Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
16.12.2014 - 02:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iCaesar @ 16.12.2014 - 04:43)
Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 17:27)

Не плачу. Жильцы платят, это включено в стоимость квартиры, в договоре прописано отдельно, что все накладные расходы на их плечах.

.. это не накладной расход.

Жильцы не могут быть твоими налоговыми агентами, то есть не могут за тебя выплачивать подоходный налог. См. Налоговый кодекс РФ. Если ты сдаешь через агентство, то да - оно может. Но все равно нужно проверить - платят ли они. А то потом будет печаль беда.

По теме. Тут как всегда крайности. Жопа, безусловно будет не завтра и не после завтра. А когда начнутся массовые сокращения. Они начнутся после 20 января, когда будет закрыт квартал и собственники пойму, что более не могут держать такой штат.

Другая жопа будет, когда народ не сможет покупать различные товары и наступит кризис у продавцов и всей сети компаний, кто обслуживает продажи (реклама, логистика, магазины и тд.) Это тоже придет в страну через пол-года.

а сейчас поздно паниковать, и поздно уже метаться... гречку купи и сиди.

епт. раз в 11 месяцев договор заключайю проблем не будет.
За что здесь ЕЩЕ государству платить????

[^]
Junics
16.12.2014 - 02:05
3

Ярила

Цитата (asc @ 16.12.2014 - 02:03)
Цитата (WhoLeeGun @ 16.12.2014 - 01:52)
Цитата
работоспособность пальцев восстановил и сел за ноутбук

Ну тогда за ноутбук для примера: выписал счет на той неделе на 56, сейчас такой стоит уже 89. Что будет через пару дней даже боюсь представить. Ранней весной купили с друзьями безвозвратные билеты на лето в Европу. Еще чуть-чуть и плюнем на эти билеты, поскольку остальные расходы нам куда дороже встанут чем отказ от билетов.

Ну и купи ноут попроще. Нафига топовый брать? Вообще я окуеваю - в России люди с детьми выживают на зп 30-40 тыс на двоих, а тут ноут за 56 уже не взять. Я мля все думал, что при развитом социализме дибильнутая система распределения благ, как же я ошибался тогда. В жопу этот капитализм с потреблядством, где сидят себе под жопу гребут и в этом смысл жизни (не про тебя мил человек, не обижайся, под коромысло попался своим ноутбуком просто).

дешевые ноутбуки дешевеют?

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 02:07
-1

Ярила

Цитата

Ну тогда за ноутбук для примера: выписал счет на той неделе на 56, сейчас такой стоит уже 89. Что будет через пару дней даже боюсь представить. Ранней весной купили с друзьями безвозвратные билеты на лето в Европу. Еще чуть-чуть и плюнем на эти билеты, поскольку остальные расходы нам куда дороже встанут чем отказ от билетов.

Ну и купи ноут попроще. Нафига топовый брать? Вообще я окуеваю - в России люди с детьми выживают на зп 30-40 тыс на двоих, а тут ноут за 56 уже не взять. Я мля все думал, что при развитом социализме дибильнутая система распределения благ, как же я ошибался тогда. В жопу этот капитализм с потреблядством, где сидят себе под жопу гребут и в этом смысл жизни (не про тебя мил человек, не обижайся, под коромысло попался своим ноутбуком просто).

Это давно уже норма у нас, я даже не удивляюсь, есть у меня товарищ с зп не особо высокой, 2 мя детьми и неработающей супругой, весь в кредитах, зато ноут за полтос, телефон самсунг-лопата за 23, недавно ходили они жене дубленку тоже в кредит брать. И постоянно стонет что нет денег и ктото ему виноват

[^]
iCaesar
16.12.2014 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 15.12.2014 - 18:04)

Не плачу. Жильцы платят, это включено в стоимость квартиры, в договоре прописано отдельно, что все накладные расходы на их плечах.

Жильцы не могут быть твоими налоговыми агентами, то есть не могут за тебя выплачивать подоходный налог. См. Налоговый кодекс РФ. Если ты сдаешь через агентство, то да - оно может. Но все равно нужно проверить - платят ли они. А то потом будет печаль беда.

По теме. Тут как всегда крайности. Жопа, безусловно будет не завтра и не после завтра. А когда начнутся массовые сокращения. Они начнутся после 20 января, когда будет закрыт квартал и собственники пойму, что более не могут держать такой штат.

Другая жопа будет, когда народ не сможет покупать различные товары и наступит кризис у продавцов и всей сети компаний, кто обслуживает продажи (реклама, логистика, магазины и тд.) Это тоже придет в страну через пол-года.

не плати, многие не платят. Но знай, что ты должен по закону платить подоходный налог. 13%
пока государство не спросило.

[^]
Nucleus
16.12.2014 - 02:09
5

Шутник

Письмо недалекого селянина, который не видит ничего дальше своего огорода. Пока не пришло время купить "пока еще не дорогого" удобрения у соседей. А так ему похуй, что там на чужом огороде, фигли, у его то всё родило...

[^]
Shushtank
16.12.2014 - 02:10
6

Ярила

Цитата (dollar1982 @ 16.12.2014 - 07:23)
Цитата (Strangerr @ 15.12.2014 - 23:19)
Цитата (Light7722 @ 15.12.2014 - 23:15)
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Да-да. И написать тут, как улыбалось.

А впечатления, ежели вдруг мобильник/смартфон/комп/что другое из электроники сдохнет - можно писать уже сейчас. Равно как и буржуйские стрйоматериалы (у нас кроме цемента/гипса купить нечего).

Кроме того рубль почти вдвое к юаню упал - расскажите о цена на китайские товары. Месяца через два-три, когда старые запасы напрочь закончатся.

Посмеёмся вместе smile.gif

А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

А где ты видел наших производителей? НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ - эффективные менеджеры, офисный планктон, таксисты, продавцы, менты и охранники.
Пожалуйста переубедите меня кто-нибудь, покажите что у нас производится? Йотафон? Бананотехнологии из сколково?
Мне хочется поверить что они есть.

Это сообщение отредактировал Shushtank - 16.12.2014 - 02:12

Господа "всёпропальщики", объясните!

[^]
Tigras123
16.12.2014 - 02:12
0

Ярила

Цитата (asc @ 16.12.2014 - 05:03)
Цитата

ну может человек себе позволить. точнец вчера мог.
Жалко чтоль?

[^]
AB0BA
16.12.2014 - 02:13
3

Тролль-тестировщик

Цитата

Стагнационная петля это называется. Суть в том, что чем меньше народ тратит, тем меньше зарабатывает. Лень расписывать алгоритм, но если интересно всё есть в сети.

[^]
Tigras123
16.12.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 16.12.2014 - 05:07)

не плати, многие не платят. Но знай, что ты должен по закону платить подоходный налог. 13%

не должен - меньше 12 месяцев договоры не регистрируются.

[^]
ieroglif
16.12.2014 - 02:14
-2

мимокрокодил

Лана245
Sorry, цитировать много очень))) Для вас машина и квартира это уже "шоколад"?Мне вас прямо жалко. Для меня это инструменты, поэтому я за 10 лет машин полтора десятка сменил. Квартира? Кстати, квартира за МКАДа, всего каких-то 7км, а стоит вдвое меньше чем в пределах МКАД. Вы думаете это очень дорого?! Смею вас заверить - это не так. И я не рассказываю как я "шоколадно" живу и уж тем более не хвастаюсь. Это всего лишь инструменты. А как я срок получил я вообще рассказывать не собираюсь, зачем? Что бы вы посмеялись? А насчет налогов я не беспокоюсь, государство свое рано или поздно всё равно возьмет. Тёще с тестем, на днях пришла же квитанция на 4700 за дачу, за которую они как пенсионеры раньше платили около 100р. И мне каждый год приходят квитанции на транспортный налог, который с 2002года всё обещают включить в стоимость бензина...включают и всё равно шлют каждый год))) так что о государстве я менее всего забочусь, оно у нас взрослое, само может.

[^]
Predatel
16.12.2014 - 02:17
1

Ярила

«Опора России» направит обращение в Минэкономразвития с просьбой узаконить использование условных единиц в магазинных ценниках, а также при исполнении госконтрактов. Об этом «Известиям» сообщил вице-президент общественной организации Александр Жарков. По его словам, в случае отказа предприниматели будут вынуждены «либо менять ценники по несколько раз в день, либо завышать их заранее», иначе они разорятся.

mail.ru

Ну что? Все еще хорошо, ТС? И % ставка 17%! Вообще заебись!

А между тем строители на господряде, у которых контракт на 2+лет уже в ахуе.

Это сообщение отредактировал Predatel - 16.12.2014 - 02:20

[^]
явшокенаххх
16.12.2014 - 02:19
4

Ватник

о бляя, кремлеботы налетели отрабатывать свою пайку. темы одна за другой о том, как у нас всё заебись moderator.gif и станет ещё лучше

http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...l#entry30026559

[^]
kukarek
16.12.2014 - 02:20
0

Ярила

Цитата
ну может человек себе позволить. точнец вчера мог.
Жалко чтоль?

Обычно те, кто может себе позволить, им хватит и китайского планшета, а те кому нужен ноутбук для работы, не купят дерьмо...
Как то так смотрю, в теме народ не в теме, печально будем ждать завтра, пока гром не грянет мужику пох.. cool.gif

[^]
ProYury
16.12.2014 - 02:20
1

Шутник

да мля в натуре задолбали!!! дал центробанк банкам 600 лярдов рублей, вот они и выпали на рынок. кончатся эти деньги и кончится паника. мы естесно тоже пострадаем. но не так что б "ух ты пипец как". подумаешь еще годик на старых компах попостите, на старых машинах поездите!!! а что еще остается делать??? ну давай Крым отдадим?? сольем русских в Донбасе на радость фашистам!!! лизнем задницу Абамке- думаете все устаканится?? да вот фигвам!!! даваитьнас будут до конца. или пока не распадемся на удельные княжества или пока отпора не дадим. как вариант- 50% нефть/газ ТОЛЬКО за рубли.

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 16.12.2014 - 02:19)
о бляя, кремлеботы налетели отрабатывать свою пайку. темы одна за другой о том, как у нас всё заебись moderator.gif и станет ещё лучше

http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...l#entry30026559

А как называются те боты которые плодят стопятсот тем про рост бакса, инфляцию, подорожание и прочии кошмары?

[^]
iCaesar
16.12.2014 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 15.12.2014 - 18:14)

.... а причем тут регистрация и твой доход???? товарищ минусер
Регистрация вообще не в Налоговой происходит

У тебя есть доход в РФ и с ЛЮБОГО дохода ты платишь подоходный налог лично или через налогового агента. Есть исключения (дар от близких родственников или наследство).

Поэтому платить ты должен! по закону РФ.

[^]
MrGreenRay
16.12.2014 - 02:24
1

NOTHING

Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 23:08)

Но есть проблема. Не могу я сам себя убедить что всё действительно так плохо, как говорят. Не получается. Нет, я конечно вижу в новостях - доллар растет, евро растет, нефть дешевеет. Только мне отчего-то похуй. Я на доллары не могу пойти в магазин что-то купить, на евро тоже не могу, нефтью машину не заправляю. Зарплату получаю в рублях, на них же всё и покупаю. Причем не заметил что бы цены в магазинах выросли вдруг невероятно.

Это конечно хорошо, что ты спокоен. Надо действовать хладнокровно, но это уже не про тебе ибо ты просто не втыкаешь.

в конце жизни СССР накопления тоже держали в рублях, которые превратились потом в макулатуру.

Не конечно если менять нечего (бабло) и сам сделать не можешь ничерта (когда собственно менять нечего или сваливать некуда-как пишут некоторые) тогда реально по..рен., и лучше думать о другом., но от этого не легче.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 16.12.2014 - 02:24

[^]
Predatel
16.12.2014 - 02:24
6

Ярила

Цитата (ProYury @ 16.12.2014 - 02:20)
да мля в натуре задолбали!!! дал центробанк банкам 600 лярдов рублей, вот они и выпали на рынок. кончатся эти деньги и кончится паника. мы естесно тоже пострадаем. но не так что б "ух ты пипец как". подумаешь еще годик на старых компах попостите, на старых машинах поездите!!! а что еще остается делать??? ну давай Крым отдадим?? сольем русских в Донбасе на радость фашистам!!! лизнем задницу Абамке- думаете все устаканится?? да вот фигвам!!! даваитьнас будут до конца. или пока не распадемся на удельные княжества или пока отпора не дадим. как вариант- 50% нефть/газ ТОЛЬКО за рубли.

ебать кремлеботы конченные... А других вариантов кроме Крыма нету? Вон катается то в Китай, то в Индию, то в Турцию и ВЕЗДЕ БЛЯ НЕФТЬ И ГАЗ. Ни слова о совместных предприятиях, обмене технологиями НИХУЯ. Только ебанные нефть и газ. Ни тебе дешевых кредитов малому бизнесу, ни ипотеки молодым семьям. А что бы пережить надо ВЛИВАТЬ БАБКИ РЕКОЙ, чтоб народ их тратил. Это основа основ рыночной экономики.

[^]
Predatel
16.12.2014 - 02:26
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 16.12.2014 - 02:23)
Цитата (Tigras123 @ 15.12.2014 - 18:14)

.... а причем тут регистрация и твой доход???? товарищ минусер
Регистрация вообще не в Налоговой происходит

У тебя есть доход в РФ и с ЛЮБОГО дохода ты платишь подоходный налог лично или через налогового агента. Есть исключения (дар от близких родственников или наследство).

Поэтому платить ты должен! по закону РФ.

ну или повышать расходы фирмы, тем самым уменьшая прибыль...

[^]
MrGreenRay
16.12.2014 - 02:28
0

NOTHING

Цитата (Predatel @ 16.12.2014 - 02:24)
Китай, то в Индию, то в Турцию и ВЕЗДЕ БЛЯ НЕФТЬ И ГАЗ. Ни слова о совместных предприятиях, обмене технологиями НИХУЯ. Только ебанные нефть и газ. Ни тебе дешевых кредитов малому бизнесу, ни ипотеки молодым семьям. А что бы пережить надо ВЛИВАТЬ БАБКИ РЕКОЙ, чтоб народ их тратил. Это основа основ рыночной экономики.

В Китае были реформы, в СССР развал с репарациями и контрибуциями, т.к проигрышь в холодной войне же.

[^]
qazxswq
16.12.2014 - 02:29
1

Приколист

Цитата (Shushtank @ 16.12.2014 - 02:10)
Цитата (dollar1982 @ 16.12.2014 - 07:23)
Цитата (Strangerr @ 15.12.2014 - 23:19)
Цитата (Light7722 @ 15.12.2014 - 23:15)
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Да-да. И написать тут, как улыбалось.

А впечатления, ежели вдруг мобильник/смартфон/комп/что другое из электроники сдохнет - можно писать уже сейчас. Равно как и буржуйские стрйоматериалы (у нас кроме цемента/гипса купить нечего).

Кроме того рубль почти вдвое к юаню упал - расскажите о цена на китайские товары. Месяца через два-три, когда старые запасы напрочь закончатся.

Посмеёмся вместе smile.gif

А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

А где ты видел наших производителей? НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ - эффективные менеджеры, офисный планктон, таксисты, продавцы, менты и охранники.
Пожалуйста переубедите меня кто-нибудь, покажите что у нас производится? Йотафон? Бананотехнологии из сколково?
Мне хочется поверить что они есть.

Это точно. Так и йотафон весь китайский, из нашего в нем только распил бабла

[^]
iCaesar
16.12.2014 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 15.12.2014 - 18:26)

Поэтому платить ты должен! по закону РФ. [/QUOTE]
ну или повышать расходы фирмы, тем самым уменьшая прибыль...

Это уже налоговая оптимизация,....
Для человека, который уверен что. так как нет обязательной регистрации сделки он не должен платить налог - это рано. Тем более он физик, то есть ему сложно будет отмахаться расходами... хотя можно - расходы на санаторное лечение итд.

[^]
Estimado
16.12.2014 - 02:30
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Junics @ 16.12.2014 - 01:58)
Цитата (Estimado @ 16.12.2014 - 01:57)
Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Живи свободнее. Вот на днях прислали смс из турфирмы, Пухкет 12 дней за 26000 руб., только сегодня 16 улетать надобно было бы. Горячие путёвки, чем не экономия. Подругу в сентября отправлял в Чехию на выходные, не поверишь, стоило 2600 руб. Да-да две тысячи шестьсот рублей российский! В пятницу уехала, в понедельник дома.

в Чехии рубли дороже, чем у нас?

Рубли отдал турфирме, тут в России. Дешёвых "горячих" путевок всегда можно найти. И чем ближе (к сегодня) выезд тем дешевле цена.

[^]
Celeron1700
16.12.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Light7722 @ 16.12.2014 - 07:15)
Какой оптимист.))

И нахваливать дядю Вову за счастливое настроение!

[^]
StiplChez
16.12.2014 - 02:37
1

Ярила

Как тут не вспомнить Айзека Азимова;
Цитата
Мы внедрили у них атомную энергетику, и последние три года экономика базировалась лишь на проданной нами технике. Поставляем ее опять же только мы. И как вы думаете, что случится, когда крохотные атомные генераторы станут барахлить, ломаться, и различные устройства одно за другим станут выходить из строя? Первыми будут мелкие бытовые приборы. Вы ненавидите наше затишье, но через полгода атомный нож домохозяйки не захочет резать мясо. А печь перестанет жарить. Моечная машина откажет в стирке. А в летнюю жару откажет кондиционер и регулятор температуры. Что дальше?
    Он подождал. Сатт равнодушно ответил:
    - Ерунда. Во время войны люди способны обойтись и без этого.
    - Конечно. Они согласны отправить детей на страшную гибель в разбитых кораблях. Они терпят бомбежки врага, питаются черствым хлебом и пьют протухшую воду. Они живут в бомбоубежищах. Но затишье будет продолжаться.
    И в его нудном болоте трудно обойтись без привычных мелочей. Бомбардировок нет. Трудностей тоже нет. Битвы отсутствуют. Но есть не режущий нож, не работающая печь, и промерзший насквозь дом. Это раздражает. Начнется ропот.
"Кореллия - ...три года спустя, пройдя через самую мирную войну в истории человечества, республика Кореллия подписала акт о полной безоговорочной капитуляции. В благодарных сердцах населения Фонда в один ряд с Хари Селдоном и Сэлвором Хардином встал Хобер Мэллоу...
(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74118
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх