Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
5.09.2015 - 14:21
1
Статус: Offline

Evil

Lekimiya
Ой, ну давайте там памятник поставим?
Это делается повсеместно? Это ОБЩАЯ практика? Или как с правилами той одной школы?
Такие "рейды" проводятся для галочки или для шумихи в СМИ.
Почему этого нет в обязательном порядке?

[^]
Horek35
5.09.2015 - 14:24
1

В больнице продал я,

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 14:15)
Цитата (Horek35 @ 5.09.2015 - 14:10)
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 13:57)
Цитата
Да бля же.
Они гуляют с собаками в НЕПОЛОЖЕННЫХ местах БЕЗ ПОВОДКОВ и БЕЗ НАМОРДНИКОВ.
Ни один хозяин не знает, что в голове его собаки и правила всегда писаны кровью.
Что непонятного, блин?

ну так менты то на что?если не реагируют -спрашивайте фамилию номер удостоверения и жалуйтесь!!!!а то соблюдение законов вы требуете только от собачников!

Номер и название закона процитируй, еблан? gigi.gif . Так и менты не должны знать различные местечковые законы.... dont.gif

Процитирую и дальше что? Ебланом ты будешь?
Менты не должны муниципальные законы знать? Браво.!

Не должны. И выполнять не должны. После того, как полиция стала полностью на федеральном бюджете ( с 2011 года), выполнение муниципальных законов ( местных КоАП и т.д.) лежит полностью на местных чиновниках. Почитай законодательство, парнокопытное животное с длинными ушами gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
чара
5.09.2015 - 14:26
0

Балагур

Цитата
А я вам вроде ссылку давал , где владельцев собак штрафовали , или мы видем только , то , что нам надо? )

именно -так
bravo.gif
пока все стороны конфликта не будут соблюдать закон -на ЯПе будет срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Marenga
5.09.2015 - 14:26
3

Evil

Horek35
Ослы непарнокопытные, есличо hz.gif
Это ладно, если законы есть.
Так их же нет.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:21)
Lekimiya
Ой, ну давайте там памятник поставим?
Это делается повсеместно? Это ОБЩАЯ практика? Или как с правилами той одной школы?
Такие "рейды" проводятся для галочки или для шумихи в СМИ.
Почему этого нет в обязательном порядке?

Потому , что нет ничего в обязательном порядке. Во дворах на газонах как ставили так и ставят. Мусор мимо урны как кидали так и кидают. На красный свет дорогу как переходили так и переходят. Люди у нас в большинстве ебнутые. Требуют безукасловленного соблюдения одних законов нарушая другие.
Хотите сказать , что это не так?

[^]
Horek35
5.09.2015 - 14:27
0

В больнице продал я,

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:26)
Horek35
Ослы непарнокопытные, есличо hz.gif
Это ладно, если законы есть.
Так их же нет.

Есть. Но местные. А менты их не могут и не должны выполнять. dont.gif

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Horek35 @ 5.09.2015 - 14:24)
[/QUOTE]
Не должны. И выполнять не должны. После того, как полиция стала полностью на федеральном бюджете ( с 2011 года), выполнение муниципальных законов ( местных КоАП и т.д.) лежит полностью на местных чиновниках. Почитай законодательство, парнокопытное животное с длинными ушами gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ух ты , новость то какая , а пруф не подкинете?
А то я дурак , думал ко мне ППС приезжали , когда музыка громко играла. А оказывается местные чиновники 0_о
Или у нас федеральный закон о тишине появился?
Морковку хочешь? )

[^]
Pelmendator
5.09.2015 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Прутков @ 5.09.2015 - 05:23)
Я так и понял. Офисный планктон? Такие как ты яйцами через форточку в темноте бросаются, и кнопки в офисе друг другу втихаря подкладывают.
А что ты имеешь против деревни, "горожанин"? У тебя хлеб в булочной растёт, а мясо добывают из колбасы? gigi.gif
Сам же соглашаешься, что виноват хозяин - чего же тогда на собаке отыгрываешься? Хотя - кого я спрашиваю...

Да я руководящий работник среднего звена чем и горжусь. А против деревни я ничего не имею - только против настоящей РУССКОЙ деревни которой уже лет 70 как нет. У меня хлеб добывается в Перу (внезапно да), яблоки в Чили, мясо в Аргентине, фрукты в Турции и далее. А в современной деревне у нас добываются калдыри которые бухают в тракторах и нехера не делают. Тут на ЯПЕ интересная в свое время статья была о том как один товарищ решил бревна из лесхоза к себе на дачу привести, как он нанял для этого "мужиков" из колхоза, и как они умудрились 3 раза пропивать топливо из машин.

Да виноват хозяин но помрет собака. Потому что кусать будет не хозяин )

[^]
Marenga
5.09.2015 - 14:33
2

Evil

Lekimiya
Хочу сказать, что так.
И в большинстве своем, все те, кто гадит и паркуется неположенно, и есть такие же ненормальные собаководы.
Такие считают, что им все должны и за них все должны.
И замечаний там нифига не сделаешь - нахуй улетишь сразу.
Безнаказанность и породила всю эту ситуацию.

[^]
Горчичник
5.09.2015 - 14:34
4

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 14:06)
Цитата
Мда.
Извините, но цензурных слов просто не осталось.
Собачникам можно все, я поняла. Остальные - дятлы, что хотят от собачников соблюдений правил.
Знаете, после таких, как вы ,мне как-то ни разу не жаль потравленных собак.

ну отвечу и Вам смотрите у автора-видя что на пути большая собака(неважно в наморднике на поводке или нет)он даже не подумал остановиться или замедлить бег(этому нас учили в школе)-это банальная безопасность самого автора-но хуже не это -хуже то что и детям своим он хер обьяснит как нужно себя вести при виде собак на улице.
сам являюсь собачником -и вижу что детей адекватно ведущих себя по отношению к посторонним собакам практически нет

На пути большая собака... Где она на пути? На собачьей площадке? На пустыре? В дальней части заброшенного парка? Нет, она на школьном стадионе. Что она там делает? Вот что? Дети со второй смены из школы идут в иногда в 19-20 часов. В том числе через спортивную школьную площадку. Они должны передвигаться, сдерживая дыхание и в режиме "тишина" только потому, что какой то еблан решил там собачку размером с телка выгулять? И заметьте, у детей нет газового баллончика.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:36
2

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:33)
Lekimiya
Хочу сказать, что так.
И в большинстве своем, все те, кто гадит и паркуется неположенно, и есть такие же ненормальные собаководы.
Такие считают, что им все должны и за них все должны.
И замечаний там нифига не сделаешь - нахуй улетишь сразу.
Безнаказанность и породила всю эту ситуацию.

Про безнаказанность соглашусь. А вот про остальное не надо заливать.
А может кто паркуется и гадит в большинстве своем ненормальные мамашки , которые детям позволяют ссать на газонах попадая под антисанитарию? =)
В общем спор ниочем , не важно кто , зоошиза или овуляшка , или еще на чем двинут человек. Если он адекватен , то адекватен. Если нет , то нет. Не зависимости , на чем он повернут)

[^]
чара
5.09.2015 - 14:37
0

Балагур

Цитата
И в большинстве своем, все те, кто гадит и паркуется неположенно, и есть такие же ненормальные собаководы

ну и? где те кто палит машины?их тупо нет потому что что знают что и сидеть и платить придется

[^]
Ungydrid
5.09.2015 - 14:37
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:11)
чара
Вы меня умиляете.
С чего бы мне, допустим, нужно обходить какого-то собаковладельца, если он на моем пути?
С чего большинство людей вообще обязаны обезопасивать себя от вашего пса? Это ВАША прямая обязанность, чтобы люди не боялись. Поэтому и придумали строгачи, поводки и намордники.
Только ж вы считаете, что обязаны другие. ППСникам говорить, в ментовку писать ,в прокуратуры.
Ребята, завести собаку - это ВАШ выбор. Так несите же ответственность полностью, а не так, что кто-то должен вам напоминать об этом.
ЗЫ. Уборка за собакой - туда же.

Хотелось бы написать: "Все сказано - расходимся" bravo.gif , но хуй там. Который раз споры и переубеждения. Анриал. Она не кусается.
Но все равно автор странный. Еслим то, что описано - это повод был для отстрела или еще чего медикаментозного - то к врачу прямым ходом

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.09.2015 - 14:38

[^]
natalika321
5.09.2015 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 10:06)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 10:03)
Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 09:58)

Так вы это... пишите потом, они ведь ОБЯЗАНЫ будут все по закону сделать lol.gif  Нет? lol.gif

Напишу всенепременно))) уж поверьте)))

Ждем фотографий построенной площадки для выгула собак? :)

Дык вы подождите, любезный. Речь началась с налогов на собак, которые я готова платить. Налогов пока нет. Требовать постройки выгула на данном этапе - я, конечно, попробую. Но как бы, требование это будет на пустом месте. Ибо финансы на означенные блага взять не откуда - налог на собаку-то не платится. Так что, вы не ёрничайте.

[^]
Виконт
5.09.2015 - 14:41
1

Ищем пуговицу

Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 09:33)
Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 09:22)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 09:19)
Цитата (DedOхyeLy4 @ 5.09.2015 - 09:07)
Цитата (natalika321 @ 5.09.2015 - 09:02)
Приезжают люди, собаку отлавливают и увозят. Все по закону.

Господи, да кто там приедет? Любезный, вы о чем? Кто приедет, какой закон, какая администрация и какие собаки? Люди делами поважней заняты, бабло пилят. Мусор убрать некогда, который граждане наваливают где придется, а вы о собаках, тем более ничейных faceoff.gif

Так вы хоть раз пробовали позвонить или написать по этому поводу в нужную инстанцию? Или ограничиваетесь только стенаниями в интернете - Господи, да кто оно что там бла-бла-бла...? Власть по закону обязана реагировать на письменные заявления. Это так, к сведению. И почему-то реагирует. Но только на заявления тех, кто их пишет, а не тех кто стенает в интернетах - как все плохо. Вы попробуйте хоть что-то сделать кроме стонов в интернете. Это правда работает.

Я пробовал, результат=0 . Тендер был? Был! Желающих не нашлось? Не нашлось! Что вы от нас хотите? С "нашими слугами народа" сталкивались вообще? smile.gif

Сталкивалась. На письменное заявление обязаны дать официальный письменный ответ. Дали? Не устраивает ответ? Пишем заявление в городскую прокуратуру. Смачно так пишем. Что нарушаются санитарные нормы, что создается угроза жизни и здоровью граждан, что администрация города не реагирует. Обычно, бывает достаточно, ибо слуги народа понимают - если после заявления им, человеку не лень было в городскую прокуратуру написать, то не лень будет и в областную написать, и в генеральную. И почешутся. Это из личного опыта. Главное, не стесняться и писать. Написать бумагу - полчаса времени. Отправить ее заказным с уведомлением и того меньше.

вы на почте то когда последний раз были? в прошлом веке или в позапрошлом?

и про писанину и жалобы

вот мне нихуя не понятно, почему я должен кому то звонить писать, а не ебанутый хозяевособакен должен боятся закон нарушить ?

раз он не боится его нарушить, значит с минимальными усилиями нужно создать такую обстановку , в том числе информационную , чтобы он боялся

пусть боится отравы , догхантеров, пусть им и его воспитанием занимаются те , кто с ним "одной крови" пусть знают что из за одного ушлепка все нормальные под угрозой

[^]
Marenga
5.09.2015 - 14:43
1

Evil

чара
Цитата
ну и? где те кто палит машины?их тупо нет потому что что знают что и сидеть и платить придется

Вот именно.
А собаки как срали так и срут ,потому что за это штрафов НЕТ.

Lekimiya
Цитата
детям позволяют ссать на газонах попадая под антисанитарию? =)

Ой да, много дети нассут gigi.gif Как тогда назвать очень умных дядей, которые каждый столб в городе поотмечали?
Детская моча, кстати, не пахнет, в отличие от пивной взрослых.

Ungydrid
Скорее, у ТС уже просто реакция "достали".
И я его вполне понимаю, управы-то нет.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:44
2

Балагур

Цитата (Виконт @ 5.09.2015 - 14:41)
[/QUOTE]
раз он не боится его нарушить, значит с минимальными усилиями нужно создать такую обстановку , в том числе информационную , чтобы он боялся

пусть боится отравы , догхантеров, пусть им и его воспитанием занимаются те , кто с ним "одной крови" пусть знают что из за одного ушлепка все нормальные под угрозой

Т.е 1 мудак припаркованный на газоне = весь двор сгоревших машин? А что , я согласен.

[^]
чара
5.09.2015 - 14:46
0

Балагур

Цитата

так об этом и речь-что бояться должны все-и владельцы собак и догхантеры

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:43)
Lekimiya
Цитата
детям позволяют ссать на газонах попадая под антисанитарию? =)

Ой да, много дети нассут gigi.gif Как тогда назвать очень умных дядей, которые каждый столб в городе поотмечали?
Детская моча, кстати, не пахнет, в отличие от пивной взрослых.

Вот теперь я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Есть законы которые надо соблюдать а есть которые нет? А как отличить? Которые нравятся и которые нет?
Т.е всяким той терьерам теперь на детских площадках гадить можно? Че они там насрут , как голуби. Один хрен , это не нормально)

[^]
Marenga
5.09.2015 - 14:47
1

Evil

Lekimiya
Цитата
Т.е 1 мудак припаркованный на газоне = весь двор сгоревших машин? А что , я согласен.

Это, кстати, проблема больших городов. Или дешевого бензина. У нас в городе такого нет, всегда есть места парковки ,помимо зеленой зоны. А город - почти миллионник.
Была в России и офигела: даже в небольшом провинциальном Железногорске не продохнуть от машин.
ЗЫ. О, поклонник появился. Ну показывайся, будем дискуссию разводить lol.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 5.09.2015 - 14:48

[^]
чара
5.09.2015 - 14:48
0

Балагур

Цитата
А собаки как срали так и срут ,потому что за это штрафов НЕТ.

я Вас умаляю)))))))))))))))у нас детские площадки где вхорошую погоду гуляют родители с детьми выглядят как горсвалка lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:48
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:43)
[/QUOTE]
Как тогда назвать очень умных дядей, которые каждый столб в городе поотмечали?

Мудаками , как же еще. Россия это заповедник таких)

Добавлено в 14:49
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:47)
Это, кстати, проблема больших городов. Или дешевого бензина. У нас в городе такого нет, всегда есть места парковки ,помимо зеленой зоны. А город - почти миллионник.

Везет же вам=(

[^]
Marenga
5.09.2015 - 14:50
1

Evil

чара
Цитата
я Вас умаляю)))))))))))))))у нас детские площадки где вхорошую погоду гуляют родители с детьми выглядят как горсвалка

А у нас - нет. Вот как, оказывается.

Lekimiya
Цитата

Я не в России живу)

[^]
чара
5.09.2015 - 14:50
1

Балагур

Цитата
Это, кстати, проблема больших городов

правильно idea.gif города-для людей а не для машин-бери гектар на ДВ-и ехай тудой со своей колымагой gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 14:51
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 14:50)
Lekimiya
Цитата

Я не в России живу)

А кто сказал , что на планете 1 заповедник? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх