Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
2.09.2015 - 23:12
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ХЗ, начнешь из петли доставать - могут обвинить, что лапал, пиздил телефон, глумился над телом. Пусть уже курят, пьют, замерзают в сугробе, вешаются и тонут девченки - прикасаться к ним себе дороже выйдет. Прибегут родители и скажут - ее право, она уже взрослая чтобы принимать такое решение, а ты, педофил, к ребенку прикоснулся.

ну вот блядь и 4й))))))))))))))

[^]
Yurc
2.09.2015 - 23:12
4

Хохмач

Про "героя" промолчу. А девки дуры. И потому, что курят и потому, что позволили этому "герою" творить добро. Могли бы после отобранного телефона кричать про "помогите насилуют/грабят", а могли бы демонстративно пойти в полицию, он бы сам за ними с этим телефоном бежал.

Это сообщение отредактировал Yurc - 2.09.2015 - 23:12

[^]
elegaz
2.09.2015 - 23:13
1

Гексафторид серы

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:45)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:42)
Цитата (Погуляев @ 2.09.2015 - 21:50)
Mihalich1980
а скажи мне, специалист, удерживать людёв за шивороты законно в нашей стране?
даже и с благими намерениями.
ну про историю тс говорить ничего не буду, ибо бред дебильный.
твоя позиция понятна - отъебаться. так, звонок был, все целы, состава нет, поехали в нарды доигрывать, пицца стынет  gigi.gif
небось в местечковом городке живешь, где всё шито-крыто делается когда надо?)

В самом местячковом из всех rulez.gif

А назовешь норму ук РФ по которой незаконно держать человека за шиворот? У нас же в ук как, все что не указано в особенной части (там еще общая есть, но преступления в особенной перечислены) не является преступлением... Административным правонарушением, может быть, но не преступлением...

Ст. 126 УК РФ. Подходит?

[^]
smeshnoiy
2.09.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 2.09.2015 - 23:07)
ТС, а стучать нехорошо. cool.gif
Тетеньки уже детородного возраста, и, пожалуй, если они не имбецильные (а ты говоришь, родители приличные), то сами довольно быстро поймут, что курение - это яд, детские понты, говно во рту с утра и никакого удовольствия. Если не поймут - то ни разговор, ни взбучка от родителей точно не помогут. Они ведь не кололись и не водку жрали. Курить конечно плохо, но, блять, не таких же кобыл, да еще и такими странноватыми методами воспитывать! Запалить, что ребенок покуривает, элементарно, родители есть для этого. Сам курил с 14 лет, не сдох, не стал дебилом, вырос вроде нормальным человеком (алкашом правда alik.gif ) . 10 лет паровозил, а потом просто взял и бросил нахуй. Не курю уже 13-й год, чего и вам желаю. rulez.gif
Молодежь, конечно, надо воспитывать, но не такими полупидарскими методами. Если 120 килограммов лисапедного мужика не сумело убедить малолеток разговором и позвало маму на помощь - это повод задуматься о себе, а не об этих малолетках и об их воспитании...

Про "стучать нехорошо" как раз придумали ворюги и беспредельщики, которые постоянно делают пакости хорошим людям.

[^]
Tigras123
2.09.2015 - 23:14
8

Ярила

Цитата (ElectroWave @ 3.09.2015 - 00:05)
Судя по коментам, как же хорошо промыли людям мозги. Многим вокруг мерещатся одни маньяки и воры. Изначально настроены негативно, а если кто-то кому-то безвозмездно окажет помощь, то это событие мирового масштаба и обязательно напишут об этом в инете как об эталоне геройского поступка. Черствые стали, поэтому в любом хорошем поступке ищут подвох. Раньше курящие девки ныкались по углам и смотрели на них как на прокаженных. А сейчас все с ног на голову перевернули. На работе одна девушка, лет 23-24, как-то спросила меня:"Куришь?" (видимо скучно было одной стоять около урны). Я ответил нет, на что она мне сказала, "а что так плохо?". Да мне неплохо живется без этой отравы, плохо года с ребенком заходишь в накуренный лифт и лестничную площадку, когда на тебя с балкона кидают окурки.
То что сделал ТС может быть и возымел эффект во времена союза, но не сейчас. Нынче все "знают свои права".

я вот хочу чтоб ко мне никто не подходил. к моей жене тоже. мне в общем люди и их мнение не интересны. считаю, что кто хочет мне чего сказать, сходу идет нахуй... нежелаю я, отдыхая на лавочке разговаривать с кем-то - мое право. то же самое девачек касается. еще раз, супруга выглядит на те же 17... чо мне теперь, каждому как копипасте показывать ее паспорт??? Вы не много берете на себя????

[^]
Evelyne
2.09.2015 - 23:15
7

баба с сиськами

Mihalich1980
Цитата
"Граждане обязаны заботиться о формировании у детей отрицательного отношения к потреблению табака, а также о недопустимости их вовлечения в процесс потребления табака"...

А где там, блять, написано, что они должны заботиться путем физического воздействия на чужих детей и прочих граждан, а?
Цитата
Там в законе этом еще и про запрет на курение в общественном месте (парке) кроме специально отведенных (при наличии инициативы собственника парка) тоже есть...

Есть. Так пусть бы полицию вызывал, это в их юрисдикции, а не пытался брать на себя ее полномочия, которых ему никто не предоставлял.

Смотрю, дохрена эти "неравнодушные" на себя брать стали.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата
Про "стучать нехорошо" как раз придумали ворюги и беспредельщики, которые постоянно делают пакости хорошим людям.

Да ну?
А я вот от пацанов слышала, что у них ябед как-то совсем не жалуют. От вполне адекватных парней и мужчин слышала.

[^]
Mihalich1980
-1

Я рыло

Цитата (SvyazistiCo @ 2.09.2015 - 22:28)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:27)
Цитата (SvyazistiCo @ 2.09.2015 - 21:19)
Цитата
Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу...

"человек"? Сомневаюсь ))) В органах "человеком" оставаться невозможно и пусть меня расстреляют из Царь-Пушки, если это не так. )))

Вы ранее судимый, раз так сразу и категорично из числа "человеков" меня из-за профессии вычеркнули?

Я бывший сотрудник Военной Прокуратуры, помощник следователя (срочной службы) ))) cool.gif И знаю гражданскую судебную систему - как сборище тварей и гадов. Войска себе такого не позволяют.

Кто-кто? Помощник следователя? А звание у вас простите какое? bravo.gif ...срочной службы... rulez.gif это многое объясняет

[^]
smeshnoiy
2.09.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.09.2015 - 23:15)
Цитата

Да ну?
А я вот от пацанов слышала, что у них ябед как-то совсем не жалуют. От вполне адекватных парней и мужчин слышала.

Семками поделились?

[^]
dkarasev
2.09.2015 - 23:16
5

Ярила

ТС доебался до двух взрослых вполне себе девах и начал им ебать мозги про вред о курении))) а ты прикинь, открою тебе тайну, вдруг ты не знал, они еще и хуй сосали и еблись)))) на месте бати этой девахи ебало бы тебе разбил, за то что заебываеш мою дочь. Твое какое дело чем она дышит и как живет?

[^]
Tigras123
2.09.2015 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 3.09.2015 - 00:10)
Короче, прав, не прав...
В соответствии с требованиями п.п.2.2 ст9 Федерального закона от 23.02.2013 года номер 15 " об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
"Граждане обязаны заботиться о формировании у детей отрицательного отношения к потреблению табака, а также о недопустимости их вовлечения в процесс потребления табака"...
Там в законе этом еще и про запрет на курение в общественном месте (парке) кроме специально отведенных (при наличии инициативы собственника парка) тоже есть... Почитайте, там много интересного...
Еще есть вопросы?

клован.
найди такие места))
в Москве таких окромя вокзалов и нет почти.... так что - курю везде где не запрещено. нахуй - вон там.

Добавлено в 23:17
Цитата (dkarasev @ 3.09.2015 - 00:16)
ТС доебался до двух взрослых вполне себе девах и начал им ебать мозги про вред о курении))) а ты прикинь, открою тебе тайну, вдруг ты не знал, они еще и хуй сосали и еблись)))) на месте бати этой девахи ебало бы тебе разбил, за то что заебываеш мою дочь. Твое какое дело чем она дышит и как живет?

bravo.gif

[^]
SvyazistiCo
2.09.2015 - 23:18
-2

Злой Буддист

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 23:15)
Цитата (SvyazistiCo @ 2.09.2015 - 22:28)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:27)
Цитата (SvyazistiCo @ 2.09.2015 - 21:19)
Цитата
Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу...

"человек"? Сомневаюсь ))) В органах "человеком" оставаться невозможно и пусть меня расстреляют из Царь-Пушки, если это не так. )))

Вы ранее судимый, раз так сразу и категорично из числа "человеков" меня из-за профессии вычеркнули?

Я бывший сотрудник Военной Прокуратуры, помощник следователя (срочной службы) ))) cool.gif И знаю гражданскую судебную систему - как сборище тварей и гадов. Войска себе такого не позволяют.

Кто-кто? Помощник следователя? А звание у вас простите какое? bravo.gif ...срочной службы... rulez.gif это многое объясняет

именно, служил срочку 2 года. после Юр.фака cool.gif вопросы?
здоровья вашим "органам"это никак не добавит )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 2.09.2015 - 23:21

[^]
888Dmitry888
2.09.2015 - 23:19
7

Ярила

Цитата
Короче только что произошло. Не знаю осудите или нет но хрен с ним - расскажу. Короче решил прокатиться после работы на велике, в общем катаюсь себе, радуюсь крайним теплым денькам и вот проезжаю мимо лавок на тротуаре одной из улиц и вижу, что сидят две девки малолетки на вид лет по 16 и курят, я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу.
В общем останавливаюсь, начинаю лекцию впихивать про это дерьмо в пачках, а они сидят словно насрать, кое-как выяснил что им по 17 лет и стаж у обеих по полгода.
Я с ними сначала нормальный диалог вел, но вдруг одна решила борзонуть и в открытую шлет меня на х.й, со словами не ваше дело.
Вот этого я никому никогда не позволял и этим недоразвитым позволить тоже не мог.
Я выхватываю у одной из них телефон, тут естественно на меня накинулась "хозяйка" мобилы, но я смог-таки ее рукой придержать и параллельно нашел в списке нужный контакт "Мама".
Мама правда долго не отвечала, а я порядком устал придерживать девочку за воротник, хоть и вешу сам 120 кг., но тяжеловато держать брыкающуюся молодую лань.
Мама наконец-таки ответила и я без долгих объяснений сказал: "Ваша дочь курит, напротив дома 32 ул. Ленина, жду вас здесь, мобильник отдам вам."
Через 15 минут прибыла мать, да не одна, а с отцом, который как оказалось позже из разговора, забрал мать с работы и они ехали домой, в тот самый момент когда я позвонил на мобильный матери.
Люди оказались приличные, адекватные, даже поблагодарили за бдительность, но а дочурку с подругой я понял ждал нормальный разговор судя по покрасневшему лицу матери когда она увидела свою дочь и "горящим" глазам отца девочки. В общем сдал я соплячку и даже доволен, пусть лучше сейчас её взгреют по-полной, чем потом вырастит очередной ТП и родит урода. ©

почему я заквотировал мессагу тс-а - потому что высер : пиздеж чистой воды.
во первых , 16-летние щас выглядят на 19-20 , те вполне ебабельно. и перепутать в обратку - 17 летних приняв за 16 летних - нереально. тс , тут уж не обессудь. второй момент - любая тп 16-ли или 20 лет , видя малейшую агрессию постороннего человека включает ультразвук и крики сос помогите - автоматом. в высере этого нет. ну и хэппиенд с папашей, жмущим руку 120 кг педофилу , полчаса тискавшему одной рукой его дочу ( где кта вторая тп была , напомни тс ? ) и второй рукой державшего отжатую у юной бляди мобилку, на которую папан впахивал пару зарплат , экономя сигареты...вообщем на самом деле было так - тс сделал замечание прошмандовкам, за что бы послан громогласно, и обтекая в пути до дома - сочинил этот высер, дабы успокоить свое самолюбие...

и да я не курю. и детей воспитываю в том же ключе.

зы с нетерпением жду продолжения, в котором тс отберет мобилу у жующих семена у подьезда чеченов и, набрав номер рамзана, будет одной рукой их удерживать пока тот не подьедет дать им пизды...

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 23:20
0

Я рыло

Цитата (МорскойЕнот @ 2.09.2015 - 22:34)
Цитата (Evelyne @ 2.09.2015 - 22:33)
mtiger
Цитата
За временный отжим мобилы - ай-яй-яй, потому что попадает под статью

С таким поведением попадет быстрее, чем ему думается. И педофилию припаяют запросто

К "Инетным войенам" добавились "Инетные юристы"

И все с анальной болью от описанного в топике lol.gif

Держись... Маразм крепнет... Несостоявшийся грабеж плавно переходит в бандитизм rulez.gif клуб знатоков блеадь

[^]
Погуляев
5

францисканец

elegaz
Цитата
Ст. 126 УК РФ. Подходит?

127 больше похоже.
Цитата
Комментарий к статье 127
1. Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание, например, путем угрозы применения оружия и др.

Цитата
2. Закон предусматривает строго определенные случаи, когда лицо может быть лишено свободы органом государства: административное задержание, принудительная госпитализация в психиатрический стационар, меры уголовно-процессуального принуждения, уголовное наказание, применяемые в установленном законом порядке. Гражданин вправе задержать другое лицо только при необходимой обороне или при совершении этим лицом преступления, либо в состоянии крайней необходимости (см. комментарий к ст.ст. 37, 38, 39 УК). Всякое иное задержание человека является незаконным лишением свободы.

3. Потерпевшим при незаконном лишении свободы может быть любое лицо независимо от возраста и способности по своему состоянию осознавать сам факт лишения свободы и независимо от любых других признаков и качеств, которые характеризуют человека.

хотя наверняка всё равно хулиганка)
Mihalich1980
Цитата
Держись... Маразм крепнет... Несостоявшийся грабеж плавно переходит в бандитизмклуб знатоков блеадь

хм. отрицать любой дурак может.
ты ж в этом сечёшь? вот и разъясни нам грамотно, со ссылками на соответствующие статьи. слабо?
в пятом классе ещё не научились гаранта читать?)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.09.2015 - 23:26

[^]
Орион17
5

Ярила

А яп в*ебал на месте отца только за телефон.

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 23:23
-2

Я рыло

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 22:42)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:33)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 21:22)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 21:20)
Цитата (Jerk @ 2.09.2015 - 21:17)
Цитата (Mihalich1980 @ 3.09.2015 - 00:04)
Суда не будет, и следствия не будет... Я тебе это как человек с 13 летним опытом работы в органах следствия скажу... А вот что будет: вызвал ты наряд, они приехали. "Терпила" на месте, условный "грабитель" на месте. Все стоят ждут (видимо приезда наряда, чтоб телефонный воришка смог им мастер-класс уебывания от машины патруля на велике показал rulez.gif ) со всех получаются объяснения (с несовершеннолетних с участием псолога ПДН инспекция по делам несовершеннолетних).. Смотрится был ли звонок с одного телефона на другой (допустим твой) и все. Таким образом Выясняются все обстоятельства, версия велосипедиста подтверждается обстоятельствами и вуаля... Состава нет, а вот о заведомо ложном доносе можно подумать gigi.gif

О каком заведомо ложном доносе? С телефона моей несовершеннолетней дочери звонит незнакомый мужчина и требует прибыть меня по какому-то адресу. При этом на заднем фоне я слышу какую-то возню и плач моего ребенка. А я допустим нахожусь на работе. Какие мои действия? Первым делом я звоню в полицию и сообщаю о том, что подозреваю, что в отношении моего ребенка совершается преступления и требую немедленно отправить наряд по указаному адресу. Далее я срываюсь с места и сам еду туда.

Вы как человек с опытом работы в органах наверное понимаете, что поступило сообщение о преступление и что должен делать наряд полиции? Он оперативно выдвигается на место и видит, что здоровенный бугай 120 килограммов в одной руке держит телефон, в другой плачущего и вырывающегося ребенка. Что должны делать сотрудники в таком случае? Проводить задержание.

Что должен проводить наряд после задержания? Проводить обыск. Что будет обнаружено у ТС во время обыска? Телефон моей дочери. Какие показания даст подруга моей дочери? То что незнакомый мужик сначала приставал к ним, а потом с применим силы забрал телефон у девушки. Наверняка во дворе были и другие свидетели, они это подтвердят. Как я и писал выше возможно этот момент попадет в камеры видеонаблюдения.

Теперь, что мы имеем:
1. Поступил вызов от отца о том, что в отношении его ребенка совершается преступление.
2. Дежурный наряд задерживает 120 килограммового бугая в процессе борьбы с ребенком.
3. После задержания у него будет изъят похищенный телефон.
4. Все свидетели подтвердят, что телефон был именно забран у девушки с применением силы.
5. Отпечатки пальцев ТС на телефоне найдут.
6. Записи с камер все подтвердят.

И Вы серьезно думаете, что судья всерьез будет рассматривать версию ТС о том, что он хотел позвонить с отобранного телефона родителям чтобы сказать, что их дети курят на лавке? При грамотном адвокате потерпевших ТС с вероятность 90% получил бы срок за грабеж.

А зачем ему было вам звонить? Никто думаете вопросом не задастся? По любому обращению всегда есть 2 стороны... Вы просто меня услышать не хотите.

Попросить выкуп? brake.gif

А вы фантазер... Какой выкуп? Речь недавно о грабеже шла? Зачем вы все простую ситуацию моделируете как вам хочется? Тут вопорос простой: прав ТС или нет... Я считаю, что прав. Пытаюсь объяснить, что в его действиях с точки зрения ук нет признаков преступлений (грабежа, хулиганства, развратных действий и тд) а вы все: я бы так ментам сказал, а я бы так сказал... А нельзя рассказать как было и не врать? А ТС если он по вашему не прав, будучи отцом девочки просто ебнуть... Без полиции ... Пиздец блядь, одни стукачи и кляузописатели-сочинители moderator.gif

Ебать, а ты, случись такой звонок с мобилы дочери, всенепременно помчишься пиздить своего ребенка и благодарить некоего, судя по лексике (см заголовок темы), уголовника?
И какой из тебя отец?

Ну, приехал ты, дочь скажет, что не курила, скажет, что это жирное уебище отобрало телефон, приставало...

Какие твои действия? Папаша ебанный.

А зачем вы меня оскорбляете? Я бы попросил дядю телефон вернуть, сказал бы ему спасибо за сигнал. После этого перезвонил бы и спросил все ли в порядке, одновременно двигаясь к тому месту... Так что мне кажется ебанный это вы gigi.gif

[^]
Evelyne
2.09.2015 - 23:23
1

баба с сиськами

Tigras123
Цитата
в Москве таких окромя вокзалов и нет почти....

Рядом с аэропортами тоже можно курить, через каждые 10 метром урны-пепельницы стоят. Возле офис-центров и прочих "Ашанов" - тоже.
Цитата
так что - курю везде где не запрещено

На улице, как таковой, курить разрешено, и пусть хоть усрутся. И про остановки в последней редакции "закона" ничего не сказано, хотя раньше в перечне были.

Лично я, например, стараюсь никому своим курением не мешать, да и то лезут, причем, к самой курилке, чуть ли не в пепельницу жопой садятся и начинают проповедовать (правда, сталкивалась только с пожилыми людьми, которых послать язык не повернется) gigi.gif
Упоротые, одним словом

[^]
sibone
2.09.2015 - 23:25
-3

Приколист

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Вот из за равнодушия страна то и вымирает... Жаль тебя...

[^]
Хряпа
2.09.2015 - 23:25
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 23:10)
Короче, прав, не прав...
В соответствии с требованиями п.п.2.2 ст9 Федерального закона от 23.02.2013 года номер 15 " об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Там в законе этом еще и про запрет на курение в общественном месте (парке) кроме специально отведенных (при наличии инициативы собственника парка) тоже есть... Почитайте, там много интересного...
Еще есть вопросы?

Есть.
А какие у него на этот счёт полномочия?

[^]
Marenga
2.09.2015 - 23:26
4

Evil

Цитата (sibone @ 2.09.2015 - 22:25)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Вот из за равнодушия страна то и вымирает... Жаль тебя...

Жаль тех, кто не видит разницы между неравнодушием и тупо доебом.

Это сообщение отредактировал Marenga - 2.09.2015 - 23:27

[^]
Mihalich1980
2.09.2015 - 23:28
-1

Я рыло

Цитата (Tigras123 @ 2.09.2015 - 22:53)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 23:45)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:42)
Цитата (Погуляев @ 2.09.2015 - 21:50)
Mihalich1980
а скажи мне, специалист, удерживать людёв за шивороты законно в нашей стране?
даже и с благими намерениями.
ну про историю тс говорить ничего не буду, ибо бред дебильный.
твоя позиция понятна - отъебаться. так, звонок был, все целы, состава нет, поехали в нарды доигрывать, пицца стынет  gigi.gif
небось в местечковом городке живешь, где всё шито-крыто делается когда надо?)

В самом местячковом из всех rulez.gif

А назовешь норму ук РФ по которой незаконно держать человека за шиворот? У нас же в ук как, все что не указано в особенной части (там еще общая есть, но преступления в особенной перечислены) не является преступлением... Административным правонарушением, может быть, но не преступлением...

удерживать где-либо является незаконным...

Где-либо, может быть (в помещении наверное???), про держать за шиворот я спрашивал

[^]
МорскойЕнот
2.09.2015 - 23:28
-7

Весельчак

Че, школота тут все скачет возмущенно?

Распереживались lol.gif

Малолетки совсем берега попутали

[^]
Marenga
2.09.2015 - 23:29
0

Evil

Mihalich1980
Слушай, ну если тебя будут удерживать за шиворот потому, что кому-то не понравится, допустим, твой парфюм, это тоже будет нормально?

[^]
Погуляев
2.09.2015 - 23:30
6

францисканец

Mihalich1980
Цитата
Где-либо, может быть (в помещении наверное???), про держать за шиворот я спрашивал

повторюсь:
Цитата
Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание, например, путем угрозы применения оружия и др.

реально школьник, или в своей профессии не сечёшь?))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.09.2015 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132350
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх