Где та граница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Думаете ли вы о переезде
Меня здесь всё устраивает, валят предатели [ 108 ]  [8.10%]
Мне и тут хорошо, но понимаю уезжающих [ 202 ]  [15.14%]
Мне не легко, но уезжать не буду [ 366 ]  [27.44%]
Пока терплю, но при необходимости перееду [ 315 ]  [23.61%]
Готовлюсь к переезду [ 120 ]  [9.00%]
Уже переехал и не жалею [ 124 ]  [9.30%]
Переехал и очень жалею [ 9 ]  [0.67%]
А белый лебедь на пруду [ 90 ]  [6.75%]
Всего голосов: 1334
Гости не могут голосовать 
adroit
14.09.2021 - 05:32
9
Статус: Offline

Ярила

Парни скажу как человек проработавший за границей несколько лет.
Если есть хоть маленькая возможность свалить из этого гадюшника - валите!
Не верьте соплям, там вас не ждут, там свои заморочки и т.д.
Уехав вы в любом случае в выигрыше.
Я на собственной шкуре видел как в других странах государство заботится о своих гражданах!
В раше такого нет и никогда не будет!
Вы всегда найдете там работу, выучите язык и т.д.
Почему я не уезжаю, а не могу уже ребятки, возраст не тот, да и бабок не хватает свалить.
Но если мне снова подвернется такой шанс, свалю не задумываясь! Хоть в Гондурас!

[^]
maldalik
14.09.2021 - 05:40
-4

Юморист

Цитата (Akitavod @ 13.09.2021 - 15:38)
Помимо работы есть доход, сам не голодаю, но я чуть ли не один такой на весь завод, остальные живут от зарплаты до зарплаты, не дай бог сломается машина или заболит зуб, сразу у людей дыра в бюджете.

Бедные люди зарабатывают по 20 тыс и с машиной проблемы...
Скорее бы выборы прошли...

[^]
grizru
14.09.2021 - 06:07
-2

Ярила

Цитата
Мне интересно, а на какие деньги собрались уезжать эти люди если на текущем месте хуй без соли доедают?
Это крайне недешевое удовольствие.
Иначе бы оформляли рабочие визы и давно были бы уже где нибудь в Европе.

Это у них голубая мечта, я такой весь не такой как все, я достоин большего, сдесь мне не дают развития, да и вообще не дают..... а там сияет ' Град на холме ' , но уехать не могут, вот и вываливается в сети, благо можно , хоть по их словам сдесь диктатура и кровавый режим.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВалерийД
14.09.2021 - 06:14
-3

Приколист

Цитата (mrzorg @ 13.09.2021 - 12:51)
А ТС ещё и наивный, думает, что до пенсии в Скрепостане доживёт

... ты уже в райском месте, живи, радуйся, хрен то сюда лезешь?

[^]
ВалерийД
14.09.2021 - 06:18
-3

Приколист

.. ещё один!) валите в свой Гондурас, валите! Старый он, языкастый

[^]
Vadziku
14.09.2021 - 06:43
4

Ярила

Цитата (Jangle @ 13.09.2021 - 12:41)
Цитата
что заставляет усомниться в реальности происходящего

Масса людей верит в адекватность власти, честные выборы и суды. Пенсионеры, вояки, сыкливые бюджетники. Все они считают, что они живут хорошо. А вот в Украине живут плохо.

Понятное дело что на самом деле на Украине живут хорошо.
Некоторые.
Очень некоторые.
Очень-очень некоторые smile.gif

[^]
shura22
14.09.2021 - 06:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.09.2021 - 13:23)
Осенняя хандра вами овладела: обида, обострённое чувство несправедливости и ненужности присуще этому скверному душевному состояния. Гоните упаднические мысли от себя подальше прочь, все они от лукавого.

А вместе с тем: оглянитесь повнимательнее вокруг себя, что вы видите? Никогда еще простой народ в России не жил богаче, спокойнее и сытнее нежели в период правления Владимира Путина. Никогда еще доселе не было времени стабильнее, устойчивее нежели теперь: спрогнозировать свою жизнь, свои заработки стало возможным на десятилетия вперед, это беспрецедентно в нашей с вами истории. Научные открытия совершаются чуть ли не ежечасно, макроэкономические показатели также растут "как на дрожжах". Автомобили доступны всем (во дворах места не хватает для новеньких иномарок), жилье для молодых - доступно, как никогда ранее, образование - бесплатное, медицина - бесплатна, налоги - ничтожно малы. В какой еще стране в мире это есть? Н ив одной стране мира такого нет.
Россия - единственная страна в мире с капиталистической системой производства и распределения благ и льготами, которые характерны для стран соц. лагеря.

Никогда за всю свою историю Россия не получала таких экспортных доходов... Вот вам и ответ... В ожидаемой перспективе все это схлопнется...

[^]
Vadziku
14.09.2021 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 14.09.2021 - 01:14)
Цитата (sssaaaqqq @ 14.09.2021 - 00:59)
Цитата (ivanpetrof @ 14.09.2021 - 00:36)
Цитата (comanche71 @ 13.09.2021 - 23:22)
Цитата (burialrat @ 13.09.2021 - 22:57)

Мне на хер не надо куда то уезжать , меня если погода заебет в Испанию на хату к товарищу уеду заебет вернусь
Вот уличишь меня в пропаганде я тебе литруху вискаря выкачу  ,

как так просто при военной специальности в Испанию? у меня друг служит к примеру, он точно не выездной, какая Испания на военных должностях

я прошел 3 (три) интервью с безопасниками как следствие 9 лет армейской службы и несколько командировок в разные "горячие" точки.
Второе и самое серьезное (и самое интересное) интервью проводил тот же офицер, который потом вскрыл лейтенанта Делайла и Игоря Гузенко.
Но это было давно, как сейчас - не знаю. 1999-2000
И еще - ни разу за время жизни в Канаде никто не пытался "выудить" из меня какие-то секреты военные. Теперь-то уже все мои познания устарели, теперь, но не 20 лет назад.

В канаде 100% , толчки моешь , а гонору как у нормального))) , еще поди хохол , таи вас целое стадо собралось и варитесь , и сало прячете по 3-и раза на дню , пиши еще сказочник ))).

ух как тебя выцепило!
Ты только забыл, что: моем толчки,живем в подвалах с неграми, фотаемся на фоне чужих кадиллаков ( я на фоне Ф-150 Лариат) и никакие не хохлы - все эмигранты - евреи, это всем, даже в рязани, известно.
А так - да , все правильно.
Легче стало?

Одним постом ранее ты рассказывал про продажу квартиры в Донецке.
Так что даже если ты генетически не украинец, то твой визави ненамного ошибся smile.gif

[^]
comanche71
14.09.2021 - 06:59
4

злой либераст

Цитата (grizru @ 14.09.2021 - 06:07)
Цитата
Мне интересно, а на какие деньги собрались уезжать эти люди если на текущем месте хуй без соли доедают?
Это крайне недешевое удовольствие.
Иначе бы оформляли рабочие визы и  давно были бы уже где нибудь в Европе.

Это у них голубая мечта, я такой весь не такой как все, я достоин большего, сдесь мне не дают развития, да и вообще не дают..... а там сияет ' Град на холме ' ,

развития? здесь страна в которой я родился спиздила у меня бабки.
до этого она их спиздила у моих родителей, а до этого все накопления у моих дедов.

вот такое, понимаешь, развитие.

сколько денег украли у своих жителей США или Канада?

[^]
Nichls
14.09.2021 - 07:16
3

Ярила

Дело не в отсутствии границы терпения, а в отсутствии Идеи.
Человек такое существо, что за всё хорошее и против всего плохого он не готов жертвовать чем-то. Особенно жизнью, и не только своей.

Человеку нужна Идея!
Идея, которой он проникнется, в которую он поверит и за реализацию которой не задумываясь будет готов заплатить любую цену.

Последняя Идея, которая смогла обьединить миллионы, была озвучена в нашей стране сто лет назад и была настолько проста, что её мог понять даже безграмотный человек.
И укладывалась она всего в шесть слов: «Земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Власть - Народу!».

Когда появится Идея, понятная и разделяемая большинством, за которую гопник Вася готов будет прикрывать спину хипстеру Юджину, как и наоборот (уверен понятно, почему такой пример), вот тогда и начнутся перемены в нашей стране. К чему они приведут, покажет время.

А сейчас Идеи нет. Лозунги есть, а вот Идеи нет.

[^]
Akitavod
14.09.2021 - 07:44
10

Шутник

Прочитал все ответы, пост создавался конечно что бы узнать, что должно произойти для конкретного человека, что подтолкнет его к отъезду, но таких ответов было мало. Вполне предсказуемо звучало, ты там будешь никем, м там никому не нужны, только эти люди не говорят о том, кому нужны тут медсестры, учителя, почтальоны и прочие работающие за 12-15к, видимо они тут тоже не нужны. Отдельная благодарность ребятам с армейской символикой на аватарках (сапоги и касочка), такие люди подталкивают к переезду, наверное, даже больше чем удачные примеры эмиграции. Вообще спасибо всем, кто написал, по теме или нет, читать было интересно.

[^]
Vadziku
14.09.2021 - 07:52
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 13.09.2021 - 22:51)
Тут вопрос встал КУДА свинтить если все нахер позакрывали и не видно просвета!!!
Из-за этой хероборы с вирусом пришлось вернуться в РФ, мягко скажем мы не в восторге. Полгода до этого знаменательного события думали куда бы лыжи намазать - НЕКУДА, только обратно.
А так - даа. надо было валить в 07-13 в США, было сильно проще и быстрее, но вот подумать об этом - мозгов тогда не хватило. О чем большое сожаление.
так что привет, блять, "водочки принеси, мы домой летим".

Судя по "большому сожалению" мозгов не образовалось и позднее smile.gif

[^]
UTO
14.09.2021 - 07:55
1

Шутник

Ну вот мне 39, есть неплохая работа, не сказать что денег много, но жить можно. А вот армейский дружок давно в СШП живет, приезжайте говорит, и че я там делать буду? На стройке херачить......не уж лучше в кабинете сидеть, было бы лет 20 свалил бы не задумываясь

[^]
asami1567
14.09.2021 - 08:00
-2

Ярила

Ехай, чем быстрее тем лучше. Не забудь ссылочку на свой пост на листочек записать, денег дадут. Там. Там такое любят.

О , минусатор уже видимо просил, да не дали. Эй, подумай, может не ту ссылку показывал? А то ваши бегут один за одним и довольные.

Это сообщение отредактировал asami1567 - 14.09.2021 - 08:07

[^]
Сисяндр
14.09.2021 - 08:02
6

Ярила

Цитата (Jukkas @ 13.09.2021 - 12:40)
Если тебя туда не зовут работать, то ты там вдвойне нахер не нужен.

Это из той же серии, что и "а кто, если не Путин?"
Ты нахер не нужен в собственном городе, нахер не нужен в ближайшем соседнем городе, в соседних и дальних областях, в Москвабаде. Нигде.
Во-первых, "государство не просило Вас рожать", а во-вторых, так оно и есть.
Нужны мы везде только сами себе, а условия и географию выбирает каждый по своему желанию и уму.
ЗЫ Сам смазываю лыжи на низком старте

[^]
Vadziku
14.09.2021 - 08:06
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 14.09.2021 - 06:59)
сколько денег украли у своих жителей США или Канада?

Ну например 2.3 триллиона долларов на нафиг не нужную жителям США войну в Афганистане smile.gif

[^]
Vadziku
14.09.2021 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 14.09.2021 - 08:02)

Кошка бросила котят - это Путин виноват © не помню чей.

Казалось бы причем здесь зарубежная работа и Путин, но надо гадкого Путина непременно ввернуть smile.gif

[^]
fanat26
14.09.2021 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 14.09.2021 - 08:06)
Ну например 2.3 триллиона долларов на нафиг не нужную жителям США войну в Афганистане

Да тут нужно задуматься что лучше, когда воруют деньги на войну или когда их воруют на дворец.

[^]
Archimedis
14.09.2021 - 08:22
0

Ярила

Понимаете, вы уедете, но себя вы всё равно с собой возьмёте. А там опять начнётся нытьё - язык непонятный, вокруг одни улыбающиеся стукачи, документы нужно оформлять чтобы посрать сходить, за любое действие сразу штраф и т.п. А потом, если вы не уехали обратно в Россию, будут раздражать новые гендерные принципы, поверхностное отношение чиновников к вашим проблемам, большие налоги, да много всего.
Поэтому мой вам совет: займитесь сначала собой. Оцените не то метание как белка в колесе, в котором проходит ваша жизнь, а подумайте чего вы себя этой беготнёй лишаете. Чего вы хотите по большому счёту, оцените не только минусы, но и плюсы. Сначала съездите в ту страну, в которую собираетесь, и поживите там с месяц-другой, только не сидите в отеле, а постарайтесь максимально окунуться в окружающую жизнь. Тогда будет более понятно похоже это на то что вы хотите или нет. А ехать наобум, сжигая за собой мосты и продавая единственную квартиру, я крайне не советую.

[^]
Vadziku
14.09.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 14.09.2021 - 08:18)
Ну например 2.3 триллиона долларов на нафиг не нужную жителям США войну в Афганистане

Да тут нужно задуматься что лучше, когда воруют деньги на войну или когда их воруют на дворец.

Подразумеваешь что на строительстве дворца погибают граждане РФ? smile.gif
Ну и дворец конечно, про который уже достоверно доказано, что это компьютерная анимация, но хомячки продолжают его использовать как "убийственный" аргумент smile.gif

Помнится я с тобой уже встречался где-то в темах, ты тогда тоже глупостью блистал smile.gif

[^]
Boomss
14.09.2021 - 08:34
-3

Ярила

Цитата (adroit @ 14.09.2021 - 05:32)
Парни скажу как человек проработавший за границей несколько лет.
Если есть хоть маленькая возможность свалить из этого гадюшника - валите!
Не верьте соплям, там вас не ждут, там свои заморочки и т.д.
Уехав вы в любом случае в выигрыше.
Я на собственной шкуре видел как в других странах государство заботится о своих гражданах!
В раше такого нет и никогда не будет!
Вы всегда найдете там работу, выучите язык и т.д.
Почему я не уезжаю, а не могу уже ребятки, возраст не тот, да и бабок не хватает свалить.
Но если мне снова подвернется такой шанс, свалю не задумываясь! Хоть в Гондурас!

И что, не хватает бабок свалить в Гондурас? gigi.gif
Правильно сказали, государство заботится о своих гражданах. Но вы там не будете своим много лет. Ваши дети - возможно. Внуки - скорее всего.

[^]
Дарудадуда
14.09.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 14.09.2021 - 08:29)
Подразумеваешь что на строительстве дворца погибают граждане РФ?
Ну и дворец конечно, про который уже достоверно доказано, что это компьютерная анимация, но хомячки продолжают его использовать как "убийственный" аргумент

Помнится я с тобой уже встречался где-то в темах, ты тогда тоже глупостью блистал

Какой бред. Этот дворец даже в Microsoft Flight simulator засветился. Плохая попытка.

[^]
Boomss
14.09.2021 - 08:42
-3

Ярила

Цитата (Сисяндр @ 14.09.2021 - 08:02)

Ты нахер не нужен в собственном городе, нахер не нужен в ближайшем соседнем городе, в соседних и дальних областях, в Москвабаде. Нигде.
Во-первых, "государство не просило Вас рожать", а во-вторых, так оно и есть.
Нужны мы везде только сами себе, а условия и географию выбирает каждый по своему желанию и уму.
ЗЫ Сам смазываю лыжи на низком старте

Что за высер?
Не читайте картинки с надписями в скот.сетях. "Москвабад" "государство не просило Вас рожать". Начитаются говен и блюют ими везде.
Хочешь переехать, езжай, у нас свобода передвижения, никто против не будет. Говно своё только с собой забери.
И по опыту, есть группа граждан, у которых всё херово. Вот всё! Поверьте, если вы такой, вам будет херово везде, ибо вы своё "херово" везете с собой.

[^]
forthcoming
14.09.2021 - 08:50
-1

Весельчак

Цитата (Akitavod @ 13.09.2021 - 16:38)
Хотя и самому хочется к 65 получить достойную пенсию

Объясни, дорогой, у кого ты должен её получить? У волшебника? Ты знаешь, сколько сейчас пенсионеров живет на деньги от одного работающего человека? И что он уже не справляется с их кормежкой?

Или, по наивности, решил, что достойную пенсию тебе должна обеспечить распродажа нефти и газа за рубеж?

Ну, и последний вопрос - а за рубежом-то кто тебе и что обеспечит?

Это сообщение отредактировал forthcoming - 14.09.2021 - 08:51

[^]
123v
14.09.2021 - 08:51
1

ловлю пиздоболов

Цитата (Vadziku @ 14.09.2021 - 08:29)
Цитата (fanat26 @ 14.09.2021 - 08:18)

Подразумеваешь что на строительстве дворца погибают граждане РФ? smile.gif
Ну и дворец конечно, про который уже достоверно доказано, что это компьютерная анимация, но хомячки продолжают его использовать как "убийственный" аргумент smile.gif

Помнится я с тобой уже встречался где-то в темах, ты тогда тоже глупостью блистал smile.gif

Место жительства Алматы Казахстан 1966
мощная пропаганда в Казахстане, всё знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43051
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх