Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyFX
16.12.2014 - 08:21
-1
Статус: Offline

Весельчак

DDferz

... это клиника ))

[^]
DDferz
16.12.2014 - 08:22
0

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 16.12.2014 - 08:16)
Цитата (DDferz @ 16.12.2014 - 13:14)
Вот сейчас возьмет и ульяновская область обьявит независимость- что будет сделано???????? думаешь туда не введут войска? вначале ОМОН пошлют. их отпиздят -пойдут туда войска- блять- это закономерная реакция. что вы верите телеку то?

Наивысшая степень засранности мозга faceoff.gif Ты ещё напиши что Псковская, Рязанская или Гусь Хрустальный объявит не зависимость shum_lol.gif

я тебе пример привел-хорошо- тот же дагестан обьявит независимость- просто так отпустят что ли из россии? нет конечно-пошлют полицю и войска.- так же и донбасс решил выебнуться- по шапке им надавали. Потому что есть такая вещь как государственность. ребята- вас целый год качают агитацией по телеку- но нам совершенно на куй не сдался ни донбасс, ни крым. Россия огромная-нафига нужна война и противостоние со всем миром? В украине уже была прозападная власть при Ющенко- никого же там не перерезали? так бы и в этот раз обосрались бы с евросоюзом и обратно сами бы прибежали за кредитоми и газом. надо было просто заниматься своей экономикой и ждать- а теперь мы в жопе. ну кроме пидарасов кремлеботов конечно))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал DDferz - 16.12.2014 - 08:24

[^]
kos
16.12.2014 - 08:23
5

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 23:08)
Но есть проблема. Не могу я сам себя убедить что всё действительно так плохо, как говорят. Не получается. Нет, я конечно вижу в новостях - доллар растет, евро растет, нефть дешевеет. Только мне отчего-то похуй.

Я думаю, уже писали, но все равно поплачу. Все равно больше ничего не остается.
ТС-у похуй потому, что он не взял кредит в $.
А я вот взял ипотеку. А как было не взять? Бакс был по 25 руб, кредит по 10%, з/п в баксах! А в рублях давали под 17%. Ну и взял.
А теперь з/п в рублях. 7-го января отдам ВСЮ з/п по взносу за ипотеку. И это по сегодняшнему курсу. Если он еще вырастет - все, пиздец, платить будет нечем.
На что жить - не знаю.
Дом сегодня продать - один хер сумму долга не покроет.
Перекредитовываться поздно - у меня 5 детей, кредиты не дают вообще. ЦБ поднял ставку, это значит что проценты по всем кредитам вырастут, т.е. даже если вдруг кто-то и даст мне перекредитоваться в рубли, то это будет 25-30-35% чтоли?
Короче, куда не кинь - всюду клин.

Это сообщение отредактировал kos - 16.12.2014 - 08:23

[^]
zashitnik
16.12.2014 - 08:23
1

Ярила

Цитата (qazxswq @ 15.12.2014 - 23:15)
Дурак ты дядя...

Купил хафна по 45 рублей и радуется, что сок купил.
И все остальное в том же духе.
Масскофский аналитег.

[^]
Ragnarekkk
16.12.2014 - 08:24
-1

Шутник

Спасибо+ ТС, с утра поднял мне настроение.
Пиши еще.

[^]
lwabakan
16.12.2014 - 08:25
1

Приколист

Когда дело касается продуктов - да цены в адеквате (не принимая в расчет деликатесы, но на них пох), на отдых заграницей - ну хер с ним.
А вот техника, оборудование... Планировалась покупка оборудования для работы, сумма не большая - примерно 200 тыс, сейчас это же оборудование стоит уже 300000... Я конечно понимаю, можно и на старом поработать, но блядь схуяли??? При этом задрать цену на услугу я не могу - клиенты уйдут... Ну хули, будем работать на старом, пох что уже морально устарело.
з.ы. кредиты и займы в валюте изначально пиздец...

Это сообщение отредактировал lwabakan - 16.12.2014 - 08:26

[^]
sibiryak24
16.12.2014 - 08:25
0

Юморист

Цитата (DDferz @ 16.12.2014 - 13:22)
Вот сейчас возьмет и ульяновская область обьявит независимость- что будет сделано???????? думаешь туда не введут войска? вначале ОМОН пошлют. их отпиздят -пойдут туда войска- блять- это закономерная реакция. что вы верите телеку то?

Наивысшая степень засранности мозга faceoff.gif Ты ещё напиши что Псковская, Рязанская или Гусь Хрустальный объявит не зависимость shum_lol.gif

я тебе пример привел-хорошо- тот же дагестан обьявит независимость- прото так отпустят что ли из россии? нет конечно- так же и донбасс решил выебнуться- по шапке надавали. ребята- вас целый год качают агитацией по телеку- но нам совершенно на куй не сдался ни донбасс, ни крым. Россия огромная-нафига нужна война и противостоние со всем миром? В украине уже была прозападная власть при Ющенко- никого же там не перерезали? так бы и в этот раз обосрались бы с евросоюзом и обратно сами бы прибежали за кредитоми и газом. надо было просто заниматься своей экономикой и ждать- а теперь мы в жопе. ну кроме пидарасов кремлеботов конечно))))))))))))))))

Желаю тебе смотреть по меньше украинских каналов, а по теме Донбасс не хотел не зависимости, а всего лишь федерализации по принципу РФ а не быть в унитарном государстве это раз. Крым нам нужен, военная база там стоит со времён царя гороха не с проста это два. Когда жгли людей в Одессе ты спал наверно?

[^]
DDferz
16.12.2014 - 08:26
-2

Шутник

Цитата (zashitnik @ 16.12.2014 - 08:23)
Дурак ты дядя...

Масскофский аналитег.

ну да. кстати те кто в супермаркетах работают просто ржут над качеством товара. народ реально верит что там продукты покупает. наивные. продукты нормальные в деревне надо покупать.

[^]
sibiryak24
16.12.2014 - 08:30
2

Юморист

Цитата (kos @ 16.12.2014 - 13:23)

А я вот взял ипотеку. А как было не взять? Бакс был по 25 руб, кредит по 10%, з/п в баксах! А в рублях давали под 17%. Ну и взял.
А теперь з/п в рублях. 7-го января отдам ВСЮ з/п по взносу за ипотеку. И это по сегодняшнему курсу. Если он еще вырастет - все, пиздец, платить будет нечем.
На что жить - не знаю.

shum_lol.gif Брать кредит в долларах в стране где экономика в рублях и ЗП платят в рублях, это наивысшая степень бытия, хотел наебать систему низким процентом по кредиту и думал что рупь железный да?

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 16.12.2014 - 08:30

Господа "всёпропальщики", объясните!

[^]
DDferz
16.12.2014 - 08:31
2

Шутник

Цитата (sibiryak24 @ 16.12.2014 - 08:25)
Цитата (DDferz @ 16.12.2014 - 13:22)

я тебе пример привел-хорошо- тот же дагестан обьявит независимость- прото так отпустят что ли из россии? нет конечно- так же и донбасс решил выебнуться- по шапке надавали. ребята- вас целый год качают агитацией по телеку- но нам совершенно на куй не сдался ни донбасс, ни крым. Россия огромная-нафига нужна война и противостоние со всем миром? В украине уже была прозападная власть при Ющенко- никого же там не перерезали? так бы и в этот раз обосрались бы с евросоюзом и обратно сами бы прибежали за кредитоми и газом. надо было просто заниматься своей экономикой и ждать- а теперь мы в жопе. ну кроме пидарасов кремлеботов конечно))))))))))))))))

Желаю тебе смотреть по меньше украинских каналов, а по теме Донбасс не хотел не зависимости, а всего лишь федерализации по принципу РФ а не быть в унитарном государстве это раз. Крым нам нужен, военная база там стоит со времён царя гороха не с проста это два. Когда жгли людей в Одессе ты спал наверно?

Как стояла база при Ющенко- никто даже в её сторону не подвинулся- хотя и госдеп и бендеровцы были!! База там и так бы стояла- потому что приносит некислое бабло украине. Что за бред- ради военной базы отжимать территорию? причем территорию которую придется кормить потом из своего кармана- да на куя?????????????? пожет лучше в моем городе хотя бы пару заводов построили- зачем мне развитие промышленности в крыму?? зачем туда тратить деньги- не платили бы за газ- мы не платили за аренду базы вот и взаимозачет. Вот эта вся история с аннексией на куй не нужна была. Одесса это МЕСТЬ за крым- не было бы крыма- не было бы одессы -это с точки рения обывателей-испонителей. Это политически сыграли их олигархи чтобы уже расколоть общество и не было обратно хода. По сути террорестический акт- так же как на дуброве или в беслане. но произошло это как следствие крыма. не было бы нездоровых движений. всем было бы покуй. жили бы на украине спокойно- сами народ взбаломотили- мне на их вообще покуй на всех. честно. только когда меня касается и моей семьи- уже не смешно стало. вообще не смешно. НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ- ТАМ СВОЕГО ДЕРЬМА ХВАТАЕТ- ТАМ БЫЛО ТАК ВСЕГДА- ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ПУТЛЕР НАС В ЭТО ДЕРЬМО ПРИТАЩИЛ??? жили же спокойно. базаров нет- будем работать, ебашить- жить то надо- только бесят горе оптимисты))) ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО АТКОЕ УКРАИНА, КРЫМ, ДОНБАСС-вообще на куй мне не сдались эти территории. Лучше бы у нас дороги и дома строили.

Это сообщение отредактировал DDferz - 16.12.2014 - 08:35

[^]
fedal
16.12.2014 - 08:33
3

Приколист

Цитата
А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

ДА да в Китае гасторбайтером.

[^]
SlegSpirt
16.12.2014 - 08:33
0

Ярила

в общем да, а вот если покупаем что-то из-за рубежа то пипец. вот мы, к примеру отменили увеличение объемов производства и работ, потмоу как санкции придавили поставки и рост бакса уронил ликвидность.
Я ищу российские аналоги, но вот или не хотят браться или не умеют...

[^]
Hrumsa
16.12.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 16.12.2014 - 00:09)
скольео платят нынче за говнопост? 1 февраля не забудь еще вброс сделать, когда придешь в любой магазин и ахуеешь. Ща запасы ритейлеры продадут и явят миру новый ценник х2. Дохуя и больше товаров импорт. От сока j7 из импортного концентрата и памперсов до пуховиков и автомобилей.

Памперсы в РФ производятся, если что.
Пуховики весьма неплохие тоже.

Ну и что-то похожее на автомобили отечественных марок имеется.

Кстати, многие иномарки "локализованы" в производстве.
Но ценник на них все равно вырастет шопиздец.

[^]
Adiola
16.12.2014 - 08:35
0

Юморист

Такая наивность, что аж смешно... ТС - попробуй поднять такую же тему через 2-а месяца и посмотрим - выйдет у тебя в магазине за "2 баула" 2500 или будет уже 5000 =)

[^]
vitaly1111
16.12.2014 - 08:36
0

Ярила

цены то взлетят конечно после нг, это к гадалке не ходи. пока выросли, но не очень так чтобы сильно. че там, рынки авто и туризма сократятся ровно на рост курса. таджики домой поуезжают. зп возможно опять будут в уе номинированы у тех кто не разорится. мне последний оффер в уе выставляли в 2008. если санкции с банков не снимут и правительство не нагнет ЦБ, увидим курс и по 150 )) но там всем похуй на него уже будет. картофан в белку будем экспортировать.

[^]
DDferz
16.12.2014 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Adiola @ 16.12.2014 - 08:35)
Такая наивность, что аж смешно... ТС - попробуй поднять такую же тему через 2-а месяца и посмотрим - выйдет у тебя в магазине за "2 баула" 2500 или будет уже 5000 =)

да к нему домой придут и отпиздят если в феврале такой пост напишет)

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 08:38
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Во майданутые подтянулись, в европейской части утро наступает)))

[^]
Dantech
16.12.2014 - 08:38
3

Хохмач

Буду всепросральщиком, у нас (Казахстан) после февральской девальвации в 20% продукты и товары нихуя не на 20% подорожали, наша продуктовая (семейная) корзина выросла в цене в два раза, родителям пенсию подняли исходя из официальной статистики инфляции тенге, т.е. на 10%, те кто говорит что пох на курс доллара и евро не соображает во что выльется вся эта эпопея, пенсии и зарплаты бюджетникам будут индексировать относительно официальной инфляции, сколько она у вас сейчас, я так думаю что цены на месте держаться не будут, госрегулирования цен на товары кроме хлеба нет, все впереди.

[^]
Inforest
16.12.2014 - 08:39
4

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 16.12.2014 - 08:30)

На что жить - не знаю.

shum_lol.gif Брать кредит в долларах в стране где экономика в рублях и ЗП платят в рублях, это наивысшая степень бытия, хотел наебать систему низким процентом по кредиту и думал что рупь железный да?

Красавцы! gigi.gif
Тут на ЯПЕ заливались три месяца назад что санкции не страшны, у нас крупнейшая экономика мира с топовыми показателями , что рубль мировая валюта, весь мир в труху а у нас родина слонов и тихая гавань под руководством величайшего архистратега современности.
Понемногу начинает выясняться что мощнейшая мировая валюта не совсем железная. Интересно сколько еще открытий готовят нам ближайшая перспектива

[^]
SergeyFX
16.12.2014 - 08:43
1

Весельчак

Цитата (Adiola @ 16.12.2014 - 11:35)

Кстати да, нужно тему в закладки закинуть и напоминалку настроить.

Мне тоже будет интересно вспомнить данную тему месяца через 2-3 )

[^]
Gagarin79
16.12.2014 - 08:44
-3

Приколист

Всепросральщиков конечно миллион выползло на волне подорожания доллара,подняли голову из своего дерьма..набирают полный рот и давай плеваться,только есть очень веские основания думать,что все эти плюющиеся дерьмом личности,есть ни что иное,как работники с удалённой формой труда и довольно не плохо оплачиваемые,слишком массово,слишком скоординированно,слишком вовремя.Конечно и бескорыстных дебилов хватает...но не в таких же количествах и не так в ногу.ТС молодца...думаю выразил мысли подавляющего большинства адекватных людей.

[^]
PROтивник
16.12.2014 - 08:44
0

Ярила

Цитата (DDferz @ 16.12.2014 - 08:26)
Цитата (zashitnik @ 16.12.2014 - 08:23)
Дурак ты дядя...

Масскофский аналитег.

ну да. кстати те кто в супермаркетах работают просто ржут над качеством товара. народ реально верит что там продукты покупает. наивные. продукты нормальные в деревне надо покупать.

Наивный. Деревня сама закупается в Магнитах!!

[^]
DDferz
16.12.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата (Inforest @ 16.12.2014 - 08:39)
Цитата (sibiryak24 @ 16.12.2014 - 08:30)

На что жить - не знаю.

Красавцы! gigi.gif
Тут на ЯПЕ заливались три месяца назад что санкции не страшны, у нас крупнейшая экономика мира с топовыми показателями , что рубль мировая валюта, весь мир в труху а у нас родина слонов и тихая гавань под руководством величайшего архистратега современности.
Понемногу начинает выясняться что мощнейшая мировая валюта не совсем железная. Интересно сколько еще открытий готовят нам ближайшая перспектива

да точно- еще чуть чуть и штурмом могли бы вашингтон брать- столько горе патриотизма. как перед Великой Отечественной-заебашим гада на его территории. Ну что? завалили обамку? Да те же чурки в москве первыми пойдут кремль штурмовать. те же кремлеботы-первыми сьебутся за границу- а у путлера и руковотства страные- семьи давным давно за границей. и все нам придется расхлебывать. нам придется ебашить

[^]
cosmo
16.12.2014 - 08:45
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Light7722 @ 15.12.2014 - 23:15)
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Ему-то за посты заплатят из нашего бюджета: хватит и на фапочку, а на фарфик)
С каждым днем кремлеботы все тупее и тупее. Все радостнее и радостнее.
Видимо пиздец близок

[^]
diman81
16.12.2014 - 08:46
1

Юморист

Сохраняйте такие посты а потом в ебало кремлеботам тыкать после нового года прикольно будет.

Да кремлеботов вообще будут скоро по ip находить и карать анально будут с записью на камеру и выкладыванием на ютуб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх