Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
5.09.2015 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

хоть и люблю блохастых, но собакен в городе должен быть в наморднике и на поводке или кормить червей

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 10:03)

[/QUOTE]
Для вас жизнь ребенка в вашем дворе ниже жизни вашей собаки?

Это мне наверное показалось?
Или здесь камень приткновения не в "свое - чужое" ?

[^]
MAKC77
4

Юморист

Догхантер не воюет с хозяйскими собаками. Он уничтожает бродячих. ТС так не станет догхантером, только пакостником, потравившим несколько собак и причинившим материальный ущерб их хозяевам. Вычисляется, кстати, легко. Потом привлекается по ст. 167 УК РФ.

Этих собаководов лучше наказывать через полицию, тем более она адекватно и быстро реагирует.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 5.09.2015 - 10:27

[^]
shamora79
5.09.2015 - 10:27
0

Прощелыга

давно пора было.может меньше говна будут на улицу "выводить".у нас прямо на поводках в центре города на тротуарах насрут,хозяйке или хозяину говоришь-в лучшем случае игнорирует.собаковады владивостока,слышите,вы так заколебали со своим говном

[^]
Marenga
5.09.2015 - 10:27
0

Evil

Lekimiya
Вы как-то странно перекручиваете.
Дети что-то на меня не кидаются с целью глотку перегрызть. Так что вашу казуистику мне не понять.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 10:28
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 10:25)
[QUOTE=Lekimiya,5.09.2015 - 10:18] [QUOTE=NellKa,5.09.2015 - 10:16] [/QUOTE]
Ну вот у нас в районе есть две площадки для выгула собак.
Одна поменьше, другая здоровенная.
Все равно собачье говно валяется везде, где можно, и на детских площадках собачники гуляют чуть ли ни каждый день. Если делаешь замечание, в ответ - минимум, огрызаются. Я люблю животных, и не люблю насилие, но вот как с людьми разговаривать, если они кроме своей псины никого вокруг не видят? [/QUOTE]
Странно , у нас собачья площадка рядом и говна вокруг почти нет)
А тем , кто псов на детской площадке выгуливает в морду дайте просто) [/QUOTE]
Не могу дать в морду, я женщина.
И во время конфликта обычно получается неравная расстановка сил - со мной маленький ребенок, а с собачником - собака. А от человека, который привел собаку на детскую площадку, адекватности ждать в принципе не приходится. Травить собак на детских площадках не получится, газовым баллончиком пользоваться тоже нельзя - дети рядом, вот какой выход из данной ситуации может быть? Уже несколько раз и на моего ребенка, и на других детей шавки кидались с лаем, хозяевам глубоко пофигу. Очень хотелось бы как-то решать этот вопрос на законодательном уровне. Я полагаю, если бы для того, чтобы завести собаку, надо было бы проходить психологический тест, и платить деньги, половина неадекватов точно бы отсеялась.

Полицию вызывать не пробовали? Да либо нет. Рассказов про , то , что толку нет ненадо. Вон Тс говорит к нему ППС приехали )

[^]
DemofoB
5.09.2015 - 10:29
0

Потрахунчик-Домовой

Намедни шёл с работы, уже вечером. Стояла девчушка с мелкой псиной. Псина занята была своими делами, но как только я с ними поравнялся, кинулась мне в ноги пытаясь цапнуть. Среагировал быстро и я и хозяйка, коварный план собакена провалился. Из уст девушки услышал испуганное " извините" и пошёл дальше. А если бы это был здоровый конь, хрен бы она его удержала.

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 10:30
-2

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 10:27)
Lekimiya
Вы как-то странно перекручиваете.
Дети что-то на меня не кидаются с целью глотку перегрызть. Так что вашу казуистику мне не понять.

В чем перекручиваю? Вы спросили , что важнее ЧУЖОЙ ребенок или своя собака. Подробного описания ситуации или чего другого там не было. Кто там на кого кидается.
Вот и я отвечаю , для меня СВОЕ всегда важнее ЧУЖОГО )

Это вы начинаете вилять хвостом , все равно что спросить - Что больше любишь ванильное мороженное или клубничное. А потом говорить , а вот клубничное растаявшее и вообще с истекшим сроком годности.

[^]
Andy13
5.09.2015 - 10:32
1

Ярила

Взрослый мужик и трусость свою оправдывает в сети.
Теперь бороться будет в том числе и с моей чихуашкой, которая может съесть расскиданную им отраву.

[^]
boyboyboy
5.09.2015 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (dlrex @ 5.09.2015 - 10:16)
Цитата (boyboyboy @ 5.09.2015 - 12:12)
Цитата (dlrex @ 5.09.2015 - 10:08)
На ровном месте ТС соорудил конфликт. Ещё и врал, ещё и в Татарстане ему не нравятся имена местных жителей. Вывод: дебил!

мне нравятся имена местных жителей - я прям с удовольствием их растягиваю "Зарина" мммммм... "Лейсаааан" уууууххх!! но вот "Аймурат" или "Талгат" вот ваще чето не вставляет.. shum_lol.gif
а этот был я так понял толи казах толи как - очень сложное имя.. вот и всё..

вывод - сам дебил lol.gif

Ну а по остальному? На тебя напали? Покусали? В глаз дали? Или мнительность заела и желание применить нож и баллон свербит?

Могу ещё дать имена женские: Асия, Вартуш, Абельхаят, Марджана. Это из знакомых. У нас в Ижевске до фига татар.

я же говорю сталкивался уже не раз - всё не просто так.. и меня реально парит когда я прыгаю на скакалке а рядом с характерным "гавком" пролетает тень, ТЕНЬ блядь на скорости, на которую при всей своей подготовке хуй среагируешь..

ссылки кидать лень - кидал в этой теме несколько уже с описаниями этих столкновений.. прошу прощения что назвал вас дебилом.. с хуя ли бы делать такие выводы не будучи знакомым с человеком лично - просто нагрубил в ответbiggrin.gif

[^]
Marenga
5.09.2015 - 10:34
1

Evil

Lekimiya
Я уже сказала. что к зоошизам вопросов не имею.
ЧУЖОЙ ребенок - это ребенок. СВОЯ собака - это собака. Понимаете? Собака не равно ребенок, свой или чужой. И да, собака - это имущество, ребенок - нет. У него есть права, у имущества - нет.
Если до вас эта простая истина не доходит, то говорить просто не о чем.

[^]
raffden
5.09.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (dron1978 @ 5.09.2015 - 08:01)

А остановиться не судьба или не ездить в местах выгула, мест, где можно покататься в сотни раз больше!

Чё? места выгула? Ты вкурсе что места выгулы обязательно огорожены. В других случаях это не является местом выгула.
Блин, ну реально, купил собаку а мозг не купил.

[^]
NellKa
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2015 - 10:28)

Полицию вызывать не пробовали? Да либо нет. Рассказов про , то , что толку нет ненадо. Вон Тс говорит к нему ППС приехали )

Нет, не пробовала.
ТС вызвал полицию к двум бухарям, там это имело смысл.
В моем случае, на площадке пьяных не было. Обычно, это такие же мамаши с детьми, или бабки. Вы серьезно думаете, что полиция будет с ними связываться?

[^]
Strag
1

Хохмач

Будет ли время оценить что в руках такого придурка - перочинный нож или тесак? А те, кто таскают травматы и пневматику понимают что нормальному человеку похую что у тебя в руках - игрушка или боевой? Разбираться некогда. Хорошо если сразу завалит. А если сраться под себя всю оставшуюся жизнь?
А о таких как ТС. Баллончик и нож в кармане дают ему право презрительно относиться к людям другой национальности, к жителям сельской местности, к владельцам собак и, наверно ко всему окружающему.
Спортсмен, нарвешься на нормального мужика. Дело времени.

[^]
Lavo
2

Весельчак

К сожалению не существует общегосударственного закона, регулирующего правила выгула собак на все территории Российской Федерации. Но если смотреть правила выгула по городам - появление с собакой на территории детской площадки без поводка и намордника почти везде является административным нарушением и влечет наложение административного штрафа.

Это сообщение отредактировал Lavo - 5.09.2015 - 10:40

[^]
HeliRu
5.09.2015 - 10:38
0

Хохмач

прочитал сей опус. вывод -

бегающий спортсмен доебался до собаки и хозяев

[^]
NellKa
5.09.2015 - 10:38
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andy13 @ 5.09.2015 - 10:32)
Теперь бороться будет в том числе и с моей чихуашкой, которая может съесть расскиданную им отраву.

А что ваша чихуашка может делать на школьном стадионе?

[^]
dude29
5.09.2015 - 10:39
1

Ярила

Что-то про свой баф уже не первый раз упоминаешь, дрочишь на него?)
Хозяева уебаны, а пострадает пес, жалко мне((

[^]
boyboyboy
5.09.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Strag @ 5.09.2015 - 10:37)
Будет ли время оценить что в руках такого придурка - перочинный нож или тесак? А те, кто таскают травматы и пневматику понимают что нормальному человеку похую что у тебя в руках - игрушка или боевой? Разбираться некогда. Хорошо если сразу завалит. А если сраться под себя всю оставшуюся жизнь?
А о таких как ТС. Баллончик и нож в кармане дают ему право презрительно относиться к людям другой национальности, к жителям сельской местности, к владельцам собак и, наверно ко всему окружающему.
Спортсмен, нарвешься на нормального мужика. Дело времени.

вы заебали - вы что жопой читаете?? никого не оскорблял блядь и презрительно ни к кому не отношусь, хотя вру, как в этом конкретном случае к таким бухарям отношусь презрительно.. а вооружаться приходится ИЗ-ЗА ТАКИХ ХОЗЯЕВ С ТАКИМИ СОБАКАМИ!

[^]
alexmat
5.09.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.09.2015 - 10:38)
Цитата (Andy13 @ 5.09.2015 - 10:32)

А что ваша чихуашка может делать на школьном стадионе?

"Дышать" в полуприсяде, что же еще lol.gif

[^]
Coteico
5.09.2015 - 10:41
2

Балагур

Цитата (shamora79 @ 5.09.2015 - 11:27)
давно пора было.может меньше говна будут на улицу "выводить".у нас прямо на поводках в центре города на тротуарах насрут,хозяйке или хозяину говоришь-в лучшем случае игнорирует.собаковады владивостока,слышите,вы так заколебали со своим говном

Да, да да! Кругом собачье гавно!

Как я сегодня решил стать догхантером

[^]
Lekimiya
5.09.2015 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Marenga @ 5.09.2015 - 10:34)
Lekimiya
Я уже сказала. что к зоошизам вопросов не имею.
ЧУЖОЙ ребенок - это ребенок. СВОЯ собака - это собака. Понимаете? Собака не равно ребенок, свой или чужой. И да, собака - это имущество, ребенок - нет. У него есть права, у имущества - нет.
Если до вас эта простая истина не доходит, то говорить просто не о чем.

Ну я к овуляшкам тоже вопросов не имею =)
Кстати у меня даже собаки нет , так что зоошиза - мимо =\
При чем тут вообще права? Вы о чем? Я вам объясняю СВОЮ систему ценностей. Для меня чужой ребенок это декорация- мебель, как и не знакомые люди.
Я должен за них радеть и относится лучше , чем например к своей собаке? Не смешите меня)))

[^]
JaneS
5.09.2015 - 10:43
0

Ярила

У меня частный дом и дворовая собака. Я тоже раньше думала, что она миролюбивая милая дурочка поскольку от прохожих на улице, когда выпускаем побегать, очень шугается и меня боится, но как оказалось нифига не миролюбивая. Один раз чуть не порвала газовщицу, я от нее в шоке была, т.к. не ожидала. Правда это было в нашем дворе. Но в еще большем шоке я была, когда она стала кидаться на детей, которые стали рождаться в нашем доме. Причем она видит их постоянно, но все равно близко к ней подпускать детей все так же опасно. Господа собачники, собаки это хищники, не забывайте об этом. Какая бы милая она ни была, она милая только с тем, кого боится. Так что отговорка "она не кусается" - полная фигня.

[^]
EugenyKom
5.09.2015 - 10:44
1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

ТС, я тебя понимаю.
Если чо - без сарказма.

[^]
dlrex
5.09.2015 - 10:45
0

Инженегр

Цитата (boyboyboy @ 5.09.2015 - 12:33)
Цитата (dlrex @ 5.09.2015 - 10:16)
Цитата (boyboyboy @ 5.09.2015 - 12:12)
Цитата (dlrex @ 5.09.2015 - 10:08)
На ровном месте ТС соорудил конфликт. Ещё и врал, ещё и в Татарстане ему не нравятся имена местных жителей. Вывод: дебил!

мне нравятся имена местных жителей - я прям с удовольствием их растягиваю "Зарина" мммммм... "Лейсаааан" уууууххх!! но вот "Аймурат" или "Талгат" вот ваще чето не вставляет.. shum_lol.gif
а этот был я так понял толи казах толи как - очень сложное имя.. вот и всё..

вывод - сам дебил lol.gif

Ну а по остальному? На тебя напали? Покусали? В глаз дали? Или мнительность заела и желание применить нож и баллон свербит?

Могу ещё дать имена женские: Асия, Вартуш, Абельхаят, Марджана. Это из знакомых. У нас в Ижевске до фига татар.

я же говорю сталкивался уже не раз - всё не просто так.. и меня реально парит когда я прыгаю на скакалке а рядом с характерным "гавком" пролетает тень, ТЕНЬ блядь на скорости, на которую при всей своей подготовке хуй среагируешь..

ссылки кидать лень - кидал в этой теме несколько уже с описаниями этих столкновений.. прошу прощения что назвал вас дебилом.. с хуя ли бы делать такие выводы не будучи знакомым с человеком лично - просто нагрубил в ответbiggrin.gif

Ну я тоже был черезчур груб. Прошу прощения.
Но реально не вижу в этом конкретном случае проблемы. Собака мирно гуляла. В наморднике. Почему Вам там можно гулять, а хозяевам собаки нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34012
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх