ВСУ обстреляли окраины Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
8.03.2021 - 20:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petyamatros @ 8.03.2021 - 18:32)
Руская свинья остается свиньей где бы она не жила-разберитесь сначала со своим обнуленышем- даже гиркин называет его чмо из подворотни

Мы то разберемся и без кастрюлек.
Но раз ты пишешь, что ты из Севастополя, то легко поверить, насколько ты реально смелый. Если ты не ссыкло, берешь этот текст , который тут наваял, пишешь его на ватмане и выходишь в центр того города , который у тебя в профиле. И снимаешь видео, как реагируют люди на твой высер. Или коллег с ЯПа, тех что реально из Севастополя зовёшь. Они не дадут соврать.
Но сдается мне, что нихера ты не севастопольский, а какой-нибудь ивано-франковский глист. gigi.gif

[^]
burialrat
8.03.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 20:05)
Ненависть, презрение, ''зверхнiсть'', демагогия и двоемыслие(.
В 2014, я был уверен, что, если придут русские в мой город, пойду воевать, но смогу оставить семью дома. Даже в оккупации. Прошедшие семь лет показали насколько я был неправ. Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.
Бог вам судья, 'братья'.

По прошествии 7 лет ситуация на подконтрольной территории не говорит о том что свои хуже пришлых ?

Как думаешь что лично для тебя изменится , если вместо Зеленского и его правительства придет русский вместе с основными министрами а Раду распустят
Ну вот только серьезно

Это сообщение отредактировал burialrat - 8.03.2021 - 20:26

[^]
gogapox
8.03.2021 - 20:22
5

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 20:05)
Ненависть, презрение, ''зверхнiсть'', демагогия и двоемыслие(.
В 2014, я был уверен, что, если придут русские в мой город, пойду воевать, но смогу оставить семью дома. Даже в оккупации. Прошедшие семь лет показали насколько я был неправ. Хоть что-то но отберут: свободу, имущество, жизнь, будущее. Эвакуировать семью придётся в первую очередь.
Бог вам судья, 'братья'.

Ты дурак?
Не, не так. Ты-дурак.
Нахер ты не нужен. И такие же как ты, небратья, что скакали на майдане и речевки про гиляку орали .
Сами в говно свою страну превратили, сами и разгребайте.
А то , блть, решили войну замутить и сразу сдаться, чтоб вас в плену кормили.
Нахуй, нахуй, сами, все сами gigi.gif

[^]
Иногость
8.03.2021 - 20:24
5

Шмакукулеллер

Цитата (VoltOL @ 8.03.2021 - 16:05)
Цитата
Как можно было при таких стартовых ништяках превратиться в то, что сейчас называется 404, мне нипанятна.
Непонятливый, ты про войну забыл

Ну то есть до 2014 как в Парижах жили, поэтому майдан за майданом и в Россию на заработки гоняли? Мля, что-то подсказывает мне, что ты не из Питера. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 8.03.2021 - 20:31

[^]
khyzhyjy
8.03.2021 - 20:25
-2

Хохмач

Цитата (Ystas26 @ 8.03.2021 - 14:04)
Ждут ответный огонь, пытаются выявить огневые точки ДНР. Так делается перед наступлением. Что то мне подсказывает если будет атака то в этот раз все закончится под Киевом.

Захарченко из могилы опять хочет дойти до Киева!? blink.gif

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 20:29 [ показать ]
-10
Tudum
8.03.2021 - 20:30
6

Ярила

Чего там? Пидорские батальоны в атаку пошли в свой профессианальный праздник?

[^]
alexandrk39
8.03.2021 - 20:34
0

Балагур

Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 18:12)
Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 18:05)
Цитата (panker75 @ 8.03.2021 - 17:51)
Цитата (dimzik @ 8.03.2021 - 16:17)
Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 17:11)
Цитата (XOL @ 8.03.2021 - 16:40)
Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 16:27)

Кремлебот, на, вот, тоже почитай и не смеши людей - версии они отрабатывают. 15 рублей за сообщение ты отрабатываешь.

РФ не сбивала и не подготовилась, идиоты из МО начали озвучивать все версии подряд. Украина сбила боинг и подготовилась придумав одну версию озвучив её когда самолет еще не упал.

Расскажешь в Нидерландах.

Мне вообще по хрен на политику. Россия...Украина. Должен быть смысл. Объясните мотив России сбивать гражданский борт? Мотивы Украины я понимаю. Сразу влезли западные страны. И из постанцев (rebels) восточная Украина тут же превратилась в террористов (terrorists).

ну вообще то говорить, что Россия сбила самолёт не совсем правильно. А насчёт логики, так многие почему то забыли о сбитом транспортном самолёте под Луганском в начале июня 14г. с личным составом ВСУ. По этому самолёту ни у кого вопросов нет, как не было бы вопросов и с этим самолётом будь он с украинскими ВСУ, но не сложилось, кто то слишком быстро кнопку нажал не убедившись, что за самолёт летит.

не, прости....
случайность не получается..
кто-то кнопку на буке просто так не нажмет - там целая система наведения и проч. не знать, что ебашишь гражданский борт невозможно.
кроме того, присылать из мордора здоровенную дорогущую железяку, чтобы первое попавшееся хуепутало там кнопки давило? - глупость же...
можно сколько угодно убеждать всех вокруг себя, что русские злобные и тупые, вот только на войне не стоит в такое верить...
зачем вообще могли прислать из мордора бук? зачем ополченцам (да, с советниками и ихтамнетами) оружие для поражения целей в верхнем эшелоне? у украины было намерение ебашить стратегическими бомбардировщиками? с запредельной для местных военторговских ракет высот? а сами-то бомбардировщики были? ведь упомненный тобой борт с всушниками как-то умудрились уронить без бука...
да на ценник этого бука можно было в военторге обычных ракет взять с десяток наверное... если не несколько десятков..
ответь внятно за всех сторонников "случайности и ошибки тупых ватников" с какой целью вообще нужно было тащить через границы под пристальным вниманием всей западной спутниковой разведки здоровенную поеботу, прекрасно зная, что ее не замаскируешь - они все считанные и под постоянным наблюдением наших внимательных друзей. в кого стрелять? что такого принципиально опасного у украинских вс летало там на высотах бука?
где логика?
вот только логика это последнее, что принимается у вас во внимание. потому что это заранее спланированное западло, очень выгодное именно тем, кто все это устроил. и совершенно ни с какой стороны не нужное ни мордории, ни тем более полудиким ордам варваров-ополченцев, которые и стрелять-то из этой поеботы не умеют без ихтамнетов и советников..

Думал ты нормальный парень, а ты из секты "вывсеврёти".
Когда суд в Нидерландах признает, что БУК из РФ и сбили пророссийские силы, будешь говорить, что в Нидерландах суд, как у вас и что это заговор и все против Россиюшки?

Ну , в таком случае, многие читающие могут предположить , что ты из секты «Упоротость»

[^]
BaidOvda
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 20:29)
Цитата (ХохолУкроп @ 8.03.2021 - 20:18)
И Вам здравствовать, симметрично. lol.gif

Сдохни,сука.
Я вас, блядей, в 2014-2015 защищал не для того чтобы мой родной язык запрещали и разрушали страну!

Различия в языках между русским и украинским (которые являются фактически диалектами старославянского) - слишком малое основание для "утраты культуры", которую пророчат переходами с одного на другой.

[^]
Fen1xz
-4

Ярила

Ну так праздник же. Вот для женщин Донецка и дали салюта. Хотя залп ракетами с белым фосфором был бы красивше. biggrin.gif

[^]
lokon678
8.03.2021 - 20:39
-4

Сучкарь

Залп был:

«У нас снова „300-й“, на этот раз по тупости. Наши военнослужащие открыли ответный огонь из 82-мм миномётов. Во время очередного заряжания у солдата Приходько А.А. застряла мина в стволе, и боец ничего умнее не придумал, как долбануть по ней рукой, чтоб протолкнуть», — пишет «Черговий».”

[^]
Иногость
8.03.2021 - 20:44
0

Шмакукулеллер

Цитата (Jsheng @ 8.03.2021 - 16:14)
Цитата (rt824 @ 8.03.2021 - 15:13)
Как-то все это глупо до невозможности. Я все равно не понимаю из-за чего люди друг друга убивают. Ну правители это понятно. Им на все насрать. Последнее время такое впечатление, что на этот пост только идиоты попадают. Сейчас как-то уже перестали вспоминать из-за чего сыр-бор разгорелся. Вроде как идти-не идти в Европу. Наивняк конечно, ибо не факт, что возьмут, а если и возьмут, то что? Типа работать не надо а деньги все равно дадут и много. Ага. И вдруг почему-то начальство воровать перестанет. Дас ист фантастиш. Но тем не менее народу из-за этого положили прилично. Сейчас вроде помех никаких, но ничего не происходит. И что дальше? С войны этой толку не будет в любом случае.  И вместо того, чтобы искать приемлемый выход из положения, власти занимаются самопиаром и пропагандой. Кстати и то и другое вообще не работают, но это их не останавливает.

На Донбассе люди убивают друг друга потому что Путину захотелось власти над Украиной.

Потому что 5 млрд баксов, печеньки, продажность некоторых и тупость других, сделали своё дело, ну конечно виновник Путин. Путин даже 3 млрд перевёл, а планировалось 15 в итоге, но теперь у вас кружевные трусики, пьёте кофе в Парижах, нет Крыма, есть война, пенсия 3000 и комуналка в 4000 (средние цифры), газопровод на грани, промышленность убита, долг МВФ под 100 лямов, и т.д. Если бы Крым остался вам, там бы война была ещё кровавее. Путин, говоришь?

Это сообщение отредактировал Иногость - 8.03.2021 - 20:45

[^]
parson
8.03.2021 - 20:50
-3

Ярила

Пошло прощупывание на слабо новой американской администрации после речи Блинкина. После того как он сказал, что Америка воевать не хочет, кому то захотелось отхватить еще кусок Украины. Это еще вчера киселевы-соловьевы заявляли.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 20:55
-4

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 8.03.2021 - 20:34)
Различия в языках между русским и украинским (которые являются фактически диалектами старославянского) - слишком малое основание для "утраты культуры", которую пророчат переходами с одного на другой.

Вся история Украины с 1991 и по мере украинизации есть ясное и видимое подтверждение деградации.
Никаких украинских технических книг нет и не будет.
Никакая украинская молодежь не сможет (уже не может) получить нормальное образование потому что оно запрещено хозяевами.
Любой украинец, принявший "украинскую" культуру - это потенциальная жертва и неудачник. Он не поднимется выше водителя грузовика или оператора сельскохозяйственной/строительной техники.
Тупо потому что не будет знать ничего. Даже если он от природы смышлен и умен.

Вот у меня сейчас работают слесарями/сварщиками молодые украинцы 1998-2000 годов рождения. Два из них могли бы стать отличными
инженерами-конструкторами. Инженерами а не носителями такого диплома. У них есть задатки, подтвержденные практически.
Еще из трех могли бы выйти отличные технологи.
Но они ими не станут никогда, - Украина отняла у них эту возможность.
Поэтому они с отличием закончили ПТУ, крутят гайки и варят в холодных цехах за 600-700 евро в месяц.
Всё что я могу сделать для них - это питание по спортнорме и выдача новой формы и СИЗ.
При клятых коммуняках я бы их пинками загнал(уверен что хватило бы беседы и направления с производства) в вечерний техникум а оттуда - на заочку. И через 7 лет, примерно к своему тридцатилетию, это были бы Спецы. У которых было бы еще 15 лет активной работы и обучения молодежи.
Но этого, к сожалению, не будет.

[^]
parson
8.03.2021 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 19:55)
Цитата (BaidOvda @ 8.03.2021 - 20:34)

Вся история Украины с 1991 и по мере украинизации есть ясное и видимое подтверждение деградации.
Никаких украинских технических книг нет и не будет.
Никакая украинская молодежь не сможет (уже не может) получить нормальное образование потому что оно запрещено хозяевами.
Любой украинец, принявший "украинскую" культуру - это потенциальная жертва и неудачник. Он не поднимется выше водителя грузовика или оператора сельскохозяйственной/строительной техники.
Тупо потому что не будет знать ничего. Даже если он от природы смышлен и умен.

Вот у меня сейчас работают слесарями/сварщиками молодые украинцы 1998-2000 годов рождения. Два из них могли бы стать отличными
инженерами-конструкторами. Инженерами а не носителями такого диплома. У них есть задатки, подтвержденные практически.
Еще из трех могли бы выйти отличные технологи.
Но они ими не станут никогда, - Украина отняла у них эту возможность.
Поэтому они с отличием закончили ПТУ, крутят гайки и варят в холодных цехах за 600-700 евро в месяц.
Всё что я могу сделать для них - это питание по спортнорме и выдача новой формы и СИЗ.
При клятых коммуняках я бы их пинками загнал(уверен что хватило бы беседы и направления с производства) в вечерний техникум а оттуда - на заочку. И через 7 лет, примерно к своему тридцатилетию, это были бы Спецы. У которых было бы еще 15 лет активной работы и обучения молодежи.
Но этого, к сожалению, не будет.

Про молодых людей, которых просирает Украина, правда. Но причина не в хозяевах или литературе, ее как раз хватает, а в самих отношениях между людьми в Украине, не доходит до хохлов, что выгодно всем, когда молодые и талантливые работают начальниками и развивают страну . В России тоже проблем , несколько иных хватает. И талант этих людей пошел бы как обычно на оружие и борьбу со страшными врагами. И не факт, что они бы не работали под принуждением.

Это сообщение отредактировал parson - 8.03.2021 - 21:08

[^]
Kordinat
8.03.2021 - 21:09
0

Ярила

Когда рассказывают о войне и столкновениях всегда нужно начинать с мотивации.
Зачем ,ради чего и какой получим выхлоп ?
Теперь по фактам: для чего Украине забирать военным способом эти два разъебаных в хлам региона , с оставшимся по большей части маргинальным населением с промытыми мозгами и уголовниками с оружием ?
Полезные ископаемые похерены ,шахты затоплены ,заводы по большей части вывезены ,а остальное попилено на метал.
Тут достаточно сидеть у реки как тому Китайцу и этот переспелый плод сам упадет в руки )
Постреливать друг в друга будут долго и нудно ,нужно же отчитываться, что плохие постоянно нарушают договоры и надо укрепить оборону желательно в баксовом эквиваленте .
И "быстрых победоносных" больше не будет , время ушло когда жалкое подобие армии (да кто-ж на нас нападет при таких трех гарантах) пыталось воевать.
Отпускники и шахтеры умоются на сегодя не меньше чем ВСУ и отсюда все будут плясать.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (parson @ 8.03.2021 - 21:01)
В России тоже проблем , несколько иных хватает. И талант этих людей пошел бы как обычно на оружие. И не факт, что они бы не работали под принуждением.

Ни под каким принуждением русский специалист не работает.
В Украине в принципе нет работы для инженеров.
Я сейчас приведу пример - Турция это один из крупных покупателей украинского зерна. И крупный производитель муки и булгура.
Если сравнить стоимость килограмма зерна и килограмма булгура/муки становится ясно что Украина теряет 50-70% чистой прибыли.
А это примитивнейший пример.
Проще же продать зерно и купить крузак чем купить мельницу и упаковочный цех и продавать муку в Азии и купить три крузака(но через 5 лет и дав работу 300 людям вместо 20)...

Русский спец может иметь документы о квалификации и уехать.
А украинский талантливый парень даже не дойдет до получения таких документов.
Не все в стране - тупые кровожадные ничтожные уебаны. Но хозяева Украины желают развивать именно таких, давая им деньги.
Я в 2012 и представить такое себе не мог...

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 21:14
-8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 8.03.2021 - 21:09)
Отпускники и шахтеры умоются на сегодя не меньше чем ВСУ и отсюда все будут плясать.

30 ракет в промышленные объекты в Запорожье и Днепре - и можно половину Украины исключать из процесса генерации денег.
При этом у ВСУ большие вопросы с боеприпасами. И все это знают.
Вопрос только в том, есть ли политическая воля у запускателя ракет.

[^]
parson
8.03.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 8.03.2021 - 20:11)
Цитата (parson @ 8.03.2021 - 21:01)
В России тоже проблем , несколько иных хватает. И талант этих людей пошел бы как обычно на оружие. И не факт, что они бы не работали под принуждением.

Ни под каким принуждением русский специалист не работает.
В Украине в принципе нет работы для инженеров.
Я сейчас приведу пример - Турция это один из крупных покупателей украинского зерна. И крупный производитель муки и булгура.
Если сравнить стоимость килограмма зерна и килограмма булгура/муки становится ясно что Украина теряет 50-70% чистой прибыли.
А это примитивнейший пример.
Проще же продать зерно и купить крузак чем купить мельницу и упаковочный цех и продавать муку в Азии и купить три крузака(но через 5 лет и дав работу 300 людям вместо 20)...

Русский спец может иметь документы о квалификации и уехать.
А украинский талантливый парень даже не дойдет до получения таких документов.
Не все в стране - тупые кровожадные ничтожные уебаны. Но хозяева Украины желают развивать именно таких, давая им деньги.
Я в 2012 и представить такое себе не мог...

Так это пока не работает. А вскоре все будет как обычно.
И по поводу уебанов не согласен. Не все уебаны, но их критически много. Только внешнее управление может что-то изменить. Но несмотря на пропагандистские российские заявления никто не хочет управлять этими жлобами.

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (parson @ 8.03.2021 - 21:15)
Но несмотря на пропагандистские российские заявления никто не хочет управлять этими жлобами.

Никто не хочет решать проблемы жлобов.
А вот заставить жлобов работать за копейки - очередь.
Уже и турки хотят себе Одессу и Николаев обратно.
dont.gif

[^]
Иногость
8.03.2021 - 21:23
5

Шмакукулеллер

Цитата (gogapox @ 8.03.2021 - 16:49)
Цитата (Postowskoy @ 8.03.2021 - 16:33)

Вы наркоман? Выход Украины из состава СССР был фиктивным по сути. Москва перестала давать деньги,но продолжала управлять через своих ставленников начиная с Кучмы(Кравчук был просто случайный дурачок). Все олигархи в Украине были пророссийские.

Ну нихуясе альтернативная история gigi.gif
Это высший пилотаж переобувания в воздухе lol.gif

Да не говори, это шедеврально. stol.gif

[^]
Korrizor
8.03.2021 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 8.03.2021 - 21:23)
Да не говори, это шедеврально. stol.gif

Особенно олигарх Фирташ был пророссийским. Или Коломойский.
Или...Порошенко.
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8.03.2021 - 21:25

[^]
РинСвинД
8.03.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 8.03.2021 - 13:50)
Да и хуй с ними. Другая страна, что хотят пусть и делают.

просто когда к тебе туловище в дом вломится может безнаказанно - тут либо щи мастырить - либо убивать

[^]
alexandrk39
8.03.2021 - 21:27
0

Балагур

Упорот

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 8.03.2021 - 21:30

[^]
alexandrk39
8.03.2021 - 21:32
1

Балагур

Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 18:29)
Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 18:12)
Цитата (Blatero @ 8.03.2021 - 18:05)
Цитата (panker75 @ 8.03.2021 - 17:51)
Цитата (dimzik @ 8.03.2021 - 16:17)
Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 17:11)
Цитата (XOL @ 8.03.2021 - 16:40)
Цитата (iovoi @ 8.03.2021 - 16:27)

Кремлебот, на, вот, тоже почитай и не смеши людей - версии они отрабатывают. 15 рублей за сообщение ты отрабатываешь.

РФ не сбивала и не подготовилась, идиоты из МО начали озвучивать все версии подряд. Украина сбила боинг и подготовилась придумав одну версию озвучив её когда самолет еще не упал.

Расскажешь в Нидерландах.

Мне вообще по хрен на политику. Россия...Украина. Должен быть смысл. Объясните мотив России сбивать гражданский борт? Мотивы Украины я понимаю. Сразу влезли западные страны. И из постанцев (rebels) восточная Украина тут же превратилась в террористов (terrorists).

ну вообще то говорить, что Россия сбила самолёт не совсем правильно. А насчёт логики, так многие почему то забыли о сбитом транспортном самолёте под Луганском в начале июня 14г. с личным составом ВСУ. По этому самолёту ни у кого вопросов нет, как не было бы вопросов и с этим самолётом будь он с украинскими ВСУ, но не сложилось, кто то слишком быстро кнопку нажал не убедившись, что за самолёт летит.

не, прости....
случайность не получается..
кто-то кнопку на буке просто так не нажмет - там целая система наведения и проч. не знать, что ебашишь гражданский борт невозможно.
кроме того, присылать из мордора здоровенную дорогущую железяку, чтобы первое попавшееся хуепутало там кнопки давило? - глупость же...
можно сколько угодно убеждать всех вокруг себя, что русские злобные и тупые, вот только на войне не стоит в такое верить...
зачем вообще могли прислать из мордора бук? зачем ополченцам (да, с советниками и ихтамнетами) оружие для поражения целей в верхнем эшелоне? у украины было намерение ебашить стратегическими бомбардировщиками? с запредельной для местных военторговских ракет высот? а сами-то бомбардировщики были? ведь упомненный тобой борт с всушниками как-то умудрились уронить без бука...
да на ценник этого бука можно было в военторге обычных ракет взять с десяток наверное... если не несколько десятков..
ответь внятно за всех сторонников "случайности и ошибки тупых ватников" с какой целью вообще нужно было тащить через границы под пристальным вниманием всей западной спутниковой разведки здоровенную поеботу, прекрасно зная, что ее не замаскируешь - они все считанные и под постоянным наблюдением наших внимательных друзей. в кого стрелять? что такого принципиально опасного у украинских вс летало там на высотах бука?
где логика?
вот только логика это последнее, что принимается у вас во внимание. потому что это заранее спланированное западло, очень выгодное именно тем, кто все это устроил. и совершенно ни с какой стороны не нужное ни мордории, ни тем более полудиким ордам варваров-ополченцев, которые и стрелять-то из этой поеботы не умеют без ихтамнетов и советников..

Думал ты нормальный парень, а ты из секты "вывсеврёти".
Когда суд в Нидерландах признает, что БУК из РФ и сбили пророссийские силы, будешь говорить, что в Нидерландах суд, как у вас и что это заговор и все против Россиюшки?

я там выше написал про себя. но видимо букв много..
вкратце.
я для вас не хороший парень.
я вас немного жалею, убогих, потому что у вас отключена напрочь функция здравомыслия. прежде чем впитывать инфу, нужно ее осмыслить, подвергнуть сомнению, подключить собственный опыт, посмотреть где правда и сделать выводы на основании собственных умозаключений.
и про самолет я тоже никого не вроде не обвиняю - принцип шерлока холмса - ищи кому выгодно.
именно поэтому мне вас немножко жалко.. процента на 3
на остальные 97 мне на вас ПОХУЙ.. написал прописными, чтобы ты заметил.
мне похуй на вас, на вашу войну, на ваши претензии, на ваши амбиции, на вашего президента и на все остальное, что вас касается. у меня тут своих геморов достаточно, я ж не олигарх с квартирой в 110 метров и не пиздобол...
спешу уведомить во избежание недопонимания - на правящие и оппозиционные силы в родном мордоре мне тоже похуй. в меньшей степени, чем на хохлов, но все же...
и любую инфу, которая мне попадается на глаза я сперва переосмысливаю и только потом делаю свои выводы. иногда абсолютно тупые. в таких случаях бываю благодарен тем, кто мне сможет аргументированно объяснить мои ошибки.
согласен выслушать любые и твои в том числе АРГУМЕНТЫ. могу поспорить или согласиться. но апелляции к смешному суду, который устроен именно для достижения нужных целей, что очевидно вообще всем и даже тебе, хоть ты и отказываешься это признавать, за аргумент никак не катят.

Эбсолютли!)
Все верно.))
По опыту такие если и приводят «аргументы», то подобные ссылкам генералов нато на фэйс-бля-бук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17816
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх