Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
3.11.2014 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 18:04)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:01)
Или откуда там взялись чеченцы и казачки?)

Оттуда же, откуда в рядах украинских батальонов шведы, французы, поляки и американцы.

и украинцев в рядях чеченов в той войне

[^]
alexthegreit
3.11.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.11.2014 - 17:53)
Цитата (alexthegreit @ 3.11.2014 - 17:48)
Цитата (LanaL @ 3.11.2014 - 17:34)
Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 17:32)
Ты мне расскажи киевлянин,почему я житель Донбасса вынужден бросить родной дом и спасать свою семью в Росси от каждодневных расстрелов из града,я на майдане не скакал,я всего лишь работал и исправно платил налоги,жил и строил планы на будущее,опрежу твой вброс,стреляют из градов всу,это я знаю точно

а можно вам вопрос? что вы как мужчина не остались свою родину защищать?

Вопрос к вам, а как по вашему можно защищать свой дом от ракет града? С ракеткой стоять?
А если по теме, то скажите мне: если завтра ваш брат, сестра, дядя скажут вам, что, допустим Путин, или Медведев или кто-то еще, кто является для вас авторитетом и уважаемым человеком, уже, по его мнению, человек нехороший и его нужно выгнать. В этом случае вы своих родственников проклянете и решите их убить?
Поймите одно, нельзя проводить аналогию событий на Украине к 1941 году. Аналогия может быть только с 1917 годом.
На Украине идет гражданская война, самое плохое, что может случиться с государством. Нет никакого агрессора, нет плохих и хороших. У каждого своя правда.
А убивать людей за то, что у них другие убеждения я не готов.

а как ополченцы защищают? я помню в июне призыв их, что люди нужны. почему вы не пошли?

Вы определитесь, защищать что и от кого?
Мои соседи в г. Лутугино, которых я много лет знаю, за единую Украину. Я должен свой двор от их двора защищать?
Вам не понять, потому, что вы не были в подобной ситуации. И не нужно заявлять "все мужики воюют, а ты..." В остальной Украине предостаточно народу, которые не хотят идти в армию, не собираются ни с кем воевать, а если их будут призывать насильно - так же уедут куда-нибудь.
Родственники моей жены из Днепропетровской области считают нас врагами и сепаратистами, мне их за это нужно убить, как считаете?

[^]
abkjcja
3.11.2014 - 18:06
0

Приколист

Цитата (zloyplohoy @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 16:47)
Цитата (doubledecker @ 3.11.2014 - 20:43)
Так чей Крым?

не станет путлера узнаешь!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

В начале поста ТС просил не осквернять страны, путлер это кто? Путин? даже если не будет Путина то и в этом случае тебе и таким как ты не видать Крыма, забудь, не видать так же Донбасс, про это тоже забудь, помни у тебя намечается гейропейская жизнь, скакать можно дальше.

Мне наверное придется поработать адвокатом у ТС. Но в данном случае ни кто не рассматривал вопрос Крыма.

[^]
Barbadoskin
1

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:00)
Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 17:57)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

Именно поэтому Донбасс с землей ровняют,чтоб вы булки сжали и были против,но вас я не виню,наверное так долден поступить каждый адекватный человек

Не-а. Вина лежит полностью на лидерах харьковского протеста, которые его слили весной. Люди были готовы действовать, но вместо этого бесцельно ходили кругами по центру, пока до всех не дошло, что все это лажа и только потом было задержание, когда людей с гулькин хуй осталось. На Донбассе люди решительно действовали, а тут просто убивали время на выходных. Запал кончился и все разошлись, а тепрь и подавно никому ничего не надо, ибо веры нет ни Киеву, ни "лидерам", никому, может немного Гепе.

А ведь слобожанщина была для меня самой квинтесенцией Украины,добрые хлебосольные люди,именно там я выучил украинский,и никогда пшекский львов дляменя не был украиной,будучи там,хотелось смотреть на город,но не хотелось разговаривать с людьми

[^]
probneg
-4

Пластилин мира!

Цитата (LiNa4ka @ 3.11.2014 - 15:46)

А ты спроси его: " Когда они скакали на майдане за свободу и против коррупции то почему орали "москалей на ножи"?" При чём тут Россия и русские? У него сразу вежливость пропадёт)))

А у меня к вам вопрос: вам кто-то сказал что на майдане орали "на ножи" или вы лично слышали? Можете видео предоставить? Ведь наверняка у вас есть такое видео?

[^]
sabracadabra
-2

Приколист

Цитата
Нельзя доказать человеку, что демократия - это хорошо, если этот человек не необразованный идиот и сохранил какую то способность к мышлению.

а что тогда хорошо? анархия, монархия?

[^]
bonzaize
1

Ярила

НЕМО69
многобуквенно но верно.

[^]
Ogonek1
6

Ярила

Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 18:03)
Цитата
Не-а. Вина лежит полностью на лидерах харьковского протеста, которые его слили весной. Люди были готовы действовать, но вместо этого бесцельно ходили кругами по центру, пока до всех не дошло, что все это лажа и только потом было задержание, когда людей с гулькин хуй осталось. На Донбассе люди решительно действовали, а тут просто убивали время на выходных. Запал кончился и все разошлись, а тепрь и подавно никому ничего не надо, ибо веры нет ни Киеву, ни "лидерам", никому, может немного Гепе.

Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

Нейтральные. Как известно, Харьков выбрал оппозиционный блок на выборах, Гепа старается, чтобы в Харькове все были довольны, в рамках возможного, то есть, кроме бакса и цен, ровным счетом ничего не поменялось. Лениных восстанавливать собираются, не знаю по зиме сделают или весны подождут. А так, тихо-мирно, менты работают, магазины работаю, скорая приезжает быстро, люди работают, крутятся как могут. С Белгорода через границу россияне едут без проблем. Короче, пока, слава богу, особо не коснулось. И да, про танки, что Малышева в три смены хуярит танки: пиздят.

[^]
Зловред
3.11.2014 - 18:06 [ показать ]
-30
Dok73
1

Ярила

Для начала дискуссии важно определиться кто убивает мирных жителей. И отношение тса к АТО . К самому факту участия армии во внутренней политике

[^]
Dux
3.11.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 20:51)
Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 15:49)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:48)
Цитата (Ktoto @ 3.11.2014 - 15:47)
И это уже не первая тема такая, ТС тоже начал с желания отвечать на вопросы, в итоге сам же всё свёл к тому, что Россия виновата в бедах.

Пожалуйста, цитату из моего текста.

Так чей Крым?

Фактически - вошел в состав РФ.

Юридически, в контексте мирового сообщества - Автономная Республика Крым в составе Украины.

Честно, мне абсолютно все-равно какая там валюта и какое законодательство действует. Люди там живут те же, что и жили.

"те же" - украинцы или русские?

Это сообщение отредактировал Dux - 3.11.2014 - 18:07

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (alexthegreit @ 3.11.2014 - 18:05)
Цитата (LanaL @ 3.11.2014 - 17:53)
Цитата (alexthegreit @ 3.11.2014 - 17:48)
Цитата (LanaL @ 3.11.2014 - 17:34)
Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 17:32)
Ты мне расскажи киевлянин,почему я житель Донбасса вынужден бросить родной дом и спасать свою семью в Росси от каждодневных расстрелов из града,я на майдане не скакал,я всего лишь работал и исправно платил налоги,жил и строил планы на будущее,опрежу твой вброс,стреляют из градов всу,это я знаю точно

а можно вам вопрос? что вы как мужчина не остались свою родину защищать?

Вопрос к вам, а как по вашему можно защищать свой дом от ракет града? С ракеткой стоять?
А если по теме, то скажите мне: если завтра ваш брат, сестра, дядя скажут вам, что, допустим Путин, или Медведев или кто-то еще, кто является для вас авторитетом и уважаемым человеком, уже, по его мнению, человек нехороший и его нужно выгнать. В этом случае вы своих родственников проклянете и решите их убить?
Поймите одно, нельзя проводить аналогию событий на Украине к 1941 году. Аналогия может быть только с 1917 годом.
На Украине идет гражданская война, самое плохое, что может случиться с государством. Нет никакого агрессора, нет плохих и хороших. У каждого своя правда.
А убивать людей за то, что у них другие убеждения я не готов.

а как ополченцы защищают? я помню в июне призыв их, что люди нужны. почему вы не пошли?

Вы определитесь, защищать что и от кого?
Мои соседи в г. Лутугино, которых я много лет знаю, за единую Украину. Я должен свой двор от их двора защищать?
Вам не понять, потому, что вы не были в подобной ситуации. И не нужно заявлять "все мужики воюют, а ты..." В остальной Украине предостаточно народу, которые не хотят идти в армию, не собираются ни с кем воевать, а если их будут призывать насильно - так же уедут куда-нибудь.
Родственники моей жены из Днепропетровской области считают нас врагами и сепаратистами, мне их за это нужно убить, как считаете?

а что вы сделаете если эти родственнике на пороге появятся с топором? убивать вас?

[^]
Иберг
7

Весельчак

Героям "слава"! Кстате документально оформлен героизм. Новороссии быть! Урину вместе с хуевом отдать полякам.

Что происходит в Украине

[^]
s868
0

Шутник

Цитата (Удав @ 3.11.2014 - 16:50)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 16:48)
И живем мы в этой стране. Так что можем ответить на много вопросов.

Ну начни ответы.
За что вы убиваете женщин и детей Донбасса и Луганщины?

вопрос не по адресу.
задай его тем, кто это делает.
если ты сам до такого не допер - молчи тихонько и не умничай

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:00)
Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 17:57)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

Именно поэтому Донбасс с землей ровняют,чтоб вы булки сжали и были против,но вас я не виню,наверное так долден поступить каждый адекватный человек

А ведь слобожанщина была для меня самой квинтесенцией Украины,добрые хлебосольные люди,именно там я выучил украинский,и никогда пшекский львов дляменя не был украиной,будучи там,хотелось смотреть на город,но не хотелось разговаривать с людьми

Я не знаю, глупость это была или сознательное предательство, но Харьков слили и теперь, наряду с Сумами, это самый нейтральный город Украины.

[^]
elegaz
3.11.2014 - 18:08
3

Гексафторид серы

20 страниц не осилил... ТС, скажи, а вы в Киеве правда верите, что идет война с РФ?

[^]
Dok73
1

Ярила

Крым в России потому что сам захотел. Могло так быть?

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
это я вместо ТС ответил.

А на мои вопросы, ответите?

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
А у меня к вам вопрос: вам кто-то сказал что на майданеорали "на ножи" или вы лично слышали? Можете видео предоставить? Ведь наверняка у вас есть такое видео?

а даже пусть и не на майдане но орали...и орут...по поводу и без...и что тогда это меняет?

[^]
Ancifero
1

Продам гараж

Цитата (jedaika @ 3.11.2014 - 19:50)
Цитата (Levadelta @ 3.11.2014 - 15:43)

Марш УПА - москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=3xNXyTEAqMA&featur..

Активист Свободы передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=6Xwd5tKWXZk&featur.

Подборка с ЯПа, март месяц... МАРТ! блин, кто бы подобную подборку сделал по недавним событиям.

Хотелось бы Ваши комменты по этим видео, надеюсь на адекватность.

не актуально, на выборах пролетели все фашиствующие партии. Народ дал достойный ответ и свободе и правому сектору.
Жаль только ляшка пролезла...

Не надо тешить себя иллюзиями. Хуй ваш народ сосет а не "отпор дает".
И правии сектор и свободовцев и всех кто уже отработал - слили не вы, а евреи, которые выехали на горбу этих самых фашистов, бендоровцах.

[^]
garis68
0

Ярила

Зловред
Цитата
Или откуда там взялись чеченцы и казачки?

Чеченцы приехали за Доберманом. Им на весь остальной базар похую было. Уже уехали
Кстати--не в теме откуда там взялся Доберман и его соплеменники?))
Казаки--как частные лица пересекли границу. Приняты в ряды ЛНР как добровольцы.
Ещё вопросы

[^]
korsunnvrsk
4

Приколист

Ёпта!! я так быстро с февраля нечитал тут..

Что происходит в Украине

[^]
Ogonek1
3.11.2014 - 18:09
7

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:06)
Цитата (Vuvuzela @ 3.11.2014 - 17:03)
Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

Могу подтвердить собственность этого аккаунта. Давно хотел подобный пост создать ибо заебало слушать, какая Украина хуевая.
Мы не в России, у нас не должно быть как у вас. У нас отдельная страна, кого хотим выбираем и это наш выбор.
Ответьте мне на вопрос....
Куда делся мой любимый Крым, куда я ездил каждое лето? Какого хуя он в России?
Какого хуя в моей стране идет война? Какого хуя у меня в городе дохуя донецких и луганских пидоров, которых я на дух не переношу?

А где же ты был когда Крым уходил? Почему ты не защищал свою любовь? Без единого выстрела, ведь, уплыл.

[^]
МамаМылаРаму
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 18:04)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:01)
Или откуда там взялись чеченцы и казачки?)

Оттуда же, откуда в рядах украинских батальонов шведы, французы, поляки и американцы.

Тема бесконечна и срач, скорее всего, продолжится все выходные(((

[^]
НЕМО69
0

Шутник

Цитата (Тунгус @ 3.11.2014 - 17:50)
Цитата (soohoy @ 3.11.2014 - 17:41)
Чечню здесь не нужно сравнивать!

В чем разница между связками Чечня- Россия и Донбасс- Украина?

вы тоже или недалекий человек, либо провокатор

ВОТ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ, но это для тех, кто привык осмысливать, задумываться , искать ответы на свои вопросы и РАЗВИВАТЬСЯ

ИНТЕРЕСНО осмыслить те причины, которые привели к противостоянию России и Кавказа. Когда слышишь о бессмысленности и бесполезности такой войны, возникает вопрос, а был ли у России иной выбор? Могла ли Россия тогда и может ли она сегодня оставить данный регион? Чтобы ответить на эти вопросы необходимо обратиться к истории, к событиям Кавказской войны XIX века, не менее жестокой и долгой.

Хотя причины Кавказской войны тесно связаны и переплетены между собой, на мой взгляд, разумно было бы разделить их на отдельные группы. Первая, и одна из самых важных - это геополитическая причина. Еще со времен Петра I , Россия делает первые попытки продвинуться и закрепиться на Черном и Каспийском морях. Но реально Россия продвигается на юг и выходит к Черному морю лишь с присоединением Крыма в 1788 г. уже при Екатерине II. С конца XVIII и в начале XIX вв. Россия всерьез начинает заниматься проблемами этого региона. Стратегическое положение Кавказа таково, что тот, кто контролирует его, фактически, полностью контролирует одну из важнейших транспортных коммуникаций, связывающую Европу и Азию, а также обеспечивает себе твердое присутствие в Черном и Каспийском морях, на Ближнем Востоке. В данной ситуации Кавказскую войну, вызвало не только сопротивление горцев продвижению России, сколько столкновение интересов Российской империи, Великобритании и Османской империи, которые раз-вернули активное противоборство в этом регионе. Борьба между Россией и Англией особенно обостряется после поражения Наполеона в 1812 г., когда эти страны становятся главными геополитическими противниками. Англия традиционно рассматривала русское присутствие на Кавказе как потен-циальную угрозу своему господству в Индии.

Не случайно Англия, на протяжении всей Кавказской войны, очень активно снабжала горцев новейшим оружием, боеприпасами, подключив к этому Турцию и Персию. Но Турция и Персия, помимо Англии, имели свои собственные геополитические интересы на Кавказе и в Закавказье. Противостояние Российской империи этим странам было открытым и вылилось в две русско-турецкие и две русско-иранские войны. Во время военных конфликтов, различные районы Кавказа были просто наводнены агентами Турции, о чем красноречиво свидетельствуют разведанные. Аналогичным образом складывается ситуация в этом регионе и сегодня.

Исходя из всего вышесказанного, напрашивается вопрос: современная война в Чечне, это только противостояние чеченцев и России или нечто большее? Мы считаем, что, несмотря на официальные заявления политиков и государственных деятелей, война на Кавказе сегодня - это противостояние блока НАТО и, в частности, США и России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96439
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх