене.

Эй, минусер, обосновуй свои шпалы.

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.09.2015 - 14:56

[^]
Виконт
5.09.2015 - 14:57
5

Ищем пуговицу

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 14:46)
Цитата
пусть боится отравы , догхантеров, пусть им и его воспитанием занимаются те , кто с ним "одной крови" пусть знают что из за одного ушлепка все нормальные под угрозой

так об этом и речь-что бояться должны все-и владельцы собак и догхантеры

во первых
пока не было засилья бродячих собак никто и не слышал такое слово - догхантер

во вторых
первые догхантеры появились именно из среды собачников , которые боялись за своих собак и были случаи когда те страдали от встречи со стаей

так что не будет бродячих, не будет неадекватов и про такое слово (догхантер) будет напоминать только статья в вики

[^]
чара
5.09.2015 - 14:57
0

Балагур

Цитата
Эм, стоять. Есть же платные парковки?
Или нет? Я не владею ТС, поэтому вопросом как-то не интересовалась.
Но даже в моем районе есть как минимум 2 стоянки, и вполне приемлемые по цене

и что?так то у нас в городе и оборудованная площадка для выгула собак есть-в доме где квартиры от 5 лимонов начинаются gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:00
0

Evil

чара
Вы, извините, адекватный?
При чем тут стоимость квартир? Вопрос в том. что люди, покупая собаку или ту же машину, ни разу не заботятся о правилах парковки или выгула.
Дело не в том, где ты живешь.
А в том - КАК ты живешь.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:00
0

Балагур

Цитата (Виконт @ 5.09.2015 - 14:57)
[/QUOTE]
во первых
пока не было засилья бродячих собак никто и не слышал такое слово - догхантер

во вторых
первые догхантеры появились именно из среды собачников , которые боялись за своих собак и были случаи когда те страдали от встречи со стаей

так что не будет бродячих, не будет неадекватов и про такое слово (догхантер) будет напоминать только статья в вики

От части соглашусь , но в район , что переехал за 3 года не видел ни 1 бродячки.
Зато полгода назад был случай , что отраву кинули на собачую площадку. 3 не спасли.
Вот такие вот дела =\

[^]
MarauderJRS
5.09.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 14:40)
Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 10:06)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 10:03)
Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 09:58)

Так вы это... пишите потом, они ведь ОБЯЗАНЫ будут все по закону сделать lol.gif  Нет? lol.gif

Напишу всенепременно))) уж поверьте)))

Ждем фотографий построенной площадки для выгула собак? :)

Дык вы подождите, любезный. Речь началась с налогов на собак, которые я готова платить. Налогов пока нет. Требовать постройки выгула на данном этапе - я, конечно, попробую. Но как бы, требование это будет на пустом месте. Ибо финансы на означенные блага взять не откуда - налог на собаку-то не платится. Так что, вы не ёрничайте.

Сколько я "путешествовал" по Москве, МО и дальше - видел площадку для выгула собак только в паре-тройке мест, одно из них в Кузьминках (я там раньше жил). Так вот почти всегда эти площадки пустовали.. странно, да ? А на соседней детской площадке каждый день появлялись свежие кучи собачьего дерьма.

У нас (пост СССР) просто в голове хаос, в первую очередь, законодательный. Законы переписываются чуть ли не каждый день, единицы новых законов хоть от части на пользу людям. Беспредел чиновников и олигархов стал трэндом, что порождает желание нарушать законы при малейшей возможности.

Сказать, что я 100% законопослушный - соврать. Таких людей НЕТ. Тот, кто будет 100% соблюдать законы или болен психически или "чертов экспериментатор". Да что там законы "человеческие", 10 заповедей-то не могут осилить, а законов, только "местечковых" сотни.

Начните с себя: мусор в мусорный бачок; автомобиль не на газон, а за 500м от дома, но по правилам; пустую дорогу не на красный, а подождать 10-20 секунд до зеленого; купите (если нет) и оденьте на собаку намордник с поводком, пока идете к месту выгула;

Вроде все просто, но такие "мелочи" мы видим сплошь и рядом. dont.gif

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 5.09.2015 - 15:03

[^]
чара
5.09.2015 - 15:04
-1

Балагур

Цитата
При чем тут стоимость квартир

да при том- что наши местные чинуши прописали выгул собак только на оборудованных для этого площадках-а их нет!хотя вру-на каких то развалинах краской написали-МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК.
наверное такое оборудование слишком дорого стоит

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:04
2

Evil

Lekimiya
Цитата
От части соглашусь , но в район , что переехал за 3 года не видел ни 1 бродячки.
Зато полгода назад был случай , что отраву кинули на собачую площадку. 3 не спасли.
Вот такие вот дела =\

У меня бродячек столько, что ни ночью спать, ни по двору пройти.
И кормят. и кормят, сердобольные...
Нет служб.
Кормят ,кстати, те же собачники. И не понимают, когда им говоришь - ну нафига?

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:05
2

Балагур

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 15:04)
Цитата
При чем тут стоимость квартир

да при том- что наши местные чинуши прописали выгул собак только на оборудованных для этого площадках-а их нет!хотя вру-на каких то развалинах краской написали-МЕСТО ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК.
наверное такое оборудование слишком дорого стоит

Нам повезло. 1 в 500 метрах от дома в парке. Еще 3 в 10-15 мин дороги от нас)

[^]
NellKa
5.09.2015 - 15:06
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 13:32)
[QUOTE=NellKa,5.09.2015 - 13:29] [/QUOTE]
"усталым голосом" - Ментам похуй.
Частенько хожу с детьми в парки. Там и полиция присутствует. Однако, людей с собаками, которые не в наморднике и не на поводке, дофига.
Ну решусь я вызвать полицию. И что я им сообщу? В таком-то парке, на такой-то дорожке гуляет мужик с собакой, которая не в наморднике и не на поводке? Ну приедет полиция, и где этот мужик к тому моменту будет? Или за каждым собачником ходить по пятам? [/QUOTE]
"усталым голосом" - Ментам похуй , потому , что нет обращения. Есть обращение/заявление - есть проблема. Да именно так и сообщите. А где он будет , это уже не ваша проблема. Вам достаточно дать показания.
Или увидев ограбление , убийство , изнасилование - А ну нахуй ментов вызывать , где будет этот грабитель, убийца , маньяк когда они приедут.
Страна неписанных идиотов просто.

Ты упоротый?
Сравнить ограбление или убийство - и собаку без поводка faceoff.gif

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:09
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:04)
[/QUOTE]

У меня бродячек столько, что ни ночью спать, ни по двору пройти.
И кормят. и кормят, сердобольные...
Нет служб.
Кормят ,кстати, те же собачники. И не понимают, когда им говоришь - ну нафига?

Зато мест для парковки много) Везде свои плюсы и минусы.
А вот собачники врятли подкармливают. Ибо собачников самих бесят бродячки.
Можно на круглую сумму попасть от контакта с ними.
Кормят ебнутые бабки =(

[^]
чара
5.09.2015 - 15:10
0

Балагур

Цитата

везёт!мы болотистый пустырь песком присыпали-теперь каждую неделю за добропорядочными гражданами мешки бутылок выкидываем!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 15:06)
[/QUOTE]
Ты упоротый?
Сравнить ограбление или убийство - и собаку без поводка faceoff.gif

Ты упоротый , судим не причину а последствия. А последствия у вас батенька - говно. Не зависимо от причин.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 12:55)
Цитата
Если у тебя есть яйца (скорее всего я ошибся) оцени, что важнее?
Другой вариант:
Убить соседскую блоховозку и понести наказание или половина головы твоего ребенка отсутствуе. Съедена соседским блоховозом. Которого упырь чуть раньше рассказывал, как отпускал гулять самостоятельно. Этот блоховоз размером с лошадку. Сможешь ответить?

в данном случае кого то сьели? собака в наморднике была! а ТС нарушил правила поведения рядом с животными

Зоошиза ваще уже тыковкой поплыли.
Чара, быро ссылочку на сей документ.
А то по глупости своей что то упустил, что ввели новые законы, для зоошизных

Это сообщение отредактировал raffden - 5.09.2015 - 15:16

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:11
1

Балагур

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 15:10)
Цитата

везёт!мы болотистый пустырь песком присыпали-теперь каждую неделю за добропорядочными гражданами мешки бутылок выкидываем!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Та , что возле дома находится на углу парка. ПАрковочные места , лавочки помойки , место для грабель и совков. Раздельная площадка для мелких и крупных собак. Отличные места для мангалов. В общем ле-по-та )))

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:13
0

Evil

Lekimiya
Цитата
А вот собачники врятли подкармливают. Ибо собачников самих бесят бродячки.

Хрена!
У меня знакомая такая. Нифига не бабка. Мопс у нее. Среть где ему нравится, никто не убирает. Спасибо, что выгуливает на пустыре.
И она же постоянно кормит собак дворовых.
И таких же ,как она - дохуа, знаю по ее рассказам, они ж, собачники, кучкуются.

raffden
Не, ввели новые законы "о поведении граждан возле собаковладельцев с их питомцами"

[^]
чара
5.09.2015 - 15:15
-2

Балагур

Цитата
Зоошиза чаще уже тыковкой поплыли.
Чара, быро ссылочку на сей документ.
А то по глупости своей что то упустил, что ввели новые законы, для зоошизных

это техника Вашей безопасности и Ваших детей

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:15
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:13)
[/QUOTE]
Хрена!
У меня знакомая такая. Нифига не бабка. Мопс у нее. Среть где ему нравится, никто не убирает. Спасибо, что выгуливает на пустыре.
И она же постоянно кормит собак дворовых.
И таких же ,как она - дохуа, знаю по ее рассказам, они ж, собачники, кучкуются.

Странные у вас собачники. У нас дворовых бы сами собачники потравили =)
Ибо нехер. Либо есть хозяин , либо ее не должно быть.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:18
1

Evil

Lekimiya
Как-нибудь все-таки пересилю свою нелюбовь к фотканью всего и выложу тут несколько фоточек дворовых собаченек.
Буде тема такая, а они тут часто.
Просто у нас двор как-то не сильно к этому тяготеет, к собакам, в смысле. Знаю бабулю со шмакодявкой мне по щиколотку и дедулю с симпатичным псом.
И где-то в подъезде таксеныш живет - вижу его только рано утром, мальчик выгуливает.
В остальном - хз что с этой проблемой делать. Инертные какие-то мужики у нас(

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.09.2015 - 15:18

[^]
чара
5.09.2015 - 15:18
-1

Балагур

Цитата

raffden
Не, ввели новые законы "о поведении граждан возле собаковладельцев с их питомцами"

я может не так выразился-но когда был пост про то как пьяной бабе медведь руку откусил-её мало кто оправдывал(ТП руки суёт куда не надо итд)-так вот собака такое же животное которое реагирует на внешние раздрожители

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:18)
Lekimiya
Как-нибудь все-таки пересилю свою нелюбовь к фотканью всего и выложу тут несколько фоточек дворовых собаченек.
Буде тема такая, а они тут часто.
Просто у нас двор как-то не сильно к этому тяготеет, к собакам, в смысле. Знаю бабулю со шмакодявкой мне по щиколотку и дедулю с симпатичным псом.
И где-то в подъезде таксеныш живет - вижу его только рано утром, мальчик выгуливает.
В остальном - хз что с этой проблемой делать. Инертные какие-то мужики у нас(

Баба с мопсом разок отвалит под 100 в ветеринарке , от контакта с бродячкой перестанет кормить ;)

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:20
1

Evil

чара
Насколько я знаю, собак учат не реагировать на внешние раздрАжители.
Только собакой же заниматься надо. ОКД хотя бы пройти, не говоря уже о дрессуре посерьезней.
А это деньги и время. Действительно - а зачем это все надо? Лапу давать умеет - молодец.

[^]
NellKa
5.09.2015 - 15:21
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 14:27)
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:21)
Lekimiya
Ой, ну давайте там памятник поставим?
Это делается повсеместно? Это ОБЩАЯ практика? Или как с правилами той одной школы?
Такие "рейды" проводятся для галочки или для шумихи в СМИ.
Почему этого нет в обязательном порядке?

Потому , что нет ничего в обязательном порядке. Во дворах на газонах как ставили так и ставят. Мусор мимо урны как кидали так и кидают. На красный свет дорогу как переходили так и переходят. Люди у нас в большинстве ебнутые. Требуют безукасловленного соблюдения одних законов нарушая другие.
Хотите сказать , что это не так?

Про бесприкословное мы и не говорим.
Понятно, что все мы люди, и понемногу где-то как-то нарушаем.
Вопрос, как именно.
Например, если молодежь решила поздно ночью посидеть попить пива на детской площадке, но при этом никто не шумит, и бутылки складывает в урну - никто не против, потому что понятно, что им тупо податься больше некуда.
Если человек поздно приехал с работы, и поставил машину на тротуар, но при этом оставил за стеклом свой номер, и уже уехал в 6 утра - да ради Бога.
Если нет мест для выгула собак, и люди выгуливают животных на газонах и в парках, но при этом за ними убирают, а собаки находятся на прогулке в наморднике и на поводке - да никто слова против не скажет.
Но если молодежь на детской площадке орет и швыряет бутылки, припарковавшийся бросает машину черти на сколько, и машина мешает проходу, а когда всем этим людям говорят, что они не правы - люди еще и возмущаются, и орут "Мы правы, потому что мы так хотим!", этих людей надо наказывать.
Тоже самое и с собачниками.
Гулять там, где запрещено, не убирать за животным, и орать "Мы правы, и ниибет, зовите полицию, если вам что-то не нравится" могут только моральные уроды и пидоры.

[^]
Strag
5.09.2015 - 15:21
-1

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 12:05)

Добавлено в 12:06
Цитата (Strag @ 5.09.2015 - 12:03)
Тоже считаю, что собакам в городе не место.
Нет, мне не людей жалко, а собак. Собака должна жить на воле.
Мы с собакой живем в деревне и все у нас хорошо.
Сам работаю в городе и приходится иногда брать собаку с собой.
Дела. Но не в этом суть.
Вот скажите, почему до моей дочери с ее чейхуйхуа на улице постоянно доебываются разные любители здорового образа жизни, а к нам нет?
И не разу не видел что бы мужику с большой или боевой собакой сделали
замечание, а стариков и девчонок жизни учат?
Почему? Ссыте? Или че?

Да нет, не ссым. Просто думаем пока, кого усыпить тебя или собаку твою. Скоро придём к решению

Вот те на. А за что ты хочешь усыпить меня и мою собаку?
Я против содержания собак в городе. Я за ужесточение ответственности.
Моя собака - паинька девочка. Живет за городов в вольере 20х30 метров и в постоянном выгуле не нуждается.
Никому вне территории дома не причинила зла. Если вынуждены приехать
в город - всегда на поводке, в местах скопления людей пользуемся намордником.
Что не так?
Но, почему ты, или подобный тебе, когда моя собака присядет на газоне ( физиология, хуле) не подойдешь сделать замечание (вполне справедливое, кстати), и ссыкливо уебываешь, а до моей дочери доебываешься - почему ее мышонок без намордника? Почему мужиков с настоящими собаками обходишь стороной, а со слабыми качаешь права?
Я тебе отвечу - ты трусливое существо.
И нож свой с травматом засунь себе в жопу - ты даже зассышь его достать.
Вот травануть ты способен. Герой.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:22
1

Evil

Lekimiya
Цитата
Баба с мопсом разок отвалит под 100 в ветеринарке , от контакта с бродячкой перестанет кормить ;)

Неее, там клиника.
Когда я ей говорила про случай в Чите, мне знаешь что в ответ прилетело?
"Это все выдумки, так не бывает! И вообще - не рассказывай мне такого, не хочу слышать! Ты просто НЕ ЛЮБИШЬ СОБАК"
Ну вот что таким доказывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх