Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
2.09.2015 - 22:48
9
Статус: Offline

Ярила

Я с ними сначала нормальный диалог вел, но вдруг одна решила борзонуть и в открытую шлет меня на х.й, со словами не ваше дело.
Вот этого я никому никогда не позволял и этим недоразвитым позволить тоже не мог.- а Вы, простите, идеал и надежда нации? то есть если человек курит то он недоразвитый? по хорошему то, что Вы описали можно развить до статьи УК РФ, и по делом вам будет! пиздуете на велике и пиздуйте дальше! За*бали вы и вам подобные! одни за гаишников себя выдают, другие типа ходят по дворам типа алкобратьев нейтрализуют выдавая свое чсв за благородное дело, ТС вы не с тех начали! зайдите в отдел полиции и там лекцию почитайте о вреде курения! или в курилке судейской! иди миду! а вы знаете что гимнасты курят?

[^]
Evelyne
2.09.2015 - 22:49
5

баба с сиськами

i1rial
Цитата
еще ходи пацанам 17летним гандоны надевай, и шапочки в мороз, чтоб не простудитца

Вот от этого бы на порядок больше толку было gigi.gif

[^]
Родина
2

Шутник

Ммм, хуй его знает что сказать, прочел 2 страници комментов всего, велосипедист гондон оно то понятно. Про копипасту говорили уже?)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Родина - 2.09.2015 - 22:50

[^]
SvyazistiCo
3

Злой Буддист

Всем героям и моралфагам могу просто сказать - вы всегда правильные и умные? Всегда правильно поступаете? Или так, как ВЫ считаете правильным?
ВЫ - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ?
Да я вас умоляю.

[^]
Evelyne
2.09.2015 - 22:51
1

баба с сиськами

FABLOOK
Цитата
другие типа ходят по дворам типа алкобратьев нейтрализуют выдавая свое чсв за благородное дело

Не здоровых быков, заметьте, а малолеток с ягой, причем, к большой толпе не сунутся, там и выхватить можно. Сцыкуны ущербные, мля puke.gif

[^]
Погуляев
2.09.2015 - 22:51
4

францисканец

Цитата (Evelyne @ 3.09.2015 - 00:49)
i1rial
Цитата
еще ходи пацанам 17летним гандоны надевай, и шапочки в мороз, чтоб не простудитца

Вот от этого бы на порядок больше толку было gigi.gif

тут важно не перепутать gigi.gif
Mihalich1980
Цитата

А назовешь норму ук РФ по которой незаконно держать человека за шиворот? У нас же в ук как, все что не указано в особенной части (там еще общая есть, но преступления в особенной перечислены) не является преступлением... Административным правонарушением, может быть, но не преступлением...

так это я тебе вопрос-то задал, как специалисту.
я-то не спец. хер знает, 127 или хулиганка. why.gif
но ты ж на вопрос ответить не можешь, двоешник, ты вопросом на вопрос hz.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.09.2015 - 22:55

[^]
SpecialSoG
2.09.2015 - 22:52
0

Шутник

Я бы не хотел чтобы моя дочь курила, тем более в таком возрасте и ТСу был бы благодарен.
А тем, кто не хотел бы чтобы ТС делал замечания их детям, предлагаю задуматься, а если бы их дочь собиралась жизнь самоубийством покончить или собиралась бы ширнуться - вы были бы рады тому, что ТС воспрепятствовал или нет?

[^]
Андрейко
2.09.2015 - 22:53
-2

Приколист

Цитата (Evelyne @ 2.09.2015 - 23:11)
Если какой-нибудь хрен, которому заняться нечем, кроме как доёбываться - тронет моего ребенка путем хватания за шиворот и забирания телефона, то я ему не завидую.
К малолеткам прицепиться храбрости много не надо. А с толпой бы гопников зацепился? Или хачей? Да тебя бы в блин раскатали, и велосипед в сраку засунули.
Откуда столько "неравнодушных" взялось, которые с какого-то банана решили, что имеют право цепляться к людям и проводить беседы, попутно хватая за одежду и лишая личных вещей? Ты, говно такое, этот телефон покупал, чтобы его своими лапами хватать?

Надеюсь, что ТС чьи-нибудь родители или покалечат или посадят, дабы другим "борцунам" наука была.

Уважаемый умник хоть раз сцепился? Воен, бля!
В толпе малолетних хачей отбил русского парнишку, оттащив его за шиворот. Тоже, блядь, секс домогательство пришьёшь? В маршрутке шмару малолетнюю пьяную выкинул на остановке за дерзость. ОБИДЕЛРЕБЕНКА? В трамвае за выброшенную банку из дверей замечание сделал. Был послан. Пиздюль одному сделал смирным второго. Это нормально, бля? Раскататель, блин. Телефонопокупатель всея. Руки не подам.

[^]
чара
0

Балагур

Цитата
тема выдуманная, да.
а велосипедов для людей за 100 кг существует множество. только, сцуко, дорага

да я как то шуткануть хотел-вывести человечиков из этого педагогического бреда

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 23:45)
Цитата (Mihalich1980 @ 2.09.2015 - 22:42)
Цитата (Погуляев @ 2.09.2015 - 21:50)
Mihalich1980
а скажи мне, специалист, удерживать людёв за шивороты законно в нашей стране?
даже и с благими намерениями.
ну про историю тс говорить ничего не буду, ибо бред дебильный.
твоя позиция понятна - отъебаться. так, звонок был, все целы, состава нет, поехали в нарды доигрывать, пицца стынет  gigi.gif
небось в местечковом городке живешь, где всё шито-крыто делается когда надо?)

В самом местячковом из всех rulez.gif

А назовешь норму ук РФ по которой незаконно держать человека за шиворот? У нас же в ук как, все что не указано в особенной части (там еще общая есть, но преступления в особенной перечислены) не является преступлением... Административным правонарушением, может быть, но не преступлением...

удерживать где-либо является незаконным...

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата
ВЫ - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ?

Конечно!
Тут давеча бурная тема про аборты была, так девкам уже эти моралисты и меж ног залезли, а тут какое-то курение - пффф! gigi.gif

[^]
smeshnoiy
2.09.2015 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (SpecialSoG @ 2.09.2015 - 22:52)
Я бы не хотел чтобы моя дочь курила, тем более в таком возрасте и ТСу был бы благодарен.
А тем, кто не хотел бы чтобы ТС делал замечания их детям, предлагаю задуматься, а если бы их дочь собиралась жизнь самоубийством покончить или собиралась бы ширнуться - вы были бы рады тому, что ТС воспрепятствовал или нет?

По их логике это её дело и не стоит в него лезть. Дегенераты какие-то, не узнаю ЯП.

[^]
МорскойЕнот
-4

Весельчак

Кстати, есть известное наблюдение, урок психологии biggrin.gif Недоразвитой школоте невдомек (а развитая в таких темах не визжит).

Когда малолетки начинают орать "ща мой папка вам всем... огребете" - это значит, что боится эта школота этого своего папки как огня и знает, что огребет при случае именно она biggrin.gif

Да-да, трое сразу признались... gigi.gif

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 2.09.2015 - 23:01

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Андрейко @ 2.09.2015 - 23:53)
Если какой-нибудь хрен, которому заняться нечем, кроме как доёбываться - тронет моего ребенка путем хватания за шиворот и забирания телефона, то я ему не завидую.
К малолеткам прицепиться храбрости много не надо. А с толпой бы гопников зацепился? Или хачей? Да тебя бы в блин раскатали, и велосипед в сраку засунули.
Откуда столько "неравнодушных" взялось, которые с какого-то банана решили, что имеют право цепляться к людям и проводить беседы, попутно хватая за одежду и лишая личных вещей? Ты, говно такое, этот телефон покупал, чтобы его своими лапами хватать?

Надеюсь, что ТС чьи-нибудь родители или покалечат или посадят, дабы другим "борцунам" наука была.

В толпе малолетних хачей отбил русского парнишку, оттащив его за шиворот. Тоже, блядь, секс домогательство пришьёшь? В маршрутке шмару малолетнюю пьяную выкинул на остановке за дерзость. ОБИДЕЛРЕБЕНКА? В трамвае за выброшенную банку из дверей замечание сделал. Был послан. Пиздюль одному сделал смирным второго. Это нормально, бля? Раскататель, блин. Телефонопокупатель всея. Руки не подам.

мусоров вызывай.
без них них ничего нельзя.

[^]
q10nic
-2

Хохмач

Мужик, правильно сделал, тем более если доча так быдлит, она сама себе судьбу выбрала. Но только действовать всегда надо осторожно, а то действительно могут какие нибудь ебанутые и заяву кинуть.

[^]
Marenga
2.09.2015 - 22:55
2

Evil

SpecialSoG
Цитата
а если бы их дочь собиралась жизнь самоубийством покончить или собиралась бы ширнуться

Если бы мой ребенок задумался самоубиться, я бы серьезно задумалась о том, что я крайне хреновая мать. Вы блин теплое с мягким и неравнодушие с уважением к чужому пространству не путайте.

Это сообщение отредактировал Marenga - 2.09.2015 - 22:56

[^]
чара
2.09.2015 - 22:56
0

Балагур

Цитата

3 -будешь!!!!!!!!!!!

[^]
Djan
2.09.2015 - 22:57
-3

Ярила

Подобная ситуация закончилась у меня дракой. Нас старшаков двое, их - лыцарей, - 8. Девочки две вели себя по-разному. Одна - прекратите!!! Вторая-с которой все началось, хуярьте толстого (я). В какой-то момент появилась арматура. И, слава яйцам, молодой очень быстро потерял эту арматуру в бою. Ее подобрала подруга моего товарища, хоть и сука, но за этот поступок я все ей простил, и передала мне. Бля ... не поверите! С арматурой в руке я почувствовал себя Карабасом Барабасом. Все как то быстро успокоились. Жертв нет. До родителей дело не дошло.

[^]
Тырдымпых
2.09.2015 - 22:57
1

Ярила

ТС, ты реально идиот.
малолетки сходу могли бы как минимум заорать заклинание призыва окружающих, ну или просто плюнуть и пойти в ментуру.
в первом случае ты бы отхватил пиздюлей, во втором случае заехал бы за гоп-стоп и педофилию.
ты ж бля головой думай в следующий раз. ты один, без свидетелей, кто тебе поверит то болезный?

[^]
Jerk
2.09.2015 - 22:58
6

Балагур

Цитата (SpecialSoG @ 3.09.2015 - 01:52)

Не передергивайте. В данной теме речь идет о том, что здоровый 120-ти килограммовый мужик за 30 выбрал себе в качестве жертв двух спокойно сидящих на лавочке 17-ти летних девушек. Они не ширялись и даже пиво не пили. Просто сидели общались и курили на лавочке у подъезда. Ну не понравилось ему, хорошо, я могу это понять, он сделал им замечание. Но таскать за шиворот и отбирать личное имущество это уже явно перебор. Никто не имеет права хвать людей и их вещи только лишь по тому, что они не соответствуют твоим субъективным морально-этическим принципам.

[^]
Андрейко
2.09.2015 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 2.09.2015 - 23:54)
Цитата (Андрейко @ 2.09.2015 - 23:53)

мусоров вызывай.
без них них ничего нельзя.

Тем и живут эти "телефонопокупатели". Юристической казуистикой. Знакомый мент в больших погонах говорит: "Безнаказанность порождает рецидив!"

[^]
МорскойЕнот
2.09.2015 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (Тырдымпых @ 2.09.2015 - 22:57)
ТС, ты реально идиот.
малолетки сходу могли бы как минимум заорать заклинание призыва окружающих, ну или просто плюнуть и пойти в ментуру.
в первом случае ты бы отхватил пиздюлей, во втором случае заехал бы за гоп-стоп и педофилию.
ты ж бля головой думай в следующий раз. ты один, без свидетелей, кто тебе поверит то болезный?

Вот-вот, про таких "грозных" я чуть выше и написал lol.gif

[^]
chigsrOck
3

Ярила

Цитата (SpecialSoG @ 2.09.2015 - 22:52)

Ну если для вас курить и кончать жизнь самоубийством почти одно и то же, то так же можно сказать, что Тс, лапая и отбирая вещи у 17-ти летней половозрелой девушки одновременно ее и обкрадывал и насиловал gigi.gif

Может ТС был бы прав, в случае с 7-10-ми летними молокососами, но здесь уже явный перебор, пахнущий статьей УК dont.gif

[^]
Горчичник
2

Ярила

А мне интересно, если бы девчонкам уже было бы по 18 - ТС извинился бы и почапал дальше? Или все равно "вонял" бы на тему "женщины не должны курить"? И хочу ответ на свой вопрос - как можно в 17летних девицах узреть малолеток? Они от 18-19летних чем отличаются на вид?

[^]
brbk
0

Хохмач

Встрелись феерические долпоепы. Одни не жалеют себя - впускают в себя и выпускают из себя абсолютно неполезный дым и гарь. Второй начал ничем не спровоцированное обучение манерам и уму, абсолютно посторонним людям. У них если что есть кому думать за них, а если нет или не хотят, то твои потуги тем более бессмысленны.
Да и вообще, ТС занятся нечем, своей семьи нет? Своих проблем нет? А если есть семья, что, все там так благополучно, что можно других уму разуму учить?

Это сообщение отредактировал brbk - 2.09.2015 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132345
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх