Ксюше можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoceNNt
6.05.2014 - 18:39
6
Статус: Offline

Ярила

Вот прям мамаша-гений. Все вокруг дураки, одна она умная, в белом пальто стоит красивая. Мера должна быть во всем и здравый смысл.
Если живете в обществе, в котором приняты какие-то правила, то извольте их соблюдать. Если все на субботник пошли, а ваша доча в это время дома дрыхла после ночной вечеринки в клубе, то это еще не повод гордиться тем, какая ты хорошая мать. Скорее, наоборот. А детям одним в пещеры лазить позволять... ну не знаю. Смотря какие пещеры, конечно. Есть такие, которые смертельно опасны для неподготовленного человека, так что не вижу ничего странного в том, что все нормальные родители детям своим туда лезть не разрешили.

[^]
Молотведьмъ
6.05.2014 - 18:42
2

Юморист

Целиком и полностью согласен с автором: только ВЗАИМНОЕ доверие способствует ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ отношениям между детьми и «отцами». Никогда в жизни не обманул детей даже в малом, даже пообещав и не выполнив, и никогда не оскорбил их недоверием. А они, уже взрослые, платят той же монетой. Мы ВЕРИМ ДРУГ ДРУГУ! И этим счастливы.

[^]
Хемуль
6.05.2014 - 18:45
0

Приколист

А потом менты не помогут найти ребёнка или у подруги попробуют ширнуться, ведь в жизни всё нужно попробовать.

[^]
WhiteNIC
6.05.2014 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 14:07)
Цитата
Однако, вседозволенность и хорошие примеры в жизни только научат ребенка думать своей головой.

faceoff.gif
Лишать родительских прав к хуям. И стерилизовать, что бы не дай бог дальше не размножались.

Ага давайте держать в стальной клетке, а в 18 лет выпускаешь и писец ... что делать не знает, постоянно будет спрашивать "Папа, мама, что делать?" а в ответ будет "Сам думай, ты же взрослый". Так и останется замкнутым, боясь подойти к незнакомому человеку и спросить.

[^]
WhiteNIC
6.05.2014 - 18:51
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 6.05.2014 - 19:39)
Вот прям мамаша-гений. Все вокруг дураки, одна она умная, в белом пальто стоит красивая. Мера должна быть во всем и здравый смысл.
Если живете в обществе, в котором приняты какие-то правила, то извольте их соблюдать. Если все на субботник пошли, а ваша доча в это время дома дрыхла после ночной вечеринки в клубе, то это еще не повод гордиться тем, какая ты хорошая мать. Скорее, наоборот. А детям одним в пещеры лазить позволять... ну не знаю. Смотря какие пещеры, конечно. Есть такие, которые смертельно опасны для неподготовленного человека, так что не вижу ничего странного в том, что все нормальные родители детям своим туда лезть не разрешили.

Вы точно все читали?
Какой клуб перед субботником? Где вы увидели про одна в пещеры? Вот такие как ВЫ и накручиваете истерию, у меня теща такая ... только слушать начала - уже вывод сделала, а когда дослушает до конца сама от себя охуевает (но скрывает и виду не подает).
Какие нахер правила? У нас одно правило в стране ЗАКОН, если его не нарушать ... значить можно.
Если все с окна прыгать пойдут ты тоже пойдешь?

Себя в детстве вспомните!!!

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 6.05.2014 - 18:53

[^]
aniff
6.05.2014 - 18:51
3

Юморист

Цитата (Innomeni @ 7.05.2014 - 02:07)
Цитата (aniff @ 6.05.2014 - 18:20)
Походу девочка заепла округу, а мама не понимает, что в этом  такого. "Онижедети":) Мама, если не трудно, дай ссылей на соседей - интересно как они реагируруют на ваше соседство.

Чукча не читатель, чукча писатель. Уже наверно 10-ый за сегодня в этом треде.
Ну значит выделю специально:
Цитата
Когда дочь захотела слазить в местные пещеры и не нашла компании из-за истеричных родителей друзей, мы поехали туда вместе с ней и мужем и отлично провели время. Выложили фотки — получили кучу лайков от детей и кучу гневных комментов от родителей.
Так что девочка то никого не достала, и правы были люди, которые писали в теме, что они либо завидовали, либо просто пытались отвязаться от своего чада: "Нельзя, потому что я так сказала!!!".

Так что девочку "доверчивые родители" таки ж не отпустили одну почему-то, сами пошли вместе. Вполне могли сказать другим родителям, что они берут ответственность на себя и, возможно (не знаю их реалий) другие родители тоже отпустили бы с ними своих детей. Но нет - у нас дочка свободная, но лучше мы рядом будем... Вполне поддерживаю. Тока тема о чем? Как послушать теории мамы - водили дочку в пещеры под конвоем, а другие дети завидовали, а их родители ругались... Очень все у нас тут все неоднозначно.:) Хоть я и не дочь офицера, но подозреваю, что мама не подарок для социума и откорячки у нее какие-то левые. У мня так в на классном собрании было (3 класс): Диалог классной с амнистированным папой - "ваш сын меня послал на уроке, в ответ на замечание" - " как послал?" - в смысле?" - "Нахуй послал или просто? Мы ему матом ругаться не разрешаем, уточните!" Привел близко к тексту. А своих (не, пиздел иной раз, что сам потом ночей не спал. было) "бил" крайний раз лет в 14, когда мой "мужчинка" заявил. что "все бабы бляди". Был вызван "на диалог", была вызвана мама в качестве экспоната (ибо она всегда против жестких мер) - сыну был задан прямой вопрс - твоя мама блядь? Сын был отхуярен! Конечно его никто не убивал, но он задумался. А жена еще иной раз спрашивает - почему они меня не слушаются? - иди им ты скажи. Хз, меня слушаются, и очень надеюсь, что растут порядочными людьми. Все не знаю, в мелочи не вникаю, пирсинг - сколько угодно. Во всем человеческом всегда помогаю. Денег дать, морально поддержать, советы им не нужные... Но если, к примеру, узнаю, что изнасиловали свободное дитя этой мамы или пойдут жечь на майдане - задавлю без сожалений, собственными руками. Я папа, у меня нет материнских инстинктов

[^]
wrivolsk
6.05.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Амид283 @ 6.05.2014 - 13:27)
тоже убивают мамаши/папаши - "наседки"
ОЙ ребенок упал!!! несется сломя голову поднимать еще больше пугая ребенка.
ОЙ поцарапался - и все дитя в зеленке после
Ребенку нужна свобода чтоб развиваться, но в контролируемых пределах

А мы с пацанами во дворе любили целлофаном капать! И вот мне один раз накапало (конечно нечаянно) на првую руку! Было Оооочень больно. Мать не ругала, мол сам играл и сам виноват! А на следующий день - опять "баловались" горящим целлофоном... Эх...
До сих пор шрам остался.

[^]
Хемуль
6.05.2014 - 18:55
4

Приколист

Такая вот активная девочка в 7 классе, всех одноклассников сбаломутила на "посидеть классом в кафе". Спрашиваю сына, взрослые будут?-нет. Тогда хер вам а не кафе. Уговорили меня с мамой, дал разрешение и денег, но позвонил этой девочке и спросил, в какое кафе они собрались. Оказалось, там никто ни разу не был, под старой вывеской "КАФЕ" была сраная пивнуха с подпольным розливом палёнки, то есть контингент тот ещё. Больше с активной не "дружим".

[^]
aniff
6.05.2014 - 18:57
1

Юморист

А субботники - это хорошо. Весна, общий труд по очистке овна после зимы. Для себя и для всех делаешь полезные вещи. Праздник души и физкультура телу:)

[^]
DrPutnik
6.05.2014 - 18:59
3

Ярила

В двенадцать лет первый раз уехал в Приморском крае в экспедицию детского лагеря труда и отдыха при НИИ археологии, истории и этнографии народов КС и ДВ, родители наведались пару раз за 2,5 месяцев, море впечатлений, лес, река, свобода, жизнь в палатке. Заболел туризмом, в итоге, с вышеуказанного возраста - в месяц минимум один поход с одной - двумя ночевками летом и зимой, спасибо клубу Юный спасатель, всё те же экспедиции до 17 лет.
Спасибо тому времени и родителям.
Вырос, не скололся, не спился, курю, врач, гослужащий, двое детей, жена. Старшему купил GPS- трекер с тревожной кнопкой, времена меняются...

[^]
WhiteNIC
6.05.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (aniff @ 6.05.2014 - 19:51)
Походу девочка заепла округу, а мама не понимает, что в этом  такого. "Онижедети":) Мама, если не трудно, дай ссылей на соседей - интересно как они реагируруют на ваше соседство.

Цитата
Когда дочь захотела слазить в местные пещеры и не нашла компании из-за истеричных родителей друзей, мы поехали туда вместе с ней и мужем и отлично провели время. Выложили фотки — получили кучу лайков от детей и кучу гневных комментов от родителей.
Так что девочка то никого не достала, и правы были люди, которые писали в теме, что они либо завидовали, либо просто пытались отвязаться от своего чада: "Нельзя, потому что я так сказала!!!".

Так что девочку "доверчивые родители" таки ж не отпустили одну почему-то, сами пошли вместе. Вполне могли сказать другим родителям, что они берут ответственность на себя и, возможно (не знаю их реалий) другие родители тоже отпустили бы с ними своих детей. Но нет - у нас дочка свободная, но лучше мы рядом будем... Вполне поддерживаю. Тока тема о чем? Как послушать теории мамы - водили дочку в пещеры под конвоем, а другие дети завидовали, а их родители ругались... Очень все у нас тут все неоднозначно.:) Хоть я и не дочь офицера, но подозреваю, что мама не подарок для социума и откорячки у нее какие-то левые. У мня так в на классном собрании было (3 класс): Диалог классной с амнистированным папой - "ваш сын меня послал на уроке, в ответ на замечание" - " как послал?" - в смысле?" - "Нахуй послал или просто? Мы ему матом ругаться не разрешаем, уточните!" Привел близко к тексту. А своих (не, пиздел иной раз, что сам потом ночей не спал. было) "бил" крайний раз лет в 14, когда мой "мужчинка" заявил. что "все бабы бляди". Был вызван "на диалог", была вызвана мама в качестве экспоната (ибо она всегда против жестких мер) - сыну был задан прямой вопрс - твоя мама блядь? Сын был отхуярен! Конечно его никто не убивал, но он задумался. А жена еще иной раз спрашивает - почему они меня не слушаются? - иди им ты скажи. Хз, меня слушаются, и очень надеюсь, что растут порядочными людьми. Все не знаю, в мелочи не вникаю, пирсинг - сколько угодно. Во всем человеческом всегда помогаю. Денег дать, морально поддержать, советы им не нужные... Но если, к примеру, узнаю, что изнасиловали свободное дитя этой мамы или пойдут жечь на майдане - задавлю без сожалений, собственными руками. Я папа, у меня нет материнских инстинктов

Тут еще скорее всего о том, что некоторым родителям так сказать западло сходить с ребенком в пещеры, а брать ответственность за другого ребенка в наше время ( и мозгами некоторых родителей) нет уж спасибо.
Был у меня разговор с одной молодой мамашей (правда не про пещеры) когда я взял ребенку б/у велик так сказать для пробы ... понравится или нет ... выслушал про себя такого, что писец ... зато потом рассказывала как ее ребенок (1-1,5 года) облизал телефон до состояния мертвого или отобрал еду у кота и слопал.

[^]
Huskvarna
6.05.2014 - 19:05
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 13:29)
Цитата
И ребенка, как можно раньше, нужно познакомить с тем, что приведенные вами примеры- преступления, за которые нужно нести наказания. С наказаниями тоже можно ознакомить.
Не воровать вас родители не учили разве?

А если ребенок скажет "да не хочу я это все слушать, мать, иди ты нахер"

раньше-это начиная с того возраста, когда ребёнок научился говорить и понимать. Как думаете, скажет он в таком возрасте вам такое? И нахер шлют нравоучения, познавательные разговору ребёнку интересны.

[^]
TraderFX
6.05.2014 - 19:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Huskvarna @ 6.05.2014 - 20:05)
Цитата (TraderFX @ 6.05.2014 - 13:29)
Цитата
И ребенка, как можно раньше, нужно познакомить с тем, что приведенные вами примеры- преступления, за которые нужно нести наказания. С наказаниями тоже можно ознакомить.
Не воровать вас родители не учили разве?

А если ребенок скажет "да не хочу я это все слушать, мать, иди ты нахер"

раньше-это начиная с того возраста, когда ребёнок научился говорить и понимать. Как думаете, скажет он в таком возрасте вам такое? И нахер шлют нравоучения, познавательные разговору ребёнку интересны.

Ну объясните мне, взрослому человеку, который понимает все, почему же не надо бухать.

Ну если не сложно конечно.

[^]
fyjybv
6.05.2014 - 19:07
3

Приколист

Знаю одну похожую семейку. Теперь родители от сынка под кроватью прячутся. Каждый месяц кто-то из них с синяками.
Из дома все вынес, на спиртное видите ли не хватает. А родители при этом еще и хвастают что их отродье наркоманом не вырос.
Алешенька у нас очень милый и хороший мальчик, вот только себя в жизни не нашел. Ему бы жениться ( мальчику уже за 30.) вот только подходящей пары ему найти не можем.

[^]
WhiteNIC
6.05.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (wrivolsk @ 6.05.2014 - 19:54)
Цитата (Амид283 @ 6.05.2014 - 13:27)
тоже убивают мамаши/папаши - "наседки"
ОЙ ребенок упал!!! несется сломя голову поднимать еще больше пугая ребенка.
ОЙ поцарапался - и все дитя в зеленке после
Ребенку нужна свобода чтоб развиваться, но в контролируемых пределах

А мы с пацанами во дворе любили целлофаном капать! И вот мне один раз накапало (конечно нечаянно) на првую руку! Было Оооочень больно. Мать не ругала, мол сам играл и сам виноват! А на следующий день - опять "баловались" горящим целлофоном... Эх...
До сих пор шрам остался.

Тоже в детстве окатывало каплями горящего гудрона, падал с дерева спиной, были раны мягких тканей головы, ног, рук ... короче бинты и пластырь расходный материал были, но всегда родители сначала выясняли происхождение травмы и если вина моя, то вина моя ... как говорится уроком будет. А когда опухоль вылезла доброкачественная носились со мной ка куры с яйцом.

[^]
kolka
6.05.2014 - 19:12
1

Ярила

Что-то странно. ТС в профиле - мужчина... И по возрасту никак не может иметь ребенка-подростка...
(С)опирайты ставить не пробовали?

[^]
aniff
6.05.2014 - 19:13
0

Юморист

Цитата (WhiteNIC @ 7.05.2014 - 03:03)
Цитата (aniff @ 6.05.2014 - 19:51)

Цитата

Тут еще скорее всего о том, что некоторым родителям так сказать западло сходить с ребенком в пещеры, а брать ответственность за другого ребенка в наше время ( и мозгами некоторых родителей) нет уж спасибо.
Был у меня разговор с одной молодой мамашей (правда не про пещеры) когда я взял ребенку б/у велик так сказать для пробы ... понравится или нет ... выслушал про себя такого, что писец ... зато потом рассказывала как ее ребенок (1-1,5 года) облизал телефон до состояния мертвого или отобрал еду у кота и слопал.

Я вас понимаю, но перечитайте сообщение мамы! "Когда дочь захотела слазить в местные пещеры и не нашла компании из-за истеричных родителей друзей" Епсель-мопсель ж! А тут "мы белые-пушистые-не истеричные ни разу" нашу дочь тоже одну не отпустили без нас, хоть и "доверяем ей по-полной".

[^]
Laputa
6.05.2014 - 19:16
4

Ярила

От всей души метнул шпалу. Сил уже нет читать все остальные каменты, но думаю, что кто-то уже напомнил старый анек.

Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно. Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:
- Женщина, утихомирьте своего сына.
На что она встает и гордо заявляет:
- Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.
Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:
- И меня мама тоже так учила.

[^]
Бошк
6.05.2014 - 19:17
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.05.2014 - 18:35)

Помимо УК, есть ещё много неписанных правил.
С ними как раз проблема.

Ой а можно поподробнее пожалста а?Нет, если речь идет о том что надо уважать окружающих людей, самому быть человеком, а не свиньей,адекватно оценивать реальность то нет вопросов,а вот по поводу того что я должен или не должен делать в социуме если это не нарушает ГК, УК и пр. пожалуйста все в сад. Мне вот например нравиццо жить с двумя девушками, и им что характерно нравиццо, но вот как это заебывает окружающих, прям смотреть спокойно не могут. И всё мозг норовят вынести. Да вас вообще ебать не должно. rulez.gif

[^]
Mauler666
6.05.2014 - 19:17
2

Psy-Crow

Мне почему то подумалось что тема про Ксюшу СобЩак...
PS Не одобряю такого воспитания, ИМХО перебор, однажды получится как в анекдоте "Мне тоже в детстве все разрешали"

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 6.05.2014 - 19:18

[^]
cooky
6.05.2014 - 19:19
1

Балагур

Дети разные. Одних отпустить куда угодно не страшно, с детства какие-то ответственные, все понимающие, а с некоторыми без "волшебного пенделя" ну никак. Не понимают. От чего зависит не знаю.

[^]
mancub
6.05.2014 - 19:19
4

Приколист

На мой взгляд, т.е. IMHO, история идеализированна и приукрашена. Попахивает родительским равнодушием. Детей нужно воспитывать. Из тех, кто сорняком растёт, не вырастает обычно нормальных людей. Я имею ввиду людей, как части общества, социума. Педагогика- это Вам не пустой звук, хотя некоторые родители думают, что вот они то настоящие воспитатели. И их ребёнок, получив всё, что ему хочется, вырастет счастливым, и это абсолютный факт. Но увы. Не здесь, может где-нибудь в "стране победившей демократии". Я не призываю к тотальному контролю и психозу, зачем крайности? Спасибо за внимание.

[^]
dignity
6.05.2014 - 19:21
0

Шутник

вот и я также буду воспитывать ребенка. ибо то что мне до 18 лет все зарпещали заебало меня конкретно!

[^]
aniff
6.05.2014 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Бошк @ 7.05.2014 - 03:17)
Цитата (FedorDK @ 6.05.2014 - 18:35)

Помимо УК, есть ещё много неписанных правил.
С ними как раз проблема.

Ой а можно поподробнее пожалста а?Нет, если речь идет о том что надо уважать окружающих людей, самому быть человеком, а не свиньей,адекватно оценивать реальность то нет вопросов,а вот по поводу того что я должен или не должен делать в социуме если это не нарушает ГК, УК и пр. пожалуйста все в сад. Мне вот например нравиццо жить с двумя девушками, и им что характерно нравиццо, но вот как это заебывает окружающих, прям смотреть спокойно не могут. И всё мозг норовят вынести. Да вас вообще ебать не должно. rulez.gif

Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за наглядный пример:)

[^]
4ugunkin
6.05.2014 - 19:25
2

Ярила

подождите, рано еще праздновать
сейчас не то время, когда ребенка можно отпускать гулять где попало, тем более девочку. А попадет в плохую компанию, посмотрим какие будут истерики.
Вседозволенность до добра не доводит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86671
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх