ВСУ обстреляли окраины Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
8.03.2021 - 21:34
6
Статус: Offline

Шеф

Цитата (gogapox @ 8.03.2021 - 18:19)
Цитата (petyamatros @ 8.03.2021 - 18:32)
Руская свинья остается свиньей где бы она не жила-разберитесь сначала со своим обнуленышем- даже гиркин называет его чмо  из подворотни

Мы то разберемся и без кастрюлек.
Но раз ты пишешь, что ты из Севастополя, то легко поверить, насколько ты реально смелый. Если ты не ссыкло, берешь этот текст , который тут наваял, пишешь его на ватмане и выходишь в центр того города , который у тебя в профиле. И снимаешь видео, как реагируют люди на твой высер. Или коллег с ЯПа, тех что реально из Севастополя зовёшь. Они не дадут соврать.
Но сдается мне, что нихера ты не севастопольский, а какой-нибудь ивано-франковский глист. gigi.gif

В России с пустыми листами народ пакуют, нещитовое предложение)))

[^]
Панталоны
8.03.2021 - 21:42
0

Ярила

https://yandex.ru/turbo/donetsk.kp.ru/h/dai...Fzen.yandex.com

В ДНР посмертно наградили сотрудника полиции, который погиб от пули украинского снайпера, спасая детей

Ещё 3 марта случилось

Это сообщение отредактировал Панталоны - 8.03.2021 - 21:43

[^]
Zuch
8.03.2021 - 21:42
0

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 8.03.2021 - 01:06)
Чтобы от дворцов народ отвлечь и от постоянно растущих цен на всё, это прогнозируемо было. Опять телескопы нам хотят нацелить на Донбасс. Но теперь не прокатит. Слишком далеко уже зашло.

Мальцев в бегах, Навальный у параши...
кто там еще из плидеров у вас остался? gigi.gif
в Армении Путин тоже "просрал" всё
ну и тут решится аккуратным хирургическим надрезом, в нужное время и в нужном месте

[^]
Postowskoy
8.03.2021 - 21:45
-6

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 20:55)
Цитата (BaidOvda @ 8.03.2021 - 20:34)
Различия в языках между русским и украинским (которые являются фактически диалектами старославянского) - слишком малое основание для "утраты культуры", которую пророчат переходами с одного на другой.

Вся история Украины с 1991 и по мере украинизации есть ясное и видимое подтверждение деградации.
Никаких украинских технических книг нет и не будет.
Никакая украинская молодежь не сможет (уже не может) получить нормальное образование потому что оно запрещено хозяевами.
Любой украинец, принявший "украинскую" культуру - это потенциальная жертва и неудачник. Он не поднимется выше водителя грузовика или оператора сельскохозяйственной/строительной техники.
Тупо потому что не будет знать ничего. Даже если он от природы смышлен и умен.

Вот у меня сейчас работают слесарями/сварщиками молодые украинцы 1998-2000 годов рождения. Два из них могли бы стать отличными
инженерами-конструкторами. Инженерами а не носителями такого диплома. У них есть задатки, подтвержденные практически.
Еще из трех могли бы выйти отличные технологи.
Но они ими не станут никогда, - Украина отняла у них эту возможность.
Поэтому они с отличием закончили ПТУ, крутят гайки и варят в холодных цехах за 600-700 евро в месяц.
Всё что я могу сделать для них - это питание по спортнорме и выдача новой формы и СИЗ.
При клятых коммуняках я бы их пинками загнал(уверен что хватило бы беседы и направления с производства) в вечерний техникум а оттуда - на заочку. И через 7 лет, примерно к своему тридцатилетию, это были бы Спецы. У которых было бы еще 15 лет активной работы и обучения молодежи.
Но этого, к сожалению, не будет.

Директор,а что у вас за производство? Не обидятся ваши русские Ваньки, что вы украинцев,а не их инженерами делать будете?)))

P.S. ПТУ это диагноз,любезнейший.

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 21:53
3

Юморист

Цитата (burialrat @ 8.03.2021 - 19:20)
Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 20:05)
Ненависть, презрение, ''зверхнiсть'', демагогия и двоемыслие(.
В 2014, я был уверен, что, если придут русские в мой город, пойду воевать, но смогу оставить семью дома. Даже в оккупации. Прошедшие семь лет показали насколько я был неправ. Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.
Бог вам судья, 'братья'.

По прошествии 7 лет ситуация на подконтрольной территории не говорит о том что свои хуже пришлых ?

Как думаешь что лично для тебя изменится , если вместо Зеленского и его правительства придет русский вместе с основными министрами а Раду распустят
Ну вот только серьезно

Серьёзно? Отожмут, что есть. С нынешними, от Кучмы и до Зеленского, я и мои знакомые смогли договориться (не с самими понятно) , с системой). Мои бывшие партнёры из Донецка, Крыма (в Луганске интересов не было, не знаю) все, как один, потеряли бизнес. Причины разные, но тенденция просматривается.
И, кстати, пришлых двое: русские, которые пусть даже 1 украинца убили (одного то найдём?) ,и американцы (пиндосы и тд), которые вроде никого.
Лично я, как выросший и ставший на ноги в независимой Украине, буду воевать. И, если выживу и проиграю, сопьюсь. Вроде все сделал: сына вырастил, два дома построил, деревьев вообще тучу насажал)))).
Обидно, когда тебя считают неполноценным и дебилом, потому, что ты определённой национальности.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 21:58
-6

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 21:53)
Обидно, когда тебя считают неполноценным и дебилом, потому, что ты определённой национальности.

Но все ваши действия только укрепляют веру окружающих в вашу неполноценность.
Это реально так.

[^]
BaidOvda
8.03.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Вся история Украины с 1991 и по мере украинизации есть ясное и видимое подтверждение деградации.
Никаких украинских технических книг нет и не будет.
Никакая украинская молодежь не сможет (уже не может) получить нормальное образование потому что оно запрещено хозяевами.

Надо же было с кого-то начинать из числа трех непокорных остатков славян.
Белорусы мелки и неинтересны. Русские пока слишком еще сильны...

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 21:59
-6

Ярила

А кого убили украинцы - это еще вопрос.
В 1991 было 52 миллиона а сейчас 37.
Вы еще за это ответите, свинота.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 22:01
-5

Ярила

Мои бывшие партнёры из Донецка, Крыма (в Луганске интересов не было, не знаю) все, как один, потеряли бизнес.

А что за бизнес - водка, жратва, наебалово?

[^]
Zuch
8.03.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 09:53)
В 2014, я был уверен, что, если придут русские в мой город, пойду воевать, но смогу оставить семью дома. Даже в оккупации. Прошедшие семь лет показали насколько я был неправ. Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.
Бог вам судья, 'братья'.

По прошествии 7 лет ситуация на подконтрольной территории не говорит о том что свои хуже пришлых ?

Как думаешь что лично для тебя изменится , если вместо Зеленского и его правительства придет русский вместе с основными министрами а Раду распустят
Ну вот только серьезно

Серьёзно? Отожмут, что есть. С нынешними, от Кучмы и до Зеленского, я и мои знакомые смогли договориться (не с самими понятно) , с системой). Мои бывшие партнёры из Донецка, Крыма (в Луганске интересов не было, не знаю) все, как один, потеряли бизнес. Причины разные, но тенденция просматривается.
И, кстати, пришлых двое: русские, которые пусть даже 1 украинца убили (одного то найдём?) ,и американцы (пиндосы и тд), которые вроде никого.
Лично я, как выросший и ставший на ноги в независимой Украине, буду воевать. И, если выживу и проиграю, сопьюсь. Вроде все сделал: сына вырастил, два дома построил, деревьев вообще тучу насажал)))).

демагогишь.
не за национальность, а за модус операнди.

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 22:04
0

Юморист

Цитата (gogapox @ 8.03.2021 - 19:22)
Бог вам судья, 'братья'.

Ты дурак?
Не, не так. Ты-дурак.
Нахер ты не нужен. И такие же как ты, небратья, что скакали на майдане и речевки про гиляку орали .
Сами в говно свою страну превратили, сами и разгребайте.
А то , блть, решили войну замутить и сразу сдаться, чтоб вас в плену кормили.
Нахуй, нахуй, сами, все сами gigi.gif

Да вы, батенька, поэт:
Ты дурак, да нет не так.
И скакали и орали,
Превратили, разгребали.
(Воображаемый хор украинцев в твоей голове, возможно без задержек развития и заболеваний)-
Придите к нам, владейте нами.
''Нахуй, нахуй, сами, все сами gigi.gif''

Поверь, ты тоже не очень нужен.

[^]
adder38
8.03.2021 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 20:10)
5. Из-за непрофессионалов-кураторов из США страна страдает

Вот в РФ совсем другое дело, там руководят профессионалы. Один Рогозин чего стоит...

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 22:04)

Откажись от газа, электроэнергии, выкинь советское оружие.
Тут кто-то чтобы не устраивать веерные отключения в феврале покупал электроэнергию у диктаторов.
Откажись.
lol.gif
А, да с 2023 мы будем купляты элэктрыку у Эвропи.
Ждем подорожания электричества вдвое и урезание лимитов на промышленное потребление.
Цэ - гиднисть!
lol.gif

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (adder38 @ 8.03.2021 - 22:06)
Вот в РФ совсем другое дело, там руководят профессионалы. Один Рогозин чего стоит...

Кураторы из США превращают Украину в дикое поле.
Очень эффективно работают.
Россия тут и рядом не стояла.

[^]
burialrat
8.03.2021 - 22:10
-1

Ярила

Бог вам судья, 'братья'.

Ну вот только серьезно

Не это понятно, у нас в бизнесе договорится закончилось лет 10-12 назад, я точно так же охеревал когда конторы помойки начали тянуть проблемы, всех выводят в белую не умеешь, ну результат ясен, вы же вроде в Европу а там расход больше дохода у физика это блокирование счетов.
Про убийство это просто жизнь не парься, был бы ты Мексиканцем у тебя были бы знакомые которых грохнули американцы

Воевать пойти это хорошо есть мотивация за что, вопрос опять же за что?
Я ходил потому как приказ, а у тебя что?
Ни кто ни кого дибилом не считает тут люди плюс минус, просто убиваем время в срачах на любые темы, политика и Украина самые интересные, может надо повзрослеть и понять чтоличные хотелки всегда перебиваются общими.
Я не раз сидел за столом с людьми которые стреляли в меня и в которых стрелял Я, но так то у нас претензий личных друг к другу не было.
Так что это все разрулится к 30 году по моему мнению

[^]
Gruner
8.03.2021 - 22:11
2

Ярила

Цитата (SBK8 @ 8.03.2021 - 12:54)
...не читайте на ночь эль-мюрида!

А что это за Анал-итег такой?

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 22:13
1

Юморист

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 20:58)

Но все ваши действия только укрепляют веру окружающих в вашу неполноценность.
Это реально так.

Я не религиозен. Вопросы веры обсуждать отказываюсь. Вы и Ваши окружающие, вольны верить во что пожелаете.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.03.2021 - 22:10)
Я не раз сидел за столом с людьми которые стреляли в меня и в которых стрелял Я, но так то у нас претензий личных друг к другу не было.
Так что это все разрулится к 30 году по моему мнению

Эти люди пока что не разрушили твою жизнь и страну, так что тебе не понять этого.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 22:15
-5

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 22:13)
Я не религиозен. Вопросы веры обсуждать отказываюсь. Вы и Ваши окружающие, вольны верить во что пожелаете.

Посмотри вокруг, дура.
В стране пиздец и именно из-за вас, выродков.

[^]
АйфонФеррари
8.03.2021 - 22:15
-2

Ярила

В мае войнушка начнётся. Сейчас добьют оппозицию, а через две недели объявлен новый локдаун (карантин - по старому), который плавно перейдёт в военное положение и скрытую мобилизацию. Ударная группировка из 20 тыс фанатиков, выращенных с 2014 года в лагерях ПС и Азова + иностранные офицеры + иностранная техника - для начала вполне хватит. Задача выиграть войну не ставится. Ставится задача создать как можно больше жертв и разрушений. На это имеющихся сил вполне хватит.

Вперёд, укры! За деда Джо!! За сверхприбыль американских и британских олигархов! Уррра!!!

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 22:16
1

Юморист

Цитата (Zuch @ 8.03.2021 - 21:03)
Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 09:53)
Бог вам судья, 'братья'.

Ну вот только серьезно

демагогишь.
не за национальность, а за модус операнди.

Так вроде, если с моей стороны глянуть, симметрично будет? Почему вас тогда возмущает, что у нас в Украине фашистами русских считают? Подскажу, за модус операнди).

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 22:16)
Почему вас тогда возмущает, что у нас в Украине фашистами русских считают? Подскажу, за модус операнди).

Это всё тебе говорят голоса в твоей голове.
В реальности вот что происходит:

[^]
adder38
8.03.2021 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 21:11)
Русский спец может иметь документы о квалификации и уехать.
А украинский талантливый парень даже не дойдет до получения таких документов.

Совсем плох, бредит.
Цитата
Объем украинского IT-экспорта, несмотря на кризисный 2020 год, впервые превысил $5 млрд и продемонстрировал рост на 20,44% по сравнению с 2019 годом. При этом за период с 2016 по 2020 год общая сумма экспорта IT-услуг преодолела отметку $16 млрд.
Экспорт IT-услуг в прошлом году впервые превысил экспорт транспортных услуг и минеральных продуктов, которые традиционно занимали высокие позиции

Давай, расскажи пацанам об их квалификации и документах.

[^]
ХохолУкроп
-1

Юморист

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 21:08)
Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 22:04)

Откажись от газа, электроэнергии, выкинь советское оружие.
Тут кто-то чтобы не устраивать веерные отключения в феврале покупал электроэнергию у диктаторов.
Откажись.
lol.gif
А, да с 2023 мы будем купляты элэктрыку у Эвропи.
Ждем подорожания электричества вдвое и урезание лимитов на промышленное потребление.
Цэ - гиднисть!
lol.gif

Оружие у меня турецкое, по итальянской лицензии ( дороже просто не потянул). Остальное меня не очень волнует, даже при цене .2 евро кВт \час, мне будет пох.
Че сказать то хотел?

[^]
alexandrk39
-1

Балагур

Цитата (parson @ 8.03.2021 - 20:50)
Пошло прощупывание на слабо новой американской администрации после речи Блинкина. После того как он сказал, что Америка воевать не хочет, кому то захотелось отхватить еще кусок Украины. Это еще вчера киселевы-соловьевы заявляли.

Ещё один.. секта - «Упоротость»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17815
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх