Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marillion
7.08.2015 - 21:16
-8
Статус: Offline

Весельчак

ТС да пошел ты на хуй!!! Люди в Донбассе отдыхают в Седово, в три этажа, потому, что больше негде и купаются под грохот канонады, А ему, блять, коктейль не подали, пидару...

[^]
nonstopdsm
7.08.2015 - 21:17
4

друг твоей мамки

Цитата (shizgara @ 7.08.2015 - 20:45)
Читаю вот читаю... попытаюсь высказать свою точку зрения.

Недовольные есть везде, в Египтах и где угодно. На отдыхах перезнакомился с кучей таких, то им лебедя за доллар не сделают, больше не поедут в этот отель, то яишницу на завтрак Али пережарил, придраться есть всегда к чему, это я о тех людях которые всегда недовольны, им нужно вылизывать задницу, прошу за выражение. И такие люди всегда бесили своим пафосом, даже в дорогих отелях.

В Крыму, согласен, не всё так радужно, есть куда работать. Давайте исходить из того что в принципе туризм в нашей стране пока малоразвит, нет культуры обращения с клиентом, пока в нас всех живет тот самый "совок". А уж что говорить про Крым, который был, искренне говоря, долгое время в заброшенном состоянии. Я там был 10 лет назад, и был удивлён разрухой и тем самым совковым подходом. Думаете это вот так на раз-два, за один год можно изменить менталитет? Нифига. Автора отчасти понимаю, отдать денег и не получить тех минимальных услуг, которые должны быть по дефолту за эту цену. Искренне сочувствую что так получилось.

Ну и небольшой посткриптум. У самого небольшое малое дело по услугам. Приносит менее чем нихера, но все равно занимаюсь клиентом до последнего. Мне важно его отношение и чтобы он пришел ко мне снова, жаль что многие "предприниматели" этого не понимают. Были бы возможности заняться туристическими делами, занялся бы, мои бы клиенты всегда уходили довольными.

Я только небольшую ремарку в текст внесу, ага?
Бесит когда едут по горящему туру в трехзвездочный отель в какой-нибудь Ебипет за 10000 рублей на 4 недели всей семьей и жалуются что у них штукатурка в ванной комнате старая. А когда платишь овердохуя денег за сервис, который дорогущий отель не предоставляет - это немного иная история. Овердохуя для того и платят, чтобы яишница была не пережареная, и полотенце журавлем скручено и волос на полу в ванной не было.

[^]
S1984Y
7.08.2015 - 21:18
5

Балагур

Я тоже не имею желание отдыхать в России: дикие цены на авиаперелеты, необоснованно дикие и обсурдные! Дикие цены на еду, досуг, пьяное быдло, мусор, визжащие дети и прочее. В мире столько красивых мест куда нужно, необходимо просто сьездить, посетить. Одна отдышина от быта, проблем, метро, работы - это отпуск. Отпуск за границу! Столько мест, все бы посетить. Замечательная Европа, красивая Азия! Прекрасно!

Это сообщение отредактировал S1984Y - 7.08.2015 - 21:19

[^]
Vapu
7.08.2015 - 21:20
2

Балагур

Цитата (ююра @ 7.08.2015 - 20:39)
какой то соплежуй рафинированный,которого с детства по дорогим курортам родители катали.а повзрослел своих денег на заграницу нет,поехал в сочи и хает.если хорошая компания везде в кайф.а у его бабы видать ети дни были ивот и обломался.

Я думаю, тебе, мастер педик ююра, можно тоже самое скорировать, раз вы олени упоротые пишете одну и ту же хуйню из вашей тупой бошки с опилками вместо мозгов:

Цитата (Sergei4)

Суть отдыха в том чтобы за мои деньги мне не нужно было напрягаться, понимаешь олень, я не хочу напрягаться на отдыхе я блять заплатил за это, это так просто понять хуево что ты так туп и не можешь сделать это.

ююра, просто не будь дауном, постарайся.

[^]
nonstopdsm
7.08.2015 - 21:22
0

друг твоей мамки

Цитата (Vapu @ 7.08.2015 - 21:20)

47 летнему уже поздно советы давать

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 7.08.2015 - 21:22

[^]
Almonah
7.08.2015 - 21:23
2

Ярила

Могу лишь сказать, что вот мы собрались в отпуск - и даже мыслей не было ехать на наши юга... Не-не, пусть как-нибудь без нас...

Добавлено в 21:24
Цитата (S1984Y @ 7.08.2015 - 21:18)
Я тоже не имею желание отдыхать в России: дикие цены на авиаперелеты, необоснованно дикие и обсурдные! Дикие цены на еду, досуг, пьяное быдло, мусор, визжащие дети и прочее. В мире столько красивых мест куда нужно, необходимо просто сьездить, посетить. Одна отдышина от быта, проблем, метро, работы - это отпуск. Отпуск за границу! Столько мест, все бы посетить. Замечательная Европа, красивая Азия! Прекрасно!

Хорошо сказано)

[^]
Vapu
7.08.2015 - 21:26
1

Балагур

Цитата (plovman @ 7.08.2015 - 20:52)
Цитата (shizgara @ 7.08.2015 - 20:45)
...Приносит менее чем нихера, но все равно занимаюсь клиентом до последнего. Мне важно его отношение и чтобы он пришел ко мне снова, жаль что многие "предприниматели" этого не понимают. Были бы возможности заняться туристическими делами, занялся бы, мои бы клиенты всегда уходили довольными.

Большинству похуй на клиентов, для них главное срубить бабло. У наших бизнесменов еще есть такое - не вкладываться на развитие бизнеса, практически всю прибыль тратят на себя. Персонал низкооплачен, слабомотивирован и мало из владельцев бизнеса нормально относится к своему персоналу. Мотивированный персонал будет хорошо работать и, как правило, клиенты уходят довольными.

ну так менталитет, ёпта.
по-быстрому срубить бабла и ок.
а что-то улучшать на перспективу, бороться за хорошие отзывы - просто тупо не понимают, что так можно. Вокруг полно других распиздяев во всех сферах, всем похуй, поэтому это как само собой разумеющееся.

Добавлено в 21:28
Цитата (nonstopdsm @ 7.08.2015 - 21:22)
Цитата (Vapu @ 7.08.2015 - 21:20)

47 летнему уже поздно советы давать

тогда только могила испрвит lol.gif
а вообще видно, что этому ююре тупо завидно, сам он наверное дальше своего огорода ниразу в жизни отдыхать не ездил

[^]
chimaton
7.08.2015 - 21:30
-1

Ярила

вначале Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., потом прочитал и у меня даже не было сомнения в написанном!

Это сообщение отредактировал chimaton - 7.08.2015 - 21:48

[^]
ERRATA
7.08.2015 - 21:32
3

EVIL BOY

Я при СССР наездился уже по РФ,хватит...бытовые условия с тех времен может кое-где и подтянулись,но сервис имхо лучше не стал...так что как бы по ящику и в инете не агитровали путешествовать по РФ,пока еще пускают загранку буду ездить туда,там я реально отдыхаю,а тут я "везде как дома" ,кругом хамы и все хотят денег за воздух....жаль только нас уже чуть ли не насильно хотят загнать в эти так называемые курорты,роняя рубль и просто от того что некоторым чиновникам и силовикам запретили и посещать загранку,так они стараются запретить это и холопам,ибо чейта им низя,а черни можно...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.08.2015 - 21:34

[^]
ANJI
7.08.2015 - 21:32
-3

Приколист

одно нытье...
а мы с супругой Сочи любим,просто нужно уметь отдыхать и веселится!

[^]
Vapu
7.08.2015 - 21:33
5

Балагур

Цитата (marillion @ 7.08.2015 - 21:16)
ТС да пошел ты на хуй!!! Люди в Донбассе отдыхают в Седово, в три этажа, потому, что больше негде и купаются под грохот канонады, А ему, блять, коктейль не подали, пидару...

и что? поэтому теперь всем должно быть хуёво?
мне вот похуй на детей в африке, так вот если за всех переживать на себя и свою семью жизни не останется
a ты хуйню спорол а не аргумент, причем тут донбасс, дебила кусок? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vapu - 7.08.2015 - 21:33

[^]
kot666ss
7.08.2015 - 21:34
1

Ярила

Прикольно ! Только не стоит забывать что у нас не загнивающий запад!

[^]
Bosun
7.08.2015 - 21:35
4

Юморист

Я хз. проработал в Севастополе 7 мес. с июля 14 по февраль 15. За это время поездил по Крыму (по работе).Раньше в Крыму никогда не был. Сейчас вопроса куда поехать отдыхать нет. Цены и местные нюансы знаю, наебать - трудно. Так что 1-го сентября улетаю в Севас отдыхать. Там - супер!!!

[^]
drdic
7.08.2015 - 21:36
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (homeiny @ 7.08.2015 - 14:40)
2014 год, апрель, комплекс Аква Лоо, хороший номер, нормальная еда, аквапарк правда голимый, но нах он нужен, когда море есть.
Мне в Сочи понравилось.

О-о-о... Аква Лоо, умирать буду, буду помнить...Тоже были в 2014, только в июле.
Цитата (drdic @ 13.04.2015 - 18:59)

Цитата (VampirBFW @ 13.04.2015 - 12:32)
Ага, в рай по цене херпойми кого.
Берем простую штуку пансионат Аква Лоо
Отдых все включено + аквапарк
Цена за 1 комнатный номер
1 человек 2750+2 человек 2750+ребенок 1375 = 6875 в сутки за однокомнатный номер с питанием. Сам пансионат это по сути перетсроенные советские корпуса, комнатки реально маленькие. У нас в прошлом году не работал кондиционер в номере, а на стойке регистрации нам сказали что ДА, не работает, но если Вам не нравится, то валите нахрен, пишите претензию и возмещайте деньги по суду. Вот вам и недорогой отдых на черном море. А кондеры не работали на протяжении 4-х дней во всем здании.
Хочется приехать и просто отдохнуть, по принципу не паримся о еде и прочем. НО ХРУЙ! Цены на пансионаты с питанием такие, что возникает вопрос, там трюфелями кормят? Я бы с удовольствием отдыхал на нашем побережье, но цены там мама не горюй. У меня порой ощущение что всех специально гонят ИДИТЕ НАХЕР ЗА ГРАНИЦУ!
А если Вы думаете что я тут специально поливаю грязью, то офсайт к вашим услугам. Причем мы смотрели в той же турции, те же 10 дней нам обойдутся в 40 000 с перелетом, экскурсией и трансфером. И так же все включено.

Аквалоо изрядное shit.gif Были семьей летом в 2014 году. Начитались в инете про новый тариф. Алинклюзив. Который оказался отнюдь не ал. Двое взрослых + ребенок - 9000 рублей в сутки. В общем отдых обошелся в 118 тыс. При заселении выяснилось, что в номере взломана дверь и с мясом выдран душ. Мастера 6 часов ремонтировали. Мы сидели и охраняли вещи. Предоставить другой номер на время ремонта категорически отказались. По поводу инклюзива, только жрачка по часам и вход в аквапарк. Все остальное за деньги. Из бухла - стакан сухенького за ужином. Не больше. Надо отдать должное, на выбор красного или белого. Догоняться за свои деньги. Самое неприятное было при выезде. Поезд в 20 часов. Нас уже в 10 утра начали выставлять из нумера. Предложил доплатить по часам до вечера. Потребовали оплатить за все сутки. Очень хотелось сломать душ и взломать дверь. Уехали, сказали, что больше к ним ни ногой. До вечера прохлаждались в частной гостинице "У моря". Подумали, сдали билеты и остались еще на 4 дня, за сэкономленные деньги за сутки в аквалоо...

Это сообщение отредактировал drdic - 7.08.2015 - 21:38

[^]
Kalifriki
7.08.2015 - 21:38
0

Юморист

Я конечно извиняюсь, что залез свиным рылом в калашный ряд, но мне как то вас искренне жаль. В том месяце был на море в селе Лермонтово, где за неделю было потрачено порядка 20к. Проживание 6,7к, расходы на бензин 1,5к(проживаю Кубань), остальное на еду и алкоголь. Максимально продуктами и выпивкой затарился дома. На море в основном расходы были только на всякие мелочи(кукуруза, мороженки, сувениры), аквапарк ребенку и винчик родителям. Отдыхали двумя семьями. В общем время провели отлично, сами есть готовили, сами убирали, сами себя развлекали.
А в прошлом году, к примеру взял путевку на базу отдыха в бухту Анал Инал на неделю с питание за сумму меньше 7к денег.
И потому читая, когда люди тратят овер дохуя денег на отдых, а потом еще и жалуются, что все не так, становится их нереально жаль, что сытая жизнь затуманила вам рассудок.
З.Ы. Хозяева жизни негодуют lol.gif

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 7.08.2015 - 21:51

[^]
kirpatoshilo
7.08.2015 - 21:40
2

Весельчак

Были с женой две недели в Анапе. Только что вернулись. До этого лет десять всё по Турциям и Египтам летали. Лучше бы и в этот раз за бугор слетали... Но брат живёт в Анапе и мы решили всё же его посетить. Что сказать об Анапе, народу тьма, цены на всё бешеные(кроме мороженого 4 шарика 50 руб.), вода в море в городской черте грязная неимоверно. Даже иногда не возникало желания в эту воду лезть. Море воняет смесью сероводорода и гниющей рестительности. Мой брат с семьёй очень редко купается в море в городской черте. Обычно ездят подальше в сторону Темрюка. Съездили с ними и мы. Море там почище, народу поменьше, но зато полно здоровенных и сильно жалящих медуз корнеротов. Блин, плавают такие тазики около 30-35 см в диаметре, с охрененными висюльками снизу, и всё норовят по тебе проползти. А потом красные пятна по всему телу и охрененно чешутся. Ни в Красном, ни в Средиземном/Эгейском морях ничего подобного не встречали. А вечером в самой Анапе хренова куча комаров летают и жрут тебя, как где-нибудь в тайге. У жены аллергия на укусы насекомых и, как оказалось, медуз. Пришлось ей регулярно жрать таблетки. В денежном эквиваленте поездка вышла в ту же сумму, что и слетать на 14 ночей в Хургадюкино в нормальную четвёрку. И это учитывая, что за жильё мы не платили. Фото медуз прилагаю. Фото не моё, но всё именно так.

Почему я не хочу отдыхать в России.

[^]
svbjulia
7.08.2015 - 21:41
2

Шутник

ТС, это не тема, а машина времени просто!!! Я прям сразу в 2004 год перенеслась, когда там останавливались .И карточки вместо браслетов, и персонал…..А главное – ресторан ^ Хрустальный ^на территории.

[^]
RusVer
2

Здравомыслящий

У многих остался с 80-90-х синдром, что заграница это круто. И детям они это передали, и внукам. Нет разницы куда поехать провести отпуск, если ты понимаешь, что ты ждёшь от места проведения и сколько ты готов заплатить. Например, можно снять в Севастополе квартиру в центре по цене стандартного номера в гостинице. Кушать в ресторанах на набережных, ездить на рыбалку и по горам с местными специалистами. Это будет не дороже и интереснее, чем олинклюзив двухнедельный попойка в периметре отеля в Турции или Египте.

Это сообщение отредактировал RusVer - 7.08.2015 - 21:42

[^]
Аблакат
0

Сам себе режиссер

180???

Ебануться. Мы вчетвером за 150 в Кемере 5-ка ултравсевключено отлично отдохнули. И даже спижженные полотенца на пляже не портили настроение, т.к. выдавали другие без штрафа. И яичницы было море :)

Это сообщение отредактировал Аблакат - 7.08.2015 - 21:42

[^]
kirpatoshilo
7.08.2015 - 21:42
4

Весельчак

И ещё фотка с медузами, точно такую же картину мы и наблюдали. Лет 15 назад и ранее, я бывал частенько на Чёрном море, но таких медуз не встречали.

Почему я не хочу отдыхать в России.

[^]
SeveryaninK
7.08.2015 - 21:43
4

Весельчак

Отпишусь и яп. Никогда не бронирую заранее. Место ищу по приезду, в первой линии от берега. Два раза отдыхал в Благовещенской. Базы отдыха на берегу, домик на двоих. Мне не нужно видеть персонал перед носом, пришел с моря в комнате уже прибрано. Пляж охраняется, посторонних не пускают. Не понравилось только одно: питание по времени, а я люблю поваляться утром по дольше. Отдыхали в позапрошлом году в Лазаревской. До моря 5 минут не спешным шагом ни каких спусков-подьёмов в гору. Все понравилось. На двоих потратили за 18 дней 40т. + 28т дорога поездом. Ничем себя не ограничиваю.
Да и мы тюлени, приезжаем отдыхать от всего.
P.S. И да отдыхаю только в России rulez.gif

Это сообщение отредактировал SeveryaninK - 7.08.2015 - 21:45

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 21:43
0

...

Цитата (Kalifriki @ 7.08.2015 - 21:38)
Я конечно извиняюсь, что залез свиным рылом в калашный ряд, но мне как то вас искренне жаль. В том месяце был на море в селе Лермонтово, где за неделю было потрачено порядка 20к. Проживание 6,7к, расходы на бензин 1,5к(проживаю Кубань), остальное на еду и алкоголь. Максимально продуктами и выпивкой затарился дома. На море в основном расходы были только на всякие мелочи(кукуруза, мороженки, сувениры), аквапарк ребенку и винчик родителям. Отдыхали двумя семьями. В общем время провели отлично, сами есть готовили, сами убирали, сами себя развлекали.
А в прошлом году, к примеру взял путевку на базу отдыха в бухту Анал Инал на неделю с питание за сумму меньше 7к денег.
И потому читая, когда люди тратят овер дохуя денег на отдых, а потом еще и жалуются, что все не так, становится их нереально жаль, что сытая жизнь затуманила вам рассудок.

А чо, может людям с Владика тоже набить тачку бухлом и приехать отдохнуть у вас за 20 тыс? cheer.gif

Песдец, наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.

[^]
booch
7.08.2015 - 21:44
3

(о_О)

Цитата (marillion @ 7.08.2015 - 21:16)

Ты, блять, еще про африканских негров вспомни, которые коровьей мочой моются и пьют ее.

[^]
Sergei4
7.08.2015 - 21:46
5

Мастер одной пикчи

Цитата (ююра @ 7.08.2015 - 20:39)
какой то соплежуй рафинированный,которого с детства по дорогим курортам родители катали.а повзрослел своих денег на заграницу нет,поехал в сочи и хает.если хорошая компания везде в кайф.а у его бабы видать ети дни были ивот и обломался.

Тебе я отвечу просто - завали ебало чёрт.

[^]
nonstopdsm
7.08.2015 - 21:48
3

друг твоей мамки

Цитата (RusVer @ 7.08.2015 - 21:41)
У многих остался с 80-90-х синдром, что заграница это круто. И детям они это передали, и внукам. Нет разницы куда поехать провести отпуск, если ты понимаешь, что ты ждёшь от места проведения и сколько ты готов заплатить. Например, можно снять в Севастополе квартиру в центре по цене стандартного номера в гостинице. Кушать в ресторанах на набережных, ездить на рыбалку и по горам с местными специалистами. Это будет не дороже и интереснее, чем олинклюзив двухнедельный попойка в периметре отеля в Турции или Египте.

А ты сгоняй на Ямайку или в Мексику в олл-инн, и на экскурсии там, а потом будешь разглагольствовать где интереснее.
Что все в Турцию и Египет уперлись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108726
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх