Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ушедший
3.11.2014 - 18:00
7
Статус: Offline

.

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 17:54)
Цитата (russ84 @ 3.11.2014 - 17:48)
Уже на целую пресс конференцию набралось.... deal.gif

Присаживайся. Чайку? agree.gif

Эм... gigi.gif

Что происходит в Украине

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 17:57)
у вас то история чем измеряется? количеством вкачанного ботокса в первое лицо?

А ты в это лицо ботекс вкачивал, чтобы так утверждать? Мля, пиздабол на пиздаболе сидит. Поэтому и проебали всё, что только врать умеете.

[^]
Stack
28

Шутник

Подловил! ))

Что происходит в Украине

[^]
Ogonek1
5

Ярила

Цитата (Barbadoskin @ 3.11.2014 - 17:57)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

Именно поэтому Донбасс с землей ровняют,чтоб вы булки сжали и были против,но вас я не виню,наверное так долден поступить каждый адекватный человек

Не-а. Вина лежит полностью на лидерах харьковского протеста, которые его слили весной. Люди были готовы действовать, но вместо этого бесцельно ходили кругами по центру, пока до всех не дошло, что все это лажа и только потом было задержание, когда людей с гулькин хуй осталось. На Донбассе люди решительно действовали, а тут просто убивали время на выходных. Запал кончился и все разошлись, а тепрь и подавно никому ничего не надо, ибо веры нет ни Киеву, ни "лидерам", никому, может немного Гепе.

[^]
Roman001
3.11.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Есть страны, которые нельзя оставлять без присмотра. Если бы Россия потеряла Чечню, то она не только потеряла бы часть территории, а приобрела бы себе злейшего врага под боком. Это государство мгновенно превратилось бы в крупнейший центр террористической деятельности, крупнейший центр торговли наркотой, оружием, фальшивыми деньгами и т.д. Об этом бы позаботились бы всякие ваххабиты. Всё равно пришлось бы Чечню опять завоёвывать, только возможно это было бы ещё сложнее. А так она в составе России и её если что можно проконтролировать и защитить от нежелательного влияния. Теперь Чечня друг, а не враг.

всё так и было фактически с 1996-1999 чеченская республика была де факто независима от РФ к чему это привело все знают

[^]
sabracadabra
-6

Приколист

Цитата
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

тролль сидел в засаде 6 лет lol.gif

[^]
NaOH
1

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:47)

Чувак. Тебе реально не понятно, что не было изначально такого количества ополченцев и оружия, техники, на територии Донбаса. Это завезено извне. Откуда решай сам. Мне понятно.

Не менее чувак, я ещё в 90-91 видел, куда и что свозили из стран Варшавского договора. Так что да, оружие и технику на восток УССР завозили извне. но не из России, а из ПНР, ГДР и ВНР. Там техники и оружия было на две мировых войны. Понятно, что большую часть за двадцать лет проебали, но кое-что осталось. И этого вполне могло хватить на отпор ВСУ. Тем более, что на первых порах именно ВСУ было поставщиком оружия и техники (вспоминаем, из откуда в Славянске бронетехника появилась).

Так что это ваше "но как, Холмс?" не работает, чувак.

[^]
Зловред
3.11.2014 - 18:01 [ показать ]
-11
LanaL
3.11.2014 - 18:02
0

Ярила

в теме 273 человека ждут ответа..и никак...тишина.

[^]
zloyplohoy
6

Приколист

Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 16:47)
Цитата (doubledecker @ 3.11.2014 - 20:43)
Так чей Крым?

не станет путлера узнаешь!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

В начале поста ТС просил не осквернять страны, путлер это кто? Путин? даже если не будет Путина то и в этом случае тебе и таким как ты не видать Крыма, забудь, не видать так же Донбасс, про это тоже забудь, помни у тебя намечается гейропейская жизнь, скакать можно дальше.

[^]
abkjcja
2

Приколист

Цитата (Maksimoff @ 3.11.2014 - 17:49)
Цитата
Тогда спрашивайте. Я хочу ответить на ваши вопросы.

ТС. Отопление есть? Газ есть? Электричество? Общественный транспорт как? Пенсии как? Запасы делал (гречка, макароны, соль и т.д.)?

Отопление есть, электричество без перебоев, общественный транспорт ходит на наш район до 23-30 (мы переферия), но я им не пользуюсь. Пенсию родители получают вовремя, пока месть задержек не было. Запасы такие как и в прошлом году и позапрошлом. Ответы актуальны для города Днепропетровск.

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 17:59)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 17:54)
Кстати, а хотите интересную, но взрывающую пуканы тему? Харьков против ХНР, Новороссии и прочего шлака. При том, что Харьков не за Киев. Но уверен, что если с Донбасса сюда потенется техника, харьковчане будут по ней стрелять.

И чё и чё? Правильно, у вас же там факельные фикальные шествия проходят

Ни одного не видел.

[^]
HeresDeorum
7

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Штурм @ 3.11.2014 - 16:52)
Автор, так что у вас происходит, по твоему мнению?
И что можешь ответить на ссылки, приведённыеLevadelta ?
И чем объяснишь поведение своих сограждан здесь, которые вопят "вата" и пр.?

я тоже из Киева, я видел всю эту срань что творилась на майдане, почему я не пошел их разгонять? потому что моя смерть ничего не изменила бы тогда, просто по ящику показали бы как поймали еще одного агента ФСБ...
то что у нас сейчас происходит, как мне кажется, называется генеральная репетиция перед основным ударом по России, ну или артподготовка, создание плацдарма...

и еще несколько цитат, для понимания того что это все началось не вчера:

Гетман СКОРОПАДСКИЙ: 1918 год.

" ...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения. (...)

Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо...
Нельзя упрекнуть Шевченко, что он не любил Украины, но пусть мне галичане или кто-нибудь из наших украинских шовинистов скажет по совести, что, если бы он был теперь жив, отказался бы от русской культуры, от Пушкина, Гоголя и тому подобных и признал бы лишь галицийскую культуру; несомненно, что он, ни минуты не задумываясь, сказал бы, что он никогда от русской культуры отказаться не может и не желает, чтобы украинцы от нее отказались. Но одновременно с этим он бы работал над развитием своей собственной, украинской, если бы условия давали бы ему возможность это делать.

Насколько я считаю необходимым, чтобы дети дома и в школе говорили на том же самом языке, на котором мать их учила, знали бы подробно историю своей Украины, ее географию, насколько я полагаю необходимым, чтобы украинцы работали над созданием своей собственной культуры, настолько же я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.

При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем".

Павло Скоропадський / Павел Скоропадский
Спогади. Кiнець 1917 - грудень 1918 /
Воспоминания. Конец 1917 - декабрь 1918 Количество страниц: 493
(с. 233 - 234)

и еще:

Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг. , фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне. Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев» . Кстати, ни у «умеренного» русофоба Тараса Шевченко, ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец» , «украинская нация» , а есть славяне, малороссы, русины. Но планы фон Бисмарка стали реализовываться и, согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии «научно доказывалось» , что русские — не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из котороых вышли германцы и славяне, так и называют — славяно-германскими племенами) , а представители некоего монголо-финского племени, «манкруты» . В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии. В подконтрольной Вене печати вместо понятий «Русь» , «руський» стали тиражироваться термины «Украина» , «украинский» и т. д. В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки» . А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.) : «Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано» . Французскую сторону — союзника русских в 1-й Мировой войне — легко понять, потому что так называемая Украинская Народная Республика (УНР) фактически с момента своего создания стала служкой хозяина, Германии, в вопросах стратегического обеспечения немцев продовольствием и промышленным сырьём, а также местом дислокации вооружённых сил Германии и Австро-Венгрии. Аналогично Бисмарку действовал Адольф Шикльгрубер (Гитлер) , при котором украинские «сечи» переродились в структуры УНА-УПА-УНСО. Но вернёмся к фон Бисмарку, активно поддерживавшему, в том числе, развитие украинского языка. «Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

[^]
Зловред
3.11.2014 - 18:03
-6

Шутник

Цитата (NaOH @ 3.11.2014 - 17:01)

Чувак. Тебе реально не понятно, что не было изначально такого количества ополченцев и оружия, техники, на територии Донбаса. Это завезено извне. Откуда решай сам. Мне понятно.

Не менее чувак, я ещё в 90-91 видел, куда и что свозили из стран Варшавского договора. Так что да, оружие и технику на восток УССР завозили извне. но не из России, а из ПНР, ГДР и ВНР. Там техники и оружия было на две мировых войны. Понятно, что большую часть за двадцать лет проебали, но кое-что осталось. И этого вполне могло хватить на отпор ВСУ. Тем более, что на первых порах именно ВСУ было поставщиком оружия и техники (вспоминаем, из откуда в Славянске бронетехника появилась).

Так что это ваше "но как, Холмс?" не работает, чувак.

Да за двадцать с хуем лет, там нихуя не осталось. Это факт. Сейчас уже завели дела почти на всех предыдущих министров обороны.

[^]
poshutist
1

Шутник

Цитата
Не-а. Вина лежит полностью на лидерах харьковского протеста, которые его слили весной. Люди были готовы действовать, но вместо этого бесцельно ходили кругами по центру, пока до всех не дошло, что все это лажа и только потом было задержание, когда людей с гулькин хуй осталось. На Донбассе люди решительно действовали, а тут просто убивали время на выходных. Запал кончился и все разошлись, а тепрь и подавно никому ничего не надо, ибо веры нет ни Киеву, ни "лидерам", никому, может немного Гепе.

Ты вроде адекватный ЯПовец. Какие там настроения в Харькове? на данный момент имею ввиду. Так, ради интереса

[^]
goriak
2

Ярила

Цитата (Тунгус @ 3.11.2014 - 17:50)

В чем разница между связками Чечня- Россия и Донбасс- Украина?

С точки зрения хохла-ни в чём. Ибо и там и там хохловоены зверствовали.

[^]
МамаМылаРаму
1

Балагур

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:54)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2014 - 16:52)

На территорию Украины завезено извне: наёмники польские, наёмники шведские, наёмники и инструкторы американские и прочая перхоть с различным вооружением. известно, что на воружение украинской недоармии имеется оружие иностранного производства, а в частности - американские противотанковые средства. Является ли всё это агрессией перечисленных стран в адрес РФ?

Все что вы написали, явный высер вашего телика, но ладно... даже если это и правда. Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем.

Цитата 1 "... Это завезено извне. Откуда решай сам. Мне понятно..."
Цитата 2 "...Чем хотим, тем и воюем на територии своей страны. У нас гражданская война в стране Украина. РФ тут не причем..."
Да вы уж определитесь gigi.gif пусть с трудом, но все же lol.gif

[^]
Vuvuzela
4

Шутник

Цитата (dima979 @ 3.11.2014 - 17:59)
Зловред
Цитата
Тролль с 2008 года регистрацией?

Первое сообщение только сегодня, в этой теме. Почему нет?

Вот суки, брутят старые акаунты с простыми паролями, а админам похуй

[^]
Ogonek1
3

Ярила

Цитата (abkjcja @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата (Maksimoff @ 3.11.2014 - 17:49)
Цитата
Тогда спрашивайте. Я хочу ответить на ваши вопросы.

ТС. Отопление есть? Газ есть? Электричество? Общественный транспорт как? Пенсии как? Запасы делал (гречка, макароны, соль и т.д.)?

Отопление есть, электричество без перебоев, общественный транспорт ходит на наш район до 23-30 (мы переферия), но я им не пользуюсь. Пенсию родители получают вовремя, пока месть задержек не было. Запасы такие как и в прошлом году и позапрошлом. Ответы актуальны для города Днепропетровск.

Поддерживаю. Харьков. Хотя, надо признать, топить начали поздновато, но батареи реально горячие, руку не удержать, короче, как и должны быть.

[^]
goremyka
2

Ярила

Цитата (Тунгус @ 3.11.2014 - 17:40)
Зачем Чечню раскатали? Или это тоже снял Голливуд?

В 1957г. решили возродить Чечню. Хрущев единолично по обыкновению передал две области Ставропольского Края в состав Чечни. Чуешь аналогию? Так вот... Россия может себе позволить забрать свои подарки. С Крымом ты и сам все знаешь...

[^]
winter75
3.11.2014 - 18:04
1

Ярила

НЕМО69
Жму руку!

[^]
и7ветер
5

Ярила

При помощи логики можно доказать что угодно. Этот прием использовали еще в Древнем Риме. Отрадно видеть, что ребятишки из за океана начали отчаиваться. Они привыкли МАНИПУЛИРОВАТЬ сознанием людей. У них вполне вышло с европейцами, а свой народ они довели до того, что практически все там сидят на медикаментах. Ну еще бы, трезвый взгляд на их действительность плюс пропаганда... без психотропов этот контраст не прожевать.
Но на нас манипуляция сдохла! Эта тема - практически открытое признание очевидного (что очень нехарактерно для этих людей). Простой факт - русские начинают освобождаться от манипулятивных воздействий! Теперь ОНИ вынуждены ДОКАЗЫВАТЬ. А ведь это провал... Нельзя доказать человеку, что демократия - это хорошо, если этот человек не необразованный идиот и сохранил какую то способность к мышлению. Нельзя обосновать происходящее на Украине логикой, но у них нет выхода! И будет предпринята попытка уже логических манипуляций... спеклись, уроды. Это не прокатит точно.
Черт, как прекрасен этот мир! Ну наконец то...

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:01)
Или откуда там взялись чеченцы и казачки?)

Оттуда же, откуда в рядах украинских батальонов шведы, французы, поляки и американцы.

[^]
dima979
3.11.2014 - 18:05
1

Е@ашу шпалы

sabracadabra
Цитата
тролль сидел в засаде 6 лет

Хз, чего он тихарился, может от армии косил. Но, что есть, то есть. Не веришь, в профиль посмотри.

[^]
Roman001
3.11.2014 - 18:05
2

Ярила

уважаемые товарищи некоторые граждане с украины начинают закипать возможен выброс ваты, клятых москалей, путинойдов, лугандонов будьте осторожны ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96439
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх