Если завтра война.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Если завтра война.....
естественно да! [ 308 ]  [34.49%]
а, в Тайланде лето круглый год [ 151 ]  [16.91%]
скорее нет [ 434 ]  [48.60%]
Всего голосов: 893
Гости не могут голосовать 
Prado1
9.05.2021 - 21:13
5
Статус: Offline

Ярила

А Кадыров то на что? Он столько лет на халяву кормит себя и весь свой аул...
Он всех врагов и замочит.

[^]
burialrat
9.05.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 21:10)
burialrat, ну это да, есть и те, кто воюет за деньги. Ну и понятно, что сейчас войны иные, но в великую отечественную, помнится, кадровые, подготовленные части перемололо довольно быстро. Сам видел документы дивизии довоенного формирования, которая просто за два месяца перестала существовать. А дальше уже как раз те, кого призвали ну или добровольцы. Понятно, что сейчас так не воюют, но... полагаться только на профессионалов тоже...

Конфликт между ядерными странами напрямую приведет сразу к применению ТЯ оружия ни какой тягомотины с обычным вооружением , любое сосредоточение войск это заведомое уничтожение , первым признаком это рассредоточение войск а не формирование ударных кулаков , и да войны сильно изменились и третья мировая будет другой
мобилизация неплохой способ выжить , как минимум снабжение , бежать в лес в землянку точно не вариант.

[^]
starkoff
9.05.2021 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 09.05.2021 - 17:37)
Забавно, что начали с ответов "нет"...
Но, лично я - буду защищать. В первую очередь себя, и своих близких.

Разумеется, и эту самую "хунта Путина", которая платит пенсии без единой задержки много лет, при которой народ стал жить так жирно, что родителям и не снилось - эту "хунту" тоже буду защищать. "Он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын". ©

А те, кто считает, что "Путен Ужасный их грабит" - пусть проваливают хоть в Таиланды, хоть "к наиболее вероятному противнику".

И где же эти пенсионеры которые так жирно живут? Ты или депутат или ещё какой пидераст

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antikvarr
9.05.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 9.05.2021 - 17:34)
"Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как защищаемая народом страна непобедима." ©
Наполеон Бонапарт

мне вот интересно:
Если завтра война, не наступательная, а оборонительная пойдем Родину защищать?
Не по моб. предписанию в военном билете, не по приказу, а самостоятельно явившись в военкомат, например. или оказав отпор на захваченных территориях организуя и вливаясь в партизанские соединения.
Ну, то есть, по внутренним убеждениям оказав активное сопротивление захватчикам с оружием в руках?

С праздником, С Днем Победы!

Ты когда первый раз свист мины или взрыв разорвавшегося в радиусе хотя бы метров триста от тебя снаряда услышишь перестанешь задавать подобные вопросы.
Теоретик хренов. Пиши в личку, я тебе ключи дам от своей Горловской квартиры, поживи недельку, оторви сраку от дивана, потом проводи опрос.

Это сообщение отредактировал Antikvarr - 9.05.2021 - 21:20

[^]
Asmodes
9.05.2021 - 21:19
3

Ярила

Цитата
Если бы советские граждане были бы такими же "адекватными" как европейцы и нынешние либерасты - мылась бы мылом из твоей бабушки какая-нибудь фройлян

Что интересно, если бы Гитлер не начал политику геноцида, загнав, по сути, народы СССР в угол - не факт что СССР бы победил.
Тогда тоже не всё гладко было внутри страны. Сплотила именно угроза тотального уничтожения, а не "культ вождя" и уж тем более не идея коммунизма.

Потом и сами фрицы это осознали, и начали печатать эти листовочки "рюсске здавайся!". Но было уже поздно - "рюсске" не поверили.

А сейчас кто будет устраивать геноцид, да ещё в мастштабах десятков миллионов?
Я не имею ввиду войну с применением ЯО, там всё понятно.
Я про обычную войну.

У хохлов так получилось потому что армия предала страну, и выдала нацикам оружие (прекрасно осознавая последствия). И потом молчала во время ссаной "АТО".
Стоит поддержке силовиков исчезнуть, нациков сами хохлы повырезают.

[^]
conung
9.05.2021 - 21:20
3

Ярила

Население нашему Правительству не особу нужно.
По крайне мере особых забот я лично вообще не вижу
Просто не дают с голода умереть..
У меня пенсия 100евро...
Ради чего мне воевать то?

[^]
kensajou
9.05.2021 - 21:20
0

Уральский подмосквич

Цитата (Garik499 @ 9.05.2021 - 23:04)
kensajou
Цитата
Когда я сказал про призыв, ты пожелал удачи из тыла. Потом я написал про ракетный удар, ты задал подъёбышный (и справедливый, надо сказать) вопрос, дескать, нафига тогда вообще всё)) Этот подъёб я оценил, поверь.

И что из этого не по теме поста?

Цитата
Про пари не видел, честно, я тут ещё в бабосраче параллельно и в ЛС у меня бойня целая)))

Про пари было в комменте часть которого ты цитировал. Но теперь то ты уже точно видел. Ну так как по рукам?

Обозначь, пожалуйста, одним предложением наше с тобой пари

[^]
vaisman
9.05.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.05.2021 - 21:17)
Конфликт между ядерными странами напрямую приведет сразу к применению ТЯ оружия ни какой тягомотины с обычным вооружением , любое сосредоточение войск это заведомое уничтожение , первым признаком это рассредоточение войск а не формирование ударных кулаков , и да войны сильно изменились и третья мировая будет другой
мобилизация неплохой способ выжить , как минимум снабжение , бежать в лес в землянку точно не вариант.

Нельзя не согласиться. В любом случае в тяжелые времена (а война это тяжелые времена) лучше быть поближе к государству и армии. Пусть и не досыта, но накормят, и защиту какую никакую дадут.

Под властью "кровавого тирана" Сталина жили и работали, под властью "освободителя" Гитлера работали пока жили. У меня нет оснований считать, что сейчас будет иначе, случись война и смена "хозяина".

[^]
астраном94
9.05.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.05.2021 - 21:20)

Кенса уже дошел до кондиции lol.gif

[^]
kensajou
9.05.2021 - 21:23
0

Уральский подмосквич

Цитата (Prado1 @ 9.05.2021 - 23:13)
А Кадыров то на что? Он столько лет на халяву кормит себя и весь свой аул...
Он всех врагов и замочит.

По идее его для этого и кормили, но это бесит до ужаса. Они ж съебутся при первом шухере. На себя мы только и можем рассчитывать, как обычно. Вот только вряд ли нас призовут в удобные нам места и время, вот же в чём фокус. Но я пойду, коль призовут. Ибо мне есть за кого воевать. Вот и вся моя позиция

[^]
SSerg84
9.05.2021 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (Asmodes @ 9.05.2021 - 21:19)
...Тогда тоже не всё гладко было внутри страны. Сплотила именно угроза тотального уничтожения, а не "культ вождя" и уж тем более не идея коммунизма...

Да без всякого геноцида faceoff.gif
Просто для большинства нормальных людей, человек переступивший с оружием в руках границу твоей Родины - однозначно враг хуже любой самой плохой власти.
А кто-то начинает считать, будет ли он в прибыли после сдачи части Родины иноземцам и считает это нормой.

[^]
хартманннн
9.05.2021 - 21:28
2

орнитофил

Щитаю отсутствие в голосовалке Филиппин вообще и Себу в частности нестерпимым издевательством. Желаю туда мобилизоваться и нести тяготы службы на атолле.

[^]
kensajou
9.05.2021 - 21:28
0

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 9.05.2021 - 23:23)
Цитата (kensajou @ 9.05.2021 - 21:20)

Кенса уже дошел до кондиции lol.gif

дык rulez.gif

[^]
elegaz
9.05.2021 - 21:29
1

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 21:21)

Нельзя не согласиться. В любом случае в тяжелые времена (а война это тяжелые времена) лучше быть поближе к государству и армии. Пусть и не досыта, но накормят, и защиту какую никакую дадут.

Под властью "кровавого тирана" Сталина жили и работали, под властью "освободителя" Гитлера работали пока жили. У меня нет оснований считать, что сейчас будет иначе, случись война и смена "хозяина".

Ну, вон, половина Ирака, уже съебалась в страны НАТО и ничего. Никто их не геноцидит. Наоборот, дают пособия и позволяют права качать lol.gif

[^]
bezimeniya
9.05.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (kayur76 @ 9.05.2021 - 18:39)
Цитата (monolith77 @ 9.05.2021 - 17:37)
Пойдём чинуш раскулачивать

Тем более , что живут они компактно, в кружках по интересам) Правда желающих справедливости будет больше чем до хуя) Раскулачатся быстро)

Первым делом соседа распотрошу. И жену его выебу.

[^]
Asmodes
9.05.2021 - 21:31
5

Ярила

Цитата

Хз что за софистика в сравнении Сталина и Гитлера. И при чём тут вообще агит-листовки времён ВОВ. Видимо у вас мысль куда-то не туда ушла.
Вам кто-то прямо сейчас угрожает тотальным экстерминатусом?
Ну кроме пары десятков упоротышей из Киева, которые обосрутся при прямом военном конфликте, ибо пиздеть на цензоре, да постреливать в сторону безответных поселений это не то же самое что настоящее столкновение.
Мало их в "котлах" поварили, ох мало. Надо было до готовности. Но кто-то сказал прекратить.. Ах, кто же это... Путин, не?

P.S. В современном мире никто не будет угрожать геноцидом населению страны которую хотят захватить. Это самое тупое что можно сделать. Проще сразу ядрён батоном кинуть.
Проще уничтожить/захватить центральные узлы управления, а дальше поставить марионеточное правительство которое будет за ништяки выкачивать из страны ресурсы за границу, держа население которое будет работать почти за еду.. Ой стоп... Что-то мне это напоминает..

[^]
vaisman
9.05.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.05.2021 - 21:29)
Ну, вон, половина Ирака, уже съебалась в страны НАТО и ничего. Никто их не геноцидит. Наоборот, дают пособия и позволяют права качать lol.gif

Низведя перед этим до состояния чуть выше животных, обрушив страну и регион в каменный век.

Не желаю я животным становиться и жить, лучше человеком умру.

[^]
Asmodes
9.05.2021 - 21:34
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.05.2021 - 21:23)
Но я пойду, коль призовут. Ибо мне есть за кого воевать. Вот и вся моя позиция

А я нет.
У меня только престарелая мать осталась, которой я даже нормальные лекарства купить не могу, потому что великая сверхдержава последние пару лет их тупо не закупает.
Так что идёт нахуй эта сверхдержава.
Вот такая у меня позиция.

Но вашу позицию я тоже уважаю, в конце концов тем кому есть что терять в смутные времена всегда сложнее.

[^]
Дементор
9.05.2021 - 21:34
-3

антисектант

conung
Цитата
У меня пенсия 100евро...
Ради чего мне воевать то?

Тебя кандалами прикуём к пулемёту.
Будешь прикрывать отступающих, старый пердун rulez.gif

[^]
elegaz
9.05.2021 - 21:35
3

Гексафторид серы

Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 21:33)

Низведя перед этим до состояния чуть выше животных, обрушив страну и регион в каменный век.

Можно подумать, до вторжения, Ирак был высокоразвитой и высокоцивилизованной страной shum_lol.gif

[^]
Garik499
9.05.2021 - 21:35
1

Ярила

kensajou
Цитата

Процитирую тебя.
Цитата
Моя позиция прежняя - в случае войны нас призовут всех без разбора и уклониться не получится. А вы упрямо спорите и доказываете всем нам, что, дескать, воевать не пойдёте

Собсно вот и условия пари ты говоришь, что призовут всех, а я говорю, что воевать не пойду. why.gif

[^]
vaisman
9.05.2021 - 21:36
0

Ярила

Asmodes, имею право сравнивать и проводить параллели. Нынешняя агитация от той отличается чуть более, чем никак.

Цитата
В современном мире никто не будет угрожать геноцидом населению страны которую хотят захватить.
Конечно, зачем? Надо просто рассказать, что если вы разрушите свою страну, то заживете заебись. При удаче и если повод есть, можно и правительство разъебать. Дальше надо просто дровишек подкидывать. Вон выше как раз Ирак в пример привели. Экономически невыгодно проводить экстерминатус, экстерминатус должен проводить себя сам.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.05.2021 - 21:37

[^]
vaisman
9.05.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.05.2021 - 21:35)
Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 21:33)

Можно подумать, до вторжения, Ирак был высокоразвитой и высокоцивилизованной страной shum_lol.gif

В сравнении с тем что стало - безусловно был.

[^]
maximkoff
9.05.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата (ekorol @ 9.05.2021 - 17:38)
Наши деды таких вопросов не задавали, а шли и воевали, потому и победили, а вы/мы... Пусть этот вопрос и ответы на него останутся на нашей совести

ОНИ сражались за РОДИНУ!

А сейчас страна и Родина настолько разные понятия, что:
За РОДИНУ - ДА!
За страну - НЕТ!
Вот и весь расклад.

[^]
Wolf1936
9.05.2021 - 21:42
-4

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 9.05.2021 - 17:35)
Цитата
Если завтра война, не наступательная, а оборонительная пойдем Родину защищать?

За что воевать-то? "За Родину?" или "Сами-знаете за кого и его кооператив "Озеро""?

То есть сразу сдадитесь, пидоры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24021
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх