Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
26.05.2021 - 15:53
1
Статус: Offline

Ярила

У меня есть основания предполагать что наших наебулиных и прочих тоже из-за рубежа спонсируют чтоб они еще и нас грабили.

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 15:56
-4

Приколист

Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 15:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 15:22)
Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 15:12)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 14:03)
Цитата (Andrxx @ 26.05.2021 - 14:01)
Цитата
Сменяемость со временем станет,я в это тоже верю

это пиздец товарищи!

А вот скажите мне - Байден это такой самостоятелный мега политик или продукт дем партии???Или он сам такой нарисовался красивый?Чем хуже тогда продукт ЕР?У нас разница пока только в том,что нет аналога демпартии.И все.

Разница существенная. Она в уровне жизни населения. Первая экономика мира США и наш гондурас. Там люди получают достойную зарплату, имеют накопления, живут полной жизнью путешествуют по всему миру. У нас пенсионеры в поисках пропитания по вечерам, когда никто не видит по помойкам ищут себе еду. Их деньги украло хуйло. Скорее всего даже не все американцы знают кто их президент, им похеру. А еще больше всего им похеру на нас. В америке, когда чиновник заворуется, идет в тюрьму. Его судят и могу впаять 300 лет, и потом за хорошее поведение скостить срок до 200. У нас вору плешивый повешает медаль, присвоит звание хероя за убийство, и даст своровать еще.

Во первых не меняйте тему,я конкретно спросил. Во вторых,я не знаю где вы живете,но у меня по ночам не копаются. В третьих по уровню жизни. Это очень шаткая тема. Вы считаете,что весь Запад состоит из частных домов с припаркованными автомобилями во дворике? Я соглашусь с тем,что у нас часто везде грязно и неопрятно (но Путин тут не виноват). Я соглашусь,что в среднем уровень жизни на Западе выше. Но категорически не согласен с утверждением, что там рай ,а у нас помойка.КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Живу я в Новосибирске, это указано в моем профиле. Я не безродный бомжара, который стесняется своего местожительства. Камень в ваш огород. И вижу то что вижу. Вижу обнищавший народ, общаюсь с людьми по роду деятельности. И более того имею прекрасное представление об америке с слов своей сестры, которая там живет. Этот маленький вечнопиздящий комочек, который я держал на руках выросла и став ученым уехала в штаты вместе с мужем. Обратно не хотят и правильно делают. По поводу байдена поясняю. Похуй что там с партиями. Важен результат. В америке он в том, что народ живет хорошо. У нас народ обнищал.

Я из Вологды. В разы меньше Новосиба. Я обнищавший народ не вижу (хотя справедливости ради и побогатевшего тоже). И спорить с утверждением, что в Америке в основном лучше, чем в России не буду, так как глупо с этим спорить. Но утверждать, что у нас тут Уганда,а там рай тоже глупо. Мне иногда кажется, что законов нам мало еще,так как при принятии законов улучшается порядок (я сейчас не про заградительные законы,от которых хайп ловят вообще все, а про маленькие законы, которые почти не освещаются, про местное законодательство также). Обществу нужно развиваться, но на это нужно время и 30 лет не очень большой срок для этого. Есть нации, которые имеют изначально лучшие деловые качества (евреи,немцы,американский (состоящий из европейцев) народ, азиаты. У нас с этим медленнее. Но это не означает, что нужно все порушить и начать заново.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 26.05.2021 - 15:57

[^]
воха7
26.05.2021 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptysch @ 26.05.2021 - 08:50)
Ну спонсируют и правильно делают! Видимо не только нас наша власть не устраивает, но и всех за границей они тоже подзаебали.

Вспомните их восприятие власти, "Самоса сукин сын, но он наш сукин сын"
Вобщето, их Россия не устраивает.
Если завтра будет устраивающий режим, при этом вас будут иметь хуже чем сейчас, деферамбы им эти спонсоры будут петь несусветные.

[^]
probnic
26.05.2021 - 15:58
-1

Шутник

То есть Навальный своего рода "Ленин ".Все помнят что произошло в 17 году... Думается надо пресекать таких товарищей немедля. Потом будем винить власть в нерешительности как Николая II.

[^]
воха7
-1

Ярила

Цитата (krezify @ 26.05.2021 - 08:50)
Ага и дворец они самизнаете кому подбросили!

Адекватные люди не за Навального, они против того что сейчас творится.

Адекватные те, кто понимают менять нужно не жопы в кресле а головы в управлении.
Но увы, опозиция нам предлагает одни жопы.

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата
У нас в политической системе еще так устойчиво не вычленилось,хотя по ЕдРу видно,что они стараются. Общество не сформировало противовесную повестку. Может так оказаться, что ей, например,станут коммунисты и тогда едро превратится из консерваторов в демократы))

опять соглашусь, но только в текущей системе координат это не возможно! Все кто имеют власть - любой ценой сохраняют статус-кво!

Поэтому и получается, что единственные кто могут шатать систему - это внешние силы, опираясь на противоречия, которые в массе плодит сама система...

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:00
0

Приколист

Цитата
кстати - у России и Китая военный бюджет почти до копеек одинаковый))))

Википедия с Вами не согласна.

[^]
воха7
26.05.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.05.2021 - 08:50)
О том, что на ЯПе засилье кремлеботов говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «открывателиглаз» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Вы, бля, заебали уже. Чем этот Овальный вам так страшен что хуесосите его даже когда уже посадили?

Судя по первоотметившимся, с кремлеботами туго на ЯПе.
Соотношение, по первым коментам, гдето 6 к 1 впользу "всезнающих".
Всегда прикалывало, когда тема засраны "всезнающими о засилии в теме кремлеботов, чьи коменты еще поискать надо.

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:01
0

Приколист

Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 15:58)
Цитата
У нас в политической системе еще так устойчиво не вычленилось,хотя по ЕдРу видно,что они стараются. Общество не сформировало противовесную повестку. Может так оказаться, что ей, например,станут коммунисты и тогда едро превратится из консерваторов в демократы))

опять соглашусь, но только в текущей системе координат это не возможно! Все кто имеют власть - любой ценой сохраняют статус-кво!

Поэтому и получается, что единственные кто могут шатать систему - это внешние силы, опираясь на противоречия, которые в массе плодит сама система...

Это возможно всегда. При тех условиях, которые вы называете это произойдет путем раскола ЕР на демократов и Консерваторов.

[^]
basurmanin
26.05.2021 - 16:02
3

Весельчак и балагур

Цитата
Так и где доказательства спонсирования?

Просто поверьте на слово, эти врать не будут как Навальный, который про дворцы и уток всё чушь и компот придумал. biggrin.gif

[^]
Vanvovan
26.05.2021 - 16:02
-6

Ярила

О том, что на ЯПе засилье кремлеботов говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «открывателиглаз» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Вы, бля, заебали уже. Чем этот Овальный вам так страшен что хуесосите его даже когда уже посадили?

Потому что мы не хотим вот такого дерьма у себя дома, например:

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 26.05.2021 - 16:10

[^]
beardman
26.05.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 15:56)
Цитата

это пиздец товарищи!

А вот скажите мне - Байден это такой самостоятелный мега политик или продукт дем партии???Или он сам такой нарисовался красивый?Чем хуже тогда продукт ЕР?У нас разница пока только в том,что нет аналога демпартии.И все.

Разница существенная. Она в уровне жизни населения. Первая экономика мира США и наш гондурас. Там люди получают достойную зарплату, имеют накопления, живут полной жизнью путешествуют по всему миру. У нас пенсионеры в поисках пропитания по вечерам, когда никто не видит по помойкам ищут себе еду. Их деньги украло хуйло. Скорее всего даже не все американцы знают кто их президент, им похеру. А еще больше всего им похеру на нас. В америке, когда чиновник заворуется, идет в тюрьму. Его судят и могу впаять 300 лет, и потом за хорошее поведение скостить срок до 200. У нас вору плешивый повешает медаль, присвоит звание хероя за убийство, и даст своровать еще.

Во первых не меняйте тему,я конкретно спросил. Во вторых,я не знаю где вы живете,но у меня по ночам не копаются. В третьих по уровню жизни. Это очень шаткая тема. Вы считаете,что весь Запад состоит из частных домов с припаркованными автомобилями во дворике? Я соглашусь с тем,что у нас часто везде грязно и неопрятно (но Путин тут не виноват). Я соглашусь,что в среднем уровень жизни на Западе выше. Но категорически не согласен с утверждением, что там рай ,а у нас помойка.КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Живу я в Новосибирске, это указано в моем профиле. Я не безродный бомжара, который стесняется своего местожительства. Камень в ваш огород. И вижу то что вижу. Вижу обнищавший народ, общаюсь с людьми по роду деятельности. И более того имею прекрасное представление об америке с слов своей сестры, которая там живет. Этот маленький вечнопиздящий комочек, который я держал на руках выросла и став ученым уехала в штаты вместе с мужем. Обратно не хотят и правильно делают. По поводу байдена поясняю. Похуй что там с партиями. Важен результат. В америке он в том, что народ живет хорошо. У нас народ обнищал.

Я из Вологды. В разы меньше Новосиба. Я обнищавший народ не вижу (хотя справедливости ради и побогатевшего тоже). И спорить с утверждением, что в Америке в основном лучше, чем в России не буду, так как глупо с этим спорить. Но утверждать, что у нас тут Уганда,а там рай тоже глупо. Мне иногда кажется, что законов нам мало еще,так как при принятии законов улучшается порядок (я сейчас не про заградительные законы,от которых хайп ловят вообще все, а про маленькие законы, которые почти не освещаются, про местное законодательство также). Обществу нужно развиваться, но на это нужно время и 30 лет не очень большой срок для этого. Есть нации, которые имеют изначально лучшие деловые качества (евреи,немцы,американский (состоящий из европейцев) народ, азиаты. У нас с этим медленнее. Но это не означает, что нужно все порушить и начать заново.

а кто призывает рушить?! Хоть одну цитату с призывом?!

Честные выборы - это рушить?

Был бы иной расклад если бы по закону допускали оппозиционных кандидатов, а не по беспределу отстраняли их!

По закону менять конституцию без референдума?!

По закону фабриковать дела и закрывать глаза на явную коррупцию?

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 15:09)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 14:55)
Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 14:50)
Цитата (NeMent @ 26.05.2021 - 14:40)
Только страна начала восстановление после всех испытаний, а тут этот Навальный, и опять на дно...

так всё начиналось, а тут пришлось Крым забрать - ты это хотел сказать?

Вот вы сами подумайте.Там знали на что идут и предполагали цену за это.Никто просто так,из патриотических чувств (крымчане,извините) Крым не вернул бы.Но вернули.Значит дела обстояли достаточно серьезно,чтобы пойти на такой шаг. Тут дело не чисто в территории или рейтинге. Тут стратегическая необходимость была.Пока Украина вращалась в орбите России никто ничего не брал и не планировал. Донбас тоже можно военным путем забрать,но не берут.Нет такой необходимости.Хуже то нам уже мало можно сделать,но не берут.

так понятно, что в случае НАЧАЛА войны военно-стратегически Крым - это очень хорошо!

НО, млять!

Россия постоянно ждет начала войны и только этим живет, всю свою историю!!! Отчасти этим поведением и провоцирует все свои проблемы!

Смотри на Китай - они не бряцают оружием, не покупают друзей, не живут в риторике военного вмешательства - однако их весь мир боится и уважает, чего совсем не скажешь о России!

А с Тайванем кто закусывается, а базы США там зачем, а танками подавили кого, а авианосцы строят тайно что ли? Дурак вы, даже своих мыслей нет - чужие излагаете.

[^]
keofox
26.05.2021 - 16:05
4

Балагур

А тебя спонсируют из Кремля, закреплённый пост.

Вот банальное утверждение, с которого ты сдуваешься.

Вот только навальный рассказывает про воровство и пиз**ц, а ты только про то, какой он плохой выдумываешь.

Я всё же навальному верить буду.

[^]
beardman
26.05.2021 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 16:02)

Потому что мы не хотим вот такого дерьма у себя дома

какого дерьма?!

Вы даже толком сформулировать не можете то, чего боитесь, всё только в собирательных туманных образах - страна, патриотизм, наследники победителей, последняя демократия....

вы не того боитесь и из двух зол выбираете самое хреновое, зато самое знакомое...

[^]
troyanba1980
26.05.2021 - 16:09
2

Ярила

Бля мне глубоко насрать на всякие оппозиции,но меня бесит то что творится у нас в стране.Одно кумовье,ворье и мусорье.Эти выродки будут обвинять кого угодно,лишь бы усидеть ещё пару десятков лет и ободрать до нитки народ.А все эти вбросы мало кого интересуют,я живу в маленьком городе,где все прозрачно и видно как мусора бездействуют,чиновники безнаказанны,все хереет и причём тут Навальный?Он всего-то несколько лет назад появился и его приход ничего не изменил,кроме того,что козлы нашли ещё один источник бед в стране...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Satva
26.05.2021 - 16:09
2

Ярила

У меня такое впечатление что эти проплаченные темы покупают не кремлеботы а последователи Навального. Потому что каждый раз вместо разоблачения и развенчания Навального народ обсуждает какое хуйло Путин...

[^]
Алисачудес
26.05.2021 - 16:10
-4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.05.2021 - 08:57)
Цитата (Ptysch @ 26.05.2021 - 08:50)
Ну спонсируют и правильно делают! Видимо не только нас наша власть не устраивает, но и всех за границей они тоже подзаебали.

Эммм...
Вот ты сейчас это серьёзно сказал?
Ты реально так думаешь?

ПыСы: Для либерасто-навальнистов поясню: нужно быть полным долбоёбом, чтобы верить, что власть в одной стране подзаебала власть в другой стране настолько, чтобы та спонсировала оппозицию этой власти.
Каким образом подобный заёб может происходить интересно, и как?

Впрочем, если мозга хлебушек, то о подобном не задумываются. kosyak.gif

Страшно подумать, что эти люди долбоёбы живут в России и реально так думают blink.gif
И мечтают о хаосе, разрухе, митингах, разброде и шатании под руководством афериста Навального. И чтобы страну снова отбросило лет на надцать назад. Реальные долбоё.

[^]
Yggdrasill
26.05.2021 - 16:10
1

Ярила

Ну, а автора высера, например, жопа разорванная на 75%. )) Дальше что будет?

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
26.05.2021 - 16:12
4

Хохмачь

Угу, А президент моей Страны уже целый год не выходит на работу. Сидит в Ново Огорёво и проводит телевизионные мосты, даже не знаю с кем. Кем это спонсировано?

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:13
-2

Ярила

Блин,как же современные демократы и либералы нетерпимы к критике. Мне даже кажется, что приди они к власти у нас точно было бы министерство правды, и я бы присел, но не за то что против них, а за то что пытаюсь думать сам и не пою им хвалебные песни. ИМХО

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:14
-3

Приколист

Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 16:03)
Цитата

это пиздец товарищи!

Был бы иной расклад если бы по закону допускали оппозиционных кандидатов, а не по беспределу отстраняли их!

А что такое честные выборы?Вот оппозицию в целом не отстраняли,просто они годами не могут договориться,а по отдельности они представляют очень узкую прослойку,ориентируясь на креативный класс,только вот Россиия не из него состоитю Пускать до выборов тех,кто идеологически за то,чтобы порушить все какой смысл? Конституцию как менять я честно не знаю как законно и не знаю нужен ли обязательно плебисцит (но думаю,что если бы он был нужен,то проголосовали бы за поправки и так). Там все поправки были для мягкого ухода Путина, ну и пусть уходит. Ну насчет фабриковать дела это тоже спорно,думаю проблема не в том,что Навльный не виноват,а проблема в том, что дела открывают не на всех. Тут оправдать сложно,да.

[^]
Klansmen
26.05.2021 - 16:15
-1

...

Цитата (Vanvovan @ 26.05.2021 - 16:02)

Потому что мы не хотим вот такого дерьма у себя дома, например:

Ой дурак... faceoff.gif

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:14)
Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 16:03)
Цитата

это пиздец товарищи!

А что такое честные выборы?Вот оппозицию в целом не отстраняли,просто они годами не могут договориться,а по отдельности они представляют очень узкую прослойку,ориентируясь на креативный класс,только вот Россиия не из него состоитю Пускать до выборов тех,кто идеологически за то,чтобы порушить все какой смысл? Конституцию как менять я честно не знаю как законно и не знаю нужен ли обязательно плебисцит (но думаю,что если бы он был нужен,то проголосовали бы за поправки и так). Там все поправки были для мягкого ухода Путина, ну и пусть уходит. Ну насчет фабриковать дела это тоже спорно,думаю проблема не в том,что Навльный не виноват,а проблема в том, что дела открывают не на всех. Тут оправдать сложно,да.

категорически согласен со всей веткой. Но, боюсь, нас сильно меньше на данном ресурсе, а у товарищей с другой точкой зрения обязательно сложится в голове все так, словно это показатель по РФ.

[^]
Алисачудес
26.05.2021 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (keofox @ 26.05.2021 - 16:05)
А тебя спонсируют из Кремля, закреплённый пост.

Вот банальное утверждение, с которого ты сдуваешься.

Вот только навальный рассказывает про воровство и пиз**ц, а ты только про то, какой он плохой выдумываешь.

Я всё же навальному верить буду.

Сначала в дед Мороза верил, сейчас в дядю Навального? Придет дядя Навальный с неограниченными финансовыми возможностями и всем всего надарит и при этом не надо нихуа делать самим, да? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61701
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх