Зачем врачи назначают лекарства подороже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickbolt1
9.02.2024 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sikazankov @ 6.02.2024 - 04:47)
Мы, врачи, всего лишь люди, давшие клятву Гиппократа.
Есть и те, кто сидят на откатах, но, в основной своей массе, делаем назначения соблюдая балланс между стоимостью препарата и его эффективностью.
Если с деньгами хуже чем со здоровьем, то лучше сразу так и скажите врачу.
Всегда можно получить более дешовое лечение, правда с побочками.

Не болейте!

Слушай,друх,какую клятву ты давал???Коллега блин. "дешОвое"-отдельный респект.

[^]
nickbolt1
9.02.2024 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ANARXyu @ 6.02.2024 - 04:54)
Все врачи сегодня пидоры гнойные. Их нужно вешать на столбах вместе с их детьми что бы не было нахуй такой династии. Пидоры потому что система пидорская. И нормальных врачей эта система выдавливает как вид. А то что остаётся это не врачи, это ебаные комерсы. Такая же хуйня в мусарках, и прочей ёбани.
Эти гнойные барыги в белых халатах не планируют никого лечить или спасать. Наоборот, чем более человек болеет тем больше прибыли для этих пидаров. И правительство этому потакает, потому что в доле. Ковидло тому яркий пример.

И кем работаешь,дауненок? ))

[^]
nickbolt1
9.02.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 7.02.2024 - 10:40)
Цитата (nickbolt1 @ 6.02.2024 - 22:58)
Цитата (Viacheslav73 @ 6.02.2024 - 00:34)
Цитата (nickbolt1 @ 6.02.2024 - 00:25)
Цитата (Viacheslav73 @ 5.02.2024 - 23:22)
Цитата (nickbolt1 @ 5.02.2024 - 23:01)
Цитата (Viacheslav73 @ 5.02.2024 - 20:56)
Цитата (MrMinistr @ 5.02.2024 - 13:47)
О чем можно говорить, если человек не понимает разницы между омезом и омепрозолом...
Проучившись 6 лет в институте, 1 год в интернатуре, 2 года в ординатуре и еще соискательство по диссеру и куча переподготовок  я не советую чем лечить то или иное заболевание, если не являюсь специалистом в этой области. За то каждый второй кто научился пользоваться поисковиком уже готовый специалист, бля!
Ну накипело!

Так кто нибудь скажет какая разница между омезом и омепразолом!

Я в своё время заведовал отделом вот таких вот умничающих, отучившихся в институте, правда 5 лет.

Специалистом считаю того, кто может нормально, доходчиво, без применения умных терминов объяснить свою мысль не специалисту.

Опыт применения омепразола и омеза 30 лет. Ещё раз повторяю разницы в них никакой не почувствовал на себе. Общался с коллегами по несчастью, говорили то же.

Но вам на каких то курсах что то там впарили, чтобы вы впаривали пациентам.

Восемь страниц одно и то же:
- Нет разницы между омезом и омепразолом.
- Нет есть
- Какая?
- Большая

На пачке омеза написано маленькими буквами-омепразол. Да,в Египте-таблетка египетского омеза помогла сразу.Наверное,этот ,как там,самовнушение,плацебо))

То есть вы наконец согласились, что омепразол помогает не хуже омеза так как это одно и то же. Хорошо.
Только вот по поводу, что сразу помогло после приёма омепразола (омеза).
Омепразол не так работает это же не антацид он моментально не помогает.
Уж не знаю какой Вы медработник, но то, что Вы слабо разбираетесь как в ИПП так и в антацидах это видно.
Но это же и здорово - болели бы разбирались.
Так, что искренне желаю и дальше в этом не разбираться - потому как ну его нафик.

Дорогой! ))))) И где же видно,что я в ИПП не разбираюсь?Ты ваще в курсе,что это и зачем? ))) Насмешил))Ты там говорил,у тебя жена врач?Спроси,как узнать границу продуцентов ашхлор? ))Такое вроде не загуглишь

Насчёт ИПП я тебе уже выше объяснил и даже разницу с антацидами. Теперь и ты тоже разбираешься. Насчёт жены с чего ты взяла?
Что у тебя в голове происходит faceoff.gif

я в профиле вроде мужик))Переведи хотя бы-антацид))Без гуголя

Вот вроде уже шестой десяток мне, а до сих пор продолжает удивлять эту женская черта в споре, когда закончились аргументы переходить на личности и цепляться за мелочи.
Ну сказала откровенную ерунду про то, что омепразол действует сразу
Ну отписался я, что не надо путать омепразол с антацидами типа гастала
Но зачем цепляться то.

Не знаю врач ты или не врач, но то, что женщина это точно.

Иванько ты))

[^]
Viacheslav73
10.02.2024 - 19:27
0

Ярила

nickbolt1
Не позорь врачей и сама не позорься.

Это сообщение отредактировал Viacheslav73 - 10.02.2024 - 19:37

[^]
nickbolt1
11.02.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 7.02.2024 - 10:40)
Цитата (nickbolt1 @ 6.02.2024 - 22:58)
Цитата (Viacheslav73 @ 6.02.2024 - 00:34)
Цитата (nickbolt1 @ 6.02.2024 - 00:25)
Цитата (Viacheslav73 @ 5.02.2024 - 23:22)
Цитата (nickbolt1 @ 5.02.2024 - 23:01)
Цитата (Viacheslav73 @ 5.02.2024 - 20:56)
Цитата (MrMinistr @ 5.02.2024 - 13:47)
О чем можно говорить, если человек не понимает разницы между омезом и омепрозолом...
Проучившись 6 лет в институте, 1 год в интернатуре, 2 года в ординатуре и еще соискательство по диссеру и куча переподготовок  я не советую чем лечить то или иное заболевание, если не являюсь специалистом в этой области. За то каждый второй кто научился пользоваться поисковиком уже готовый специалист, бля!
Ну накипело!

Так кто нибудь скажет какая разница между омезом и омепразолом!

Я в своё время заведовал отделом вот таких вот умничающих, отучившихся в институте, правда 5 лет.

Специалистом считаю того, кто может нормально, доходчиво, без применения умных терминов объяснить свою мысль не специалисту.

Опыт применения омепразола и омеза 30 лет. Ещё раз повторяю разницы в них никакой не почувствовал на себе. Общался с коллегами по несчастью, говорили то же.

Но вам на каких то курсах что то там впарили, чтобы вы впаривали пациентам.

Восемь страниц одно и то же:
- Нет разницы между омезом и омепразолом.
- Нет есть
- Какая?
- Большая

На пачке омеза написано маленькими буквами-омепразол. Да,в Египте-таблетка египетского омеза помогла сразу.Наверное,этот ,как там,самовнушение,плацебо))

То есть вы наконец согласились, что омепразол помогает не хуже омеза так как это одно и то же. Хорошо.
Только вот по поводу, что сразу помогло после приёма омепразола (омеза).
Омепразол не так работает это же не антацид он моментально не помогает.
Уж не знаю какой Вы медработник, но то, что Вы слабо разбираетесь как в ИПП так и в антацидах это видно.
Но это же и здорово - болели бы разбирались.
Так, что искренне желаю и дальше в этом не разбираться - потому как ну его нафик.

Дорогой! ))))) И где же видно,что я в ИПП не разбираюсь?Ты ваще в курсе,что это и зачем? ))) Насмешил))Ты там говорил,у тебя жена врач?Спроси,как узнать границу продуцентов ашхлор? ))Такое вроде не загуглишь

Насчёт ИПП я тебе уже выше объяснил и даже разницу с антацидами. Теперь и ты тоже разбираешься. Насчёт жены с чего ты взяла?
Что у тебя в голове происходит faceoff.gif

я в профиле вроде мужик))Переведи хотя бы-антацид))Без гуголя

Вот вроде уже шестой десяток мне, а до сих пор продолжает удивлять эту женская черта в споре, когда закончились аргументы переходить на личности и цепляться за мелочи.
Ну сказала откровенную ерунду про то, что омепразол действует сразу
Ну отписался я, что не надо путать омепразол с антацидами типа гастала
Но зачем цепляться то.

Не знаю врач ты или не врач, но то, что женщина это точно.

Тяжелый случай))

[^]
terrx
1.03.2024 - 09:48
0

Юморист

Цитата (SmallPlanet @ 06.02.2024 - 08:47)
О! Приветствую, господа вирусологи, ой, военные эксперты, тьфу-ты, теперь фармацевты. Короче, всесторонне развитые участники сообщества.
Особенно ценно мнение тех, кто на своей ненаглядной тушке испытал эти препараты — креон и панкреатин, аспирин кардио и кардиомагнил, конкор и бисопролол — есть разница? Реально очень нужно.

Конкор и бисопролол одно и тоже. Разница в цене

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43147
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх