Почему я не хочу отдыхать в России., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanSmirnov
7.08.2015 - 20:34
3
Статус: Offline

Шутник

"Почему я не хочу отдыхать в России., ..." - Не хочешь ну и хуй с ним. goodbye.gif

[^]
Стемм
7.08.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 7.08.2015 - 14:33)
Почему я не хочу отдыхать в России., ...

Сочи -это не вся Россия ,.....она огромная.

[^]
plovman
7.08.2015 - 20:35
4

Ярила

ППЦ цены... Фу-фу-фу. Игнорить жлобские совковые отели, пусть сервис подтягивают.

В Греции июль этого года, отель 4+, AI, собственный пляж, со страховкой на 8 дней 140 000 рублей (2 взрослых + дети 9, 11 лет). Плюс брали машину напрокат 2 дня, покатались по различным достопримечательностям, несколько таверн посетили, мотобайк, аквапарк, набрали сувениров + 700 евро к стоимости тура.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 20:36
9

...

Цитата (Klmn74 @ 7.08.2015 - 20:31)
У меня вообще впечатление что у нас обслуживать людей считается зазорным. Хозяева не уважают своих гостей, и считают ниже своего достоинства обслуживать приехавших.  Ну а приехавшие считают что им все всё должны!! 
А так далеко не уедешь!  А вообще Хозяева нас звали деньги брали. Выполняйте!! Пока этого не будет я лично к вам не поеду!!!!

Пожалуй одних из немногих комментов, с которым я согласен.

В нас обслуживание людей не заложено генетически. Это песдец.
Приезжал в ресторан с девушкой, сколько мне было, - 25-26 лет. Приличный ресторан. Официант моего возраста. Начинает комплексовать и немножко выебываться. Рядом красивая девушка, ровесник, только по ту сторону стола. И все как-то через хуй свиной. И неоднократно такое случалось.

В Турции, блеать, турки, тебя с ног до головы вылижут, когда ты за столом.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.08.2015 - 20:36

[^]
royspb
7.08.2015 - 20:37
3

Шутник

ТС, ты вроде интернетом пользоваться умеешь, зачем в этот клоповник поехал?

[^]
ююра
7.08.2015 - 20:39
-2

Юморист

какой то соплежуй рафинированный,которого с детства по дорогим курортам родители катали.а повзрослел своих денег на заграницу нет,поехал в сочи и хает.если хорошая компания везде в кайф.а у его бабы видать ети дни были ивот и обломался.

[^]
XuIIIHuK
7.08.2015 - 20:40
5

Ярила

Хахаха, дружище :)
Прочитал, аш прослезился. Я когда туда в прошлый год ездил, понял, что это редкая дыра, за ппц какие деньги...
А местный сервис, это просто нечто)

[^]
inetsolomon
7.08.2015 - 20:42
2

Ярила

Рановато ещё отдыхать на наших курортах.

[^]
BigKrakatau
7.08.2015 - 20:42
4

Шутник

Последний раз ездил на отечественные курорты лет 7 назад. После первого отдыха в Болгарии понял, что больше не хочу на наши курорты.

Я вместо Гелика или Алушты лучше поеду на дачу и получу массу удовольствия собирая грибы, ловя рыбу, спокойно отдыхая.

[^]
shizgara
7.08.2015 - 20:45
3

Хохмач

Читаю вот читаю... попытаюсь высказать свою точку зрения.

Недовольные есть везде, в Египтах и где угодно. На отдыхах перезнакомился с кучей таких, то им лебедя за доллар не сделают, больше не поедут в этот отель, то яишницу на завтрак Али пережарил, придраться есть всегда к чему, это я о тех людях которые всегда недовольны, им нужно вылизывать задницу, прошу за выражение. И такие люди всегда бесили своим пафосом, даже в дорогих отелях.

В Крыму, согласен, не всё так радужно, есть куда работать. Давайте исходить из того что в принципе туризм в нашей стране пока малоразвит, нет культуры обращения с клиентом, пока в нас всех живет тот самый "совок". А уж что говорить про Крым, который был, искренне говоря, долгое время в заброшенном состоянии. Я там был 10 лет назад, и был удивлён разрухой и тем самым совковым подходом. Думаете это вот так на раз-два, за один год можно изменить менталитет? Нифига. Автора отчасти понимаю, отдать денег и не получить тех минимальных услуг, которые должны быть по дефолту за эту цену. Искренне сочувствую что так получилось.

Ну и небольшой посткриптум. У самого небольшое малое дело по услугам. Приносит менее чем нихера, но все равно занимаюсь клиентом до последнего. Мне важно его отношение и чтобы он пришел ко мне снова, жаль что многие "предприниматели" этого не понимают. Были бы возможности заняться туристическими делами, занялся бы, мои бы клиенты всегда уходили довольными.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 20:49
0

...

Цитата (shizgara @ 7.08.2015 - 20:45)
Читаю вот читаю... попытаюсь высказать свою точку зрения.

Недовольные есть везде, в Египтах и где угодно. На отдыхах перезнакомился с кучей таких, то им лебедя за доллар не сделают, больше не поедут в этот отель, то яишницу на завтрак Али пережарил, придраться есть всегда к чему, это я о тех людях которые всегда недовольны, им нужно вылизывать задницу, прошу за выражение. И такие люди всегда бесили своим пафосом, даже в дорогих отелях.

В Крыму, согласен, не всё так радужно, есть куда работать. Давайте исходить из того что в принципе туризм в нашей стране пока малоразвит, нет культуры обращения с клиентом, пока в нас всех живет тот самый "совок". А уж что говорить про Крым, который был, искренне говоря, долгое время в заброшенном состоянии. Я там был 10 лет назад, и был удивлён разрухой и тем самым совковым подходом. Думаете это вот так на раз-два, за один год можно изменить менталитет? Нифига. Автора отчасти понимаю, отдать денег и не получить тех минимальных услуг, которые должны быть по дефолту за эту цену. Искренне сочувствую что так получилось.

Ну и небольшой посткриптум. У самого небольшое малое дело по услугам. Приносит менее чем нихера, но все равно занимаюсь клиентом до последнего. Мне важно его отношение и чтобы он пришел ко мне снова, жаль что многие "предприниматели" этого не понимают. Были бы возможности заняться туристическими делами, занялся бы, мои бы клиенты всегда уходили довольными.

Тут выше предлагали клиенту в жопу давать.

Может в этом проблема? fuck.gif

[^]
plovman
7.08.2015 - 20:52
2

Ярила

...Приносит менее чем нихера, но все равно занимаюсь клиентом до последнего. Мне важно его отношение и чтобы он пришел ко мне снова, жаль что многие "предприниматели" этого не понимают. Были бы возможности заняться туристическими делами, занялся бы, мои бы клиенты всегда уходили довольными.

Большинству похуй на клиентов, для них главное срубить бабло. У наших бизнесменов еще есть такое - не вкладываться на развитие бизнеса, практически всю прибыль тратят на себя. Персонал низкооплачен, слабомотивирован и мало из владельцев бизнеса нормально относится к своему персоналу. Мотивированный персонал будет хорошо работать и, как правило, клиенты уходят довольными.

[^]
Набубука
7.08.2015 - 20:53
4

полковник

Пал я эти Сочи и весь этот совок. 2012 год сентябрь писдатый +26 вода около того. От санатория до моря 15 мин. На переходе через железу почти всегда стоят вагоны выбор не велик либо в босоножках ебощить 300 метров вокруг либо крехтя под вагон. Говно в море чаще не проблема расплывается два раза в день. В санатории блять молока с чаем в пятилитровых чайниках и таким же кофе. Бля как я не навижу речку и блять жареную семгу. Сука бля где картоха. А где нах огромные кучи персиков, арбузов дынь винограда яблок и прочей хуиты. Где помидоры и огурцы, где укроп, петрушка и хз какая ещё зеленка. Которого всего в ебаной Турции горами лежит. Ладно пошли в магазин блять в краснадарском крае в сентября турецкие 120 руб кг. Блять цена этого санатория 3600 руб в сутки на одно лицо. Мы с женой тупо прожрали за двадцать дней 20 кило руб. 160 000 ебкть счастие. Да в Турции мне сослали. бы каждый день. Был в Доминиканец да перелет 120000 но бля путевка 38 всего. Кроме жратвы от пуза выпивка испанская и и итальянская пиндостановский вискарь и местный ром. Которого тебе в нумер ставят пузырь каждый день да Карл 0.7 бокарди и две сигары каждый де нь кроме 12 баров.
Ебал я отдых в России. Хочу канешна в Карелии отдахнуть. Но блять с декабря оказывается уже поздно заказывать. Да как то стремно мне уж почти 60 лет загадывать за пол года и платить 40 штук стремно.

[^]
booch
7.08.2015 - 20:53
2

(о_О)

Sergei4, не раскачивай галеру - импортозамещение идет своим ходом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал booch - 7.08.2015 - 20:54

[^]
shizgara
7.08.2015 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 21:49)

Не осилил прочтение всех страниц до конца)) Выход в общении с недовольным клиентом всегда есть. Тут не понятно, либо автор накрутил себе, либо услуги были действительно дерьмовые. cool.gif

[^]
Gruner
7.08.2015 - 20:57
1

Ярила

— Ну и как арабы относятся к туристам.

— Мы не любим туристов, я — за то, что они всегда хотят цену сбить и взять товар почти даром. Те, кто факир (нищие), не любят вашего брата из зависти, вы приезжаете в нашу страну, ходите сытые, довольные и с деньгами, а многие арабы не имеют работы и сидят без денег, поэтому идут к вам в услужение. Многие вынуждены прислуживать туристам, потому что другую работу трудно найти.

— Ахмед, вы, правда, не любите туристов? Но экономика вашей страны и держится в основном за счет нас. Прикрой туризм — и вы вообще по миру пойдете.

— Вот поэтому мы и терпим вас, но не любим. Я не про тебя лично говорю, а про туристов вообще. Недавно, перед тем как я попал в тюрьму, ко мне в магазин пришли три русские туристки. Им понравилась глиняная посуда с национальным орнаментом. Я ее оптом брал по полтора динара за комплект (кружка, тарелка, кувшинчик), продавал за два с половиной. Пришли русские бабы и начали упрашивать, чтоб я им за динар продал! Три часа торговались! Уйдут, походят где-то и снова придут торговаться! Я им объясняю, что сам за полтора динара брал, почему вам за один должен продать?

— Ну, уступил? Продал?

— Нет, не уступил и не продал! Не из-за денег, из принципа! Видно, что посуда им понравилась, а за динар удавятся! Сидели бы тогда дома, чего по заграницам шастать!

— А говорят, арабы любят торговаться? Значит, врут?

— Поторговаться мы любим, даже неинтересно, когда называешь цену, а тебе сразу деньги отдают. Торговаться — это азарт, выброс адреналина своего рода, но когда предлагают отдать даром — это уже не торговля, а грабеж! Кому ж такое понравится?

— А нам говорили, что арабы гостеприимный народ.

— Мы гостеприимны по отношению к гостям, а не к туристам, которые заплатили деньги и считают, что им тут все должны улыбаться и оказывать радушный прием. Есть вещи, которые за деньги не купишь, — это уважение. А туристов никто у нас не уважает и не любит. Относятся к ним как к источнику дохода, не более того. Если тебя араб пригласит в гости как друга, а не за деньги поглазеть на житье-бытье туземцев, то убедишься, что мы умеем принимать уважаемых людей. На юге Туниса есть берберские и арабские деревни, фольклор, где за деньги демонстрируют быт аборигенов. Ты там не был?

— Да как-то не довелось.

— Местные жители хоть и живут с туризма, но самих туристов ненавидят и всегда стараются облапошить их и что-нибудь впарить по завышенным ценам.

Ахмед был прав на все сто. Будучи туристами, мы наблюдаем только одну сторону медали, видим, как улыбающиеся дежурной улыбкой арабы раскланиваются в отелях, открывая нам дверь, носят наши чемоданы, прислуживают в кафе, убирают номер… а все ради чаевых, а не потому, что мы такие хорошие и осчастливили их своим приездом.

Дмитрий Правдин - "Записки из арабской тюрьмы"

[^]
RoBertAka
7.08.2015 - 21:01
0

Ярила

Хочу предложить Крым .http://sanchernomorets.com ПРЕДЛОЖИТЬ! совсем не настаиваю))

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 7.08.2015 - 21:24

[^]
nix1976
7.08.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата (penzioner @ 7.08.2015 - 14:44)
кое что из озвученного подтвержу. Теперь еду не в Сочи, а в Крым ). Больше сервиса за меньшие деньги )

хех, теперь и в Крымнаше ценник вырос до наших высот... :-(
сижу в Коктебеле. ну может чуток дешевле Сочи-Анапы-Геля выйдет.
народу 40 % от позапрошлого года примерно. ценник х2 также от позапрошлого года. как то так.

[^]
SAZAN
7.08.2015 - 21:04
4

...

Цитата (shizgara @ 7.08.2015 - 20:56)
Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 21:49)

Не осилил прочтение всех страниц до конца)) Выход в общении с недовольным клиентом всегда есть. Тут не понятно, либо автор накрутил себе, либо услуги были действительно дерьмовые. cool.gif

Сервис у нас в России, будем откровенными, никакой.
Бутылку воды в номер стоимостью 5 тыс рублей в сутки не поставят.

Бывал я в отелях. Наездился. Не так давно заплатил за одноместный номер отеля с громким названием "Шаляпин Плаза" в Казани 5200 рублей. Да, центр города, да, заехал на машине во двор и там ее поставил. Но, блеать, принесите мне в номер бутылку воды. ВОДЫ, КАРЛ! Простой воды. 0.5 литра. Пусть она там будет. Пусть цена номера будет 5250. И пусть я буду думать, что бутылка воды входит в стоимость номера.
Неужели это тяжело сделать?
Справедливости ради завтрак в отеле был превосходный. Но из мелочей, сука, складывается СЕРВИС.

В ТУРЦИИ ведь ни хуя особенного. Но ведь как они заправят твою постель, как они тебе улыбнутся, принесут в мини-бар напитки, как они наших Наташенек пощупают (если те одни, без мужей).
Сука, вы видели морды обслуги в российском отеле? Младший персонал ни хуя никогда ничего не знает, потому что "я только еще вчера устроился на работу" (потому что текучка в сфера ниибическая), чуть постарше кто встречается на пути (менеджер зала, этажа, конферансье-монпансье и прочие птеродактили-мерчендайзеры) -можешь не подходить, ибо получишь ответ строго по форме: "В правилах нашего заведения не предусмотрено, к сожалению ничего не могу...Кроватей детских на 700 номеров нашего отеля всего одна, да и то она сломанная и занята сейчас постояльцами..." Можешь смело идти на хуй.
Пиздец просто.
У нас на отъебись все.

P.S.
Между Пермью и Ижевском есть придорожная гостиница. Там дальнобои останавливаются, ебут своих шлюх придорожных, хавают шурпу без мяса. Сука, мне никто не поверит ща. В этом отеле...как бы это выразиться...ТУАЛЕТ ПЛАТНЫЙ. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Во всяком случае был два года назад.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 7.08.2015 - 21:14

[^]
Rauimyn
7.08.2015 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (ююра @ 7.08.2015 - 20:39)
какой то соплежуй рафинированный,которого с детства по дорогим курортам родители катали.а повзрослел своих денег на заграницу нет,поехал в сочи и хает.если хорошая компания везде в кайф.а у его бабы видать ети дни были ивот и обломался.

а еще он хохол свидомый и друг абамы абизяны!
и Навалтный его подговорил!

[^]
veselushka
7.08.2015 - 21:06
0

Хохмач

Цитата
Вот умные слова.

в 2007 была с мужем в анапе в пансионате с питанием, все было хорошо. На следующий год уже поехали заграницу за те же деньги что и в анапе, понравилось больше чем в анапе. Для меня лично самым основным критерием является погода и климат. А у нас в России даже летом бывает облом с погодой, холодное море, задождило.
мое мнение если проживание плюс перелет стоят 180 т.р. как написал ТС, то к нам ехать уж точно не стоило - разочарование ожидаемо.

[^]
shizgara
7.08.2015 - 21:07
3

Хохмач

Цитата (plovman @ 7.08.2015 - 21:52)
...Приносит менее чем нихера, но все равно занимаюсь клиентом до последнего. Мне важно его отношение и чтобы он пришел ко мне снова, жаль что многие "предприниматели" этого не понимают. Были бы возможности заняться туристическими делами, занялся бы, мои бы клиенты всегда уходили довольными.

Большинству похуй на клиентов, для них главное срубить бабло. У наших бизнесменов еще есть такое - не вкладываться на развитие бизнеса, практически всю прибыль тратят на себя. Персонал низкооплачен, слабомотивирован и мало из владельцев бизнеса нормально относится к своему персоналу. Мотивированный персонал будет хорошо работать и, как правило, клиенты уходят довольными.

Ну, вот к сожалению, я о том же. Суть проста. Срубить денег здесь и сейчас. не задумываясь о будущем. Мне даже нравится америкосовский подход к бизнесу, у них там очень ясно расписано, клиент это самое важное, это то что приносит прибыль и не один раз, а многие года. Они рассчитывают на долгосрочное отношение с клиентом, у нас пока по другому ((
Прошу тут не винить меня в либерализме или путинизме, но именно бизнес как таковой у них построен лучше. Нам еще расти и расти...

Это сообщение отредактировал shizgara - 7.08.2015 - 21:52

[^]
telefon
7.08.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 7.08.2015 - 14:39)
Сопли. Ты отзывы об отеле читал? Че, прям все довольны, одного тебя так кинули? А если не все довольны, то прочитав на кой хер ты туда поперся в конкретно этот отель?

Ха!
Меня этот вопрос тоже заинтересовал!
Докладаю: на сайте отеля начитался такого, что завтра хочу бронировать билеты и заказывать номера.
И с собой 10 упаковок Мезим, что для желудка незаменим. Потому, как гости едят так, что боятся ожирения...

Вот и верь отзывам... dont.gif

[^]
R0mari0
7.08.2015 - 21:11
1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 7.08.2015 - 04:48)
Какой то странный вброс. таких обманов везде во всем мире - навлом. В Париже и Лондоне есть КЛОПЫ! Клопы Карл! В отелях!
И ничего.
Нормальные люди читают отзывы людей, что там отдыхали и все выясняют.
Для кого то "колхозники " не помеха.
Колхозниками автор поста называет своих соотечественников между прочим.
Турки у воды - для него наверно иные люди! Много важнее.
А англичане для него так те вообще -ХОЗЯЕВА :) ниразу не колхозники да?

И вообще ОТДЫХ В РОССИИ это не валяение "матрасом" на пляже, а например красоты Байкала или Яркая природа Дальнего Востока итд..

А валятся на лежаке? лебеде ему крутили за долар!
Вот вся суть отдыха этого автора поста - он хочет ОЩУТИТЬ себя царьком в отеле!
лебедей ему накрутили - и кланялись что бы. За этим он и едет!
Для него не путешествие и не отдых - что бы все ему шептали - хозяин чего еще пожелаете? Вот смысл его отдыха в Египте :0
Короче пост ради ЗАГОЛОВКА. А реальной сути в нем НОЛЬ!
Не нравятся ему книжечки, вместо браслетиков.

Странно, что в посте не указано отсутствие хамона и пармезана (это любимая тема белоГандонников) Плюс еще сжигане еды и вывод от поста:
Не хочу ЖИТЬ в России! Но наверно это будет следующий пост от этого же автора.
Когда за эту заказуху ему зпалатят.

Вспомнилась ситуация в которую я попал в Японии. Нас местный товарищ повез в какой-то крутой (по местным меркам) суши-ресторан.
Нас проводили за столик. Приходит официантка, встает на колени (!!!) и подает меню. Честно говоря, наши были очень сильно смущены. Мы прям заметались..
А японец отреагировал нормально. Объяснил он нам ее поведение, как просто выражение глубочайшего уважения к гостям. Типа, если она придет к нему в магазин, он отнесется к ней с таким же уважением..
Я понимаю конечно же, японцы они немножко сумасшедшие. Но все же..

Почему у нас не принято проявлять хотя бы самое минимальное уважение к гостям??? Почему ТС, заплатив свои кровно заработанные деньги, должен вместо отдыха получать никакущий сервис, невнимательность и хамство персонала отеля?

[^]
Andy13
7.08.2015 - 21:13
0

Ярила

Ради Аллаха Всевышнего, не хочешь отдыхать на озере, пиздуй куда угодно!
Бабосы есть и дурь в голове, хуярь!
Но многим и Тверская глубинка, медвежьи углы приятней, и отчетов по отдыху множество. Честно читать их интереснее чем хургады-правда сисек нет, как правило, нт коты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108725
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх