Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raigev
3.11.2014 - 18:10
16
Статус: Offline

Приколист

Мож накатим?, выходной ведь, нах политику ...

Что происходит в Украине

[^]
sabracadabra
3.11.2014 - 18:10 [ показать ]
-13
Craig
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:03)
Цитата
Не-а. Вина лежит полностью на лидерах харьковского протеста, которые его слили весной. Люди были готовы действовать, но вместо этого бесцельно ходили кругами по центру, пока до всех не дошло, что все это лажа и только потом было задержание, когда людей с гулькин хуй осталось. На Донбассе люди решительно действовали, а тут просто убивали время на выходных. Запал кончился и все разошлись, а тепрь и подавно никому ничего не надо, ибо веры нет ни Киеву, ни "лидерам", никому, может немного Гепе.

Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

[^]
spassk
3

Шутник

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 16:58)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:54)
Все что вы написали, явный высер вашего телика, но ладно... даже если это и правда. Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем.

Ничего не было, но если и было, то имеем право...... bravo.gif А теперь доказательства того, что Россия поставила хоть один патрон ополченцам предъявите. Факты дайте. Не "все знают" и "а вот на цензоре писали", а фактические материалы: когда, сколько, виды вооружения. Жду с нетерпением.

Какой нахуй цензор, я не знаю... Но отвечу...
Не откуда взятся такому количеству техники итп военной хуйни, кроме как из России. Там просто ее не было в таком количестве.
Или откуда там взялись чеченцы и казачки?)

а чеченцы из отряда Джохара Дудаева тебя не смущают к стати они еще с сашко билым против русских воевали.в чечне при поддержке эмисаров из сша и сего остального дерьмократического свету

[^]
Зловред
-5

Шутник

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 17:08)
Зловред
Цитата
Или откуда там взялись чеченцы и казачки?

Чеченцы приехали за Доберманом. Им на весь остальной базар похую было. Уже уехали
Кстати--не в теме откуда там взялся Доберман и его соплеменники?))
Казаки--как частные лица пересекли границу. Приняты в ряды ЛНР как добровольцы.
Ещё вопросы

Ничего, что они на хую вертели ЛНР и все остальное? У них там свой блекджек и шлюхи...

[^]
inhabitant31
2

Приколист

Цитата
Какая нахуй методичка - я все это каждый день жру в Киеве.

Некачественное жрёшь, не бережёшь себя, понос затяжной - почиститься и на диетку. Угля ещё, лучше Донбасского, прочистить нахер всё, может поможет...

[^]
MadeInMoscow
3.11.2014 - 18:11
10

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:06)
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

Ты год назад почему не задал эти вопросы тем, кто прыгал на майдане в Киеве? Не переносишь донецких и луганских на дух? Почему вы, пидоры, убиваете их женщин и детей, вместо того, чтобы отпустить их в свободное плавание? А Крым никогда вашим не был и не будет.

[^]
spassk
4

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:10)
elegaz
Цитата
20 страниц не осилил... ТС, скажи, а вы в Киеве правда верите, что идет война с РФ?

никто не верит, что идет прямая война в РФ, но все понимают, что смерти простых украинских пацанов оплачены рублями.

не шекелями не долларами не европеченками?

[^]
sanych1974
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата
Тема бесконечна и срач, скорее всего, продолжится все выходные(((

Лучше сиськи посмотреть))

[^]
Hoock
12

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 17:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

И чё и чё? Правильно, у вас же там факельные фикальные шествия проходят

Ни одного не видел.

Почаще на улицу выходи

[^]
garis68
3

Ярила

НЕМО69
Цитата
вы тоже или недалекий человек, либо провокатор

Просто старая методичка. Человек не следит за трендом. Укроботы уже дано не задают подобных вопросов

[^]
NaOH
3.11.2014 - 18:12
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2014 - 17:53)

и это - тож на вопросы могу ответить rulez.gif только мои ответы вам не нравятся

Я готов прочитать неприятные, но честные ответы.
Скажите, какой длины бороды нижней части лица партнёра девушки считают наиболее сексуальной? Если ли какие-то общие предпочтения по форме этой самой бороды?

[^]
Ogonek1
1

Ярила

Цитата (Craig @ 3.11.2014 - 18:10)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:03)
Цитата
Не-а. Вина лежит полностью на лидерах харьковского протеста, которые его слили весной. Люди были готовы действовать, но вместо этого бесцельно ходили кругами по центру, пока до всех не дошло, что все это лажа и только потом было задержание, когда людей с гулькин хуй осталось. На Донбассе люди решительно действовали, а тут просто убивали время на выходных. Запал кончился и все разошлись, а тепрь и подавно никому ничего не надо, ибо веры нет ни Киеву, ни "лидерам", никому, может немного Гепе.

Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

Не знаю, у меня не вырубали. Может в каком-то из районов, но локальном. И, кстати, так как тут топят Киеву и не снилось.

[^]
s868
-8

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 3.11.2014 - 16:52)
Раньше в Руине отдыхал, больше никогда туда не поеду. После сожжения людей в Одессе и бомбежек восточных городов, страны Украина для меня нет. Только 404, Руина, Урина. Логово нацистов и ублюдков. И сидельцев типа ТС-а, у которых хата с краю и ничего не знают.
По хорошему, за каждую бомбу сброшенную на Донбасс, нужно скинуть столько же бомб на Хуев, Львов и прочие крысятники.

И да, мне противно, что для вас нацистов сделали скидку на газ. Отключили бы лучше нахуй навсегда, топите печи друг другом, вам не привыкать

ты не только наивный хомячок, но еще и агрессивный. этакий боевой ХОМКА, до которого никому нет дела. самое умное что можешь сделать - молча читай адекватные посты и старайся поумнеть.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:10)
Ничего, что они на хую вертели ЛНР и все остальное? У них там свой блекджек и шлюхи...

shum_lol.gif Ага, а на укров наёмники за "Доширак" работают lol.gif

[^]
iarann
2

Приколист

Цитата
ТС. Отопление есть? Газ есть? Электричество? Общественный транспорт как? Пенсии как? Запасы делал (гречка, макароны, соль и т.д.)?

отопление включили в конце октября. газ никуда не пропадал. свет пока тоже.
транспорт общественный - повышаются тарифы немного, скоро повысятся и в метро. запасы не делал и не буду без крайней нужды.

[^]
Зловред
-7

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:09)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

А где же ты был когда Крым уходил? Почему ты не защищал свою любовь? Без единого выстрела, ведь, уплыл.

Ты не думал, что один человек, в таком раскладе вообще не решает.
Я воспринимаю информацию по-факту.
И информация, что я в этом году не поехал в Крым только потому что он теперь "Ваш" меня вообще не устроила.

[^]
HeresDeorum
8

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (elegaz @ 3.11.2014 - 18:08)
20 страниц не осилил... ТС, скажи, а вы в Киеве правда верите, что идет война с РФ?

правда, есть такие, мне это доказывают уже целый год, а на вопрос не стыдно ли что в кресло президента уселся американец (Джон Байден или кто там, на заседании кабмина где то в марте) кричат что я сепаратист.... а то что наливайченко, глава СБУ, гражданин США вообще никого не трогает... и то что Коломойский гражданин Израиля вообще всем пофигу...

[^]
Craig
-6

Ярила

Цитата (Dok73 @ 3.11.2014 - 18:08)
Крым в России потому что сам захотел. Могло так быть?

А медали, медали-то за что тогда?

[^]
Зловред
3.11.2014 - 18:13
-7

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 17:12)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:10)

shum_lol.gif Ага, а на укров наёмники за "Доширак" работают lol.gif

Какие наемники?)))

[^]
garis68
0

Ярила

Зловред
Цитата
Ничего, что они на хую вертели ЛНР и все остальное?

Уже всё не так. У тебя устаревшие сведения.
Про Добермана ответ будет?

[^]
alexthegreit
4

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?

Дорогуша моя, в твоем городе давно завелось немереное количество Галицийских и Волынских пидаров. Их то ты любишь, я думаю?
В 1987-1993 годах в Киеве редко где можно было услышать украинский язык, а теперь там многие говорят на диком галицийско-польском суржике.

[^]
Krabox
46

Ярила

Как дела в Донецке.
У нас тут сводится все к 2-м вопросам. 1 - сегодня бомбили. 2 - сегодня не бомбили. Многие начали возвращаться. Можно уже сказать что по сравнению с летом людей много. Открываются магазины, работают даже ФОКСТРОТЫ. Отопление есть. Бюджетникам ДНР начало уже проводить выплаты 150-200 баксов. Ополчение также получает паек в таком же размере (так что как видите у нас тут одни наемники которые приехали сюда исключительно на заработки). В ополчение уже потянулась молодежь. Да, да, вы не ослышались, поколение айфона, доты, не умеющее звонить по дисковому телефону и не знавшее времен отсутствия мобильников и инета взяло автоматы и встало защищать отечество. Конечно перед тем как получить оружие они проходят подготовку и в основном заняты на общественных работах. 90% ополчения - местные, остальные добровольцы из СНГ и т.д. Так что у любого дончанина брат, друг, сотрудник или сосед в ополчении. Так что мы более менее в курсе реальных событий. По русским каналам СМИ показывают более менее правду. Они только преувеличивают или преуменьшают. По укроканалам все ставят с ног на голову. Когда я это говорю своим киевским знакомым они аж пеной исходятся но все равно не "будут смотреть русское дерьмо". Мы уже к этому привыкли. Кстатимногие заметили такой парадокс. Вот например я. У меня в Киеве в общей сложности 20 близких товарищей с которыми я знаком не один год и постоянно общался. Как только началась буча на Донбассе мне позвонил только один поделиться своей догаткой что на самом деле террористы не дончане а новая власть. Он звонил только в этом удостовериться из первых уст. Больше не позвонил за эти пол года никто. Хотя что сложного набрать номер и узнать? Вот такая там у людей обработка и сомневаюсь что голод и холод это исправит..... Настрой у ополчения позитивный, хотя ждут атаки. По городу ездит много грузовой военной техники. Настроения почти у всех одно - жовтоблакытный флаг на этой земле не поднимется больше никогда. Явку на выборы вы видели. И все понимают, что укры не остановятся, так что впереди еще много труда, пота и крови.

[^]
sanych1974
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (raigev @ 3.11.2014 - 18:10)
Мож накатим?, выходной ведь, нах политику ...

agree.gif
Согласен (правда на работе сейчас) и siski.gif tits.gif

[^]
CKAZRA159
1

Балагур

Цитата (МамаМылаРаму @ 3.11.2014 - 18:03)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 16:52)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:47)
Чувак. Тебе реально не понятно, что не было изначально такого количества ополченцев и оружия, техники, на територии Донбаса. Это завезено извне. Откуда решай сам. Мне понятно.

На территорию Украины завезено извне: наёмники польские, наёмники шведские, наёмники и инструкторы американские и прочая перхоть с различным вооружением. известно, что на воружение украинской недоармии имеется оружие иностранного производства, а в частности - американские противотанковые средства. Является ли всё это агрессией перечисленных стран в адрес РФ?

Все что вы написали, явный высер вашего телика, но ладно... даже если это и правда. Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем.

Цитата 1 "... Это завезено извне. Откуда решай сам. Мне понятно..."
Цитата 2 "...Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем..."
Да вы уж определитесь gigi.gif пусть с трудом, но все же lol.gif

Тоже заметил. Пусть еще мозхг свой поломает почему правители говорят АТО, а он про какую-то гражданскую войну... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96441
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх