Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theking
5.09.2015 - 13:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Давай, братуха. Удачи в истреблении орущих тварей.

[^]
Marenga
1

Evil

Lekimiya
Я не выбирю имущество, я даю ему право покинуть этот мир так, как он хочет.
Право выбора у людей есть.
Я вам в сотый раз говорю, что пример абсолютно глуп, вы не хотите этого слышать.
Одно дело, когда человек САМ решил, что хочет так.
Другое - когда он представляет угрозу для тех, кто такого решения не принимал.
Опять вы скатились в схоластику.

чара
Цитата
а у нас в парке родители одновременно и собаками и с детьми гуляют-тоже прикол НЕ ТАК ЛИ?

У нас тоже такое наблюдала. Считаете, это правильно?

NellKa
Не докажешь.
Собака головного мозга какая-то.

[^]
Lekimiya
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 13:29)
[/QUOTE]
"усталым голосом" - Ментам похуй.
Частенько хожу с детьми в парки. Там и полиция присутствует. Однако, людей с собаками, которые не в наморднике и не на поводке, дофига.
Ну решусь я вызвать полицию. И что я им сообщу? В таком-то парке, на такой-то дорожке гуляет мужик с собакой, которая не в наморднике и не на поводке? Ну приедет полиция, и где этот мужик к тому моменту будет? Или за каждым собачником ходить по пятам?

"усталым голосом" - Ментам похуй , потому , что нет обращения. Есть обращение/заявление - есть проблема. Да именно так и сообщите. А где он будет , это уже не ваша проблема. Вам достаточно дать показания.
Или увидев ограбление , убийство , изнасилование - А ну нахуй ментов вызывать , где будет этот грабитель, убийца , маньяк когда они приедут.
Страна неписанных идиотов просто.

[^]
Андрей34rus
5.09.2015 - 13:33
0

Ярила

ТС, ты... мягко говоря не очень умный. Я говорю не про поведение в конфликте. Тут ты прав. Я про заголовок и твоё намерение травить и стрелять. Пёс ни при чём. Собака не виновата как её воспитали. И ещё не факт что он будет бросаться на каждого и грызть. Собака тоже живое существо. Ей нужно двигаться и играть. И самое главное - она хочет жить. Тогда уж трави и стреляй хозяев-идиотов, поборник справедливости ты хренов. Ты думаешь, что если ты присвоил себе право убивать, то у кого-то не появится право убивать в ответ, хотя бы даже ради сохранения жизни? На каждое действие есть противодействие. Таких как ты, догхантеров надо собирать и рядком закапывать. Не с теми боретесь. Не собак надо убивать, а с безалаберными и безответственными владельцами бороться

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:34
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:32)
Lekimiya
Я не выбирю имущество, я даю ему право покинуть этот мир так, как он хочет.
Право выбора у людей есть.
Я вам в сотый раз говорю, что пример абсолютно глуп, вы не хотите этого слышать.
Одно дело, когда человек САМ решил, что хочет так.
Другое - когда он представляет угрозу для тех, кто такого решения не принимал.
Опять вы скатились в схоластику.

чара
Цитата
а у нас в парке родители одновременно и собаками и с детьми гуляют-тоже прикол НЕ ТАК ЛИ?

У нас тоже такое наблюдала. Считаете, это правильно?

NellKa
Не докажешь.
Собака головного мозга какая-то.

Он не хочет так(жить мечтает) , он хочет ВАШЕ имущество. И зная , что для вас ценность жизни священна идет на такой шаг.

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 5.09.2015 - 13:34

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:34
1

Evil

чара
Цитата
так к ним и вопросы-какого буя они свою работу не выполняют?

То есть, соблюдение законов надо начинать с нарядов ППС, а не с граждан?
Прикольненько!)

Добавлено в 13:35
Lekimiya
Да пусть хочет.
Хватит нести бред.
Хочет резать себе горло - пусть режет. Тут адекватность не пахнет вообще.
И дело не в имуществе совершенно.

[^]
voffko
5.09.2015 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Finam @ 5.09.2015 - 02:39)
Ну знаешь, скажу тебе что псина тут не виновата, это все ебанутые хозяева, так что просто по ебальнику им съезди и все, а собака это друг, просто воспитанная ебанутыми

мммм... как показывает практика, друг ебанутых - сам ебанутый. Да, собака не виновата, что ее так хуево воспитали, но тем не менее от этого она не перестанет быть хуево воспитанной агрессивной псиной. так что мой вариант - всем трем в ебало баллоном, но никакого рукоприкладства. задумаются все трое

Это сообщение отредактировал voffko - 5.09.2015 - 13:36

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:34)

Да пусть хочет.
Хватит нести бред.
Хочет резать себе горло - пусть режет. Тут адекватность не пахнет вообще.
И дело не в имуществе совершенно.

Вы опять читаете непонятно как )

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:38
1

Evil

Lekimiya
Цитата

Потому что мне не слишком понятно. почему я вообще читаю ваш бред.
Я уже написала, что если хочет резать горло - пусть режет. Лишь бы другим, которые намерены жить, это не мешало.

[^]
чара
5.09.2015 - 13:40
0

Балагур

Цитата
То есть, соблюдение законов надо начинать с нарядов ППС, а не с граждан?
Прикольненько!)

ну если Вы сами не хотите по закону , то готовтесь сами к тому что на другом конце поводка окажется еще более неадекватный и мстительный человек

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:42
1

Evil

чара
Цитата
ну если Вы сами не хотите по закону , то готовтесь сами к тому что на другом конце поводка окажется еще более неадекватный и мстительный человек

Человек на поводке? ШТА?
То есть, собаководам не по закону поступать можно, а как только с ними их же методами - так айайай и мстительность?
Вы себя слышите?

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:38)
Lekimiya
Цитата

Потому что мне не слишком понятно. почему я вообще читаю ваш бред.
Я уже написала, что если хочет резать горло - пусть режет. Лишь бы другим, которые намерены жить, это не мешало.

Для тяжелый зайдем с другой ситуации.
Представляет следующее. Вы в заложниках у ИГИЛА блять , с вами еще хуй знает кто. Вам боевики дают два пути развития. 1 просто идете домой , а этого хуй знает кого убивают. 2. Вы отдаете все свое и отпускают обоих.
Хочу ваш ответ услышать.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:44
1

Evil

Lekimiya
Наконец-то до вас дошло!
В этой ситуации - пусть берут.
Только мне сомнительно, чтобы меня ваши ИГИЛовцы отпустили за имущество gigi.gif

[^]
чара
5.09.2015 - 13:45
0

Балагур

Цитата
, а как только с ними их же методами

их же методами? они кого то травят? тех кто им замечания делает или гулять мешает?

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:47
1

Evil

чара
Да бля же.
Они гуляют с собаками в НЕПОЛОЖЕННЫХ местах БЕЗ ПОВОДКОВ и БЕЗ НАМОРДНИКОВ.
Ни один хозяин не знает, что в голове его собаки и правила всегда писаны кровью.
Что непонятного, блин?

[^]
Garry0768
3

Юморист

А мне, по прочтению подобных постов вот что хотелось бы рассказать... Просто мысли в слух.
Вот сами подумайте - все в оконцовке скатывается к срачу. И у каждого откладывается где то в гнлубине - негатив. Типа, вот надо дать в бубен хозяину, пристрелить\отравить собаку... Мы сами формируем определенный стереотип поведения и у себя - накручивая себя, и у оппонентов, и у просто тех, кто зашел почитать, и не участвует в обсуждении. То есть - по сути - только раздувание срача.
Ну вот, как пример. Мы все очень трепетно относимся к тому, что нас кто то обидел, нарушил наши права, и тд и тп. Об этом пишем, и здесь, и в отзывах, например, инет магазинов... Но если вдруг в каком то деле все прошло хорошо, так, как нам надо - разве мы выставляем это на обсуждение? Что я имею ввиду. Я здесь относительно недавно, но - может, просмотрел, ни разу не видел поста, типа: сделал замечание владельцу - он извинился, взял собаку поближе, отошел, дал пройти. Вот типа, пример адеквата? И как хорошо, что есть такие люди? И может еще кто-то бы подтянулся, и тема бы шла в конструктивном и ПОЗИТИВНОМ русле. И кое-кто из владельцев - которых тут не мало - собак принял бы именно такую норму поведения?
Ну пусть не про собак... Оставим их... Пусть так - суд в лице судьи такой то вынес справедливый приговор тому-то за его действия в отношении меня... Спасибо ему и т.д. Гаишник стоял перед препятсвием и регулировал движение таким образом, чтоб не было нарушений за выезд на встречку? Сантехник пришел на вызов через полчаса, ТРЕЗВЫЙ, побритый, сделал все быстро и денег не взял, т.к заявку делали в ЖЕК? Скажете - так не бывает? Бывает, но очень редко, и мы воспринимаем это как само собой. И не трубим ооб этом. Только негатив. Кто сделал не так, и как мы его геройски наказали\накажем...
Но если бы мы, например, только побробовали сами следить каждый за собой - и благодарить за что-то, а не оскорблять и не наезжать, может, у нас бы стал формироваться другой стереотип поведения? Позитивно - созидательный? Ведь принцип - зуб за зуб, он ведь не только в минус работает. Добро порождает добро. Делоай добро, кидай его в воду... Конечно, это не быстро, и трудно. И сказать легче, чем сделать. Но кто то должен начать... Много здесь написали... Про законы, их соблюдение... Ну неужели все, кто обличительно призывает травить - сам без греха? Ни одного штрафа за нарушение ПДД, всегда вовремя платятся все налоги, никто не курит в подъездах? Кто тут без греха? Кто имеет право судить, кому жить, кому нет? Если каждый будет соблюдать то, что ему предписывается, КАЖДЫЙ!!! то и жить станет веселей. Это относится и к собаковладельцам, и к "онажематьс онижедетьми", велосипедистам, автомобилистам, ППСникам, местоной администрации, и так далее... Типа - администрация - ей до лампады, а кто эту администрацию выбирал? Не мы с ВАМИ???Понятно, что никто за нас нашу собственную жизнь лучше не сделает...Но и подобные посты до добра в оконцовке то не приведут. Поощрение убийства... Ну... извините. Любого существа. Где грань того, кого можно в расход, а кого нет? Кто опредляет?
Сам собачник. Выхожу\захожу в подъезд с собакой в наморднике и на поводке, далее - снимаю, и просто на поводке. Обхожу маленьких собачек (которые, в массе не на поводке!!! и шваркаются, но если моя грызанет - лучше мне не станет, и мелкоте, и его хозу... - зачем?) и детишек, не говорю - моя собака не кусаеца. ВСЕ собаки кусаются... Прохожий навстречу - соба покороче подтягивается. Мопед - жду, пока проедет. Поверьте, это не сложно - уступить. Просто придерживаюсь принципа - конфликт проще предотвратить, чем решать.
Субъективно. Всем добра.

[^]
Lekimiya
-1

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:44)
Lekimiya
Наконец-то до вас дошло!
В этой ситуации - пусть берут.
Только мне сомнительно, чтобы меня ваши ИГИЛовцы отпустили за имущество gigi.gif

И семью и прочих на улицу не жалко? =) Я не имею в виду , про , то , что с собой , а вообще все =)
Ну впринципе вашу мысль я понял. Но в корне с ней не согласен, все люди разные)

Добавлено в 13:48
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:47)
чара
Да бля же.
Они гуляют с собаками в НЕПОЛОЖЕННЫХ местах БЕЗ ПОВОДКОВ и БЕЗ НАМОРДНИКОВ.
Ни один хозяин не знает, что в голове его собаки и правила всегда писаны кровью.
Что непонятного, блин?

А почему уже без? =)
Т.с писал , что пес в наморднике был =)

[^]
Lizard55
5.09.2015 - 13:50
2

Юморист

Цитата (raffden @ 5.09.2015 - 03:10)
Цитата (Lizard55 @ 5.09.2015 - 03:02)
"если государство не может решить этот вопрос - то нужно решать самим.. "- я конечно автора отчасти понять могу,но это лютый пиздец!В Ростове уже дорешались!

Каждый человек имеет право чувствовать себя спокойно. Собачатники, к сожалению обленились. И дождутся, что гайки закрутят всем. Потом будет вой, а почему, я же не нарушаю.

Безусловно имеет.В рамках закона.Автор все сделал правильно,не ясно только почему синяков не штрафанули за выгул в неположенном месте без поводка.Но тут уже все вопросы к полиции - все необходимые законы есть!А вот мысли о травле это уже уголовка,да и чем виноваты собаки адекватных заводчиков?(намордник лизать не помешает)Не говоря уже что и дети случайно могут травануться(школьный двор же вроде).
Теперь немного для "заебали собачники":А меня заебали автомобилисты паркующиеся хер пойми как и где,ездящие бухими и не обращающие внимание на "мелкие" нарушения,велосепидисты из под колес которых мне почему то приходится увертываться тк они тоже не хотят ездить где положено и оснащать свои драндулеты необходимым инвентарем типа зеркал итд,но я же не бегаю с ножом и не протыкаю им шины!Есть менты,вот пусть они ими и занимаются!

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:50
1

Evil

Lekimiya
Вы спрашивали меня. У меня нет семьи. и все, что я могу отдать - это не слишком много. Так что ой, мимо.

Цитата
А почему уже без? =)

При чем тут ТС? Мы уже говорим о наших парках.

[^]
Andy13
5.09.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 5.09.2015 - 13:33)
ТС, ты... мягко говоря не очень умный. Я говорю не про поведение в конфликте. Тут ты прав. Я про заголовок и твоё намерение травить и стрелять. Пёс ни при чём. Собака не виновата как её воспитали. И ещё не факт что он будет бросаться на каждого и грызть. Собака тоже живое существо. Ей нужно двигаться и играть. И самое главное - она хочет жить. Тогда уж трави и стреляй хозяев-идиотов, поборник справедливости ты хренов. Ты думаешь, что если ты присвоил себе право убивать, то у кого-то не появится право убивать в ответ, хотя бы даже ради сохранения жизни? На каждое действие есть противодействие. Таких как ты, догхантеров надо собирать и рядком закапывать. Не с теми боретесь. Не собак надо убивать, а с безалаберными и безответственными владельцами бороться

А вот нет собака агрессивно настроенная, напавшая-подлежит отстрелу. Хозяин опиздюливаться.
И есть еще вариант отстреливаться собака и хозяин.

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:50)
Lekimiya
Вы спрашивали меня. У меня нет семьи. и все, что я могу отдать - это не слишком много. Так что ой, мимо.

Цитата
А почему уже без? =)

При чем тут ТС? Мы уже говорим о наших парках.

Как минимум жилье , не есть немного =)

[^]
Bigbosslol
0

Весельчак

TraderFX - про жестокое обращение уже писали? Там реальный срок.

Я очень люблю собак, было 3 за мою скромную жизнь.
Кто бегает или бегал на площадках знает, что собачники ходят там же.
1) Намордники - это редкость.
2) Собачке тоже надо побегать
3) Она добрая, не укусит.
4) Ой! Раньше такого не было. Всегда меня слушалась.

Знакомый так чуть без яиц не остался.
Собачка прыгнула и за ногу кусанула.

Больших собак без намордника только под отстрел. Мелких ещё пнуть можно, не загрызёт, но укольчики делать придётся.

Поэтому мои дорогие и любимые форумчане - одевайте собачкам намордники и всё будет хорошо.

[^]
Andy13
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 5.09.2015 - 13:33)

А вот нет собака агрессивно настроенная, напавшая-подлежит отстрелу. Хозяин опиздюливается.
И есть еще вариант отстреливается собака и хозяин.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 5.09.2015 - 13:54

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:54
1

Evil

Lekimiya
А с чего вы взяли, что оно у меня есть?)))

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 13:54
0

Адмирал ЯП-флота

[QUOTE=Lekimiya,5.09.2015 - 16:29] [QUOTE=TraderFX,5.09.2015 - 13:27] [/QUOTE]
Может ты не слышал нихуя и клал на всех с прибором? [/QUOTE]
Согласитесь , что есть разница между забить с прибором и не слышать?
Если бы сказали , я бы запомнил) [/QUOTE]
Скажу иначе - сделал вид, что не слышал. Потому что клал на всех с прибором.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.09.2015 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх