Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pers77
5.09.2015 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

друже, наматываешь футболку на предплечье, и делаешь угоржающее движение в сторону собакена, потом резко поднимаешь руку вверх, в темноте собакен среагирует на угрозу и или прыгнет, или встанет на задние лапы ...и вот тогда не упусти момент и резко пыром бей собакена под передние лапы в ребра...при правильном ударе услышишь характерный хруст...
проблема решена...со сломанными ребрами уже никто никуда не бежит и ни на кого не кидается

[^]
NellKa
5.09.2015 - 12:30
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 12:26)
Цитата
Я за ужесточения закона о животных, как за травлю собак, так и за наличие (да-да) в городе. Любите животных? Хотите им "свободы" ? Получите свой гектар на Дальнем Востоке, огородите забором и там живите с животными долго и счастливо.

вот в каждой подомной теме найдется такой как ВЫ.
я так же могу сказать ,что мне не нравятся дети орущие под окнами-район спальный,так что чемодан ,вокзал,дальний восток!!!!!но надо как то уживаться вместе

И в каждой теме появляетесь ВЫ - ровняющие детей и животных faceoff.gif
Город создан людьми и для людей.
У них в городе преимущество.
А если человек говорит, что любит собачек больше, чем людей, и что у собачек больше прав - вот ему точно в городе делать нечего.

[^]
feumcok
5.09.2015 - 12:31
1

Расчленитель сыра

Раскладывая в разных местах отраву, ты убьёшь множество невинных псинок. Я считаю, что защищаться нужно только от той собаки, которая нападает на тебя, а вот чем защищаться - это твой выбор, хоть нож, хоть бита, хоть баллончик. Я лично хожу по улице всегда с баллончиком и ножом, причём это не столько от собак, сколько от людей. Вот если бы были гоп-хантеры, которые отравляли бы быдлоту, любящую подоёбываться до студенческих парочек, тогда я всей душой поддержал бы. А собаки в большинстве своём не опасны. Обманом травить доверчивых существ, добавляя во вкусную еду смертельный яд, может только подлое и низкое существо. Минусомётам с фразами типа: "А вот когда тебя/твоего ребёнка/жену/маму/соседа/внучатого племянника искусает бродячая псина, тогда заговоришь по-другому!" хочу сказать сразу: учитесь следить за обстановкой и обороняться. Следите за собой и за детьми, тогда ничего страшного не случится. Хороший воин не тот, кто нападает, а тот, кто всегда готов к войне.

[^]
MarauderJRS
5.09.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Я за ужесточения закона о животных, как за травлю собак, так и за наличие (да-да) в городе. Любите животных? Хотите им "свободы" ? Получите свой гектар на Дальнем Востоке, огородите забором и там живите с животными долго и счастливо.

я так же могу сказать ,что мне не нравятся дети орущие под окнами-район спальный,так что чемодан ,вокзал,дальний восток!!!!!но надо как то уживаться вместе

Херасе.. Давно у нас города стали для собак строить ??? Лазает тут у нас одна такая "понастроили площадок, собаку негде выгулять!" "Орут, галдят, собаку пугают и мне мешают!".. Пускай те кто хочет "уживаться" в ущерб людям - освободят генофонд от ошибки.

[^]
Zetas
5.09.2015 - 12:33
0

Приколист

Ненавижу блять собак.

[^]
Andy13
5.09.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 12:30)
Цитата

А если человек говорит, что любит собачек больше, чем людей, и что у собачек больше прав - вот ему точно в городе делать нечего.

Абсолютно согласен.

[^]
чара
5.09.2015 - 12:38
0

Балагур

Цитата

почитайте внимательно-у ТС 2 бухих хозяина фигурируют.какправило пьяным запрещено выгуливать собак!но он не хочет с ними бороться-он хочет тупо травануть собаку!которая рядом со своей хозяйкой отреагировала обсолютно правильно!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 12:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zetas @ 5.09.2015 - 15:33)
Ненавижу блять собак.

А я вот люблю собак. Я ненавижу, блять, их ебанутых хозяев, которые срать хотели на поводки и намордники.

[^]
MAKC77
5.09.2015 - 12:40
1

Юморист

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 13:23)
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 12:21)
ну судя по рассказу-конфликт был с хозяевами собаки.
отравив собаку сам можешь попасть под статью и на деньги.ищи свидетелей и к участковому.заябывайте его-это его работа

Можно узнать номер статьи? И санкции по ней, заодно.
А главное, давайте оценим потери от санкций по статье (если они есть) и откусанные яйца
Кстати, нескромный вопрос: какая ваша половая принадлежность?

УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Информация об изменениях:

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 12:43
0

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 12:18)
[QUOTE=Lekimiya,5.09.2015 - 12:13] [QUOTE=Absolutxxx,5.09.2015 - 11:54] [/QUOTE]
Тупые пИзды рожают Тупых Пизд.
Это уже проверено. И доказано твоим сообщением

[/QUOTE]
Спасибо , что рассказал про свое генеалогическое древо. [/QUOTE]
Нервничаешь? По делу есть чего сказать?
Это хорошо. Или за компом сейчас собачка сидит. которая не хочет лечиться от туберкулёза?
Зачем "мальчик" (судя по профилю) берет себе ник женского рода? скучаешь?

Нервничать общаясь с мусором? НЕ смеши меня)
По делу? По какому? Пока ты ничего дельного не сказал =)
Если твое воспаленное воображение позволяет тебе общаться с собачками , то это к доктору а не ко мне)
Зачем? Что б такие , как ты спрашивал =)

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 12:30)
Цитата
А главное, давайте оценим потери от санкций по статье (если они есть) и откусанные яйца

закон определяет собаку как -личное имущество.так что при наличии хорошего адвоката спокойно подвести под статью умышленное уничтожение имущества!
а иск о возмещении ущерба-это уж как душа пожелает(у меня собакен на лимон потянет)

У тебя собакен на изониазид тянет. Прямых ответов нету? Может быть прецеденты?
В общем, девочка, иди храни своего "собакина на миллион" где нибудь, где его не смогут вылечить

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 5.09.2015 - 12:40)
отравив собаку сам можешь попасть под статью и на деньги.ищи свидетелей и к участковому.заябывайте его-это его работа

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Если у тебя есть яйца (скорее всего я ошибся) оцени, что важнее?
Другой вариант:
Убить соседскую блоховозку и понести наказание или половина головы твоего ребенка отсутствуе. Съедена соседским блоховозом. Которого упырь чуть раньше рассказывал, как отпускал гулять самостоятельно. Этот блоховоз размером с лошадку. Сможешь ответить?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 5.09.2015 - 12:48

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 12:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MAKC77 @ 5.09.2015 - 15:40)

Только если сумеешь доказать значительный ущерб, например на собаку остались чеки и гарантия gigi.gif

А скорее будет

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

[^]
i1rial
5.09.2015 - 12:48
0

Юморист

Цитата

У моей соседки, буквально через забор, по утрам кричит петух. Обычный петух, петушок, проклятый пернатый пидорас. Начинает часа в 4 утра и примерно до 8, с интервалом секунд 15-20 он КУКАРЕКАЕТ МЕРЗКАЯ ПАКОСТЬ! У меня отличные стеклопакеты, но я обожаю спать с открытым окном. Свежий воздух, сквознячок - кайф. И тут среди ночи КРИК. Я не могу спокойно уснуть вечером, я просыпаюсь в четвертом часу и уже сам его жду, когда он закричит, закрываю окно и ворочаюсь в духоте до подъема. У меня прекрасные отношения с соседкой. Она замечательная женщина, я ничего не высказывал ей и не скажу, как меня заебала глупая птица, что я вызову полицию, что превышение децибелов и права человека. Мне с этим жить.

Это сообщение отредактировал i1rial - 5.09.2015 - 12:49

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 12:48
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 5.09.2015 - 12:47)
[/QUOTE]
Только если сумеешь доказать значительный ущерб, например на собаку остались чеки и гарантия gigi.gif

А скорее будет

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Если , что на собак оформляется документ купли продажи =)

[^]
TraderFX
5.09.2015 - 12:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 15:48)

Ну так я о чем и говорю, если доказательства есть сколько собака стоит, тогда можно засудить, если нет, то административка и штраф 500р.

У меня был доберман и американский бульдог, обе с родословными, но ни одну из них мы не покупали, нам так отдавали, так что я бы не смог ничего доказать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.09.2015 - 12:52

[^]
чара
5.09.2015 - 12:53
-3

Балагур

Absolutxxx
Цитата
В общем, девочка, иди храни своего "собакина на миллион" где нибудь, где его не смогут вылечить

с моей то стороны нет-я опасаюсь за собаку потому что мы проживаем с такими неадекватами как Вы рядом

[^]
telefon
5.09.2015 - 12:53
2

Ярила

ТС, ты прав!
СТО РАЗ ПРАВ !!!

И если от твоей отравы сдохнет собака, значит она гуляла в неположенном месте, без поводка и без намордника, что является вопиющим нарушением Закона со стороны хозяев собаки.
И совесть твоя будет чиста.

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 12:48)
[QUOTE=TraderFX,5.09.2015 - 12:47] [/QUOTE]

А скорее будет

Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества. Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. [/QUOTE]

А цена, цена указывается реальная? А продавец платит налоги, а если его попросить, куда он вас пошлет?
Пиздец просто, зоошиза совсем мельчает уже. Вас уже пора начать лечить электричеством

Добавлено в 12:54
Цитата (чара @ 5.09.2015 - 12:53)
Absolutxxx
Цитата

с моей то стороны нет-я опасаюсь за собаку потому что мы проживаем с такими неадекватами как Вы рядом

Надеюсь, сосед всё сделает правильно

[^]
Marenga
5.09.2015 - 12:55
1

Evil

Цитата

У собак нет прав, вот в чем заковыка.
Я смотрю, тут прошелся кто-то, кто детей считает бОльшим злом, чем собаки.
Интересно, у него самого дети есть?

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата
Другой вариант:
Убить соседскую блоховозку и понести наказание или половина головы твоего ребенка отсутствуе. Съедена соседским блоховозом. Которого упырь чуть раньше рассказывал, как отпускал гулять самостоятельно. Этот блоховоз размером с лошадку. Сможешь ответить?

в данном случае кого то сьели? собака в наморднике была! а ТС нарушил правила поведения рядом с животными

[^]
krakozyabr19
4

Юморист

Живу в г. Котельники московской области, микрорайон Силикат. Одно время у нас расплодилась стая бродячих собак, которая буквально затерроризировала округу. Мимо них было не пройти, рычали, скалились. Но сердобольные бабки их все равно подкармливали... Я лично написал письмо по имейлу в администрацию города, и на следующий день к вечеру приехали люди на фургончике, вооруженные духовыми трубками, заряженными какими то шприц-ампулами с оперением. Буквально 10 минут, и вся стая из 12 особей тихо уснула вечным сном... Их покидали в фургончик и увезли. Вопрос: зачем заниматься раскидыванием лекарств самим, если можно вызвать службы по борьбе с бродячими животными? А если на вас напала собака, у которой есть хозяева - решайте вопросы с хозяевами! Или бейте собаку чем попало, но напрямую, в открытую. Я не сторонник того, чтобы собак травили, разбрасывая всякую пакость...

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (чара @ 5.09.2015 - 12:55)
Цитата
Другой вариант:

в данном случае кого то сьели? собака в наморднике была! а ТС нарушил правила поведения рядом с животными

тебе показать фотки тех, кого съели?
Или твои ганглии не позволяют самостоятельно пользоваться сайтом google.com ?

[^]
Marenga
3

Evil

чара
Цитата

Что животное делало (выгуливалось?) на школьном дворе? С каких пор это разрешено? И с каких пор у нас есть правила поведения рядом с животными в общественных местах?

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
Надеюсь, сосед всё сделает правильно

ты головкой болен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх