Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
2.10.2014 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 23:51)
Цитата (DDDmitry @ 3.10.2014 - 00:43)
Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 00:38)
Цитата
Ну я так на это отвечу!)) Про то что шаляпин спит со старухой трындит вся страна, а то что молодая спит со стариком , не интересно никому. Вы воды делайте сами))))

гендерная дискриминация жестокая вещь.

старики трахают молодых - никто не удивляется.

А старуха только попробуй в мальчика влюбись - со свету сживут.

апсалютно дело нив этом! А в том что молодая со стариком давно стало обыденностью!))) а мужики еще не так опустились и посему такие случаи вызывают такой резонанс)

Я тя умоляю... Во-первых, когда девушку мужчина протаскивает на более высокий уровень жизни - это норма, ибо он дбытчик, он зарабатывает больше и тд. Я сейчас говорю, когда трах не из-за одних лишь денег. Например, эта, готовит которая... Ну вы поняли...

Когда женщина протаскивает мужчину молодого, а он сней спит и там одни лишь деньги имеют значение - это не гуд и унизительно должно быть для мужчины.

Кароч, если есть чувства и люди просто из разных слоев - то незазорно абсолютно.
Другой момент, когда большая разница в возрасте. Некоторые женщины могут и любят мужчин начительно старше, и необязательно богатых.
Может и мужчины есть, которые любят очень зрелых женщин

Добавлено в 23:52
Цитата

Падальщики называются smile.gif

Ой как то мне удалось коммент написать под вашим именем.

Временно-пространственный сдвиг произошел.

[^]
Azzazellooo
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 00:46)

Добавлено в 23:46
Цитата

Певун наш местный, шоу-мен манерный. Таким макаром и зарабатывает. Раз стою на кассе ночью, и он со своей, точнее она с ним, она грит, "Блеать, что за мужик, даже выебать нормано не может"... А он стоит, хрю-му, му-хрю..

это кто?

Певец

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 3.10.2014 - 00:51)
Цитата (DDDmitry @ 3.10.2014 - 00:43)
Цитата
Ну я так на это отвечу!)) Про то что шаляпин спит со старухой трындит вся страна, а то что молодая спит со стариком , не интересно никому. Вы воды делайте сами))))

старики трахают молодых - никто не удивляется.

А старуха только попробуй в мальчика влюбись - со свету сживут.

апсалютно дело нив этом! А в том что молодая со стариком давно стало обыденностью!))) а мужики еще не так опустились и посему такие случаи вызывают такой резонанс)

Я тя умоляю... Во-первых, когда девушку мужчина протаскивает на более высокий уровень жизни - это норма, ибо он дбытчик, он зарабатывает больше и тд. Я сейчас говорю, когда трах не из-за одних лишь денег. Например, эта, готовит которая... Ну вы поняли...

Когда женщина протаскивает мужчину молодого, а он сней спит и там одни лишь деньги имеют значение - это не гуд и унизительно должно быть для мужчины.

Кароч, если есть чувства и люди просто из разных слоев - то незазорно абсолютно.
Другой момент, когда большая разница в возрасте. Некоторые женщины могут и любят мужчин начительно старше, и необязательно богатых.

Добавлено в 23:52
Цитата

Падальщики называются smile.gif

Когда молодую женщину куда-то протаскивают за ее молодость- это называется либо шлюха и содержанка!)))) Но для вас , как я и говорил, это уже стало нормой

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Эйрил @ 3.10.2014 - 00:48)
Цитата (Azzazellooo)
Да и альфонсов сейчас тьма.

Сдам друга мужа. Нифига не альфонс.

Кому? Куда?

[^]
lazyivolga
2.10.2014 - 23:55
5

Ярила

Цитата
Когда молодую женщину куда-то протаскивают за ее молодость- это называется либо шлюха и содержанка!)))) Но для вас , как я и говорил, это уже стало нормой

Для кого - для вас?

только что вы писали что это тысячелетние законы мироздания.

Какой переменчивый.

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.10.2014 - 00:52)
Цитата

Точно!
Как папка, частенько посещающий обязательные детские мероприятия в поликлинике, подтверждаю!
Обычно, в общем, нормально. Даже доброжелательно: вот, мол, какой мега-папа, со своим мега-сыном пришли, одни на всю клинику, остальные все мамани. Красивые, веселый, оделись в подходящих тонах сезона). А сегодня прямо заговор какой-то был. Все косились, врачи ворчали. Да и я... Луна что ли полная?

Мамки млеют? Или место не уступают? lol.gif

Дописал

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 2.10.2014 - 23:56

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 00:55)
Цитата

Для кого - для вас?

Какой переменчивый.

Для современных женщин, которые пытаются эти законы повернуть с ног на голову!))

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 2.10.2014 - 23:54)
Цитата (Эйрил @ 3.10.2014 - 00:48)
Цитата (Azzazellooo)
Да и альфонсов сейчас тьма.

Сдам друга мужа. Нифига не альфонс.

Кому? Куда?

Сутенеры на ЯПе blink.gif

[^]
Azzazellooo
2.10.2014 - 23:58
3

Ярила

DDDmitry
Если люди влюблены или уже любят друг друга, то статус женщины, ее финансовое положение мужчину мало интересует.
Шлюха и содержанка - это когда она спит ради одного бабла. А его это устраивает.

[^]
lazyivolga
2.10.2014 - 23:59
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 2.10.2014 - 23:56)
Цитата

Для кого - для вас?

Какой переменчивый.

Для современных женщин, которые пытаются эти законы повернуть с ног на голову!))

судя по тому что вы пишете - эти молодые содержанки норма для вас.

а современные женщины, напротив с этим не согласны, чем переворачивают все ваше мироздание.

[^]
DDDmitry
2.10.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 3.10.2014 - 00:58)
DDDmitry
...
Шлюха и содержанка - это когда она спит ради одного бабла. А его это устраивает.

Так ты сама только что написала что это норма!)))))

[^]
DDDmitry
3.10.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 00:59)
Цитата (DDDmitry @ 2.10.2014 - 23:56)
Цитата

Для кого - для вас?

Какой переменчивый.

судя по тому что вы пишете - эти молодые содержанки норма для вас.

а современные женщины, напротив с этим не согласны, чем переворачивают все ваше мироздание.

Я не знаю что вы там судите, но азазелло написала это прямым текстом!)))
Чо вы вертитесь как уж на сковородке?))
Вот в том то и дело, что лозунгами разговаривать все горазды а как только капнешь поглубже, так у вас быть шлюхой и содержанкой-это норма))

[^]
Azzazellooo
3.10.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.10.2014 - 00:59)
Цитата (Azzazellooo @ 3.10.2014 - 00:58)
DDDmitry
...

Так ты сама только что написала что это норма!)))))

Внимательно читай.

Во-первых, когда девушку мужчина протаскивает на более высокий уровень жизни - это норма, ибо он дбытчик, он зарабатывает больше и тд. Я сейчас говорю, когда трах не из-за одних лишь денег.

Добавлено в 00:04
DDDmitry
Я ж специально написала, что "люди из разных слоев" и "есть чувства".
Разницу понимаешь?

А то из твоих выводов, хоть есть чувства, хоть нет, раз мужик богаче - значет она уже шлюха. Буд-то богатых нельзя искренне любить, или девушка должна отказаться от мужчины только потому что он богаче ее самой

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 3.10.2014 - 00:06

[^]
geoyd
3.10.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 3.10.2014 - 00:56)
Цитата (geoyd @ 3.10.2014 - 00:52)
Цитата

Точно!
Как папка, частенько посещающий обязательные детские мероприятия в поликлинике, подтверждаю!
Обычно, в общем, нормально. Даже доброжелательно: вот, мол, какой мега-папа, со своим мега-сыном пришли, одни на всю клинику, остальные все мамани. Красивые, веселый, оделись в подходящих тонах сезона). А сегодня прямо заговор какой-то был. Все косились, врачи ворчали. Да и я... Луна что ли полная?

Мамки млеют? Или место не уступают? lol.gif
Дописал

Ну, не то чтобы млеют, но многие радуются наблюдаемой картине. Скорее всего, видят во мне и моем сыне своих, размышляют: вот пришел бы мой муж с моим ребенком, так же бы мило выглядел, люблю его! )
И так бы и выглядел, не сомневайтесь.
Мы, хоть и грубые армейские сапоги без тени и капли романтики, а наедине с ребенком ого-го, чего ж вы думаете он к нам так бежит, когда мы с работы приходим?)
В общем, мы тоже хорошие. А вы-по определению хорошие)
Цитата
А то из твоих выводов, хоть есть чувства, хоть нет, раз мужик богаче - значет она уже шлюха. Буд-то богатых нельзя искренне любить, или девушка должна отказаться от мужчины только потому что он богаче ее самой

Это, видать, от того, что ни богатства(финансового), ни любви - не было.

Это сообщение отредактировал geoyd - 3.10.2014 - 00:22

[^]
Azzazellooo
3.10.2014 - 00:20
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 3.10.2014 - 01:12)

В общем, мы тоже хорошие. А вы-по определению.

Не спорю cheer.gif

[^]
vanrock
3.10.2014 - 00:45
0

Amor fati

Хехе, видал я женский капитал. В универах тысячи красавиц, десятки тысяч. А парней при деньгах мало.
Ребята, не жалейте что дофига баб шлюхи. Я когда собираюсь в город, только на это и надеюсь ))

[^]
geoyd
3.10.2014 - 01:04
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.10.2014 - 01:45)
Хехе, видал я женский капитал. В универах тысячи красавиц, десятки тысяч. А парней при деньгах мало.
Ребята, не жалейте что дофига баб шлюхи. Я когда собираюсь в город, только на это и надеюсь ))

Она за твой счет коктейлей нажрется, приедет с тобой на квартиру, займется сексом(не исключено, что получит реальное удовольствие), а думать будет о нормальном мужике и семье) Ну, эти понятия у всех сильно разные)

[^]
LokiSS88
3.10.2014 - 01:42
0

Хрен дождётесь

Цитата (BirManat @ 2.10.2014 - 12:40)
Цитата (Jus @ 2.10.2014 - 11:29)
Пишет одна тетенька:

Мы говорили об общей знакомой, которая невероятным образом за две недели до свадьбы отменила торжество из-за  того, что фирма ее жениха стала банкротом. "Я видела его недавно, от него осталась только тень. Говорят, он дом продал, чтобы свадьбу ее мечты устроить, думал, что со всеми проблемами разберется потом. А она, когда узнала, сразу собрала вещи и уехала. И на звонки перестала отвечать". Я слушала и ловила себя на мысли, что мне не жалко ни одного из участников этой истории. Она обманула, что любила, он обманул, что богат.

Тетенька - дура.
Мужик никого не обманывал, насколько я вижу из этой истории.

Эта тётенька не просто дура,она по ходу ещё и блядь расчётливая.Боже мой,какие же бабы дуры."-Молодость и красота-временно,прдай себя по дороже".А где у вас горантии ,что мужик(немного разобравшись)не бросит ? Всю такую распрекрасную мерзость? Живите одни не пудрите нам мозги.

[^]
irina393
3.10.2014 - 02:35
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 2.10.2014 - 12:37)
С добрым утром,с новым срачем!!!))))

В точку. Все правы и все не правы. Любовь, когда в шалаше и почку отдашь и лежачего с ложечки кормить - птица редкая. А если по расчету - почему бы нет? Девушка выберет побогаче, мужик- покрасивее и помоложе.

Это сообщение отредактировал irina393 - 3.10.2014 - 02:36

[^]
Alehandrich
3.10.2014 - 04:19
0

Хохмач

Цитата (ленивец222 @ 2.10.2014 - 13:04)
Не считайте срачем, но- бабам ВСЕГДА, ВСЕГО-мало! Во втором браке взял замуж женщину с двумя детьми, зарабатываю в 5(!!!) раз больше, не гуляю, не дерусь, не придираюсь. Однако, она находит причины для скандалов, и даже пару раз уходила к маме... Главный аргумент- "я не чувствую себя хозяйкой в доме", мне что- стать китайским болванчиком? Кивать и соглашаться на всё? Во-первых, характер не позволяет- я прямой и жёсткий. Во-вторых, я на 15 лет старше, жизненного опыта и умений гораздо больше. В-третьих, я обеспечиваю семью, так с какой стати, я должен становиться подкаблучником? Послал её далеко и надолго, покочевряжилась две недели, и- вернулась! Но развод всё равно оформлю- чтобы дальше не выё...ась! Нах мне проблемы за мои же деньги? Вообще бы выгнал, но- люблю! Очень люблю, но не позволю топтать моё самолюбие и самоуважение!

Ты прав во всём. Но мне кажется, что такая ситуация, я имею в виду исключение уступки, всё равно приводит к нехорошему результату. Люди всё равно гораздо лучше запоминают обиды и унижения (а намёк на развод воспринимается, хуже удара по носу) и переходят в режим мести. И постепенно всё это переходит в образ жизни.
Часто так бывает, что по функциям женский пол занимается очень скучными и рутинными делами, адреналин не вырабатывается, вот от скуки у них крыша и едет.

[^]
Inot
3.10.2014 - 04:58
0

Хохмач

Цитата (filthyflower @ 2.10.2014 - 16:01)
Ребята, это очередной стопицотый слезный плач нищего страдальца, которому дают только за деньги. Работай над собой и тебя полюбят. Полюби себя сам в первую очередь. Всё с тобой стало понятно на фразе про игру в танки) Не играют в танки мальчики, которые трахают красивых девочек, у них просто нет на эту хуйню времени потому что они играют в реальную жизнь.

Йопт трахать красивую девочку это 15 минут , дальше что с ней делать , потому как красивые в 90% случаев считают что этого достаточно и развиваться мозгом и характером они не хотят, наоборот считая что если она сука то это поднимает ее эго и ценник.
так чта потрахал и танчики rulez.gif

ЗЫ, хуевые ваши дела девченки , если весь ваш капитал это красота , таких выкидывают в 30-35 , нужно мозги и характер еще иметь , по мимо красоты. dont.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 3.10.2014 - 05:08

[^]
Иорета
3.10.2014 - 05:10
2

Балагур

spyryty
Цитата
нет, с чего вы решили что мне горожанка отказала? я сам обхожу вас городских стороной ибо вы лично мне даже задаром не нужны))), я по меркам москвы сам зарабатываю не плохо, хоть и колхозник, родителей олигархов да у меня нет, я сам пробиваюсь в жизни в отличие от вас, за которых родители вкалывали в свое время, а вам это досталось как данность. вам не понять таких людей как я, также как и мне не понять таких как вы. и запомните уважаемая, каким бы не был человек богатым, бедным, ему все равно достанется 2 метра яма и больше ничего он с собой не возьмет.

Уважаемый, я писала о том, что никто не должен приходить на всё готовое, будь ты мужчина или женщина. В брак каждый супруг вносит часть имущества либо полезных навыков, плюс готовность работать на благосостояние семьи. Если парень недоучившийся сельский бездельник, с руками из жопы - нечего пытаться решить свои проблемы, за счёт женитьбы на образованной горожанке с квартирой. Был опыт общения с такими, можете поверить. cry.gif
Если вы состоятельный и самостоятельный селянин, я за вас рада. Следовательно, все написанное мной выше, к вам лично не относится.dont.gif Отчего же у вас так припекло, и вы приняли это как личное оскорбление? Вечная деревенская мудрость - "баба должна своё место знать"? А то - ишь! - разговорилась! lol.gif
Возьмите за себя состоятельную и самостоятельную селянку, и будет вам щщастье. cheer.gif
Ну и за урок духовности - отдельное вам мерси. Знаете, я в курсе, что всё тленно в этом мире, так я не о деньгах и писала. А то, что мне "забесплатно от родителей досталось" я намерена сохранить и приумножить, дабы детям не долги в наследство оставлять.

[^]
Иорета
3.10.2014 - 05:55
2

Балагур

Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:48)
Цитата (Asalina @ 2.10.2014 - 21:44)
Цитата (spyryty @ 2.10.2014 - 21:39)

мадам вы не путайте куй с гусиной шеей... не строите из себя невъебенно культурную особу, если я деревенский то это ничего не значит что я не люблю театр или оперу, вы не судите по себе, я могу сказать что многие деревенские вам городским дадут фору в культуре ..

а при чем тут культурность ... о простите уровень культурного наполнения .

Если человек хавно, то пусть он хоть живет в театрах и разговаривает цитирую любою ситуацию словами "великих", он все равно останется хавном)

по мне так деревня или город - не показатель сущности человека

ну вот видите для вас, для меня откуда человек не важно, а вот для некоторых выше ведь читали это ой как важно! и вот вам сразу сходу вывод - если не городской то ты БЫДЛО ТУПОЕ...

Нащет куя и гусиной шеи ЖЖОТЕ! gigi.gif Хорошо, уговорили: не буду пытаться использовать последнюю в качестве фаллоимитатора. lol.gif
Да поняла я уже, что вы в своих деревнях и по-французски можете, и Овидия с Гомером цитируете, и в операх-балетах бывали. И вполне возможно, что сами на баяне в фольклорном ансамбле наяриваете. Но вы в самом деле думаете, что культурность человека зависит от количества посещённых премьер? pray.gif
Да, я действительно считаю, что ТУПОГО БЫДЛА среди ваших односельчан подавляющее большинство, а исключения только подтверждают правило. ТУПОЕ БЫДЛО уверено в собственной непогрешимости, еще бы за ним землица-матушка и посконная мудрость предков, а чё эти свиристелки городские могут понимать?. ТУПОЕ БЫДЛО самоуверенно заявляет "А чё мне ваши игры и соревнования - я своё отъездил, я человек теперь женатый!" ТУПОЕ БЫДЛО, "выучившись на врача" сидит дома и расплывается поперек себя шире, всё нормально, она теперь замужем и с детЯми. Ничего, что он был неплохим спортсменом а она вполне себе изящной и стильной штучкой - оно так НАДО, оно ПОЛАГАЕТСЯ после брака забить на все прошлые интересы. И на себя самого забить, и супруга сделать таким же. И что самое противное - ТУПОЕ БЫДЛО считает своим долгом учить жизни каждого, кто живёт иначе. dont.gif

[^]
Lisunovishna
3.10.2014 - 06:00
7

Балагур

Ох уж эти двойные стандарты.
Обсуждали мы как-то ситуацию с любимым: бывшая жена его друга, влюбилась в мужчину, родила ему сына, иногда ездит на его бэхе шестой. И что бы вы думали? НАСОСАЛА
На что я ему говорю: "Вот представь ситуацию, я твоя любимая женщина, мы из среднего достатка развились в обеспеченную семью, я родила тебе трех детей и иногда ты позволяешь мне поездить на твоей дорогой машине, что я по-твоему насосала?" На что он ответил, что любому кто так скажет он даст в глаз не задумываясь.

Мужчины настолько зациклены именно на деньгах, что не понимают, что в наше время финансы - это гарантия спокойствия, что случись что завтра со мной, с тобой с нашим ребенком и мы не будем доедать последний кусок хлеба. Но нет же, если мужик обеспечен и встречается с девушкой, то она всенепременно шлюха.

[^]
spyryty
3.10.2014 - 06:09
0

Весельчак

Цитата (Иорета @ 3.10.2014 - 06:10)
spyryty
Цитата
нет, с чего вы решили что мне горожанка отказала? я сам обхожу вас городских стороной ибо вы лично мне даже задаром не нужны))), я по меркам москвы сам зарабатываю не плохо, хоть и колхозник, родителей олигархов да у меня нет, я сам пробиваюсь в жизни в отличие от вас, за которых родители вкалывали в свое время, а вам это досталось как данность. вам не понять таких людей как я, также как и мне не понять таких как вы. и запомните уважаемая, каким бы не был человек богатым, бедным, ему все равно достанется 2 метра яма и больше ничего он с собой не возьмет.

Уважаемый, я писала о том, что никто не должен приходить на всё готовое, будь ты мужчина или женщина. В брак каждый супруг вносит часть имущества либо полезных навыков, плюс готовность работать на благосостояние семьи. Если парень недоучившийся сельский бездельник, с руками из жопы - нечего пытаться решить свои проблемы, за счёт женитьбы на образованной горожанке с квартирой. Был опыт общения с такими, можете поверить. cry.gif
Если вы состоятельный и самостоятельный селянин, я за вас рада. Следовательно, все написанное мной выше, к вам лично не относится.dont.gif Отчего же у вас так припекло, и вы приняли это как личное оскорбление? Вечная деревенская мудрость - "баба должна своё место знать"? А то - ишь! - разговорилась! lol.gif
Возьмите за себя состоятельную и самостоятельную селянку, и будет вам щщастье. cheer.gif
Ну и за урок духовности - отдельное вам мерси. Знаете, я в курсе, что всё тленно в этом мире, так я не о деньгах и писала. А то, что мне "забесплатно от родителей досталось" я намерена сохранить и приумножить, дабы детям не долги в наследство оставлять.

так мы вроде и говорили о тех кто с состоянии что то сделать для семьи, а тех уродов что на готовое идут я за людей и не считаю будь то горожанин или селянин это альфонсы с ник и спрос меньше. а тут получилось по вашему что именно все деревенские пытаются себе найти упакованную горожанку чтобы жить... потому я и возмутился, что всех под одно то не надо гребсти....на свой счет я ни чего не принимаю, для себя то я знаю что я за человек..а вот кого мне искать из каких слоев, то тут уж думаю сам разберусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх