Если завтра война.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Если завтра война.....
естественно да! [ 308 ]  [34.49%]
а, в Тайланде лето круглый год [ 151 ]  [16.91%]
скорее нет [ 434 ]  [48.60%]
Всего голосов: 893
Гости не могут голосовать 
Мухаммад
9.05.2021 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 20:31)
Давным давно меры против таких "пацифистов", которые никуда не пойдут, разработаны. Несколько тысяч лет как. Случись война - никого и спрашивать не будут. А будешь вопеть про свои права - шлёпнут или лет на 15 определят на лесоповал или в карьер. Правда, я сомневаюсь, что в крупном конфликте понадобится масса мобилизованных. За несколько дней всё будет закончено. Если не за несколько часов. Дальше выжившие будут ползать среди радиоактивных зон и пытаться восстановить нормальную жизнь. А кое-каких шакалов на политической карте и вовсе не останется

Ну вот видишь, тебе удалось отважно съебаться от мобилизации из Украины к нам, в духоскрепную. И никакие меры не помогли.
Так же патриотично съебешься куда-нибудь в Казахстан, когда или если здесь заваруха начнётся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.05.2021 - 20:35

[^]
сергей31
9.05.2021 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Nevill @ 9.05.2021 - 20:01)
Цитата (сергей31 @ 9.05.2021 - 19:47)
Грустно.
Несколько лет назад начал задаваться подобным вопросом. И приуныл.
Ради эксперимента поднял этот вопрос на пьянке с родней. Молодеж хихикает, взрослые опустили головы. Один тесть собрался воевать. За нас, свою семью. Ему 8й  десяток.
Так родня быстро рот заткнула. Сиди старый дуралей! За что ты воевать собрался? За Сечина-Путина-Милера? Тех кто грабанул всё, чьи деньги и семьи живут на западе? Кто тебе пенсию даёт с которой ноги лишь не протягиваешь? За тех кто такие цены в магазинах сделал?
Тесть повесил голову. Больше всех бабы возмущались. И так мужиков мало, а тут совсем одни останутся. У нас семьи, если что, ещё с ВОВ не востановились, тогда многих вымело.
Я конечно илюзий не питаю, мобилизация, погонят всех. Но сами никто под ружье не встанут. Никто семью твою не прокормит, за квартиру им не заплатит. Уйдут мужики из дома и пипец будет. Они будут гибнуть, когда детки толстомордых пристроятся в теплых краях. Нам такого счастья нах не надо.
Так что нет поддержки властям от народа. Они только на армию и полицию могут расчитывать, тем кому башляют.

Умница и складно всё как, и знакомо как то. Мля, у Моральки недавно, почти так же было. Тебе тож денег выслать?) gigi.gif
МолодежЬ у них без мягкого знака пишется. Что ты неуч, тоже Путин виноват? gigi.gif или Сечин?

Совсем уже обнаглели, без выдумки и фантазии. по одним и тем же лекалам лепят. Иди работай, дядя)

Ой, не узнал бабку Зину из путинского отряда. Звиняйте! ( козыряя подобострастно) gigi.gif

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 20:35)

Ну вот видишь, тебе удалось отважно съебаться от мобилизации из Украины к нам, в духоскрепную. И никакие меры не помогли.
Так же патриотично съебешься куда-нибудь в Казахстан, когда или если здесь заваруха начнётся. gigi.gif

Дядя, ты долбоёб? Я должен был за бандеровцев воевать при том, что я их на дух не перевариваю? Иди похмелись и больше такой хуйни не пиши

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (faerring @ 9.05.2021 - 20:23)
Цитата
Хочешь меня в боевые части записать на должность ротного, а скорее взводного :) ?
Я как видишь в тылы стремлюсь ,а не в окопы под дождь и снег , да еще в атаку бойцов поднимать , как по мне медаль по выслуге ни чуть не хуже Ордена Мужества.

очень хочу. если не ты, то кто же?! говорят, штурмовые бригады планируют набирать по постам на форумах. чем патриотичней их содержание тем опаснее должность. и это правильно. как в кино про героев былых времен.
а тылы оставь на инвалидов и призывников за шиисят. они справятся.
Цитата
вон меня в комиссары на повышение пророчат , дадут реглан кожаный и маузер , буду перед строем мотивационные тимбилдинги проводить.

натюрлих. а лс из представителей самой толерантной республики. они маузеры уважают. но стэчкин лучше.

Я шансы героям оставляю звезду получить , пенсия пожизненная освобождение от налогов , а тут прикинь я в герои не рвусь а звезду мне отдадут , а достойного награда обойдет и где справедливость ?
Потом начнут на меня наговаривать , что на чужое позарился ,
Можно и Стечкин но он тяжелый зараза я пистолеты не очень только штаны оттягивать да проебывать в сортире, всю службу винтовки да АК

[^]
Klientt
9.05.2021 - 20:39
6

С вами говорит телевизор

Цитата
Если завтра война.....
Каждый год эта тема. Поэтому не будет баяном, если я скопирую сюда свой камент 2019-го года. rulez.gif

Единственная война, которая сейчас возможна в России - это гражданская.
Американцы не высадятся в Магадане, китайцы не перейдут речку, немцы с поляками не нападут утречком в воскресенье, и даже конница Великого хана Касым-Жомарта не захватит курганские степи. По этому поводу хомячки могут быть совершенно спокойны.

Так что вся ваша напускная воинственность и агрессивность может вылиться лишь на своего соседа, который занял ваше парковочное место. И бомбить вы будете не Белый дом на капитолийском холме, а супермаркет по соседству и квартиры друг друга.

И когда вы разнесёт всё в округе и, наконец, успокоитесь, праздновать будет негде, нечем и нечего.

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 9.05.2021 - 19:01)
.... А бомбить будут Челябинск в первую очередь!

С чего бы нужно было уничтожать налаженную инфраструктуру? Она любому противнику пригодится!
Достаточно распылить там химоружие с определенным сроком "годности", и пока там все дезактивируют, военные действия могут быть прекращены по разным причинам.
Уничтожаются в первую очередь командные пункты, штабы и узлы связи, даже отдельные замеченные офицеры, чтобы дезорганизовать и дезориентировать остальные силы сопротивления, от кадровых военных до отрядов самообороны. Помните, как в Сталинградской битве серьезный бой выиграли десять советских снайперов? Они били в первую очередь по офицерам и младшему руководящему персоналу, и рядовой состав в панике отступал.
А там глядишь - и переубедить их получится!

[^]
kensajou
2

Уральский подмосквич

Цитата (Garik499 @ 9.05.2021 - 22:19)
Стасика не я Стасиком называл. Это первое.
Он слился с конкретных вопросов. Простых вопросов. Это второе.
Ты не подеолол ты невпопад сморозил глупость. Это третье.))(

Я говорю, что Стасик, который "не Стасик" (с моей подачи, я не имел ввиду тебя), вероятно, и слился с твоих вопросов. А я всего лишь покопался в пылу спора про "вошку на гребешке", ну в твоей трактовке "на стекле", ибо ты тоже начал уклоняться от темы, разве не так?

Повторюсь, мы спорим сейчас ни о чём. Моя позиция прежняя - в случае войны нас призовут всех без разбора и уклониться не получится. А вы упрямо спорите и доказываете всем нам, что, дескать, воевать не пойдёте

[^]
Мухаммад
9.05.2021 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 20:37)

Так же патриотично съебешься куда-нибудь в Казахстан, когда или если здесь заваруха начнётся.  gigi.gif

Дядя, ты долбоёб? Я должен был за бандеровцев воевать при том, что я их на дух не перевариваю? Иди похмелись и больше такой хуйни не пиши

Долбоёб тебя воспитывал, но речь не об этом - ты взял и патриотично съебался потому что политические взгляды у тебя иные.
Или это другое, понимать надо?

А бандеровцы закончились вместе с УПА, так что отговорка - так себе.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.05.2021 - 20:42

[^]
TARO300
9.05.2021 - 20:42
-5

Весельчак

Цитата (ДесантУрА116 @ 9.05.2021 - 21:26)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 17:35)
Цитата
Если завтра война, не наступательная, а оборонительная пойдем Родину защищать?

За что воевать-то? "За Родину?" или "Сами-знаете за кого и его кооператив "Озеро""?

за яхты лЯгархов

за дворцы в заповедниках котреарха перила

за дворец лилипутина

за самолеты собачек чиновников

за новую яхту дериРыбки

вперед

на мины

Слыш дебил ты реально думаеш ,ч то Путину -нужны Дворцы?
Они по определению -Россия , а он Президетн.
Тебя имбицила -туда посадить и заживём! Да?

[^]
Кобольд
9.05.2021 - 20:42
-3

Злой гнум

Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 20:40)

Долбоёб тебя воспитывал, но я не об этом - ты взял и патриотично съебался потому что политические взгляды у тебя иные.

В оценке умственных способностей я не ошибся. Долбоёб. Ты сначала разберись, кто и с кем воюет на Окраине, а так дятлом коньки и отбросишь, не поумнев

[^]
KamikaDZe38
9.05.2021 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.05.2021 - 22:37)
Забавно, что начали с ответов "нет"...
Но, лично я - буду защищать. В первую очередь себя, и своих близких.

Разумеется, и эту самую "хунта Путина", которая платит пенсии без единой задержки много лет, при которой народ стал жить так жирно, что родителям и не снилось - эту "хунту" тоже буду защищать. "Он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын". ©

А те, кто считает, что "Путен Ужасный их грабит" - пусть проваливают хоть в Таиланды, хоть "к наиболее вероятному противнику". dont.gif

Эталонный раб. Такие, как ты эту власть заслуживают.

[^]
faerring
9.05.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Я шансы героям оставляю звезду получить , пенсия пожизненная освобождение от налогов , а тут прикинь я в герои не рвусь а звезду мне отдадут , а достойного награда обойдет и где справедливость ?
Можно и Стечкин но он тяжелый зараза я пистолеты не очень только штаны оттягивать да проебывать в сортире, всю службу винтовки да АК

да где они, герои эти? песдеть желающих много, а на как до дела - так в кусты.
справедливости нет, это факт. даже эру милосердия отменили.
стечкин тяжелый конечно, зато душу греет, когда в запазухе. а штоп сортирной рыбалкой людей не смешить нужно использовать тренчик. тогда герой будет чистый опрятный и лс будет его любить.

[^]
Nezabor
9.05.2021 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 20:37)

Так же патриотично съебешься куда-нибудь в Казахстан, когда или если здесь заваруха начнётся.  gigi.gif

А если человек не переваривает своего правителя, должен ли он идти воевать, если данный правитель развязал войну?

[^]
mrzorg
9.05.2021 - 20:49
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 16:35)
Цитата

За что воевать-то? "За Родину?" или "Сами-знаете за кого и его кооператив "Озеро""?

Вот это главный вопрос - пока кооператив "Озеро" действует в интересах своих западных партнёров - никакие "враги" на вас не нападут. А в "кругом врагов" верят только самые упоротые ура-поцреоты. Вот они пусть в одном окопе с СДУЗ и ЙФЯУ9 подыхают. gigi.gif

Если завтра война.....

[^]
SSerg84
9.05.2021 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.05.2021 - 20:43)

Разумеется, и эту самую "хунта Путина", которая платит пенсии без единой задержки много лет, при которой народ стал жить так жирно, что родителям и не снилось - эту "хунту" тоже буду защищать. "Он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын". ©

А те, кто считает, что "Путен Ужасный их грабит"  - пусть проваливают хоть в Таиланды, хоть "к наиболее вероятному противнику".    dont.gif

А про таких "нерабов" знакомый нацик говорил "такие люди гестапо пригодятся" cool.gif

Человек, который говорит, что ему наплевать, кто там у власти, он за Родину пойдет - для тебя раб.
А те, кто с цветами чужих хозяев готовы встречать - герои-оппозиционеры, так? faceoff.gif
В 40-х такие полицаями и становились...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 9.05.2021 - 20:51

[^]
Hunter069
9.05.2021 - 20:50
1

Хохмач

Цитата (Утомленный @ 9.05.2021 - 17:34)

Если завтра война...

Если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!

[^]
lumba
9.05.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата (ekorol @ 9.05.2021 - 17:38)
Наши деды таких вопросов не задавали, а шли и воевали, потому и победили, а вы/мы... Пусть этот вопрос и ответы на него останутся на нашей совести

Судя по количеству полицаев, власовцев и прочего отребья да - шли и воевали как предатели своего народа.

[^]
Garik499
1

Ярила

kensajou
Цитата
ибо ты тоже начал уклоняться от темы, разве не так?

В каком из комментов? Тема поста война?
Цитата
Моя позиция прежняя - в случае войны нас призовут всех без разбора и уклониться не получится. А вы упрямо спорите и доказываете всем нам, что, дескать, воевать не пойдёте

Я тебе даже пари предложил на этот счет)

[^]
TARO300
-8

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.05.2021 - 21:43)

А те, кто считает, что "Путен Ужасный их грабит"  - пусть проваливают хоть в Таиланды, хоть "к наиболее вероятному противнику".    dont.gif

Ты кусок говна. Эти рабы -тебе жизнь дали . Эти рабы -в Сутки !! делали 20 самолётов В войне .Бабы и пацаны 11-13 летние не вылазили с заводов.
А ты кусок говна -хоть примерно что сделал.

[^]
olegklm
9.05.2021 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 17:35)
Цитата

Вечные враги
Евгений Чеширко
— Если бы я мог до тебя дотянуться, я бы перегрыз тебе горло! — воин хотел было подтянуться на руках к своему врагу, лежащему рядом, но силы покинули его и он, яростно скрежетнув зубами, снова лег на бок.
— Сколько раз мы уже встречались с тобой в боях? — лежащий неподалеку воин в светлых доспехах, повернул голову к своему противнику, — сколько раз наши армии сходились в жестоких битвах? Эта война когда-нибудь должна завершиться? Как думаешь?
— До последней капли… Слышишь? До последнего своего вздоха я буду ненавидеть тебя! Я выживу! Я уже много раз был сражен на поле боя. Очень много раз. Но я выживу! Только лишь для одного, — воин в темных латах приподнялся на локте, — только для того, чтобы снова встать под знамена моей армии и биться до конца во славу моего Короля и моего Бога! Если не я, то мои друзья по оружию когда-нибудь добьют вас и сотрут наконец-то даже воспоминания о вашей армии!
Светлый воин посмотрел в небо и слегка улыбнулся.
— Откуда в тебе столько ненависти, мой друг?
— Друг? — черный воин округлил глаза, — ты называешь меня своим другом? Ты в своем уме? Мы воюем уже не одну тысячу лет! Мы…
— Да, да. Я хорошо знаю историю. Не нужно мне напоминать об этом. Ты знаешь… — светлый снова посмотрел на своего противника, — раньше я был таким же, как и ты. Всю свою жизнь я прожил в ненависти к вам. Я служил своему Королю, выполнял все приказы и всегда думал лишь об одном. О том, что когда-нибудь мы закончим эту войну. Но я не хотел мира с вами. Я желал вашего уничтожения. И делал для этого всё возможное. В этом мы с тобой похожи, не правда ли?
— Ты… Ты… Да как ты смеешь сравнивать себя со мной? — зашипел темный воин, — если бы я мог…
— Да, я знаю, — перебил его светлый, — если бы ты мог, ты бы перегрыз мне горло. Я уже слышал это. Ты дослушаешь мой рассказ?
Темный поджал губы, но все-таки замолчал.
— Так вот. Смыслом всей моей жизни было уничтожение вас. Я не думал больше ни о чем. Ненависть правила мной, — светлый ненадолго задумался, — наш Король всегда говорил нам о том, что погибнуть на поле боя — великая честь для всех нас. А после смерти мы воскреснем и снова станем светлыми рыцарями, продолжив эту войну до самого победного конца.
— Наш Король говорит то же самое.
— Я думаю, что это привычка всех Королей. Если они не будут так говорить, то кто же будет их защищать?
Темный нахмурился, но ничего не ответил.
— Сегодня я получил ранение одним из первых. Меня вынесли с поля боя и оставили здесь. Я хотел немного приподняться и посмотреть, что же происходит там, на поле. Но мне было так больно, что я не смог этого сделать. Тогда я лег на спину и стал смотреть вверх. И я увидел там Их.
— Кого — их?
— Я увидел наших Богов.
— Наших? — лицо темного аж почернело от вскипающей ярости, — нет никаких «наших». Только мой Бог! Он один и это знает каждый!
— Ты ошибаешься, мой друг. Есть и твой Бог, есть и мой. И ты сам можешь их увидеть. Нужно всего-лишь поднять голову и посмотреть вверх.
— Какая глупая попытка обмануть меня, — рассмеялся темный, — ты прекрасно знаешь, что нам запрещено смотреть вверх. Или ты просто хочешь отвлечь меня, чтобы добить? Нет, я на это не куплюсь.
— Мне незачем тебя обманывать. Я чувствую, что мне недолго осталось. Да и ты выглядишь не лучше. Просто поверь мне и посмотри туда.
Темный воин некоторое время посомневался, затем, на всякий случай отполз подальше, и лег на спину…

— Вот тебе шах, а вот тебе и мат, — улыбнулся мужчина и посмотрел на своего соперника.
Тот грустно кивнул и положил на доску черную королеву.
— Может еще партию?
— Нет, мне уже пора. Давай в другой раз, — мужчина посмотрел на часы, — не расстраивайся, в следующий раз повезет.
— Ну что ж… Спасибо за игру, — поверженный соперник улыбнулся и протянул руку победителю.

Две Пешки лежали рядом на столе. Черная и Белая. Воины двух самых жестоких и непримиримых армий мира.
— Они… Они улыбаются друг другу, — в отчаянии прошептал черный воин, — они… не враги?
— Нет, мой друг, они — друзья. И они играют нами в свои игры. Наша ненависть друг к другу — всего лишь правила их игры, не больше и не меньше. Тысячи лет наши армии рубят друг друга в жестоких сражениях только лишь для одного. Чтобы им не было скучно.
Черный воин хотел что-то ответить, но вдруг зашелся в продолжительном кашле.
— Мы… Зачем… — слова прорывались сквозь хрипы и кашель, пытаясь связаться в одну фразу, — Я.. Кажется… Умираю.
Белый воин дотянулся до руки своего врага и, сжав ее в своей ладони, посмотрел в его глаза.
— Мы не сможем изменить правила, придуманные нашими Богами. Это не в наших силах. Но может быть, когда-нибудь придет время, когда мы поймем, что все мы — всего лишь игрушки в их руках.
— Не враги… — прохрипел черный воин и затих.
— Жаль, что мы не вспомним об этом в следующей жизни… До встречи, мой друг. До следующей битвы, — прошептал белый и закрыл глаза.

©ЧеширКо

[^]
regik
3

Ярила

Чего защищать-то? Нефтяные вышки и дворцы олигархов? Или разжиревшую Москву? Ну нафиг.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (faerring @ 9.05.2021 - 20:45)
Цитата

да где они, герои эти? песдеть желающих много, а на как до дела - так в кусты.
справедливости нет, это факт. даже эру милосердия отменили.
стечкин тяжелый конечно, зато душу греет, когда в запазухе. а штоп сортирной рыбалкой людей не смешить нужно использовать тренчик. тогда герой будет чистый опрятный и лс будет его любить.

Зная эту кухню я и в кусты не бегу и вперед не рвусь раз не приказали , героем всегда стать успеешь .
Стечкин ну такая себе вещь , на каждый день тяжелый в бою уж АКСУ сподручнее , у меня был ПМ ,ПБ и ПСС вот отличная штука посрать сходить чтоб основное вооружение не тащить .

[^]
mrzorg
9.05.2021 - 20:54
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (TARO300 @ 9.05.2021 - 19:18)
47 %- нем пойдут . ВЫ ! Суки Охуевшие Мразота! ТУПЕЬИШЕЕ дно.

если Бог позволит Я вас 47 % убью нах. -может простит? Ненавижу!

У вас за душой нет не чего.

Впервой же волне контратаки на клинья НАТО ты сгинешь, никого не убив из 47% пока ещё более-менее адекватных людей, проголовавших тут. gigi.gif

Бог, мля, ему позволит. Ёбаное затупеинское днище даже боженькой прикрывается, тьфу! faceoff.gif disgust.gif

Если завтра война.....

[^]
Мухаммад
9.05.2021 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.05.2021 - 20:42)
Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 20:40)

Долбоёб тебя воспитывал, но я не об этом - ты взял и патриотично съебался потому что политические взгляды у тебя иные.

В оценке умственных способностей я не ошибся. Долбоёб. Ты сначала разберись, кто и с кем воюет на Окраине, а так дятлом коньки и отбросишь, не поумнев

Не бомби, клоун. Я лишь обращаю внимание на абсурдность ситуации. Смотри сам:
Громадянин Вукраины патриотично смазал пятки салом, когда у него возникла неиллюзорная возможность еслизавтравойны - именно того, о чём говорится в стартпосте. После чего пришёл в тему, где обсуждается как будут поступать люди, если завтра война, и с умным видом стал пиздеть, что, мол, "механизмы отработаны" и какое-то ко-ко-ко, что никто не отвертится от призыва.
Забавно, да?
А самое смешное, что ты как раз тот самый обоссавшийся дезертир, которых твои кремлебратья по недоразуму здесь активно клеймят как трусов и дезертиров, поминая ВОВ. С той лишь разницей, что ты пьёшь не "баварское", а "жигулёвское".

[^]
ЧаньБуд
9.05.2021 - 20:55
2

Ярила

Не всё потеряно ещё.

Сегодня, 9 мая в день Победы СССР, в городе, на Центральной площади и в сквере с Вечным огнём гулял народ и стар и млад, так вот, у них в руках не было НИ ОДНОГО власовского флага, а ТОЛЬКО наши советские Красные флаги страны Победившей в Великой Отечественной войне.

Так что не всё ещё потеряно и и весь махровый путинский антисоветизм будет спущен в каналью Истории, вместе с тем кто его породил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24024
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх