Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
5.09.2015 - 11:04
-1
Статус: Offline

Evil

Lekimiya
Цитата
Стоят выше "любой" шавки , согласен. Но не выше моего имущества ;)

Если шавка - ваше имущество, то уже не стоят?
Цитата
Я прицепился только к фразе , про приоритет ценностей

Вот именно, приоритет ценостей. У вас - шавка-имущество, у меня - люди.

Цитата
Еще бы "овуляшек" приучить детям не разрешать через забор руки пихать "блоховозов погладить"

Не могу не согласиться, постоянно одергиваю сестру и племянника на сей счет.

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.09.2015 - 11:02)
ХЗ ,у меня был дог (шведский вариант)мне когда лень было его выпустить поссать,я просто дверь открывал,он бежал на первый этаж,двери с грохотом открывал,ссал на газоны,но почему то жители не возмущались..ссали наверное тоже.. cool.gif

Вот поэтому таких собачек у таких хозяев нужно немножко полечить. Таблеточками от туберкулёза. Говорят, очень помогает.
А от себя напишу ещё: таких "хозяев", как ты - тоже, но только другими средствами

[^]
raffden
5.09.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 5.09.2015 - 10:45)

Ну я тоже был черезчур груб. Прошу прощения.
Но реально не вижу в этом конкретном случае проблемы. Собака мирно гуляла. В наморднике. Почему Вам там можно гулять, а хозяевам собаки нет?

Очень просто, правила содержания животных в помощь.
Там как раз это расписано.

[^]
NellKa
5.09.2015 - 11:08
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 10:59)
[QUOTE=Lavo,5.09.2015 - 10:57] [/QUOTE]
Это замечательно, что вы занимаетесь спортом со своей собакой. Но по факту закон писан для всех. И прогулки с собакой, неважно крошка чихуахуашка это или тибетский мастиф, на территории детской, спортивной площадки, являются административным нарушением. [/QUOTE]
Тоже мимо. ЗАпрещен именно выгул. Пройти насквозь никто не запрещает)

Ох, как я люблю эту логику шавколюбов.
Приходишь на площадку, там баба с собакой гуляет.
Говорю - какого лешего вы на детской площадке собачку выгуливаете? Мне в ответ - А я не выгуливаю! Она тут гадить не будет! И смотрит на меня с видом победительницы. То, что собачка, пробегая мимо качелей, задирает ногу и ссыт на них, ну подумаешь, ну что такого. Запомните, шавковладельцы - если выгул запрещен, значит ваших питомцев там быть не должно. Ни проходом, ни проездом, ни пролетом - никак, вообще.
Каждый раз читаю собакосрачи, и понимаю, что разговаривать с вот такими упоротыми собаковладельцами бесполезно. Только травить, или наказывать законодательно. Слов эти люди не понимают.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 11:09
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 11:04)
Lekimiya
Цитата
Стоят выше "любой" шавки , согласен. Но не выше моего имущества ;)

Если шавка - ваше имущество, то уже не стоят?
Цитата
Я прицепился только к фразе , про приоритет ценностей

Вот именно, приоритет ценостей. У вас - шавка-имущество, у меня - люди.

Цитата
Еще бы "овуляшек" приучить детям не разрешать через забор руки пихать "блоховозов погладить"

Не могу не согласиться, постоянно одергиваю сестру и племянника на сей счет.

1. Если шавка-мое имущество то уже не стоят. Поставлю вопрос иначе , что для вас приоритетнее жизнь вашего ребенка или 10 чужих , если будет стоять такой выбор? =)))
2. У каждого свои ценности , вкусы , пристрастия. ВСе люди разные) Jedem das Seine.
3. Главное , чтобы таких как вы , в данном вопросе, становилось больше ;)

[^]
nerussk
5.09.2015 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 11:05)
ХЗ ,у меня был дог (шведский вариант)мне когда лень было его выпустить поссать,я просто дверь открывал,он бежал на первый этаж,двери с грохотом открывал,ссал на газоны,но почему то жители не возмущались..ссали наверное тоже.. cool.gif

Вот поэтому таких собачек у таких хозяев нужно немножко полечить. Таблеточками от туберкулёза. Говорят, очень помогает.
А от себя напишу ещё: таких "хозяев", как ты - тоже, но только другими средствами

да я не про это..просто мой дог действительно как "лошадка" был и дети с него умилялись...собака друг!

[^]
Marenga
5.09.2015 - 11:10
1

Evil

Lekimiya
1. Вот о чем я и говорю - вы ставите жизнь ребенка на одну планку с собакой. Собака, какая бы любимая не была - НЕ РЕБЕНОК.
2. Я не спорю. Но почему ваши пристрастия должны быть потенциально опасны для других?
3. В данном - в каком?

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.09.2015 - 11:10)

да я не про это..просто мой дог действительно как "лошадка" был и дети с него умилялись...собака друг!

так ссались то от чего?
От умиления?
Почему вы закон нарушаете, да еще и бравируете этим?
Вам нельзя доверять владение собаками, как, впрочем и большинству владельцев блоховозов

Добавлено в 11:17
Ооо, смотрю подьянулись ЗООфилы?
Нун-ну, я пока даже название препарата не озвучил ,а вы уже-тут как тут

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 5.09.2015 - 11:15

[^]
nerussk
5.09.2015 - 11:17
-2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 11:14)

так ссались то от чего?
От умиления?
Вам нельзя доверять владение собаками, как, впрочем и большинству владельцев блоховозов

а Вам вообще делать нехрен а России dont.gif

[^]
Absolutxxx
5.09.2015 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (nerussk @ 5.09.2015 - 11:17)

так ссались то от чего?
От умиления?

нет, нам вообще похуй на любителей блоховозов.
Всё больше и больше людей хотят "полечить" ваших собачек-деточек, ибо заебали
Кстати, нерусь, а ты откуда?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 5.09.2015 - 11:20

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 11:10)
Lekimiya
1. Вот о чем я и говорю - вы ставите жизнь ребенка на одну планку с собакой. Собака, какая бы любимая не была - НЕ РЕБЕНОК.
2. Я не спорю. Но почему ваши пристрастия должны быть потенциально опасны для других?
3. В данном - в каком?

1. Я не ставлю собаку на равне с ребенком. Я ставлю свое (одушевленное) имущество выше чужого ребенка. На вопрос про своего и 10 чужих ответите?
2. Чем это они стали опасными для других? Я опять не догоняю. Был пес, всегда был на поводке , пока не доходили до площадки.
3. В вопросе кидаться на пса обнимать без спроса или руки засовывать через прутья клетки =)

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 5.09.2015 - 11:25

[^]
raffden
5.09.2015 - 11:23
-1

Ярила

Добавлено в 11:24

Это твой друг. Кстати, очень много людей боится собак. И это их право ходить по городу без опаски.
Твой дог ненароком гавкнет, а киндер обосрётся, вот и новый человек с боязнью собак.

Это сообщение отредактировал raffden - 5.09.2015 - 11:25

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 11:24
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 11:08)
[/QUOTE]
Ох, как я люблю эту логику шавколюбов.
Приходишь на площадку, там баба с собакой гуляет.
Говорю - какого лешего вы на детской площадке собачку выгуливаете? Мне в ответ - А я не выгуливаю! Она тут гадить не будет! И смотрит на меня с видом победительницы. То, что собачка, пробегая мимо качелей, задирает ногу и ссыт на них, ну подумаешь, ну что такого. Запомните, шавковладельцы - если выгул запрещен, значит ваших питомцев там быть не должно. Ни проходом, ни проездом, ни пролетом - никак, вообще.
Каждый раз читаю собакосрачи, и понимаю, что разговаривать с вот такими упоротыми собаковладельцами бесполезно. Только травить, или наказывать законодательно. Слов эти люди не понимают.

Когда ваш "орешек" поймет разницу между выгулом и проходом. И что из этого запрещено. Тогда и поговорим. Можете обратится к юристу , что бы он объяснил разницу. Нахождение с собаками запрещены в некоторых парках и объектах "природных пямятников" в остальных местах запрещен ВЫГУЛ =)

[^]
Marenga
5.09.2015 - 11:24
1

Evil

Lekimiya
Вы скатываетесь в схоластику.
Вопрос о своем и 10 чужих не к теме рассуждений.
Собака всегда потенциально опасна. Особенно если ею не занимаются и кладут приборы на правила нахождения с нею в общественных местах.
Вопрос воспитания детей оставим мамам, вам ничего не мешает делать замечание "Не подходите к собаке".

[^]
Klansmen
5.09.2015 - 11:25
-1

...

Цитата (Loki37 @ 5.09.2015 - 02:56)
Странные советы ты раздаешь - хозяину по морде, а собака будет рядом просто смотреть и хвостом вилять? И после того, как хозяин огребет, собака сразу начнет себя вести исключительно дружелюбно?

Я кстати один раз реально отпиздил чувака, который с овчаркой гулял. Она то ли думала, что мы играем, то ли просто тупая была, просто прыгала вокруг и даже не скалилась. Я когда понял, что не нападет, вот тогда уже на полную оторвался.

[^]
Tweaker72
5.09.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 11:08)
Говорю - какого лешего вы на детской площадке собачку выгуливаете? Мне в ответ - А я не выгуливаю! Она тут гадить не будет! И смотрит на меня с видом победительницы...или наказывать законодательно. Слов эти люди не понимают.

Есть КоАП муниципального образования,в каждом регионе он свой.
Там есть статья об административной ответственности за нарушение выгула собак на детских,школьных и т.п. площадках,за выгул без намордника и в отдельных регионах за выгул без одноразовых пакетов(да-да,пакетики для дерьма).
В среднем штраф 1000-2000 руб.
Надо зафиксировать данное нарушение и не полениться составить заявление.
Не будут реагировать-есть начальство.
У меня был трабл с участковым(другая тема),пошел в ОВД,обрисовал ситуацию,парни оказались адекватные,сказали за то,что его работу сделали-скажут начальству,ну и от себя по "плечу похлопают".Слово сдержали,чувак после этого случая шуршать стал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 5.09.2015 - 11:27

[^]
patlatiy
5.09.2015 - 11:27
-2

Наноэнергетик

Я считаю, стрелять надо. И собаку, и хозяев.

[^]
Naath
5.09.2015 - 11:28
-1

Балагур

Цитата (FrozenAMD @ 5.09.2015 - 11:03)
Цитата (Эпатажный @ 5.09.2015 - 05:30)
Убивать не обязательено, можно просто пиздить  wub.gif
Любишь и пиздишь  руками - и это называется воспитание  dont.gif

ну ну, попробуй стаффа, питбуля или добермана отпиздить, в этом случае даже БСТ (Большая Стратегическая Труба) не поможет, крепкие, тупые и упорные зверюги. Кайенская смесь или газ имхо эффективнее будут. Но с газом тоже лохануться можно нехило так, не всегда просчитаешь куды ветер дует, можно и самому поплакать и почихать в итоге.

на самом деле надо в таком случае подобное подобным.
к примеру, мой фокс может пизды надавать всем собакам от мала до велика (кто знаком с этой породой -понимает), причем драться со стаффами его любимая забава. но это если только в его сторону будет нападение, так он милашка и никогда первым не нападает.
мы, кстати, так однажды помогли людям с бродячими собаками. сидели возле магазина две бродячие огромные псины и все люди их обходили стороной, потому как они рыкали. так вот мы тоже шли с сыном и собакой к этому магазину. и тут эти две на него рыпнулись, так вот одной его стойки в их сторону было достаточно. больше этих собак мы не видели.

Это сообщение отредактировал Naath - 5.09.2015 - 11:28

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 11:31
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 11:24)
Lekimiya
Собака всегда потенциально опасна. Особенно если ею не занимаются и кладут приборы на правила нахождения с нею в общественных местах.
Вопрос воспитания детей оставим мамам, вам ничего не мешает делать замечание "Не подходите к собаке".

А вопрос о детях к теме рассуждений? ТОже с боку же приплели. Ну да ладно , не хотите отвечать не надо.
Собака потенциально опасна , машина потенциально опасна , кусок карандаша в руках "больного" человека потенциально опасен. И что с этого? Не пойму.
Кладут болт на правила выгула - штраф , стыд да позор.
А про замечание , по вашему МНЕ опять надо следить за чужими детьми?
В каком оказывается альтруистическом мире я живу)
Мне все равно подходят или нет , достаточно спросить можно ли гладить и не агрессивная ли собака =) А если мамашкам пох , то и мне уж подавно)

[^]
Naath
1

Балагур

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 11:21)
1. Я не ставлю собаку на равне с ребенком. Я ставлю свое (одушевленное) имущество выше чужого ребенка. На вопрос про своего и 10 чужих ответите?

странная вы. если моя собака будет причинять неудобство другим людям, то я адекватно пойму. и уж точно никогда не поставлю ее жизнь выше жизни даже чужого ребенка. да, член семьи, но дети более незащищены.

Это сообщение отредактировал Naath - 5.09.2015 - 11:32

[^]
dlrex
1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (patlatiy @ 5.09.2015 - 13:27)
Я считаю, стрелять надо. И собаку, и хозяев.

А ЯП таких счетоводов отстреливал. А то мало ли что вы потом посчитаете.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 11:33
0

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 11:19)
[/QUOTE]

Лишь бы потом в отместку не полечили ваших деточек. Ненависть рождает ненависть)
Сядет потом человек , а вам легче будет? Ребенка то уже нет =)

[^]
Naath
5.09.2015 - 11:34
3

Балагур

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 11:31)
Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 11:24)
Lekimiya

А вопрос о детях к теме рассуждений? ТОже с боку же приплели. Ну да ладно , не хотите отвечать не надо.
Собака потенциально опасна , машина потенциально опасна , кусок карандаша в руках "больного" человека потенциально опасен. И что с этого? Не пойму.
Кладут болт на правила выгула - штраф , стыд да позор.
А про замечание , по вашему МНЕ опять надо следить за чужими детьми?
В каком оказывается альтруистическом мире я живу)
Мне все равно подходят или нет , достаточно спросить можно ли гладить и не агрессивная ли собака =) А если мамашкам пох , то и мне уж подавно)

вы поймите одно: у собаки есть зубы, которым пофиг на штрафы.
если на вас нападет стафф или алабай, то вы будете вспоминать про штрафы в этот момент? вам захочется жить, но не факт, что голыми руками вы сможете противостоять.

[^]
nerussk
5.09.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 5.09.2015 - 11:19)
Цитата (nerussk @ 5.09.2015 - 11:17)

так ссались то от чего?
От умиления?

ты чтли русскй

[^]
Мессир
5.09.2015 - 11:37
1

Приколист

здесь проблема не в собаке, а в хозяевах. с ними и решай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх