Если завтра война.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Если завтра война.....
естественно да! [ 308 ]  [34.49%]
а, в Тайланде лето круглый год [ 151 ]  [16.91%]
скорее нет [ 434 ]  [48.60%]
Всего голосов: 893
Гости не могут голосовать 
kensajou
9.05.2021 - 20:56
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Garik499 @ 9.05.2021 - 22:51)
kensajou
Цитата
ибо ты тоже начал уклоняться от темы, разве не так?

В каком из комментов? Тема поста война?
Цитата
Моя позиция прежняя - в случае войны нас призовут всех без разбора и уклониться не получится. А вы упрямо спорите и доказываете всем нам, что, дескать, воевать не пойдёте

Я тебе даже пари предложил на этот счет)

Когда я сказал про призыв, ты пожелал удачи из тыла. Потом я написал про ракетный удар, ты задал подъёбышный (и справедливый, надо сказать) вопрос, дескать, нафига тогда вообще всё)) Этот подъёб я оценил, поверь.

Про пари не видел, честно, я тут ещё в бабосраче параллельно и в ЛС у меня бойня целая)))

[^]
TARO300
9.05.2021 - 20:57 [ показать ]
-13
Мухаммад
9.05.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 9.05.2021 - 20:47)
Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 20:37)
Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 20:35)

Ну вот видишь, тебе удалось отважно съебаться от мобилизации из Украины к нам, в духоскрепную. И никакие меры не помогли. 
Так же патриотично съебешься куда-нибудь в Казахстан, когда или если здесь заваруха начнётся.  gigi.gif

Дядя, ты долбоёб? Я должен был за бандеровцев воевать при том, что я их на дух не перевариваю? Иди похмелись и больше такой хуйни не пиши

А если человек не переваривает своего правителя, должен ли он идти воевать, если данный правитель развязал войну?

Вообще забавно, что этот кретин пизданул как раз то, за что тут клеймят нежелающих воевать за кооператив и яхты. Но сам не понял что пизданул, потому что долбоёб.
Сейчас наверное выскочит с истошным вскукареком, что "это другое" и "понимать надо"!

[^]
FenriR4791
8

Ярила

Нет ответа:

Я ебал в рот плешивого и его парады

Поэтому я отказываюсь отвечать.

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.05.2021 - 20:49)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 16:35)
Цитата
Если завтра война, не наступательная, а оборонительная пойдем Родину защищать?

За что воевать-то? "За Родину?" или "Сами-знаете за кого и его кооператив "Озеро""?

Вот это главный вопрос - пока кооператив "Озеро" действует в интересах своих западных партнёров - никакие "враги" на вас не нападут. А в "кругом врагов" верят только самые упоротые ура-поцреоты. Вот они пусть в одном окопе с СДУЗ и ЙФЯУ9 подыхают. gigi.gif

Знаешь в чем печаль? Те, кто шел воевать, они не за царя, ленина или сталина шли воевать. Они шли за своих родных, за землю, за родину. А когда кто-то тащит фразы про "пойдете воевать за путина, миллера, озеро, за жидовскую власть" ну... уподобляется как раз тем нацистам, которые листовки про "убивай жидов и комиссаров" раскидывали. 80 лет прошло, а риторика все та же.

Ну и я надеюсь, что войны все таки не будет, и этот спор останется умозрительным.

[^]
Мухаммад
9.05.2021 - 20:59
7

Ярила

Цитата (TARO300 @ 9.05.2021 - 20:57)
Вот-же СучьЕ племя народилосаь .Печаль. Выжигать и Истреблять -за ненадобностью !

Истреблять людей за ненадобностью? О чем ты, фашист? Ты сейчас серьёзно?

[^]
kensajou
9.05.2021 - 21:00
1

Уральский подмосквич

Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 22:58)
Цитата

За что воевать-то? "За Родину?" или "Сами-знаете за кого и его кооператив "Озеро""?

Вот это главный вопрос - пока кооператив "Озеро" действует в интересах своих западных партнёров - никакие "враги" на вас не нападут. А в "кругом врагов" верят только самые упоротые ура-поцреоты. Вот они пусть в одном окопе с СДУЗ и ЙФЯУ9 подыхают. gigi.gif

Знаешь в чем печаль? Те, кто шел воевать, они не за царя, ленина или сталина шли воевать. Они шли за своих родных, за землю, за родину. А когда кто-то тащит фразы про "пойдете воевать за путина, миллера, озеро, за жидовскую власть" ну... уподобляется как раз тем нацистам, которые листовки про "убивай жидов и комиссаров" раскидывали. 80 лет прошло, а риторика все та же.

Ну и я надеюсь, что войны все таки не будет, и этот спор останется умозрительным.

поддержу. Примерно такого же мнения

[^]
4aldon
9.05.2021 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (Утомленный @ 9.05.2021 - 17:34)

пойдем Родину защищать?

С праздником, С Днем Победы!

Ежели враги пообещают сжечь тебя в топке, к хуям собочьим, вместе со всей роднёй,
тут и думать нехер, чухнешь первый, как угорелый.

[^]
Azorych
9.05.2021 - 21:01
6

Козел-провокатор

Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 20:59)
Вот-же СучьЕ  племя народилосаь  .Печаль. Выжигать и Истреблять -за ненадобностью !

Истреблять людей за ненадобностью? О чем ты, фашист? Ты сейчас серьёзно?

Ща еще наебнет стакашек, и весь в мир в труху.

[^]
westdm
9.05.2021 - 21:02
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.05.2021 - 18:35)
Цитата (FYA @ 9.05.2021 - 18:22)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 17:35)
Цитата

я понимаю это все диванные рассуждения. но если бы ты увидел , как у тебя на глазах убивают детишек или сжигают твоих родственников или твой дом, на который ты ебашил всю жизнь, ты бы не стал такую хуйню политическую писать. у всех разные мотивы и месть тут будет на на самом последнем месте.

а если не будут? ну ради интереса, вот захватывают условные китайцы условную Амурскую область, местных не кошмарят, объявляют братским народом, вернувшимся в родную китайскую гавань, дают кучу льгот, начинают строить предприятия, вливают кучу бабла, русский сохраняют региональным. и вот вы родным и друзьям предлагаете идти партизанить, думаете, согласятся или нет?

Зачем? зачем китайцам захватывать амурскую область? когда у них самих северные области и так мало заселены и особого желания там жить у китайцев нет - Северный Китай это бедные крестьянско-промышленные регионы. Несмотря на большое количество населения в Китае полно огромных незаселенных территорий.

[^]
Nezabor
9.05.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 20:54)
Смотри сам:
Громадянин Вукраины патриотично смазал пятки салом, когда у него возникла
.............
Забавно, да?

Тебе же объяснили, недалёкому. Что он не мог пойти защищать страну. Внаукраине ему не позволяли убеждения воевать. Это зрелое политическое решение. А когда здесь кому-то не хочется кормить чрвей - то это предатели и шакалы. Неужели не видно разницы? gigi.gif

[^]
litalva
9.05.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 17:35)
Цитата

Если при тебе под звуки губной гармошки на штыках будут подкидывать твоего ребенка и при этом ржать во весь голос над изнасилованной женой, думаю пойдешь. Ну а если нет, то пойдешь с ними. Ибо на войне отмолчаться не получится.

[^]
Дементор
-2

антисектант

Вы, конечно, как хотите, а я лично пойду fight.gif
Тем более в звании майора rulez.gif

Если завтра война.....

[^]
Nezabor
4

Ярила

Вот-же СучьЕ племя народилосаь .Печаль. Выжигать и Истреблять -за ненадобностью !

Протрезвей сначала, убиватель.

[^]
Garik499
9.05.2021 - 21:04
0

Ярила

kensajou
Цитата
Когда я сказал про призыв, ты пожелал удачи из тыла. Потом я написал про ракетный удар, ты задал подъёбышный (и справедливый, надо сказать) вопрос, дескать, нафига тогда вообще всё)) Этот подъёб я оценил, поверь.

И что из этого не по теме поста?

Цитата
Про пари не видел, честно, я тут ещё в бабосраче параллельно и в ЛС у меня бойня целая)))

Про пари было в комменте часть которого ты цитировал. Но теперь то ты уже точно видел. Ну так как по рукам?

[^]
faerring
0

Ярила

Цитата
Зная эту кухню я и в кусты не бегу и вперед не рвусь раз не приказали , героем всегда стать успеешь .

так вот, зная кухню, хочу увидеть комиссаров нового образца. порадоваться тык-скыть. поентому, все члены правящих/оппозиционных партий, депутаты, олигархи, с чадами/домочадцами, гуру пропаганды и просто добровольцы, ко мне! разобрать оружие и занять оборону! задержать вражеские танки! hz.gif

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 09.05.2021 - 18:05)
А если война будет оборонительная, но за пределами границ? Превентивно оборонительная...

Типа принуждение к миру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
9.05.2021 - 21:05
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 20:58)
Цитата

У каждого свои причины , последнее время их две служба(долг) и деньги , идейные на гражданских войнах в основном , как и фанатики , война это уже давно неплохая работа

[^]
ab80
9.05.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 09.05.2021 - 18:20)
Просто идите в пень тээс.
Наткнулся недавно на книжку,Абрамсы в Химках. Мрачненько, реалистичненько, неприятненько. Кому интересно, почитайте.

Херня. Лучше Доронина почитай. Черный день по моему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
9.05.2021 - 21:10
0

Ярила

burialrat, ну это да, есть и те, кто воюет за деньги. Ну и понятно, что сейчас войны иные, но в великую отечественную, помнится, кадровые, подготовленные части перемололо довольно быстро. Сам видел документы дивизии довоенного формирования, которая просто за два месяца перестала существовать. А дальше уже как раз те, кого призвали ну или добровольцы. Понятно, что сейчас так не воюют, но... полагаться только на профессионалов тоже...

[^]
SSerg84
9.05.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.05.2021 - 20:54)
Цитата (TARO300 @ 9.05.2021 - 19:18)
47 %- нем пойдут .  ВЫ ! Суки Охуевшие  Мразота! ТУПЕЬИШЕЕ дно.

если Бог позволит  Я вас 47 % убью нах. -может простит?  Ненавижу!

У вас  за душой нет не чего.

Впервой же волне контратаки на клинья НАТО ты сгинешь, никого не убив из 47% пока ещё более-менее адекватных людей, проголовавших тут. gigi.gif

mrzorg, чья бы корова мычала...
Если бы советские граждане были бы такими же "адекватными" как европейцы и нынешние либерасты - мылась бы мылом из твоей бабушки какая-нибудь фройлян cool.gif
В этих темах хоть помалкивай...

[^]
Asmodes
9.05.2021 - 21:12
5

Ярила

Вот это срач на ровном месте.

Забавно кстати что именно "патриоты" жаждут убивать в первую очередь тех кто не хочет идти воевать за это государство. (что кстати многое говорит об уме современного среднестатистического патриота)
Даже не подумав о причине нежелания.

Может люди просто ничего не потеряют от возможной смены руководства?
Ну кроме гордости за историю, которая исчезает когда современник заходит в магазин. Да да, вполне приземлённая причина, но это жизнь.
Люди устали терпеть "ещё чуть-чуть", и хотят просто жить. И похуй уже какая рожа будет по тв вещать очередной пиздёж.

Патриоты, хотите умереть как "герои"? Да вперёд, кто мешает.
Других только не тяните за собой. И не угрожайте. Ведь попытка "сжигать и убивать" работает в обе стороны.
Оно вам надо? У вас ведь и так врагов вокруг Великой России выше крыши. gigi.gif

[^]
burialrat
9.05.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (faerring @ 9.05.2021 - 21:04)
Цитата
Зная эту кухню я и в кусты не бегу и вперед не рвусь раз не приказали , героем всегда стать успеешь .

так вот, зная кухню, хочу увидеть комиссаров нового образца. порадоваться тык-скыть. поентому, все члены правящих/оппозиционных партий, депутаты, олигархи, с чадами/домочадцами, гуру пропаганды и просто добровольцы, ко мне! разобрать оружие и занять оборону! задержать вражеские танки! hz.gif

Отличное предложение , но их будут единицы , а если привезут такого то тебя поставят вокруг этого особо важного чьего нибудь чада которое типа тоже решило в солдаты пойти , героем стать , лучше без известных Звезд со стороны

[^]
westdm
9.05.2021 - 21:13
1

Ярила

Цитата (regik @ 9.05.2021 - 20:53)
Чего защищать-то? Нефтяные вышки и дворцы олигархов? Или разжиревшую Москву? Ну нафиг.

А на что нападать то? Ты с другой стороны смотри, по ту сторону линии фронта еще меньше мотивации и причины с тобой воевать, условному молодому Гансу, резервисту какого-нибудь бундесвера, который живет в свое удовольствие, каждое лето бухает на Ибице или Испании в отпусках, пьет пивко, вообще будет непонятно зачем ему ехать на восток и воевать с русскими, так же и какому-нибудь американцу.
Это к тому что сейчас в войнах европа и США используют очень ограниченные контингенты войск, по сути это большие спец. операции против террористов где достаточно только спец. подразделений.
Для большой континентальной войны им так же потребуется всеобщая мобилизация всех ресурсов, и как ее там обеспечить в сытом погрязшем в толерантности, ЛГБТ-правах и заботе об экологии обществе? На западе давно нет идеологии для больших войн, сытое постиндустриальное капиталистическое общество золотого миллиарда не поедет никуда воевать и тем более оно не готово слышать о ежедневных потерях с фронтов.
Я даже не говорю о потенциальном применении ЯО и подобном, просто обычная крупная затяжная война. Я не могу этого представить в современном мире крупных корпораций и денег, это просто невозможно.

[^]
vaisman
9.05.2021 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 9.05.2021 - 21:12)
Вот это срач на ровном месте.

Забавно кстати что именно "патриоты" жаждут убивать в первую очередь тех кто не хочет идти воевать за это государство. (что кстати многое говорит об уме современного среднестатистического патриота)
Даже не подумав о причине нежелания.

Может люди просто ничего не потеряют от возможной смены руководства?
Ну кроме гордости за историю, которая исчезает когда современник заходит в магазин. Да да, вполне приземлённая причина, но это жизнь.
Люди устали терпеть "ещё чуть-чуть", и хотят просто жить. И похуй уже какая рожа будет по тв вещать очередной пиздёж.

Патриоты, хотите умереть как "герои"? Да вперёд, кто мешает.
Других только не тяните за собой. И не угрожайте. Ведь попытка "сжигать и убивать" работает в обе стороны.
Оно вам надо? У вас ведь и так врагов вокруг Великой России выше крыши. gigi.gif

Где-то я это уже видел, "давайте сменим руководство"

Если завтра война.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24021
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх