Почему наши дети уверены в ущербности своей страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
4.04.2014 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

tanya777777

Кстати, а что бы нам не взять и не создать что-нибудь более интересное, чем ныне существующее?

Вот смотрите. Я сейчас работаю над проектом, который действительно перевернет мнение Человечества о... хммм... немаловажной части его мировосприятия.

Эта штука переведет весь мир на новый уровень мышления. И в финансовой, и в социальной сфере.

Но я делаю это на компе из Тайваня, под управлением операционки из Америки, на языке скандинава -- я что, не создаю ничего? Моя роль -- марионеточна?

Предвидя возражения -- да, это займет 5-6 лет, и еще будет морока с патентовкой и патентными войнами, ведь халяву любят не только пользователи но и корпорации.

Добавлено в 22:57
Цитата
что мне думать я давно понял, но не понимаю почему остальным это не очевидно! кретиковать надо надо надо ! заставляет задуматься!

Критиковать, но не чморить.

Согласитесь, это 2 разных вектора, направленных на получение совершенно разные результаты.

Это сообщение отредактировал Svarti - 4.04.2014 - 22:57

[^]
zmeids
4.04.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата
Критиковать, но не чморить.

не вкуем случае ! как вы могли такое подумать или я повод дал???????

[^]
HTooL
4.04.2014 - 23:11
5

Шутник

Цитата
1. П.Н. Яблочков и А.Н. Лодыгин - первая в мире электрическая лампочка
Эдиссон не?

Цитата
А.С. Попов — радио
А почему именно Попов? Там изобретателей больше чем радиочастот.

Цитата
4. А.Ф. Можайский — изобретатель первого в мире самолета
Братья Райт не?

Цитата
И.И. Сикорский — великий авиаконструктор, создал первый в мире вертолет, первый в мире бомбардировщик
Братья Луи не?

Цитата
С.П.Королев - первая в мире баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли
по порядку - китайцы, та же ракета только долетевшая до космоса те китайцы, Луна не?

Цитата
С.М.Прокудин-Горский - первая в мире цветная фотография
Максвелл не?

и тд и тп

Может ещё колесо мы изобрели, ну так до кучи? А парень афигевал потому что он в школе учился(учиться), а не просто посещает(посещал), в отличие от ололо патриотов.

[^]
Svarti
4.04.2014 - 23:15
1

Ярила

zmeids
Ох, не Вы один... В смысле повод дали.

Всёпросральщиков много. Мне интересно, что ими движет, кроме диссидентства...

Вот смотрите, у нас в России есть все механизмы: и для обогащения, и для развлечения, и для семьи, и для управления властью. Что мешает ими пользоваться? Эмоции? Всёпросральчество?

Так вот против этих настроений и выступил ТС.

Я его поддерживаю. И да, я пользовался этими вещами. И далее пользуюсь.

Либа есть одна для Си++, где самые адекватные решения стандартных задач нарисованы. Кто сделал? Наш, русский парень. Бесплатно для всех.

И Яндекс первым перешел на новую модель инфо-поиска, где больше не будет паразитических сайтов на первых страницах с вируснёй (у меня там бывший коллега работает).

В общем, к чему я это всё? Отрицая положительные стороны и выпячивая отрицательные -- вы занимаетесь чморением, а не критикой. Будьте свободны от всёпросральства и взвешенно учитывайте все стороны нашей многогранной жизни.

[^]
Mindsight
4.04.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (rrusbak @ 4.04.2014 - 06:51)
И это лишь малая часть:

1...

Нам нужен референдум по Конституции! Это ключ к освобождению от "холодной" оккупации, в которой находится Россия с 1991г. после расчленения СССР в результате военно-политического поражения в "холодной" войне с США(1945-1991).

Пиздёж и провокайия. Уж коментарии читать не стал, но на всякий пожарный.. Хуепурга коих в рунете и северной корее не счесть. Не ленитесь и посмотрите сами, кто и что создал и открыл.
Я смотрю ТС прям как на работу ходит, высер за высером, и всё так "правильно", "патриотично" и не важно, что полнейший бред. gigi.gif

[^]
zmeids
4.04.2014 - 23:33
1

Шутник

Цитата
Отрицая положительные стороны и выпячивая отрицательные

не по адресу! в чем сила брат! прощать надо, но аккуратно! с вашей пзицией согласен но тс очень криво приподнес информацию!

ну не чморю я ! надеюсь вы меня поймете!

[^]
Svarti
4.04.2014 - 23:37
0

Ярила

zmeids

Считаю Вас адекватным и приятным собеседником. Не читал всё в этой теме, когда зацепился глазами -- оказалось за Вас. Вот и ответил в силу способностей.

Кстати, мы с Белоруссией (конкретно с Брестом) сейчас совместно детей учим. Первая попытка использовать международное теле-обучение.

Пожелайте нам удачи. Нам с Вами. И нашим детям.

[^]
zmeids
4.04.2014 - 23:40
1

Шутник

Цитата
мы с Белоруссией

Беларусь!

думаю все у вас получится! удачи!!!

[^]
Svarti
4.04.2014 - 23:42
0

Ярила

zmeids
Конечно. Я просто старый солдат, заставший времена.

Но куче моих знакомых из РБ вообще не важно называю я их страну Белоруссией или Беларусью.

И вот об этом я писал выше.

[^]
zmeids
4.04.2014 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.04.2014 - 00:42)
zmeids
Конечно. Я просто старый солдат, заставший времена.

Но куче моих знакомых из РБ вообще не важно называю я их страну Белоруссией или Беларусью.

И вот об этом я писал выше.

так и я не против но всетаки....

Это сообщение отредактировал zmeids - 4.04.2014 - 23:54

[^]
Svarti
5.04.2014 - 00:01
1

Ярила

zmeids
Цитата
но всетаки..

lol.gif

Не видел.

Кстати, с женой иногда думаем в РБ переехать. Ли. Нам.

Но мы скорее эти:

[^]
zmeids
5.04.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.04.2014 - 01:01)
zmeids
Цитата
но всетаки..

lol.gif

Не видел.

Кстати, с женой иногда думаем в РБ переехать. Ли. Нам.

Но мы скорее эти:

biggrin.gif
ну или так!))))

прыязджайце! будзем рады!

Это сообщение отредактировал zmeids - 5.04.2014 - 00:09

[^]
Svarti
5.04.2014 - 00:15
0

Ярила

Цитата

Кстати, про депрессивку советского рока я писал в эту сессию (2-е высшее получаю -- журналистское. Чтоб не пи##еть, и не быть журналюхой) курсовик.

Одна из фраз в нем -- цитата Летова: "Если я узнаю, что кто-то слушая мои песни покончил жизнь, я буду рад. Я буду знать, что он правильно понял мои песни." (близко к тексту, но посыл верен)

[^]
zmeids
5.04.2014 - 00:18
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 5.04.2014 - 01:15)
Цитата

Кстати, про депрессивку советского рока я писал в эту сессию (2-е высшее получаю -- журналистское. Чтоб не пи##еть, и не быть журналюхой) курсовик.

Одна из фраз в нем -- цитата Летова: "Если я узнаю, что кто-то слушая мои песни покончил жизнь, я буду рад. Я буду знать, что он правильно понял мои песни." (близко к тексту, но посыл верен)

както да ! но эта песня написана дааа вно после исчезновения ссср! и смысл у нее несколько другой нежеле летов говорил о своих песнях!)

[^]
Svarti
5.04.2014 - 00:27
1

Ярила

zmeids
Согласны, значит.

Тогда смотрите, эта тенденция (депрессуха от совка) есть и в:

- РБ (среди некоторых)
- УГ (среди большей группы)
- РФ (среди некоторых)
- "ПЦ" (псевдо цивилизации)

...откуда взяла свою путевку?

[^]
zmeids
5.04.2014 - 00:33
0

Шутник

среди моего круга общения совок это воспоминания о детстве, а они только хорошие! плохое забыли быстро! и это хорошо!

Это сообщение отредактировал zmeids - 5.04.2014 - 00:39

[^]
Gulmen
5.04.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата
Вот смотрите, у нас в России есть все механизмы: и для обогащения, и для развлечения, и для семьи, и для управления властью. Что мешает ими пользоваться? Эмоции? Всёпросральчество?

Чувство справедливости? Или может грязь кругом, разбитые дороги и тротуары, растущие цены и налоги, маленькие пенсии и соц. пособия, скотство и хамство, алкоголизм и наркомания, чурки, даги, мигранты, развал образования, нищенские зарплаты у учителей и врачей? Как ты управляешь властью? На выборы ходишь? Ну - ну...

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.04.2014 - 00:47

[^]
Svarti
5.04.2014 - 00:45
1

Ярила

Плохого в совке я помню только одно -- вывод войск из Афганистана.

А вот когда граждане узнали о том, что есть политика...
Когда им стало интересно как они могу ею вертеть...
Ух ты! Расшатаем этот мир! Но у волков-то зубы оказались крупнее...

Вот тогда и совок не совок, и была мала, да стала меньше...

А наркомания, проституция и киллерство коммерсов -- стабильный заработок.

Вот это я помню. После совка.

"Ой, у тебя одежда красивая? ты богач -- отдай мне!"

А ведь наши родители и мы в безумии, опьяненные западом:

Теперь назад собираем социум и детей своих бережем от эпохи перемен.

[^]
densklad
5.04.2014 - 00:50
1

Шутник

Главное чтоб воспитанный в ребенке патриотизм не перерос в фанатизм.

[^]
Svarti
5.04.2014 - 00:53
0

Ярила

Цитата
Чувство справедливости?

Есть. А Вы свое продали?

Цитата
Или может грязь кругом, разбитые дороги и тротуары, растущие цены и налоги, маленькие пенсии и соц. пособия, скотство и хамство, алкоголизм и наркомания?

Прям как в Америке, да? Отрицаете?

Цитата
Как ты управляешь властью?

Мои адвокаты тебя разберут на части за весь твой опус... Или удалишь?

Цитата
На выборы ходишь? Ну - ну...

Утибозимой, мозги просушили после полоскания?

Добавлено в 01:00
Цитата (densklad @ 5.04.2014 - 01:50)
Главное чтоб воспитанный в ребенке патриотизм не перерос в фанатизм.

Фанатизм есть контролируемая зараза наших "умов и сердец" (некий американец) в эпоху новых войн -- информационных (Сварти или кто-то до него), -- против которой еще не выработан иммунитет.

Давайте попробуем?

[^]
xBACILLAx
5.04.2014 - 01:43
0

долбоящер

85. в универе мне про такое не рассказывали.\
автор, либо технарь, либо любитель копипаста.
по какому критерию создавался список: кого вспомнил, того и вписал? а еще блин, высокоразвитый индивидуум! хотя бы в алфавитном порядке оформили.
кстати, напомните, мне почему таблица Менделеева такова какова она есть?

[^]
yaros2510
5.04.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (Hton @ 4.04.2014 - 04:46)
Atlon

По секрету. Доходы от нефти и газа.
Прочитайте еще раз, от НЕФТИ и ГАЗА. Не от НАЛОГОВ за землепользование. Не от налогов на ПРИБЫЛЬ. А от нефти и газа! Не доходы гос дочек Газпрома и Роснефти. Не НДС от их сотрудников, подрядчиков.

Ссать в уши статистикой у нас, как и на западе умеют. Там еще хуже чем у нас. Но! Включите МОЗГ! Посмотрите на реалии! Сложите 2+2. Нихрена 90 не получится. А все просто. Нефть дешевая - мы в жопе. Нефть дорогая - мы круче Джомолунгмы.

А про то как мы круты, можно усираться сколько угодно. Правда наши матери помнят как при СССР они всех мужиков раз в неделю из дома выгоняли, что бы марлю кипятить. Поспрашивайте, придет понимание, что не все так заебца как на 1м канале.

Справедливости надо сказать, что на CNN и BBC то же еще те пидоры от микрофона сидят. Врут так же безбожно. Если не похлеще.

Пиздец ты CNN аналитик,
примеры давай , оригинальные а не от ОРТ или раша тудей перефразированные
)))

[^]
OceanSilence
5.04.2014 - 02:30
-1

Ярила

Огляделся вокруг себя.....
Ни единой вещи сделанной в рф :(
Даже я сделан в ссср.

ТС история это все хорошо, ее нужно помнить.
А каким войдет в историю твое поколение?

[^]
ХЫЧ
5.04.2014 - 05:09
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 4.04.2014 - 13:27)
Цитата
У меня два пацана растут - 17 и 10 Они бы тебя порвали вдребезг не сомневайся - старший КМС по самбо,младший с 5 лет занимается дзю до.Они гордятся,что они РУССКИЕ и живут в РОССИИ.

То есть ты воспитал быдло которое может порвать ВЗРОСЛОГО человека, пусть даже и за его убеждения? blink.gif
И чем ты гордишся то? faceoff.gif
Твой пост похож на: "А у меня брат, каратист! Я ему скажу, он тебе..."

Быдло есть ты.Перед ТС я извинился.А пацанами своими,да.я горжусь.Старший в военное училище собрался поступать,а младший просится в Суворовское.Наверное я не правильно их воспитал.Извини,быдлячок.

[^]
ХЫЧ
5.04.2014 - 05:19
1

Шутник

Цитата (Simpatyga @ 4.04.2014 - 14:13)
Цитата (Atlon @ 4.04.2014 - 14:04)
Я боролся за право съездить в Артек, но не дотянул. Были более достойные. И так должно быть!

Ты подумай о чем написал. Дети всей огромной страны боролись чтобы съездить в какой-то лагерь на берегу моря. Это называется полнейшая НИЩЕТА и НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ страны, если дети должны бороться друг с другом чтобы урвать кусочек моря раз в жизни.

И да, холопу нравится, когда барин сечет его розгами. Ведь так и должно быть!

Я.конечно,хам,но ты дебил.Дети боролись не"за какой то лагерь на берегу моря",а за право стать лучшими.Меня папа с мамой почти каждый год возили на море,но жалею до сих пор,что не удалось побывать в Артеке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88921
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх