Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
7.08.2015 - 21:48
7
Статус: Offline

Ярила

А я в этом году на море не поехал. И именно по причине, описанной ТС. Лучше 1 раз в 2 года, но в хорошую турецкую пятерку, чем разочарования от несбывшихся надежд за свои же деньги.

P.S. Да, я от бедности так поступаю. Тепрь не хватает на ежегодно в турцию всей семьей на 14 дней в хороший отель ...

[^]
Pirat38
7.08.2015 - 21:48
1

Юморист

Каждый сезон одни и те же посты о местном сервисе и клятвы что больше на Российские курорты ни ногой.Через год всё повторяется.Сколько нужно лет что бы понять что ни что и ни когда в этой теме не изменится?

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 21:49
2

Мастер одной пикчи

Цитата (marillion @ 7.08.2015 - 21:16)
ТС да пошел ты на хуй!!! Люди в Донбассе отдыхают в Седово, в три этажа, потому, что больше негде и купаются под грохот канонады, А ему, блять, коктейль не подали, пидару...

В африке дети голодают и чо? Ты ебнутый? Прочитай и попробуй блять осмыслить о чем написан пост.

[^]
Kalifriki
7.08.2015 - 21:50
2

Юморист

Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 21:43)
А чо, может людям с Владика тоже набить тачку бухлом и приехать отдохнуть у вас за 20 тыс? cheer.gif

Я может тоже чего не понимаю, но смысл из Владика пилить на черное море? Залив Петра чем хуже, климат такой же, на широте Сочи находится. А ну да, там же узкоглазые, а у нас черножопые, другой коленкор.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 7.08.2015 - 21:52

[^]
Vapu
7.08.2015 - 21:51
1

Балагур

Вот интересно, если какой нибудь бизнесмен, с овердохуя бабла, наконецто просечет фишку и построит там рядом отель.
ВЫДРЮЧИТ персонал таак, что услужливые турки к этим работникам на курсы будут ездить. Устроит все по высшему разряду, добавит аттракционы, бассейн, огороженный пляж, приличный клубешник, то отобьет вложения за пару лет, а соседние отели с гавно-сервисом и совковым мышлением либо позакрываются, либо постараются подтянуться... а хотя не, нихуя, врят ли кто-то будет так делать, все ведь пипл схавает и гавно-сервис без клиентов врятли останется... замкнутый круг faceoff.gif

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 21:52
2

Мастер одной пикчи

Цитата (svbjulia @ 7.08.2015 - 21:41)
ТС, это не тема, а машина времени просто!!! Я прям сразу в 2004 год перенеслась, когда там останавливались .И карточки вместо браслетов, и персонал…..А главное – ресторан ^ Хрустальный ^на территории.

Ресторан хрустальный, пишу и плачу, советская столовая со скатерьми в пятнах.

[^]
morfeus1024
7.08.2015 - 21:53
0

Ярила

Ездил когда-то в "Октябрьский" ОАО "РЖД". В Сочи. Анталья со своими пятизвездочными отелями нервно курила папиросы..

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 7.08.2015 - 21:54

[^]
сергей31
7.08.2015 - 21:54
1

Ярила

Знакомая ситуация.
В этот год в Турцию сгоняли в пятерку на 11 дней троем за 120. Ночью вылетели, утром я в бассейне пьяный. И сервис нормальный и кормешка и развлекуха круглые сутки. Рядом лавки и торговцы фруктами. Все свежайшее.
В 12м году в Геленджик катались. На одну дорогу неделя ушла. Конечно природа у нас красивая, но сервис совковый.

[^]
2yxlitrovich
1

Шутник

Цитата
На вполне резонный вопрос - а нахуя? Человек выдающий полотенца ответил потрясающе - да хуй его знает, ебанутые они там, вы на настил посмотрите, хули вы хотите.

Ржал отменно от этой фразы)))
А по сути поста как представитель силовых структур полностью поддержку неадекватно по соотношению цена/качество/сервис не только на наших югах но и абсолютно ВЕЗДЕ в стране! НО поскольку выезд за бугор прикрыли, пришлось ехать на наше черноморское побережье.
Итог: за эти деньги смог бы ОФИГЕННО отдохнуть у Ахмеда и Али или у каких-нибудь тайско-вьетнамских друзей. Печалька(((

[^]
shooxer
1

Ярила

Вот я скоро поеду в Крым, напишу потом че да как. Тему не застудите, блеать!

[^]
Supervisor
7.08.2015 - 21:55
4

Ярила

Нахуя отдыхать у нас, если наш отдых не выдерживает никакой конкуренции с забугорным, а? Какой в жопу патриотизм-то? Цены конские, сервис гавняный, транспортные расходы ояебу... Нет, нахуй.

[^]
heee
7.08.2015 - 21:55
2

Ярила

Цитата (GonzalesT @ 7.08.2015 - 14:40)
Сам из краснодарского края. Они тут на всём побережье умом тронулись идиоты алчные. Неделя  с ребенком в Благовещенке как 10 дней в тайланде. Я не говорю уже про Гелик и прочее. Деньги пытаются вырвать не потея.

Зато в благовещенке есть дикий пляж где можно здорово поебаться там даже всякие групповые оргии устраивают и без всяких девочек с пенисами как в тае gigi.gif

А ТС сам виноват нехуй вообще в сочи ездить. Лучше дикарем под анапу

Это сообщение отредактировал heee - 7.08.2015 - 21:57

[^]
nonstopdsm
7.08.2015 - 21:56
3

друг твоей мамки

Цитата (Vapu @ 7.08.2015 - 21:51)
Вот интересно, если какой нибудь бизнесмен, с овердохуя бабла, наконецто просечет фишку и построит там рядом отель.
ВЫДРЮЧИТ персонал таак, что услужливые турки к этим работникам на курсы будут ездить. Устроит все по высшему разряду, добавит аттракционы, бассейн, огороженный пляж, приличный клубешник, то отобьет вложения за пару лет, а соседние отели с гавно-сервисом и совковым мышлением либо позакрываются, либо постараются подтянуться... а хотя не, нихуя, врят ли кто-то будет так делать, все ведь пипл схавает и гавно-сервис без клиентов врятли останется... замкнутый круг faceoff.gif

Так сервис гавно многие десятилетия, тем не менее туда прут нескончаемым потоком. Вдобавок ко всему, после того как ментам закрыли выезд, хозяева еще на пару дырочек ремешок приспустили, потому как с клиентурой проблем не будет 400%. Ну и нахуй что-то улучшать?
А если выдрючивать кого-то, то стоимость отдыха будет сопоставима по цене Мальдивского архипелага. Хотя нет, дороже. У нас же отельеры ёбнутые

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 21:56
2

Мастер одной пикчи

Да не надо там ничего строитть рядом , база пиздатая, просто управляют ей уебаны, там за 6 месяцев можно из этого говна конфету сделать.

[^]
Romanoid
7.08.2015 - 21:59
0

Ярила

Чтоб пляж был огорожен, пиз*дуйте в санаторий. В остальном- законодательство - наше всё! Да, больной вопрос, да, ломаю заборы лично, да я из Крыма. Да - собственные пляжи владельцев отелей - в основном пиз*дёж.
Есть правда, там где в берег вбухано кучу бабок, чтоб сделать его условно доступным хотя бы для своих постояльцев, там никогда случайные прохожие не забредали. Но как правило это обрыв и под ним кромка пляжа глубиной 10-15 м. и шириной 25-30. Вот там реально трындеть про собственный пляж.
Не в ограде дело. Местные власти должны отдыхающих ограждать от навязчивого потустороннего сервиса. Предоставлять свой, муниципальный платный сервис (те же лежаки, прохладиловка, душ), взамен на уход за территорией, песочек там просеять, прибрежную подводную территория почистить - за счёт платных услуг. И всё будет хорошо. Не ИМХО - ИСТИНА.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 22:01
1

...

Цитата (сергей31 @ 7.08.2015 - 21:54)
Знакомая ситуация.
В этот год в Турцию сгоняли в пятерку на 11 дней троем за 120. Ночью вылетели, утром я в бассейне пьяный. И сервис нормальный и кормешка и развлекуха круглые сутки. Рядом лавки и торговцы фруктами. Все свежайшее.
В 12м году в Геленджик катались. На одну дорогу неделя ушла. Конечно природа у нас красивая, но сервис совковый.

На дорогу неделя ушла. lol.gif

Ебать, вы бы еще на велосипедах поехали туда, а потом бы рассказали всему ЯПу, как долго вам пришлось добираться до Геленджика. Ну, что за люди? rulez.gif

В Турцию, сука, самолетом слетали, на юга покатили в вагоне (а может и на машине - не суть) с любителями вонючих носков, курицы в фольге и разгадывателями кроссвордов и сравнивают "ночью вылетели - утром там" с "одна дорога неделю заняла". И не надо мне рассказывать про цены на билеты. Она может быть какой угодно абсурдной, но сравнивать трое суток в поезде с 3 часами в самолете как минимум некорректно.

P.S.
А чо-чо-чо вы там рассказывали про торговцев фруктами? В ТУРЦИИ? В 5 звездах? ТОРГОВЦЫ ФРУКТОВ? В 5 звездах? КАРЛ? brake.gif

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.08.2015 - 22:04

[^]
avary
7.08.2015 - 22:02
1

Вы не понимаете! Это другое!

Как забавно совпало - кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий.

[^]
Romanoid
7.08.2015 - 22:03
4

Ярила

В остальном - соглашусь с ТС. Сервис у нас говно, и многие очевидные вещи не реализованы.

[^]
Vapu
7.08.2015 - 22:09
-1

Балагур

Цитата (nonstopdsm @ 7.08.2015 - 21:56)

Так сервис гавно многие десятилетия, тем не менее туда прут нескончаемым потоком. Вдобавок ко всему, после того как ментам закрыли выезд, хозяева еще на пару дырочек ремешок приспустили, потому как с клиентурой проблем не будет 400%. Ну и нахуй что-то улучшать?
А если выдрючивать кого-то, то стоимость отдыха будет сопоставима по цене Мальдивского архипелага. Хотя нет, дороже.

вот я и говорю: замкнутый круг и измененией не предвидется, потому как мотивации нет

Цитата
У нас же отельеры ёбнутые

да просто охуевшие, жадные, ебало еще не треснуло нихуя не вкладывать и бабло грести лопатой

а так у вас забугром отдыхать запретили чиновникам и силовикам только летом или вообще?

Это сообщение отредактировал Vapu - 7.08.2015 - 22:10

[^]
steady53
7.08.2015 - 22:10
1

Приколист

Цитата (telefon @ 7.08.2015 - 21:09)
Цитата (Arbogast @ 7.08.2015 - 14:39)
Сопли. Ты отзывы об отеле читал? Че, прям все довольны, одного тебя так кинули? А если не все довольны, то прочитав на кой хер ты туда поперся в конкретно этот отель?

Ха!
Меня этот вопрос тоже заинтересовал!
Докладаю: на сайте отеля начитался такого, что завтра хочу бронировать билеты и заказывать номера.
И с собой 10 упаковок Мезим, что для желудка незаменим. Потому, как гости едят так, что боятся ожирения...

Вот и верь отзывам... dont.gif

Зачем читаете отзывы на сайте отеля? Их там персонал пишет.
Есть же куча других ресурсов, заслуживающих большего доверия - букинг, айреккоменд, отзовик и проч.

[^]
Drovasek
7.08.2015 - 22:11
4

Гость

У нас бабушка в Краснодарском крае, по этому мы частенько там отдыхаем, преимущественно в Лазаревском, но были везде ( мы на своей машине обычно по побережью)

В этом году поехали в Анапу попробовать, вроде как все для детей там по рассказам. По пунктам не буду- но это была последняя капля, все, с нашими курортами я завязал!
Знаете где сервис в России, я был удивлен но в подмосковных базах отдыха, названия не буду рекламировать, но мы прям офигели с женой, все включено и прям заботятся и уборка в номере по 3 раза в день, и развлекухи и общество не быдло!!

По этому, если на пару дней я лучше в Подмосковье, а если на моря, то только заграница! Этот ебучий сервис- обдиралово и быдловство уже не катит!

Эй- сдающие коттеджи - ОЧНИТЕСЬ, времена изменились, все, пора блядь думать о СЕРВИСЕ!

[^]
sibone
7.08.2015 - 22:11
0

Приколист

Добро пожаловать в совок )))) И машины времени не нужно. Год эдак 83....

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 22:12
1

...

Тем, кто собрался в Крым, рекомендую еще на Харьков форум заглянуть. Вот там отзывы так отзывы. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.08.2015 - 22:13

[^]
сергей31
7.08.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 22:01)
Цитата (сергей31 @ 7.08.2015 - 21:54)
Знакомая ситуация.

На дорогу неделя ушла. lol.gif

Ебать, вы бы еще на велосипедах поехали туда, а потом бы рассказали всему ЯПу, как долго вам пришлось добираться до Геленджика. Ну, что за люди? rulez.gif

В Турцию, сука, самолетом слетали, на юга покатили в вагоне (а может и на машине - не суть) с любителями вонючих носков, курицы в фольге и разгадывателями кроссвордов и сравнивают "ночью вылетели - утром там" с "одна дорога неделю заняла". И не надо мне рассказывать про цены на билеты. Она может быть какой угодно абсурдной, но сравнивать трое суток в поезде с 3 часами в самолете как минимум некорректно.

P.S.
А чо-чо-чо вы там рассказывали про торговцев фруктами? В ТУРЦИИ? В 5 звездах? ТОРГОВЦЫ ФРУКТОВ? В 5 звездах? КАРЛ? brake.gif

Имено 3 суток в одну сторону. Наше славное ржд. Самолетом можно с пересадкой за неебические деньги. За стоимость билетов на авио можно за бугор на неделю скататся.
Торговля свежайшими фруктами в Турции это факт. Отели находчтся в поселках. Каждый вечер, когда спадает жара, приезжают местные с ферм и садов. Можно и в лавке покупать, но там фрукты возможно пару дней лежат.
Поездил по курортам немало. Есть что с чем сравнить. И да, ребенок болел только на нашем курорте. С температурой под 39.

[^]
Insipid2000
7.08.2015 - 22:20
1

Ярила

А я что-то глянул на цены... Прикинул возможные варианты...
Я пожалуй в Черногорию на 6 дней. За те же деньги - всяко интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108725
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх