Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canadian
26.05.2021 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Навального уже сидит давно, а власть так ссыться что все равно посылает ботов в атаку. Минусуйте эту гавно тему.

[^]
Байдун13
26.05.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 26.05.2021 - 17:02)
Тоже самое можно сказать и про антипутинские и русофобские темы.

Нет нормальной оппозиции. Вся продажная.

Дай бабла, я не поддерживаю Михаила Ивановича и его кодлу воров и шнырей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koshaspb
26.05.2021 - 17:08
2

Приколист

Да он сидит давно, ФБК разогнали, а кремлеботы все никак не успокоятся, "дворец Ротенберга" прямо заноза в жопе

[^]
Bakk200000
26.05.2021 - 17:09
1

Приколист

Что ты несешь, отребок проплаченный? gigi.gif
Я спонсирую Навального канал, я из Беларуси. Деньги из-за рубежа получает, 5 долларов в месяц. Потому что я смотрю его. Потому что он выводит такое отребье как ты и тот кто тебе заплатил за этот пост на чистую воду. Со всеми доказательствами. Он настоящий мужчина, а ты - дерьмо. Вот и вся разница.

[^]
Алисачудес
26.05.2021 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 26.05.2021 - 17:02)
Цитата (Алисачудес @ 26.05.2021 - 16:57)
Цитата (Мухаммад @ 26.05.2021 - 16:46)
Цитата (Алисачудес @ 26.05.2021 - 16:18)
Цитата (keofox @ 26.05.2021 - 16:05)
А тебя спонсируют из Кремля, закреплённый пост.

Вот банальное утверждение, с которого ты сдуваешься.

Вот только навальный рассказывает про воровство и пиз**ц, а ты только про то, какой он плохой выдумываешь.

Я всё же навальному верить буду.

Сначала в дед Мороза верил, сейчас в дядю Навального? Придет дядя Навальный с неограниченными финансовыми возможностями и всем всего надарит и при этом не надо нихуа делать самим, да? gigi.gif

Комментарий профессионального иждивенца, который именно так и думает, поэтому проецирует свой ущербный образ мышления на окружающих. Человек ни слова не сказал, о том что подарков ждёт, но долбоёбы уже за него подумали и болезненный высер своего головного ганглия ему приписали.
Ясно-понятно.

Сторонники Навального отчего то очень злы и агрессивны. А уж ставить диагнозы по интернету им так и вообще раз плюнуть, продолжайте в том же духе и такие же озлобленные сущности не заставят себя ждать, примкнув к вашему течению с Навальным во главе. Так держать! Вы сами себя и уничтожите :)

Опять заблуждение. Это не сторонники Навального агрессивны, это его противники тупы. Поэтому каждый раз, когда им мягко указывают на их тупость, они воспринимают это как агрессию.

Нет. Сторонники Навального поголовно все неудачники и лузеры всех мастей, нищие завистники и лодыри. Даже в этой теме заметно как они неграмотны, как тупо выражают свои мысли, как агрессивны и провокационны. Дело Навального терпит провал, полный крах. А на фоне таких сторонников, противники Навального высвечиваются в благородном свете.
Одно лишь Ваше - болезненный высер своего головного ганглия - заставляет полностью прекратить с Вами общение. brake.gif

[^]
romastra
1

Ботан

Цитата (приходитель @ 26.05.2021 - 08:46)
Навального и его «навальнят» спонсируют из других стан.

а тебя, щелкопёра-борзописца, спонсируют за счёт моих налогов по тарифу 85 руб за высер

[^]
vovankaban
0

Ярила

Долой капитализм и олигархат, епта! Заипали со своим Навальным уже всех! Про цены на бензин и жратву лучше бы писали, правдорубы херовы moderator.gif

[^]
кукувсь
0

Ярила

ну, как говориться, сравните расследования фбк и вот этот высер. вы- мрази пригожинские, даже опустить человека грамотно не способны. навальный давно посажен, а вы всё сретесь от страха.

[^]
Байдун13
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 26.05.2021 - 17:05)
У нас больше 40% бюджета наполняется из-за рубежа от продажи нефти и газа,но что-то никто не кипишует по этому поводу.А надо бы

А теперь подсчитай сколько в бюджет идёт с начисленой зарплаты.
22+13+2,1+5. При средней зарплате 53.000 по- стране. Прибавь НДС 20% со всех проданных товаров. Акцизы, налоги имущественные...
Уверяю, что 40% в 4% превратятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lecky
26.05.2021 - 17:13
-2

Ярила

Хосспади...Кто верит всему этому?Всем этим вованам и лексусам?Лёха Навальный не что иное,как проект одной из «башен Кремля»,это та вершина айсберга,которую можно наблюдать,а вся грызня идёт где то под ковром.Или кто-то (наивный) верит в то,что в Кремле власть сплочённая и монолитная?Вы серьёзно?Даже в ЦК КПСС друг друга за пайки и госдачи друг друга насмерть загрызали,а тут такое баблище.Которое,кстати,уже заканчивается...

[^]
NKRF
26.05.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 26.05.2021 - 08:50)
Ну спонсируют и правильно делают! Видимо не только нас наша власть не устраивает, но и всех за границей они тоже подзаебали.

50% населения США не устроили выборы. Попробуй что то из вне спонсировать, тебя зразу посадят, по тому что это внутренние дела.

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 17:15
-1

Приколист

Цитата (beardman @ 26.05.2021 - 16:48)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:00)
Цитата
кстати - у России и Китая военный бюджет почти до копеек одинаковый))))

Википедия с Вами не согласна.

да?! вот что говорит вики:

Военный бюджет Китая в 2020 году вырастет на 6,6% и составит 1,27 триллиона юаней (178,8 миллиарда долларов)

Бо́льшая часть военного бюджета России засекречена. По оценкам американских экспертов, военный бюджет России, скорректированный на покупательную способность рубля, лежит в пределах $150 — $180 млрд

Ну уж тогда тогда все по паритету мерять.У китайцев покупательная способность доллара выше российской.

[^]
Hit0kiri
26.05.2021 - 17:16
0

Amicus Ad Mortem

Дальше то что ТС, ну получали они деньги из-за рубежа. Сегодня народу по большей части лучше солдаты НАТО, чем ОПГ у власти с их древневековыми методами. Хотя ТСу и таким как он сие не по вкусу, ведь солдаты НАТО упрячут таких как он в Гуантаномо за преступления против человечности, если до этого не повесит озверевший народ.
Обозвал Навальнятами всю молодеж страны у которых осталась пара извилин в проплаченном посте за деньги владельца ЧВК, самый настоящий патриот.

[^]
Balsamon
26.05.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:38)
Цитата (Balsamon @ 26.05.2021 - 16:32)
99,9% денег, поступающих в Россию с Запада получает в свое распоряжение кремлевский клан. Это все, что надо знать о том, кто в стране главный союзник Запада.

И да, никакой суверенитет, никакая любовь к родине не стоят личного рабства. Право иметь и высказывать свое мнение, право выбирать власть первично и приоритетно по отношению к любым другим категориям этики и морали. Поэтому, поцреоты, идите нахуй с вашими сентенциями о преданности родине.

Государство вообще бенефициар всех денег в стране,так что нет. По выборам согласен с вами.

Есть такое понятие легитимность. Определяется двумя параметрами - доля населения, которая считает власть бандитской и физическая возможность властного клана удерживать власть.

Если оба они превышают определенный размер, то легитимность исчезает, а бенефициарами поступающих в страну денег становятся избранные семейства и кланы.

[^]
Мухаммад
26.05.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 26.05.2021 - 17:10)

Вот только навальный рассказывает про воровство и пиз**ц, а ты только про то, какой он плохой выдумываешь.

Сначала в дед Мороза верил, сейчас в дядю Навального? Придет дядя Навальный с неограниченными финансовыми возможностями и всем всего надарит и при этом не надо нихуа делать самим, да? gigi.gif

Комментарий профессионального иждивенца, который именно так и думает, поэтому проецирует свой ущербный образ мышления на окружающих. Человек ни слова не сказал, о том что подарков ждёт, но долбоёбы уже за него подумали и болезненный высер своего головного ганглия ему приписали.
Ясно-понятно.

Сторонники Навального отчего то очень злы и агрессивны. А уж ставить диагнозы по интернету им так и вообще раз плюнуть, продолжайте в том же духе и такие же озлобленные сущности не заставят себя ждать, примкнув к вашему течению с Навальным во главе. Так держать! Вы сами себя и уничтожите :)

Опять заблуждение. Это не сторонники Навального агрессивны, это его противники тупы. Поэтому каждый раз, когда им мягко указывают на их тупость, они воспринимают это как агрессию.

Нет. Сторонники Навального поголовно все неудачники и лузеры всех мастей, нищие завистники и лодыри. Даже в этой теме заметно как они неграмотны, как тупо выражают свои мысли, как агрессивны и провокационны. Дело Навального терпит провал, полный крах. А на фоне таких сторонников, противники Навального высвечиваются в благородном свете.
Одно лишь Ваше - болезненный высер своего головного ганглия - заставляет полностью прекратить с Вами общение. brake.gif

Вот это пригорело! Как же так, завистники и лузеры сумели ткнуть тебя носом в ту лужу, которую ты тут оставила, как обоссавшегося щенка, парадокс, лол
Цитата
Одно лишь Ваше - болезненный высер своего головного ганглия - заставляет полностью прекратить с Вами общение.  brake.gif

Заставляет, заставляет, а заставить никак не может... Сидишь с пригоревшим гузном и раз за разом пишешь мне как Танюша Ларина своему несостоявшемуся кавалеру. Ну ок.

[^]
Bakk200000
26.05.2021 - 17:21
-1

Приколист

Ясно-понятно.

Долбоеб, тебя оскорбляют с ходу, даже не разбираясь кто ты, просто проводят членом по губам - по одной единственной причине - все понимают правду, но сделать ничего не могут.

Все что ты пишешь, это попытка подмены повестки. Навального без всякого закона кинули в тюрьму, по надуманным поводам понятным всем, провели не суд, а посмешище.

И тебе все понятно самому, просто ты продажный уебок. Кстати, не нужно говорить, чмо ты заебанное, что все кто поддерживает Навального бедняки и завистники. Я айтишник, глава компании и я зарабатываю столько, сколько тебе не снилось. Мне нечему завидовать. Меня просто раздражают рожи как у тебя и других твоих друзей, из его видео.

Прежде чем ты, рванина, несешь этот бред про Навального, ответь на основные вопросы в его последних расследованиях. Похуй на дворец, если бы я был президентом я бы построил дворец побольше. Меня интересует зачем его траванули и почему нет следствия по данному делу? Конкретный вопрос.

Повторюсь. Тут не дураки сидят. Все все понимают. Но сделать ничего не могут. Иди нахуй отсюда.

[^]
Hit0kiri
26.05.2021 - 17:23
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Мухаммад @ 26.05.2021 - 17:17)

Ясно-понятно.

Вот это пригорело! Как же так, завистники и лузеры сумели ткнуть тебя носом в ту лужу, которую ты тут оставила, как обоссавшегося щенка, парадокс, лол
Цитата
Одно лишь Ваше - болезненный высер своего головного ганглия - заставляет полностью прекратить с Вами общение.  brake.gif

Заставляет, заставляет, а заставить никак не может... Сидишь с пригоревшим гузном и раз за разом пишешь мне как Танюша Ларина своему несостоявшемуся кавалеру. Ну ок.

Зато оно успешно, целых 85 рублей получает. gigi.gif

[^]
ZanycH
26.05.2021 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 26.05.2021 - 17:09)
Что ты несешь, отребок проплаченный? gigi.gif
Я спонсирую Навального канал, я из Беларуси. Деньги из-за рубежа получает, 5 долларов в месяц. Потому что я смотрю его. Потому что он выводит такое отребье как ты и тот кто тебе заплатил за этот пост на чистую воду. Со всеми доказательствами. Он настоящий мужчина, а ты - дерьмо. Вот и вся разница.

Прикоооольно. А Навальный отребье из Беларуси выводил? Я прост не знаю, потому что не смотрю его канал. А то интересно получается - ты в Беларуси, Навальный вроде выводит на чистую воду наше отребье. Вопрос - тебе какое дело до нашего отребья и схреналь ты ему башляешь-то? Это вот как раз и называется вмешательство во внутренние дела другого государства.

[^]
madbir
3

Шутник

давно уже нет никакой возможности выступать законно против власти путина внутри России. Что же удивляться что существует работа оппозиции за рубежом. Власть сама к этому привела.

[^]
estraven
2

Ярила

Цитата
Лёха Навальный не что иное,как проект одной из «башен Кремля»

Перед тем, как что-то утверждать, вам необходимо определиться, лёха проект кремля или госдепа, а то вы, пропагандоны дуете в разные дудки так, что хрен вас разберёт. Когда брешете, хоть меж собой согласовывайте, а то какая-то херня получается. moderator.gif dead.gif

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 17:26
-2

Приколист

Цитата (Байдун13 @ 26.05.2021 - 17:05)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:34)
С вами не так то,что вы котлеты с мухами путаете. А при вашем сравнении срача между соседями бывает куча,даже на япе в топе висели на неделе,так как не поделили деревья (мешают),а другие в ответку музыку включают громко.Так что сравнение не катит.

Какие "деревья" в России мешают Великобритании или США? Какая"громкая музыка" мешает США? Если раньше был соцлагерь, то там была "музыка" об угнетении пролетариата капиталистами. Так появлялись всякие Кубы, Сев. Кореи, Китаи, Афганистаны, Югославии и прочие страны с социализмом, и конечно правящий класс в капстранах очковал, что и их рабочие и крестьяне захотят скинуть эксплуататоров и треснуть их об шляпу. Боялись мировой социалистической революции. А теперь то что?! Путин открыто высказывается за капитализм и угнетение низшего класса. Что он делает не так для мирового капитализма? Он в нём принимает активное участие, единственное, что он по- большей части даёт наживаться своим корефанам, но капиталистам другим стран грешно жаловаться, ибо кореша Путина всё везут на Запад и вкладывают в западную экономику.
Также все большие предприятия, разработка недр зарегистрированы на Западе.

Мешает играть в честную конкуренцию.Которую мы проиграем сразу без протекции.Мешают наши трубы с газом и нефтью,это два.Мешает тем,что мы проводим (насколько возможно) суверенную политику,это три. Мешает тем,что настаивает на развитии по своим законам,это четыре. Мешает тем,что не дал внешнему капиталлу (управляемого внешними игроками) поглощать стратегические предприятия и отрасли. И тд.

Это сообщение отредактировал ГенераторПИ - 26.05.2021 - 17:30

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Balsamon @ 26.05.2021 - 17:17)
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 16:38)
Цитата (Balsamon @ 26.05.2021 - 16:32)
99,9% денег, поступающих в Россию с Запада получает в свое распоряжение кремлевский клан. Это все, что надо знать о том, кто в стране главный союзник Запада.

И да, никакой суверенитет, никакая любовь к родине не стоят личного рабства. Право иметь и высказывать свое мнение, право выбирать власть первично и приоритетно по отношению к любым другим категориям этики и морали. Поэтому, поцреоты, идите нахуй с вашими сентенциями о преданности родине.

Государство вообще бенефициар всех денег в стране,так что нет. По выборам согласен с вами.

Есть такое понятие легитимность. Определяется двумя параметрами - доля населения, которая считает власть бандитской и физическая возможность властного клана удерживать власть.

Если оба они превышают определенный размер, то легитимность исчезает, а бенефициарами поступающих в страну денег становятся избранные семейства и кланы.

Если легитимность мерять уровнем доверия населения,то у меня для вас плохие новости..

[^]
Schreiner
26.05.2021 - 17:27
-4
Статус: Online

Не звони сюда больше

Цитата (zorgy1979 @ 26.05.2021 - 16:19)
Мы катимся в ебуня. Просто посмотрите что стало у Вас с заводами. Наверняка разрушенно все.

У нас же разрушенно все что можно и рушить дальше уже некуда. И уважать и терпеть нынешнюю власть будут уже только идиоты.

Да знаем мы, что у вас на Окраине именно так дела и обстоят gigi.gif И даже знаем, почему вы стесняетесь указать свое реальное место жительства и выдаете себя за "сибиряков", "воронежцев", "саратовцев", "рязанцев" и. т. д. shum_lol.gif

[^]
spongebob67
26.05.2021 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 26.05.2021 - 17:09)
Что ты несешь, отребок проплаченный?  gigi.gif

Да с этим ботом бесполезно общаться. Вкинул и слился. Да и ставить подобной теме минуса - борьба с ветряными мельницами. Ставишь минус - появляются два плюса. Ладно, реклама, так реклама.
А, вот с десяток ботов, прописавшихся тут уже давно, мы можем убрать. Их ники, старожилы, да и не только, знают прекрасно. Нажимать 911, загонять в минуса. Чистить сайт от этих фекалий в человеческом обличье.
Других вариантов не вижу. Общаться, спорить с ними бессмысленно.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 26.05.2021 - 17:28

[^]
ГенераторПИ
26.05.2021 - 17:29
-2

Приколист

Цитата (madbir @ 26.05.2021 - 17:25)
давно уже нет никакой возможности выступать законно против власти путина внутри России. Что же удивляться что существует работа оппозиции за рубежом. Власть сама к этому привела.

Вот допустим Россия проспонсирует политическую силу в Великобритании,то с какой скоростью сторонников этой силы сделают внутренними террористами и разгонят водометами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61430
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх