ВСУ обстреляли окраины Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
8.03.2021 - 19:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XOL @ 8.03.2021 - 19:12)
Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 19:05)

а по ведению боевых действий, уверен, что россия на войну не придет.
будут ихтамнеты, зеленые человечки, массовый героизм местной милиции, наемники из вагнера - но не войска рф.
официально кремль в это не полезет

Иловайск и Изварино дело рук кадрового российского спецназа, знаю об этом от живых участников, в данный момент войска готовы и могут перейти границу и устроить еще много котлов, причем техники и боеприпасов от украины хоть жопой жри, вагнеровцев там не было никогда, орлы мух не ловят.

Можешь мне рассказать , что может сделать спецназ в общевойсковом бою , ? это просто хорошо обученная легкая пехота которую готовят несколько лет а не пол года как обычного бойца , и допустим артиллерии совершенно безразлично кого мешать с землей супер спецназ или обычных срочников пизда им приходит одинаково эффективно .
Сила группы спецназа прийти посмотреть и уйти вот это идеальная работа , ну либо точечная ликвидация означенных целей тоже лучше без лишней стрельбы.

[^]
Blatero
8.03.2021 - 19:20
0

Blatero

будут ихтамнеты, зеленые человечки, массовый героизм местной милиции, наемники из вагнера - но не войска рф.

Иловайск и Изварино дело рук кадрового российского спецназа, знаю об этом от живых участников, в данный момент войска готовы и могут перейти границу и устроить еще много котлов, причем техники и боеприпасов от украины хоть жопой жри, вагнеровцев там не было никогда, орлы мух не ловят.

вот тут верю каждому слову.
и про вагнеровцев тоже.
а вот зачем - why.gif

[^]
Иногость
8.03.2021 - 19:23
4

Шмакукулеллер

Цитата (Костер @ 8.03.2021 - 15:25)
отдай Украина это дeрьмо России, не жалей, история со временем все вернет, в кремле вечно после как сдохнет лидер великие потрясения. А отдав сейчас даунбасию самый простой способ завершить войну..

Люди, которых вы называете даунбасами и лугандонами, периодически обстреливая, захотят к вам вернуться? Это так же и с Крымом, Крым-наше сердце, но воды и электричества сердцу не надо, а ещё всех в предатели запишем... Вы больные, противоречащие сами себе упыри.

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (Barrel0726 @ 8.03.2021 - 19:18)

Товарищ, а причем Северная Осетия? Она где была, там и осталась. И никаких боевых действий, там со времен ВОВ не было.

ой прасти.. значит южная...
я правда плаваю в геополитике..
хз, че меня ваще сюда занесло..

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.03.2021 - 19:24

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 19:18)

а смысл?
практика показывает, что в конечном итоге все упирается в финансы.
кто девушку ужинает, тот ее и танцует..©..
какой может быть интерес в обходе законодательства у людей, которые сами себе законы рисуют и потом всего лишь, вон как обнуленыш, оформляют "референдум"? им проще и главное дешевле поменять законы на ходу под себя, прикрыв это единым порывом благодарного народа, чем годами содержать войну..
я подумывал, что горячие точки нужны для невступление в нато близкососедних государств.. но ведь с другой стороны играют такие же джентльмены... и если они реально почувствуют необходимость, то завтра украина окажется в нато с чпоком.. они или в виде исключения или вообще пункт своих правил объявят устаревшим и отменят.. они тоже умеют делать свои законы под себя.
так что нет...

А смысл поддерживать в этих районах население , военные вполне справятся без населения этих территорий и затрат меньше , производства не требуются , инфраструктура минимальная при тех же проблемах с вступлением в НАТО

[^]
XOL
8.03.2021 - 19:26
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.03.2021 - 19:19)

Можешь мне рассказать , что может сделать спецназ в общевойсковом бою , ? это просто хорошо обученная легкая пехота которую готовят несколько лет а не пол года как обычного бойца , и допустим артиллерии совершенно безразлично кого мешать с землей супер спецназ или обычных срочников пизда им приходит одинаково эффективно .
Сила группы спецназа прийти посмотреть и уйти вот это идеальная работа , ну либо точечная ликвидация означенных целей тоже лучше без лишней стрельбы.

Спецназ это обученные люди которые смогли по разведданным навести грады точно на колонны ВСУ только и всего, до тысячи убитых и деморализованные войска которые бросают технику и раненых и бегут только от крика россияне идут. Примерно это и сделал спецназ.

[^]
Sal15426378
8.03.2021 - 19:26
0

Весельчак

В кино по-другому, рота на полк rulez.gif и это рота наступает.

Это сообщение отредактировал Sal15426378 - 8.03.2021 - 19:27

[^]
Blatero
8.03.2021 - 19:27
2

Blatero

Цитата (burialrat @ 8.03.2021 - 19:23)
Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 19:18)

а смысл?
практика показывает, что в конечном итоге все упирается в финансы.
кто девушку ужинает, тот ее и танцует..©..
какой может быть интерес в обходе законодательства у людей, которые сами себе законы рисуют и потом всего лишь, вон как обнуленыш, оформляют "референдум"? им проще и главное дешевле поменять законы на ходу под себя, прикрыв это единым порывом благодарного народа, чем годами содержать войну..
я подумывал, что горячие точки нужны для невступление в нато близкососедних государств.. но ведь с другой стороны играют такие же джентльмены... и если они реально почувствуют необходимость, то завтра украина окажется в нато с чпоком.. они или в виде исключения или вообще пункт своих правил объявят устаревшим и отменят.. они тоже умеют делать свои законы под себя.
так что нет...

А смысл поддерживать в этих районах население , военные вполне справятся без населения этих территорий и затрат меньше , производства не требуются , инфраструктура минимальная при тех же проблемах с вступлением в НАТО

ну если откинуть эмоции и оперировать как сверху только интересами, то население это какбэ обстоятельство места..
куда его денешь-то? оно ж там было.. вывозить? или уничтожить? также вполне вероятно, что население это тоже вполне себе ресурс, такой же как уголь или там электроэнергия... ведь кого-то им надо и доить потом...

[^]
Иногость
8.03.2021 - 19:29
5

Шмакукулеллер

Цитата (qwert75 @ 8.03.2021 - 15:27)
Цитата (Andrxx @ 8.03.2021 - 15:24)
Давно на Украине был?

Зачем ему там быть? Он по телевизору всё видит хорошо.

Да мы и в интернете всё хорошо видим, ютубов и япов хватает, что же вы всё про телевизор, болезные, там бабули, ну как бабули, моей маме 70, без проблем и планшет использует.

[^]
Blatero
8.03.2021 - 19:29
-2

Blatero

господа, мы своим занудством очистили тред...
ни кремлеботов, ни хохлоботов..
никто не вспоминает про педерастов и не кидается говном... лепота..
спасибо за конструктивное общение.

[^]
burialrat
8.03.2021 - 19:31
2

Ярила

Цитата (XOL @ 8.03.2021 - 19:26)

Можешь мне рассказать , что может сделать спецназ в общевойсковом бою , ? это просто хорошо обученная легкая пехота  которую готовят несколько лет а не пол года как обычного бойца , и допустим артиллерии совершенно безразлично кого мешать с землей супер спецназ или обычных срочников пизда им приходит одинаково эффективно .
Сила группы спецназа прийти посмотреть и уйти  вот это идеальная работа , ну либо точечная ликвидация означенных целей тоже лучше без лишней стрельбы.

Спецназ это обученные люди которые смогли по разведданным навести грады точно на колонны ВСУ только и всего, до тысячи убитых и деморализованные войска которые бросают технику и раненых и бегут только от крика россияне идут. Примерно это и сделал спецназ.

Украина у нас вроде не горы и не болота , группировки весьма значительные , достаточно плотная застройка работать крайне непросто , при этом чтоб навести артиллерию достаточно аэро и космической разведки , , это не бородатые у которых самое тяжелое вооружение это 120 мм миномет к лошади примотанный , тяжелую технику хер спрячешь тем более в лесостепи

[^]
WerW0LF
8.03.2021 - 19:32
-2

_похухоль_

Цитата (Иногость @ 8.03.2021 - 19:23)

Люди, которых вы называете даунбасами и лугандонами, периодически обстреливая, захотят к вам вернуться? Это так же и с Крымом, Крым-наше сердце, но воды и электричества сердцу не надо, а ещё всех в предатели запишем... Вы больные, противоречащие сами себе упыри.

При чем тут люди, речь о территориях. Люди нахуй никому не вперлись по обе стороны конфликта.

[^]
Иногость
8.03.2021 - 19:36
2

Шмакукулеллер

Цитата (gogapox @ 8.03.2021 - 15:32)
Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 15:26)
Цитата (Квадро @ 8.03.2021 - 14:39)
Хохлы, вы можете говорить что угодно, но если Путин сольет Донбасс, ему пиздарики. Надеюсь это понятно. Так что оставьте ваши мрии о перемоге.

Если Путин на Красной площади расчленит младенца и съест его, ему ничего не будет - россияне очкуют ментовских дубинок, а запад очкует потерять поставщика дешёвого сырья, да и атомная бомба - это атомная бомба.

Кастрюлеголовые фантазии такие фантазии. gigi.gif
Пока что Путин никого не съел, а вот вы в результате госпереворота, которые вы "типа сами" устроили, в Сомали уже превратились.

Вот так и живут, в выдуманном мире. shum_lol.gif
Не все конечно, есть немало адекватных, но их давят... Родни у меня там хватает, батя украинец, среди родни тоже разные есть, многие до майдана в Россию на заработки катались...

[^]
татбел
8.03.2021 - 19:38
6

Ярила

Цитата
ок, принял твое мнение..
но все же не соглашусь.
1. про силенок не хватило.. ерунда же. спокойно бы забрали и одессу. не то, что некому было наступать - защищаться было совсем некому. и местные поддержали б, так же как в крыму. это факт.
нее.. остановили специально и взяли только то, за чем пришли. и донбасс остался гореть именно из-за чьего-то хитрого плана..
2. расскажи мне в деталях, как именно страдает украина от "кровоточащей язвы"? ну репутационные потери понятно - абыдна, панимаишь.. ©... а в остальном? вы их кормите? - нет. вы им даже пенсии старикам уже не платите вроде. вы их чем-то обеспечиваете, кроме регулярных порций свинца? гуманитарка может? электричество им не поставляете? - я без сарказма, я не вникал и могу вполне чего-то не знать... на мой взгляд, донбасс это кровоточащая рана россии как раз, потому что ихтамнеты, и потому что гуманитарка, и потому что паспорта им уже раздали.. кормит их россия, на шее они сидят у россии.. и даже рассказать об этом никак - нет и репутационных выгод..
я не стратег, я реально не понимаю зачем это все нужно тому, кто это поддерживает в таком состоянии. провернуть там крымский сценарий дело одной недели. санкций уже и так по брови, хуже вряд ли сильно будет, а репутация у кремля вырастет по-крайней мере для своих - не оставили братьев в беде, надрали хохлам жопу... но нет..
и в приднестровье нет..
карабах вот недавно вроде поостыл, но не полностью..
северная осетия там же где была...
ну не силен я в геополитике, понимаю, что смысл в этом есть, но не понимаю какой.. но уж точно не для того, чтобы тупо насолить бедной разнесчастной хохлоине.. есть намного более дешевые и действенные методы, поверь..

По первому пункту - "десант" был отправлен по всему юговостоку. Вот хрен из Ухты мирного харьковчанина изображает
, а там от местных олигархов все зависело, Коломойский в штыки принял, Гепа откупные платил, а Ахметов решил сыграть в рулетку и проиграл. Захватить мало, надо еще удержать, а без местных предателей это сложно.
Ну а по второму - ТЭЦ на газовый уголь переоборудовать пришлось, экономические связи разрушены, пенсии тоже платим (до ковида, сейчас ордловцев не выпускают), военным платим, лечим, обеспечиваем. Работают соц. программы, мой кум квартиру как АТОшник купил - 60% цены покрыло государство. Война дело затратное и экономика Украины тянет её с трудом. Без западных денег было бы совсем хреново.

Это сообщение отредактировал татбел - 8.03.2021 - 19:44

[^]
burialrat
8.03.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 19:27)

ну если откинуть эмоции и оперировать как сверху только интересами, то население это какбэ обстоятельство места..
куда его денешь-то? оно ж там было.. вывозить? или уничтожить? также вполне вероятно, что население это тоже вполне себе ресурс, такой же как уголь или там электроэнергия... ведь кого-то им надо и доить потом...

Ну это понятно , но вырезать население не надо если просто забить на поддержку оно покинет города как например Белград , останутся реально только те кому не выехать по разным причинам .
Донбасс думаю спонтанная акция которая самоорганизовалась по итогу Крыма , потом это поддержал Стрелков со своими бойцами , а дальше уже не было смысла останавливаться на переговоры ни кто не соглашался
Дальше развитие пошло по кривому Крымскому сценарию , референдумы и прочее.

[^]
Иногость
8.03.2021 - 19:51
3

Шмакукулеллер

Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 15:41)
Цитата (GNEV @ 8.03.2021 - 14:54)
Цитата (EVM @ 8.03.2021 - 13:55)
Что?
Войны нет?
Россия ни при чём?

а где можно ознакомиться с документами, где украине или украина объявили войну?

Так об этом и речь, что ваш президент объявил "десятилетие крысы" и сейчас "сверхдержава" ведёт политику "без галстуков", "без флагов", "без шевронов" и без гимна. Причем это не только на войне, а и в спорте тоже.

Что же вы всё в одну кучу, несёте чушь беспросветную? И по поводу сверхдержавы, об этом только вы гундите, сверхдержавой СССР считался, на данное время это пока только Америка, но есть предположения, что скоро её заменит Китай. Вот так.

[^]
gogapox
8.03.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.03.2021 - 17:07)
qwert75
Цитата
О, а вот и сожитель этому чухану алкашу, иди лупани его в туза, два ватных гомосека.

Опять хохла неполживого понесло в гомосячью тему. Ты из этого батальона что ли? ))

Точно. Он его комбат. Комбат,маманя, маманя комбат... Ты сердец не прятал за ...ребят gigi.gif

[^]
alexandrk39
8.03.2021 - 20:05
-1

Балагур

Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 15:26)
Цитата (Квадро @ 8.03.2021 - 14:39)
Хохлы, вы можете говорить что угодно, но если Путин сольет Донбасс, ему пиздарики. Надеюсь это понятно. Так что оставьте ваши мрии о перемоге.

Если Путин на Красной площади расчленит младенца и съест его, ему ничего не будет - россияне очкуют ментовских дубинок, а запад очкует потерять поставщика дешёвого сырья, да и атомная бомба - это атомная бомба.

Дядя, ты дурак..?

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 20:05
-1

Юморист

Ненависть, презрение, ''зверхнiсть'', демагогия и двоемыслие(.
В 2014, я был уверен, что, если придут русские в мой город, пойду воевать, но смогу оставить семью дома. Даже в оккупации. Прошедшие семь лет показали насколько я был неправ. Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.
Бог вам судья, 'братья'.

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 20:06
-3

Юморист

Вспомнил, высокомерие!

[^]
ЦИТОКИН
8.03.2021 - 20:10
-1

Шутник

Цитата (pythonx @ 8.03.2021 - 15:28)
Цитата (velesov @ 8.03.2021 - 13:01)
Сказки не нужно рассказывать.В ДНР сейчас нормально обученная армия и отпускники не понадобятся - сами способны утилизировать энное количество рогулей,возомнивших себя пупами на чужой земле.
Около пяти лет шло интенсивное обучение на военных полигонах артиллеристов и танкистов.У нас недалеко такой в Ростовской области имеется.Только пару лет как перестало ежедневно бумкать.
Ну а военные советники - общемировая практика.Нужны будут для Северного ветра,будут там и советники.Прыщавых либерастов туда никто не позовёт.

Но это не точно. Слышал что в народной милиции ДНР(армия переименованная) сильная недостача личного состава. С работой в республике все печально, но желающих повоевать все равно не хватает - платят военным не слишком жирно, рисковать жизнью за 30к рублей мало кто согласен. Многие получают паспорта РФ и едут туда гастарбайтерить или сваливают совсем.
От Украины отбиться то наверно смогут первое время, не зря закапываются не первый год, но если будет реальный замес типа того что в Карабахе азеры устроили, то без ввода войск РФ не справятся я думаю.

Как будут развиваться события-не знает никто.Понятно,что существует оперативное планирование,но военным оно не советчик.Вопрос черезчур политизирован и куда ни сунься - кругом красные флажки.А пока с запада и севера в сторону Л ДНР идут эшелоны с броней и БК.Это,при том,что все бригады укрокагалятника техникой укомплектованы на 100%.Стало быть скоро подвезут л/с...Кого и насколько подготовленный-вот в чем загвоздка.И соображают ли болезные,что их участь-сырье для могилизации?

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 20:10
-5

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 19:01)
2. расскажи мне в деталях, как именно страдает украина от "кровоточащей язвы"? ну репутационные потери понятно - абыдна, панимаишь.. ©... а в остальном? вы их кормите? - нет. вы им даже пенсии старикам уже не платите вроде. вы их чем-то обеспечиваете, кроме регулярных порций свинца? гуманитарка может? электричество им не поставляете? - я без сарказма, я не вникал и могу вполне чего-то не знать...

Я расскажу.
1. Все индустриально развитые регионы страны под угрозой.
2. Никто не будет вкладывать деньги в традиционно сильные отрасли индустрии по причине п.1.
3. По причине п.1 и п.2. русскоязычное население будет недовольно а страна в целом будет дичать из-за потери технологий.
4. Хорохориться по поводу технологий могут только тернопольские жопомои.
Это трагедия на самом деле.
5. Из-за того что изложено в предыдущих пунктах и из-за непрофессионалов-кураторов из США страна страдает потому что половину страны гнут через колено и назначают во враги.
6. Из-за этого грамотные специалисты бегут из страны а кто бежать не может - умирает от старости. Люди уже не могут читать чертежи, не то что их генерировать.
7. Страна деградирует и становится зависимой.
8. В это время деградации надо схватить всё ценное силами компрадоров и увезти на Запад.
9. Страна деградировала,народ вымер, подняться больше страна не сможет.
10. Задание выполнено, потенциальный противник ограблен и уничтожен.

А дальше к 2050 году загадывать нечего. Как бы не война всех против всех началась.

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8.03.2021 - 20:14

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 20:13
-6

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 20:05)
Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.

Вы, свиньи, у нас уже это всё отобрали с 2014.
Я больше в ЗСУ не вернусь.
Сдохни, сука свинорылая.

[^]
Иногость
8.03.2021 - 20:14
-1

Шмакукулеллер

Цитата (Andrxx @ 8.03.2021 - 15:51)
Цитата (gogapox @ 8.03.2021 - 14:41)
Цитата (Andrxx @ 8.03.2021 - 15:36)
]
Писец логика у чувака из Верхней Пышмы!!!
Давай ещё откровения про хохлов.
Пышменский Нострадамус.

Я тебе больше скажу. Я был в "ааа блять оккупированном Крыму" ещё в апреле 2014 , а потом и домик купил в Евпатории. Куда и поеду на пенсии жить.
А вы тем временем будете слезами крокодиловыми обливаться и привычно туалеты в Польше драить . gigi.gif

Ну пошла писать губерния!!!:)
Купи Пышму!:):):)

Нести чушь - это ваше, когда по факту ответить нечего, скучно, кастрюли.

[^]
ХохолУкроп
8.03.2021 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 19:13)
Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 20:05)
Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.

Вы, свиньи, у нас уже это всё отобрали с 2014.
Я больше в ЗСУ не вернусь.
Сдохни, сука свинорылая.

И Вам здравствовать, симметрично. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17816
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх