Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
16.12.2014 - 07:07
7
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Не, ну хоть писать научились в ольгинском патриотическом отделе. Дадут ТСу к Новому году премию, или продуктовый набор с пармезаном и хамоном -заслужил.

А если серьезно.Вот работаю в газотранспортной системе. Без импортных материалов и комплектующих будет национальному достоянию -пизда.

Кстати, шельф как будем осваивать, ежли у нас не сподобились платформы производить ?

Ну а вообще -оливье и шампунь под звон курантов. Гуляй,Рассея !

[^]
vrodeon
16.12.2014 - 07:10
3

Шутник

Это всё конечно хорошо, тс, но что будет после нового года? Когда уйдёт всё, что можно было продать по дешёвке? Ведь своё производство построено всё на использовании импортных комплектующих, оборудования для самого производства. Так что не так всё и радостно и оптимистично...
И да вот недавно хотел немного обновить компьютер- уже глюк на глюке от старого железа, но придётся так покупать большую ГЗМ (ГубоЗакаточную Машину), из за цен на железо, так как ещё и на работе "оптимизировали"- падлы не знают, что в стране всё так хорошо как тс тут накорячил... Ога!

Это сообщение отредактировал vrodeon - 16.12.2014 - 07:17

[^]
Кобельеро
16.12.2014 - 07:10
5

Дамский негодник

Мда... смотрю очередная тема на ЯПе про то, как все пиздато. По ходу кремлеботам выслали срочную разнарядку "пишитечохотите про - крымнашпутинмолодец!"
И несет очередного ТС как говно по трубам. Всякую ахинею пишут....

[^]
tarantin
16.12.2014 - 07:11
0

Юморист

Цитата (Phosphorus @ 16.12.2014 - 00:34)
Я не отношу себя к всепропальщикам... Выживу как-нибудь не в первый раз.

Ситуация примерно такая помните первые санкции- все депутаты кричали а введите их против меня тоже.... Потом раз и замолкли... И вроде выяснилось что санкции это зло. Ну так вот экономический процессы требуют времени и если вы сейчас видите доллар по 60 рублей это не значит что он уже во всех рублевых ценах по 60 рублей учтен... Подождите чутка и увидите рост цен.

Пример
Реальные текущей цифры по стоимостью сырья в птицеводстве сырье для комбикормов

Сырье. Цена лето 2014 Цена декабрь 2014
Пшеница. 6600 11000
Бобы соя. 14000. 24 000
Шрот соевый 28 000. 40 000
Лизин. 70 000. 126000

И прочее в таком же духе

Да цена на птицу еще не поднялась... Но поднимется так как с такими ценами на корма птицефабрики сейчас в убытке.
Не верите- помните подорожание яйц в 2 раза так вот цена на корма поднялась в 2012 году осенью и только через год поднялась цена на яйцо товарное. Потому что обанкротились 40 птицефабрик не выдержали цен.

Минусите конечно - но я сказал что реально есть на рынке....

Не надо про сырье. Тут еще сезонная составляющая. Соя всегда летом 12-15 стоила, а зимой 20-25. Например.

[^]
Aptekar
16.12.2014 - 07:14
3

Антипропагандист

ТС, да чтоб ты подавился своим вбросом.

[^]
tarantin
16.12.2014 - 07:16
0

Юморист

Цитата (Klotik @ 16.12.2014 - 06:20)
Цитата (Prospero13 @ 15.12.2014 - 23:35)
Цитата
ну а курица по 109 - это фантастика

Жирная, как гусь.

В Сибири курица 130-150 р.

В Краснодаре в Машните курица 110. Охлажденка

[^]
DDferz
16.12.2014 - 07:17
6

Шутник

Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 03:17)
Цитата (DreamRichi @ 16.12.2014 - 03:06)
Ну ты да... успокоил... аж попустило.. всю страну попустило...
Фейеричный какой-то... патриотизм... Глаза разуй и телевизор ВЫКЛЮЧИ. zombie.gif

ну для начала - да, патриот, было бы странно родиться и вырасти в России, в Москве и любить...штат Техас, к примеру. Телевизор я практически не смотрю - разве что какую-нибудь развлекательную жвачку или мультфильмы. Цели успокаивать кого либо, и тем более целую страну я не ставил.

я читаю прям ты весь из себя такой самоуверенный, офигенно крутой чувак. Так пафосно и выскомерно отзываешься о том что нормальные, обычные трудяги беспокоятся за свой достаток. Может тебе блять нечего терять. А мне есть чего. Я свою небольшую империю строил не один год. Я выплатил все налоги- в некоторые месяцы наверное больше чем твоя зарплата. Я вьебывал годами. И все это идёт прахом ради чего? Кому помогли? Донбассу? на куй они мне сдались? вот честно? а ты тут по дешевке где то шмоток купил и теперь весь такой стоишь в белом фраке и тапочках, пьешь мартини с водкой и смеешься над былом что ли? Да ты жополиз ебаный. Все путинские выкормыши- я вас презираю. Присосались к бюджету и сосете. В отличии от вас я вьебывал годами и таких работяг как я много- а вы нас обокрали- это вы пидоры ебаные орали "Крым Наш"-на куй он мне нужен когда жрать нечего станет? Олимпиада- убогая Олимпиада которая обошлась в миллиарды долларов- вот зачем она нам нужна была? может лучше бы заводы строили и жилье? я работал бы по специальности конструктором и строил бы ракеты. Ты самоуверенный кремлебот ебаный- ты же ничего в жизни не создал и даже не способен на это. я может и расстроен сегодня- но ты никогда в жизни для родины столько не сделаешь столько сколько я сделал. и я вижу что нас предал путлер и прочая шобла- их дети загрницей в шоколаде. мы из-за них в жопе. а тебе я бы с удовольствием сегодня перерезал бы горло- только за то что ты тупой путинский выблядок.

Это сообщение отредактировал DDferz - 16.12.2014 - 07:20

[^]
Serjvega
16.12.2014 - 07:20
0

Агент госдепа

Вот я обнаружил, что ТСы 80х годов рождения самые еб@нутые, уж простите.Это что, воспитание 90х так подействовало?Кто знает?

[^]
sibiryak24
16.12.2014 - 07:20
5

Юморист

Продукты практически не подорожали, кроме яиц. А вот бытовая техника за последний месяц подросла в цене. Тур.путёвки стали дороже, но мне на них по-хрен я за 10 лет заграницей оставил 3,5 млн.рублей(сейчас жалею конечно) и накатался вдоволь по Европам и Азиям. Короче один хер Крым наш.

[^]
DDferz
16.12.2014 - 07:21
-1

Шутник

Цитата (Serjvega @ 16.12.2014 - 07:20)
Вот я обнаружил, что ТСы 80х годов рождения самые еб@нутые, уж простите.Это что, воспитание 90х так подействовало?Кто знает?

да не было воспитания. родители или бухали или крутились- эти телек смотрели. так и остались- зомби повинующимися телеку. По телеку кричать- все хорошо- эти вторят. мудаки блять.

[^]
capjack
16.12.2014 - 07:22
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 16.12.2014 - 07:10)
Это всё конечно хорошо, тс, но что будет после нового года? Когда уйдёт всё, что можно было продать по дешёвке? Ведь своё производство построено всё на использовании импортных комплектующих, оборудования для самого производства. Так что не так всё и радостно и оптимистично...
И да вот недавно хотел немного обновить компьютер- уже глюк на глюке от старого железа, но придётся так покупать большую ГЗМ (ГубоЗакаточную Машину), из за цен на железо, так как ещё и на работе "оптимизировали"- падлы не знают, что в стране всё так хорошо как тс тут накорячил... Ога!

А ГЗМ у нас делают? Подскажите, где присмотрели.

[^]
Pastafarian
16.12.2014 - 07:23
10

Шутник

...

Господа "всёпропальщики", объясните!

[^]
resonoid
16.12.2014 - 07:26
9

Пролетарский писателЪ

Цитата (DDferz @ 16.12.2014 - 07:17)
Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 03:17)
Цитата (DreamRichi @ 16.12.2014 - 03:06)
Ну ты да... успокоил... аж попустило.. всю страну попустило...
Фейеричный какой-то... патриотизм... Глаза разуй и телевизор ВЫКЛЮЧИ. zombie.gif

ну для начала - да, патриот, было бы странно родиться и вырасти в России, в Москве и любить...штат Техас, к примеру. Телевизор я практически не смотрю - разве что какую-нибудь развлекательную жвачку или мультфильмы. Цели успокаивать кого либо, и тем более целую страну я не ставил.

я читаю прям ты весь из себя такой самоуверенный, офигенно крутой чувак. Так пафосно и выскомерно отзываешься о том что нормальные, обычные трудяги беспокоятся за свой достаток. Может тебе блять нечего терять. А мне есть чего. Я свою небольшую империю строил не один год. Я выплатил все налоги- в некоторые месяцы наверное больше чем твоя зарплата. Я вьебывал годами. И все это идёт прахом ради чего? Кому помогли? Донбассу? на куй они мне сдались? вот честно? а ты тут по дешевке где то шмоток купил и теперь весь такой стоишь в белом фраке и тапочках, пьешь мартини с водкой и смеешься над былом что ли? Да ты жополиз ебаный. Все путинские выкормыши- я вас презираю. Присосались к бюджету и сосете. В отличии от вас я вьебывал годами и таких работяг как я много- а вы нас обокрали- это вы пидоры ебаные орали "Крым Наш"-на куй он мне нужен когда жрать нечего станет? Олимпиада- убогая Олимпиада которая обошлась в миллиарды долларов- вот зачем она нам нужна была? может лучше бы заводы строили и жилье? я работал бы по специальности конструктором и строил бы ракеты. Ты самоуверенный кремлебот ебаный- ты же ничего в жизни не создал и даже не способен на это. я может и расстроен сегодня- но ты никогда в жизни для родины столько не сделаешь столько сколько я сделал. и я вижу что нас предал путлер и прочая шобла- их дети загрницей в шоколаде. мы из-за них в жопе. а тебе я бы с удовольствием сегодня перерезал бы горло- только за то что ты тупой путинский выблядок.

Вот знаешь- согласен. Мои родители 2 лет на севере пахали, их наебали во время павловской реформы, их сына, то есть меня наебывает Набиулина. Мой ребенок тоже за идею будет работать ? Не, не жалуюсь. Просто интересно, есть ли в этой стране будущее у моего ребенка ? Потому что уже 4 поколение моей семьи что то строит,создает, пашет а в итоге только подорваное здоровье.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16.12.2014 - 07:28

[^]
SergeyFX
16.12.2014 - 07:26
1

Весельчак

DDferz

ты хочешь поговорить об этом?

ну давай, для начала император расскажи про свою "империю". Как ты добился невъебенных высот, и потом вдруг тебя обокрали?

пока ты выглядишь пиздоболом с набором штампов Навального...

А, наверно на долларовую ипотеку попал? Прости.

[^]
Metallurg85
16.12.2014 - 07:27
1

Приколист

Черти тупорылые, бля тот кто пишет что типа "Похуй на доллар" - тупорылая овуляшка, которая затаривается в Магазине соком, водкой и пельменями, ну и бенз еще льет в свое ведро 20 летнее. И пиздит при этом типа пока ценани мне поебалу не треснут, на мои любимые пельмени и пивасик, мне все похуй. Так ты мудила подожди, февраля, когда расходы на пивас с пельменями начнут превышать твою зарплату, первый тут будешь посты строчить, про то, как жить стал тяжело.

Это сообщение отредактировал Metallurg85 - 16.12.2014 - 07:28

[^]
palenchik
16.12.2014 - 07:30
1

генератор счастья

Цитата
Причем не заметил что бы цены в магазинах выросли вдруг невероятно.

Блин, я вчера заметила. Хотела на работу орехи "Ледниковый период" купить в "Пятерочке", офигела, 399 рублей стоят, раньше по 180 были. Пришлось смесь какую-то брать с цукатами.
Ну а по-большому счету, переживем, конечно.

[^]
rar
16.12.2014 - 07:30
2

Ярила

Бензин в Башкирии снизился на 10 копеек,хлопать мне в ладоши от такой щедрости или нет?В сентябре покупал бухту витой пары moolex в ситилинке за 3тысячи с копейками ,хороший кабель в меру жесткий и обжимается хорошо,вчера хотел еще докупить,а он уже почти 10 тысяч стоит.Если сказать охренел то ничего не сказать.Что дальше будет с ценами с таким ростом бакса даже предположить не берусь,едиственное мое предположение -будет плохо всем и оптимистам и пессимистам

[^]
LLLL2010
16.12.2014 - 07:34
3

Ярила

А ТС то в облаках летает видимо.

А давайте послушаем людей (детей), которым необходимы жизненно важные зарубежные лекарства, которые подорожали раза в 3, а деньги и пенсии нихера не подорожали. И альтернативы у нас в стране нет и не будет никогда.

Когда коммуналка за квартиру вместо 3000 в месяц вырастет до 13 000, когда билет в автобусе место 15-20 рублей будет 40-50, цены продукты растут мля, по немногу, по тихоньку, но РАСТУТ стабильно до бесконечности!

Может у ТСа и дохуя в шаговой доступности крутых *агнитов, *анеток и другой сетевой хуйни, но не надо мерять ВСЮ РОССИЮ Москвой, или миллионниками с оптовыми базами. В какой-нибудь Нягани или Хатанге будет 3 автолавки, и доставка продуктов туда стоит раз в 15 дороже чем сами продукты.

У меня в городе нет железки, везут только автотранспортом и не только продукты а ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ, включая песок, цемент и кирпичи и ссука они раза в 3 подорожали.

Я не плачу, не ною, но вместо нормальной жизни мне придется мыться раза в 2 меньше, отапливаться не комфортно, а что бы не замерзнуть, потому что зарплата нихера не дорожает, премии убрали все нахер, и радуюсь что не сократили и хоть работа еще есть.

Но надеяться на прежнюю жизнь уже не приходится. Но ничего переживем надеюсь.

Добавлено в 07:35
Цитата (rar @ 16.12.2014 - 10:30)
Бензин в Башкирии снизился на 10 копеек,хлопать мне в ладоши от такой щедрости или нет?В сентябре покупал бухту витой пары moolex в ситилинке за 3тысячи с копейками ,хороший кабель в меру жесткий и обжимается хорошо,вчера хотел еще докупить,а он уже почти 10 тысяч стоит.Если сказать охренел то ничего не сказать.Что дальше будет с ценами с таким ростом бакса даже предположить не берусь,едиственное мое предположение -будет плохо всем и оптимистам и пессимистам

В ХМАО Бенз на 30коп. снизился, но перед этим на 4 рубля подорожал. Мне радоваться или огорчаться?

Это сообщение отредактировал LLLL2010 - 16.12.2014 - 07:35

[^]
ГдеЯ
16.12.2014 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 16.12.2014 - 02:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

А я в космос хочу. Мечта с детства у меня такая. Ток не выходит ни фига. rulez.gif

[^]
Merv
16.12.2014 - 07:37
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2014 - 00:11)

Я почитал комментарии и все такое, ну спорят люди - всякое бывает. Почему-то именно твои комментарии бросаются в глаза запредельным уровнем долбоебизма. Как-то с трудом верится, что взрослый, психически нормальный человек может быть настолько упорот.

Это сообщение отредактировал Merv - 16.12.2014 - 07:38

[^]
GALMAR
16.12.2014 - 07:40
2

Ярила

Сейчас ценники в У.Е. перепишут посмотрим как запоет ТС

[^]
Zeddicus
16.12.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 16.12.2014 - 07:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

очень просто. умерить на время аппетиты. за границу можно и на следующий год съездить.
Кстати когда еще рубль не падал и началась череда банкротств турфирм тоже многие взвыли и статистику приводили мол как наш народ много отдыхает и теперь бяда бяда
А если привести к общему населению страны то такого "экономически активного" который каждый год по в отпуск по заграницам 20-30%. А то и меньше.

Так что не надо устраивать истерик из-за временных трудностей. Кто то еще хуже живет и ему ваши проблемы "не могу в этот год за границу смотаться" кажутся надуманными.
Увидеть Париж и умереть? Если такие турпоездки серьезный удар по бюджету и вся жизнь так спланирована впритык то может стоит от чего то второстепенного отказаться?

[^]
Андреище
16.12.2014 - 07:46
2

Ярила

ТС то ли в параллельном мире живет, то ли упоролся. я почему-то вижу все наоборот, даже динамику роста цен на любой продукт могу составить.

[^]
SergeyFX
16.12.2014 - 07:48
0

Весельчак

Цитата (GALMAR @ 16.12.2014 - 10:40)
Сейчас ценники в У.Е. перепишут посмотрим как запоет ТС

Ага, прям сейчас, все побежали ))

[^]
716
16.12.2014 - 07:48
-1

Ярила

Подождите, эффект наступает не сразу, весной посмотрим как весело Вам будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74119
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх