Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
3.10.2014 - 08:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а мое удачное приобретение.

Цитата
покупать ТП задорого

ОМГ, на дворе 21 век, а он все еще людей покупает.

Не представляю себе нормальную женщину, которая будет жить вот с этим вот.

Либо вы заработаете очень много денег и какая нибудь чрезвычайно алчная женщина, которая ради денег пойдет вообще на все будет вас терпеть.

Ну либо дама, которой уж совсем вилы - некуда податься, ни денег, ни родителей ни профессии, например гастарбайтерша из таджикистана.

[^]
motya
3.10.2014 - 08:25
7

почётный сруль

Цитата (TOS1 @ 3.10.2014 - 08:21)
Почему сразу перепись олигархов? Высказывают люди свое видение по теме.

потому что как ни почитаешь мужские пиздострадания - всех бабы подлые пооббирали, особняки-мерсы поотсудили да еще и детей не дают. Бугагашенька ©

И да, если кто-то предпочитает в семье товарно-денежные отношения и хочет, чтобы его жена была идеалом домохозяйки, то для этого должен обеспечивать ее ну просто от и до, а явно не быть офисным планктоном на полтинике.
Благо, такие царьки только тут у нас в тырнетиках водятся, в реальной жизни люди преимущественно нормальные попадаются почему-то.

Вообще каждый в конечном итоге имеет то, к чему стремился - либо друга и партнера, либо бесправную бытовую технику с половой функцией. Кто на что учился, как говорится why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.10.2014 - 08:30

[^]
SynDroM
3.10.2014 - 08:26
1

%username%

Меркантильность - порок сегодняшнего общества.

[^]
Lisunovishna
3.10.2014 - 08:27
2

Балагур

Цитата (spyryty @ 3.10.2014 - 09:06)
Со своей стороны девушка должна заниматься домом и детьми. Дома всегда должно быть прибрано, всегда должны быть завтрак, обед, ужин и компот. Дети должны быть сыты, обстираны и ухожены. И делать это должны не домработницы, гувернанткии прачки, а мое удачное приобретение.
Спортом заниматься и в салон-шмалон ходить? Да пожалуйста - дело нужное. В свободное от работы по дому время.

Легко, только если при этом я не буду в шесть утра вставать на работу. Но вот только при таком раскладе я превращусь в шлюху содержанку.

Несколько сложнее, если я встаю на работу, скорее всего пострадает дом и набор блюд. Но я при этом превращусь в ломовую лошадь, которую променяют на 18летнюю секретаршу.

Мне кажется, что тут где-то что-то не так.

[^]
artartart
3.10.2014 - 08:34
3

Хохмач

уже на ЯПе это озвучивал, повторюсь. Перед женитьбой как и у большинства мужиков у меня было духуя знакомых женского пола. не всем удавалось присунуть, но тем не менее это факт. и так как в 2006-07 года контакт только набирал свою силу , то многие девки с которыми я знакомился оставляли на стене у меня в контакте песенки, картинки и т.д. И вот когда я женился, решил я удалиться из контакта, вернее убрать все фото, стену очистить и тд , оставить лишь друзей с которыми общаюсь, а остальных в утиль. Но я не нашел как сразу удалить всю стену и удалял по сообщению. Ну и натыкался на записи на стене многолетней давности. И вот что характерно, оч много девиц с которыми знакомился в клубе, с некоторыми встречался даже по несколько месяцев, с некоторыми не складывалось, но они почти все в свои уже лет 30 выкладывают как и в те года фотки как они в клубе. только уже фигурка не та, да глаза грустные как у коровы, видимо так без семьи и деток все и ходят-пляшут епти)))

[^]
motya
3.10.2014 - 08:38
4

почётный сруль

Цитата (artartart @ 3.10.2014 - 08:34)
оч много девиц с которыми знакомился в клубе, с некоторыми встречался даже по несколько месяцев, с некоторыми не складывалось, но они почти все в свои уже лет 30 выкладывают как и в те года фотки как они в клубе.

ну бывают в жизни огорченья, чо
у меня тоже есть знакомые мужики за 30 и 35, которые до сих пор считают, что им еще гулять и гулять, и в башке там мыслей ни на грамм
идиотизм он, знаешь ли, от пола не зависит
а вот путать частный случай с эпидемией - это уже к специалистам

Это сообщение отредактировал motya - 3.10.2014 - 08:39

[^]
StinkyBear
3.10.2014 - 08:43
2

Ярила

как же збали подобные "тетеньки" в сетях сос воими историями из женских романов, возведенных до социалки. паразитируют на наших эмоциях.

[^]
passion777
3.10.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата
Со своей стороны девушка должна заниматься домом и детьми. Дома всегда должно быть прибрано, всегда должны быть завтрак, обед, ужин и компот. Дети должны быть сыты, обстираны и ухожены. И делать это должны не домработницы, гувернанткии прачки, а мое удачное приобретение.
Спортом заниматься и в салон-шмалон ходить? Да пожалуйста - дело нужное. В свободное от работы по дому время.

Легко, только если при этом я не буду в шесть утра вставать на работу. Но вот только при таком раскладе я превращусь в шлюху содержанку.

Несколько сложнее, если я встаю на работу, скорее всего пострадает дом и набор блюд. Но я при этом превращусь в ломовую лошадь, которую променяют на 18летнюю секретаршу.

Абсолютно верно

[^]
lazyivolga
3.10.2014 - 08:58
4

Ярила

уже на ЯПе это озвучивал, повторюсь. Перед женитьбой как и у большинства мужиков у меня было духуя знакомых женского пола. не всем удавалось присунуть, но тем не менее это факт. и так как в 2006-07 года контакт только набирал свою силу , то многие девки с которыми я знакомился оставляли на стене у меня в контакте песенки, картинки и т.д. И вот когда я женился, решил я удалиться из контакта, вернее убрать все фото, стену очистить и тд , оставить лишь друзей с которыми общаюсь, а остальных в утиль. Но я не нашел как сразу удалить всю стену и удалял по сообщению. Ну и натыкался на записи на стене многолетней давности. И вот что характерно, оч много девиц с которыми знакомился в клубе, с некоторыми встречался даже по несколько месяцев, с некоторыми не складывалось, но они почти все в свои уже лет 30 выкладывают как и в те года фотки как они в клубе. только уже фигурка не та, да глаза грустные как у коровы, видимо так без семьи и деток все и ходят-пляшут епти)))

Ну а с другой стороны чего им в свои 30 надо делать, если они не нашли мужа?

Уйти в монастырь и забанить себя вконтактике, чтобы не раздражать тебя своей увы уже неидеальной фигурой?

[^]
Lisunovishna
3.10.2014 - 08:59
6

Балагур

Цитата (motya @ 3.10.2014 - 09:38)
а вот путать частный случай с эпидемией - это уже к специалистам

Последнее время, мужчины создают слишком много постов о "обманула, увела, запутала" и тут же стройный хор "ДА ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ".

Всегда считала, что человека окружают только те люди и события, которых он достоин. Сами виноваты короче.

[^]
zupirik
3.10.2014 - 09:16
6

Fight like a girl!

Цитата (SynDroM @ 3.10.2014 - 07:26)
Меркантильность - порок сегодняшнего общества.

Наивно так считать.
В те времена, когда никто не спрашивал дочь хочет ли она замуж, дочерей отдавали замуж куда выгодней, я считаю ,продавали. Я в школе на эту тему сочинение писала.
Если вспомнить классическую литературу, то много примеров найти. Так же можно найти и примеры алчности семьи жениха, мало приданного принесла, так жизнь в ад превращали.
И в советское время обличали это. Значит было явление? Зачем бороться с тем чего нет?

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.10.2014 - 09:20

[^]
unDrei
3.10.2014 - 09:24
1

Ярила

Да классическая подмена ценностей тут. Долбоебы не понимают, что их век короткий. Одни-когда продаются жирным толстосумам, другие-когда на работе на 1 сентября сына. А подмена - потому что не счастливы ни те, ни другие.
Истинные и вечные ценности - любовь, семья, дружба! Остальное - вторично.

[^]
zupirik
3.10.2014 - 09:30
1

Fight like a girl!

unDrei
Цитата
Истинные и вечные ценности - любовь, семья, дружба

А вот любопытно, когда произошёл этот переход, что любовь ( между мужчиной и женщиной) прекратила быть глупостью и стала вечной ценностью? Относительно недавно дети стали сами решать с кем им жить. А в некоторых странах до сих пор начхать на чувства молодожёнов, а невесты тем более.

[^]
Stalso
3.10.2014 - 10:01
2

Ярила

Цитата
вырастили поколение потребителей - теперь ахаем: "куда мир катится!!!"

Ой да всегда такое было.Всегда были меркантильные бабы. А еще пораньше были вообще меркантильные родители, которые выдавали дочерей за кошелек. И всегда было наоборот.

[^]
плезанс
3.10.2014 - 10:03
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (StinkyBear @ 3.10.2014 - 11:43)
как же збали подобные "тетеньки" в сетях сос воими историями из женских романов, возведенных до социалки. паразитируют на наших эмоциях.

Бро ты еще Антибабских сайтов не видел.
Там вообще пиздец. У всех поотбирали детей, (это плохо), особняки, Лексусы.
На деле - какой нибудь доминантного типа мудак, обиженный что ему не досталась жертвы.
Вся работа - это где нить таксовать на хитровыебанного "Рафика".
Лексус- ржавая шаха отца или в крайнем случае кредитный "Фокус", "Серато"
Или дай Боже кредитный Акцент (в начале нулевых разлетался от Тагаза)
И ведь ебучая куча взаимоисключающих параграфов. Жена не должна быть домохозяйкой. Объедать будет сука меркантильная! Работать например педагогам - сразу нахуй, царя некому обслуживать. Один вообще перл выдал "Моя бывшая тетради домой таскала. Вот только не понимаю нахуя". Действительно блядь, она должна все 50-80 тетрадей за перемену проверить. gigi.gif
Женщину -психолога - сразу нахуй, ибо весь идеальный мир разрушит.
Второй параграф - бабы шлюхи, и вообще гавно. Но при этом мы советуем ходить к шлюхам, чтобы не дай Боже в постоянные отношения вступать! А то возьмет и всех магнитофонов заграничных лишит.
А темы то какие - "Пропаганда аленизма в песнях". Ниибаццо научный флуд.
Да вон адепт Ловелас - как то высрался что ему даже на "обоссаную шоколадку денег жалко". Ну чувак, если ты 50 р. на шоколадку потратить не хочешь, то тут остается обижаться и изрыгать яд до конца веков.
Про это анекдот есть.
Мужик: мне одну шоколадку и 10 гандонов
Продавщица - за 1 шоколадку столько раз не дадут.
Тьфу, ресурс неудачников. 12 лет длятся терабайты мужских соплей. И кто после того сопли размазывает а?
А забыл. Заебатый раздел "99 признаков женщин с которыми знакомится не следует". Вам не кажется что 99 - слишком дохуя?
Я пока все эти признаки начну проверять, девушка уже уйдет, где нибудь на третьем. Это как вообще "Девушка стойте, еще 15 признаков осталась"

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.10.2014 - 10:15

[^]
плезанс
3.10.2014 - 10:10
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 11:58)

Ну а с другой стороны чего им в свои 30 надо делать, если они не нашли мужа?

Уйти в монастырь и забанить себя вконтактике, чтобы не раздражать тебя своей увы уже неидеальной фигурой?

Нет. Выстраиваться в очередь в крематорий. Негоже царя своим видом пугать, как Будду. pray.gif
Ну допустим попалась некрасивая - что мешает страничку захлопнуть? Знакомиться же никто не заставляет

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.10.2014 - 10:10

[^]
Срака
3.10.2014 - 10:37
3

Весельчак

Может она ушла потому, что он продал дом для организации свадьбы. Как с таким дальше жить? Он совершенно не адекватен в своих тратах.
Эта привычка судить людей по словам вырванным из разговора пары сплетниц...
Могу сказать по личному опыту: никогда не встречала длительные союзы, где один человек-золото, а второй - дьявол во плоти. Как правило люди друг друга стоят, все стремится к балансу.

Это сообщение отредактировал Срака - 3.10.2014 - 10:39

[^]
SEBASTOPOLRU
3.10.2014 - 10:46
5

Ярила

О, опять срач!!!! Как я его вчера не заметил?
Любовь и дружба, взаимопонимание и уважение - основа нормальной семьи. Будет это - будете заботится друг о друге, кто как может - кто борщом и глажеными рубашками, кто деньгами и прибитым гвоздем/починеным краном.
Есть знакомая, вышла в 23 года за денежный мешок 45 лет. Никакой любви, разумеется. Родила сына. Итого - муж забухал, баня, сердце, больница, морг. Родня и деловые партнеры ободрали ее до нитки, осталась только с золотишком и машиной, без дома, дачи, квартиры и тэ.дэ. Работать не умеет, бабла нет, сын от нелюбимого человека. rulez.gif Судьбу не наебешь cheer.gif

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 3.10.2014 - 10:48

[^]
плезанс
3.10.2014 - 11:02
4

Ярила

SEBASTOPOLRU
Собственно золотые слова.
де факто итог любого гендерного срача.
Кесарю-кесарево Божие - Богу.
отношения лучше строить с ровней.
ЛЮТОЕ ИМХО

[^]
TOS1
3.10.2014 - 11:14
0

шутник

Цитата (4Lolz @ 3.10.2014 - 09:23)
Цитата

Слышь друг, можешь пару фоток снять из своего времени. Всегда было интересно как выглядел бы город 17го века на современной фотографии.

Россия XXI век. В твоей пиндосии такого конечно нет, а в России в наше время много семей так замечательно живет.

[^]
TOS1
3.10.2014 - 11:18
0

шутник

Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 09:25)
Цитата

Цитата
покупать ТП задорого

Либо вы заработаете очень много денег и какая нибудь чрезвычайно алчная женщина, которая ради денег пойдет вообще на все будет вас терпеть.

Ну либо дама, которой уж совсем вилы - некуда податься, ни денег, ни родителей ни профессии, например гастарбайтерша из таджикистана.

Когда женщина ставит превыше всего количество денег, то отношения тут сугубо товарно-денежные.
Она товар. Она продается. У нее есть этикетка и ТТХ. Правда в рекламе как обычно много неправды и преувеличений.
И не надо соплей с сахаром.

[^]
плезанс
3.10.2014 - 11:21
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.10.2014 - 14:14)
Цитата (4Lolz @ 3.10.2014 - 09:23)
Цитата

Слышь друг, можешь пару фоток снять из своего времени. Всегда было интересно как выглядел бы город 17го века на современной фотографии.

Россия XXI век. В твоей пиндосии такого конечно нет, а в России в наше время много семей так замечательно живет.

Ну не все.
Семья патриархальная - уязвима
Например, если муженек обанкротившийся, сократили, работает в бюджете.
Дополнительный источник дохода не помешает.
Опять возвращение к духовным скрепам?
Только не надо как генеральный Эха Москвы орать, что кто зарабатывает 8-10 000 не хочет зарабатывать больше. Зажрался бывший учитель истории, Алексей Венедиктов

Это сообщение отредактировал плезанс - 3.10.2014 - 11:32

[^]
TOS1
3.10.2014 - 11:22
0

шутник

Цитата (Lisunovishna @ 3.10.2014 - 09:27)

Как вы все грустно описали. На работу ходить никто не заставляет. Мужчина зарабатывает деньги, женщина на работу не ходит, а занимается детьми и домом. Она не шлюха и не содержанка -дом - ее работа.

[^]
плезанс
3.10.2014 - 11:22
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 3.10.2014 - 14:18)
Цитата (lazyivolga @ 3.10.2014 - 09:25)
Цитата

Цитата
покупать ТП задорого

Когда женщина ставит превыше всего количество денег, то отношения тут сугубо товарно-денежные.
Она товар. Она продается. У нее есть этикетка и ТТХ. Правда в рекламе как обычно много неправды и преувеличений.
И не надо соплей с сахаром.

Так уже договорились же.
Товар - к папикам уходит. В качестве содержанки.
Семью лучше вести с ровней dont.gif

[^]
motya
3.10.2014 - 11:23
3

почётный сруль

Цитата (TOS1 @ 3.10.2014 - 11:18)
Она товар. Она продается. У нее есть этикетка и ТТХ.

а зачем адекватному мужчине такая женщина?

Цитата
в России в наше время много семей так замечательно живет.

где-то к западу от Москвы, видимо
я вот ни одной такой семьи не знаю why.gif
у меня даже нет ни одной неработающей (не по причине декрета) знакомой

Это сообщение отредактировал motya - 3.10.2014 - 11:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71989
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх