Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AB0BA
16.12.2014 - 01:37
2
Статус: Offline

Тролль-тестировщик

На продукты цены растут (не так как валюта, конечно) медленно, но верно. В строймаркетах продавцы жалуются, что по два раза в день ценники переписывают. Электроника подорожала тоже, особенно новый привоз, где то на 25%.
Такова реальность, к сожалению.
И да - мы все стали беднее, причём значительно. Признать это печально, но это факт.

[^]
Космонавт17
16.12.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Light7722 @ 16.12.2014 - 01:36)
Капитализация рынка акций России упала ниже цены Microsoft

Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд)

http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/548f...845f15#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[548f45a22ae59663ae7e672f]-[related]

Угу. Уже слыхали. )))

[^]
minoro
16.12.2014 - 01:38
1

Ярила

Мвоё слово скажу. Сейчас прям заправлялся на Лукойле, 32.75 р. И пива взял , да дороже чем с два месяца назад, не спорю.
Единственное на аппаратуру всё взлетело. Вполне возможно это барыги на всеобщей истерии бабло гребут. Ну не может процессор стоить в два с половиной раза когда даже доллар так не скакнул.

[^]
Кокан
16.12.2014 - 01:39
2

Ярила

Цитата (GrossFater @ 16.12.2014 - 01:21)
Курс доллара перевалил психологическую отметку - "всем похую".

Даже не представляешь насколько ты прав,действительно всем будет по х*ю,каждому .....,а некоторым еще и вставят и вертеть на нем будут.

Это сообщение отредактировал Кокан - 16.12.2014 - 01:40

[^]
daemon39
16.12.2014 - 01:41
6

Приколист

Кстати, сегодня стал немного патриотичней и духовней - как евро скаканул до 80 рублей, отменил бронь (потерял деньги правда) на НГ праздники заграницей.

Патриотизм теперь иза всех щелей прет )))

[^]
Wlad0719
16.12.2014 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2014 - 23:59)
За ценами подтянутся зарплаты,

За сколько лет?

[^]
PaSquirrel
16.12.2014 - 01:42
0

Ярила

Цитата (minoro @ 16.12.2014 - 01:38)
Мвоё слово скажу. Сейчас прям заправлялся на Лукойле, 32.75 р. И пива взял , да дороже чем с два месяца назад, не спорю.
Единственное на аппаратуру всё взлетело. Вполне возможно это барыги на всеобщей истерии бабло гребут. Ну не может процессор стоить в два с половиной раза когда даже доллар так не скакнул.

Почему не может? На 40% где-то взлетел бакс + наценка на эти 40% вот и оп.

[^]
iCaesar
16.12.2014 - 01:43
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 15.12.2014 - 17:27)

Не плачу. Жильцы платят, это включено в стоимость квартиры, в договоре прописано отдельно, что все накладные расходы на их плечах.

.. это не накладной расход.

Жильцы не могут быть твоими налоговыми агентами, то есть не могут за тебя выплачивать подоходный налог. См. Налоговый кодекс РФ. Если ты сдаешь через агентство, то да - оно может. Но все равно нужно проверить - платят ли они. А то потом будет печаль беда.

По теме. Тут как всегда крайности. Жопа, безусловно будет не завтра и не после завтра. А когда начнутся массовые сокращения. Они начнутся после 20 января, когда будет закрыт квартал и собственники пойму, что более не могут держать такой штат.

Другая жопа будет, когда народ не сможет покупать различные товары и наступит кризис у продавцов и всей сети компаний, кто обслуживает продажи (реклама, логистика, магазины и тд.) Это тоже придет в страну через пол-года.

а сейчас поздно паниковать, и поздно уже метаться... гречку купи и сиди.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 16.12.2014 - 01:43

[^]
Гиперборея
16.12.2014 - 01:44
0

Жабля-шпионец

чет ржу )) автор такой: как же заипали всепросральщики в своих всепросральных темах! а всепросральшики такие: да - да! мы и в этой всех заипем!!! lol.gif

[^]
ieroglif
16.12.2014 - 01:45
0

мимокрокодил

Цитата (Лана245 @ 16.12.2014 - 01:30)
Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 01:15)
Цитата (Лана245 @ 16.12.2014 - 00:49)
Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 00:30)
Цитата (dmitrydz @ 16.12.2014 - 00:02)
Вот тут я и понял кто такой кремлебот.... Чувак, у меня в Лефортово бензин 95 - 37. Ага, и говядина, которую месяц назад за 390 покупал - оппа... 450... Не, зато Баккарди как стоил 699 так и стоит. Это прям да, стабильность.

а откуда ты, с Лефортово?))) Я там квартиру сдаю, не живу давно. Хер знает где у тебя там 95 по 37, у меня тут везде по 34-35. А тебе что, до Анашана доехать влом, за говядиной-то? там она вроде и дешевле чем по 390 есть. У меня тут, в Некрасовке свинина духовая по 280 - вчера покупал для рагу, лопатка, карбонад по 350 - цены по моим ощущениям такие же как и летом, т.е на мой взгляд ничего не изменилось....не, вру, индейка подорожала - когда только начали продавать, никто не брал видимо, стоила копейки, а сейчас народ распробовал, стоит как свинина почти((( Слышь, а очки ты протираешь, когда в магазин идешь, "кремлебот"? Я в той же самой "пятерке" взял Баккарди по 999 - за 2 бутылки. В красивой такой коробочке. Знаю что говно и пить не буду, но жена попробовать захотела. Может прежде чем хватать с витрины всё подряд, стоит немного и по сторонам посмотреть?

Так ты так и пиши: У меня всё заебца! А как у вас мне совсем не интересно!

Квартиру сдаешь? Что лишние метры? Ну так расскажи тем, кто семьями и с родителями в одной квартире живет, КАК ИМ ЖИТЬ ХОРОШО! Ипотека, рублевая ипотека? В России миллионы людей такие суммы по процентам в глаза не видели!

Уверена, что налоги со сдачи квартиры ты платишь...

тёть....я с мамой и тремя братьями в коммуналке всю жизнь прожил. С соседями, общей ванной, кухней и т.д., даже тараканы у нас были общие. Ровно до совершеннолетия. Три годика еще погулял, потом еще три посидел. Вышел без прописки, без друзей, без жены, в спортивном костюме и кроссовках. Под мышкой 2 картины с зоновской "художки" и ехал в тамбуре, потому что деньги на проезд на сникерс потратил за воротами зоны. А ровно через 10 лет у меня и квартиры и машины. И нет ни одного кредита. И нет никого, кто бы мне помог - я всё сделал сам, своим трудом и своей головой. Вспоминая как я жил и сравнивая с тем как я живу, я могу только одно сказать - идите работать!!

Я работаю. Дальше что?

Кроме душещипательной истории как бывший зек всего добился ничего не услышала. По ответу понятно, что жилье вы сдаете нелегально. Времени у вас нет уточнять что и как за это платится.

Ну так и пишите: я живу хорошо, наебываю государство и всё у меня хорошо. А вы, кто так не может - идите работайте!!!

А то прям патриотичности пост создал!!!

И обращение "тёть" очень много говорит о вас.

ебаааать.....(такое обращение еще больше должно сказать, по идее), у нас тут "незеки" сидят...а я со своей трогательной историей к ним. Ну извините уж, времени действительно нет, как-нибудь в следующий раз раскаюсь, за то что я, зек, не сел второй раз, не сторчался, не спился а за ум взялся. Понимаю, очень неприятно, когда ты "незек" и нет нихуя а тут, у какого-то зека всё хорошо...

[^]
daemon39
16.12.2014 - 01:45
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 16.12.2014 - 01:42)
Почему не может? На 40% где-то взлетел бакс + наценка на эти 40% вот и оп.

Покупали по 100, продавали по 200.
50 прибыль, 50 накладные расходы (доставка,налоги, зп, аренда и тп).

Курс взлетел на 40%, покупают по 140 + 50 прибыль + 50 расходы (они не изменились).
Итого было 200, стало 240, или 20%. Вот реальная цифра (мы настолько сами планируем повысить).

[^]
Strangerr
16.12.2014 - 01:47
0

Tanstaafl

Цитата (iCaesar @ 16.12.2014 - 01:43)
По теме. Тут как всегда крайности. Жопа, безусловно будет не завтра и не после завтра. А когда начнутся массовые сокращения. Они начнутся после 20 января, когда будет закрыт квартал и собственники пойму, что более не могут держать такой штат.

Другая жопа будет, когда народ не сможет покупать различные товары и наступит кризис у продавцов и всей сети компаний, кто обслуживает продажи (реклама, логистика, магазины и тд.) Это тоже придет в страну через пол-года.

agree.gif
Поправлю только в одном - вторая фаза придёт не через полгода-года, а максимум до следующего лета. Запасы на складах дистрибьюторов уже сейчас крайне малы и нет никаких причин им - складам - существенно пополниться. Это одна сторона. Вторая - люди в первую очередь будут забивать на покупки всякой бытовой техники, дольше всех подержатся продавцы жрачки. Так что совет купить гречку и тушёнку - очень хорОш smile.gif

[^]
которыйраз
16.12.2014 - 01:49
0

Юморист

Какая тема скользкая.
Вроде о том, что не все так плохо, но набежали всепропальщики, онолезируют и плачут, но тему поддерживают на плаву- чтоб не слили.
Короче, инфовойны псто.
...не буду ничего ванговать, хуле толку. Мы все в одном ковчеге, и если в одном месте его аукнется- в другом откликнется.
Мое дело- грести в этой галере, а не слезы лить.

[^]
daemon39
16.12.2014 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Strangerr @ 16.12.2014 - 01:47)
Так что совет купить гречку и тушёнку - очень хорОш

На счет тушенки вот только поспорю, ее брать стоит если совсем задница с деньгами, а так и без нее можно прожить, нафиг надо это говно извините есть

[^]
WhoLeeGun
16.12.2014 - 01:52
1

Весельчак

Цитата
работоспособность пальцев восстановил и сел за ноутбук

Ну тогда за ноутбук для примера: выписал счет на той неделе на 56, сейчас такой стоит уже 89. Что будет через пару дней даже боюсь представить. Ранней весной купили с друзьями безвозвратные билеты на лето в Европу. Еще чуть-чуть и плюнем на эти билеты, поскольку остальные расходы нам куда дороже встанут чем отказ от билетов.

[^]
eX1stenZ
16.12.2014 - 01:53
2

Ярила

в борьбе с инфляцией при помощи консервирования валютных резервов и повышения ставки рефинасирования. "Необходимо снизить ставку!

В России немонетарная природа инфляции, цены растут не из-за избытка ликвидности, а из-за роста тарифов монополий

Необходимо снизить ставку!

[^]
Gonsales007
16.12.2014 - 01:53
2

Хохмач

Единственное радует во всем этом звиздеце (накопления похер 30-30-40% раскидано-хотя за рубли обидно,жаль юань в оборот полноценно не ввели)- так это то,что гастрики с таким курсом поедут нахер-никто им "зарплату" не индексирует, хоть чище будет.Ну вот блядь нету ощущения пиздеца-нет и всё тут!!! Помню 2008 ,вот тогда реально почему-то херово было,а теперь хрень какая-то,доллар в космос улетел хер пойми почему? Теперь главное разворот поймать.А на айфон за 70 000 рублей насрать (ZOPO раз в полгода меняю и похер на понты),кстати походу машины теперь будет дороже по запчастям продавать,ставьте хорошие сигналки!

[^]
besimpler
16.12.2014 - 01:54
3

Юморист

Господа, так в чем проблема? Если не нравится экономическая политика президента и/или правительства, то пойдите и выберите на следующих демократических выборах других. Без всяких майданов и скакания )

[^]
Estimado
16.12.2014 - 01:57
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Живи свободнее. Вот на днях прислали смс из турфирмы, Пухкет 12 дней за 26000 руб., только сегодня 16 улетать надобно было бы. Горячие путёвки, чем не экономия. Подругу в сентября отправлял в Чехию на выходные, не поверишь, стоило 2600 руб. Да-да две тысячи шестьсот рублей российский! В пятницу уехала, в понедельник дома.

[^]
Junics
16.12.2014 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Estimado @ 16.12.2014 - 01:57)
Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

Живи свободнее. Вот на днях прислали смс из турфирмы, Пухкет 12 дней за 26000 руб., только сегодня 16 улетать надобно было бы. Горячие путёвки, чем не экономия. Подругу в сентября отправлял в Чехию на выходные, не поверишь, стоило 2600 руб. Да-да две тысячи шестьсот рублей российский! В пятницу уехала, в понедельник дома.

в Чехии рубли дороже, чем у нас?

[^]
которыйраз
16.12.2014 - 01:59
-1

Юморист

Цитата (besimpler @ 16.12.2014 - 09:54)
Господа, так в чем проблема? Если не нравится экономическая политика президента и/или правительства, то пойдите и выберите на следующих демократических выборах других. Без всяких майданов и скакания )

А мне не нравится политика США, ЕС и их жополизов.
Штожеделать,штожеделать?!

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 01:59
1

Ярила

Цитата (daemon39 @ 16.12.2014 - 01:41)
Кстати, сегодня стал немного патриотичней и духовней - как евро скаканул до 80 рублей, отменил бронь (потерял деньги правда) на НГ праздники заграницей.

Патриотизм теперь иза всех щелей прет )))

Вообщемто проблемы страны в основном вот в таких вот "патриотах". А сколько должен стать доллар чтобы у вас случился патриотический подъем? Или вы в евро берете?
Пы Сы Как вы думаете многиели америкосы которые поднимаю по утрам флаг своей страны перестанут это делать в случае обвала доллара? Я думаю единицы, а у нас вон как.

[^]
Лана245
16.12.2014 - 02:01
3

Приколист

Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 01:45)
Цитата (Лана245 @ 16.12.2014 - 01:30)
Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 01:15)
Цитата (Лана245 @ 16.12.2014 - 00:49)
Цитата (ieroglif @ 16.12.2014 - 00:30)
Цитата (dmitrydz @ 16.12.2014 - 00:02)
Вот тут я и понял кто такой кремлебот.... Чувак, у меня в Лефортово бензин 95 - 37. Ага, и говядина, которую месяц назад за 390 покупал - оппа... 450... Не, зато Баккарди как стоил 699 так и стоит. Это прям да, стабильность.

а откуда ты, с Лефортово?))) Я там квартиру сдаю, не живу давно. Хер знает где у тебя там 95 по 37, у меня тут везде по 34-35. А тебе что, до Анашана доехать влом, за говядиной-то? там она вроде и дешевле чем по 390 есть. У меня тут, в Некрасовке свинина духовая по 280 - вчера покупал для рагу, лопатка, карбонад по 350 - цены по моим ощущениям такие же как и летом, т.е на мой взгляд ничего не изменилось....не, вру, индейка подорожала - когда только начали продавать, никто не брал видимо, стоила копейки, а сейчас народ распробовал, стоит как свинина почти((( Слышь, а очки ты протираешь, когда в магазин идешь, "кремлебот"? Я в той же самой "пятерке" взял Баккарди по 999 - за 2 бутылки. В красивой такой коробочке. Знаю что говно и пить не буду, но жена попробовать захотела. Может прежде чем хватать с витрины всё подряд, стоит немного и по сторонам посмотреть?

Так ты так и пиши: У меня всё заебца! А как у вас мне совсем не интересно!

Квартиру сдаешь? Что лишние метры? Ну так расскажи тем, кто семьями и с родителями в одной квартире живет, КАК ИМ ЖИТЬ ХОРОШО! Ипотека, рублевая ипотека? В России миллионы людей такие суммы по процентам в глаза не видели!

Уверена, что налоги со сдачи квартиры ты платишь...

тёть....я с мамой и тремя братьями в коммуналке всю жизнь прожил. С соседями, общей ванной, кухней и т.д., даже тараканы у нас были общие. Ровно до совершеннолетия. Три годика еще погулял, потом еще три посидел. Вышел без прописки, без друзей, без жены, в спортивном костюме и кроссовках. Под мышкой 2 картины с зоновской "художки" и ехал в тамбуре, потому что деньги на проезд на сникерс потратил за воротами зоны. А ровно через 10 лет у меня и квартиры и машины. И нет ни одного кредита. И нет никого, кто бы мне помог - я всё сделал сам, своим трудом и своей головой. Вспоминая как я жил и сравнивая с тем как я живу, я могу только одно сказать - идите работать!!

Я работаю. Дальше что?

Кроме душещипательной истории как бывший зек всего добился ничего не услышала. По ответу понятно, что жилье вы сдаете нелегально. Времени у вас нет уточнять что и как за это платится.

Ну так и пишите: я живу хорошо, наебываю государство и всё у меня хорошо. А вы, кто так не может - идите работайте!!!

А то прям патриотичности пост создал!!!

И обращение "тёть" очень много говорит о вас.

ебаааать.....(такое обращение еще больше должно сказать, по идее), у нас тут "незеки" сидят...а я со своей трогательной историей к ним. Ну извините уж, времени действительно нет, как-нибудь в следующий раз раскаюсь, за то что я, зек, не сел второй раз, не сторчался, не спился а за ум взялся. Понимаю, очень неприятно, когда ты "незек" и нет нихуя а тут, у какого-то зека всё хорошо...

Что задело? Значит правда! Больше нет желания рассказывать как ты в шоколаде катаешься))))

И твои рассказы как ты срок получил мне насквозь неинтересны. Делай пост "как я сел".

А тут круто получилось. Чел нарушавший закон и, что важнее, делающий это сейчас (ответа о налогах нет и не будет) - толкает патриотичности пост!!!
Да тебе в депутаты прямая дорога!

faceoff.gif

И все "патриоты" ему плюсуют...

Это сообщение отредактировал Лана245 - 16.12.2014 - 02:05

[^]
LondoM
16.12.2014 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.12.2014 - 01:47)
Цитата (iCaesar @ 16.12.2014 - 01:43)

agree.gif
Поправлю только в одном - вторая фаза придёт не через полгода-года, а максимум до следующего лета. Запасы на складах дистрибьюторов уже сейчас крайне малы и нет никаких причин им - складам - существенно пополниться. Это одна сторона. Вторая - люди в первую очередь будут забивать на покупки всякой бытовой техники, дольше всех подержатся продавцы жрачки. Так что совет купить гречку и тушёнку - очень хорОш smile.gif

Да, нас ждёт классическая рецессия, потребители будут экономить на всем, вплоть до одежды и еды. Для России это тупик, из которого без вмешательства извне не выбраться. ЕС скорее всего под давлением США санкции не отменят, соответственно нашей экономике европейских денег не видать. Остаётся азиатский рынок с крупнейшим игроком в лице Китая. Но Китай нам просто так денег не даст, они слишком прагматичны для этого. Все что можем мы им уже продаём (нефть, газ). Не удивлюсь, если наше правительство в той или иной форме передаст Китаю в управление часть дальневосточной территории в обмен на китайские кредиты.

[^]
asc
16.12.2014 - 02:03
-2

Приколист

Цитата (WhoLeeGun @ 16.12.2014 - 01:52)
Цитата
работоспособность пальцев восстановил и сел за ноутбук

Ну тогда за ноутбук для примера: выписал счет на той неделе на 56, сейчас такой стоит уже 89. Что будет через пару дней даже боюсь представить. Ранней весной купили с друзьями безвозвратные билеты на лето в Европу. Еще чуть-чуть и плюнем на эти билеты, поскольку остальные расходы нам куда дороже встанут чем отказ от билетов.

Ну и купи ноут попроще. Нафига топовый брать? Вообще я окуеваю - в России люди с детьми выживают на зп 30-40 тыс на двоих, а тут ноут за 56 уже не взять. Я мля все думал, что при развитом социализме дибильнутая система распределения благ, как же я ошибался тогда. В жопу этот капитализм с потреблядством, где сидят себе под жопу гребут и в этом смысл жизни (не про тебя мил человек, не обижайся, под коромысло попался своим ноутбуком просто).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх