Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
5.09.2015 - 15:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 15:15)
Цитата
Зоошиза чаще уже тыковкой поплыли.
Чара, быро ссылочку на сей документ.
А то по глупости своей что то упустил, что ввели новые законы, для зоошизных

это техника Вашей безопасности и Ваших детей

Какая, нахер, техника безопасности? Техника безопасности - собаки на поводке (крупные - в наморднике), и ПОЛНОЕ отсутствие бродячих псов на территории города. Все. Люди не должны жить с оглядкой на животных.
Если внемлить вашим призывам, то велосипеды и ролики нужно отменить, так как шавок это нервирует. Катается ребенок на скейте, получил укус от блоховоза - сам виноват. Это не маразм ли? Может еще левитировать научиться, что бы быстро вспарить ввысь при виде шавла?

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:25
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 15:21)
[/QUOTE]
"Мы правы, и ниибет, зовите полицию, если вам что-то не нравится" могут только моральные уроды и пидоры.

Больше нечего добавить. bravo.gif
Я про это и говорю =)
Просто это надо относить ко всем категориям. А тут почитаешь , собачники корень зла)
Сколько раз писал , если человек уебок , то он уебок не зависимо от того собачник ли он , алкоголик , мамашка или еще кто)

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 15:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Настолько толсто , что аж тонко

Ну дык с тебя пример беру)

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:26
2

Evil

Горчичник
Да был тут уже один такой, который доказывал (может, и тебе, уже не помню), что она - плохая мать потому, что не уследила за чадом, когда на него из-под киоска бродяга кинулась.
Ребенка держали за руку, в другой у него был воздушный шар. Шли себе, никого не трогали.
Вывод - мать плохая lol.gif

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:28
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 5.09.2015 - 15:25)
Цитата
Настолько толсто , что аж тонко

Ну дык с тебя пример беру)

Молодец , идолам нужно подражать gigi.gif
=)

[^]
КагНебудьТаг
5.09.2015 - 15:29
0

Ярила

Респект татарским полицаям. Ну и раз ты уже с ними визуально знаком, взял бы и спросил - чо будет, если собачка помре нежданчиком. В исламе собачек не особо, как я помню. А так то хозяйку отстреливать ннада

[^]
Lekimiya
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:22)
Ну вот что таким доказывать?

Увы никак , клинику нужно лечить =(

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 13:03)

Хоть я и считаю что выгул на школьных дворах не допустим. Но у меня один вопросик , а что Т.С делал на территории школы? У нас как бы у всех школ подобные правила , где черным по белому написано , кому можно находится на школьной территории. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A...&c=55eabd8a3f98

Или Т.С нарушать можно , он же человек , у него ПРАВ больше)))

Школьные правила действуют только на территории школы, то есть здания. Нахождение возле школы никакими правилами регламентироваться не может. Или же жду ссылку на законодательство

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:31
1

Балагур

Цитата (raffden @ 5.09.2015 - 15:29)
Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 13:03)

Хоть я и считаю что выгул на школьных дворах не допустим. Но у меня один вопросик , а что Т.С делал на территории школы? У нас как бы у всех школ подобные правила , где черным по белому написано , кому можно находится на школьной территории. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A...&c=55eabd8a3f98

Или Т.С нарушать можно , он же человек , у него ПРАВ больше)))

Школьные правила действуют только на территории школы, то есть здания. Нахождение возле школы никакими правилами регламентироваться не может. Или же жду ссылку на законодательство

Территорией школы является не только само здание , но и закрепленный за ней земельный участок огороженный забором.
Али территория дачи есть только дом , а по участку гуляй кто хочет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 5.09.2015 - 15:32

[^]
NellKa
5.09.2015 - 15:32
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Strag @ 5.09.2015 - 15:21)

Вот те на. А за что ты хочешь усыпить меня и мою собаку?
Я против содержания собак в городе. Я за ужесточение ответственности.
Моя собака - паинька девочка. Живет за городов в вольере 20х30 метров и в постоянном выгуле не нуждается.
Никому вне территории дома не причинила зла. Если вынуждены приехать
в город - всегда на поводке, в местах скопления людей пользуемся намордником.
Что не так?
Но, почему ты, или подобный тебе, когда моя собака присядет на газоне ( физиология, хуле) не подойдешь сделать замечание (вполне справедливое, кстати), и ссыкливо уебываешь, а до моей дочери доебываешься - почему ее мышонок без намордника? Почему мужиков с настоящими собаками обходишь стороной, а со слабыми качаешь права?
Я тебе отвечу - ты трусливое существо.
И нож свой с травматом засунь себе в жопу - ты даже зассышь его достать.
Вот травануть ты способен. Герой.

Да, большинство людей зассыт подойти с здоровому мудаку, который разрешает своей шавке высираться на газонах с замечаниями.
Естественно.
Люди же сами себе не враги.
Они видят, что человек сознательно нарушает. И более того, рядом с этим человеком - зубастое и сильное оружие. И отреагирует он в 99% случаев неадекватно.
Вот будет по улице идти человек, размахивая пистолетом. К нему многие подойдут с замечаниями? Нет, потому что с неадекватными ебланами связываться - себе дороже.

[^]
Виконт
5.09.2015 - 15:33
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 15:00)
[QUOTE=Виконт,5.09.2015 - 14:57] [/QUOTE]
во первых
пока не было засилья бродячих собак никто и не слышал такое слово - догхантер

во вторых
первые догхантеры появились именно из среды собачников , которые боялись за своих собак и были случаи когда те страдали от встречи со стаей

так что не будет бродячих, не будет неадекватов и про такое слово (догхантер) будет напоминать только статья в вики [/QUOTE]
От части соглашусь , но в район , что переехал за 3 года не видел ни 1 бродячки.
Зато полгода назад был случай , что отраву кинули на собачую площадку. 3 не спасли.
Вот такие вот дела =\

1 не исключаю что есть что то типа чикатило в отношении собак, от этого увы не спрячешься, но процент таких пренебрежительно мал

отсюда 2 и 3 на площадке кто то обязан прибираться? это делалось?

но есть сомнения что кому то собачка/хозяин очень не понравилась, отдельная собачка, а может все подходы к площадке как обычно обосраны , вот и рассчитались , ответили все толпой

[^]
raffden
5.09.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 13:13)

Я вам кинул ссылку , что не хозяйка не ТС по ЗАКОНУ не имели права там находится. Но у вас почему то у Тса прав больше оказалось.

Че ты кинул? Правила школы? Это никоим образом не заставляет их знать и выполнять. Все мои действия регулируются КоАП, и УК. Кидай ссылочку на них. А правила мне похер, абсолютно

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:36
1

Evil

Lekimiya
Правила ОДНОЙ школы на все школы не распространяется.
Вроде бы об этом речь, и я уже говорила.

[^]
alexfaz
5.09.2015 - 15:36
0

Приколист

Вот так нафлудили... А утром думал, что на одной странице все закончится. А уж заминусили как)) Мой основной посыл ТС - если достал оружие (баллончик, травмат ectr), то им надо пользоваться. А пугать... Мужчины так не делают. В качестве P.S. Приходилось пару раз серьезно драться с овчарычами. Все по-честному - их зубы против моих двух рук, двух ног, ну и зубов) Это я к тому, что человек (спортсмен тем более) имеет решающее преимущество. Ну и в качестве флуда - всех причастных с Днем нефтяника! За нас, за вас, за нефть, за газ!!!

[^]
Samanta
5.09.2015 - 15:37
3

Юморист

Автор! Я тоже медленно, но верно прихожу к этой мысли. особенно после того, как бездомные блоховозы напали на мою маму, которая просто шла домой, и после того как домашняя шавка сорвалась с цепи и покусала моего ребенка, который вообще шел за забором по улице! Кстати ебанутая хозяйка шавки даже не соизволила позвонить и извиниться, а мы уколы ездили делать. А зоошиза совсем ебнулась, все про какой то волшебный бумеранг рассказывают в любой теме, затрагивающей бродло, ну убить меня и мою семью и т.д. Хотя я им всего то говорю что содержать бродячих собак в приютах маразм. И в европейских странах, о которых они так кричат, что там собачек спасают, собачек держат в приютах месяц, а потом в газовую камеру, как не востребованных... Скоро зима, блоховозы будет сбиваться в стаи побольше, станут более агрессивные..

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:37
-1

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:36)
Lekimiya
Правила ОДНОЙ школы на все школы не распространяется.
Вроде бы об этом речь, и я уже говорила.

Сколько раз повторять , что подобные правила во всех школах.

Добавлено в 15:39
Цитата (raffden @ 5.09.2015 - 15:34)
Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 13:13)

Я вам кинул ссылку , что не хозяйка не ТС по ЗАКОНУ не имели права там находится. Но у вас почему то у Тса прав больше оказалось.

Че ты кинул? Правила школы? Это никоим образом не заставляет их знать и выполнять. Все мои действия регулируются КоАП, и УК. Кидай ссылочку на них. А правила мне похер, абсолютно

Похер так похер , хули с быдлом спорить. Кидай ссылочку , что говно надо убирать за собаками в М.о . Однако ж многие убирают.
Вот и другим собачникам на правила пофиг , как и тебе)
Вот и получается , быдло воюет с быдлом.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:39
0

Evil

Lekimiya
Первый раз слышу. В нашей школе таких правил не было.
У меня во дворе школа - тоже люди гуляют там, и мужики футбол на поле гоняют.

Добавлено в 15:41
alexfaz
Цитата
что человек (спортсмен тем более) имеет решающее преимущество.

Шта?
Это какое я преимущество имею перед кобелем с весом, больше моего?
А ну, расскажи-ка мне.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:39)
Lekimiya
Первый раз слышу. В нашей школе таких правил не было.
У меня во дворе школа - тоже люди гуляют там, и мужики футбол на поле гоняют.

Во первых вы сами говорили , что не в России живете это раз.
То , что за правилами никто не следит их не отменяет это 2.

Добавлено в 15:43
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:39)
Это какое я преимущество имею перед кобелем с весом, больше моего?
А ну, расскажи-ка мне.

Ты по деревьям лазиешь , а кобель нет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:43
3

Evil

Lekimiya
Просто при всей неадекватности некоторых собачников, хочу отметить, что на детских площадках и в школьных дворах я их никогда не видела.
Хоть это радует, но это в моем районе.

[^]
чара
5.09.2015 - 15:43
0

Балагур

Цитата
Насколько я знаю, собак учат не реагировать на внешние раздрАжители.

у автора написано что хозяева сказали что собака молодая-так что могла и отреагировать на бегущую к её хозяйке фигуру

[^]
Marenga
5.09.2015 - 15:44
1

Evil

Lekimiya
Цитата
Ты по деревьям лазиешь , а кобель нет

Билять, вот точно же! На каблуках - на дерево! lol.gif Все гениальное - просто!

Добавлено в 15:45
чара
Цитата
у автора написано что хозяева сказали что собака молодая-так что могла и отреагировать на бегущую к её хозяйке фигуру

Молодая - это сколько?
Дрессуру начинать надо как можно раньше.
Повторюсь - это для адекватных собаководов. СОбачники дрессурой не заморачиваются.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 15:45
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:43)
Lekimiya
Просто при всей неадекватности некоторых собачников, хочу отметить, что на детских площадках и в школьных дворах я их никогда не видела.
Хоть это радует, но это в моем районе.

Тьфу тьфу , у нас площадок завались и тоже не замечал. Хотя соседка свою таксу перед подьездов выгуливает , а маленькие агрессивные заразы.
1 раз на штанине повисла. На 2 раз на хребет наступил легонько. Теперь если видемся на руки берет ее , когда прохожу)

Добавлено в 15:47
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 15:44)
Дрессуру начинать надо как можно раньше.
Повторюсь - это для адекватных собаководов. СОбачники дрессурой не заморачиваются.

А если окд есть , саски и сасибы с монопородок есть. Даже рабочий сертификат по СЕС есть то на улицу то выходить можно? )

[^]
raffden
5.09.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 14:06)

ну отвечу и Вам смотрите у автора-видя что на пути большая собака(неважно в наморднике на поводке или нет)он даже не подумал остановиться или замедлить бег(этому нас учили в школе)-это банальная безопасность самого автора-но хуже не это -хуже то что и детям своим он хер обьяснит как нужно себя вести при виде собак на улице.
сам являюсь собачником -и вижу что детей адекватно ведущих себя по отношению к посторонним собакам практически нет

Я тебе скажу одну простую вещь. Я не должен что либо знать. Вообще. Если собака прихозяине, он ОБЯЗАН думать о моей безопасности, именно потому и требуется вводить уголовку для покусов. Покусал пес соседа, собирайся лет на пять. А загрыз, идешь за предумышленое,
Сразу и собачек меньше станет, и идиотов поуменьшится

[^]
чара
5.09.2015 - 15:48
-1

Балагур

Цитата
Какая, нахер, техника безопасности? Техника безопасности - собаки на поводке (крупные - в наморднике), и ПОЛНОЕ отсутствие бродячих псов на территории города. Все. Люди не должны жить с оглядкой на животных.
Если внемлить вашим призывам, то велосипеды и ролики нужно отменить, так как шавок это нервирует. Катается ребенок на скейте, получил укус от блоховоза - сам виноват. Это не маразм ли? Может еще левитировать научиться, что бы быстро вспарить ввысь при виде шавла?

то есть Вы будете полагаться на случай?что все собаки должны быть в намордниках?так не учите своего ребенка и дорогу правельно и безопасно переходить -хули уж там!

[^]
Horek35
5.09.2015 - 15:51
2

В больнице продал я,

[QUOTE=Lekimiya,5.09.2015 - 14:32] [QUOTE=Horek35,5.09.2015 - 14:24] [/QUOTE]
Не должны. И выполнять не должны. После того, как полиция стала полностью на федеральном бюджете ( с 2011 года), выполнение муниципальных законов ( местных КоАП и т.д.) лежит полностью на местных чиновниках. Почитай законодательство, парнокопытное животное с длинными ушами gigi.gif gigi.gif gigi.gif [/QUOTE]
Ух ты , новость то какая , а пруф не подкинете?
А то я дурак , думал ко мне ППС приезжали , когда музыка громко играла. А оказывается местные чиновники 0_о
Или у нас федеральный закон о тишине появился?
Морковку хочешь? ) [/QUOTE]
На, изучай))))- [url=http:// top.rbc.ru/politics/17/08/2015/55d08dc89a7947fa0929c7a5]от Госдумы[/url]
[url=http:// m.vedomosti.ru/politics/articles/2015/08/17/604973-regionalnaya-politsiya-ne-mozhet-nakazivat-shumnih-sosedei]My Webpage[/url]

Это сообщение отредактировал Horek35 - 5.09.2015 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх