Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.09.2015 - 23:00
2
Статус: Offline

Evil

Цитата
Тем и живут эти "телефонопокупатели". Юристической казуистикой. Знакомый мент в больших погонах говорит: "Безнаказанность порождает рецидив!"

Правильно, поэтому бойца с женским курением стоило бы наказать по статьям грабеж и хулиганка. Больше не воевал бы.

[^]
FABLOOK
2.09.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.09.2015 - 22:51)
FABLOOK
Цитата
другие типа ходят по дворам типа алкобратьев нейтрализуют выдавая свое чсв за благородное дело

Не здоровых быков, заметьте, а малолеток с ягой, причем, к большой толпе не сунутся, там и выхватить можно. Сцыкуны ущербные, мля puke.gif

Да, да, видел видео сего действа...это просто ..

[^]
FreeS777
0

Free§†yLe®

Не знаю... по-моему, это дело родителей подростков, но ни как не ТС why.gif
За телефон, будь мне 17 лет))) вообще бы пиздюлей дал lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 2.09.2015 - 23:04

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

Цитата (Погуляев @ 2.09.2015 - 22:51)
Цитата (Evelyne @ 3.09.2015 - 00:49)
i1rial
Цитата
еще ходи пацанам 17летним гандоны надевай, и шапочки в мороз, чтоб не простудитца

Вот от этого бы на порядок больше толку было gigi.gif

тут важно не перепутать gigi.gif

Гандон на голове, чтобы уши не надуло, и шапочка на хую, спасающая оный от переохлаждения - все равно в карму зачтется rulez.gif

[^]
bheymrf
5

Шутник

Чо-т не нашла в теме, кто сам-то 120 кг? Учитель года? Супер-отец 28 детей? Почетный святой? Подвижник? Повезло, что родители девчонки оказались интеллигентными людьми. В наше время и за меньшее можно лишиться трудоспособности.

[^]
МорскойЕнот
2.09.2015 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 22:58)
Не передергивайте. В данной теме речь идет о том, что здоровый 120-ти килограммовый мужик за 30 выбрал себе в качестве жертв двух спокойно сидящих на лавочке 17-ти летних девушек

Про спокойно сидящих и 17-летних специально приврал? Типа все идиоты и прокатит? smile.gif

[^]
Wormx
0

Хохмач

Жму лапу! У меня немного по другому вышло. Шли с товарищем и тут параллельно с нами материализуются две школьницы/студентки первокурсницы. И начинают у всех встречных сигареты стрелять. Никто не дает. Дошла очередь и до нас. И как-то слово за слово рассказал им как сам бросил и почему им не стоит курить. Вроде прониклись. Надеюсь что задумались.

[^]
gunstilzit
2

05.05.2018

Цитата (Хряпа @ 2.09.2015 - 22:48)
Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 19:33)
В общем сдал я соплячку и даже доволен, пусть лучше сейчас её взгреют по-полной, чем потом вырастит очередной ТП и родит урода. ©

Твои родители курили?
Или нет?

Но моральный, похоже, получился.
В любом случае.

Скрытый текст
Кстати, не понял - есть значок © - значил ТС не автор, тогда, положте ссыль.

ТС после первых пиздюлей отредактировал тему и добавил© lol.gif

[^]
Evelyne
2.09.2015 - 23:03
1

баба с сиськами

Цитата (Marenga @ 2.09.2015 - 23:00)
Цитата
Тем и живут эти "телефонопокупатели". Юристической казуистикой. Знакомый мент в больших погонах говорит: "Безнаказанность порождает рецидив!"

Правильно, поэтому бойца с женским курением стоило бы наказать по статьям грабеж и хулиганка. Больше не воевал бы.

С таким поведением ему скоро не до войн и прочих приставаний будет. Либо сядет, либо искалечат. И поделом.

[^]
МорскойЕнот
1

Весельчак

А школота все негодовала и негодовала gigi.gif

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 2.09.2015 - 23:34

[^]
Андрейко
-2

Приколист

Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 23:58)
Цитата (SpecialSoG @ 3.09.2015 - 01:52)
Я бы не хотел чтобы моя дочь курила, тем более в таком возрасте и ТСу был бы благодарен.
А тем, кто не хотел бы чтобы ТС делал замечания их детям, предлагаю задуматься, а если бы их дочь собиралась жизнь самоубийством покончить или собиралась бы ширнуться - вы были бы рады тому, что ТС воспрепятствовал или нет?

Не передергивайте. В данной теме речь идет о том, что здоровый 120-ти килограммовый мужик за 30 выбрал себе в качестве жертв двух спокойно сидящих на лавочке 17-ти летних девушек. Они не ширялись и даже пиво не пили. Просто сидели общались и курили на лавочке у подъезда. Ну не понравилось ему, хорошо, я могу это понять, он сделал им замечание. Но таскать за шиворот и отбирать личное имущество это уже явно перебор. Никто не имеет права хвать людей и их вещи только лишь по тому, что они не соответствуют твоим субъективным морально-этическим принципам.

Вашим морально-этическим соответствуют мамашки, пьющие пивас у подъезда и матерящиеся на зависть прорабам?

[^]
Хряпа
2.09.2015 - 23:05
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (q10nic @ 2.09.2015 - 22:54)
Мужик, правильно сделал, тем более если доча так быдлит, она сама себе судьбу выбрала. Но только действовать всегда надо осторожно, а то действительно могут  какие нибудь ебанутые и заяву кинуть.

Быдлит, как раз, "мужык".

А действовать надо, действительно, осторожно - предлагаю создать подпольную ячейку. kruger.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 2.09.2015 - 23:11

[^]
ElectroWave
2

Приколист

Судя по коментам, как же хорошо промыли людям мозги. Многим вокруг мерещатся одни маньяки и воры. Изначально настроены негативно, а если кто-то кому-то безвозмездно окажет помощь, то это событие мирового масштаба и обязательно напишут об этом в инете как об эталоне геройского поступка. Черствые стали, поэтому в любом хорошем поступке ищут подвох. Раньше курящие девки ныкались по углам и смотрели на них как на прокаженных. А сейчас все с ног на голову перевернули. На работе одна девушка, лет 23-24, как-то спросила меня:"Куришь?" (видимо скучно было одной стоять около урны). Я ответил нет, на что она мне сказала, "а что так плохо?". Да мне неплохо живется без этой отравы, плохо года с ребенком заходишь в накуренный лифт и лестничную площадку, когда на тебя с балкона кидают окурки.
То что сделал ТС может быть и возымел эффект во времена союза, но не сейчас. Нынче все "знают свои права".

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата
Про спокойно сидящих и 17-летних специально приврал? Типа все идиоты и прокатит?

Ну-ну deal.gif
Цитата
проезжаю мимо лавок на тротуаре одной из улиц и вижу, что сидят две девки малолетки на вид лет по 16 и курят, я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу.
В общем останавливаюсь, начинаю лекцию впихивать про это дерьмо в пачках, а они сидят словно насрать, кое-как выяснил что им по 17 лет и стаж у обеих по полгода.

[^]
SvyazistiCo
4

Злой Буддист

ВСЕМ "блаженным" умникам (КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ) предлагаю забить на работу и семью, ездить в общественном транспорте, с самого раннего утра и занимать все сидячие места для всех некурящих пассажиров, бабуле-дедулек, сидеть-уступать будете, вы как в СССР будете, для фанатов еще и теток с авоськами из главмага можно выписать. Дарю идею. )))

[^]
vusov1957
2.09.2015 - 23:07
6

Ярила

Дядя, 120 кг веса, сел на лисапед и поехал кататься . У тя чо, хуевое настроение было? Девушкам по17 лет!хотят курят, хотят нет.Или в первый раз в жизни увидел курящих девушек? А ты весь такой правильный? За собой ни хуя не видишь, судя по твоему лексикону ты очень культурный человек-девки -малолетки, соплячки и наконец тупые пизды(ТП). Блять, был бы нормальный мужик, поговорил бы по-хорошему, да и поехал бы дальше круги нарезать. В армию надо было сходить

[^]
Яалкаш
5
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

ТС, а стучать нехорошо. cool.gif
Тетеньки уже детородного возраста, и, пожалуй, если они не имбецильные (а ты говоришь, родители приличные), то сами довольно быстро поймут, что курение - это яд, детские понты, говно во рту с утра и никакого удовольствия. Если не поймут - то ни разговор, ни взбучка от родителей точно не помогут. Они ведь не кололись и не водку жрали. Курить конечно плохо, но, блять, не таких же кобыл, да еще и такими странноватыми методами воспитывать! Запалить, что ребенок покуривает, элементарно, родители есть для этого. Сам курил с 14 лет, не сдох, не стал дебилом, вырос вроде нормальным человеком (алкашом правда alik.gif ) . 10 лет паровозил, а потом просто взял и бросил нахуй. Не курю уже 13-й год, чего и вам желаю. rulez.gif
Молодежь, конечно, надо воспитывать, но не такими полупидарскими методами. Если 120 килограммов лисапедного мужика не сумело убедить малолеток разговором и позвало маму на помощь - это повод задуматься о себе, а не об этих малолетках и об их воспитании...

[^]
i1rial
1

Юморист

Цитата (chigsrOck @ 2.09.2015 - 22:59)
Цитата (SpecialSoG @ 2.09.2015 - 22:52)
Я бы не хотел чтобы моя дочь курила, тем более в таком возрасте и ТСу был бы благодарен.
А тем, кто не хотел бы чтобы ТС делал замечания их детям, предлагаю задуматься, а если бы их дочь собиралась жизнь самоубийством покончить или собиралась бы ширнуться - вы были бы рады тому, что ТС воспрепятствовал или нет?

Ну если для вас курить и кончать жизнь самоубийством почти одно и то же, то так же можно сказать, что Тс, лапая и отбирая вещи у 17-ти летней половозрелой девушки одновременно ее и обкрадывал и насиловал gigi.gif

Может ТС был бы прав, в случае с 7-10-ми летними молокососами, но здесь уже явный перебор, пахнущий статьей УК dont.gif

ХЗ, начнешь из петли доставать - могут обвинить, что лапал, пиздил телефон, глумился над телом. Пусть уже курят, пьют, замерзают в сугробе, вешаются и тонут девченки - прикасаться к ним себе дороже выйдет. Прибегут родители и скажут - ее право, она уже взрослая чтобы принимать такое решение, а ты, педофил, к ребенку прикоснулся.

[^]
R21TERmiT
2

Шутник

эээ! ТС перед тобой не 10 летние дети курили. Я был бы очень возмущен твоим поведением. А еще бы пизды бы тебе вломил за то что вмешивается в личную жизнь!

[^]
Tigras123
2.09.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Андрейко @ 2.09.2015 - 23:58)
Цитата (Tigras123 @ 2.09.2015 - 23:54)
Цитата (Андрейко @ 2.09.2015 - 23:53)
Цитата (Evelyne @ 2.09.2015 - 23:11)
Если какой-нибудь хрен, которому заняться нечем, кроме как доёбываться - тронет моего ребенка путем хватания за шиворот и забирания телефона, то я ему не завидую.
К малолеткам прицепиться храбрости много не надо. А с толпой бы гопников зацепился? Или хачей? Да тебя бы в блин раскатали, и велосипед в сраку засунули.
Откуда столько "неравнодушных" взялось, которые с какого-то банана решили, что имеют право цепляться к людям и проводить беседы, попутно хватая за одежду и лишая личных вещей? Ты, говно такое, этот телефон покупал, чтобы его своими лапами хватать?

Надеюсь, что ТС чьи-нибудь родители или покалечат или посадят, дабы другим "борцунам" наука была.

Уважаемый умник хоть раз сцепился? Воен, бля!
В толпе малолетних хачей отбил русского парнишку, оттащив его за шиворот. Тоже, блядь, секс домогательство пришьёшь? В маршрутке шмару малолетнюю пьяную выкинул на остановке за дерзость. ОБИДЕЛРЕБЕНКА? В трамвае за выброшенную банку из дверей замечание сделал. Был послан. Пиздюль одному сделал смирным второго. Это нормально, бля? Раскататель, блин. Телефонопокупатель всея. Руки не подам.

мусоров вызывай.
без них них ничего нельзя.

в любом случае... ручонки тянуть к ребенку низзя!!!! А если учесть, что девушкам может быть не 17, а 20+.... мне кажется, что с законом о курении, слишком много повылазило ущербных, которым хочется все позапрещать...

[^]
elegaz
2.09.2015 - 23:09
1

Гексафторид серы

Цитата (FABLOOK @ 2.09.2015 - 22:48)
Я с ними сначала нормальный диалог вел, но вдруг одна решила борзонуть и в открытую шлет меня на х.й, со словами не ваше дело.
Вот этого я никому никогда не позволял и этим недоразвитым позволить тоже не мог.- а Вы, простите, идеал и надежда нации? то есть если человек курит то он недоразвитый? по хорошему то, что Вы описали можно развить до статьи УК РФ, и по делом вам будет! пиздуете на велике и пиздуйте дальше! За*бали вы и вам подобные! одни за гаишников себя выдают, другие типа ходят по дворам типа алкобратьев нейтрализуют выдавая свое чсв за благородное дело, ТС вы не с тех начали! зайдите в отдел полиции и там лекцию почитайте о вреде курения! или в курилке судейской! иди миду! а вы знаете что гимнасты курят?

Чувак, еще раз! Тебе охуенно повезло, что рядом не оказалось НЕРАВНОДУШНЫХ прохожих. Валялся бы ты сейчас на шконке, с отбитыми почками и размышлял, по какой статье лучше сесть, по 126, или 161 dont.gif

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 23:10
-4

Я рыло

Короче, прав, не прав...
В соответствии с требованиями п.п.2.2 ст9 Федерального закона от 23.02.2013 года номер 15 " об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
"Граждане обязаны заботиться о формировании у детей отрицательного отношения к потреблению табака, а также о недопустимости их вовлечения в процесс потребления табака"...
Там в законе этом еще и про запрет на курение в общественном месте (парке) кроме специально отведенных (при наличии инициативы собственника парка) тоже есть... Почитайте, там много интересного...
Еще есть вопросы?

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 2.09.2015 - 23:10

[^]
Jerk
2.09.2015 - 23:11
3

Балагур

Цитата (Андрейко @ 3.09.2015 - 02:03)
Вашим морально-этическим соответствуют мамашки, пьющие пивас у подъезда и матерящиеся на зависть прорабам?

В данной теме речь идет о двух молодых, но уже достаточно взрослых девушках. Которые не мамаши, не пили и не матерились. Курящие девушки вполне укладываются в мои представления о морали и нравственности, так как я считаю курить или не курить это личный выбор каждого человека. Но никак не праздно шатающихся по улицам в поисках до кого бы докопаться моралфагов.

[^]
Погуляев
4

францисканец

Wormx
Цитата
Жму лапу! У меня немного по другому вышло. Шли с товарищем и тут параллельно с нами материализуются две школьницы/студентки первокурсницы. И начинают у всех встречных сигареты стрелять. Никто не дает. Дошла очередь и до нас. И как-то слово за слово рассказал им как сам бросил и почему им не стоит курить. Вроде прониклись. Надеюсь что задумались.

литсо пообещал обглодать?
смотрели.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата
мне кажется, что с законом о курении, слишком много повылазило ущербных, которым хочется все позапрещать...

Как в воду смотрел lol.gif

Цитата
В соответствии с требованиями п.п.2.2 ст9 Федерального закона от 23.02.2013 года номер 15 " об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132345
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх