Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
26.05.2021 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 15:56)
Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 15:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 15:22)
Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 15:12)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 14:03)
Цитата (Andrxx @ 26.05.2021 - 14:01)
Цитата
Сменяемость со временем станет,я в это тоже верю

это пиздец товарищи!

А вот скажите мне - Байден это такой самостоятелный мега политик или продукт дем партии???Или он сам такой нарисовался красивый?Чем хуже тогда продукт ЕР?У нас разница пока только в том,что нет аналога демпартии.И все.

Разница существенная. Она в уровне жизни населения. Первая экономика мира США и наш гондурас. Там люди получают достойную зарплату, имеют накопления, живут полной жизнью путешествуют по всему миру. У нас пенсионеры в поисках пропитания по вечерам, когда никто не видит по помойкам ищут себе еду. Их деньги украло хуйло. Скорее всего даже не все американцы знают кто их президент, им похеру. А еще больше всего им похеру на нас. В америке, когда чиновник заворуется, идет в тюрьму. Его судят и могу впаять 300 лет, и потом за хорошее поведение скостить срок до 200. У нас вору плешивый повешает медаль, присвоит звание хероя за убийство, и даст своровать еще.

Во первых не меняйте тему,я конкретно спросил. Во вторых,я не знаю где вы живете,но у меня по ночам не копаются. В третьих по уровню жизни. Это очень шаткая тема. Вы считаете,что весь Запад состоит из частных домов с припаркованными автомобилями во дворике? Я соглашусь с тем,что у нас часто везде грязно и неопрятно (но Путин тут не виноват). Я соглашусь,что в среднем уровень жизни на Западе выше. Но категорически не согласен с утверждением, что там рай ,а у нас помойка.КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Живу я в Новосибирске, это указано в моем профиле. Я не безродный бомжара, который стесняется своего местожительства. Камень в ваш огород. И вижу то что вижу. Вижу обнищавший народ, общаюсь с людьми по роду деятельности. И более того имею прекрасное представление об америке с слов своей сестры, которая там живет. Этот маленький вечнопиздящий комочек, который я держал на руках выросла и став ученым уехала в штаты вместе с мужем. Обратно не хотят и правильно делают. По поводу байдена поясняю. Похуй что там с партиями. Важен результат. В америке он в том, что народ живет хорошо. У нас народ обнищал.

Я из Вологды. В разы меньше Новосиба. Я обнищавший народ не вижу (хотя справедливости ради и побогатевшего тоже). И спорить с утверждением, что в Америке в основном лучше, чем в России не буду, так как глупо с этим спорить. Но утверждать, что у нас тут Уганда,а там рай тоже глупо. Мне иногда кажется, что законов нам мало еще,так как при принятии законов улучшается порядок (я сейчас не про заградительные законы,от которых хайп ловят вообще все, а про маленькие законы, которые почти не освещаются, про местное законодательство также). Обществу нужно развиваться, но на это нужно время и 30 лет не очень большой срок для этого. Есть нации, которые имеют изначально лучшие деловые качества (евреи,немцы,американский (состоящий из европейцев) народ, азиаты. У нас с этим медленнее. Но это не означает, что нужно все порушить и начать заново.

30 лет прошло с развала Союза. За это время китай из нищей страны вырос до уровня технодержавы. Мы катимся в ебуня. Просто посмотрите что стало у Вас с заводами. Наверняка разрушенно все. А мы все ждем. И причина это засевший на троне полуумный дед, который не желает уходить. В америке меняются президенты. Бывший президент Обама теперь спокойно гоняет в баскетбол и пьет пиво вместе с простыми американцами в пабе. И его все уважают. У нас же разрушенно все что можно и рушить дальше уже некуда. И уважать и терпеть нынешнюю власть будут уже только идиоты.

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 16:19)
Цитата

это пиздец товарищи!

А вот скажите мне - Байден это такой самостоятелный мега политик или продукт дем партии???Или он сам такой нарисовался красивый?Чем хуже тогда продукт ЕР?У нас разница пока только в том,что нет аналога демпартии.И все.

Разница существенная. Она в уровне жизни населения. Первая экономика мира США и наш гондурас. Там люди получают достойную зарплату, имеют накопления, живут полной жизнью путешествуют по всему миру. У нас пенсионеры в поисках пропитания по вечерам, когда никто не видит по помойкам ищут себе еду. Их деньги украло хуйло. Скорее всего даже не все американцы знают кто их президент, им похеру. А еще больше всего им похеру на нас. В америке, когда чиновник заворуется, идет в тюрьму. Его судят и могу впаять 300 лет, и потом за хорошее поведение скостить срок до 200. У нас вору плешивый повешает медаль, присвоит звание хероя за убийство, и даст своровать еще.

Во первых не меняйте тему,я конкретно спросил. Во вторых,я не знаю где вы живете,но у меня по ночам не копаются. В третьих по уровню жизни. Это очень шаткая тема. Вы считаете,что весь Запад состоит из частных домов с припаркованными автомобилями во дворике? Я соглашусь с тем,что у нас часто везде грязно и неопрятно (но Путин тут не виноват). Я соглашусь,что в среднем уровень жизни на Западе выше. Но категорически не согласен с утверждением, что там рай ,а у нас помойка.КАТЕГОРИЧЕСКИ.

Живу я в Новосибирске, это указано в моем профиле. Я не безродный бомжара, который стесняется своего местожительства. Камень в ваш огород. И вижу то что вижу. Вижу обнищавший народ, общаюсь с людьми по роду деятельности. И более того имею прекрасное представление об америке с слов своей сестры, которая там живет. Этот маленький вечнопиздящий комочек, который я держал на руках выросла и став ученым уехала в штаты вместе с мужем. Обратно не хотят и правильно делают. По поводу байдена поясняю. Похуй что там с партиями. Важен результат. В америке он в том, что народ живет хорошо. У нас народ обнищал.

Я из Вологды. В разы меньше Новосиба. Я обнищавший народ не вижу (хотя справедливости ради и побогатевшего тоже). И спорить с утверждением, что в Америке в основном лучше, чем в России не буду, так как глупо с этим спорить. Но утверждать, что у нас тут Уганда,а там рай тоже глупо. Мне иногда кажется, что законов нам мало еще,так как при принятии законов улучшается порядок (я сейчас не про заградительные законы,от которых хайп ловят вообще все, а про маленькие законы, которые почти не освещаются, про местное законодательство также). Обществу нужно развиваться, но на это нужно время и 30 лет не очень большой срок для этого. Есть нации, которые имеют изначально лучшие деловые качества (евреи,немцы,американский (состоящий из европейцев) народ, азиаты. У нас с этим медленнее. Но это не означает, что нужно все порушить и начать заново.

30 лет прошло с развала Союза. За это время китай из нищей страны вырос до уровня технодержавы. Мы катимся в ебуня. Просто посмотрите что стало у Вас с заводами. Наверняка разрушенно все. А мы все ждем. И причина это засевший на троне полуумный дед, который не желает уходить. В америке меняются президенты. Бывший президент Обама теперь спокойно гоняет в баскетбол и пьет пиво вместе с простыми американцами в пабе. И его все уважают. У нас же разрушенно все что можно и рушить дальше уже некуда. И уважать и терпеть нынешнюю власть будут уже только идиоты.

Продолжайте мысль по теме топика.
И вот когда у нас все разрушено и дальше уже некуда, появляются всякие фонды, которые создают подконтрольную сеть в РФ, финансируют ее, обучают и все для того, чтобы сделать из РФ технодержаву и таким образом вырастить себе конкурента, и деньги затраченные на эту сеть никому отрабатывать не надо будет, так? Прям слеза умиления от милых эльфов, помогающих другим, в то время как в самих этих странах со временем лучше не становится. У них нимбов нет, не замечали?
UP: Жалко только одно, что по этой логике, из заграницы нам помогают бессеребренники, а наши оппозиционеры требуют финансирования. Ведь так получается....

Это сообщение отредактировал irbis105 - 26.05.2021 - 16:26

[^]
Битрикс
2

Хуятор

Цитата (Алисачудес @ 26.05.2021 - 16:18)
Цитата (keofox @ 26.05.2021 - 16:05)
А тебя спонсируют из Кремля, закреплённый пост.

Вот банальное утверждение, с которого ты сдуваешься.

Вот только навальный рассказывает про воровство и пиз**ц, а ты только про то, какой он плохой выдумываешь.

Я всё же навальному верить буду.

Сначала в дед Мороза верил, сейчас в дядю Навального? Придет дядя Навальный с неограниченными финансовыми возможностями и всем всего надарит и при этом не надо нихуа делать самим, да? gigi.gif

А ты поверил в обещания Путина и поэтому за него голосовал gigi.gif
Ну если так, то тут ты лоханулся по полной, лучше бы в деда мороза верил

[^]
Irrridium
1

Ярила

я надеюсь доживу до ВАШЕГО нюрберга твари путлерофашисткие.

Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[^]
beardman
26.05.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:01)
Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 15:58)
Цитата
У нас в политической системе еще так устойчиво не вычленилось,хотя по ЕдРу видно,что они стараются. Общество не сформировало противовесную повестку. Может так оказаться, что ей, например,станут коммунисты и тогда едро превратится из консерваторов в демократы))

опять соглашусь, но только в текущей системе координат это не возможно! Все кто имеют власть - любой ценой сохраняют статус-кво!

Поэтому и получается, что единственные кто могут шатать систему - это внешние силы, опираясь на противоречия, которые в массе плодит сама система...

Это возможно всегда. При тех условиях, которые вы называете это произойдет путем раскола ЕР на демократов и Консерваторов.

скорее нет, чем да!

Нужны явные противоречия не только внутри политической партии, но и внутри всех органов власти, а их нет!

Есть МЫ - народ и ОНИ - хозяева страны....зачем им МЫ, если любые свои вопросы они решают кулуарно...

В минимальная явка на выборы максимального числа правильно голосующих избирателей - откатанная политтехнология...

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 16:19)
Цитата

это пиздец товарищи!

Как я писал выще - 30 лет не срок для страны,как бы обидно это не было. Китай развился не за 30 лет. И не дай бог нам развиваться такими методами. Развитие произошло за счет беднейших слоев населения путем демпинга в стоимости рабочей силы. У нас так в СССР поднимали ударными темпами хозяйство и промышленность - за счет рабского труда колхозников и заключенных. Заводы у меня работают,но не во всю силу,часть ушла в историю. Но и открылись другие предприятия. Я во многом не согласен с политикой региональных властей, со строительной политикой, с градостроением в целом,с благоустройством. Но город более менее чистый и живой.

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 26.05.2021 - 16:24)

И чем ты лучше критикуемого тобой, якобы за посадку Алексея Путина? Как в твоей голове это сочетается расскажешь, патриот и либерал-демократ?

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 16:25)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:01)
Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 15:58)
Цитата
У нас в политической системе еще так устойчиво не вычленилось,хотя по ЕдРу видно,что они стараются. Общество не сформировало противовесную повестку. Может так оказаться, что ей, например,станут коммунисты и тогда едро превратится из консерваторов в демократы))

опять соглашусь, но только в текущей системе координат это не возможно! Все кто имеют власть - любой ценой сохраняют статус-кво!

Поэтому и получается, что единственные кто могут шатать систему - это внешние силы, опираясь на противоречия, которые в массе плодит сама система...

Это возможно всегда. При тех условиях, которые вы называете это произойдет путем раскола ЕР на демократов и Консерваторов.

скорее нет, чем да!

Нужны явные противоречия не только внутри политической партии, но и внутри всех органов власти, а их нет!

Есть МЫ - народ и ОНИ - хозяева страны....зачем им МЫ, если любые свои вопросы они решают кулуарно...

В минимальная явка на выборы максимального числа правильно голосующих избирателей - откатанная политтехнология...

Даже во внутренней гигаполитике России существует клан консерваторов (условный Путин) и клан демократов (условный Медведев или Кудрин),этот факт более менее устоялся уже как факт.

[^]
Байдун13
26.05.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата
Россия всегда была и будет потенциальным противником исторически. Потому что территория, потому что претендует на мировое влияние, потому что распространяет свои культурные ценности ,потому что империя. Так всегда было с 10 века. И так будет. Нет периодов полного понимания и дружбы у России и консолидированного Запада.

Территории... У моего соседа 20 соток, у меня 6 соток- он мне не враг. Он громко слушает Би-2, а я Надежду Кадышеву - у нас разные ценности и он мне не враг. Что со мной не так? Он председатель ПЖСК, а я член кооператива, а он мне не враг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weissbier
26.05.2021 - 16:32
1

Ярила

Да тут пол ЯПа готовы лечь под дядю Сема.. Ахуеть.
ps. Минусите

[^]
Balsamon
4

Ярила

99,9% денег, поступающих в Россию с Запада получает в свое распоряжение кремлевский клан. Это все, что надо знать о том, кто в стране главный союзник Запада.

И да, никакой суверенитет, никакая любовь к родине не стоят личного рабства. Право иметь и высказывать свое мнение, право выбирать власть первично и приоритетно по отношению к любым другим категориям этики и морали. Поэтому, поцреоты, идите нахуй с вашими сентенциями о преданности родине.

[^]
Andrxx
0

Ярила

Цитата

Это пиздец товарищи!
Ловите наркомана!

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:34
-1

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 26.05.2021 - 16:31)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 13:53)
Россия всегда была и будет потенциальным противником исторически. Потому что территория, потому что претендует на мировое влияние, потому что распространяет свои культурные ценности ,потому что империя. Так всегда было с 10 века. И так будет. Нет периодов полного понимания и дружбы у России и консолидированного Запада.

Территории... У моего соседа 20 соток, у меня 6 соток- он мне не враг. Он громко слушает Би-2, а я Надежду Кадышеву - у нас разные ценности и он мне не враг. Что со мной не так?

С вами не так то,что вы котлеты с мухами путаете. А при вашем сравнении срача между соседями бывает куча,даже на япе в топе висели на неделе,так как не поделили деревья (мешают),а другие в ответку музыку включают громко.Так что сравнение не катит.

[^]
Irrridium
26.05.2021 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 26.05.2021 - 17:29)

И чем ты лучше критикуемого тобой, якобы за посадку Алексея Путина? Как в твоей голове это сочетается расскажешь, патриот и либерал-демократ?

много чести. отвечать тебе.

какой алексей путин? это дядя леша - дворник из села кукуево?

[^]
Harddriller
26.05.2021 - 16:36
0

Ёх-хоо ;)

Фу, за говно была зелень, а тут дерьмо обыкновенное

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 26.05.2021 - 16:31)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 13:53)

Территории... У моего соседа 20 соток, у меня 6 соток- он мне не враг. Он громко слушает Би-2, а я Надежду Кадышеву - у нас разные ценности и он мне не враг. Что со мной не так?

С вами не так то, что вы ограничены. А вот предположим вас не 2 а 3 соседа. У одного из Вас на участвке колодец, а двое других занимаются выращиванием и продажей овощей. И вот вам чтобы вырастить больше овощей надо больше воды, и вашему соседу так же. А деньги от продажи вы с соседом тратите на поддержание дома в хорошем состоянии и дороги к дому. Скажите, вы с соседом выращивая овощи разделяете одни и те же ценности? Может Вам объединиться и построить ему дом? А если соседей не 3 а 8?

[^]
irbis105
26.05.2021 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 26.05.2021 - 16:35)
Цитата (irbis105 @ 26.05.2021 - 17:29)

много чести. отвечать тебе.

какой алексей путин? это дядя леша - дворник из села кукуево?

Ну тогда отдохните, раз не в силах осилить смысл написанного. методички тут у всех одни и те же и вашего отсутствия никто не заметит.

[^]
Алисачудес
26.05.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Weissbier @ 26.05.2021 - 16:32)
Да тут пол ЯПа готовы лечь под дядю Сема.. Ахуеть.
ps. Минусите

Тоже, как американцы, на колени становиться перед бандитами и наркоманами хотят , прощения у них просить желают.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 26.05.2021 - 16:38

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 16:38
-2

Приколист

Цитата (Balsamon @ 26.05.2021 - 16:32)
99,9% денег, поступающих в Россию с Запада получает в свое распоряжение кремлевский клан. Это все, что надо знать о том, кто в стране главный союзник Запада.

И да, никакой суверенитет, никакая любовь к родине не стоят личного рабства. Право иметь и высказывать свое мнение, право выбирать власть первично и приоритетно по отношению к любым другим категориям этики и морали. Поэтому, поцреоты, идите нахуй с вашими сентенциями о преданности родине.

Государство вообще бенефициар всех денег в стране,так что нет. По выборам согласен с вами.

[^]
VicV
26.05.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.05.2021 - 07:50)
О том, что на ЯПе засилье кремлеботов говорят давно. Но почему-то мало кто в это верит. Очнитесь уже, люди! Эти «открывателиглаз» лапшу умеют вешать красиво. Развитым людям очевидно, что все, что они делают, не обходится без спонсоров и кукловодов.

Вы, бля, заебали уже. Чем этот Овальный вам так страшен что хуесосите его даже когда уже посадили?

Он еще опаснее стал когда посадили - когда он грешный (как все - свободен, может косячить) то не такой интерес, а тут он жертва, более того, он жертва борец с режимом. А если режим его кошмарит - значит верно он против режима выступает. И когда жертва погибает - это хуже всего. На него уже нельзя влиять, нельзя надавить, нельзя получить "признания"

что делать? очернять при жизни. Постоянно всеми доступными способами аккуратно и просто как попало. что бы больше и больше было "компромата" у тех кто сомневался, у тех кто будет искать правду - это способ борьбы называется "расширить картину мира" - если человеку дать информации больше чем он может освоить - он (человек) начинает уставать, повышается сомнение и вообще раздражение. Переутомление "правдой" - это они и хотят получить

[^]
Andori
26.05.2021 - 16:40
0

Ярила

Ну это у нас в крови воровать. Навальный столько снял видеоматериалов и ни одного коррупционера не посадили!))
Ну как обычно разведут руками, скажут: "у нас дети, семьи и разойдутся". Ну и дальше постов и холиваров в интернете дело не сдвинется...

[^]
VicV
26.05.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.05.2021 - 07:52)
хуета кремлеботская за копеечку

копейка рубль бережет!!

копеечка к копеечке - и рублик. Вот и выслуживаются

[^]
Алисачудес
26.05.2021 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Битрикс @ 26.05.2021 - 16:24)
Цитата (Алисачудес @ 26.05.2021 - 16:18)
Цитата (keofox @ 26.05.2021 - 16:05)
А тебя спонсируют из Кремля, закреплённый пост.

Вот банальное утверждение, с которого ты сдуваешься.

Вот только навальный рассказывает про воровство и пиз**ц, а ты только про то, какой он плохой выдумываешь.

Я всё же навальному верить буду.

Сначала в дед Мороза верил, сейчас в дядю Навального? Придет дядя Навальный с неограниченными финансовыми возможностями и всем всего надарит и при этом не надо нихуа делать самим, да? gigi.gif

А ты поверил в обещания Путина и поэтому за него голосовал gigi.gif
Ну если так, то тут ты лоханулся по полной, лучше бы в деда мороза верил

Я не ходила еще ни разу на выборы, но после всех этих митингов, организованных Навальным, теперь принципиально буду ходить. И голосовать за Путина. Мне не нужен хаос в моей стране, переворот во власти, а Навальный только того и добивается - полного бардака, нет уж, не прокатит ему тут.

[^]
andy505
1

Ярила

Мне по барабану, кто кого спонсирует, любить вашего завклуба офицеров я все равно не стану.

[^]
АймСкотмэн
1

Ярила

Цитата
О том, что Навального и его «навальнят» спонсируют из других стан говорят давно.

а кто спонсировал перестройку? Кто спонсировал "ельцино-гайдарская" реформы? Кто проспонсировал развал СССР? Это же очевидно! И мы сейчас двигаемся по пути дальнейшего развала СССР и становления всеми известного режима. Или что-то изменилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61431
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх