Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinigami
5.09.2015 - 12:58
2
Статус: Offline

Шутник

Удивляет и даже пугает, такое кол-во людей говорящих что надо без разбора уничтожать животных.
Не разделяя что это той или бешеный питбуль.

В каждой ситуации надо разбираться отдельно. Бешеные собаки должны уничтожатся, общественно безопасными методами. Ты еще гранату в нее брось, че уж там.
А те кто за травлю всего что бегает, самих в клинику пора везти.

В чем разница. Это из серии мой сосед алкаш убил собутыльника, давай всех алкашей убьем теперь.

"Жестокость к животным и насилие над личностью"
http://www.vita.org.ru/library/education/s...nimal-abuse.htm

[^]
Lekimiya
-3

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 12:54)
[/QUOTE]
А цена, цена указывается реальная? А продавец платит налоги, а если его попросить, куда он вас пошлет?
Пиздец просто, зоошиза совсем мельчает уже. Вас уже пора начать лечить электричеством

И цена указывается реальная. Смысл мне платив 80 рублей ставить в договоре 5 ? Ибо если щенок окажется в последствии с дефектом , то , что я у питомника буду потом требовать 5 рублей? =)
В общем дядя , иди похмелись , твоя ересь с бодуна уже не доставляет)

[^]
MAKC77
1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 13:46)
Если у тебя есть яйца (скорее всего я ошибся) оцени, что важнее?
Другой вариант:
Убить соседскую блоховозку и понести наказание или половина головы твоего ребенка отсутствуе. Съедена соседским блоховозом. Которого упырь чуть раньше рассказывал, как отпускал гулять самостоятельно. Этот блоховоз размером с лошадку. Сможешь ответить?

А почему надо именно выбирать: или одно или другое? Вполне может быть не одно и не другое. Почему всегда такие темы перерастают в войну? Почему нельзя вызвать полицию, как ТС и сделал, и оштрафовать собаководов за нарушение правил выгула, за выгул на территории школы, за выгул в нетрезвом состоянии? Почему надо сразу кидаться изониазидом?

Цитата
2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.
https://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_30.html

Есть собаки достаточно дорогие, хотя если это не беспородный блоховоз, подобранный на улице, это минимум 5 тыс. + в стоимость собаки входит ее лечение (за год от пары тусяч за прививки и осмотры до овердохуа), дрессировка (пятерка в месяц, месяца три), кормление (от тысячи в месяц). Это никак не меньше значительного ущерба.

Я не против если ТС покормит именно мешающую ему собаку из рук в пасть, так, как всегда делают догхантеры. Это жестоко по отношению к собаке, но собака имущество, и если оно представляет опасность для ТСа, это его выбор. Последствия если попадется я привел выше в виде цитат из УК. Я пойму если он пристрелит собаку или зарежет ее при нападении - тут уж вообще будет героем. Я не стебаюсь. Но вот так подленько раскидать отравы...

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 5.09.2015 - 13:03

[^]
чара
5.09.2015 - 12:59
1

Балагур

Цитата
Что животное делало (выгуливалось?) на школьном дворе? С каких пор это разрешено? И с каких пор у нас есть правила поведения рядом с животными в общественных местах?

я даже и не думал оправдывать хозяев собаки!

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 5.09.2015 - 12:55)
Живу в г. Котельники московской области, микрорайон Силикат. Одно время у нас расплодилась стая бродячих собак, которая буквально затерроризировала округу. Мимо них было не пройти, рычали, скалились. Но сердобольные бабки их все равно подкармливали... Я лично написал письмо по имейлу в администрацию города, и на следующий день к вечеру приехали люди на фургончике, вооруженные духовыми трубками, заряженными какими то шприц-ампулами с оперением. Буквально 10 минут, и вся стая из 12 особей тихо уснула вечным сном... Их покидали в фургончик и увезли. Вопрос: зачем заниматься раскидыванием лекарств самим, если можно вызвать службы по борьбе с бродячими животными? А если на вас напала собака, у которой есть хозяева - решайте вопросы с хозяевами! Или бейте собаку чем попало, но напрямую, в открытую. Я не сторонник того, чтобы собак травили, разбрасывая всякую пакость...

Дело в том, что в твоем микрорайоне живет людей примерно как в двух домах, рядом с моим. Когда в микрорайоне проживает около 50000 человек, такой фокус не проходит. Проверенно

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:00
0

Evil

sinigami
Еще один.
На людей, всех людей, любого возраста есть УК и АК.
Какие законы воздействия есть на собак и их владельцев?

[^]
telefon
5.09.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (i1rial @ 5.09.2015 - 12:48)

У моей соседки, буквально через забор, по утрам кричит петух. Обычный петух, петушок, проклятый пернатый пидорас. Начинает часа в 4 утра и примерно до 8, с интервалом секунд 15-20 он КУКАРЕКАЕТ МЕРЗКАЯ ПАКОСТЬ! У меня отличные стеклопакеты, но я обожаю спать с открытым окном. Свежий воздух, сквознячок - кайф. И тут среди ночи КРИК. Я не могу спокойно уснуть вечером, я просыпаюсь в четвертом часу и уже сам его жду, когда он закричит, закрываю окно и ворочаюсь в духоте до подъема. У меня прекрасные отношения с соседкой. Она замечательная женщина, я ничего не высказывал ей и не скажу, как меня заебала глупая птица, что я вызову полицию, что превышение децибелов и права человека. Мне с этим жить.

Через дорогу от нашей четырёхэтажки был частный дом. А во дворе громадный вольер для каких-то миникур.
Так эти блинские минипетухи орали, как блажные.
Причём, у меня подъём был в 4:30, а они орать начинали в 4 ровно. И 30 минут самого сладкого сна - коту под хвост.

Видно, кто-то из соседей настучал-таки в мэрию или полицию. Вскоре убрал мужик этих кур со двора.
Но как они меня за*бали!!!

[^]
чара
5.09.2015 - 13:02
1

Балагур

просто убийство собаки у конкретных хозяев приведет только к одному-к тому что они обозлятся
и в следующий раз от их (уже новой собаки)пострадает человек

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:03
-1

Балагур

[QUOTE=Marenga,5.09.2015 - 12:57] [/QUOTE]
Что животное делало (выгуливалось?) на школьном дворе? С каких пор это разрешено? И с каких пор у нас есть правила поведения рядом с животными в общественных местах? [/QUOTE]
Хоть я и считаю что выгул на школьных дворах не допустим. Но у меня один вопросик , а что Т.С делал на территории школы? У нас как бы у всех школ подобные правила , где черным по белому написано , кому можно находится на школьной территории. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A...&c=55eabd8a3f98

Или Т.С нарушать можно , он же человек , у него ПРАВ больше)))

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 5.09.2015 - 13:03

[^]
чара
5.09.2015 - 13:04
1

Балагур

Цитата
Еще один.

так владельцы собак тоже вроде люди которые попадают под закон! или нет?

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 13:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть собаки достаточно дорогие, хотя если это не беспородный блоховоз, подобранный на улице, это минимум 5 тыс. + в стоимость собаки входит ее лечение (за год от пары тусяч за прививки и осмотры до овердохуа), дрессировка (пятерка в месяц, месяца три), кормление (от тысячи в месяц). Это никак не меньше значительного ущерба.

Вопрос не в том, сколько собака реально стоит, а том, сможешь ли ты это доказать.

Цитата
Я пойму если он пристрелит собаку или зарежет ее при нападении - тут уж вообще будет героем. Я не стебаюсь. Но вот так подленько раскидать отравы...

Пристрелишь или зарежешь - больше шансов попасть под статью. Покормить отравой безопаснее.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:05
-2

Балагур

[QUOTE=Absolutxxx,5.09.2015 - 12:59] [/QUOTE]
Дело в том, что в твоем микрорайоне живет людей примерно как в двух домах, рядом с моим. Когда в микрорайоне проживает около 50000 человек, такой фокус не проходит. Проверенно [/QUOTE]
Я смотрю белочка в самом разгаре , в двух домах , десятки тысяч людей? Тебе на опохмел то подкинуть?

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 5.09.2015 - 13:08

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:06
0

Evil

чара
Цитата

А ну покажите мне хоть одного, которого посадили за то, что его собака изувечила ребенка.
Выше уже вроде сказали, что даже доказать, что это имущество - проблематично.

Lekimiya
С вами говорить не о чем. Целуйте дальше под хвост собак.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:06)
чара
Цитата

А ну покажите мне хоть одного, которого посадили за то, что его собака изувечила ребенка.
Выше уже вроде сказали, что даже доказать, что это имущество - проблематично.

Lekimiya
С вами говорить не о чем. Целуйте дальше под хвост собак.

Когда носом тычут в правила , сразу говорить не о чем =)
Мозгов нет , считай калека)
Последний раз для блаженных повторяю , НЕТ у меня животных =)

[^]
MAKC77
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 5.09.2015 - 14:05)
Вопрос не в том, сколько собака реально стоит, а том, сможешь ли ты это доказать.

Доказать смогу. Поверь, доказать вложенные в собаку 2 тыс. рублей можно всегда.

Цитата (TraderFX @ 5.09.2015 - 14:05)
Пристрелишь или зарежешь - больше шансов попасть под статью. Покормить отравой безопаснее.

Если покормить из рук в пасть, никаких вопросов. А если раскидать по округе... вот тут я бы поставил вопрос о наличии яиц.
Кстати, если это сделать при нападении собаки, ответственности не будет.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 5.09.2015 - 13:13

[^]
Marenga
0

Evil

TraderFX
Цитата

Не, давайте отраву оставим все-таки на бездомных.
Если есть хозяин, то лучше уж на него воздействовать.

[^]
sinigami
5.09.2015 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:00)
sinigami
Еще один.

АК видимо КОАП имелся ввиду.
Вот тебе подборка http://www.petshealth.ru/pets/dog/law/
Законы у нас не только на эту тему достаточно плохо прописаны.
Врятли этим можно оправдывать, массовое уничтожение животных.
Я не против уничтожения конкретного больного животного которое носится по двору и кусает кого попало.

[^]
Marenga
0

Evil

Lekimiya
Мозгов нет у тех, кто собак и имущество ставит выше жизни людей.
Будем дальше оскорблениями перекидываться? Или все-таки признаем, что хозяйка добера ни разу не права?

[^]
Lekimiya
1

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:08)
TraderFX
Цитата

Не, давайте отраву оставим все-таки на бездомных.
Если есть хозяин, то лучше уж на него воздействовать.

С этим абсолютно согласен bravo.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:11
0

Evil

sinigami
Цитата
Я не против уничтожения конкретного больного животного которое носится по двору и кусает кого попало.

Давайте не будем о бездомных. Не о них сейчас речь.
А о тех, кто считает. что их блоховозы имеют больше прав (о боже, права - у собаки!), чем дети, гуляющие во дворе, или люди, занимающиеся спортом.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:11
-1

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:09)
Lekimiya
Мозгов нет у тех, кто собак и имущество ставит выше жизни людей.
Будем дальше оскорблениями перекидываться? Или все-таки признаем, что хозяйка добера ни разу не права?

Подхожу такой к тебе на улице и говорю либо отдаешь мне все свое имущество либо я перерезаю себе горло ))) Что тебе важнее ЖИЗНЬ человека или имущество? )))
В общем пиздеть языком не мешки ворочать)
Говно метать вы начинаете , я лишь продолжаю эстафету)

[^]
ruslan3967
5.09.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Хоть я и считаю что выгул на школьных дворах не допустим

Законодательно выгул животных на территории школы запрещён

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 13:13
-2

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 13:11)
sinigami
Цитата

Давайте не будем о бездомных. Не о них сейчас речь.
А о тех, кто считает. что их блоховозы имеют больше прав (о боже, права - у собаки!), чем дети, гуляющие во дворе, или люди, занимающиеся спортом.

Почему вы делаете акцент на правах собаки. Почему закрываете глаза на права владельца?
Я вам кинул ссылку , что не хозяйка не ТС по ЗАКОНУ не имели права там находится. Но у вас почему то у Тса прав больше оказалось.

[^]
Marenga
5.09.2015 - 13:13
1

Evil

Lekimiya
Чувак, у меня и похуже ситуация была, как видишь, жива и вполне здорова. Не обеднела, в конце концов.
Я так подозреваю, детей у тебя тоже нет?

Добавлено в 13:14
Lekimiya
Это правила одной школы. Оно касается именно всех школ?

[^]
driver89
5.09.2015 - 13:15
-1

Ярила

"На дворе уже вечер, темнеет, 7.30 по мск. " 7.30 как бы утро .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх