Кадры решают все! А за что платить больше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
8.03.2023 - 10:49
0
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (artbike @ 8.03.2023 - 01:23)
Прихожу на собеседование.  Первый вопрос - бумажки об окончании ПТУ есть? Нету? - Свободен!
Дяденьки!  Я знаю что в розетке ток переменный!  Представляете?  Вот только корочек у меня об этом нет!
Поэтому работаю сам на себя за вдвое-втрое бОльшую зарплату, чем предлагаете вы.
Удачи вам в поисках шпесиализдов!

С написанным согласен, сам такой же, правда в свободное время cool.gif регался в службе занятости и проходил бесплатное обучение с получением корочек по некоторым нужным специальностям - работы и заказчики разные, иногда корочки помогали. rulez.gif
А вот пиздецко-трэшовое видео то зачем здесь? Смотрел "это" на перемотке. gigi.gif
- Сварочный аппарат называется АРЦэ велдэр дабл ю...
* Сварочный аппарат называется - Штерн, липовой мощностью в 160А, с обмоткой алюминиевым проводом, якобы омеднённым.
_ Для надёжного соединения провода пропаиваются с кислотой и фиксируются кембриком и изолентой...
* Нет безкислотного флюса и спирта для промывки? Нет термоусадочной трубки?
Исполнение вообще уёбищное.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 8.03.2023 - 10:50

[^]
rodger32
8.03.2023 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Leon77 @ 8.03.2023 - 01:28)
Цитата (Kot1986 @ 8.03.2023 - 01:25)
Цитата (Leon77 @ 8.03.2023 - 01:14)
Какой ток в розетке?

Какой ток? Активный или пассивный чтоли? Глупость

Ты имел в виду "КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ В РОЗЕТКЕ к которой не подключён потребитель" ? Ты сам то специалист ещё тот походу

Ну вот поэтому с такими дальше и нет смысла разговаривать. Электрик имеющий элементарные знания на эту тему может устроить целую лекцию. Если ты не знаешь ответ на этот вопрос, именно так и загугли "Какой ток в розетке?" И получишь развернутый ответ.
Так же задам тебе вопрос из этой же серии "Почему ток из розетки не вытекает?"

Еще один клоун, который знает про ток то, что либо переменный, либо постоянный, а дальше начинает искрометно шутить!!! lol.gif

[^]
NordlineOst
8.03.2023 - 10:56
0

Балагур

Цитата (Буратило @ 8.03.2023 - 01:45)
Цитата
Первый же вопрос: Какой ток в розетке?

Во-первых. В розетке тока нет, а есть напряжение.
Во-вторых электрический ток протекает в цепи, каковой розетка не является.
В-треть. Вы сами в электрике не настолько компетентны, чтобы собеседования проводить.

Берем закон Кирхгофа и считаем что в узле, коим является розетка не весь ток вытекает, который вошел в узел. Получаем какую-то работу по нагреву окисленных контактов и маленький пожар. Где у вас тут огнетушитель? cheer.gif

[^]
Rider82
8.03.2023 - 10:57
5

Хохмач

Кадры решают все, тут товарищ Сталин все правильно сказал. А еще, тот же самый товарищ Сталин, вам за 5 минут бы объяснил, что зарплата, на капиталистическом предприятии, проходит по статье "Расходы", убытки то есть. А основной задачей и целью любого капиталистического предприятия является извлечение прибыли. А прибыль – это разница между общими доходами и суммарными расходами компании. Так вот, чтобы прибыль была выше, нужно доходы увеличивать а расходы сокращать! Даже капитана Очевидность звать не надо. Так что, собственник предприятия, может любить работников, как своих детей. Но их зарплата находится в той части уравнения, которую нужно пусть не постоянно сокращать, хотя бы не увеличивать. Ну а все россказни про, уникального мальчика, который сам по себе талант, описали еще древние римляне, в трактате "как управлять рабами".
Выгодно держать забулдыг и косячников, не потому что на их место найти некого, найти то как раз есть кого, можно в крайнем случае с ноля вырастить, только им платить надо, и не 35 а три раза по 35 и это на испытательный срок. А так, есть уникальный мальчик, который не косячит и 60 получает, и есть шайка распиздяев, которая выдает продукт(поэтому мы вас распездолов и не уволили пока что) но при этом постоянно на кочерге, постоянно с опозданиями и прогулами, поэтому держите свои 35(ровно столько, сколько хватает на воспроизводство рабочей силы) и радуйтесь, хотите больше? Вот вам пожалуйста, для примера уникальный мальчик, который смог. Не можете? Ну и рот тогда закройте и к станку идите. И принцип этот работает вообще везде. так устроена система. Ну а какие еще бывают системы, можно прочитать у того же товарища Сталина

[^]
REF200
8.03.2023 - 10:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Старичелло @ 8.03.2023 - 14:53)
В розетке переменный ток. Сколько я буду получать?

Ноль и еще должен за обучение будешь shum_lol.gif

Столько страниц учили !учили ...

[^]
yurist33
8.03.2023 - 10:58
-4

ТулЯПовец

Какой ток в розетке?

Какой ток? Активный или пассивный чтоли? Что за Глупость. Электрический ток блядь. shum_lol.gif

Ты имел в виду "КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ В РОЗЕТКЕ к которой не подключён потребитель" ?

А может ""КАКОЙ Ампераж В РОЗЕТКЕ к которой не подключён потребитель" ?

Ты сам то специалист ещё тот походу. Говоришь людям бед и они не знают что тебе ответить и потом рассказываешь в стиле Задорнова НУ ТУПЫЫЫЕ

"Таких историй в каждом отдельном предприятии достаточно. Если ты не кран, а толковый спец тебя будут двигать и без работы не останешься."

Брехня. В паре организация я был лучший из тех кто у них был, мною закрывали все дырки, гемморой был весь мой а другие на той-же должности но которые не могли решить вопросы просто кайфовали, типа они не умеют а ты знаешь говорили мне. И знаешь что? А нихуя. Деньги к деньгам и на повышение пойдёт брат\сват\родственник и даже не на повышение а просто с улицы.

У вас всё нормально с восприятием действительности?
Ток бывает ПЕРЕМЕННЫМ и ПОСТОЯННЫМ.
Переменный ток – упорядоченное движение заряженных частиц или, по – другому, электрический ток, который с течением времени меняет свое направление и величину по определенному закону с заданной частотой. Постоянный электрический ток, напротив - всегда постоянный по величине и направлению.

Вот что значит рассуждать о том, в чём не разбираешься.
Вас, как эффективного менеджера, в электрики не возьмут. gigi.gif
-------------------------------------------------------------------------------
п.с. Ах, да, в обычной розетке - переменный ток. Сейчас появились стационарные USB-розетки, вот в них ток постоянный.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 8.03.2023 - 11:02

[^]
Crash71
8.03.2023 - 11:03
6

Ярила

Цитата (par9 @ 8.03.2023 - 01:18)
Квалифицированные работники могут испытывать стресс на собеседовании и неправильно отвечать на элементарные вопросы.

Элементарные вопросы...это типа:
1) Почему мы (предприятие) ИМЕННО ВАС должны взять на работу?
2) Назовите пять самых плохих ваших качеств.
3) Почему не ведёте свои странички в ВК, Инстаграмме?
4) Наш рабочий дружный коллектив - это семья, работать надо за идею, за еду, оставаться сверхурочно, в отпуска́ уходят только предатели и иноагенты пятой автоколонны.

[^]
AndreyK1
8.03.2023 - 11:07
3

Ярила

зп ниже 30… подумали и решили взять))) без работы не останешься)))) и че он щас 60 зарабатывает и не спит походу ебошит за 10 рых и посыл поста в чем? Колдыри знают что не стоит перенапрягаться и больше 30 не заплатят, приходят в 9 и уходят в5 и обэд конечно а этот херачит наверное как проклятый да так что о нем буржуин аж прослезился - ах какой молодец, себя не жалеет все для работы все для дяди)))))

[^]
Kot1986
8.03.2023 - 11:14
4

Ярила

Цитата (yurist33 @ 8.03.2023 - 10:58)
Какой ток в розетке?

Какой ток? Активный или пассивный чтоли? Что за Глупость. Электрический ток блядь. shum_lol.gif

Ты имел в виду "КАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ В РОЗЕТКЕ к которой не подключён потребитель" ?

А может ""КАКОЙ Ампераж В РОЗЕТКЕ к которой не подключён потребитель" ?

Ты сам то специалист ещё тот походу. Говоришь людям бед и они не знают что тебе ответить и потом рассказываешь в стиле Задорнова НУ ТУПЫЫЫЕ

"Таких историй в каждом отдельном предприятии достаточно. Если ты не кран, а толковый спец тебя будут двигать и без работы не останешься."

Брехня. В паре организация я был лучший из тех кто у них был, мною закрывали все дырки, гемморой был весь мой а другие на той-же должности но которые не могли решить вопросы просто кайфовали, типа они не умеют а ты знаешь говорили мне. И знаешь что? А нихуя. Деньги к деньгам и на повышение пойдёт брат\сват\родственник и даже не на повышение а просто с улицы.

У вас всё нормально с восприятием действительности?
Ток бывает ПЕРЕМЕННЫМ и ПОСТОЯННЫМ.
Переменный ток – упорядоченное движение заряженных частиц или, по – другому, электрический ток, который с течением времени меняет свое направление и величину по определенному закону с заданной частотой. Постоянный электрический ток, напротив - всегда постоянный по величине и направлению.

Вот что значит рассуждать о том, в чём не разбираешься.
Вас, как эффективного менеджера, в электрики не возьмут. gigi.gif
-------------------------------------------------------------------------------
п.с. Ах, да, в обычной розетке - переменный ток. Сейчас появились стационарные USB-розетки, вот в них ток постоянный.

Не говори глупости, вопрос не КАКОЙ ВЫВАЕТ ТОК а какой ток в Конкретной розетке. пойди почитай 20 страниц форума и там все со мной согласны а ты такой вылез и такой умный. Начнём с того что в розетке нет никакого тока пока не потребителя. Иди в общем в пень если действительность и тексты воспринимать не научился.

P.S. Ты случаем не шизофреник? Ну просто непоследовательный, начинаешь текст с обращения на ВЫ а заканчиваешь на ТЫ? Почему ты решил что я какой-то менеджер?

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 8.03.2023 - 11:19

[^]
NordlineOst
8.03.2023 - 11:17
2

Балагур

Цитата (vikklu @ 8.03.2023 - 02:58)
Цитата (TOS1 @ 8.03.2023 - 02:49)
Цитата (carbazol @ 8.03.2023 - 02:02)
Цитата (TOS1 @ 08.03.2023 - 01:52)
Вы очень умный, вы нам не подходите.

Просто был случай в технаре. Одногрупник спросил у препода “Какой ток в розетке?”, препод ответил “Ну ампер пять примерно.” Одногрупник берёт прибор АВОметр, ставит его на измерение тока и втыкает в розетку, в итоге небольшой “бах” и из прибора выходит белый дым, на котором как известно работает вся электроника. Пришлось потом всей группой дым ловить полиэтиленовыми пакетами и обратно в прибор закачивать.

Знакомая хуйня. К нам в сервис как то машину пригнали. Жалобы на то что не тянет нихуя. На подъемнике ее подняли и сразу всё стало очевидно. Потёки компрессии налицо. Доли человеку полведра компрессии и он дальше поехал.

А что, слово предохранитель тебе не знакомо? В любом приборе они есть.

В мультиметрах на линиях 10А, точнее типичных китайских прямо так по русски написано - UNFUSED, то есть не защищено, там медный шунт на 1,5-2,5 мм2 и усе, АЦП замеряет падение напряжения и процессор это переводит в ток. Делов то, кроме выгорающих плат, но не всем же быть Fluke.

[^]
rus2205
1

Ярила

Прихожу на собеседование. Первый вопрос - бумажки об окончании ПТУ есть? Нету? - Свободен!
Дяденьки! Я знаю что в розетке ток переменный! Представляете? Вот только корочек у меня об этом нет!
Поэтому работаю сам на себя за вдвое-втрое бОльшую зарплату, чем предлагаете вы.

Я в гараже транс в щиток поставил, и у меня в подвале и яме освещение и в розетках ток постоянный. 12 вольт.

[^]
Ritualzhik
5

Ярила

Какой ток в розетке? Да автор вопроса просто идиот, т.к. даже маленький ребенок знает, что в розетке кроме варенья ничего нет!
ТС, с тобой всё понятно, недоросль с охуевшим ЧСВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Max04
8.03.2023 - 11:19
-1

Ярила

Цитата
Первый же вопрос: Какой ток в розетке? - Тишина.

Так какой ток-то? Меня вот тоже поставил этот вопрос в тупик. Что имеется ввиду?

[^]
Kot1986
8.03.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 8.03.2023 - 11:19)
Цитата

Так какой ток-то? Меня вот тоже поставил этот вопрос в тупик. Что имеется ввиду?

Вопрос глупый, нет в розетке тока, ток появится когда ты в неё пальцы вставишь(потребитель) а какой он зависит от много.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 8.03.2023 - 11:24

Кадры решают все! А за что платить больше?

[^]
REF200
8.03.2023 - 11:21
1

Приколист

Цитата (FAG @ 8.03.2023 - 11:59)
Цитата (Kot1986 @ 8.03.2023 - 03:53)
Цитата (artemidy @ 8.03.2023 - 03:52)
Цитата
Через 3 месяца ЗП сделали 35. Еще через 3 месяца 45. Пошел на повышение разряда. К концу первого года работы ЗП в 2 раза выше колдырей. И вы знаете это далеко не предел. Парня держат мотивируют и повышают.

На крупных предприятиях з/платная сетка для всех должностей и хер кто её будет менять ради одного человека , хватит врать.

Всё так.

Ну так надо же показать как-то, что "эффективным менеджерам" с народом не повезло, вот и сочиняют "карьерный рост" и смену з/с сетки, ну и ждут парней с горящими очами за даром да удивляются, что только один такой за 20 лет к ним пришёл.

Все так и есть ,ЕТС рулит ,давай рыпнись. Сверху назначен для снижения дохода шибко грамотных, Медведем еще в 2011 ,иначе за пять мульярдов квартиры не купишь ,начальнику работнику Росстеха lol.gif
Дома у не нефтегазовых директоров за границей сами не построятся ,вот вам и гномик ,недимон bravo.gif

Ну и еще , колдыри и пенсы быстро лом засунут в жопуагрегат новичка стахановца.

И все ,опять парнишка пойдет смотреть фильмы про американскую мечту !
Там как раз в гараже ,случайно !миллионера! папы ,пацан фирму организовал ..

Это сообщение отредактировал REF200 - 8.03.2023 - 11:29

[^]
ИванДулин
8.03.2023 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.03.2023 - 10:37)
Цитата (ИванДулин @ 8.03.2023 - 09:42)
Прихожу на собеседование.  Первый вопрос - бумажки об окончании ПТУ есть? Нету? - Свободен!
Дяденьки!  Я знаю что в розетке ток переменный!  Представляете?  Вот только корочек у меня об этом нет!

Че??? Ток переменный? От скольких до скольких он меняется???
Вы че, блять, на свет лезите?????

Человек, который не умеет правильно написать "лезете" выебывается своей грамотностью
Вы не сумели понять четко заданный вопрос и дать на него ответ таким образом, чтобы до него нельзя было доебаться.
Кто же дурак - вы, не понимающий, о чем идет речь или окружающие, которые не хотят подстраиваться под придурка?

Когда нечО сказать, доипись до орфографии...
Чётко поставленный вопрос имел цель подколоть кандидата. Он не имеет отношения к профессии. За то показывает грамотность работодателя и его умение проверять квалификацию претендентов. А так же умение вести диалоги с людьми.
Мне как то повезло и никогда не задавали подобные вопросы. Но если б начали, то вполне хватило бы знаний поставить такого работодателя на место и скорее всего послать нахуй. Или в хуй... Потому что это мудак и ничего хорошего там не светит.

[^]
Crash71
8.03.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 8.03.2023 - 09:09)
Цитата
Первый же вопрос: Какой ток в розетке?

ТС, а какой ток в розетке?

Электрический, какой же ещё, дураку понятно.

Ещё тик-ток бывает rulez.gif

[^]
RedMoon123
8.03.2023 - 11:29
-4

Ваш хозяин

Опять двадцать пять))
Да, приходят с нулевыми знаниями и хотят сразу ПОЛУЧАТЬ , а не ЗАРАБАТЫВАТЬ.
За нормальными кадрами идет охота. Мы тоже найти не можем.
"Так вы не обучаете!!" - скажете вы.
"Так а почему заново обучаемому нужно платить как хорошему специалисту" - отвечу я.

Для того что бы зарабатывать последние лет 5 9-10 тысяч долларов в месяц - у меня ушло 18 лет кропотливого труда. А первые лет 5 - сколько давали, за столько и работал.

Кадры, приходящие на собеседование - задумайтесь.
Думаю, что со мной согласятся и плотники, и электрики, и врачи, и инженеры, и архитекторы. С опытными кадрами - жопа. 90% - мусор.

C праздником вас, наши дорогие девушки!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.03.2023 - 11:33

[^]
Crash71
8.03.2023 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Max04 @ 8.03.2023 - 11:19)
Цитата

Скорее всего, вопрос "от блондинки", которая в электричестве нихуа не понимает, но вангую, розетка имелась ввиду бытовая квартирная, а под вопросом "какой ток" - имелось ввиду "какой РОД ТОКА".
НО правильно и грамотно сформулировать вопрос - это почти нереальная задача.
Поэтому (как блять, на экзаменах) специально задают вопрос по уёбищному с большой долей недосказанности и недостатком вводных данных...
Начинаешь отвечать - а тебя еблан начинает отчитывать, что ты тупой и не разбираешься нихрена.
Я так полагаю, на этом уёбищном собеседовании вторым вопросом будет "что такое земля?"
И если электрик-соискатель начнёт рассказывать про электрическое заземление, то ему скажут: "ТЫ ЧО! ДЕБИЛ, чтоли? Земля - она чёрная и на зубах скрипит!"
В общем, когда спрашивающий - сам нихуа не шарит в теме, но наделён властью, то тут широкое поле для глумления, троллинга и повышения своего ЧСВ.

[^]
trsw
8.03.2023 - 11:36
0

Ярила

Цитата (artbike @ 08.03.2023 - 01:23)
Прихожу на собеседование. Первый вопрос - бумажки об окончании ПТУ есть? Нету? - Свободен!
Дяденьки! Я знаю что в розетке ток переменный! Представляете? Вот только корочек у меня об этом нет!

Все правильно дяденьки делают. Ты же не будешь доказывать гашникам, что ты пиздец какой стритрейсер, с 2 лет у папы на коленках за рулем. Корочка говорит о том, что ты прослушал и сдал какой то минимально необходимый обьем знаний, необходимый для этой профессии. Который разрабатывался другими специалистами и корректировался годами.
Песни про то, что все куплено - тема другого разговора. Большинство таки, кто хочет потом этим на хлеб зарабатывать - учится и впитывает.
А вот самоучка не факт, что охватит весь круг необходимых знаний. Даже скорее факт, что не охватит.
И если его научили розетки по квартире тянуть, то на производстве может случиться нештатная ситуация, требующая базовых знаний, которых у мамкиного электрика нет. И отвечать потом за него этим дядькам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimaAzima
8.03.2023 - 11:39
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Crash71 @ 8.03.2023 - 11:03)
4) Наш рабочий дружный коллектив - это семья, работать надо за идею, за еду, оставаться сверхурочно, в отпуска́ уходят только предатели и иноагенты пятой автоколонны.

О, да.))
Будучи в своё время третьим лицом в компании, от которого зависело будет чел в компании работать или нет (нет, мы не задавали такие вопросы на собеседовании), но став однажды соискателем работы и слыша такую чушь, уходила с собеседования не жалея, ибо понимала: компания летит к чертям и скоро закроется.
Как минимум трёх предприятий уже нет. Четвёртое трепыхается, пока.

[^]
Jabba
8.03.2023 - 11:44
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.03.2023 - 05:18)
Цитата (Kot1986 @ 8.03.2023 - 02:05)
Цитата (IraZadira @ 8.03.2023 - 02:03)
Ну так если человек хоть что-то соображает - он и начнёт либо такие же вопросы задавать - что за розетка имеется в виду, к какой сети подключена и т.д., либо сам скажет какой-то минимум о розетке в бытовой сети переменного тока. А если человек вообще ничего не говорит - как понять, знает он что-то или нет?
А не пробовали задавать однозначные вопросы? Ну или предупреждать что сейчас в ребусы будем играть.

Это подход на уровне максимум 4-6 класса средней школы - задайте мне однозначный вопрос, и я может быть дам на него хоть какой-то ответ. Может, ещё тесты с вариантами ответа для собеседования готовить?
Уже в 8-9 классе человек способен дать развёрнутый ответ с разными вариантами - если будет так, то вот так, а если эдак, то вот так. При условии, конечно, что он знает своё дело.
У нас в классе был второгодник, почти по всем предметам - двойки или "натянутые" тройки, после 8 класса ушёл в шарагу. А лет через 20 на встрече одноклассников спросила его "Вовка, а ты кем работаешь?". Он оживился, рассказал, что работает каменщиком, работа интересная, ему нравится, и минут 10 увлечённо рассказывал (и движениям ладоней показывал!), какие бывают типы кладки, какие зазоры надо делать, гордился, что научился класть какую-то сложную фигурную кладку, у него уже шестой разряд, и т.д. Я его слушала в полному ахуении - это что, реально тот двоечник, который в школе трёх слов связать не мог и был тупее всех тупых? Это был уже Мастер. И если ему при собеседовании задать такой же "неоднозначный" вопрос, он не будет молчать, а просто скажет то, что знает.
А кто не знает - тот и не скажет.

— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок. — Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. — Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

[^]
RVstrax
8.03.2023 - 11:44
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 8.03.2023 - 10:26)
Цитата (RVstrax @ 8.03.2023 - 06:56)
сцук и ток у них прет и напряжение в неподключенных розетках расшитых в стенах и тп

нету там по правилам ни тока ни напруги пока вилку не воткнешь
абонентская линия с выходным напряжением до 240В
ТОЕ теоретические основы электроники

вольтметр подключи да проверь
зачем пургу-то гнать? :)

слушай дурик с вольтметром иди в школу
ты вольтметром цепь замкнул

rulez.gif

[^]
RedMoon123
8.03.2023 - 11:45
0

Ваш хозяин

Цитата (zimaAzima @ 8.03.2023 - 11:39)
Цитата (Crash71 @ 8.03.2023 - 11:03)

О, да.))
Будучи в своё время третьим лицом в компании, от которого зависело будет чел в компании работать или нет (нет, мы не задавали такие вопросы на собеседовании), но став однажды соискателем работы и слыша такую чушь, уходила с собеседования не жалея, ибо понимала: компания летит к чертям и скоро закроется.
Как минимум трёх предприятий уже нет. Четвёртое трепыхается, пока.

Почему ?
Нет, перегибать конечно не надо, но кроме профессиональных вопросов считаю уместным задавать не слишком личные. Например
- какие книги любите читать?
- какие-то может быть ютуб-каналы тематические смотрите ?
- может быть есть какие-то увлечения? Рыбалка? Игра на гитаре? Пленочная фотография?
И да, почему нет страниц в соц-сетях ? Сейчас все их ведут smile.gif
PS: у меня кстати нет и никогда не было соцсеток. Многих удивляет, но совершенно не является поводом для отказа в принятии на работу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8.03.2023 - 11:47

[^]
vodnymir
8.03.2023 - 11:46
1

Ярила

Как заебись читать стенания о нехватке "квалифицированных" рабов. Наконец то!А можно ещё? lol.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 8.03.2023 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36712
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх